X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント353KB
オーネット part329 【婚活女性】年収求めるのは当たり前!今後の生活がかかってる!あと身長も大事ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:08.33ID:UmoLUfXz
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

成婚率は10%と言われています。残り90%の会員は
結婚できず一人で退会していきます。めげないよう結婚を
目指しましょう!

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オーネット part324 成婚退会者に聞く 出会いのきかっけはインG 45%が1位!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1494240249/
オーネット part325 結婚したいならオーネットが1番の近道!?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496315307/
オーネット part326 「おひとり様 退会」なんて寂しすぎる・・・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497625428/
オーネット part327 ちょっとさー真面目に真剣に婚活して!!何か勘違いしてない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498840640/
オーネット part328 幸せになるためにある相当のお金は必要な厳しすぎる世界
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500026441/

【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:15:03.18ID:mUKNQaHD
>>393
だからビニール製の褌を装着しろよ。
ビニールで局部が蒸れて快感だ。
マンチョに豚糞をぶっ詰めてションベンを浴びせのめせ!
肛門にアクエリアスを注入しておもいっきり発射しろ。
上田浩司に下痢便を与えてポアしなさいよ。
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:34:55.31ID:vXgGBM3Q
〜と言われます。と書いてる人って自分がなきんだなといつも思う。
自分のプロフィールなんだから、人からこう言われた、じゃなく自分自身がこうだと思うこと書きなよ
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:41:20.52ID:nb9N4J2j
愛嬌があるとか、笑顔が好きとか、気が利く女性がタイプです、という男は、
かなりのブサイク、デブスでもセックス出来る奴だから
だから、ブサイクな女性の皆さん、気に病む事はないですよ
とりあえずは、やってみないとね
やってくれる男は居るから大丈夫だよ
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:15.16ID:MqXXhCNm
面接中に次の約束取り付けようとするのほんとやめて欲しいわ
今仕事で忙しいのでまた連絡しますねとか濁しても
もう有名な断り文句の常套手段になってるからバレバレだしどうしろってんだよ
行くって言うしかないじゃん
まぁそれがわかってて断りにくい面接中にやるんだろうけど卑怯
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:47.37ID:MqXXhCNm
>>395
やり過ぎるとナルシストとの自慢野郎になっちゃうんだよね
なかなか加減が難しい
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:54.43ID:MqXXhCNm
皆さまはオーパスからの申し込まれはどれくらいきますか?

私は土日が多いです
でも土日で一人か二人くらいです

あまり写真のお顔がよろしくない方で年上が多い!
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:08:17.04ID:Nk0CmaX2
>>400
オーパス申し込んでの全滅かw

399は「オーパスの申し込まれ」を聞いてるんだと思う
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:37:06.94ID:gHcBoR/A
女性で全然申し込まれないって人、
なかなか見かけないけど
そういう人が2ちゃんをやらないのか
そもそも女性だったら申し込まれないなんてことはないのか
どっちだろ
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:55.07ID:Nk0CmaX2
>>391
オレもだ。同じ女か?

名字の1文字目を教えてくれ
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:24.28ID:Nk0CmaX2
どうせ消える申し込み権利を年上♀に申し込みしたら、あっさり掲示板開いたわ
ちょっと色々やってみるか・・年下の可愛い子ばかり狙いすぎたわ。年齢を分散して申し込むのがいいな
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:42.31ID:EHP3/17i
オーパスって基本、OKもNGも返事来なくないか?
顔見るだけ見て、返事をするのも面倒、もしくはログインすらしていないのどっちかという感じがする。

