X



トップページ冠婚葬祭
942コメント699KB
【アラサー前半】(25歳〜29歳)男女婚活状況報告★79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 32c6-bMcb)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:54:30.86ID:c0PW11sG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

20代後半専用の婚活状況を報告するスレです。
「20代後半」の「男女」の「婚活スレ」ですので、
「既婚者」 「30歳以上の男女」の書き込み
「30歳以上の婚活」「年齢による市場価値」、
「処女・童貞・非処女・非童貞」議論等、関係のない話題は一切禁止。

「この年齢の女は焦らなきゃダメだけど男は大丈夫」だの
「男が若い男を求めるのは本能説」だの
「女が男を選べるのは20代前半までで後半は既に売れ残り」だの
「女は5才上を基本にしろ」だのというオッサンの説教はお腹イッパイです。

荒らし、煽りはスルーしましょう。

それでは、三十路になるまでにいい報告ができるようがんばりましょう!

次スレは>>950が宣言して立てること
不可能なら>>960を指名するなり代行を依頼するなりしてください
次スレが立つまでは減速!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※過去スレ
【アラサー前半】(25歳〜29歳)男女婚活状況報告★78
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1499476774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:36.42ID:TlI039tup
>>255
>首都圏バックアップ空港が幾つも増えて滑走路増設のコストが削減される。

日本の人口が増加しているのならば説得力がありますが
少子高齢化ですから
飛行機と新幹線が縮小するパイを奪い合い共倒れします。
新幹線はこれ以上新設は禁止すべきです。
0491愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:56.88ID:B6VxHqmv0
>>240
わいもチャレンジや
橋本環奈ちゃんこい

>>405
キューバとかプエルトリコは富裕国だったんだ
総合失調国の韓国に負けたのは?
0492愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp6d-uZMC)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:36.96ID:HRCcpY6Lp
>>487
スレ間違えたw
それはさておき、カップリングしたいなぁとかさりげなく言うのはないでしょw
例えば好きなタイプとかを言ったときに、だから〜さんは凄くタイプです!とか?
あと、基本ニッコリと笑顔の人は総じて印象が悪いってことはまずない
笑顔で鼻毛とか出てたら笑うけど
0493愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:27.40ID:B6VxHqmv0
>>77
心配ないからね君の想いが 誰かに届く明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも 信じることを決してやめないで
carry on carry out 毛根死滅して抜ける切なさに
すこし疲れても Oh もう一度夢見よう
科学の発展を知っているのなら

新しい育毛を見つけるたびに 願いをたくし僕らはやってきた
どんなに困難でくじけそうでも 信じることさ必ず最後にハゲは勝つ
carry on carry out 求めて抜け落ちて買って裏切られ
髪は育つもの oh 遠ければ遠いほど
勝ち取るよろこびはきっと大きいだろう

心配ないからね君がダメでも
誰かに届く明日はきっとある どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後にハゲは勝つ(´・ω・`)
0494愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:23.47ID:TlI039tup
>>260
空港はいまでも、ほとんど赤字なんですよ。
インバウンドを狙うなどした場合、
こまい採算の検討よりは、利便性の工場を図ったほうが
需要を喚起して、
全体としての採算性は上がると思うが?

問題はJRが絶対に協力しないと言うこと。

>>270
中国や欧州は在来線が標準軌だから、日本のように専用線を敷かず乗入してるよ。
もう日本の在来線(狭軌)は、大都市の近郊輸送に限定した方がいいと思う。
地方ローカル線の維持も、長距離便も貨物も潔く諦めるべき。
どう言った所で高速道の整備が進んだ現在、トラックやバスに役割が移ってる。
0495愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:40.58ID:B6VxHqmv0
プレミアとかリーガや個人だとロナウドやメッシ凄いなぁと思うけど
Jリーグは大したことないからなぁ
結局、日本のプロサッカーリーグは不人気なんだと思う

Jリーグクラブ別チーム別総年俸
順位  チーム名  2016年 総年俸
1   ガンバ大阪  10億8160万円
2   浦和レッズ  10億2440万円
3   FC東京     9億3400万円
4サンフレッチェ広島 7億6190万円
5横浜F・マリノス   7億5630万円
6ヴィッセル神戸   7億2010万円
7鹿島アントラーズ 7億1020万円
8川崎フロンターレ  6億7690万円
9 ジュビロ磐田    6億6720万円
10名古屋グランパス 6億1200万円
11大宮アルディージャ6億770万円
12  柏レイソル    5億6690万円
13  サガン鳥栖    4億2240万円
14 アルビレックス新潟4億500万円
http://www.soccer-money.net/team/past_in_team.php?year=2016
0496愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:40.60ID:TlI039tup
>>278
国家百年の計、の言葉通りだから長い目でインフラ整備が必要だよ。
公共事業が長引く原因の一つが予算。
関東と東北の場合、東日本大震災の復興事業として数十兆円が使える。
チマチマ単年度執行せず、分厚い財布で一気に予算投入できるから
用地取得や工事費も一括投入でき、驚くほど短期間で着工・完成できるよ。

