X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント342KB
オーネット part330 おまえらぁw!お盆もハロウィンもお話し掲示板ゲームだ!ワクワクすっぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:29.01ID:ctlVnN0G
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

成婚率は10%と言われています。残り90%の会員は
結婚できず一人で退会していきます。めげないよう結婚を
目指しましょう!

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オーネット part325 結婚したいならオーネットが1番の近道!?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496315307/
オーネット part326 「おひとり様 退会」なんて寂しすぎる・・・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497625428/
オーネット part327 ちょっとさー真面目に真剣に婚活して!!何か勘違いしてない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498840640/
オーネット part328 幸せになるためにある相当のお金は必要な厳しすぎる世界
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500026441/
オーネット part329 【婚活女性】年収求めるのは当たり前!今後の生活がかかってる!あと身長も大事ね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501508948/

【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:08:57.02ID:4cGZ8Qe9
>>752
誘うのでなく、ご都合が良い日を伺えよ。
まず自分より相手の都合に合わせなさい。
それで反応が鈍いなら脈がないから次に行け。
どうして自分が納得できない後悔するなら、様子見をして他の人とやり取りすること。
普通の人ならこれだ!と思った人を離すわけないじゃん。無理しても会おうとするよ。

>>751
丸投げの場合と貴女が行きたい場所を選ばせてるかどちらかだから、安易に切らないこと。納得できないならご自由に。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:29:52.40ID:t1uqX4wg
>>738だけど
入会当初は3往復でこちらから誘ってたし
やる気もあったんだけど
こちらから誘ったからか店を探してくれない人とか
何食べたいですか?とか聞くのが私とかになって
男前すぎないか?と思って
自分から誘うのやめたら、2週間以上経って誘われるとかザラで
その為の掲示板がめんどいんだわ
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:46:30.13ID:HE8FPI01
一応つぎまた会えたら会いましょうってなったけど
「しばらく時間がとれません」て言われてしかもその後返事が帰ってこないってことはつまりお断りってことでいいんだよな?
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:10:27.11ID:Jz4T5jNi
>>753
今は遠方に出向してるから出張のときしか会えないんだよ
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:18:52.90ID:TwmdYNid
>>755
一応つぎまた会えたら会いましょう、がそもそもお断りのセリフ
本当に次会う気があるならそんな言い回しにならない
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:07.37ID:DNNyG8W1
■面接後の脈あり?なし?格付け (保存版)

↑【脈あり 】
AAA次に会う具体的な日取りが決まっている、1週間後など
AA 次に会う具体的な日取りを相談して別れる、日取りはまだ決まっていない
A  是非もう一度会いましょう!で別れる、どこ行きたいなど話があった
BBまた連絡させてくださいで別れる、
B また連絡してくださいで別れる  
C 今日はありがとうで別れる
D 特になにもなく別れる、掲示板はまだ残っている
DD 特になにもなく別れる、掲示板は既にない
E トイレに行くと言われ、途中で帰ってしまう
F 面接場所に到着しているようだが遠目で確認され帰ってしまう、掲示板が閉じられる
↓【脈なし 】
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:28.62ID:xwrHI6qF
ビニール製のふんどしをオーネットの女どもに装着させろ。
マンチョに食い込ませてクリトリスを苛めて刺激しろ。
クリトリスを殺しのめせ。
ビニールが快感の神となり、肛門の糞をなびりつけられることよ。
女を犯して荒川にしょいっちんべんめりろよ。
女の顧問に馬の糞をぶっ詰めてビニールふんどしで栓をしろ。
そして腹を思いっきりパンチして悶絶させろ。肛門から糞も漏れだすぞ。
サンダーで切断して牛の餌にしてオーネットを天帝に崇めよ。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:31.58ID:DNNyG8W1
オーネットは面接料金無料だけど、よそは金とるところもあるんだよなー

