X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント357KB
オーネット part331 10周年記念キャンペーン中!第1〜4回全てノルマクリアしたらいいことあるかも? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:00:43.66ID:jS4Sa7jm
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

成婚率は10%と言われています。残り90%の会員は
結婚できず一人で退会していきます。めげないよう結婚を
目指しましょう!

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オーネット part326 「おひとり様 退会」なんて寂しすぎる・・・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497625428/
オーネット part327 ちょっとさー真面目に真剣に婚活して!!何か勘違いしてない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498840640/
オーネット part328 幸せになるためにある相当のお金は必要な厳しすぎる世界
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500026441/
オーネット part329 【婚活女性】年収求めるのは当たり前!今後の生活がかかってる!あと身長も大事ね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501508948/
オーネット part330 おまえらぁw!お盆もハロウィンもお話し掲示板ゲームだ!ワクワクすっぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1502706029/

【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:00.20ID:s/0yHLHy
>>503
やめとけの理由は?
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:06.68ID:s/0yHLHy
>>500
結婚しない選択
人生つみは大袈裟
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:22.28ID:nCI7Aj9F
>>503
4行目、5行目があてはまるけど、属性で切るのはやめてほしい。
試しにパーティーで会社員と名乗ったらまあまあモテるんだけど、ここじゃダメっぽい。
前に書いてあったダイヤモンドファミリークラブとか三井なんちゃらの方がいいかな。身内が勤めてるから。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:32.54ID:NDG+5YwL
男のバツありも多いし、バツありだからそうなのかはわかんないけど人のことを考えないで常に自分第一の人が多かった
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:05.95ID:eZ9Srw9n
>>507
旦那がゴミで離婚の人もいるから一概に言えんよ。小梨なら気にしない。チビを背負い込む程の覚悟はないが
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:33.51ID:PhqGvhb9
>>503だけど、
結局、俺は交際休会を2回したので、
長期会員だったが、嫁は3ヶ月未満の
新規会員だった。

簡単に理由を言えば、
相手に合わせようとしない。
理想は高いまま。
バツあり♀なんて、前のご主人の悪口ばかり。
(性格もキツめが多い、本人は気づいていない)

こんな♀が多かった。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:36.06ID:m0tr4x9b
1年以上で長期会員とか言っちゃうと12月入会者が翌月で長期会員になっちゃうぞ
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:47.15ID:alA25Wft
>>510
社会人経験が無いに等しくない?

ガッコウという閉じた世界でしか経験無いんだもの
男はロリコンしかいねえし

個人的な偏見だけど
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:55:28.31ID:HwaVzBH2
何回か夜に面接したけど
喪男風な人は2人の前にある料理を
喋りながらも無心でマイペースに食い続けるやつが多い
残すのも良くないけど食い尽くす。
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:55:33.13ID:alA25Wft
・自分より背が高い男
・金銭感覚が違いすぎない男
・食事作法がちゃんとしている男

この3つ大事

案外イケメンが食べ方が汚いんだよな
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:57:45.04ID:alA25Wft
>>514
会って無いなーと思った相手だと、面接よりもきちんと食べようと思うよ

金どうせ払うんだし
次も会いたくない相手なら
食べる方を重視するわ
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:57.44ID:alA25Wft
今月度から始まってる
ラッキーナンバー抽選て意味あんのかよ

毎日ログインするだけだろ

申し込みを増やすなら
ノルマつけてボーナス加算したのがいいぞ
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:21.06ID:uWfX1/7M
>>511
プロフィール閲覧する方からしたら1月入会も、12月入会も知ったこっちゃねー話しだ

長期かどうかは
年数で判断するから

そんなもん
やるならお客様相談室に
月まで表示するように要請出すんだな

まず余計な金かかるから
却下されるだろうけど
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:28.11ID:uWfX1/7M
>>493
なんだよ
そのガタイのいいデブ男は%交際相手いんのにパーティー来てさらに相手探してるのかよ

