X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント430KB
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part199 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cac6-Yo1/ [107.167.97.203 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:45:42.88ID:qyC2hWyH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>900付近で立てて下さい。
建てられない事も有るので、協力し合って下さい。
1行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part198
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1502282601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-n5ip [182.250.253.202])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:37.86ID:dnvmJYaOa
優秀スレ立て乙
0003愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-n5ip [182.250.253.202])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:02.71ID:dnvmJYaOa
最近ペアーズをはじめたんたけど、マッチングしてやり取りを始めた頃は話が盛り上がってライン交換をして会うことになったけど、実際に会うと話題が尽きてしまい、帰宅してラインがし辛くなる。
会う前と会った後でこうもテンションが変わるのはなぜだろう?
0004愛と死の名無しさん (ワイマゲー MM5a-N8E2 [111.87.58.130])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:21.21ID:3SO4kFh3M
>>3
ご縁が無かったと言うことでしょう
Hしちゃうとヤリ目になるので、長く付き合えるか見極めてから交際してくださいね
それから、会って違うと思ったら、お互いのためにもズルズル長引かせずに終わりを告げてください
0007愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa5a-V3px [111.239.34.249])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:29.13ID:ee/9jX9Ka
>>6
ブロックでよくない?
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1757-mrlE [118.111.95.114])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:44:56.86ID:kivbKmM10
>>6
よほどいい人なら、ペアーズは辞めてあげて、別のサイトに登録すりゃいい。
0013愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa5a-V3px [111.239.34.249])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:14.84ID:ee/9jX9Ka
久しぶりにこの人!って思える人とマッチングして今日初めて会う予定だったけど、いきなり「今日になって用事終わるのが遅くなりそうで、待たせるのも悪いから、家に行っていい?手料理も食べたいし」と言われて幻滅。
お店とか予約しなくていいよねとか言ってたのも最初からこうしようと思ってたんだろうなと思ってしまう。
0017愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.245.1])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:35.39ID:8eX8VSJja
>>16
体から始まる恋云々より女側からしたらネットで出会った人を初対面で家に入れるのは普通の人は怖いだろ。初対面でやるとか、ホテル行くのとは違うわ。
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1757-mrlE [118.111.95.114])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:12:46.46ID:kivbKmM10
ダサいダサくないじゃなくて頭沸いてるレベルの非常識。
0019愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae04-VZfC [119.173.28.232])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:29.15ID:3dnFtWl20
美人で可愛い女こそ体から始まる恋愛なんかありえないw
どこの馬の骨かもわからないやつに股開くとか綺麗に産んでくれた両親に申し訳ないわ(笑)
ブサイクな男には想像つかないだろうねー
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae04-VZfC [119.173.28.232])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:02.49ID:3dnFtWl20
>>22
ここで証明しようがないでしょ(笑)
0024愛と死の名無しさん (ブーイモ MM9e-l5zF [163.49.203.212])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:21.64ID:JMmPuDV2M
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 岸本晃 詐欺師口コミ4

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 岸本晃
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加中
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社
グレーのジャケットに茶色の革鞄

難波会場がホームタウン
金曜七時半 なんばエグゼクティブ 毎週参加
日曜五時 なんばエグゼクティブ 毎週参加
梅田や三宮会場にも出没

カップル成立率9割超えの関西人気No1 セフレは常に五人はいると自慢する
日建設計などの有名企業の偽造名刺を配り女性を信頼させる。

2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50
0026愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae04-VZfC [119.173.28.232])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:09.89ID:3dnFtWl20
>>25
ウケるww年は20代だよ(笑)
アラサーではないね!
0030愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-CQZr [1.66.102.111])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:38.49ID:E382/k62d
>>27
つ木嶋佳苗
0035愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa5a-V3px [111.239.34.249])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:49.72ID:ee/9jX9Ka
>>34
23女だけど6歳かなー
けど周りは10歳までとか、親より下ならとか、人によってまったく違うと思う
0037愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-Gh7p [60.73.130.153])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:15:04.71ID:F4wXMRxC0
無料会員のファーストメッセージって、審査にどれくらいかかるんだろー?

