X



トップページ冠婚葬祭
402コメント267KB
「女を養いたい。女に奢りたい。俺が稼いだ金で生活してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:33.31ID:wHi20VLF
女を養いたい。女に奢りたい。俺が稼いだ金で生活してほしい

って全く思えない。
なんで金を稼がない女のために、俺が貴重な時間を削って代わりに金を稼いで払ってやらなきゃいけないのか
俺にとってはただ怠け者の面倒を押し付けられてるだけで百害あって一利なし。
すごくバカげた行動のように思うし、金と時間の無駄としか思えない。

こんなことをやってる人間はすごく惨めで哀れに見えるし、
「羨ましいなぁ。俺も一生懸命金を稼いで、その金を女に払いたいなぁ。」
「女を養ってる人に憧れるなぁ。真似したいなぁ。働かない女のためにずっと働き続ける人生過ごしたいなぁ。楽しそうな人生だなぁ。」
なんて全く思えない。 

女養ってるやつって頭おかしいの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:43.56ID:rJH7gC0v
自分で稼いだ金なのに自分で使えないなんて信じられない

自分が100稼いだんだよ?100稼いだのは自分なんだよ?
なのになんで100のうち50以上女にとられてor払わなきゃいけなくて、自分は50以下しか使えないの?
100稼いだのに。
100稼いだのに、なんで100全部好きにできないの?
もうどう見ても負け組じゃん。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:57:48.85ID:U3yxnZjY
これな

男20代30代のうちは一切結婚しないのが現代では主流
子供が出来るまでは同棲で済ますのが現代では主流
子供が出来ないなら独身のままで良い
これが婚活男性全員の総意
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:59:53.04ID:bPYTs10j
女は自分の金を払わなくてよくて好きにしてよくて、男は自分の金のみならず女の分まで払わなきゃいけないとか不公平だし
自分の事より、自分を女王様か何かだと勘違いしてる自己愛の塊のその辺にいるゴミを優先させたくない。

そんなものに金を払い続ける人生という、何も楽しみも楽も自由も得もない、死んだ方がましな惨めな最下辺の人生なんて絶対俺は無理。
そんな悲惨な人生、自分をうんでくれた親にも申し訳ないし、ご先祖様にも申し訳ない。
貴重な人生と命をそんな無駄で無意味な悲しい事に使えない。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:38:37.77ID:Cd3ZdF2/
無駄な維持費は払うな
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:48.91ID:YlWvAQMN
結婚の相手を真剣に探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用.掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:05.84ID:YlWvAQMN
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。.
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:25.11ID:YlWvAQMN
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほ.ぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:53:32.16ID:JKLiUZ9t
せっかくのスレなのに全然盛り上がらないじゃないか
女におごってやろうぜ
稼いで、おごるのが、男だろ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:18.06ID:eWlvfEO1
やらしてくれそうな女だけおごればいいぜ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:19.10ID:mrtBbAUj
食い逃げ女も多いな
真面目に付き合う気がなさそうな
ひょっとして既婚か?
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:26:00.59ID:97MU+xZh
養ってもいいと思える女に出会いたい
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:52:46.10ID:CU9EAk9x
しよせん女は他人だから、自分だけが可愛いんだよな
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:10.50ID:R6taw4sU
>>14
整形したら?
顔が悪いのが原因?
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:48.71ID:jdb5tAA9
一度整形するとその後メンテナンスをできないと、
いろいろあるよな
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:15:18.51ID:nKCpB5SQ
>>15
卑屈になるな
まずは己を愛せ
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:16:02.43ID:nKCpB5SQ
>>17
不細工なおじさんでいるよりは
ましなきが?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:46:43.20ID:tqP0Gzo4
そんなにゲロメンなの?
状況にもよるよね
でも、子供がブサイクになるし
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:15:36.44ID:nKCpB5SQ
>>20
いや、こちら既婚女性だ。
単なるアドバイスw
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:31.24ID:3a1c08uV
低学歴で年収500〜900位になった奴は大体こんな考え
コスパがメリットがーとうるさい