とんだイケメンだな!
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:42.23ID:AIYq8r3g
ここは35,6歳になるまで
あんまりだめかもな
年上が多すぎる
パーティーもひどいもんだ
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:59.40ID:1ZiuCVtD
>>517
女のまんちょにションベンをひっかけて遊んだ事あっかい?
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:58.31ID:BjSuQJF3
おしっこひっかけて欲しい
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:50.94ID:eUP7jYXq
オーネットに限らずどうして婚活系の女は技術系の男に偏見を持つのだろう?
俺は大手電機メーカーで研究開発職をしてるけど、工場で働いてるブルーカラーの職種や家電量販店の人、エアコン取り付けにくる人と思われたり、白衣着てるんですか?とか良く言われるよ。
実際には一部上場の有名企業だしホワイトカラーの仕事で研究職という部分に自分としては誇りを持ってるんだけどな。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:56.38ID:UqrP94AX
>>520
今、いくつなの?
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:10.99ID:UqrP94AX
>>524
誇り = 自慢 に聞こえてるんだと思われ
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:28.14ID:eUP7jYXq
>>526
自慢も何も女からしたら研究職なんてネガティブなイメージしかないよ
白衣着て試験管で薬品混ぜてボンって爆発して頭がチリチリになってるイメージしかない。
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:14.55ID:BjSuQJF3
でも多分無理失恋した
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:47.05ID:I1vdLv33
技術職とかダサくてブサくてコミュ障のイメージ意外に無いだろ。
金持ってても無理だわ。
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:36.37ID:eUP7jYXq
日本の電機メーカーがこれまでの日本の産業を築いてきたのにな。
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:37.16ID:BjSuQJF3
でもがんばる
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:24.40ID:hbN2whpw
ほんとに女性にはもっとハードル下げてほしい。勇気がいるのはわかるがもっとコミュニケーション頑張ってください。
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:55.36ID:UZOrK0Gc
>>530
これまでの電機メーカーはそうだったが、今は酷いもんだろ。

大体、勤めてる会社の肩書きを誇ってるような奴は会社をダメにする大企業病の病原菌だよ。
誇るなら自分のこれまでの実績を誇りな。
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:43.56ID:pkzkCKyL
すいません、教えてください。
活動準備中です。これって、ちょっとでもプロフィール更新すると、アドバイザーがわかるんでしょうか。
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:25.87ID:oa1RQ8Ej
あーぁ。
また名女優に遭遇しちゃった。
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:40.44ID:VpRfS90s
未読スルーされるくらいなら、掲示板を閉じられたほうが気が楽だ。
あきらめもつくし。
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:12.99ID:oa1RQ8Ej
未読スルーならログインしてないのかもよ?

みんなに聞きたいんだけど、面接して何日くらい連絡がなかったら脈なしですか?
面接が盛り上がって、舞い上がってた自分が馬鹿みたいです。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:03.45ID:vngQKr89
自分よりも、収入が多い。
それは、何を意味するのか。
倍以上とは?
その裏には、どれほどの努力が隠されいるのか?
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:46.61ID:VpRfS90s
>>537
ログインしてないのが原因だったらいいんだけど、
申込OKして小さいながらも自分の顔が公開されて、それで避けられて未読スルーな気がしてる。

面接盛り上がっても直接の連絡先を聞けなかったら、そもそも脈なしな気がします。
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:52.07ID:oa1RQ8Ej
>>540
ログインしてるのに未読する意味あるかなぁ。
顔が嫌だったら掲示板閉じられてるんじゃない?
婚活のモチベーション下がってログインしない人もいるよ。

連絡先は交換したんだけど、次回の約束は取り付けられなかったんだよね。
このままFOされるか、暇潰しのキープ要員にされたかな。
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:12.59ID:YF9fE9E6
素人並みの演技ならまだイイ。あぁ、脈ナシだなってこちらも敗戦処理みたいな消化試合で過ごすから。問題はアカデミー主演女優。面接で楽しそうで幸せ気分で家に帰ったら、恐怖のお断り。まさに天国から地獄。死にたいわ
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:06.26ID:AIYq8r3g
演技じゃない
お前と楽しんでるんじゃなくて
常に人生楽しいんだよばか
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:03.77ID:oa1RQ8Ej
自分、アカデミー主演女優に出会ったわ。
あんなに盛り上がったのに、その後音沙汰全くなし。
それなら早く帰らせてくれ。
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:26.51ID:hEANw3Cn
>>539
楽そうに見せてるの解らないかな?
必死に頑張ってるの格好悪いから。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:05.68ID:uWfX1/7M
>>542
騙されやすい性格なんだね

