X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント352KB
【一番】match.com情報交換スレ★8【まとも?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:06.13ID:D5da/5DT
のんびり探していきましょい

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【一番】match.com情報交換スレ★7【まとも?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1492365944/
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:01:05.18ID:/9nT0YAC
チャンスが多いとしてもゴールに至ってないなら何の意味もない
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:46:26.69ID:u5DGRgKc
>>316
皆真面目に付き合ってたよ。
付き合ってすぐ海外転勤決まって結婚話までいった人もいるけど、私の仕事が辞められず、別れてしまった。
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:48:21.29ID:u5DGRgKc
>>317
結婚がゴールだと考える人ならそうかもね。

>>314
がんばれ。年増は容姿と中身両方ないとダメ。日々努力だよ。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:17:11.90ID:DIKHByxM
去年matchで出会った女性。

初日 空港まで迎えに来てくれて その女性の車でドライブ兼 昼食。
お互い緊張で喉通らず、車走らせ30分後
女性の行きつけの喫茶店でようやく話が弾み意気投合して夜7時までしゃべり倒した。
その日は翌日の会う約束をして解散して俺はホテルへ。

2日目。朝8時に駅で待ち合わせ。
午後1時の便まで空港近くでお茶しておしゃべり。
空港にてお土産もらって帰路に着いた。

楽しかったがその後メールにて事情により終了。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:38.09ID:wyBbl5X/
とりあえず20才までの写真無し含めて全員にメール送った。
どんだけ返信くるか楽しみだ。
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:33:45.14ID:7jGf6jgb
324 おまいは歳いくつ?
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:37.92ID:6zDiu7+h
20代と飲み会に行くとさ
自分がいかに歳とったのか実感させられて
余計老けちまうぜ
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:35:16.49ID:calDJc0P
男も女も40超えたら余程のハイスペでもない限りもう無理に近いと思う。30代の奴らは今のうち決めとけよ。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:09.22ID:afizK18H
40代の登録者の半数近くは離婚者ばっかだな
30代でも2〜30%は離婚者。
離婚者の出会いの場なんだな。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:36.29ID:whwRTbmc
>>329
40代男女は20〜30代の歳下ばかり狙ってるからw
45くらいの人が相手の年齢上限を30〜35とかに設定してるのをよく見かける。
きもい。
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:24.92ID:Jj2RFFDU
あの男しね
バツイチ男が初婚女性を希望するな
おこがましいんだよ馬鹿野郎
おまえみたいな思いやりのない男だから年収1000万越えてても嫁ににげられるんだろ
さっさとしねMN
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:23.99ID:Jj2RFFDU
独身女性の方気をつけてください
あなたの貴重な時間を無駄にしないで
離婚後うつ男に引きずり込まれないようにしてください
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:43:23.82ID:szvYL0ki
>>335
でも年収につられてあなたは行ったんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:10.04ID:Jj2RFFDU
>>336
離婚後うつ男さんですか?
関係ない女をバカにして笑って
そんなだから嫁に逃げられたんですね
よくわかります
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:28.75ID:Jj2RFFDU
どうせ低収入の能無しだろ
存在価値ゼロだからいますぐ び りたら?
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:55.87ID:Jj2RFFDU
ド貧乏がどの面下げてプロフィール載せてんの?
返信こないでしょ
お宅等が顔で選ぶのにこっちは条件で選ばんとでも思ってるのか?
どんだけお目出たい馬鹿だよ
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:51.61ID:Jj2RFFDU
>>340
しつこい
うせろ
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:01.37ID:Jj2RFFDU
構ってもらえてうれしいか、かわいいやつだな
しょうもな
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:19:04.71ID:szvYL0ki
>>341
で、選んで見事失敗したんですねwwwwwwwwwwww
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:23:09.42ID:Jj2RFFDU
>>344
なにあんたそんなに構ってもらえてうれしいの?
どんだけ返事もらえてないんだろ…
カワイソ
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:23:54.33ID:szvYL0ki
>>345
次はどの年収1000万にしますか?wwwwwwwwwwwww
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:04.41ID:szvYL0ki
>>347
僕は心からあなたの生きざま応援してんですよwww
待たレポお願いしますwwwwwwwwwwwwwww
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:08:46.22ID:WKP0iD/T
私は20〜30代の750万〜1500万のイケメンとしかやりとりしないけど
みんな良い人たちだよ。笑
マッチけっこう出会えるな〜って思った。
みんなそれぞれ来週で二回目デート。
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:48.50ID:LI7juK0q
朝メール見たら明らかに日本人2人、外人1人から同じ英語のメッセージ来てた
これサクラだよね? 運営側信用できねぇ…
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:29:05.17ID:hlYkaBYB
>>350
他の女性とも出会っているよ
それに性風俗にも行きまくり
性病もらって  THE END
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:47.82ID:XE+JHWSA
>>350
よっぽど美人さんなんだね。うらやま
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:35.72ID:WKP0iD/T
>>352
他の異性と会ってるのはお互いさまだし、最後に一人に絞ればいいよ。
選ばれればいい話でダメならそれまでの縁ってこと。

