X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント358KB

【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part507 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f2c6-SXzz)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:42:28.56ID:RMlIOuxf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
2016年秋リニューアルしました
恋愛・婚活マッチングサービス国内最大級
累計300万人以上が登録
20万組以上のカップルが誕生

ttps://partner.yahoo.co.jp/

注意
48歳黄桜爺さんはIDをそのままに自演を始める糖質ですので相手にしてはいけません

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

■有ると便利な無料コミュニケーションツール
LINE
ttp://line.me/ja/
Skype
ttp://www.skype.com/ja/

■ヤフパの登録日を割り出す方法
ttp://partner.achoo.jp/registration-date.html

■前スレ
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part506
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501781368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:43.56ID:p6517aG40
金持っていても馬鹿はやっぱイヤだわ
0684愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-KwLY)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:57.24ID:C7/5qnAGa
>>678
読まない人多いよ
うんざりする
0685愛と死の名無しさん (スップ Sd5a-iJHT)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:14.75ID:2Ge+AQECd
>>677
むしろ、その年収で何でこんなとこで相手探してるの?
貴女の年齢にもよるけど、年齢差がそこまでなくて同等或いはそれ以上の年収の男性を狙っているのなら、
ここでは難しいと思うけど…。
相談所とかの方が向いてるのでは。
0688愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3ce-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:33.69ID:ydC8GuhO0
>>675
仮に6歳上でそれ以外はあなたと相性バッチリで、
ルックスもあなたのドストライクだったとしても
絶対NGなの?
0689愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:27.85ID:rkEVjFVwp
>>685
30代後半ですから、なかなか結婚相談所こそ年齢に相当シビアなので。
年収は高くても全く出会いがない仕事だし。
0690愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-HP8N)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:19.65ID:JwGBswTaa
結婚相談所も女性の売り手市場だよ。
ここほどじゃないけど男女比が全然違し
条件がいい男性ばかりに女性が群がる傾向も一緒
年齢年収も含めて詐称がほぼないけど会費は高いよね
男性は数を集めて、女性は高望みの人から絞り取るのがビジネスモデル
0691愛と死の名無しさん (ワッチョイ db4b-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:15.25ID:9Jbw7l2j0
希望の条件をたくさん並べて、「それ以外の人は関わらないでください」って書いてる女は、賢いのか?
なんか堂々と条件書いちゃうと性格悪そうに見えて、希望通りの男が現れても避けられそうだが
0692愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-VMw9)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:34.60ID:PkP8LsJta
>>684
片っ端からブロックするのも面倒ですね・・・やるけど。
0693愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-VMw9)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:26.83ID:PkP8LsJta
>>688
年齢でNGです。
おじさん嫌だ・・・
0697愛と死の名無しさん (スップ Sd5a-iJHT)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:46.60ID:gc+k5cmBd
年収800-1000万のアラフォーの男は、年収800-1000万の30代後半の女性ではなくて、
35歳以下で年収400万の女選ぶだろうなぁ。
本当になかなか互いの需要がマッチングしない。
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3ce-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:28.55ID:ydC8GuhO0
年齢を条件にするのはわかるが、女性は出産があるからハードルは高いね。男性はひとそれぞれで実年齢と見た目は環境や精神的、肉体の鍛え方、生活習慣で、かなり変わるのでは?30代でもハゲ、肥満、
50代でフサフサ、スポーツマンもいるし、気持ちも、若々しい魅力的な人はいると思います。
まあ、5歳条件を必死に守って素敵な人との出会いの可能性を見逃すのはもったいないかなあ。
0701愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:29.99ID:IojeZF1Yp
>>699
50代なんだ
0702愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-1Twh)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:02.32ID:YdL2QPika
>>699
見た目の問題じゃねーわ
寿命考えろ
0703愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:03.88ID:IojeZF1Yp
>>702
うまいw
0704愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9aea-3R3N)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:27.76ID:3ZFvkrXF0
>>699
そういう事でなく、ジジィがヤダってだけだろw
0705愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:54.85ID:IojeZF1Yp
50代の若く見えるおっさんより
20代30代同世代同士の方がいいに決まってるじゃん
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:11.99ID:WUpkvvoB0
年収1000万円の40才女性は、同じ年収1000万円の40代男性からは相手にされません。
同年代なら年収400万円以下の男性、または50代以降の男性の二択になります。
0707愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:24.16ID:IojeZF1Yp
そもそも年収1000万の40代独身女性なんてほぼ皆無だから
例えがヘタ過ぎるわ爺
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:54.99ID:hHZVgULi0
>>706
家事とかサポートしてくれるなら、400万以下の男性もありなのでは?
世帯年収1千万越えなら心強いだろうし
0709愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-HP8N)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:46.67ID:JwGBswTaa
子供産める産めない理論で騒いでる爺さんはトランプ連呼爺で70代だよ
ヤフパもこんな半分ボケかかったアスペみたいな爺さんから集金するしかないんだよね
死ぬまでやるんだろうなー
0711愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:47.59ID:cSQULjaLp
男性で子供がほしいから35歳以下でとか書いてる人はとにかく感じ悪いし、ダメな条件書いてる人は減点法でしか物事を見れない人なんだなと思う。男女どちらにおいても婚活サイトで自分をうまく高く見せられない人は頭悪いんだと思う。
0713愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fb2-F2FU)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:28.72ID:beJVFlbU0
女24才で登録して
食べ物系グループのみ20以上参加、ぽっちゃり体型設定してるんだけど足跡だけでがいいねないわー
40代男が足跡つけてきてもいいねはしてこない
女で適齢期でもデブじゃ相手にされないんだな
0714愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5747-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:40.86ID:/tHEcuDl0
>>604
売春婦の女
東京23区から大阪いって北アメリカに転居しとるでぇ
世界一周でもしよるんか
0715愛と死の名無しさん (ワッチョイ db4b-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:05.12ID:OlfOTD6K0
デブの人の体型設定って「ぽっちゃり」と「太め」があるけど、
「ぽっちゃり」を設定していたとしても、実際は「太め」の人が多いと思う
0716愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5747-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:08.31ID:/tHEcuDl0
ぽっちゃりはデブやろな
ほな太めはビックサイズ
0717愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:41:37.15ID:QN3iVEsGa
>>714

