トップページ冠婚葬祭
1002コメント380KB
女に収入を求めるのは当たり前。金を稼がない女がいても [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:19.93ID:KKnltQKd
無職無収入のクソ製造機の女がいても役立たず
金を食い潰すごくつぶしになるだけ。

金はあるに越したことないし、ないよりある方がいいし、
わざわざ無収入役立たずを求める理由がない。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:51.07ID:goDjbPYa
>>908
別スレのおじさんは45が適齢期と
書いてたよww
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:13.79ID:goDjbPYa
自分は30代で恋愛結婚したけど、
40代はかなり厳しいと思う。
婚カツだと成婚率数%だっけ?
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:56.89ID:EFIV1mAt
>>897
仕方ないよ、結婚は慈善事業ではないからね
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:05.43ID:EFIV1mAt
>>899
だと思う
まだ若いゾウガメ(雌)を嫁にした方がいいはずw
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:05.10ID:EFIV1mAt
>>909
うむ、本来なら我が子を中学まで育てて手がかからなくなったので学研やヤクルトやダスキンのパートしようっつー年齢だからね、40は
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:48.80ID:lGQqcXIp
かなり下層のオバサンやねw
でも確かに独身時代の職場や資格のつながりで生き甲斐(笑)的な社会復帰したり、旦那さんと2人で出かけやすくなったりですっぴんひっつめ髪だった30半ばより若返る人もいるくらいの年代だよね
うちの母親がまさにそれだった
4年間で3人産んだ母は私が小学生の頃より高校生になった40ちょいのころの方が見た目に金も気も使うようになって綺麗だったよ
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:44.58ID:goDjbPYa
>>915
おじさんは象がめくらいの
生活費しかないんだから、
そうしなさいな
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:20.74ID:goDjbPYa
苦行つづけるより、ぞうがめに
愛をかなでたほうがメンタルに
良さそう。おじさん頑張って
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:23.38ID:BZ4YIprg
>>918
いや、図体でかいから飯モリモリ食うしストレスにならない広くて快適なスペースを確保しなければならないからね、金はかかるやろw
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:56.93ID:BZ4YIprg
>>907
うむ、とっとと東南アジアの清い心身の村娘(16〜)にシフトしなきゃあかんよな
日本の調子こいたクソババアに性善説は通用しないのはもはや常識だからね
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:09.57ID:ioyBo7My
40代男性を仮想敵にして必死で叩いてるやつらは何なの?
不毛なことはやめろよ
ここは「女に収入を求めるのは当たり前」ってスレだぞ
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:50.96ID:d4Gfd8iu
>>922
40オーバーのおじさんが
20だいと結婚すると無謀な
ことばっかりしてるからでないの??
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:25:57.18ID:hY1nY0aW
>>923
無謀でもないよ、我が社でもカンボジア人研修生の黒髪美少女(18〜)を嫁にしているアラフォーやアラフィフが結構おるからね
日本の調子こいたクソババアの傲慢と怠惰と演技に付き合って人生終わっちまう前に手を打ってるのは実に賢い
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:10.76ID:hY1nY0aW
>>925
成り立つんでね?
彼女らは日本の調子こいたクソババアと違いバリバリ働くからな、残業・休日出勤させてくれと自ら進言してくるほどやしw
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:51.61ID:d4Gfd8iu
>>926
日本人同士の結婚でしょ?国際結婚ではない。
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:37.82ID:hY1nY0aW