>>353
ありがとう^ ^ネットだから出会いやすいってだけだよきっと。
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:39.13ID:U8XgdsHf
きっとじゃなくて、メッセージ送り放題のマッチだから100%そうだよ。
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:03.97ID:R4MJ8xsb
このサイトのいいねとかウインクって何の意味があるんだ
他のアプリと違ってメッセージ送り放題なのに
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:23.79ID:Hz+bkp5g
>>355
そうだね^ ^1週間で300件くらいメール来たけどみんなそんなもんだろうね。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:53.87ID:/l9GgFDK
とにかく嘘をつかない人がいいという、
職業:芸術/クリエイティブの女性の実際の仕事が派遣の一般事務だった。
前職がクリエイティブ関係だったんだって。
嘘は嫌いと言いながら、自分は平気で嘘付けるんだね。
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:19.30ID:Uw+ppReS
マッチ辞めた人のアカウント写真が暗くなって、
お探しのプロフィールは見つかりませんでしたになったけど、その状態でオンラインになる人はどんな状態なのかどなたか教えてくださいm(__)m
僕は有料会員です。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:17.73ID:Uw+ppReS
すみません、非公開にしただけなんですね。
失礼しました。
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:45.68ID:0k8yQexp
ここの女とやり取りしてると人間不信になりそうだわ。
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:49.53ID:+++oQ0Ok
やりとりしたいと思える女が今の所皆無だ。
いいな守備範囲が広い奴は
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:57.11ID:0k8yQexp
お前さんとやり取りしたいと思う奴も皆無なんじゃね!?笑
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:51.82ID:+++oQ0Ok
そうであってほしいよ
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:35.46ID:AW80s/dq
じゃ辞めな。サイトにも此処にもいる必要はなし。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:33.95ID:izAB93wV
地方都市で登録したけど全く人がいませんでした
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:26.37ID:879mdAe1
ここは、都内、神奈川、埼玉、千葉、そして容姿が中以上、学歴大卒以上(女は短卒以上)
年収は500以上、40歳未満でないと厳しいサイトだな
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:49.63ID:g/xDDleM
プラス関西圏と名古屋近郊、福岡など人口多い主要都市向け。
てか、すべてのサイトがそうだよ。
地方は需要なし。
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:31.93ID:hWC51r73
イケメンで年収もそこそこで何年も残ってる人はやっぱりサクラなのかな。もしくは既婚者?
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:28.26ID:x1RzfSFg
中部の男でたまに付くあしあとの大半が関西からなんだけどなんでなんだろ
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:59:01.30ID:zvAXvtiv
>>370
札幌はあんま人いない
ほとんどが最終ログイン3週間前
有料にするの勿体無い
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:06.70ID:nF1YMvOj
サクラと言うか業者というか、怪しげな女?いるな。笑
プロフでバレバレだし メールの内容が笑える。
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:48:33.46ID:i7nfoS9n
有料登録してプロフも一通り揃えて3日たつんだが、足あと2つくらいしか来なくてかすりもしないんだけど、どうすればいい?