>>286
東北復興という国策があり、復興庁予算という財布がある羽越・奥羽は他とは事情が異なるよ。
他地域のように地元負担は一切発生しない。
それに何より国土軸形成という大義は、単なる一地域の交通改善の枠組みを超える。
四国などと違って国全体として必要との立場にあるよ。
0497愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:36.73ID:B6VxHqmv0
 日本テレビ系のチャリティー番組「24時間テレビ40 愛は地球を救う」は27日夜、
約26時間半の生放送を終えた。

 同日午後8時現在の募金総額は、計1億2902万958円だった。

読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170827-00050072-yom-ent
0498愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:13.39ID:TlI039tup
>>289
新幹線建設は復興に当たらない
復興以上のインフラだから

本来の復興に金を注ぎ込むべきなのは
海岸沿いのBRTを通常の汽車で走らせるっての金を使うなら納得だけどね
それも地元民は5年経ってBRTで満足してるからね
0499愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:44.38ID:TlI039tup
>>32
料理とかって考える暇な時間も多いから、怒りも煮詰まってぐるぐる頭のなかを駆け巡って
ぶちかますんだろう

たぶんお昼だったらナポリタンぶちまけてたね
0500愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:55.28ID:B6VxHqmv0
      12時中間報告    24時間終了時点      最終
2009年 *億****万****円 2億5088万6215円 *9億5108万1316円
2010年 1億8***万****円 2億7992万6839円 *9億7402万8568円
2011年 1億1959万5942円 2億4309万1607円 19億8641万4252円(うち10.6億は東日本震災緊急募金含む)
2012年 1億****万****円 2億8240万4461円 11億6847万1704円
2013年 3億4560万7314円 4億3605万4731円 15億4522万6444円(歴代2位)
2014年 1億9094万3092円 2億6774万2362円 *9億3695万5640円
2015年 1億2485万8250円 2億3726万2909円 *8億5672万8209円
2016年 1億4326万2860円 2億3369万9751円 *8億8748万2001円(うち0.7億は熊本地震緊急募金含む)
2017年 *億8200万9945円 1億2902万0958円 **億****万****円


途中経過だが半減
0501愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:06.18ID:B6VxHqmv0
>>179
Tシャツやグッズを1万円以上お買い上げの方は亀梨くんと握手できます!みたいな感じか。
すっげえ集まりそうだなw
0502愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:07.77ID:TlI039tup
>>9
一瞬ウンコに見える。
ウンコ投げたな!通報してやる!
いーやウンコじゃなくて食べ物だもんねー
って言いたいだけ
0503愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:35.85ID:TlI039tup
>>30
今もキレキレだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
筋肉がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:00.73ID:TlI039tup
>>66
この人の顔立ちや表情がウチの母親にソックリ。
母は表面的な愛想は良いけど、性格はキチガイ。お店とかでも、洞察力が鋭そうな店員さんには警戒されるw
0505愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:04.14ID:B6VxHqmv0
>>216
ノーギャラだと確実に出演者のレベルは落ちるし、番組の質は低くなる。
大勢の人に見てもらえる番組じゃないと、これだけの多額の募金は集まらない。
0506愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:27.43ID:B6VxHqmv0
>>11
>>13
在宅のゴキブリ2匹登場
早く叩き殺さないと
0507愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:29:03.78ID:B6VxHqmv0
>>57
食べてるのがメインだったら目に付くと思うけど
そういう場面でもないじゃん
普段から粗探ししている人の視点としては間違ってないんじゃない?
0509愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:50.73ID:B6VxHqmv0
>>222
見たところガチ恋新規か
スルー能力を身につけるのと悪いとこを悪いと
認めることから始めましょう。
0510愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:53.33ID:B6VxHqmv0
中3の時に、スゴイ箸の持ち方するのがいてさ、握り箸の極地だな。箸2本をグーの手で握って、むしゃむしゃ食べる。
握りしめてるので、お箸でつまむということがまるで出来ず。当然ながら、かきこむ様に食べるようになる。
その子は一番後ろの席だったので、クラスのみんなもそれに気づいてて、後ろを振り向かないようにして、弁当たべてた。

見たら最後!!ブーーッて吹いちゃうからさ。 そういや、そのことで、変な持ち方するなよ〜〜とか注意とかイジメるとかはなかったな。
中学だから、小学校のように、先生も一緒に教室でお昼にするわけじゃないので、誰もいう人がいない。みんな見て見ぬふり。
そういや、その子がいない時に、アイツきたない食い方だな ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ と陰口もなかった公然の秘密!!