こいつはワンパターンだな

病気だな
0718愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-KwLY)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:19:43.07ID:iV1Y2S3Ha
>>715
実際には太ってるのに普通に設定している人もいるよね
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5747-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:17:42.98ID:/tHEcuDl0
>>717
大阪市にきたー!
退会して再登録しとるでぇ
こいつ誰かをストーカーしとるんやろか?
0720愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:05.96ID:QN3iVEsGa
>>674

なんか問題か?

戦争でもするか⁉
0721愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a62-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:44:33.36ID:70Cfxgiq0
>>715
会ったら嫌な印象になるのにね
想像していたのより悪い人を選ぶことはない
0722愛と死の名無しさん (スップ Sdba-iJHT)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:49:36.38ID:bzjCw/JVd
体型でぽっちゃりを選んでた頃、会った人達の中でヤフパ2人、それ以外の活動で3人から
「全然ぽっちゃりじゃないよ!」と言われた事あるわ。
社交辞令だとは理解してるけど、たまたまぽっちゃりの基準が甘くて寛容な人達だったのかな…と思う時もある。
今はそれより2kg痩せてダイエット継続中だけど、胸から痩せていくのが辛い。
0723愛と死の名無しさん (ワッチョイ aa0b-OxB6)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:01:10.46ID:KIESvyvF0
こちらから、いいね押してマッチングして
会話始めてたら一言しか返して来ないやつなんなの?
初めから興味ないならマッチングしてくるなよ。
時間の無駄
0724愛と死の名無しさん (ワッチョイ b6d4-0MXP)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:01:25.07ID:szCDkQXX0
静岡のおっぱいや体を強調した40歳には見えない美人な女性にいいね!を送ったけど、やっぱり低スペックなおじさんでは無理ですね
0725愛と死の名無しさん (ワッチョイ b6d4-0MXP)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:58.87ID:szCDkQXX0
低スペック41歳の婚活、ヤフパ、女性関係近況

大手結婚相談所在籍6年、30人ぐらいとお見合い、成果なしでここ3年はお見合いも年に2、3人
40過ぎたら女性からお見合いお断りを実感
年会費10万、今度の契約でやめる

ヤフパ
今はいずれも39歳の女性(離婚、子供なし)の女性2人とメッセ交換、1人の方はたくさんの男性とやりとりしてそうで、返信も一言だけが多いけど、返してくれるだけましかな、と