ちなみに20代男、関東圏住みです。
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:22.94ID:1WpdYXk8
男の癖に受け身とかカスじゃね
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:35.36ID:G4NB54y8
デイリーマッチにスマホから
関心がないを選んだ人たちばかり
興味がある、と自分が選んだ一覧にズラリと表示されて、悲鳴ものでした
しかも、メールも
「僕のどこに興味を持ってくれたのですか」
キモキモキモキモい!!
運営に速攻で、不具合ではありませんかと問い合わせしたけれど、そういう現象は見られないとつれない返事。
パソコンから、レ点と×印の×印を選んだ人も、興味がある一覧に!!
一週間経ってようやく、仕様が変わり、正しく反映された
デイリーマッチが怖くなる、悪夢のような一週間だった
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:31:51.71ID:YzNKqdJ8
デイリーマッチなんて無視。機械的に適当にあてがわれてるだけ。
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:46.66ID:WDgU0XeB
>>377
向かないと思うから止めた方がよいよ
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:58:30.72ID:ITV8l4WL
380 何を言ってるんだこのカス。鏡見ろこのたわけ。
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:49.49ID:/T1KF5W7
マッチングしてない状態でいきなりメール送るのってあり?
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:26:54.14ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に.紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:27:18.81ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で.1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の.女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:37:36.33ID:cLtFp98X
毎日、新規登録の女性多いね。
いったいどこで宣伝、広告出してるのだろう?
facebook?
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:24:28.58ID:gvlIyzCH
一夜限りのヤリステ相手を探すサイトの広告を書かれましても…
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:00:50.64ID:cLtFp98X
なるほど君はヤリ捨て出来る女をさがしてるのか。頑張れ
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:15.56ID:L1RwNYR+
一定数リストに外見のすごく良い人が居るけど背景がコンクリート打ちっぱなしと同じ背景で
写真の雰囲気も同じ
もっと隠す努力したらどうかな
ちょっと皆様も見てみて下され
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:39:41.22ID:GagedfGj
最初に教えてくれた友達が1人だけと会ってみてそれがすごく相性良かったみたいで付き合うことになったらしい。羨ましい...。
自分も早く相性のいいひとと付き合いたいけどまだ見つかってないな。
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:55.64ID:LDJODIhB
最初の1ヶ月で見つからなければ、欲が欲を呼んでもうムリだって。
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:58.79ID:pzl+mUZ7
一番まとも?とか書かれてるから登録してみたら、まだプロフィールスッカスカの写真なしの段階で
50半ばのおっさんが、こちらがオンラインと分かった途端、ぜひお願いしますというメッセージとウインク連投で恐ろしくなってすぐ退会した。
全然まともじゃなかったという印象だけが残った。。。
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:14.73ID:AdMfOAWR
ここ数日Top Spotが使えなくなったんだけど(まだ残りは有る)、俺だけ?
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:16.40ID:Aym0eHfr
>>395
わかる。僕も最近始めてメッセ送ってみたんですけど、多くは足あとすらつかない。
読まれている気がしない。無料会員ばっかなのかな
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:47.83ID:wxlk0ez7
>>396
定型文送ってるかよっぽど顔が無しか、よほど年齢が離れているかでは?
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:39:55.51ID:x1WMIdEx
そうそう定型文は一切読まないで消す。しかも定型文、結構長い人多い。
短くてもプロフィールに書いてある内容に共感してもらえるようなら記述の人なら気に留める。
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:52.22ID:IH7EE3R6
最近はゴルフを始めてますとか、ゴルフアピールしてる女はセレブ気取り?
そういうのはSNSのリア充アピールならいいけど、婚活ではマイナス要素だと思うんだが。
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:03.50ID:dNzo49Qp
>>399
ゴルフ好きのお金持ち狙いなんじゃないかな
そういう人はゴルフ場でも出会いはありそう
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:09.48ID:e8Bk9wTo
ここ登録したけど無料会員のうちはばんばんいいね来たり足あといっぱい突いてたけど
有料になったとたん無風になったなw

あと有料がなんで3ヶ月からなの?ばかなの?