確か、2種類やってた。掌を上に向けて開いて、お箸を乗せて、握りしめる!!それと、お箸を置いて、親指と人差し指の間から、お箸を出す。

それから言えば、全然まし。
0511愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:51.71ID:TlI039tup
>>64
デフレの本当の悪は市場価格の下落ではない。
売り手側の利益率圧迫が悪なんだよ。
その一方で悪のインフレってのもある。
利益率を圧縮しながら市場価格が値上がり、その挙句に販売数下落を導く最悪のインフレな。
これを誘導している最悪の原因が馬鹿な野田が決定し阿呆の安倍がスタートした消費税8%。
挙句に10%にするとかほざいてる稀代の経済クラッシャー。

正しいデフレと悪のデフレ。
その逆の正しいインフレと悪のインフレ。
企業が正しい利益を確保しているか否かが正しいか悪かの判断の決め手。

>>116
惣菜のたこ焼きもうまいよな。
あれも同じルートの製品なんかね。
0512愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:17.64ID:TlI039tup
>>108
予約はしてない
同じく目星は付けてふたりで決めてる
ディナーがメインになるなら予約すると思う

>>109
相手の方が都心でデートしたり食事する場所が多いなら仕方ない部分はあると思う
それなりの仲になれば、ちょっと遠出で待ち合わせ場所をあなたの最寄りとかにしてもいいと思う
男で都市部の近くに住んでて程度は違えど似たような状況なんだけど、これといって打開策はないかなぁ
0513愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:49:53.13ID:cp1xIOT3p
まなかです(´・ω・`)

まなか、まきこさんに今日渋谷で声かけられた話したですけど、エッチなお店の勧誘だって・・(´・ω・`)

まなか、怖くなったです(´・ω・`)

まなかはまだセックスとかした事ないですけど、やっぱりそういうのは好きな人としたいです(´・ω・`)

まなかは158センチ46キロくらいで、顔は能年さんに似てるねってよく言われるです!(´・ω・`)

髪もショートです(´・ω・`)
0516愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:25.72ID:dl/lgzkNp
>>92
初めて会った男女が自由恋愛をして
一緒にお風呂に入って愛し合う場所です

>>93
最近の若い人は性欲も減退してるのか
昔は付き合いとかで先輩に連れて行かれるというのも少なくなかったけど
大阪ですら花博を機にソープ全滅させたのに、雄琴と福原は野放しか。
まぁ大阪は飛田、松島etcが残ってるが。
0518愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:11.75ID:dl/lgzkNp
>>80
ソープの経営者は7割が雇われだよ。背後にいるのは朝鮮人だよ
ヤクザでいうフロント企業
ちょっと前にグルメンピック詐欺で社長が逮捕されたでしょ
でもその社長は元ホームレスだったでしょ。あんなかんじ。

どーでもいいけど横浜市鶴見の夜逃げ倒産したパピオっていうパチンコ屋の経営者は、
川崎堀ノ内ソープの経営者でもあった
これマメな
0519愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:59.88ID:dl/lgzkNp
>>215
お前ソープ行った事ないだろ?w
ソープの客は殆どが老人だよ
嘘だと思うなら年金支給日の15日辺りにソープ行ってみ
待合室は80歳ぐらいのヨボヨボのジジイばっかだよ
これマジな

>>245
近所にソープあるけど90近いじーさんが3人くらいの子分みたいな人に両サイドと後ろから手で支えられながら入ってくの見たわ
0520愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMce-tWDQ)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:20.98ID:///1UlqEM
>>519
お前、激安店だとか昼間や早朝の風俗店しか行った事ないだろ。
普通の風俗店(雑誌掲載店やHPがあるような店)は
老人ばかりじゃない。
だいたいは、40前後〜50くらいが1番多い。

早朝や昼間の安い時間帯は、老人だらけだが。
0522愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa72-KNqt)
垢版 |
2017/08/29(火) 05:47:06.22ID:kTIGKrVra
言うべきでしょ
副作用だとか飲まないとどうなるかとか
万が一の時に理解してくれる人かどうかは大事だし
出産考えたときにその薬のリスクがどうなのか気になる
0524愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:50:34.60ID:g3ZO+Isyp
>>61
ソープの写真でハズレを引いたことない人は
危機管理の専門家にもなれるし
人事部の面接官にもなれると思うわ

>>78
昔は表向き閉めた風にしてこそっと営業してたけどなぁ
60分コースじゃ1発しかできんマイルールはなんとかならんのか
普通に2発3発できるんやったらやらせればええやろ
0525愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:56:47.63ID:g3ZO+Isyp
>>16
犬HKや民間テレビ局が事件や気象で一斉放送の時でさえ、我の道を行くテレ東が流石にJ-アラート画面でワロタ。

>>66
北海道から関東までの間を通過ってやってたしね
軌道すら把握してないのに落とせるわけないわ

領空をミサイルが飛んでるのに見てるだけとかどんだけお花畑なんだ>政府
攻撃の意思のある弾頭付きミサイルだったらどうする気だったんだ?
0526愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:46.96ID:g3ZO+Isyp
>>76
何で迎撃すんの?
領海を飛び越えてくものを

>>161
父ちゃん母ちゃんってワイドショーで聞きかじって意味不明なこと言い出すからな( ^ω^)

0271 名無しさん@1周年 2017/08/29 07:58:23
>>198
様子見ながら 徐々に南下&距離を伸ばしていくのだろう 
しかしドンパチやる気なのかなあ