全然話変わるけど、掲示板ミスるとやる気なくなるね。
うっかり誤字脱字改行ミスしちまうと相手からアホだと思われるんだろうなと。
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:06:36.93ID:Nk0CmaX2
>>408
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\   ケツのアナちいせえ男はモテねーぞ!
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\   1円単位まで割り勘してそうだぜw
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:09:29.90ID:Nk0CmaX2
>>408
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /   オーパスで申し込みしてる相手が悪かっただけだぜ!!
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより、マイページにログインしようぜ!!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __    暗いぜ!暗いぜ!明るくいこうぜ!!
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:09:49.46ID:Nk0CmaX2
ZE!ZE!
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:11:19.08ID:Nk0CmaX2
おれは10人中4人から返事くるけどな
そのうち掲示板やりとりで2人脱落
オーパスから会えるのは1人か2人ってとこだ
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:50.06ID:+G7+dlz0
>>405
マツ
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:52.22ID:+G7+dlz0
>>412
オーパスOK4割か〜すげーのかな?すげーんだろうな
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:32.98ID:xP1YTwK2
そんなもんじゃないか?
でも掲示板脱落とかありえないわ
ふつう会えるでしょ
コミュ障なのかな
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:49:56.16ID:+G7+dlz0
>>415
オーパスに限らずオーテラやインG紹介書でも掲示板開いた人と必ず一回は会えるとは限らないからかな

そしたら1000人以上とは会ってるわ
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:10:53.94ID:r4WtAA2H
>>417
君も掲示板のやりとりおかしいんじゃないかな?
だから1000人も掲示板開いてもまだここにいるんだよ
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:20.77ID:JE436sLp
ここで相談させてもらった時に、見込みゼロとか散々言われたけど、ちゃんとお付き合いできることになった
優しい人だし幸せ。
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:21.12ID:bOs3cmeI
>>419
おめでとうございます。結局は周りじゃなく自分が決めることなんですね。
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:58.41ID:0nGMviAV
>>421
ビニール製のふんどしを装着させて苛めろ。
マンチョからションベンを吹き出させろ。
クリトリスにビニールを擦りつけてオーネットにウンチを供えのめせ。
OLからショーツをはぎ取って頭から被って頭突きして苛めろ。
肛門から下痢便を噴出させてオーパス部屋を汚せ。
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:22:58.82ID:ok+zmGuu
>>419
並行はしてないの?
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:33:17.63ID:0nGMviAV
>>425
>>426
ビニールはテカテカでツルツルだからヌルヌル感がたまらない。
だから勃起させながらビニールふんどしを装着しろ。
女のマンチョを強制的におっ広げて怒りの拳を喰らわせて、更に全力で腹をパンチして悶絶させろ。
最後は膣内に聖なる子種をぶちまけて完全征服でしょう。
バジュラをぶつけろよ。
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:13.34ID:N+knYT07
オーネットでの活動を見切りつけるのは半年くらい?

それ以上やってても成果なさそうだよね
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:19.04ID:r4WtAA2H
オーネットで1年半たった
次どこいこう
イケメンでも1年で相手いないっていってたからもうあきらめよう
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:13.44ID:Yx+Wufxe
>>429
どこいっても似たり寄ったりだねー

広く浅くいろんな婚活して異性で出会う機会を増やすしかないね
会ってみないと何も始まらないから

競争が激しくないところがいい
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:28.68ID:UKkhzEQW
>>429
1年半で何人と会えた?
付き合った人は?

私は3ヶ月で12人なので、この計算でいくと
1年半後には72人には会ってるということになる
それでも出会えないとなると泣ける
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:25.79ID:Yx+Wufxe
>>432
30〜40人に会って1人お付き合いできれば良い
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:51.24ID:Yx+Wufxe
>>432
8月度(8/11〜9/10)は休会したのがいいかもね。お盆で帰省や旅行にいってしまうだろうし、この暑さで面接デートどころじゃないよ
明日は東京でも37度あるからね

人数よりも質を高めるといいかも
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:07:06.93ID:Yx+Wufxe
★★夏のビンゴキャンペーン「参加賞」のご案内★★

この度は「夏のビンゴキャンペーン」 にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
貴方様には、参加賞として「イントロG追加交際申込み 1名」



参加賞かよ!!
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:01.37ID:F4VMktiV
>>433
1人あって結婚だろ
それ以外はあかん
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:47.02ID:F4VMktiV
>>438
最初に会った人と結婚しなさいってことだ
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:51.40ID:lNroq5gq
>>432
その12人って、この人なら付き合ってもいいかもっていう12人?
それとも手当たり次第の12人?
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:31.96ID:Yx+Wufxe
>>439
そんなの無理だろ
相手がこちらのことを「無いわー」って思われたらストーカーになってしまうだろ


「お前はオレが最初に会った女だから、結婚しろや!」って言ってるようなもんだぞ
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:21.61ID:Yx+Wufxe
>>440
後者じゃないのかな