家柄のいい年収1000行く高学歴エリートってむしろ
女を守らなきゃいけない、という思考が強いよね
守を養うと言い換えてる感じ

専業主婦のお母さんが大事にされてる姿を見たらそうなるんだろうね
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:30.35ID:8fkL4Kr4
ハイスペで金持ちは専業主婦希望が多いよね
女の金を当てにするのは、
下層階級の低スペだよ
低スペなんか、一生独身でいいじゃない
金持ちだけ結婚すればいいんだよ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:04:31.54ID:Aamb9lsa
先週はまた鰻のコースご馳走になっちゃった
1人8000円だよー
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:38:40.07ID:uZmOOa7X
男の「奢って貰って当たり前と思ってる人は嫌〜」って台詞がイライラするんだよね。
たかが数千円程度払って感謝されようとしてんじゃねえよチンカスが。
当たり前の様に奢れないなら女とデートすんな。
男なんて価値が無いんだから奢ってペコペコするのが筋だろ。
何偉そうにしてんだよ。って思います
https://twitter.com/39INc9nsfhM67Iy/status/897380193563574272
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:01:20.98ID:6Vno3+bb
今付き合っている人はなんでも奢ってくれるし、
買ってくれるよ
家賃も出して、援助金ももらえる
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:41:20.83ID:MY+5dif8
>>1
この女に本気で惚れたとか、この女に俺の遺伝子を残して欲しいとか、思ってないだろ。
じゃね。
女にカネ使いたくない。

逆に言うと、女がこのチビの遺伝子イラネって思ってると同じ。

他人の気持が理解できないって困惑するアスペのスレッドじゃないだろ。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:23.32ID:Pw+SEa91
>>26
そんなの当たり前のことだよね
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:54.00ID:iuegD5OQ
単にお金遣わずに口説いてセックスしたいだけの貧乏おっさんじゃないの
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:04.77ID:QM6lWE/H
ねえ、
ビンボウや低スペがもてると思うの?
ケチな男は女に相手にされないよね
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:26.52ID:EFVtVjK8
>>30
お前に相手にされたいなんて人いる?
そもそもお前が生きてること自体にメリットがないのに?
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:37.73ID:EFVtVjK8
>>27
女に金を払うのが嫌(女に金を奪い取られるのが嫌)って思ってる人がさ
そんな乞食女の事を好きになったり、そんな乞食女の遺伝子をこの世界に残したいって思うと思う?
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:00.29ID:EFVtVjK8
>>26
お前が誰と付き合ってるとかどうでもよくない?

まず証拠もなければ、仮にあったとしてお前と付き合ってるやつが誰かなんてその男の所在も名前も謎じゃん。
つまりゴミ以下の存在なわけで、そんなゴミ以下の人間の真似して生きる人なんているの?
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:09.68ID:EFVtVjK8
>>22
逆じゃない?底辺や無能、低IQほど女を養う率は高いと思う。
頭脳がよかったらわざわざ自分の金を女に貢ぐなんていう頭が悪いことはしないと思う。

というか、女に金を払ってるという時点でその人身分低いじゃん。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:27.82ID:GDk7LVBg
>>22
それはあるね。俺は家柄は以外当てはまってるが、確かに父親は専業主婦に対して尽くさなければならないということが頭の中に刷り込まれてる。
相手に優しさと教養があったら、金銭面含めて全て尽くそうと思って一年。本当に幸せなことに、そういう人が現れて来年結婚します。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:14.88ID:L/DrZFV8
ID:Pw+SEa91=ID:6Vno3+bb
かな?
確かに主の言う通り。こいつらに金を払って面倒みて守って養って専業主婦にして何の意味があるのかって聞かれたら
悔しいけど俺は答えることができないわ。