>>213
そんなことは懐かしのテポドンの頃からわかってたの
今はアメリカを射程に入れたから騒いでるんだよ
0528愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:11:14.00ID:g3ZO+Isyp
前から思ってたけどAV好き公言する芸能人って
「マジックミラー号」とか「出会って五分で合体」とか「頭は外・体は車内」とか
具体的な中身にも言及するし中にはスカトロ好き公言してる奴までいるけど
レイプ・痴漢ものが好きだと言う奴一人もいないよな
あんな一大人気ジャンルなのに
0529愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:37.46ID:g3ZO+Isyp
>>29
タケカワユキヒデが創刊号から集めてる少年ジャンプを保管するのにマンション借りてるらしいけど
この人も、AV保管するのに場所借りてるのかな?
大量にあっても観たいときに出てこなかったり。

>>132
2006年ごろのAV見たらモザイク薄くてびっくり

でも当時の作品も大手はモザイク強化版と入れ替えてる。
昔のをそのまま置いてるようなレンタル店を探さないと

>>150
希志あいのの誘惑授業は傑作

>>166
英知出版、竹書房なんかの(いい意味で)しょうもないセルビデオが見放題のサービスがあったら見たい
テープが残っていても権利問題でアウトになりそうだな('A`)
NMB48の白間は「電車とかで無理矢理されるのが興奮する」とラジオで公言してたw
0530愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:19:12.14ID:g3ZO+Isyp
高校の頃、付き合ってた彼女とAV見た
「私、AVなんか見たことないよ。この人たちが今からエッチするの?」とウブで純粋なリアクションが可愛くて
手で顔を隠しながらワーキャー言いながら見てた
でも大人のおもちゃが出てきて「わお!vibrator!」と生々しい発音したとき、何もかも信じられなくなった
0532愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa85-8xYd)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:28.03ID:/ermfFaFa
おっさん達に現実を教えてやってくれ

814 愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-Cj69) sage 2017/08/29(火) 11:29:58.08 ID:w278CYIQp
男37歳くらいなら普通スペックでも20代後半女性狙えるかも?
0534愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:02.06ID:g3ZO+Isyp
自衛隊の富士大演習は毎年この時期に行なわれるのだが
今年の富士演習は恒例の君が代の演奏と斉唱がなくなったそうだ。
日本の国を守る自衛隊の年に一度の大イベントなのに君が代が削除だってさ。
こんな事をやらせている安倍政権が本気で日本を守るつもりでいると思うか?
逃げるところがない?地下がない?
当たり前だろw さっさとミサイルで死んで骨になって墓の下という地下に入れという意味だよw
0535愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:57.35ID:g3ZO+Isyp
>>1
大江戸線、駅のバカ深いホームが役立つ時がやっと来たナ。六本木とか赤羽橋とか。あと、つくばエクスプレスのアキバ駅もw つか、新国立競技場の下の隠れシェルター説はデマ?
0537愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:55:14.32ID:g3ZO+Isyp
>>263
精度の問題でなく、上空通過なら鳴らすんじゃねえ!
みたいなの
特にテレ朝お前らの事だ

>>276
長野在住だが初期アラームのあとに、この地域の上空を通過ってメールまで来たからな。

え?こっちに飛んだんなら東京に向かってるだろ?的な。休校になった学校もあったし。

>>250
フルブレーキングで止まれとは他国の
民間防衛マニュアルも含めて何処にも書いてない
0538愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:57:42.80ID:g3ZO+Isyp
>>309
もしもこれがイスラエルだったら原子炉空爆して破壊するわ

>>348
ミサイルに向かって竹やり構えるんですね。わかります。


>>384
領空は100?まで
今回のは550?上空通過したので
領空侵犯を理由には迎撃できません だってさ
0539愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:01.30ID:g3ZO+Isyp
歯医者でイケメン(?!)議員ともてはやされ、奥さん子供棄てて元アイドルの今井と付き合って有頂天だったのにこの急降下
爆笑もんですな。でもこのまま逃がさないでくださいね、逮捕までちゃんとしてください
0541愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:12:14.84ID:KXtLy4SQp
岩村明憲と浮気相手のMの間には子供が生まれ、現在は仙台市内の保育園に通っているという。
Mの息子が保育園に入園してから、暫く経った後に保育料の支払いが滞ったという。
職員がMに連絡したところ、”おカネの請求については、父親にお願いします”と言われ、
岩村明憲の電話番号を教えられたのだそうだ。保育園側は岩村と連絡を取ると、
福島の郡山の自宅マンションに請求書を送る様に指示してきた
フライデーの直撃を受けた岩村明憲は、
ただただ顔を隠して”ごめんなさい! ごめんなさい!”というだけで、
自宅マンションに逃げ帰ったのだという。

現在、プロのゴーゴーダンサーとして
活躍しているとなると、やはり【CYBERJAPAN DANCERS】が挙げられる。
MITOMI TOKOTOが結成したチームであるが、このメンバーの中に岩村明憲の浮気相手で
隠し子の母親であるMなる人物がいると思われる
CYBERJAPANのMIKA Tにあたると思われる
0542愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:18:10.42ID:KXtLy4SQp
清楚な顔立ちの巨乳嫁
昔はホステス
結婚後は某大手芸能プロダクションに所属して、主婦向け雑誌の読者モデル

インスタではキラキラしたセレブママのオシャレな毎日を、子供の顔出し写真付きで全世界に公開してまーす

お前ら見た目に騙されるなよ(´・ω・`)
0543愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:26:49.78ID:KXtLy4SQp
ちなみに西岡剛の再婚相手も北新地の有名クラブのナンバーワンホステス

なんで公表しないのかな?