この時間に送ったら遅いのかなー。
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82e0-9RpY [61.198.93.159])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:20:10.26ID:GnBrXcFD0
地方県なんで自分の望む条件(23〜29, 未婚、子無し)で検索しても100人くらいなんで
出てきた人全部見たはずなんだけど
見覚えのない人から足跡くる
検索条件に合ってても検索結果には全員出てくる訳じゃない?
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 52af-VZfC [117.108.38.46])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:54.90ID:Vnv0wBzh0
>>38
ログインしてなかった可能性はある
せいぜい検索は3日以内とかだろ?
0041愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-CQZr [1.66.102.111])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:35.71ID:OmhSTVtYd
30過ぎてスノー使いは痛いと思うのは自分だけ?
0042愛と死の名無しさん (ワッチョイ b377-SeP+ [210.132.133.2])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:13.49ID:Afhu79u+0
>>41
人気会員の女性で見かけたけどCanCam系の可愛いらしい顔も可愛い女性だったからsnowでもなんか似合ってて良かったw
それにその女性でっかいぬいぐるみとツーショットとか載せてたけど30代に見えないなら有りだなと思っちゃった
0043愛と死の名無しさん (ワッチョイ 52af-VZfC [117.108.38.46])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:34:26.96ID:Vnv0wBzh0
いやスノーで取ってるからよく見えるだけじゃないのw
0045愛と死の名無しさん (ワッチョイ 52af-VZfC [117.108.38.46])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:26.95ID:Vnv0wBzh0
三十代でこその感覚が痛く感じるんだけどな
あれ許されるのは学生位だわ
可愛いからまだ許せるってのはわからんでもないけどさ
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f03-uUfX [36.2.35.229])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:54.92ID:F07cm/+I0
よく「ヤリモクお断り」て書いてる女がいるけど、自分で品位落として逆にヤリモクに適切なレベルの女ですよ〜みたいな雰囲気出してるのに気づかないんだろうか
割と真っ当な男はあれを見てスッと引いてく気がする勘違いだろうか
0048愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-CQZr [1.66.102.111])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:42:47.67ID:OmhSTVtYd
スノー使った50代からいいねが来たよ
プロフィールにリア充とパリピ嫌いですとか書いてあった
勘違いオヤジ認定でいい?
0049愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-C+2d [61.205.85.162])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:57:58.41ID:Cgj71lQOM
自己紹介が全文英語の人からいいね来たけど、なんなんだ
もちろんお互い日本人
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-jYjq [60.121.137.114])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:58:40.80ID:deCYMQWd0
>>19
分かる
私も20代前半だけどいきなりヤるとかありえないわ
体から始まる恋とかありえないでしょ
すぐヤる女は他の男ともすぐやるからね
そんなやつに本気にならなくね
0051愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17e3-1kcq [118.243.230.109])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:04:56.51ID:2S2jPEaL0
>>36
本当に好きになれる人としか付き合うつもりないから、まだ100%好きではないから付き合えない。
わがままだけど、それでもよければ私はまた会いたいし、会ってほしいな。

↑残酷だしきられる可能性高いけど、誠実とおもう。

適当に付き合うと相手にも伝わって、適当な付き合いになるだけだよ!まだ他探そうって思うのは好きじゃないんだよ。
0052愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa5a-iT88 [111.239.88.175])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:06:43.95ID:4A0MMZova
>>16
なんでここってこいつみたいに勝手に決めつけて無駄に噛み付く奴ばっかりなの?
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f62-aEKd [126.237.185.145])
垢版 |
2017/08/15(火) 05:52:00.06ID:wXWgmMrl0
俺アラサーで億超えてるから最高値だけど全然マッチングしないし
足跡も同じおばさんがロボットみたいに毎日何回も来るだけだよ
やっとマッチングしても初手で挨拶送ってもう返信来ないパターン9割
もう無理
0056愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-n5ip [182.250.253.197])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:47.91ID:e0dg1F4Ba
>>55
アラサーでそうなんか??
若いのに
0057愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa8f-p933 [36.12.41.98])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:55:54.54ID:iGvYvBWaa
>>55
そんなに収入あるなら、リアルで知り合えないの??
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ ee57-NBNx [223.216.89.88])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:21:28.23ID:aLyy/fC80
>>57
やめたれw
0062愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa8f-p933 [36.12.41.98])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:47:55.36ID:iGvYvBWaa
>>58
いやだって、、、億ってことは、かなり可愛い人を三股とかできるレベルじゃないの?...
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-Gh7p [60.73.130.153])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:08.75ID:F4wXMRxC0
>>55
ファーストメッセージ送って返ってこないって結構あるんだね。同じ現象発生中w

