トップページ冠婚葬祭
1002コメント423KB
ゼクシィ縁結びカウンター Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cac6-Yo1/ [107.167.98.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:25.27ID:tzbgP8Qp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

ゼクシィ縁結びカウンター
https://zexy-en-soudan.net

ゼクシィ縁結びカウンターでの活動についての情報交換スレです。
コンタクト、仮交際相手、担当コンシェルジュのサポート等、活動中は表向きには言えないこともこちらで語り合いましょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

<前スレ>
ゼクシィ縁結びカウンター Part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1499832601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.159.217])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:57:24.55ID:BlgQwGupd
>>625
来る人は来るよ。もちろん都内だけどね
ただ、数多過ぎて、結局全部断ることになったけど

珍キャラも居たね、Mハゲ39のクソ爺からも
まさかのアプローチ、これは笑った
0627愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73c7-Hl6Y [210.155.74.209])
垢版 |
2017/08/24(木) 09:00:03.41ID:fMlZLCIZ0
また妄想癖か
0630愛と死の名無しさん (ワンミングク MM1f-reYj [153.157.109.28])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:04:59.27ID:e58x7rgdM
概算だが会員数約13000人で、男会員だけだと6500人
初回600で以降も100人〜だとすると、
一ヶ月で約1000人、2ヶ月活動したとして約1500人から申し込みがあった計算になる

関東だけだと会員数なんて半分の3000人だろうから、全男会員(休会や交際中含む)の内半数が申し込むアラサーの美人…そんな人いたかなあ?

仮に話が本当だったら、ゼクシィ側が会員数の男女比をかなり盛ってる事になるよな
話では4:6だが実際は8:2みたいな

色々嘘臭いし真実だったらゼクシィ側の数値詐称になりそう
0631愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-WL41 [1.75.232.203])
垢版 |
2017/08/24(木) 10:56:16.47ID:/lfjD0upd
>>630
筑波院卒が今度は女性妄想したんじゃねw
上手くいかないから妄想が激ししぎてリアリティーゼロwwwww
0632愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:06:24.83ID:wvguPHEba
筑波院卒、男でも初回で50人の申し込みが来た、そして今度は女で初回600人の申し込みが来ただぁ?
よくとまぁ、次から次へと妄想をかますことができるな。
これで、他の会員の動揺を誘っているつもりか?
0633愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:14:15.55ID:wvguPHEba
>>620
ありだよ。
今、婚活では20代の女が多いから、30代の男は、同年代の女を相手にしないらしい。
だから、30代の女には40代の男を紹介されることが多くなる。  
これからの組み合わせは、20代の女×30代の男、30代の女×40代の男というのが、増えるんだろう。
40代の俺にとっていい傾向だ。
実際、一回り下の女性とFCできたし。
0634愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-Dt1n [49.97.103.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 11:38:15.41ID:upiF8w6td
>>633
俺も40後半だけど常に一回り下の女性とFCばかり
もちろんお相手からはOKもらえてる
いまいい感じにしている女性も14歳年下
上の論理がある程度は当てはまってそうに見える
0636愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:32:51.27ID:j8LPJpGDp
>>635
余計なことまで言っちゃうあたり、煽り?
0637愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:33:41.38ID:j8LPJpGDp
>>636
634のことね。
0638愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-2Edj [126.245.88.248])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:48.91ID:hhjqH2ahp
男で50人や女で600人って、
別に普通にあり得る話だと思うけど、
何で疑ってるやつがいるんだろうか
0639愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-6TzK [106.154.77.169])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:12.53ID:eh00T2YGa
35男の都内(西東京のあたり)住みで車持ってないのって女性からしたら良くないんでしょうか。
仮に子供とか出来たら買って良いと思ってるんだけど、前提条件で弾かれたらするのかなって。
0640愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-BLhx [49.98.136.142])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:58:14.51ID:7brK0rF8d
>>633