>>204
桑田って若い頃はチンピラだったやん
パコリまくりでスポンサーのスポーツメーカーの社員に「おいコンドーム買ってこい」という名台詞を吐いてる

野球選手が水商売の女性と結婚する時は、知り合いの会社に数ヶ月だけ在籍(名前だけ)させて、元OLって肩書きにするんだよって、田舎のばっちゃが言ってたわ
0544愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:31:55.36ID:KXtLy4SQp
>>32
伊集院は勝ちきれなかったDQNだからな
中学生の時とかにいたろ?不良を演じてるけど周りには誰もいない奴
同学年に相手にされないから仕方なく下級生集めてえばり散らしてグループ作る的な
伊集院はそこを下級生じゃなくて非リア、非モテ、いじめられっ子で埋めた
だから伊集院のメンタリティはDQNとか不良のそれと一緒なんだよ
自分が勝てる安全圏ではそれいかんなく発揮する
若手芸人とかにはキツく当たるだろ?
勝てない奴を相手にするときだけ陰キャラの理屈を流用する

>>150
腐してなくても何で出て来るの?と思うけど
張本みたいに黒白言った方がマシだよね
0545愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:36:43.11ID:KXtLy4SQp
>>495
高原柳沢玉田のFW陣に中田英中村稲本小野遠藤福西小笠原の中盤
中澤宮本中田浩加持駒野とDFもそれなりに揃ってて、いま見てもいいメンバーだったよなぁ

ジーコはジーコで4年間もやってきて日本人のフィジカル云々と最後に言い訳したからな、お前今更かよとあれで一気に嫌われた

>>51
技術上がってるか?小野や中村みたいなテクニシャン今はいないだろ
0546愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:41:12.60ID:KXtLy4SQp
トルシエ時代に梨花に遭いに合宿抜け出してスクープされてたこともあったし
ヤナギは良い選手だけどずっとネタキャラ選手でもあったな
トルシエは規律上その事を受けて柳沢を代表から一度外したが
実はその積極性を評価していたというのが面白い

>>314
トルシエって試合に使わない幹事役で老害の秋田中山選んで貴重な2枠潰してアホだと思ったわw
普通に俊輔久保選んどけばトルコ戦で起用できたのに
0547愛と死の名無しさん (ワッチョイ be7c-Xo2Q)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:18:28.12ID:RIKkbdse0
>>540
相談所やアプリサイトの希望条件で9割の普通男性が20代女性を優先的に検索、アプローチしてます
30代以上の女性は50代男性か20代を諦めた男性がアプローチしてきます
0548愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6503-kDk3)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:01.44ID:q+h1gHdo0
なんかこの調査だと、顔面偏差値よりもイクメン度がモテるらしいぞ。ほんまかいな。
http://godabu.jp/news/2805
0549愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:41.95ID:dnCq8BKAp
>>6
ここにも狂牛病の被害者が…

>>14
セーフガード発動したのは旱魃でオージービーフが不足したからじゃなかったっけ
関税は下がるかもだけど不足してるもんは下がらないんじゃないの

>>16
食っても感染はしないだろ
ていうか、子供にアメ牛なんて食べさせちゃダメだろ

>>44
気がするだけで、アメリカは韓国と同レベルだよ衛生面
中国が一番ひどいが
0550愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:14.34ID:dnCq8BKAp
>>13
結論

国産牛以外食うな
国産牛が食えないなら豚なり鶏なり魚なり
別の物を食え

以上

>>55
未だに中国は日本の牛肉を輸入禁止にしてるんだが?
0551愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:03.62ID:dnCq8BKAp
>>65
だからか、最近米産牛肉をあまり見かけないのは
よく買ってた牛バラブロックが近所のスーパーから姿を消した
少ないパイを牛丼屋同士で奪い合って、個人には回って来ない

>>149
解剖したら痴呆症判定の10%ぐらいが実はクロイツフェルトヤコブの患者だったって話が上がってて
実際は1年に1万人ぐらい罹患して死んでるって話
日本も年200人とか言われてるけど隠れてる可能性大

>>173
BSEの感染牛を食うのは下級国民
獣医学部卒の農家が育てた国産牛を食うのは安倍とか上級国民

>>176
昔は牛を買えと圧力をかけられても頑張って日本は全頭検査をしないと
無理と突っぱねて来たのだが それでも時々は禁止されている部位も
入れられてニュースでも報道され問題になってきた それが検査なしに
入れるのか?いくらなんでもこれは日本人に対するテロだろ
0552愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:07.25ID:dnCq8BKAp
>>13
処女とsexすればエイズは治るよ