いいね返しのレスポンスが早くてもこういうことあるんだなぁって思った。
0065愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-C+2d [61.205.85.162])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:05.94ID:Cgj71lQOM
>>64
ごめん
0066愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-Gh7p [126.200.6.147])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:00.47ID:+lNHh1MBr
>>64
あるあるだよねー。
俺はファーストメッセージ送ったけど、返信があったら課金しようと思っててまだ無料会員だからメッセの審査が遅いのかなーってまだ淡い期待を持ってる。
無料会員は後回しにされるらしいし送ったの23時過ぎで遅かったし。

けどまぁ、やられていい気分がしないのは一緒や。
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02ef-1kcq [59.128.81.215])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:19.35ID:0kVn/JbS0
ファーストメッセージなんて10通に1個しか返してないww
よく見たらなーんかイマイチだなってことよくあるんだよね。
でももしかしたらいいねの数稼ぎの人かもしれないからせめていいねだけはかえしてあげようっていう情けだよ。気にすんな。
マッチングは単なる街ですれ違って目があった程度のこと。本気でいいねと思ってるわけじゃないのはお互い様。ライトに行こうよお互いに。
0071愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-D6wt [1.75.215.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:47.94ID:BOhTtKXXd
またゴミ女をブロックしてもうたヽ(;▽;)ノ
頭の悪い一言返信やめてーヽ(;▽;)ノ
0073愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-WegD [61.205.107.50])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:21:49.51ID:pIrSVwSxM
個人的にプロフに書いてあるとうーんと思ってしまうやつ

3代目などLDH関連が好き
WANIMA好き
韓流アイドルor韓国好き
忙しいので返信遅くなる(←毎日ログインしてるくせに)
インドアもアウトドアも好き(←無趣味、無興味なやつ多し)
0074愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-iWBS [49.98.131.50])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:45:29.74ID:c9reeDhId
やれる女の特徴は?
0075愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-djSS [126.200.14.66])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:29:57.37ID:djbk/Ar7r
はーヤリモクの人ばっかでうんざりする
男性不信になりそう
まだ会ってもないのに初回のデートの場所家どう?あなたなら家にあげても大丈夫だよ!とかいってきた
あなたはよくても私がいやなんじゃぼけ
0080愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-TF7H [49.98.151.44])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:35.48ID:uCEsfYN8d
特効服来た38歳、帽子かぶった28歳、髪の毛が多そうな39歳、毎日足跡付くけど皆そう?
巡回ツールってやつなのかな。

>>75
会う前にわかっただけ親切だと思って…。
会ったらいきなり手を握ってきて褒めちぎるだけで会話にバリエーションすらなく店を出たらガッチリ手を掴んでレンタルルーム行こうとか言ってきたやつに使った時間と交通費返してほしい…。
0081愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa5a-V3px [111.239.34.249])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:27.71ID:XuGfN9G7a
>>75
本当に同意する

いいね100以上で、爽やかな写真ばっかあげてるのはヤリモクかな?とか想像できるけど(全員が全員じゃないとは思うけど)、いいね10程度で写真もプロフィールもいい意味で地味で誠実そうな人から初面接で家行っていい?と言われ、真面目にやってる人なんかいるのか?と思った
0082愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-n5ip [182.250.253.197])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:36.74ID:e0dg1F4Ba
初面接を女性に誘ったらいいですよと言われた
で、いつにすると聞いたら、週末はなかなか空いてなくて1ヶ月後と言われた
はぁ?そんなに待ちたくねえよ
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b5b-ojql [112.71.1.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:04.81ID:K1btcCIf0
年収高いからモテると思ってるのは大間違い 俺も年収高いから真面目に1500万とかにした事あったけど
わざと400万から600万と600万から800万とにしたら 結果的には 一番モテるのは400万から600万と判明した

