子供を産まない前提だと女性は婚活市場で圧倒的に不利になるからね
子供を産み育てない代わりに何を男に提供できるのかを明確に語れないと無理だと思う
例えば経済力。
男の倍稼ぐ能力があれば高齢低収入男と結婚できる可能性は僅かにあるかもしれない
ただ、婚活女性の大半が、結婚したい理由として経済的に貧しいから…と言う現状を考えると厳しいだろうね
料理とか掃除とかの家事能力は無いよりはマシだが、それほどにはアピールポイントにはならない。
子供の居ない家庭での家事なんてたかが知れてるからね
独り暮らしで家事に困ってる男など聞いたことがない
実家暮らしの女性より料理も上手い事が多い


そう言う現実を踏まえて君達小梨希望の女性は男に何を与える事ができるのですか?