X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント263KB
シャンクレール情報交換スレ21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:41:36.55ID:hyxyo7qL
◆公式
ttp://www.2400.co.jp/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

■前スレ
シャンクレール情報交換スレ20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1499700764/
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:39.20ID:tpWigSxa
>>220
金曜21時15分のハイステでかぷった子とそのままホテル泊まったよ。
あの時間に参加する子はそれ狙いなので誘えば簡単にやれます。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:51.92ID:qbkyUpZq
さあ今日も、さえ◯、鴨爺、銀座で見れるな。
二人とも老けすぎ。
見たくないけど必ずくるからな。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:34.08ID:dUob0xwg
>>222
オッス!オレ鴨爺!僕もライバルが増えるから君には二度と来て欲しくないから!
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:04.86ID:tpWigSxa
今日はチワワが見当たらないけど、かも爺、石田似、さえ爺いるねー。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:23:37.72ID:AfQnFosA
チワワ・・・
婚活パーティーで女性を獲物に騙し続けるヤリモク性犯罪者の
上田健司 (偽名)集団訴訟レベル
逮捕された電通テックの頃から変わってない
刑が甘すぎた
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:29:39.17ID:shKuSI+w
ウエケンって今仕事何をしてるの?
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:12.39ID:qbkyUpZq
さえ◯いたね。
どこが福岡にいるだよ。
アホか
なんか気持ち悪い
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:37.49ID:iZIEesFy
金曜日1930スタートじゃまだ早いかね
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:15.89ID:ZkHefm7m
私もサエキさん福岡で見かけました
1年後には東京に帰るって
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:05.64ID:dUob0xwg
>>226
ウエケンはウンコを油で揚げたものをアジア諸国に輸出する仕事をしてるらしい。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:31:25.00ID:PEkJcsUb
>>229
アホか
今日も、能見杉並を定時上がりでシャンク直行や
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:52.00ID:MhVikx3v
>>229
昨日もいたし。
今日は日本橋。
あほか。本人か
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:31.19ID:LhZISdem
>>231
杉並なの?
25年以上も毎日参加で毎日定時あがりで
会社経営年収2000万、名前も偽名すごいな。
今でも50オーバーだけど自称37〜39、
鴨爺さんの年齢まで参加するのかな?
見てて鴨爺さん最近痛々しいから。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:22.43ID:LhZISdem
またいた、鴨爺さん、今日の偽名はさえ◯、
こいつら邪魔。
週間爺さん発売中。
今日の鴨爺、さえ爺。
鴨さん、もういいのでは。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:45.91ID:jwYa4Nzc
その2人なら21時15分の銀座ハイステにも来るよ
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:57.10ID:0vNwIL+B
さえ爺は年収2,000万に釣られた女をお持ち帰りでもするつもりか。無料参加だからやりたい放題だな。
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:53:36.10ID:LhZISdem
さえ爺が年収2000万なら他全員3000万にしたら
。でも年収高く書く男は、胡散臭いと言ってた
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:16.76ID:BjgtqGwe
今日の新宿はかわいい子多かったな
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:14.19ID:Fe96Z/OJ
オッス!俺サエキ!文句があるなら直接来いよ!ザコどもがこんな匿名どころで吠えてらぁ!
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:29:04.50ID:/uKJ0ytb
1930の回です。男性のほうが多かったな
まぁ許容範囲
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:32:20.09ID:1Tw+MlaQ
+++++++++++++++++++++++