>>927
そんなくくりをしているのは、いい歳してまだ日本の女に幻想を抱いているメルヘン君だけ
野郎の大半は、少し肌が茶色かろうが黒かろうが緑で触角生えて耳が尖ってようが、嫁に来てくれる優しい美少女ならウェルカムなんやで?(方法が分からないから動けないだけで)
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:52.75ID:d4Gfd8iu
>>928
日本は東南アジアじゃないからねw
国際結婚は離婚率高いしw
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:02.41ID:d4Gfd8iu
メンヘルくんではなく、
30代で日本人と既婚した既婚者ね
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:06.31ID:hY1nY0aW
>>929
地球やし気にしなくていいよ、サイヤ人とハーフに股開いた地球人の女三人に比べりゃ大したことでもない
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:24.44ID:hY1nY0aW
>>930
うむ、幻想を抱いて酷い目に遭ってる既婚者は結構いるよな
私の友人も穏和な顔つきだったのに、日本人と結婚したがために鷹のように鋭く充血した眼の男になってしまったからなw
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:46.78ID:Yp4TAFrD
>>926
日本語の読み書きや高卒以上の学歴が無いと外国人の仕事は殆ど無い
農家、工場、自営、夜の仕事ぐらい
昔農家のフィリピン人妻が年に一度里帰りの約束を破られて数年後に子連れで里帰りさせたら戻って来なかったり日本国籍目当ての偽装結婚など怖い話が多数ある
国際結婚はギャンブルと同じ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:01.82ID:d4Gfd8iu
>>933
まともな容姿スペックなら、
わざわざ外人選ばんからね
日本人に相手にされないジジイは
アジアで我慢
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:55.48ID:hY1nY0aW
>>933
家庭を守ってもらわにゃならんからね、コンビニ店員や工場の梱包要因で充分だし
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:00.84ID:d4Gfd8iu
>>935
不細工ジジイ大変やな
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:14.46ID:hY1nY0aW
>>934
それはないよ、キミらの過去を大切にしない価値観とは決して相容れないからね
キミらが今お熱になってる趣味や娯楽も、20年後には「そんなもんどうでもいいw」とほざくのだろうな、今までもそうだったしw
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:20.38ID:hY1nY0aW
>>936
んなこたないよ、某巨大グループの正社員として真面目にコツコツ働いてしっかり稼いでいるからね
胡散臭い地方中小零細のヒラリーマンであるキミとは違うよ
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:18.96ID:hY1nY0aW
>>939
ん? キミらが幼少期から今まで後生大事にしてるもんとかないやろ?
ウチの妹はSLAM DUNKや幽遊白書の単行本を30年近く経った今でも大事に持っておるが、刹那主義者のお前らにはなにもない
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:58.49ID:EH7PfThB
全国仲人連合会が行った平成27年度の調査によると、40代男性の未婚率が29.3%で、35%超えの30代男性よりも低く、5年間で結婚できたのが、10人中1.4人と狭き門になっていますw
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:24.87ID:hY1nY0aW
>>941
おばちゃんの方は?
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:12.45ID:3+OYwphh
>>940
おお、幽白なら私も持ってる
あと父から受け継いだ侍ジャイアンツとキャプテンもな
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:21.68ID:hY1nY0aW
>>943
よし、あんたは合格だ!!
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:18.52ID:HgBRy03P
女を養わない男が増えれば増えるほど女には不利になるんだぞ
1人でも女を養う男が多い方が養ってもらえる確率は上がるからな   