>>23
中国人に対する悪印象を避けたい政府の意向だろ

>>41
その後に「知らない人!」とか叫んでるらしく、日本人的な文じゃないな。
Somebodyに対応する日本語じゃねぇか? とも推測されてる。つまり「誰か助けて」と言いたかったが、日本語に慣れてないので「助けて、知らない人」になった説。

>103
これ支那人

>>139
直ぐに助けようとする人が複数いて
日本は良い国だと思った

>>154
責任なんか取るかよ。ヤバくなったら海外逃亡するだろ。

>>175
一人っ子政策のせいで女がやたらと少ないからな
庶民は女尊男卑
0553愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:45.76ID:dnCq8BKAp
>>138
20年くらい前サンシャイン通りの入り口んとこでバイブの動画撮影してる集団見た事あるから
池袋ならあってもおかしくないと思ってる
0554愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:25.78ID:dnCq8BKAp
>>179
国柄がでてると思うよ
チョンなら夜道で強姦狙いそう
中国人なら白昼堂々レイプしそう
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:29.73ID:k6+ngCsh0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0556愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:48.68ID:k6+ngCsh0
野球だと
打席で打ってホームランとかになったり
そっちになるが(打球がどう飛んだか)

サッカーだと、ゴールシーンにしても多彩で華があるんだよな

さっきの中だと、一番華があるのはバスケだろうね
ダンクもいろいろあるし、得点シーンも多いから楽しみやすいってところだろうな

卓球よりはテニス
卓球は手でやるぐらいだけど、テニスだとまた抜きショットや
エアケイみたいな技もあるからな
華が変わってくるよな
卓球にそんなのないもの

野球にしても卓球にしても
プロが見たらわかるんだろうが、細かいから
わからないだろうね
女子にはな?

カーブ投げようが、フォーク投げようがストレート投げようが同じ

どういうサーブやカットしようが女子には同じ
0557愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-YqqK)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:16.12ID:k6+ngCsh0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
http://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
http://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
http://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。
0560愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:44:42.33ID:Udior0jbp
三大偽乳ブレイクアイドル
ほしのあき
杉原杏璃
泉里香

いい歳しておっぱい詰めてグラビアとかマクラ臭しかしねぇ。
0561愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:50:03.65ID:Udior0jbp
泉里香と葉加瀬マイはごり押しと枕すれば
ある程度売れるっていうサンプルw

>>56
そうやってすぐ黒歴史にしたがる
北川景子のブログにも当時のメンバー
集まった話よくあるらしいじゃん

>>25
弱小事務所から移籍したのと、現事務所の売り方の違いとちがうかな?
何かの番組で、現マネはオパイ強調服じゃなかったらNO突きつけるって言ってたな。

>>110
この画像出されると必ず「私女だけど」の前置きをして「最初の3枚も胸大きいよ、Tシャツダボダボなだけで大きいよ」と擁護するのが現れる
それを否定されると今度は「胸が小さくなるブラ」の画像を載せて「こんなのあるらしいぞ、胸がコンプレックスらしいからこのブラ着けてるんだろう」という擁護
毎度毎度同じ擁護の仕方するから笑える
0562愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:51:55.76ID:Udior0jbp
>>138
なんだろう?
豊胸したことで変に暑苦しい身体になってるな
元々小さくはなかったんだろうし豊胸なんてしなければよかったのに
モデルにしては大きかったけどグラビアやるには足りなかったってことか
もったいないことしたなぁ

>>178
過去に水着になってるのあれば説得力もあるんだけど。今でも胸強調ニットじゃない服で着痩せしてるじゃん
0563愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:57:17.28ID:Udior0jbp
吉岡里帆と佐藤健の見て思ったが本業モデルとタレントって組み合わせあんまりないな
スポーツ選手やスタイリストやヘアメイクとか美容関係は聞くけど
吉岡もアホだよな
これからって大事なトキに あんなヤリチン相手に雌しべ濡らしてからに
スキャンダルの相手によって自分の評価がダダ下がりになんのワカンねぇのかな?

>>57
自分の頭の内のコトを他人が理解してる前提で話してもわかんないって…
説明不足だわな

>>114
観たの同じ番組か分からんがボードで順位出してたけどこの手のランキングは雑誌アンケでもそうだけど
マギーとかローラ、菜々緒、本田翼、山本美月とかも入ってたから入るのは正直無理だよ、ミランダカーもいたしw
エビさんや田中美保とか森絵梨佳、岸本セシルなんかはいたけどさすがだなと
0564愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:16:02.59ID:Udior0jbp
草薙と稲垣は移籍しても仕事ある感じだけど
香取はガチで終わり臭いな
つまらんし、演技も下手だしジャニーズの肩書なくなったら何気に一番困るのが香取だな
0565愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:17:38.31ID:Udior0jbp
>>29
そのへんの先輩と違って今仕事なくなっても
一生食える分だけ稼いであるだろうから
やめたいを優先したんじゃないかな