そっかぁ、理屈はわかるけど、
お金払ってるのに、希望と違う人を何の連絡もなく紹介されても、え?ってなる…。何のために希望だしてんだか。
コーディネーターも希望をもっと広げた方がとか事前にアドバイス欲しかった。
0642愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:16:27.86ID:j8LPJpGDp
>>638
まぁ2chだしさ。いくらでもかましてくれ。
わかる人にはわかるから。
600人申し込みくるやつ×が、わざわざ2ch自慢話。
わかるやつはわかるよ!
0643愛と死の名無しさん (ワッチョイ 033c-HCuo [220.107.53.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:44:46.27ID:qrlHYKr20
>>634
アラフィフ高スペおやじ、久しぶり。
元気していたか?

おやじ、>>393についてどう思うよ?

>>635-636
このおやじ、大手子会社勤務で年収は1000万円超えとか。
身長は170cm後半だったかな。
過去スレのpart2か3辺りでしょっちゅう出てくるから、暇だったから確認するといい。
って、俺もそんな頃からいるんだよなあ・・・OTL
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ 033c-HCuo [220.107.53.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:46:38.40ID:qrlHYKr20
>>638
どうしてもあり得る話にしたいんだなwwww
そんな妄想を振りまいて、悲しくならない?
0647愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:09:34.82ID:wvguPHEba
>>646
字が違う。
0648愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-WL41 [1.75.232.203])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:53:42.69ID:/lfjD0upd
>>646
英語と日本語。言語の違いだね
0650愛と死の名無しさん (ワッチョイ 033c-HCuo [220.107.53.206])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:10.66ID:qrlHYKr20
>>649
>>647-648のギャグセンスが分からないようでは、成婚退会は夢のまた夢だな。
0651愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-Dt1n [49.97.103.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:42:35.48ID:upiF8w6td
>>643
それ間違い
前訂正しなかったけど年収は2000万オーバー
40代後半
180cmくらい。イケメンw

>>393
だが俺から見て女性は普通だな
特別変な女性はほとんどいない
たまーにちょっと?な人はいるけど

いま仮交際な人とはいい感じ
あと一ヶ月後には結論出そうと思ってる(このまま順調に進めばね)
0652愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-WL41 [1.75.232.203])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:53:22.46ID:/lfjD0upd
>>650
だな。
0653愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:22:21.05ID:hELCH1HPa
>>651
外資系金融機関ならともかく、大手子会社勤務の一介のリーマンが年収2000万円超えというのは、さすがにうそくさいな。
女性陣、暇だったら筑波院卒同様、このハイスペアラフィフ親父をMYPRで検索してみて。
キーワードは、40代後半、身長180cm、イケメン、大手子会社勤務、年収は2000万円超え。
これだけ分かっていれば、かなり絞られてくるはずだが。
0655愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:00:53.93ID:hELCH1HPa
>>654
男が男のMYPRを検索できるかよw 
普通に分かるだろw
0657愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-Dt1n [49.97.103.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:24:49.29ID:upiF8w6td
年収や勤務形態では検索できない

ハゲじゃないわw
0658愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-WL41 [1.75.232.203])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:20.10ID:/lfjD0upd
>>657
年収では検索できないけど、自己PRとかに何か書いてそうだよね。
実在ならw
0659愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:31:32.54ID:564sa0kza
>>557
10周年イベント狂ってる
過去にFCした人やFC申請した人と会う可能性考えたらこんなヤバいイベント参加できないってw
0660愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:38.53ID:564sa0kza
>>658
一人ずつ自己PRを見てヒントになる証言を調べろと女性に命令できる今時珍しい亭主関白な野郎だな
0661愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:39:07.62ID:j8LPJpGDp
>>651
最強幻想が広がるな笑
もしくは最狂幻想かもな。
なぜそんな見栄っ張りなん?
自分は何の得もしないのに。
0662愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-Dt1n [49.97.103.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:50:25.63ID:upiF8w6td
>>658
書くわけないだろw
それに絶対存在しないとは限らないじゃん
0.1%の確率とかでもいるんじゃないの?
0663愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-Dt1n [49.97.103.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:25.81ID:upiF8w6td
>>661
確かに
0664愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:03:51.06ID:hELCH1HPa
>>659
以前いた結婚相談所では、各イベントでFCどころか、仮交際した女性とも複数会ったぞw
しかも、一対一で話すルールがあってな、いやぁ、気まずいのなんのw
それに比べたら、ここの10周年パーティーは、FC・元仮交際相手を見掛けても、話しかけなければよい話だから、俺にとっては楽。