仮に一夫多妻にしたって、養う男が減る分、養う男に女が殺到するわけで
集る女が多ければ多いほど女の取り分は減るしな
無駄に意地を張らないで「女を養うように考えを変えてくださいお願いします」って頭を下げた方がいいと思うが
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:39.57ID:ziBlAMnA
底辺ジジイども、結婚諦めな
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:35:15.22ID:eg1kwPKR
>>946
いや、諦めるのはおばちゃんやで?
女子高生時代に撮った自分の裸体と今の裸体を比較してみなよ、酷く劣化しとるやろ?
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:13:34.33ID:ziBlAMnA
>>947
貧乏は一人でいきろ、かす。
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:17:16.87ID:MaWDYtXX
貧乏じゃないがおばさんに金はくれてやらん
そもそもおばさんに払う理由も無い
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:22:41.30ID:eg1kwPKR
>>948
私に怒られても仕方ないよ、趣味やら部活やらなんやらにうつつぬかして人生を無駄に浪費したのはお前自身だからね☆
お前のクラスメイトだったツンデレポニテバスケ部さんや黒髪ロング美術部さんは、ちゃんとお前が見てないとこでがんばってたから、そろそろお子さんが成人式迎えるころだし
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:34.54ID:eg1kwPKR
>>949
うむ、私も東南アジアの清い身心の村娘な妻(19)にスマホやカメラを買い与えたり日本語学校と自動車学校行かせたりしてるが、半分は自分のための投資だからね
おばちゃんにくれてやっても、ゴミとウンコにしかならんよw
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:22.74ID:0sVljnEi
>>951
ジジイの妄想ばかりだね
大手勤務なやつが連日2ちゃんだし。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:00.34ID:0sVljnEi
>>949
貧乏不細工メンおつ!
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:01.51ID:eg1kwPKR
おばちゃんのキャラクターが安定しないなw
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:19.30ID:j39XrRqY
単にいろんな人が書き込んでるのに、1人の独身ババアの書き込みと思いたい爺さんが何か言ってる?
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:11.98ID:WTuKeDm4
>>955
東南アジアの嫁の話は?
車の教習所で外国人には色々と条件があるけどね
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:43:28.55ID:M//mYHBT
>>957
切替の話やろ?
そこが問題なんだよな
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:28:50.72ID:JJWafWab
男なら女を養うべきとか、女には金を払うべきとか
女にはよくても男には何の利益ももたらさない百害あって一利なしのね差別だもんな
そりゃ頭がよく学と論理力がある男だったら反対するに決まってるよ
わざわざ賛成する理由が何もないもん  
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:42.08ID:R4k+dVAI
女に給料渡すとか嫌に決まってるだろそんなの
俺が稼いだんだからそれは俺のものなんだよ
俺が得た金だから俺のものなんだよ
当たり前だろ
なんでそれを女に渡さなきゃいけないんだよ
さっぱり意味がわからないよ 
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:33.68ID:zd75auMv
エクシオ 日曜日の難波会場 五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません -jgj
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:37:02.68ID:2NjoUVtt
>>960
じゃあ産まれた子供は嫁の物なのか?家族だろ
女に渡すんじゃなくて、家族のためのお金にするだけ。その家族にはもちろん男も含まれてる。家事労働も男の世話ではなく家族全体が心地よく健康に過ごせるようにすること。
そういう共同体感覚が無いなら男も女も結婚しない方がいいよ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:25.08ID:eej8YzV+
>>960
婚活してないだろ〜
女叩きして優越感を得たいのが理解できるw
結婚諦めてからの暇つぶし〜
リアルではヘコヘコしてんだろうな^ ^
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:19.86ID:ctATDanC
>>963
何で女に給料渡すとか嫌が女叩きになるんだ?
男は女に金渡すのがあたりまえと本気で思ってるんかな?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:01.28ID:gws1HpDt
>>964
マジで婚活してないだろってな話
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:59.70ID:gws1HpDt
理想の女がいない事ぐらい気付いてるのに反発したいだけとしか思えんなw
一生独身の方がリスクなく生活できるよ
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:11.00ID:gws1HpDt
>>967
婚活してないならスレチだよね
婚活費用は月にいくら払ってる?
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:08.94ID:CaBYejwJ
>>968
ここは婚活スレではない
単にあなたが婚活してるからそう勘違いしてるだけ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:01.38ID:gws1HpDt
>>970
婚活に関係ないなら恋愛サロンで良くない?
真面目に答えて損したわw
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:40.07ID:ORDBgNzg
>>962でFAなんだよなあ
で、金にしろ家事にしろ精神的ケアにしろ、家族への貢献度が同じくらいならそれでバランス取れてるんだよ
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:24.10ID:FG/9PgXg
家事なんか日常生活に過ぎない
仕事してないなら寄生虫
バランスなんかとれてない
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:25:17.73ID:ORDBgNzg
仕事も日常生活に過ぎないんだけど…
私は旦那を専業にできる程度、つまり子育て世帯の平均世帯年収くらいは稼いでるけど稼ぐ旦那より家事任せられる嫁が欲しいわ
旦那も私も家事より稼ぐ方が好きだけど、そんなこと言っても仕方ないので家事分担と外注でなんとかやってたな。