もう1人の方は全く相手にされない状態の低スペックおじさんで諦めぎみのなか、あちらからいいね!がきてメッセも長めに返してくれる、なんとかこの方と、、、

リアル
町内の太鼓の練習で30ぐらいの女性(指導する側)が3週連続でわたしにつきっきりで指導で「わたしのことが好きなのでは?」と気になってる

握手会
AKBや乃木坂、さすがにオワコンで自分も飽きてきた

風俗
盆休みに大阪の飛田でいっぱつヤッた

こんな感じです
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ b36d-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:53.43ID:xhBK7AFr0
女性の方に聞きたいのですが、最初の「コメント付きいいね」って、どう思われますか?

「いきなりコメントを送ってきてうぜぇ〜!」と否定的に捉えるのか?
「単なる「いいね」より取っ掛かりが有って良い」と肯定的に捉えるのか?

素朴な疑問として、どっちなんでしょうかね?
0730愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a62-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:50.62ID:70Cfxgiq0
>>722
その時の身長体重は?
0731愛と死の名無しさん (ワッチョイ db4b-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:12.23ID:OlfOTD6K0
>>723
もっと酷いのが、向こうからいいね押してきたくせに、マッチングしても何も返してこない奴もいる
仕方なくこっちからメッセ送っても、無視。マジで迷惑だな
0732愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a62-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:26.36ID:70Cfxgiq0
>>725
誰推し?
0733愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a62-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:54.20ID:70Cfxgiq0
>>731
よくやってるそれ
0735愛と死の名無しさん (エムゾネ FFba-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:48.83ID:uYTsp1+xF
>>734
それはゴツい
0737愛と死の名無しさん (スップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:51.63ID:Ea5Vy6wxd
>>734
全然ぽっちゃりじゃないよって
太いって意味だったんじゃないか?
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-ktby)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:30.95ID:EEgqRwm20
プロフィールに大人しい系
のこと書くとダメだね。
自分の思い通りにしようとする男が
よってくる。
男も女も大人しそうな人の方が
頑固だったり、何度か嫌なことあったら
いくら謝られても、許さないからね
0739愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-IwTX)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:12.69ID:Z/1IkfkX0
難しいね…
男女とも35超えてると気難しかったり妙なこだわりあったりコミュ障こじらせてたり残り物になった理由がわかる人ばかり
でも理想が高い
自分もですがね、ははは見つかる気がしない
0740愛と死の名無しさん (オッペケ Sr3b-IWBo)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:09.38ID:kR/0Ci5cr
他にもやりとりしてる?ってのわざわざ聞いてくるのってなんでなんだろう
色んな人とやり取りしてるのって当たり前じゃないのか…

前にやりとりしてるよって答えたら
逆ギレして罵ってきたから
この質問が来たらスルーしてるんだけど
皆さんあなただけてすよ!って答えるのがマナーなの?
0743愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8383-UGfv)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:41:07.42ID:U4f+ik+60
>>693
あんたは24以下なんだよな?
一都三県と100万都市以外へ行ったら、
25からBBA認定されるからな。

>>740
現実見えてない面倒くさいのはブロックしなよw
0744愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-VMw9)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:30.16ID:njgh+MSia
>>699
若い子に相手にされないジジイですね
0747愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:48.49ID:u/NobJYBp
今は4人やね。
子有り3人、子無し1人
こっちがバツイチなのはプロフに明記してあるし、はっきりと分かる顔写真も出してる。