>>660
命令してんじゃなくて、お願いしているだけ。

アラフィフハイスペ親父、かなり動揺しているようだなw
是非とも、女性の皆さんに探してもらいたいものだ。
どんだけイケメンか、見てみたいもんだ。
0665愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:18:02.83ID:564sa0kza
>>658
一人ずつ自己PRを見てヒントになる証言を調べろと女性にお願いできるブラック企業の社長もビックリな野郎だな
0668愛と死の名無しさん (オッペケ Sr67-4JRv [126.234.53.64])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:31:01.23ID:O3UturMDr
FCで「美人ですね」って言われるって書き込みあったけど

私はFC相手に「美人ですね」を言われないどころか、仮交際に進んだ相手から、何回か会うと必ず「色っぽい」って言われる
軽く見えるのかなー、とか喜んでいいかわからない

結婚相談所で会った人に色っぽいって言われるのは良いこと?
0669愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:41.35ID:hELCH1HPa
>>665
そんなことより、10周年パーティーをびびらず、参加しろよw
しかも、レスアンカー番号を間違えたままだし。

>>666
どこが?
よく読んないだろ?、アラフィフハイスペ親父w

>>667
過去スレを読めば分かるが、親父によると、何でも自分に見合った女が現れなかったそうな。
付き合っては別れの繰り返しだったらしい。
しかも、FCしたら高い確率で仮交際が成立して、振るのは全て自分だとか。
真剣交際で退会しものの、ふってまた舞い戻ってきたんだと。
これを信じるかどうかは、読み手次第やなw
0670愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.235])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:48:30.25ID:rbFbitdza
色っぽいって言い方、なんかやだね
初対面でセクシーですね、も嫌だし
色気がありますね、も嫌
せめて大人の女性の雰囲気だ、とかがいい
初対面であなたは性的対象ですって
言われてるみたい

まあ、私は一切言われませんけどw
0671愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:49:24.53ID:564sa0kza
>>669
長いからあまり読んでないけどとりあえず落ち着けよ
0672愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:51:52.99ID:hELCH1HPa
>>671
10周年パーティーに参加する気になった?
FCした相手に会っても、全く大したことないぞ。
これなら読めるだろ?
0673愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.159.217])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:54:40.27ID:BlgQwGupd
ウンコみたいな男多過ぎ
0676愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:11:03.27ID:j8LPJpGDp
女が売り手っていうけど、それでも残ってるのは相当魅力ないんやな。
0677愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-Hl6Y [126.245.67.93])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:16:40.39ID:NJGJlD1ep
男性よ、若い女がいいのはわかるが自分より年下はOKにしてくれないか。
0678愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:16:52.88ID:hELCH1HPa
>>675
ちょっと何を言っているかよく分からないw
0679愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:28.75ID:564sa0kza
>>673
お前のウンコなら喜んで食べるよ!
0680愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:20:08.35ID:hELCH1HPa
>>679
そんな下品なギャグはいいから、10周年パーティーに参加する気になったかね?
0681愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:22:32.37ID:564sa0kza
>>680
ウン