ジャニーズと問題起こしてその後ジリ貧な人生送ってる先輩何人も見てきただろうに
自分は大丈夫と思ったか、それでも居たくないと思ったか…
0566愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:49:11.74ID:Udior0jbp
栗山健太って数学できないんじゃないか?
林修が数学できないやつは人に物を教える資格がないというてました。
栗山はカリスマ性で生きてるだけで授業は個人的にかなり彼の主観的な教え方、方法で突っ張ってドヤ顏してるイメージがある。
栗山先生はicu出身で圧倒的に英語の細部まで精通してるとは思うが指導者としては数学的考えを応用できてないからすごく分かりにくい。
0567愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:20:01.41ID:Udior0jbp
6年か7年前に彼女とディズニーランド行った時に舞浜駅でまゆゆが同じ年頃のジャニーズっぽい男の子とミッキーマウスの耳が付いた帽子被ってるの見たぞ
俺はまゆゆのこと知らなかったけど彼女がAKB好きで気付いた
0568愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:53.31ID:Udior0jbp
テレビにまだこだわっているテレビ文化の芸スポと、
テレビや音楽業界の没落を前提設計され、まだ権威があるからと利用したAKBの違いだよな

AKBはテレビ文化ではなく、ネット文化

要はネタふりなんだよな
それをいまだにベタに受けとるのが芸スポw

テレビやCDチャートに権威を感じている
AKBはにちゃんねるやニコ生、初音ミクなどと同じ
それを生身を使ってやっている
「ソーシャル化する音楽」や「ヒットの崩壊」で言われているように一歩前に進んでいる
だから一方的に完成品を鑑賞するテレビやCDとは違う
初老のテレビ的価値観の芸スポには理解できない

事実、いつまでたってもAKBが理解できない情報弱者
なんとか理解しようと飛び付いたのが電通陰謀論www

「コンテンツからコミュニケーションへの欲求の変化(略)そして、その変化に最も早くかつ効果的に対応していたのがAKB48だった
『ヒットの崩壊』

小室哲哉
「テレビの地上波というのは、いわば巨大な分母なんです。」
「21世紀に入って、その分母がバラバラになった。ソーシャルメディア以降の時代はパーソン・トゥ・パーソンですからね。
アーティストもファンも対等な立場だから、一人ひとりフォロワーを増やしていくしかない。そういう意味では、秋元康さんはさすがだったと思います。」
『ヒットの崩壊』
0569愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:48.47ID:Udior0jbp
>>21
今は京王がマシ、
7000の座席はフカフカに改造。
小田急は新車も、浅くて硬くてコチコチシート。
小田急はダイヤ通り走らない、相模の山猿みたいな乗客がウルサイ。

>>84
相模原線は川崎市も通っているのな。京王稲田堤駅。関東人も知らない豆知識。
明日朝礼のネタにしてもいいよ。
相模原線と名乗りながら、相模原市にあるのは橋本駅だけ。関西人の知らない豆知識。
明日朝礼のネタにしてもいいよ。

>>113
JR橋本と京王多摩センターがしょぼいのであって、京王橋本は凄くない

>>123
成田空港はもうすぐ貨物専用になるので、
北総鉄道は廃止になります。

>>129
空港直通の特急なんて何本走っても沿線住民の足にはならんからな
白井市のニュータウン計画自体が頓挫してるし
0572愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:58.99ID:Udior0jbp
>>59
映画館で、
女から 「男の匂いが臭いから男を入場禁止にして」
って要望が出たのが最初

>>63
彼氏いなくてカップルだらけの夜の水族館なんか行けない女向けなんだろ

>>71
だからブス限定となって、
スタッフがブスしか来ないってツィートして、炎上

でも、ブスしか行かないと言われたブスが逆上して来なくなって、結果1人も来なくなる って結果が見えているわw
0573愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:05:15.09ID:Udior0jbp
>>81
男限定にしたとこでこういうのに参加する男ってキモくないか?
それにこういうのは女の方が喜ぶだろ
SNS映えするし

>>100
18禁みたいだしね。表に変なトラックが止まってるハズだ
様子は後でビデオが発売されるよ
発売時には顔にモザイク掛けてくれるのかな

>>103
女は女同士の空間は好きだよ
だから女子校や女子会がある
0575愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:12:17.92ID:Udior0jbp
モデルというのは憧れの存在だからこそ女もモデルと同じ服を着たがるのであって
藤田ニコルみたいな同性から見下されている女をモデルにしても誰も同じ服を着たがらないっていう
0576愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:15:47.62ID:Udior0jbp
>>13
だいたい
夏の流行はこれ!
とか
今年の冬は○○が流行る!
とかなんで前もって宣言してんだよって話
結局業界が売りたい物を売りつけてるだけじゃねぇか