あんまり高すぎると大多数の人普通の年収の人から見向きされなくなる 外国の高級車乗ってるよりそこそこいい国産車に
乗ってる方が有利だし。 まぁ一部の変な女性にはモテるかもしれんがw
0086愛と死の名無しさん (ワッチョイ e605-Akk6 [153.142.23.237])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:56.81ID:/f2a1pau0
三年ぶりにペアーズ戻ってきたんだけど、三年前からいる人見かけた。三年もペアーズやってるってヤバい人かな? 内容も変わってない。
0087愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.253.36])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:22.60ID:VVtHxEoYa
ペアーズ始めて二ヶ月ちょっと。
10人位会って、この人と一緒にいたいなと思える方とお付き合いする事になりました。
ここは見てるだけでしたが、色んな方の話が聞けて勉強になりました!ありがとうございました!
0088愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-MCTY [61.205.93.123])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:32.18ID:19psjVJPM
まだ100%好きじゃないからとか本気で好きになるのに時間かかるからとか
ヤリモクの常套句だろ、騙せると思ってんのか
トラウマがあったとしてもその人を本当に大切にする気があるならちゃんと退会して並行相手も切れる
色んな人と付き合いたいならそれを堂々と言えよ、人様の時間を無駄にすんな
0089愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.242.149])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:51:11.06ID:Dp0ITIvxa
飲食勤務、料理人、フリーのデザイナー、コンサル、男性でこの職業の人多過ぎ。
中小でもいいから普通の会社員の方がいい。
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0272-a49z [59.146.127.193])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:23:32.79ID:9/ZkDhEz0
>>29
だいぶ前に会ったことある。
写真詐欺過ぎて笑った
0093愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-D6wt [1.75.215.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:33:41.38ID:BOhTtKXXd
>>91
タップル
0094愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-Z9Me [126.186.160.179])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:13.07ID:P4YaU/nQr
ああ
0095愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-ECD0 [1.66.105.246])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:56.26ID:R69QUN/Dd
先週末に面接した子が写真詐欺で会った瞬間テンション下がったが
人柄よかったし、たまにかわいく見えるから、この際外見には目を瞑るべきか悩む

写真詐欺って誰も得しないよね
0096愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-D6wt [1.75.215.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:00.75ID:BOhTtKXXd
とりあえず写メ詐欺アプリはヤメろ
0097愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.242.131])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:06.46ID:5scgV3+ua
写真詐欺って騒ぐのは年齢が高い人が多いと聞いた。
若い人は写メ、修正、スノウに慣れてるから、写真が盛られてるのはハナから承知。
盛られた写真を見て、実物のレベルが本当はこのくらいかな?って大体分かるらしい。
0098愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.242.131])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:27.73ID:5scgV3+ua
ペアーズは30代がメインだから自撮り詐欺にショックが大きいのはしょうがないとは思う。
0099愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-D6wt [1.75.215.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:42.31ID:BOhTtKXXd
>>97
マジかw
0100愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.242.131])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:37:53.75ID:5scgV3+ua
そして自分には先ほどサングラスの写真2枚と逆光で顔真っ黒な写真1枚の人からいいね来たのだがww
いいね5未満だし。
マッチングする気起きないわー。
0101愛と死の名無しさん (ワッチョイ e605-Akk6 [153.142.23.237])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:38:45.98ID:/f2a1pau0
>>95
そんな事いってたら誰ともうまくいかないと思う。自分が過剰に期待しすぎかもしれない。
リアルで会ってたらって考えて有りなら中身良い子にしといた方が絶対いい。
そもそも写真映り悪い写メ載せる女なんていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況