0683愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:41.60ID:564sa0kza
>>682
ごめんなさい、調子に乗りすぎました
下品なのは僕だけで他の男性は大丈夫なので今まで通りの活動をしてください・・・
0684愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:31:13.71ID:hELCH1HPa
>>682
>>656で、「でもお前ハゲじゃん」とかなり辛辣なことを言っていて、よくそんなこと言えるな?w
0685愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-2Edj [126.245.88.248])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:23.12ID:hhjqH2ahp
このスレ、モテる人とモテない人でスレ分けないと話が噛み合わないな
0686愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:24.67ID:hELCH1HPa
>>685
600人申し込まれたことを肯定する人ね。
まだ、そんなことを主張するとはある意味すごいな。
0689愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-2Edj [126.21.200.247])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:36:19.89ID:xPibhsJe0
>>686
モテない人には分からないだろうけど、
普通にありえる話しなのよ。
0690愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:37.46ID:hELCH1HPa
>>688
何を言っているのか、よく分からない。
これ以上、俺にガースー発言させないでくれよw

>>689
じゃあ、その普通にありうる例としての客観的事実を示してよ。
0691愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:05.48ID:hELCH1HPa
>>687
別にハゲじゃないけどね。
女性でも、こんな乱暴な発言をするんだ〜って、思ってさ。
あ、自民を離党した女性国会議員がそんな暴言吐いていたっけ。
演技する女は、怖いね。
0692愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-2Edj [126.209.203.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:54:35.69ID:0UMSG2xW0
>>690
普通に考えてみ?
可愛い子がいたら、たくさんの男が希望出すに決まってるじゃん。
50〜60人程度で済むわけないだろ
0693愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:56:36.60ID:hELCH1HPa
>>692
じゃあ、1万人来てもおかしくないわな。
なるほどね。
0694愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:01:41.01ID:hELCH1HPa
今度、コーディネーターに「美人やかわいい子だと、数百人単位で申し込みが来るの?」と聞いてみよっと。
0695愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-M74o [126.209.203.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:04:14.88ID:0UMSG2xW0
>>693
さすがにバカすぎないか?
年齢など考慮したら分かると思うが。
0697愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:06:17.67ID:hELCH1HPa
>>695
なるほど、もっと多くて10万人単位で来ることもありえるわけやな。
0698愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73c7-Hl6Y [210.155.74.209])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:07:38.00ID:fMlZLCIZ0
>>691
男がブスとかババアとか乱暴な発言するは許されると思っているのかな?
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-M74o [126.209.203.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:01.30ID:0UMSG2xW0
>>697
もうめんどくさいから回答はしないが、
とにかくモテる人はみんな相当数の数が申し込みきてるぞ。
男の俺ですら初回は60来たからな。
0700愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:27:57.26ID:hELCH1HPa
>>698
思っていないよ。

>>699
そうね。
それなら、日程調整はどうしてんの?
0701愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:32:33.40ID:hELCH1HPa
でも、まぁ、60件の申し込みが来ても誰とも交際できず、終了ならそれはそれできついな。
しかも、申し込んできた方から断ってきたら、プライドはずたずたやわ。
0702愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-2Edj [126.209.203.249])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:32:54.47ID:0UMSG2xW0
>>700
申し込まれてるのは全部断ってるよ。
0703愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.5])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:01:44.87ID:md1noi3pa
>>702
全部断っているねぇ。
やはり、信憑性に欠けるな。
0704愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb4-WL41 [219.113.240.65])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:31.28ID:byjiZwBy0
>>685
違う。
妄想の人とモテない人。
0707愛と死の名無しさん (ワッチョイ a33c-HCuo [222.144.171.137])
垢版 |
2017/08/25(金) 03:00:24.10ID:Th3iLP7c0
>>705
使いきらないともったいない。
もしかしたら、良縁とつながるかもしれんし。
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-EUPY [203.180.199.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:49:57.42ID:aoyhA7I60
会ってみると良い人がいるかもしれんって気持ちはわかる。
けど、ここって成婚退会率が非公開なんだよね・・・
0709愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-2Edj [126.245.88.248])
垢版 |
2017/08/25(金) 07:20:38.41ID:PVOlGzPvp
やっぱりモテる人とモテない人で分けないと話しが噛み合わない。