シャツ=黒の無地Tシャツ 1000円くらい
ズボン=10年前に買った1000円ジーンズ

これで余裕だもんな。30年後も同じの着てそうだわ
0577愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0362-3QX8)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:50.32ID:KmUXTjMo0
「(正社員で)共働きが良い!だけど家事育児は女の仕事!」なんて言う男、本当に居るの?
こんなゴキブリみたいな旦那持つ女性はかわいそうだね哀れ哀れ
0581愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:32:53.47ID:/S2/g5aNp
>>20
ケーヒル、本田、香川はもう終ったな

カメラで抜かれすぎてて
めちゃくちゃウザかった

>>25
向こうの中のキチガイに反応したキチガイ
日本人のやり方じゃないわ
この垂れ幕作った奴はくそ野郎

>>49
あー、オージー的に例えるなら
ロブスター(豪州の主力食料)が伊勢エビ(豪州で雑魚扱い)になったわけだ

OZは次3−0で勝ってもサウジが日本に1−0で勝ったら3位になるのがつらいとこだな
まぁサウジ選は普通に日本が勝つと思うけど
0582愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:34:02.66ID:/S2/g5aNp
ずっと好きだった友達関係の人にはずっと彼女がいて

ある日凄い緊張した顔で話があるとご飯に誘われて
なかなか話し出さず、二件目でお茶した時に
実は結婚が決まった、初めて報告する相手が私だと言われた

あまりにも相手が緊張していたので、
告白でもされるのかと、ドキドキしてしまった自分が恥ずかしい 
凄くショックで引きつりながら笑っておめでとうって言った
0583愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:37.60ID:/S2/g5aNp
>>6
オーストラリアはフィジカル縦ポンじゃW杯で通用しないからスタイルを変えてるところ
日本も俺たちのポゼッションサッカーじゃ世界では通用しないからポゼッション捨ててショートカウンターにかえただろ
オーストラリアの単純な縦ポンなんてもはや日本相手でも通用しないよ

まあドイツ辺り相手だとあの程度のパスサッカーでもある程度通じちゃうのよ、日本もそうだったし。勿論要所を締めてドイツが勝つけどw

でもスペインみたいな上位互換のチームが来るとまったく通用しない。逆に今までの縦ポンはスペイン相手だとある程度形になる。相性の問題だな。今回は明らかに上位互換な日本相手にパスサッカーやっちゃったから、そりゃこうなるわな。
0584愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:45:18.54ID:/S2/g5aNp
15歳の時から片思いしてた人が結婚しました。
嫁と一緒に住む前日に遊んだのが最後です。
最後にせ×くすしました。
急性アルコール中毒で救急車で運ばれるぐらい、お酒飲みました。10年ぐらい好きでしたが、
嫁がいるのに浮気して最低な奴だと今は思うし都合のいい女だった自分もムカツクし黒歴史です。
0585愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:48:39.82ID:J80M15Tfp
>>125
ほんとこれだな
すっかり俺たちのサッカーの自信つけて日本戦に臨んじゃったんだな

>>128
4年前に日本が患っていた「俺達のサッカー病」に罹っていたから

>>163
中東や東南アジアに比べたらどうってことないと思うけどな
今日の関東急激に涼しくなってるし

>>183
日本は対パスサッカー、対綺麗なサッカーには滅法強いからな
ルーズなパス、適当なロングパスにはめちゃくちゃ弱い

>>202
オージーはタイ相手に4ー0で勝てばいいんだよ
日本やイラクは出来てんだしオージーも頑張ればいい話だな
0586愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:53.98ID:hSJTg7iNp
現在アイドル界最強と言われてるさかっちこと酒井瞳
後に結婚することになるアシスタントやってた古坂大魔王の番組で朝日奈央を瞬殺した安枝瞳

この二人との対戦がみたい
0587愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f18-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:53:36.34ID:nkqUIjUA0
あと数日で28なんだけど27と28じゃ食い付きが違う気がする
めちゃくちゃ焦ってきた
男性からしたら28とか29はナシなのかな
32までは同年代イケると思ってたんだけど甘いのかな
3カ月で断られたり断ったりで、全く実りが無かったから1年なんてすぐだろうしで、怖い
明日初めて大規模なパーティーに行ってくる
心得を教えて
0588愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:31:36.14ID:KzgBBF2Cp
薄汚い本音なんて誰でも抱えているが、それを覆い隠して生きる姿勢が
常識や教養、文化や礼節じゃないのか。そりゃ、半沢直樹みたいなのが居れば
かっこいいが、実際はしょうもない陰口や妬み嫉みだろ。聞いても吐き気するだけだろ。

>>23
まだブサイク
これから可愛くなる
0589愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:12:47.50ID:KzgBBF2Cp
自分が毒舌か問われると

「ありがたいことに平和な日常を過ごさせてもらってます」

こういう所が嫌い。質問の答えになってないから!自分に対してネガティヴな質問だと誤魔化して綺麗事いうところが凄い白々しい。
良い子アピールしてるから自分で「私こういう所があるんですよ」と自虐は言いたくないタイプなんだろな。人から「タオちゃんってこういう裏側あるよね」ってエピソード言われたらキレるタイプでしょ。自己評価高いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況