お付き合いするかは2、3回くらい合わないとそいう気持ちにならないよね
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:10:28.98ID:Yx+Wufxe
オーの会員女性と仲良くなってインG掲載男みたけど
年収がいい男は女性の希望年齢強気に設定してるね

ロリコン日本万歳!って感じ
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:45.35ID:WvpQhiLm
>>429
長期会員w
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:05.71ID:WvpQhiLm
去年の今ごろは秋田出身の女と付き合ってて家でエッチばかりしてたな

典型的な秋田美人で気持ちよかった
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:41.88ID:tECY3TVR
年収が良くてもブサイクなら強気設定の意味無いけどな
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:03.24ID:22edTTz1
>>441
じゃあ結婚を諦めろ
それだけ
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:16.02ID:WvpQhiLm
>>446
金あるなら風俗いけばいいのにね 新高3とすきなだけできるのに
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:51.15ID:WvpQhiLm
>>441
そんな奴いねー〜
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:20.50ID:WvpQhiLm
だめだー〜俺の掲示板年齢層が高くなったわ
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:17.40ID:WvpQhiLm
質問する

質問の答え

答えのリアクション+質問

質問の答え
・・・

もう嫌だ・・・
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:18.46ID:UKkhzEQW
>>440
条件をクリアしてて、掲示板がスムーズに進んだ人12人
ピンときた人はもちろん0
半分が次も誘ってくれて、半分はお互い無理って感じたようだった
8日だから休止ボタンを押そうか迷う
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:18.60ID:WvpQhiLm
>>452
あと二時間だぜ!

休会からの復活は11日以降でもすぐできるんだぜ
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:30.33ID:WvpQhiLm
>>405
マツムラ
マツシタ
マツモト
マツオカ
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:07.67ID:lNroq5gq
>>452
ピンと来る人ってなかなかいないよね…。
自分も今、手当たり次第にものすごい数の掲示板開いてるけど、進展しそうな人が一人もいないや。
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:37.25ID:WvpQhiLm
>>456
好きになれそうにもない人ばかりでしょ
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:31.14ID:FskQvsFS
>>456
40年以上生きてきて、これまで一度もピンと来たことなんかなかったから
条件も性格もまあまあだしって感じで手を打った
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:12.45ID:WvpQhiLm
>>458
人はそれを妥協という
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:51.77ID:D1+UPD1X
どんだけ理想が高いんだよ?
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:24.15ID:WvpQhiLm
>>452
優柔不断だな
まだボタン押してないだろ?
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:26.38ID:WvpQhiLm
好きでもない、好きになれそうもない男と結婚して
苦痛な毎日過ごすぐらいなら
好きでもない仕事をして定年まで働いた方がマシ
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:01.74ID:WvpQhiLm
深キョンの顔に生まれたかった
深キョンなら無双だろうなぁ
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:26.63ID:WvpQhiLm
>>463
わかった
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:00.82ID:lNroq5gq
いや…なかなかピンとくる人はいないけど、たまに出会えるんだよな。
だからなかなか辞められなくて、この婚活アリ地獄に落ちていくんだよな。
みんなもそうでしょ?
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:19.17ID:WvpQhiLm
実際モテそうなのに婚活してるのは訳あり多いよ
冷やかしとか
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:23.97ID:WvpQhiLm
>>466
時間と日にちがどんどん経過していき

年齢がそうさせなくなるよ
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:05.90ID:WvpQhiLm
結婚できなくなる年齢ってあるからね 男も女も
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:07.87ID:lNroq5gq
>>451
自分も今そのループにはまってる。
このメル友化って脈ナシの意味だよね?
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:11.05ID:WvpQhiLm
>>470
それはね、よそのスレから適当にコピペしたやつだから、いちいちレスしなくていいよ
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:13.26ID:WvpQhiLm
一度目に会う時は相手の顔が良く見えるんだけど
二度目からキモい顔に見えてくる
いつもそうなる
自分の脳ミソがおかしいんじゃないか
この現象本当に困る
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:59.28ID:WvpQhiLm
>>456
それ長期会員になる一歩手前だね
気をつけてよ
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:02.03ID:WvpQhiLm
お ま え ら