モテる人は、ピンポイントで良い人を見つけにきてるだけだからなあ。
枠を使い切らないともったいないという発想がそもそもないし、
興味のない人と会うくらいなら、街コンやコンパに行った方がよっぽど有益かと
0710愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-D2JC [1.79.84.221])
垢版 |
2017/08/25(金) 07:42:27.97ID:m2grQhJwd
またスレチ街コン君始まった
スルーで
0711愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:10:34.95ID:BYqastRtp
>>702
墓穴ほったな。もう少しましな切り替えししろよ。
0712愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-aTaV [126.161.145.22])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:12:52.59ID:GzxFy0X60
街コンなんて独身証明もないし、年齢確認も怪しいし、そもそも彼氏彼女や飲み友探しがほとんどで結婚相手探しに来てる人なんて数パーセントでしょ。
効率悪すぎ。

街コンや婚活アプリにない身元保証がしっかりしてるのがこういうところの魅力では?
そもそも街コンやコンパのほうが有益と思ってるならなぜ相談所に登録したのかwww
0713愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-EUPY [203.180.199.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:00.77ID:aoyhA7I60
前のレスでも、書かれてたが
FC成立しても女性の携帯電話は知らせてもらえないが男性の方の携帯電話は女性の方に
知らされているんだろうか?
だとしたら、不公平だな
0714愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.159.217])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:56:22.24ID:JKOxMipsd
>>713
それ普通でしょ

女性の個人情報は保護するのが当たり前
事件に発展する可能性があるからね
0715愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-WL41 [1.79.84.27])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:36:03.46ID:5znUYXRfd
>>713
番号非公開にすればよくね?
0716愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-pjip [126.245.81.49])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:42:22.13ID:BYqastRtp
>>714
男でもありえるでしょ。マジョリティは女性かもだけど
0717愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-EUPY [203.180.199.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:01:58.11ID:aoyhA7I60
男もあり得るね。結婚する気もないのに気のあるようなふりされて
どれだけ食い逃げされたことやら
0718愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.40])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:34.39ID:YlrjLtwla
アッチの食い逃げなのか文字通り食い逃げなのか気になる
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-EUPY [203.180.199.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:17:04.30ID:aoyhA7I60
文字通りの食い逃げ
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-EUPY [203.180.199.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:25:50.80ID:aoyhA7I60
結婚する気がないのに気のあるようなふりされて男の方が食事代を奢って食い逃げされたってこと
0721愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-Uepa [182.251.252.40])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:35:05.92ID:YlrjLtwla
>>720
丁寧にありがと
0722愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-WL41 [1.79.84.27])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:43:11.86ID:5znUYXRfd
FC成立しないし、パーティー出てみるかな。
PA合同のパーティー出た事ある人いる?
0723愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:51:51.42ID:6zV3mXCba
>>711
だな。
60件も申し込みが来ているのに、全部断ったってありえんだろ。
何でこうも、すぐにばれる稚拙なうそをつくんだろ。  

>>714
それなら、男性の個人情報を守ってもらって当たり前にしないとあかんわ。
個人情報の大切さは、性別に関係ない。
0724愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp67-2Edj [126.245.88.248])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:54.58ID:PVOlGzPvp
>>723
お前はもっと物事を多角的に考えた方がいい。
つまり、モテる人の視点で考えることがなぜできない?
モテる男の人なら、より美人を追いかけたいわけで、
自分にアプローチしてくる女は普通全員断るぞ。
もちろんとびきり美人ならOK出すだろうが、美人は男を落とすためにあえて自分からアプローチすることはないからな
0725愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-2BEQ [182.251.245.51])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:34:53.64ID:6zV3mXCba
そんなにモテるのなら、何で結婚相談所にいるのか不可解。
普通に恋愛結婚できそうなもんだが。
モテない非会員のキモヲタが引っ掻き回して会員の成婚意欲を削ぐため、妄想でモテる理論の講釈を垂れているのかもしれんな。
だとすると、哀れやな。
そういうことでしか、自己表現できないわけだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況