そしたら面接なんか組めないし、オーみたいな面接だとしたら5000円プラスお茶代なんか出せねーよ
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:09.50ID:HE8FPI01
>>757
ですよね…
掲示板で次は食事でも。っとなったけど、
実際会ったときには何も言われなかったので、
普通にお断り案件ですよね…次捜します。
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:03.74ID:LzTbHnFb
>>761
ここの会員は返事もマトモにできない人がほとんどなので覚悟して活動をして下さい。
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:39.83ID:LzTbHnFb
>>754
掲示板がめんどいならオーネットのシステムが貴方に合ってないので退会する方が貴方のため。時間が無駄。掲示板でコミュニケーションを取ろうとするコミュ障の巣窟だから。マトモな人間なら掲示板は面倒くさい、さっさと会えよと思うはず。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:49.78ID:DNNyG8W1
紺野あさみが妊娠後期か
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:32:58.01ID:157Bjzxz
入会してオーパスやってみたけど、顔面偏差値低すぎて萎えた。
55位の人すらごく僅か。
殆ど40位の人ばっかり。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:48:24.99ID:LEFKfMoc
>>765
男性?女性?
オープンテラスじゃなくオーパスでもそうなのか〜
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:09:50.22ID:e18F0GxR
自分も40位なんだから丁度いいやん
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:16.96ID:HH564IET
過去に年収300万くらいのイケメンと
会ってみたんだけど、
申込みものすごい貰うって言ってたよ
みんな結局顔しか見てないんだね
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:56:14.77ID:DNNyG8W1
>>765
全会員を見たわけじゃないでしょう

対象年齢層の設定教えて
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:57:08.81ID:Jz4T5jNi
>>765
アドバイザーにオーパスやればガンガン申し込みくるって言われるけど、登録してないわ
どれくらい来るの?
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:58:03.21ID:DNNyG8W1
>>771
オーパスではなくオーテラじゃなくてか?
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:59:02.14ID:Jz4T5jNi
>>772
両方だよ
写真を1枚しか登録してない
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:00:21.72ID:xwrHI6qF
>>770
ビニール製のふんどしをオーネットの女どもに装着させろ。
マンチョに食い込ませてクリトリスを苛めて刺激しろ。
クリトリスを殺しのめせ。
ビニールが快感の神となり、肛門の糞をなびりつけられることよ。
女を犯して荒川にしょいっちんべんめりろよ。
女の顧問に馬の糞をぶっ詰めてビニールふんどしで栓をしろ。
そして腹を思いっきりパンチして悶絶させろ。肛門から糞も漏れだすぞ。
サンダーで切断して豚の餌にしてオーネットを天帝に崇めよ。
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:13.87ID:OWIBiTF4
>>771
容姿とスペックに自信がないと本当に晒しもんになる。逆に自信があれば申し込みはくる。
容姿とスペックで選んでいる会員だらけだから。
ADは自分の金儲けのために登録すれば有利になると薦めてくるだけなのが実態。最初はガンガン来るというけど、来ないとそのうちトーンダウンして、来るかどうか分からないと前と違う訳ことを平気で言い出す。
掲示板開設も写真見た途端断るガイジを相手にしたくなければ登録するのも一理あり。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:25.46ID:ZUNsYs90
​お話しませんか?
と、大学出の女子にアプローチしました。
返答期限の14日後の23時50分ごろにお知らせが来ました。

「時間を下さい」

延長戦へ突入です。
でも、時刻が時刻だけに正直萎えました。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:24.17ID:ZUNsYs90
そして延長期限の14日後の23:32に

「返信することがままならない現状が申し訳なく色々と考えた結果、今回はご遠慮させていただくことにしました。」

と、意味不明のお断りが届きました。
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:56.71ID:Yjw5/YNH
>>765
顔面偏差値低いやつが顔面偏差値低いやつ選ばないからね。
だったら結婚しなくていいやってことで成婚率1割
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:11.43ID:ZUNsYs90
いったいこの人は、28日もの間何を考えていたのでしょうか?
知らなかったとは言え、こんな人に申し込んだ自分が哀れです。
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:12.36ID:OWIBiTF4
>>771
具体的な数字?
まあ若くて容姿に自信があれば、びっくりするくらい収集がつかないくらい来るらしく。都市部で100以上は聞いたことがある。逆にブサメン、年増、低スペなら全く来ないことも。