まだやりとり始めて3〜10日くらいだから、この先どうなるか分からないけどね。
今週中に地元の1人と面接予定。

ちなみに残念ながらイケメン&高収入ではないw
0748愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-0jey)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:03.29ID:6lsk09ZI0
女で最近始めたばかりなんだけど、LINE交換して送られてきた自撮りが俳優の画像悪用だったんだけど、この人って何目的なの?会ったら顔違うのバレるじゃん?
0749愛と死の名無しさん (ワッチョイ 87f7-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:00.28ID:D/2Pc0QR0
>>748
ヤリモクでしょ
0751愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba7b-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:53.56ID:sr2FhR/00
>>750
えっ、なんで身長以外なのw
0752愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-0jey)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:35.02ID:6lsk09ZI0
>>750
じゃあもし会ったら、顔違うけどごめんね!ヤろうぜ!ってなるの?
0753愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-HP8N)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:04:29.56ID:qnibr4DKa
身長は高くても低くても高めに書いてる人が多いよ
健康診断で1回でも高めの数値出たらそれ使ってるんじゃない?
ヤリモクの写真詐欺はなるべく自分に似た写真を使う
もちろん実際会うとえええウソ!ってなるけど絶対違うとも言い切れないから何も言えない
0754愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:27:33.37ID:qnibr4DKa
写真詐欺はほとんどフォトショ加工。
盗用はレアだと思う。
自分の顔と他人の顔混ぜて合成して自分の顔に似た別の画像作る機能があるソフトもあるしね
顔合成ソフトで検索ね
0755愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba7b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:00:11.61ID:VA4Tg95O0
この前初面接してきたんだけど、非の打ち所がないような女性きたんだがw
女性の年齢は30代後半だから結構いってるほうなのかもしれないけど、むしろなんでヤフパなんかに登録してるんだ…謎すぎる。
0756愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff04-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:47.08ID:hQnayq8d0
>>748
もしかして、その本人かもしれんぞw
0757愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:52:49.47ID:oZdr6XV40
東京で年収1000〜風景画写真、そっけないプロフ
こういう奴ごまんと居るんだけどサクラ?ヤリモク?
こんなのに大量にイイねされても返すわけないじゃん
0759愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-HP8N)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:44.51ID:qnibr4DKa
今の私のヤフパの利用法:
ほかのサイトでヤフパと同じ写真を見つけた時、プロフに矛盾があったら除外する。
ほかのサイトでメッセージもらったらまずここで検索。
今はいいねにはほとんど反応してない。10人以上会ったけど怪しいのや
ヤリモクが多すぎてもういいやって感じです。
ここはヤリモクが多いのでほかのサイトで判別に使えて便利。
0761愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a62-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:11.85ID:R/00kShF0
>>748
釣り師かただのアホ
待ち合わせまでしてすっぽかして喜ぶ釣りか会いさえすれば顔違ってもヤレるはずというアホ
0762愛と死の名無しさん (オッペケ Sr3b-9uxl)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:51:21.80ID:eDEwngC9r
私女だけど、やりとりしたいと思う人もいないし、いいね来てやりとりしてもいいかなと思う人もいない。怪しいのばかり。
みんなこの中から会ったりしてるのが不思議。
軽い人同士なら会えるのかな。
0765愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a62-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:10:21.51ID:R/00kShF0
>>762
御高齢女性や太ましい女性は会っても触られる危険もないから何も考えずにガンガンいっても無問題ということ
0766愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-VMw9)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:24:40.28ID:0AaHIAO7a
本当、プロフ読まないオッサンばかりでげんなり・・・
即ブロックだけど
0770愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-ktby)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:16.65ID:z0PF7KUI0
ここ入退会何度かしてると
必ずいいねしてくる男性とか
マッチング後の文章が名前変えただけの
定型文の男性とかばっかだよ。
一人だけ、年が近いってだけで会ったら
相手がしつこい人で、気軽に会って後悔したし。
もうアホらしくてやめた
0772愛と死の名無しさん (ワッチョイ dba8-s8Hf)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:41:12.30ID:wvJaLFVf0
色んなところに旅行に行きまくってる女ってどうよ?
やりとりしても旅行のネタばっかり話してくるんだが。
金使いまくって遊んでるイメージしかない…
0774愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-3R3N)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:02:06.83ID:tYqPWFuSa
急にタメ語で話かけてくるオヤジにイライラする
0776愛と死の名無しさん (ワッチョイ db4b-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:04.02ID:JhhC6Gn+0
過去の恋愛事情をプロフに書いてるやつ何なの
彼氏にフラれました…とか知らんがな
こいつと付き合って別れたら、またネチネチ書かれそう
0777愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b62-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:04.55ID:d+pEZtlE0
ヤフパ終了5日前にしてイイネが数件きた。これって終了まじかになると検索上位に表示されてるとかなのかな。とりあえず、
ライン交換していったんヤフパは終了してやりとりしてみる。こんな感じで終了まじか繰り返してダラダラやったほうが賞賛ありそう
0781愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9aea-3R3N)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:50:29.74ID:Pm0/23JL0
ヤフパってまともな人少ない印象。
コミュ障多すぎだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況