今は育休中で旦那が一馬力でがんばってくれてる分家事はほぼ私で旦那の仕事してない時間は家事より育児に使ってもらってる状況
でも旦那は私が育休とったことについて寄生虫なんて言わない。むしろしっかり仕事中断して家庭に入ってくれてありがとうと感謝すらされる
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:51.13ID:bIe0aY5q
日常ってのは普段の生活の中で誰もがやることという意味。仕事なんかじゃない。

稼いでない寄生虫はいい訳ばっかり
金稼いで来い
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:33.83ID:6I6+XWmH
婚活してないから好き放題言えるのが理解できる
本音を伝えたえたら振られるし結婚後に言われたら有責離婚で慰謝料を払う損害でしかないからね
リアルでは結婚も無理なメンズの妄想野郎が集まったスレなのは理解できた
老後の貯蓄をするべし
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:44.60ID:6I6+XWmH
>>974
だからー
老後の貯蓄しろよな
家事できない奴と共働きはしたくない
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:45.11ID:NU6Wp+Ia
>>978
こちらの家事もする必要ない
自分の分の家事は自分でやればいいし、
自分の分の食い扶持は各々自分で稼げばいい

稼がない寄生虫は養わないよ
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:06.50ID:mX5lW5r3
>>979
これ、小梨で同世代の同じ程度のルックスや知能レベルの男女が割り勘で家事は当番制の完全折半なら正論だと思うわよ
ところでまさか子が欲しいなんて言わないわよね?
健やかなる時は良いけれど、病める時はどうなさるおつもりかしら?
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:51.60ID:GSupXg9I
うぜーうぜーババアいちいち細けー
自分の生活費は自分で稼げ乞食
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:42.75ID:mX5lW5r3
>>981
おいジジイ、若い綺麗なお姉さんが自分の食い扶持自分で稼ぐのに賛成って言ってんだよ
そしたらジジイは綺麗な若いお姉さんに何を差出せるんだ?
お前はババアと家事家計折半で暮らしてろ!
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:45.74ID:7n1ph6Ut
>>982
何一つ差し出すものが無い小汚いババアのくせにw
要求だけは一丁前だな
男の金狙ってないで一人で寿命迎えろ
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:04.37ID:mX5lW5r3
>>983
私はすでに幸せな家庭築いてんだよw
お前が金を差し出さないのは勝手だが、そんな思考回路ではお前程度の異性しか捕まえられないぞ。つまり性格ルックス最低のドケチ高齢BBAな。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:59.96ID:oWFNzLFI
女の思考って結婚したいがベースなんだよな。
まぁ搾取する側なのでそうなのかもしれないが、
男の思考は結婚したいがベースじゃないからな。
これも搾取される側だからってのもある。

だから高齢BBAと結婚とかいう選択はないの。
そもそも結婚がしたい訳じゃないから。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:32.85ID:4npUAQlx
ここのスレって本気で婚活し子供が欲しい人の発言ではないからね
本音でも妥協しないといけないからマウントしたいだけ〜
リアルではへこへこして吐け口は5ちゃんねる
それで精神が安定出来るなら仕方ないかもね
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:06.45ID:bv3F6ecA
なんの事はない、ただ男の稼ぎでニート生活(専業主婦)したいだけ。
それを男が嫌だと言うので暴れてるだけ。
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:53.08ID:tYAMdWv+
そこそこ若くてそこそこイケメンな男が出産家事育児親戚付き合い全部やってくれてしかも女を立ててくれるならむしろ養いたいよ…
旦那と家事育児折半の共働きするより主夫になって欲しいわ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:11:13.26ID:WEBfunR+
だって男にとったら乞食がいない方がいいからな。
乞食がいても金とられるだけなんだから。
乞食女がいてもデメリットしかないからね。
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:39:06.86ID:IWxX204G
なぜ女は結婚したら働かなくていいのか
逆に男は女の分含めてさらに働かなきゃいけないのか
これ永久の謎  
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:03.21ID:rBOrWOuY
女に給料渡すとか嫌に決まってるだろそんなの
俺が稼いだんだからそれは俺のものなんだよ
俺が得た金だから俺のものなんだよ   
当たり前だろ
なんでそれを女に渡さなきゃいけないんだよ
さっぱり意味がわからないよ
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:59:45.95ID:7VV6wTBs
>>993
結婚しなきゃ良いよ
結婚どころか事情婚も無理だな
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:08:25.47ID:Fr4FVnBm
>>994
女は金払わなくてよくて男は払わなきゃいけないって
普通に差別だしおかしいからね
同意する理由が男からすれば何もない
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:35:10.42ID:DmEJywYS
年収500万台、そこそこ忙しく働いてる女だけど、共働き望むなら「嫁には若く綺麗でいてほしい」みたいなことは望まないでほしい。
繁忙期とか肌は荒れるし、ストレスや疲れが顔に出てしまう時もある。それでもいいなら共働き女性を希望すればいい。
奥さんには小綺麗にしていつも微笑んでいてほしいなら、専業かパートで楽させてあげられるくらい男が稼ぐべきじゃないの?
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:09.12ID:Eit1zXfb
肌もすごく大事だけど、一番大事なのは骨格だからw

専業なんて、最終的には、お前らは楽で良いよなと言われるのが落ちだし、
社会能力も成長しないし、むしろ落ちるばかりで、ダラしないババアになる人がほとんど

仕事楽しんでイキイキしてるオンナの方が良いオンナだよ

まあ、オレおそろそろ勉強会行くから書き込めなくなるが
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:21.64ID:n0203Ao0
年収500万台、そこそこ忙しく働いてる男だけど、共働き望むなら「夫にはカッコよくいてほしい」みたいなことは望まないでほしい。

つまり、平等に言えばこう言ってるようなもの
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:57.62ID:yPIaMAWK
うん、私はべつに格好よくなくていいよ。
不健康なのは心配だけど、見た目が荒れるくらいなら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 16時間 22分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況