変な絵とかツボ買わされそう
もっと人を疑ったのがいい

仕事で心を売って金にしてる人もいるんだから、婚活相手を喜ばすぐらいなんて朝飯前だよ
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:17.79ID:uWfX1/7M
>>544
たいていそいう奴は目が笑ってないでしょ
瞳孔が閉じてる

脈ありかどうかは別れ際に本性でる

やっと解放されたわ
ブ男死ねよ!金目当てで会ってんだよ

って思った態度が出るからね
相手のことを見送ってみて

ヤレヤレだぜみたいな態度を変えるとかすぐスマホみてほかの男にラインしてたりね
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:39.78ID:uWfX1/7M
おまえら自分勝手にもほどがあるぞ

自分が気に入った相手だからって相手が自分のこと気にいるかは相手次第だろ

お相手はおまえらのために
その場限りに、気を使って楽しい感じにしてくれただけなのに

逆に、本音で対応されたら
常識ねーとか、オーネット会員はクソとか言うくせに


心ん中じゃ、会って3秒で決めてるんだよ
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:36.47ID:uWfX1/7M
自己中心的すぎる
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:07.96ID:YF9fE9E6
>>547
マジでそれ思った。改札まで見送ったけど、隣にいたカップルは、女の方が改札通り過ぎた後も何度も振り返って笑顔でバイバイ。一方、女優さんは改札通り過ぎたら歩きスマホしてそのまんま。思い出すだけで泣けてきたわ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:56.43ID:uWfX1/7M
最終的に結婚するまでハードルは5つ
どの各ハードルでも乗り越えられないと、もれなくフリダシもどるという過酷なレース。

●ハードル1: 掲示板開設をする
このハードルを越えるには、スペックの釣り合いが必要。
ハイスペは月10件以上可能(本人がどれだけ受けるか次第)だが 低スぺは「申し込みOK→掲示板開設→即終了」。

●ハードル2: 初回面接の約束をする
このハードルを越えるには、最小限のコミュニケーション能力(文章力)が必要。
文章主体なので話ベタでもどうにかなるので難易度低い。

●ハードル3: 仮交際開始 (初回面接以降のデート)する
このハードルを越えるには、十分な異性とのコミュニケーション能力が必要。
恋愛経験の少ない喪男、喪女にはかなりハードルが高い。

●ハードル4: 本交際開始
このハードルを越えるには、適切なタイミングを読む十分に高いコミュニケーション能力と交際している双方の決断力が必要。
多くの会員がこの壁を乗り越えられない。

●ハードル5: 婚約・結婚
このハードルを越えるには、信頼関係を築けるだけの誠実さと、結婚生活を始められる貯蓄と、
家族の理解が必要。借金、宗教、同居、変な親戚などの、地雷を抱えているとここでとん挫する。
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:43.88ID:uWfX1/7M
みんなはハードル3で躓いてるでしょ
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:36.11ID:VpRfS90s
>>551
ハードル4を超えられない。
できれば3回目の面接で決着をつけたいと思うが、早いでしょうか?
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:41.66ID:hEANw3Cn
>>550
あー俺振り返ってないわ
次のアポの確認でスマホチェックしてた
だから反応悪いのか
気をつけよう
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:04.34ID:uWfX1/7M
クルマのディーラーは馬鹿みたいにいつまでも頭い下げてるだろ

あれくらいしろよ

会った瞬間も大事だが、帰り際も重視する人も結構いる

でも、
いちいちそんなこと気にしてる細かい奴とは一緒に生活したいとは思わないけどね
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:49.88ID:uWfX1/7M
基本、婚活の面接では接待モードでいいと思う

ホストやキャバ並のサービスをして代金は貰わない
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:30.88ID:uWfX1/7M
>>553
アドバイザーに聞いてみたら
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:39.18ID:YF9fE9E6
平日は仕事で疲れ、休日は成果の上がらん接待行為をやってるんだから、そりゃあ鬱やらなんやらになるわな。面接楽しまないとね
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:46:23.44ID:sMUgJW6D
>>551
1-3のハードルはワンセットで4-5もワンセット
3番と5番に合わせて跳んでる