そう考えると、女を養うってのは人生不幸な負け組の行動なのかもしれない。
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:12.61ID:L/DrZFV8
>>35
でもこれ、嘘か女の自演だと思うんだよな。
だって本当にそう思ってたら今頃ネットで遊んでないでその女に金を運ぶ事に人生費やしてるはずだしな。
実際誰もそんな人生に憧れてないから
「僕は女に貢いでます。稼いだ金をひたすら女に払う人生に憧れるし素晴らしいと思います」
なんてyoutubeとかに投稿しても多分誰一人見ないだろうし真似もしないだろうし。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:14.43ID:UnnJVpO+
世界は広いしな。
今こうしてる間に、世界のあちこちで多くの女が色んな理由で死んでる。
事故・寿命・病気・餓死・殺害・災害・自殺
一日何万人って死んでて、それでもまだしつこく生まれ減る事なく36億人も女がいるのがこの世界だ。

俺には考えられないが、その女が世界のどこかで死ぬ度に
「女を守れなかった・・・・」って悔やみながら生きてる頭が悪い人間がいるってことか、
もしくは「男だったら女を守らないことを悔やみながら生きろ」って言ってるって事なんだろうな。

俺はそんな事気にしたこともないし、嫌だけど。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:59:17.34ID:7r8sH4xl
好きな女を喜ばせてやりたいと思えば
おごれる
今の彼女は憎たらしいから、
奢りたいとは思えない
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:05:48.91ID:rGPqCylT
>>39
別れなよw
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:41:01.56ID:wVmg0VVC
憎たらしいから、何度も別れようとしたが
へばりついて別れてくれない
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:14:26.16ID:oV6NhMKY
嫁さんは憎たらしいのが多いのかね?
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:25:50.81ID:SZf3ofSr
無職婚活女「働いたら負けだと思ってるw」
無職婚活女「働いてるなんて可哀想だと思いますw」
フリーター婚活女「早く結婚して仕事辞めたいです」

結婚できましたー!
「貯金0だけど注文住宅に住みたい!家具も食器も高級なの!盛大な結婚式したい!ハネムーンは絶対ヨーロッパ!お小遣いちょうだい!」
「へ?節約?友達は毎年海外旅行行ってるしマイホームも買ってるよ!!」

友達は共働きで月収1000万を軽く超えている
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:36:03.57ID:qaABmWSW
>>44ってごく普通じやないの?
私は正社員で働くけど
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:05:19.05ID:SZf3ofSr
働いてる貴方には普通でも貯金0の人だと全てテメェの金で払うんだゴルァになる
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:38:06.63ID:E7POfMHp
でも男が女に金を払わないで養わなくなっても、困るのって女だけだよね。
男にとってはいいことだらけだよ。無駄に金食いつぶす寄生虫がいなくなるんだから。
だからどっちかっていうと、寄生したい寄生虫が必死になるだけなんだよね。
寄生虫はどうしても男に協力してもらって養ってもらわないと寄生ができないから。

俺らは「養わない」っていう自由意志だけですべて自己解決しちゃうもん。   
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:03.28ID:zHDboLuf
そうは言っても結婚しないと
孤独死になるぞ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:41.52ID:mPxZ9cpq
死は誰にでも訪れるから同じだな
死んだあと片付ける他人が迷惑するだけで本人はとっくに死んだあとだから関係ない
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:15.58ID:J1Pw+6Aw
具合が悪くなっても救急車を呼んでくれる人がいないのは、大変な事だ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:52:55.35ID:LLK34WtS
具合悪くなった時に救急車呼ぶために無職の女を養ってるの?
随分バカ高い電話オペレーターだなwww
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:13.07ID:0tLgECjJ
愛されたい。
お帰りなさい!ご飯食べよ^ ^
って言われたい。
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:20:48.84ID:MsTGTkF+
@80年以上一生自分が稼いだ金で飯を食う無職の女
A1億以上の金

