X



トップページ冠婚葬祭
428コメント133KB
婚活でドタキャンされたら書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:02.71ID:o9lHwlb/
はいはい熱が出たんですね

ドタキャンするのはいいけど予約した店のキャンセル自分で入れてくんねーかな
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:36.55ID:K6A22MQ0
「キモいスイッチが入ったからドタキャンした」
とはっきり言ってくれた方が潔い。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:32.00ID:GQ+wc8Wo
本当はそれが1番ありがたいんだけど
それ言えるほど肝の座った女はそうそういないだろうな
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:06:14.30ID:fR75zkyG
当日の朝ラインが来た「体調が悪いので〜」

俺と会いたくないんだろ、わかってるよ
デートを楽しみにしていた俺が馬鹿だった
相手を気遣う返信をしたけど、もう連絡しない
絶対に許さないからな、許さない、許さない
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:27:33.68ID:kDpz3/Gq
婚活、こういう女多すぎだろ。
自分からは断り入れないで察して察してって…
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:24.93ID:L/dKDFxS
しかし婚活しないと相手をゲット出来ない時点で似たようなもんw
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:06.37ID:qoU/ib/9
今、思うと婚活していた人と付き合っていたんだけど、ドタキャンが何度か続いてFOした。
その後すぐ結婚したことを知った。
多分、並行していたんだろうな。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:06:50.16ID:cBzRjV1j
今までドタキャンは、されたこと無かったのですが、されてしまいました。
しかも2かいも。
楽しみからどん底に突き落とされて、ピエロですね。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:36:24.78ID:qJxDcr/V
女の子の日だってあるんだぜ。
でも待てもって予測しとけよ、て感じだけど。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:16.94ID:mX0Eg3BX
婚活女はドタキャンの常連だからなw
当日待ち合わせ10分前に熱が出るんだよ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:34.77ID:IJ37yQ1N
なんで揃いも揃って熱なんだろうな
俺今までされたドタキャン全部熱だわ
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:21:55.07ID:eDpKJNki
ここにいる人って自分では駄目だったか…あーあ…
と落ちこんだりせず相手を責めるの?
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:04:47.09ID:yTKi1CBE
>>14
どんなに理由があろうと当日ドタキャンは人間として許されるもんではないよ 勘違いも程々にしときな
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:32.85ID:7dq8/T2J
>>14
全面的にこちらが悪いと思ってますよ
そもそもデートに行きたくないなと女性に思わせたオスが悪いんです
女性の方はオスに向かってなかなか面と向かって断ることはできない人も多いので
ドタキャンは仕方ないと思います
ドタキャンで女性を責めてるオスは器が小さいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況