会って1秒で跳べるかどうかわかるんじゃね
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:59.47ID:VW0SIHgv
ぽまえらの想像も着かない理由で、きられていると思うよ。
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:56:20.06ID:YF9fE9E6
表向き→他に好きな人が出来て、、、
本音→話しつまらん、写真詐欺、チビ、ケチ、臭い、他の男の方が条件いい等々
大体、想像出来るよ
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:02:06.72ID:yXMX4TCN
DTで恋愛経験がない俺は毎回聞いてた
面接後にどう?ダメなら理由教えてって
それで10人斬り達成した
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:24.12ID:W+LYbyid
あー交際の申込み断ってしまった
二人め、、、
入会3ヶ月経っちゃうよ
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:17.32ID:yXMX4TCN
>>566
三回目は告白しないと
キープと思われて逃げられるだろ
馬鹿かよおまえ
そこまできたらOKだから告白しろ

決心がつかないなら三回目会うなよ
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:26.95ID:YolVBkQz
>>551
掲示板2人、会った人は1人。
1-2に慎重な人が多い気がする。
アラフォーBBAだけどオーネット以外も含め3カ月で4人から付き合いたいと言われた(うち3人は1度しか会ってない)
ここは自分に合ってないんだろうな
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:11.84ID:WKi78uaf
>>569
3人からは1回目で告白されたんですね。
オーネットでいう「3回目告白」は遅いのかな?
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:02.78ID:YolVBkQz
>>570
その人なりのスピードで誠実に対応してくれればいいと私は思ってます。
年の功で、多くを求めない包容力だけはあるのでw
ただ、会う約束をせず(私が候補日を提案しても「やめときます」)
掲示板プレイが3週間も続いた時は、もういいやと思った。
会えば夢中になるくせに。とか思ったしw
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:33:52.46ID:P6I9J5HY
例えば、女性の年齢が25〜35のパーティーに35歳が参加するのは、

自分の婚活市場における価値が分かっていない
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:36.20ID:mfFutmc6
>>566
確かに告白するなら3回目かなと思う。
盛り上がっていたら2回目もありなのかなと最近思った。
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:29.83ID:9s8gv0hT
>>572
それな。逆にアラフォーBBAだらけのパーテーで35がいると無敵だよ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:42.92ID:P6I9J5HY
>>574
女性 35〜49とかなw
これで35いるとほぼ全員から申し込みくる

その分男の年齢も50歳近いけどね

女は自分の年齢が有利になるパーティー行くだけでモテるからイージーだよなー
タイプの人がいるかどうかは別として
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:25.57ID:Ls4+6gX7
20代で年収700万、
身長170、読モ経験あり
でも撃沈するんだな

アラフォーのババアには異様にモテるんだが
10歳近く年下によく声かけられるな
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:33.68ID:9s8gv0hT
25〜35枠で期待を胸に行ったら、ほとんど35ばっかだったりする。20代女を予想すると期待外れになる。だから最近は下限を見ないで上限を見てる。上限の年齢層が許容範囲なら参加。許容範囲外なら参加するだけ金と時間のムダ
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:23.65ID:LelAaISI
>>577
20代女なんているの?
20代で婚活なんて、よほどのブスか貧乏だし
貧乏は入会金なんて払えないだろ
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:26.41ID:bQZnmfPv
>>576
遊びに来てると思われてるんでしょ
手がギリギリ届くかなってのが一番モテる
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:52.80ID:9s8gv0hT
>>578
20代女はいる。だが、付き合い深くなって話しをよく聞くと、草加、婿希望、両親いない、両親が自己破産、身内に犯罪者、身内に障害者、仕事を休職中(メンヘラの可能性大)、子持ちで子供は施設だったりする。気をつけろ
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:56.12ID:8j+Hlu2L
オーネットを卒業して、
1年ちょっとになるが、
オープンテラスみてみたいな〜
当時、毎回再掲載している人いるのだろうか?