俺だったらAかな。
逆にいえばそれって、女を養わないという選択するだけで、1億円稼げるってことでしょ?
たった正しい判断するだけで1億ゲットって、超楽な宝くじじゃん。 
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:33:11.89ID:5ZL8RM8x
無駄な維持費は極力払わないのが現代では主流
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:58.81ID:K2SEjDpo
年収1000はないときつくないか?
600万前後だと子供をちゃんと育てて旅行して余裕ある生活するには嫁さんにもある程度働いてもらわないといけないんだが。

たまに年収そこまで高くないのに専業でいいですよ!と言う計算できないアホがいる
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:48:50.38ID:Xa34Go2h
専業とか大論外
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:17:10.31ID:ugN9YHfe
俺は頑張って出世して、金持ちだから
専業主婦でいいんだよ
ただし、おれはイケメンだから、
嫁さんも綺麗な女がいいな
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:45.48ID:G4y97p1F
いろんな意味で自分に釣り合う相手ならすぐ結婚できるよ。
できてないなら高望みしてんだなー。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:56:28.91ID:VO9c7ewj
俺は専業は無理だね。
金を稼がない女なんて何の役にも立たない
金はあって困ることはないし、なくていいことはないからな。
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:03.61ID:XZGOEN6m
「一生子梨専業主婦」は金食い虫
億単位の巨額の不良債権
滅亡させるべき!
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:58.82ID:G8PZ//+9
若い美人なら、専業主婦を許す
なんせ俺は金持ちだからよ〜
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:56.96ID:PQOBHCAM
それ、ババアになったらどうするのっと
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:30.62ID:pSv3moLE
金持ちって土地込みの注文住宅ローンなし一括で払って子供三人産んでも余裕あるのか?ついでに年に2回は家族で旅行。外食も並みに行きたい。専業主婦でもランチ行くから小遣いは並みに欲しい。車も乗るから欲しい。
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:19:54.37ID:phjZH5/+
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没d

カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一?? 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:12:49.96ID:7jXiGeN2
>>64
それは、ごく普通の主婦だよな
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:14:03.54ID:7jXiGeN2
ただし、並みの専業主婦目指すなら
女も並み以上のスペックがないとな
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:16.95ID:I+QH4SC5
実際エリートの専業主婦してる人って美人若い+高学歴結婚するまで高収入(家のローンに2000万だした強者)実家も金持ち

率が高い
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:44:42.99ID:XfgTpDSt
いいやただの美人も多い
だだし、家柄のいいお嬢だがな
俺はハイスペだけど、普通の美人が彼女だ
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:16.27ID:I+QH4SC5
いや、レアだよガチで。それはお前ちょっと判断間違ったな。エリート男は賢いから見た目だけで許可出すわけないだろ。実際彼女が就職先見つけないなら別れると言った人普通にいる
努力できない人かできる人かの判断もいるしな
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:58:29.91ID:sh6eQ/+I
いずれにせよな、
ブスな働き者の女と
家事しかしない美人なら
美人だな俺は金持ちだから
女の金はあてにせん
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:22:24.73ID:PM6lnlvH
スレタイと中身が逆なので分かりにくい定期
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:48.87ID:PKjOQ7IZ
本物の金持ちは、女の年収なんか気にしないだろ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:28.54ID:5/yZtnEU
>>73
だな
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:17:07.76ID:I+QH4SC5
親のせいだよ。