危険な自民党の言論弾圧. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:36:50.53ID:nlTwNJqD
>>234
さえき、元気すぎやな
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:58.97ID:XcLXFa/b
さえ◯、昨日もきもかった。
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:03.36ID:rJruKS15
さえ爺って誰と誰がカップルになったか確認して、その後で無理やり聞き出したLINEにあなたのカップル相手は有名なヤリ目的常連とか連絡するおじさん?
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:58:59.54ID:gE9mv+T3
>>245
そうです。
今日も参加するだろうね。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:43:12.50ID:XcLXFa/b
>>245
そうこいつ最悪。
カップルになれないと最後にいつも一家で監視してる。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:25.63ID:eV7W+RGC
今日のさえ爺、かも爺、石田似のスケジュール
昼の日本橋ハイステ
鉄板の19時半銀座ハイステ
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:26.74ID:qzQwHAIT
新宿のハイステって21時からなんだな
しかも年収550万から
なんかいろいろと突っ込みたくなる
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:45.82ID:u3EQnmju
今週の鴨爺、さえ◯
Today's さえ◯
日本人には相手にされないから知人の中国人とカップルになったわ。
こいつ、あほ。ただのすけべジジイ
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:15.80ID:/mlPGRQs
19時半のハイステ、雨にも関わらず、オールスター揃うね。
四天王もフル参戦。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:04.39ID:YZ55E0Hb
銀座、新宿はどうでしたか?
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:51.60ID:pF6dduBG
オールスターのクズども来てたね〜。
他にやることないのか。
かも、さえ、チワワは論外として、石田似も最近はカップルなれてないね。
劣化激しいしもう限界では?
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:44:23.97ID:oTvXRh0j
>>253
一番のクズはこんなところに実名を書き込むおまえ。どうせおまえもクソ常連だろ!モテないのを人のせいにするなよ、カス
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:49.23ID:u3EQnmju
友達からここ教えてもらってよかった。
噂のおじさんきてた。
今日は一条さんでした。
50越えてるのに。きもかった
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:32.31ID:xkK+P8ey
一条パーティ中に犯人探しか?
キョロキョロしすぎだ。
キモいから俺のこと見るなよw
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:00.50ID:NwaRmno9
あれ?一条さん?サエキさん?
今日福岡の会場にいましたよ
もう東京には居ないのにね
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:59.98ID:u3EQnmju
>>257
この人あほ。
今日、会話してるのに。
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:05.59ID:Hne8l94H
一条他、偽名多数のさえ爺が明日参加するパーティは、13時からの銀座ハイステ!!
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:29.90ID:umD/Xz4U
サエキ情報は嘘ばっかり
彼は東京のパーティーにいたのは去年まで
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:22:11.96ID:mW18fq65
長谷川清隆(46)はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

元カテナ 、システナ
富山大出身
IT業界
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:40:51.44ID:AGmRCby9
>>258
257が佐伯さんだよ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:29.88ID:WeotJ5VM
昨日いたさえ◯いや一条さんで話しました。
若作りしのジージャンぽい服装。
終了後もいましたね。
今日も参加ですか?
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:14:55.23ID:R0W+Lurc
一条ことさえ爺はえっちなことが大好きでえっちな目で舐め回すように見てきます。
逮捕歴はないけどやってることはチワワの人と変わりません。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:58.76ID:R0W+Lurc
一条、北条、神賀、早乙女あとの偽名はなんだっけ?
実年齢54歳なのに設定年齢37〜39で手塚とおる似。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:00.43ID:pJ7/84Iy
今日の新宿ハイステってダミー?16:15開始って中途半端な時間。
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:44.80ID:WeotJ5VM
今日もいました鴨さん、偽名使うさえ◯、昨日は一条なんだね。
今日は?
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:13.87ID:WeotJ5VM
カップルなれないと一家3人で出てくる参加者を鑑賞。あれ1番見ててきもい、情けない。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:11:05.63ID:H0Mbjrub
9/17(日)16:00〜 新宿3
9/17(日)16:15〜 新宿2
9/17(日)16:40〜 新宿1
9/17(日)16:45〜 新宿1

会場を考えたら16:00と16:15が一緒になる?
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:51.03ID:R0W+Lurc
かも爺、石田似、偽名風間ことさえ爺、他カス常連ども台風でも御構い無しに参加なんだな。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:29.15ID:G7P6FMcf
>>270
依存性の病氣みたいなものだから。
参加してないと気が済まないとのこと。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:21.98ID:4TVAqdNn
まさにハイステ参加したが鴨爺どころか
ここの常連らしきヤツ誰も居ない

書き込みすべて釣りでしょ
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:19.39ID:pJ7/84Iy
>>272
ほぼ妄想。鴨田は3年前まで実在した。
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:14:08.67ID:umD/Xz4U
>>272
鴨爺はいるけどサエキは居ない
彼は去年から姿見えないよ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:36.84ID:alTItmrE
長谷川博子
w.miyako-kokusai.co.jp/69/
元カレがヤク○で、やばいやつ
ヤリモ○の常連
いつもカップリングならないでイケメンばかりを狙うバ○女
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:39:29.87ID:cag9M6fZ
ここって土日の男女比率改善されたの?
たいがい女は男の半分とかいうクソ回ばっかりだったけど
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:50.16ID:mW18fq65
a
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:20.68ID:mW18fq65
男性 ほぼ満員
女性 ほぼ満員
の場合、男が2倍。

男性 満員
女性 ほぼ満員
の場合、同じくらい。
0279278
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:54.04ID:mW18fq65
間違えた。

男性 ほぼ満員
女性 ほぼ満員
の場合、男が2倍。

男性 ほぼ満員
女性 満員
の場合、同じくらい。
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:46.58ID:tQwVTNk6
最近チワワ見ないな
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:16.22ID:mW18fq65
長谷川清隆 はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

元カテナ 、システナ
富山大出身
IT業界
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:04.78ID:R0W+Lurc
チワワのおじさんはまた逮捕されたのでしばらく来れないよ。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:05.67ID:G7P6FMcf
>>272
今日もいたよ。
行ってないのに嘘は書かないほうが。
昨日もいたし。
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:33.00ID:umD/Xz4U
>>283
君もうそはだめ
何故ならサエキはとうきには居ませんから
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:12.44ID:R0W+Lurc
>>284
今日は風間を名乗ってたよ。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:42.03ID:T/DVHIV1
>>263
昔からGジャンに細身のパンツスタイル
か、黒けいじゃない?
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:26:21.57ID:1+jYU9Gv
こいつに気をつけろ!!

