初対面の相手に手を繋いでいいか?背中を触っていいか?ぐらい相手に聞けよこのコミュ障痴漢男どもが。
断られたらもう無理だなこの女って判断したけりゃ好きにどうぞ。

皆が言ってるのは例え手であれ背中であれ、「了承を得ずに触るな」ってこと。

そうだね、イケメンなら初対面で手を繋ぐのもなんならキスも別に嫌じゃなかったよ、なんならご馳走様って感じだよ。でもね、そこまで女に思わせられる男ってのはほんとよっぽどの人なんだよ。あと、
絶対に嫌がられないという空気を正確に読めるモテ男。私はそこまで読めるヤリモクならまあ許せる。


おまえら違うだろ?だから嫌がられることがあるんだろ?
女性に嫌がられた事がある時点でもう負け組なんだよ。
自覚しろよ!