でもみんながみんな同じレベルで結婚するわけでもないよ。友人が格差婚したけど嫁さん家事以外はずっとゲームして寝てるらしいし。
化粧しなくていいしずっと寝巻きだから友人が女に生まれたかったと言ってる。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:19:40.77ID:I+QH4SC5
ぐーたらだなと呆れたけどずっと家にいて用事もなく見られないならわからなくもないなと。
自分もその環境なら途中からダレて旦那見送ったら即二度寝したい
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:25:47.91ID:qmP1hZCT
昨日お金持ちの人とお見合いで専業主婦に憧れてると言ったら凄く嫌がられたよ。ちゃんと家事は苦手だけど気分がいい時は頑張ると言ったのに。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:39:25.17ID:0jtNJV5T
俺は資産家だから、専業主婦でいいよ
ただし、散らかっているのは嫌だからきちんと家事はしてほしい
本当に金持ちなら、専業主婦だろ
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:11.36ID:KyWqUnRB
わざわざニートを養う必要が無い
プロの家政婦雇え
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:51.77ID:xvrEN625
>>47
離婚する時は、結婚前の自分の貯金は財産分与に入らないのだから、お互いに貯金0って考え方もあるんじゃないの?
緊急時は、そこからお互い様でお金出すとかそう言う考えはないの?
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:22.13ID:YoAQk6ju
俺は結婚したら、嫁さんの事は見捨てない
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:27.56ID:h6b7b8hg
936 名前:愛と死の名無しさん :2017/09/11(月) 19:59:57.60 ID:YoAQk6ju
セイシ婆って誰だよ?
そんなのここにはいないんじゃないか?


婆www
もうちょっと上手くなりすませw
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:10.78ID:S9OdCeMC
成りすましてなんかいねえよ
ババアの話なんか面白くねえからな
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:32:51.97ID:qmP1hZCT
大学学校卒業したらすぐ結婚して専業主婦が理想。
子供は2人で旦那や親に手伝ってもらって子育てして子供が小学校行くようになったら一日中PCで絵を描いたり動画見て夜まで遊びたい。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:14.42ID:P8YBC4Fi
専業主婦はいいが、散歩や買い物や旅行にもいけよ
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:19.78ID:qmP1hZCT
引きこもりたい。旅行は疲れる。ネトゲしたら旅行してる気分になるよ。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:48.11ID:P8YBC4Fi
それだとゲームの世界で生活して
その中でしんでいくことになるだろ
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:57.33ID:jlyB5NLA
88
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:46:29.44ID:CcLgk0Uv
年齢関係なく腹のなかはみんなスレタイみたいな人を捕まえて楽に生きたいと思ってるよ。
もっと増えたらいいのに。甲斐甲斐しい男性
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:22.58ID:w3r3Z8e5
赤の他人をなぜ養わなければいけないの?
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:33.09ID:Y8PxKunt
それ以前になんで男が養わなければならないの?
0092ぼくのかんがえたさいきょうのせんぎょうしゅふ
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:29.67ID:CcLgk0Uv
朝旦那を起こして朝食食べさせ見送る
二度寝
9時過ぎに起きて朝ごはん食べる
ゲームする 2ちゃん見る
12時昼飯
ゲームする 2ちゃん見る
トイレ掃除する
17時に夕飯と弁当おかずを作る
18時食べる 2ちゃん見る
19時風呂入る 2ちゃん見る
20時 旦那帰宅ご飯、風呂
2ちゃん見る
22時寝る

洗濯物や掃除は毎日する必要ない
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:10:05.72ID:HggQmwgm
嫁ショップ
24時間レンタルが可能です。
代金はあなたが死ぬまでに稼ぐ給料分
商品の劣化は速めですご了承ください
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:49:10.37ID:CzbO8/3U
途中解約の違約金は貴方の全財産の半分です。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:38:50.75ID:5oOjEcY6
下手に男20代30代の若さで結婚したら、嫁子供にさんざん搾取されまくる上に、
解約(離婚)が大変だからね。

「男45歳くらいで若い女の子と結婚作戦」
が大変優秀で、
流行ってるのもよくわかる。

無駄な維持費を払わないのが現代では主流!

上記の作戦は、洗練された現代的な戦略と言える。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:23.65ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:46.65ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです!!
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:07:31.96ID:uwts0Hgk
年取ってから、結婚だとキタネーババアとしか結婚出来ないぞ
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:09.97ID:uwts0Hgk
まあ、美人は二十代で売り切れで、残りはブスばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況