容姿に難ありコミュ障同士の売れ残り同士が掲示板やテラスで探って選んでいるから。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:49.71ID:si3Lwkyh
>>779
顔面偏差値が高い人は顔面偏差値高い人を
選んでるのかね
顔面偏差値高いと他人の美醜を気にしないってよくいうけど
やっぱり顔が良い人へ行くよね
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:29.95ID:OWIBiTF4
>>780
だから返事もマトモにできない人だらけってテンプレに書いてあるじゃん。もう少し前任者の話を聞いてほしいと思うが自分の目で確かめられて良かったやんw
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:14:26.69ID:OWIBiTF4
>>761
次探すってw
全く懲りてねーなw
ここの会員の質の悪さにw
まあもう少し活動してみれば痛いくらい分かるようになる。

オーネットで理想の人を探すのは宝くじを買うつもりか、ゴミ屋敷から宝物を探す感覚と同じだから。
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:34.40ID:mvhr6n/e
>>780
似たようなことしたことあるけど、単に縁がなかっただけって割り切った方がいいよ

私の場合は並行が苦手な性格だから、一人の人と会ってやり取りしてる間は、時間をくださいorごめんなさいしてただけだけど
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:14.77ID:y0T5pEiO
>>777
キープだけど優先順位が最低ランクのキープ。
論外なら即閉じだから。論外よりはマシくらいな扱い。

>>780
その人とオーネットを選択したおまえが悪い。
哀れでない。単に人と相談所を見る目がないの。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:40.98ID:ZUNsYs90
>>785
振られたことではなく、意味不明な馬鹿にアプローチしたことが情けないのよ。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:24.62ID:Yjw5/YNH
オーネットは夢を見るところで現実を受け入れるところではない。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:03.57ID:BLANVNWH
>>785
似たようなことしたって、
おまえも非常識な人間の仲間なんだなw
やっぱりオーネットw

返事を早く出すのが相手に対する誠意。
相手は貴重な時間を使っているから。
でも即時で断るのも失礼。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:19.64ID:wpw1VU+m
掲示板は丁寧だけど
実際会うとくそやろうな女がいっぱいいるからな
まだまだ序の口だよ
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:26:25.30ID:ZUNsYs90
>>789
いみふなお断り貰うなら、即断り児童返信の方がマシ。
馬鹿露呈しなくて済むだろう。
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:43.56ID:OWIBiTF4
>>790
結婚を前提にお付き合いしてたけど、本当は彼氏がほしいだけだった女性もいたし、結婚まで気は抜けない。そこまで非常識な会員だらけ。
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:48.16ID:OWIBiTF4
>>791
マシってw
活動してた時、君と同じこと思ってたw
でも今、客観的に考えるとそれもおかしい。

いまから思うとね、
オーネットで活動を頑張りすぎると頭がおかしくなる。非常識やおかしい人間とやり取りしてると自分もおかしくなるということ。
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:16.00ID:OWIBiTF4
>>787
意味不明な馬鹿を見抜る目を養って下さいw
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:43:19.03ID:ZUNsYs90
>>794
自動返信=普通にいる

いみふな返信

「返信することがままならない現状が申し訳なく・・」

こんなの書くやついないし訳わからんわw
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:31:25.38ID:mPF7TcEX
明日初面接です。
掲示板で1か月くらいやり取りして、もう掲示板では話すこともなくなった状態。
自分コミュ障だから会って話盛り上げるのが苦痛。
面接後の即閉じが想像できるのが辛い。。。
思い切って会う前にこっちから即閉じして逃げようかとすら思う。
人に会わないと進まないのにとても憂鬱。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:40.64ID:si3Lwkyh
>>797
1ヶ月前って毎晩1通ずつ?
それとも間隔あけながら?
1ヶ月前毎日とかムリムリ(ヾノ・ω・`)
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:56.91ID:mPF7TcEX
>>798
最初は毎日でしたが、1週間経過したころから2〜3日置きに返事をしていた感じです。
ネタ切れだし、日記のようなメールだと相手もつまらないだろうから、
個人的に掲示板が苦痛になってました。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:08.90ID:si3Lwkyh
>>799
1ヶ月おつかれさまw
初体験の面接楽しんできて
明日のお相手には練習台になっていただこう
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:06.11ID:mPF7TcEX
>>800
ありがとう。
面接の練習台になってもらって、別れ際に感謝しておきます。
1回切りで終わるのが目に見えてるから、希望なんか持てやしない(鬱
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:15.31ID:D9fe4KSQ
>>780
からかわれてるのを察することができないのか
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:09.00ID:D9fe4KSQ
成婚率は2%ぐらいだろ
軽い気持ちでいけ
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:26:13.75ID:fxbqz5o3
成婚率2%、明日は気軽な気持ちで面接にいってきます。

ところで、面接とは関係ないのですが。

何の脈絡もなく、1〜2回しか掲示板でメッセージ交換してないのに、
コメントもなく「お相手からプロフィールリクエスト」をしてくるのって、唐突過ぎる相手っぽい?