こんな無風状態って分かってたら有料になんかしなきゃよかったぜ

おまえらもだまされんなよまじで
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:59:32.89ID:E903vXKf
今月で有料終わる。さて、どうしたものか。。。
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:11.06ID:8N3XHcXq
戦争間近。婚活どころではないな。
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:11.86ID:eAKJaJCS
ここでも結構出会えそうだけどな。
競争率高そうな女は最初から行かない。
行ってもメールがたいてい返事きたとしても素っ気ないし続かない。
有料3ヶ月で会ったのは1人だけど。
もう1人はもたもたしてる間に愛想尽かされた
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:06.65ID:/yG9xWnA
多くの人が求めていることは幸福。殆どの人がどうせなら幸せな人生を送りたいと思っている。
異性を求めるのも異性との幸せな生活をイメージし異性を求めると思う。
しかし肝心な男女ともに「異性を幸せにできる人間になる。」という考えがない。
男は「女は男を幸せする考えがない」と思っている。女も思ってる。
結局、異性を認めない人が増えてる。認め合わない関係になり、異性を嫌う人が増えてる。
結局根本的に異性を幸せにできる人間を増やさないと少子化は進む。
人の幸せは千差万別、十人十色というが一生配偶者を幸せにできるタイプの共通点というものがある。
それを学ぶ必要はある。要するに幼少期から結婚に向くタイプを増やさないと駄目。実際男女とも結婚に向いてる人が割合的に少ない。
その証拠にシンプルに相手の理想の異性像を聞いて相手の理想の異性になろうという考えの人は殆どもない。
「男の出世女次第、女の幸せ男次第」あげちん、あげまん教育しないと日本の少子化は進む。
お互い認め合うタイプの人間を増やさないと。結婚に向いてる人間増やす為に小さいころから教育&実習しないと日本は確実に少子化は進む。

あげちん、あげまん教育をしないとと少子化は進む。結婚率の高い国の社会制度、教育、法律など取り入れたり、
国民に少子化対策の意見の中で多かった上位30位までの意見を取り入れるとか改善しないと少子化は進むばかり。
特に結婚に関しては多くの人が良いイメージを持たなくなった。
異性を幸せにするタイプ、結婚に向いてるタイプの人間を増やす。要するに福ちん教育とあげまん教育をする。
教育&実習で増やさないと衰退するばかりだと思う。単純に恋愛してる人、結婚してる人がうらやましいと思えない。
:.:@.;
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:33:57.29ID:74Ma8vfB
怒涛の勢いで1ヶ月婚活して9人会ったけどさすがに疲れた。match7人別サイト2人。
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:26:44.33ID:csZIftTM
有料残り半月になったらやたらいいね、お気に入りの通知が来るw
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:28:47.25ID:1Qxf7OcB
男女共同参画社会とか言う幻想こそこのていたらくの元凶だろ。
性差による向き不向きなんてのは厳然と存在するのに、自由主義経済というプラットフォームでは性別関係なく画一的に搾取の対象とすべく『男女共同参画社会』とかいう甘い嘘で消費者を作り上げる。

男女共同参画が進む先進国は少子化に喘ぎ、男女ごとの役割が今なお旧いままの途上国ではポンポンガキが産まれている。
これは差別ではなく、現実。
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:47.90ID:4RfyRtue
遂に外から検索できなくなっちゃったのか
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:39.22ID:Qe4yvvZB
>>408
すげー、どんなスペックよ
俺33でフツメン身長175 年収600
同年代かちょい↓狙いだけど2か月で1人しか会ってないぞ…
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:08:29.57ID:QNPsHm8k
>>412
若いだけのデブ年収250↓実家暮らしバツイチ女
でも会ってくれる人が多くいてありがたい
3回→1人(次回予定あり
2回→1人(断った
1回だけど次回予定決めてる→2人

まだ1回目だけど2.3回目に行きたいところと日にち決めてる人がすごく楽しくてうまくいったらいいなあ
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:34.08ID:0FT+dK8W
毎回毎回、業者のプロフィールは笑わせてくれる。

秋たけなわの好季節となって参りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
私は岐阜市在住の、薬局に勤務している34歳です。結婚歴はおろか、交際歴と呼べるような関係ともずっとご無沙汰が続いています。
遅ればせながら婚活をきちんとしたいと思って、今回この場に登録させていただきました。
将来のことも見据えた真剣な交際が希望です。どうかよろしくお願いします。
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:05.84ID:fsNxF8nF
40代バツイチ低収入メンだが、相手も40代なら普通に会えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況