長谷川清隆 はせがわきよたか
hasegawakiyotaka
元カテナ 、システナ
富山大出身
IT業界
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:36:10.58ID:pM/mRZvO
サエキ、風間、一条は
坊主頭の背が低いデブだね
いつもチェック柄に白ジーンズ履いて、リュックサック背負ってる
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:01:20.93ID:1+jYU9Gv
こいつに気をつけろ!!

長谷川清隆
はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

元カテナ 、システナ
富山大出身
IT業界
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:21:44.48ID:jUff9d1O
もう女性ゼロで費用下げて漢同士の飲み会パーティした方が良いわ

ここの常連?を見てみたいわ
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:14:31.58ID:LEyvrjMy
>>288
違います。
背は普通、細めのパンツ、黒カバン、黒靴、
若作りで昔は三上博史似と言われていた
自称30代だけど50オーバーのおっさん
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:09.99ID:6P1GhqNS
>>291
山口祐一郎にしか見えない。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:02.78ID:jUff9d1O
でも婚活が上手く行かない男同士の飲み会ってのも
面白いと思うけどなー

シャン運営多分ここ見てるから多分やってくれそう
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:25.58ID:nYBpma9J
男女比2:1よりひどいときある
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:43:46.29ID:LEyvrjMy
またいた、鴨爺さん、偽名使うさえ◯、今日は風間か北条か早乙女か一条、もう歳だから嘘の年収と名前で食いつかせようとする規格外おっさん、それといつもいるさえ◯一家。
今日もカップルなれず外で3人で物色。
きもい連中。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:58.43ID:nbuWkWw2
地味ながら毎日来てる背の高くて気持ち悪い加藤や柴田、ガッツ石松らもしつこくて気持ち悪い。
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:18.52ID:vNmxEpsX
ガッツ石松って経営者ってマジなの?
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:45:45.71ID:rbvu30J6
既婚者で都立大盛り高校勤務の古蔵小助先生もヤバイね。
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:34.97ID:/rQEMyE1
ここ3回行ったけど、女集まらなさすぎじゃない?
男の方が倍近くいるのになぜ女の募集を締め切る?
満員のフリした方が男が集まりやすいから?
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:46.02ID:pL+xT9VF
>>298
果糖というのは背が高くて挙動不審な偽医者?
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:43.90ID:A36P6ySq
ガッツは何の仕事してんだろーねー
そして何歳なんだろ
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:37.04ID:WGkKKvTB
>>306
会社経営で、自由な時間と金がほしくて起業したと言われました。数千万を即金で使えるとか、いつも寝ていて好きなときに出勤するとか小学生レベルの社長のイメージ像を話してきました。
しかし、彼の名前で検索して出てきた会社はとてもじゃないけどそんな生活のできるものではありませんでした。千代田区です。
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:00.06ID:BbhQ8FV8
真実に辿り着くまで時間かかりそうだけど
ガッツは常連の中でも紳士に見えます。
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:21:24.99ID:3le94Z1k
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:22:01.32ID:3le94Z1k
ネット系出会いが上手くいかない人は、
このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:51:49.70ID:XotRh5BG
でも監視してるよ。
エクシオの常連だし。
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:01:42.81ID:s4xAUXSJ
ガッツは中国人風のメガネとつるんで都内のあらゆるパーティーを監視しています。ブサイクのくせに自信だけはあるのかパーティー後に可愛い女の子をつきまといます。
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:51.46ID:Gj7hOTlY
>>307
ガッツの名前は?
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:06:13.70ID:Gj7hOTlY
さえ爺一家の3人ってどんなやつなの?
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:21:39.47ID:ZpEBMllq
もしかしてそのガッツってやつはその中国人風メガネにやたらアドバイスしてる人かな?
こないだ見たかも
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:22:03.03ID:XotRh5BG
>>318
今日もいるな、さえ◯。
週間さえ◯。今日の偽名は?
パーティー終了後物色するやつらか。
ヒゲはやした人って沖縄ぽい人だよね。
鴨爺さんもいるし。
終わってるなここ。
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:04.33ID:K1wt6j8L
都内会場参加の女性へ。
山口祐一郎、三上博史似の若作りおやじで30代後半の年齢詐称、自称年収2,000万円、自称会社経営がいたら要注意。毎日無料参加のレジェンドやりもくなんでお気をつけください。
偽名多数なんで、敢えて特徴を書かせてもらいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況