プロフを交換する時は、自分がプロフ提示して相手にリクエストをするか、
プロフ交換する意思があるかを聞くのが一般的かなと思っていたけど、
何の前触れもなく「プロフリクエスト」されて戸惑ってます。
これって一般的なのでしょうか?
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:30:37.68ID:lesm65ia
>>804
非常識の巣窟にルールなし。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:23.62ID:QMhAGrP6
おまいら最近調子どう?
自分はやってもやっても何も掴めない。
もうやっても意味ないんだろうか。
それともやり続けたら何か掴めるんだろうか。
誰か教えてくれ。
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:21:14.88ID:R4ScbX51
オーテラで最初から申し込みできない人って、何が基準で弾かれてんの?
年齢・地域ではないことは分かったけど
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:39:11.53ID:avEA/8MM
>>806
金と時間をうしなう
歳をとる
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:39:38.80ID:avEA/8MM
>>806
長期会員
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:11.35ID:lavw/EtI
>>806
何をしてるのかな?
説明してくれ無いと分からないよ。
そういう所が駄目なんじゃ無いかな?
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:54.89ID:avEA/8MM
ランチパーティーのグループトークで社食の話しするやつなんなん

誰もおまえの昼メシなんか興味ね〜よ
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:12:03.62ID:4S5B24YV
>>813
なんの話が正解なの
話してくれる人がいたほうがいいけどね
自分はとりあえず話ふらないで〜って
思いながら終わるのをじっと待つ
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:03:37.98ID:avEA/8MM
グループトークの難易度は異常
とりあえず料理を取り分ける

ずーっと自分のことばかり話す人がいる
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:20.06ID:avEA/8MM
>>814
正解はない
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:10:38.01ID:avEA/8MM
>>806
暑さのため面接やデートをキャンセルしまくり
今月は7〜8人キャンセルした

暑さに弱くなたわ

また掲示板開設ゲームからやり直しだわ
パーティーも行かなだめだし
新規仕入れだわ
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:11:34.19ID:avEA/8MM
>>804
面接どうだった?
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:15:04.26ID:lavw/EtI
>>814
お調子者が盛り上げて、美味しい所だけイケメンがクールに掻っ攫ってくのが正解
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:16:56.90ID:EJcbckET
>>806
もともとオーネットは夢を見るところでしょ。
そんな簡単にパートナーが見つかるならオーネット自体存在していない。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:29:12.50ID:Ce7/qSEc
>>806
お前の陰茎をハサミで切断してフライパンで焼いて食べなさいよ。
女のまんちょをおっ広げてクリトリスをつまんでカッターで切断して醤油で食べなさいよ。
オーネットの女の乳首を切断して唐揚げにして安倍総理に献上しなさいよ。
ビニール製のふんどしが女のクリトリスに擦れて悲鳴をあげさせろや。
マンチョをアイスピックでブッスンブッスンとちょんまのめりなさいよ!!
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:42:47.77ID:EJcbckET
結婚難民の施設からパートナー見つけるのだから、そりゃ難易度はかなり高い。
さらに王子様や美人目当てに活動してんだから、更に難易度は上がる。
気楽にやらないと精神やられる。
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:21.27ID:ArVCiq4Z
ブスほどジャニーズの追っかけやっていたり、ブサイクほどアニメの美少女キャラにはまっていたり、容姿にはうるさい。
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:53.24ID:avEA/8MM
中止キタコレ
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:01.66ID:wExc17cA
797です。
面接行ってきました。小一時間程度喫茶店でお話した後軽く散歩。
掲示板だけでやりとりしてたので、メールアドレス教えてほしいと言われて伝えた。

今のところ掲示板は閉じられてないので、メール待ち。

メールは来ないだろう。所詮社交辞令だし。
以前婚活パーティでメールアドレス交換したのに、相手から全然メールが来なかったこと思い出す。

さて、新規開拓頑張ろうか。。。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:36:44.86ID:avEA/8MM
>>825 おつかれ
そいう経験をたくさん積んでいく