東京で20代だったか、中卒
50まで幅広設定で、年齢差は気にならんと、
一言に書いてた人など…

当時、それ見て金だろ?と思ったものだw
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:10.61ID:48VABgN7
>>578
オーネットは女性会員に睾丸潰し機なるものを販売してるって本当?
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:32.38ID:Wk0xPWTo
>>577
パーティーは男女ともに年齢上限の張り付きの奴らしかこないよ

上限からマイナス三歳くらい
がボリュームゾーン

オーネットは下限年齢を引き下げて参加者釣ろうとしてるのが見え見え
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:44.74ID:Wk0xPWTo
>>577
たまに20〜39歳のワイド設定の時に24〜26歳がくる時ある

そいう人らは20代のパーティーがなくて仕方なく参加してる
35歳のオサーンと誰も話しなんかしたかねーよ
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:45.54ID:Wk0xPWTo
>>577
その通り下限年齢見てチンコ勃起してるより、上限年齢みて冷静になったのがいい

年齢で有利不利にならないようちょうど真ん中ぐらいがいいのかな
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:58.10ID:Wk0xPWTo
>>578
20代プランはかなり安いよ
でも社会人なりなてだと婚活に金かけるより遊びに使いたくないんだろうか、と思う
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:29.33ID:Wk0xPWTo
>>575
35〜49で35の女いたらそりゃモテるだろよ
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:17:51.93ID:Wk0xPWTo
特養老人ホームとか婚活女見てから18歳見ると全部かわいく見える そんなもん
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:20.77ID:KZ0A8ekC
>>585
33ぐらいだと20代参加してる若めのパーリーに参加出来たり、選択肢多くて収穫も期待出来るかもね。同じ30代でも38、9だと20代参加してるのに参加出来ないし、同じ30代でも上限ギリなので厳しい闘いが予想
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:23.78ID:3BP06rhe
>>580
それみんなキツイな
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:28.37ID:avg4tLxM
>>590
訳あり女と付き合った経験者だが、20代で入会した女は、無料のチャンステストでうまく支社におびきだされ、ADに強引に契約された気の弱い女。ならまだいいが、580のようなガチの訳ありの可能性大。若くて可愛い外見に騙されるなよ。本人は確信犯だから最後まで隠してる
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:57.73ID:QANC2Qyi
男女の年収差はどれくらいが限界?
俺700万だが、650万くらいの女性とかOK?
逆に女性の方が多い場合もアリ?
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:05.81ID:Wk0xPWTo
>>592
俺350万円だけど
女900万円の女と付き合ってたな〜

女のが仕事忙しくて
俺には金より癒しを求めたよ
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:44.68ID:Wk0xPWTo
2chねらはネタかどうか見極めできる人
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:18.59ID:Wk0xPWTo
>>589
38 39は40代がくるパーティーで有利になる
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:48.36ID:AwW7xKZx
>>580
身内に障害者のいる人は可哀想だよね
犯罪者ならまだ縁切り出来るけど
池沼は遺伝子を疑われるから
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:41:38.25ID:AwW7xKZx
身内に障害者や犯罪者のいる人や、片親の人はプロフィールに書いて欲しい。
深い関係になってから分かるとか地雷すぎる

というか入会の際に審査で弾かれてないっていう事は、隠して入会してるって事だよな?

法律的に問題にならんの?
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:03.33ID:moMxBWzW
男の人の写真でタンクトップ着てる

暑かったのかな
0599若林
垢版 |
2017/09/14(木) 02:44:03.90ID:AjuPpWh9
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
魔炭ー。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:01:13.27ID:UhpcJo/+
>>592
女性の年収は高いほど良い。家を買ったらダブルインカムで一気にローンを返したい。
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:38.94ID:zhqSzdAR
>>597
両親が別居中で離婚協議中なのに両親いると記載したヤシがいたが、法律上はまだ両親いるからな。あと、身内に障害者いると、女がその遺伝子を持ってたりするので自分の子供が障害者になる可能性がある。女がゲロしない限り見えないステレス地雷だから見極めは困難
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:24.67ID:1zmgKHue
片親ってなんで地雷?

今気になっている人がカルト宗教に入ってないか付き合う前に確認したい
まずは神社連れて行くしかないのか
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:28.11ID:RTfB0jfh
>>597
おまえもオーネットにたくさんいる婚活障害者の仲間だから安心しろ。
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:14.13ID:zhqSzdAR
片親の女は実家依存だからな。旦那が右と言っても親が左と言えば左。さらに共依存だから親があーだこーだ介入までしてくる。父親の愛情を受けずに育ったから、男を軽視する。だから別れた。それ以来、片親にいいイメージは全くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況