X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント379KB

【Facebook】pairs(ペアーズ) Part197 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 676c-CJ8Y [153.170.130.85])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:13:36.26ID:ky5tMQt00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>900付近で立てて下さい。
建てられない事も有るので、協力し合って下さい。
1行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part194
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500556077/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part195
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501026940/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part196
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501422806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006愛と死の名無しさん (アウアウエー Saaa-iGOl [111.239.91.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:47.43ID:fjYjcdSOa
>>5
金曜日なんだから飲みに行ってたりとかあるでしょ...心配になるならもっと早く決めておけばいいのに
0010愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa18-j5Xk [182.249.242.160])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:13.49ID:lOHpeMaFa
金曜なので面談してきましたよ。
二軒目まで行って4時間話してた。
今後どうなることやら。
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7062-uCvq [60.73.130.153])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:32.01ID:dXlw+m2n0
女でも足あと巡回ツール使ってるんですか?
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4104-Omeh [220.152.27.29])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:07.24ID:uobYXlxc0
高そうなお店で奢って貰った。

ハイスペで、いい人だったけど、
あまり興味無さそうでFOされたぽい。
0015愛と死の名無しさん (アウアウエー Saaa-iGOl [111.239.91.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:53.40ID:fjYjcdSOa
読書したり絵を描いたりするのが趣味な人って、かなりマイペースなイメージなんだけど間違ってないよね?
そしていくらマイペースと言っても連絡の頻度が2日にいっぺんってやる気なさすぎるよね?
0018愛と死の名無しさん (オッペケ Sr2a-uCvq [126.211.41.161])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:40.51ID:RcNlcDFwr
>>15
相手のプライベートを理解できていない時点でダメだろ。

わがままばかり言って相手を振り回しそうな人だねあなた。
0019愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7062-uCvq [60.73.130.153])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:20.21ID:0zdJjqZN0
年増のおばさんの足あと巡回がうざい。
0020愛と死の名無しさん (スップ Sd00-35jE [1.66.103.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:47.71ID:nBkY+xojd
メッセージのやり取りで、自分の話9割でこっちへの質問は1割くらいなんだけど、こっちに興味ないのかな。
自分の話聞いてくれる人がいいんだろうけど、何だかな。。
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5ee8-Omeh [49.129.91.238])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:15:03.42ID:7JHN3ya60
一度面接して以降相手が素っ気なくなったから脈なしなんだなと思って、未練断ち切る為にブロックしたものの、仕事が忙しくてそのまま退会した。仕事が落ち着いたからまた再開したらその相手からいいねが来た。よくわからないな。
0022愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f89-fr/k [124.86.132.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:19.47ID:iGE22jUO0
足跡残すだけじゃ何も始まらないよ?
って一言書いてる男見た。
どんだけ上から目線なのか…
興味本位で見て見たかったけど、勘違いされそうでスルーしといた
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f89-fr/k [124.86.132.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:21:40.31ID:iGE22jUO0
>>21
一回会って素っ気なくなった気したらブロックした方が良いかなー
ダラダララインしちゃってる…
時間無駄だよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況