お付き合いするまでは一人に固執しないのが良いよ
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:00.42ID:avEA/8MM
825は次書き込みするとしたら

相手からメールがきて舞い上がるか、連絡がこないのでふて腐れるか、

こな二パターンだな
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:04.56ID:avEA/8MM
こうやっていくうちに
どんどん歳をとっていくわけだが
婚活市場での己の価値が悪くなっていく
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:19.87ID:avEA/8MM
>>825 他社ならそれだけで5000円とるところもある

面接
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:27.61ID:wExc17cA
>>827
その前にレスしてくれた827にお礼のレスが先だなw

連絡は来るはずがないし、もう気持ちは切り替えてるよ。
さてイントロGで無駄な鉄砲を撃ちまくるかw
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:28.92ID:dnLbaAXB
自他共に認める面食いだったけど、今会ってる人は話しててすごく落ち着くし楽しい…
フィーリングが合うってこういうことかな
向こうもいつも熱心に誘ってくれてるし、悪くは思われてないといいなぁ
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:51:13.70ID:kZtXlBTJ
>>825
なんでそんなネガティブなの?
こっちからメールしたら
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:24.20ID:QnXC21tF
今日面接した人にメッセージ送ったら未読スル―w
明日面接する人に期待するわ
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:14.70ID:WKlb4d4y
男だけどこれまで20人くらい面接して、その中で本気で付き合っていきたいと思ったのは4人
その4人はアタックしたけどダメだった
20人中7人位は時間を無駄にしたと思った
お茶代割り勘でその日の内にやりとりを終了させた
あとの残り人たちは2回目会ったり、断られたり、ダラダラ掲示板でやりとりしたりフェードアウトしたり色々

みんなどれくらいのところで折り合いつけるもんなの?
上の例で言ったら上位20%をひたすら狙い続けるもんなの?人によるだろうけど
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:55.45ID:KIgPyUBw
>>834 結婚相手に妥協できるかよ!
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:44.45ID:KIgPyUBw
>>834 キリがないのはたしか
自分が選ぶ側なのか選ばれる方なのかで違う
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:05.08ID:lesm65ia
>>834
身の丈を知るってことだよ。
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:49.10ID:KIgPyUBw
ブスと付き合ってもチンチンが立たないので子ができない
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:20.05ID:KIgPyUBw
おいおいパーティー中止なったぞ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:13.73ID:QMhAGrP6
新規開拓→掲示板開く→掲示板頑張る→いよいよ面接→玉砕→新規開拓
のループだよな。
上手く行く感覚が最近もう分からない。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:03.27ID:WKlb4d4y
>>840
ほんまそれ
どうやったら良い人と真剣交際できるのか
何人も会ってるとさすがに疲れてくる
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:25.52ID:lavw/EtI
お断りされるのも、するのも、お互いに傷ついている訳で、お互いに思いやる気持ちが大切なんだ。

とか思ってんの?
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:42.15ID:EJcbckET
>>825
相手のこと気に入らなかったのならそう言えばいいのに。
全部相手が悪いじゃあ何も進まんだろ。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:33:33.66ID:EJcbckET
電車乗ってたらタイプの人がたくさん乗ってた。
そんな人はよほど頭がおかしくないとオーネットに入らない。
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:54.77ID:PHoyv+Lz
>>846
よくわからないうちに、近いうちに初面接のお相手と今度食事することになりました。
自分の顔面スペックだと絶対に掲示板即閉じだと思ったけど、
まさか次に続くとは思わなかったので、びっくりです。

お相手は感じの良い方でした。
私はとても気に入っています。

あーだこーだ言って失礼しました。
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:23.28ID:r0HnjjLk
>>848
良かったね(^^
上手く行きますように
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:30.48ID:vDtPJA0V
価値観って大事だよね。
一緒に映画観に行ったけどチケットまとめて買った後、僕ここまで来るのに結構交通費かかったんで1000円くらいで良いですか?
って言われてびっくりした笑
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:13.05ID:0A7kS7dX
まだ恋愛として好きではない相手との掲示板のやり取りが辛く面倒すぎる。どーでもいい会話ばっかりだし。好意メーターが上がらないから会う気にもなれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況