あと1時間で休会できなくるぞ 暑いなか面接したくないだろ

クーラーきいてる家でゴロゴロしようぜ

だから、お一人様休会しようぜ
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:10.82ID:r4WtAA2H
掲示板全部閉じるのに休会なんてできるかよばかか
そもそも1か月の会費けちるくらいの貧乏人はここでは無理だから今すぐ退会したほうがいい
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:29:21.34ID:sOJ16RL4
もっと若い子と出会いたい
20代前半の子が少なすぎ
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:39:06.78ID:xufVmW0v
>>476
20代前半の人、割といるのでは?
だだ20代限定プランで入ってる人も多いから、検索しても出てこない。
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:27.76ID:aHtn7yrB
>>470
ビニール製のふんどしをマンチョに擦りつけて快感を味わえよ。
おちんちんを思いっきり勃起させてビニールふんどしを装着すれば、テントを張った状態でビニールと亀頭がキスして快感が最高だ。
止めに射精してビニールを犯すのは最高の喜びだ。
女のマンチョに割り箸で攻撃を加えろ。
女のマンチョにションベンをひっかけのめせ。
顔にカブトムシの幼虫をのせて思いっきりパンチしろ。
潰れた幼虫から黒いショイみたいな液体で顔面が犯されて気持ちよさそうだ。
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:16:12.61ID:krk6YGPJ
>>476
ちなみにおいくつ?
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:21.35ID:2F8AbcuB
もっと稼ぎがいい人と出会いたい
もっと身長が高い人と出会いたい
もっとかっこいい人と出会いたい
もっと近くにいる人と出会いたい
もっと若く年が近い人と出会いたい
年収も身長も低くて、平均以下の顔面で、地方に住んでて、30歳以上で申し込んでくる人ー
現実見てー
貴方に若くて綺麗な私は無理よー
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:58:46.06ID:ZGcUTXiB
20代とかババアだろ
結婚するなら10代一択

こう言うとここのババアどもが発狂するわけだが
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:41.17ID:9klZro2A
>>481
下手くそな釣り方だな
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:29:08.94ID:9klZro2A
>>480
性格や趣味、家族構成、転勤有無、健康状態には触れてないようだが
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:32.07ID:9klZro2A
>>475
いや女は休会再開を繰り返してるよ
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:40.78ID:aHtn7yrB
>>483
女のまんちょにロケット花火を突っ込ませよ。
肛門にワサビを塗って阿波踊りを実行しろよ。
男の睾丸をハンマーでぶっちゃのめせ!
睾丸ぶっちゃのめし。
ブッチャーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
マンコをパンチしろ。
女の乳首を切断して唐揚げにしろ。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:04:46.51ID:2F8AbcuB
>>483
こんな時間に2ちゃんに書き込んでる時点で中身はお察しだから、そんなに多くのことは望んでないよー。
専業主婦でいいよって言ってくれて、子ども1人以上作っても普通に生活できる程度の財力があれば。
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:02.94ID:Npf+jfM5
ここ見ている会員はいるにはいると思うけど
常駐して書き込んでるのは会員じゃないだろw

しかも中身は3人くらいで
お互いに釣り釣られあってるとか
ほんと見てらんないw
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:11.10ID:wVBYgCzx
入会したばかりだけど、11日過ぎに始めた方がいいかな
なんか出遅れ感があるし
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:53.52ID:9klZro2A
>>487
シーーーー

そんなの周知のことだろ
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:15.33ID:9klZro2A
488は釣り
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:56:32.96ID:9klZro2A
>>487
いかに相手の時間を奪えるか それにつきるだろ
こんなくだらないスレで
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:10.29ID:aHtn7yrB
>>488
ADのまんちょから臭いションベンをほどばしらせろ。
肛門からウンコがモロモロモロモロと出てきたらオーパス部屋に撒き散らして
オーネットはウンコ臭い相談もどき所だと宣伝しろ。
やめたADの乳首を切断して唐揚げにしたら会員に配って食べさせろよ。
女のパンティーをはぎ取ってちんちんに被せて射精したら快感だぞ。
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:11.39ID:yuwgsUEm
この前会った30代半ばの女性がオレンジレンジのファンらしいが自分と趣味が合うか不安になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況