X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント284KB
【関東】エクシオ・EXEO67【一部水提供開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:55:14.87ID:/MrD/1av
みんな仲良く!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
【関東】エクシオ・EXEO66【一部水提供開始】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1487632201/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:54:48.07ID:MlSOY72j
マイページ見てみると…エクシオでも、最終投票結果というものをやりだしたのね。ただ、あなたに投票したのは◯名です。の記載しかないから、何の役にも立たないけど。
他社の方が一歩進んでるし、大手にあぐらかいてないで、システムをもっと考えるべきだと思います。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:22:13.23ID:V3MJ2wy1
まぁ、全然心配する事はない。新宿30代限定を三日前予約で、月9回まで参加、毎日ログイン・クイズアンケート回答、ツィッターフォローするだけで、ポイントは+に転じるのだから。バカエクシオには一銭たりとも払わん!
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:02:19.22ID:rsh7L7Tl
「水さんは何処産地ですか?」
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:59.20ID:5nm3LZbi
水の最終結果も公表すべき
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:10:26.99ID:SnwCL9Y+
水とカプったけど下で待ってても降りてこなかったからやめたほうがいいぞ
あいつサクラだろ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:19:05.70ID:BC95JFDF
水だけに水の話題が流れてますね。
非常に透明な流れです。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:00.89ID:YmSvEGdj
もう水いらねぇ!!
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:28:43.55ID:YmSvEGdj
水の流れぶったぎってスマン。
エクシオってほとんど大卒と年収350縛りなんだね…
ホワイトキーはそんな事書いてなかった
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:04:58.73ID:5vDTEm6w
ホワイトキーってエクシオよりスペック要求高いでしょ
地域によるかもしれんけど、俺の地域じゃ軒並み大卒で年収500万ばっかやぞ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:37:02.21ID:2VIrlsL5
>>16
そんなんだ。でも、参加者資格として書いてあるのはエクシオの方がで、
ホワイトキーは何も書いてなかった。
エクシオって高卒とか低収入しっかりと排除してたんだ。
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:04:35.07ID:KV7LVUXs
土曜の午後に都内で一番人が集まるのは銀座かな?18時までの時間潰しに行きたいのだが。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:25.86ID:EW0N3hqU
>>17
だけど、よく見たら書いてありますた。。

ここの皆さん大卒で、350以上なのか…障害理解者の所しか無理だ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:42:34.66ID:KkNYg6Eg
>>4
スゲェ〜、どうやったらその境地に達するんだ?
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:43:12.25ID:KkNYg6Eg
間違えた、
>>4
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:23:51.43ID:8bZA2Erh
高卒派遣でも参加してるけどな
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:00:50.54ID:2WTf+1g4
>>18
前段は正解
土曜午後に限らず、ここは基本的に銀座が最大規模
後段は見苦しいな
ぼく婚活に必死じゃないですから〜っていちいちアピるな
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:16.97ID:ErknTdV+
>>23
大丈夫なの?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:00.03ID:FyjOAfk4
卒業、収入証明見せるわけじゃなし
でもスペック偽ってカプったところで相手に分かられたらほぼ終わりだろ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:57.50ID:y7VbC5CB
>>26
ヤリモクはバレる前に用事を済ませるから大丈夫
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:15.75ID:XBWN2IdD
この前参加したパーティの人数が男17、女11だったけど、
ホームページのパーティ報告を見たら男16、女13になっていた。
毎回必ず2〜3人微調整され、虚偽の報告をされる。
人数はほぼバランスとれてますよというアピールだろうが、虚偽はいけない。
ただ、 毎回、カップル数だけは正確に報告される。
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:05.25ID:udeYSGzK
カップリングの数だって運営のさじ加減だからな
第2第3希望でも平気でカップリングするし
人数少なかったら調整する
参加人数もねつ造してる
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:40.00ID:sa91PpT2
36歳の男です。
参加するなら30歳中心と一人参加限定だとどっちがオススメですか?
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:28:48.77ID:mLOjuaxt
>>31
両方出てみろ
どっちが合うかは本人しかわからない
年齢層は同じくらい
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:27:39.85ID:HKo5dVoK
>>28
うーん、企業体質だね
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:50.54ID:6QUk1vah
どの回にも素敵な出会いはある
いろんな回に参加することを勧める
そして、カップルになれなかった皆さん、諦めないでください
エクシオにはアフターフォローサービスがあります
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:59:14.51ID:ZpXCicfx
>>34
本気の婚活ならむしろ、いろんなサービスに参加することを勧めたい
今は特に女性が、安定の相談所か気軽なアプリのネット婚活かに二極化しているから、
婚活パーティにこだわると新しい出会いのチャンスを失うよ
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:42:52.27ID:zGfglCKq
アプリで婚活とか無理ゲー
まともな奴いない
男からわんさか来るから勘違い女に変貌して依存する
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:09.50ID:gS7SXu2F
ちょっと待ったコールしたい
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:45.99ID:ZFPOmrxG
婚活パーティって昔のねるとんみたいなの想像していたけど
全然違ったよな
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:55:41.18ID:gK0A/thQ
立食で飲んだり、食べたりするんじゃないのかよ
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:22:48.45ID:gS7SXu2F
水は女性用
男で水を飲んだら、カップルを外される
もしくは下位に名前を書いた女性とカップリングされる
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:23:22.54ID:pY+a+vVh
このクソ雨の中パーティー向かってるが女がキャンセルしまくって中止か半分以下になってそうな予感
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:27:19.99ID:kS60Zk65
>>41
何故そんなシステムが?
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:26:02.08ID:6TaUZKML
室内で人と対面するのに帽子をとらない人、なんなんだろう
40歳近くなっても礼儀を知らないの恐ろしい
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:39.94ID:VcxTxJLz
フリータイムの前に一旦、全員が立ち上がるのは全然意味がない
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:15.30ID:2uhERJ28
帽子かぶってるのはハゲてるんじゃない?
60歳近いおじさんはみんな帽子かぶってるよね
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:04.38ID:q8Vi+ATT
帽子といえば…カ◯ヤっていう、ねずみ小僧みたいな、自称デザイナーの人はまだいますか?
生理的に受け付けないから、出来れば会いたくない。
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:54:51.27ID:VcxTxJLz
NGカードほしい
この人が出るパーティには参加しなくていいという
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 06:25:41.82ID:81VNkb8N
「参加しなくていい」・・・
あなたにとってエクシオ参加は義務なのね
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:08:44.87ID:ySPVgbOG
雨の日はダメだな
6:4で女3人空欄だらけでやる気なし

進行も中間なしやっつけ進行でカプ0
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:26.22ID:HjCHX4J/
1番人気の女性が俺を選んでくれた
彼女がアプローチカードを渡した2人のうちになんで俺の方を選んでくれたのか聞いたら
もう1人の男が水を飲んでるのを見て幻滅したそうだ
あの水を飲まなくてよかった
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:28:51.00ID:WjViAZEl
カップリングした後が肝心なんだぞw

ずっと水を飲まないつもりか?
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:09:56.22ID:HjCHX4J/
>>54
違うよ
パーティー会場の浄水器の水は女性専用で会場であの水を飲むとフラれるって話だよ
外では水飲んでいいんだよ
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:03:47.90ID:wgQ1Pe2O
事前チェックサービス、特別企画編でも使えるようにして欲しい
特別企画編でカプった人で私に暴言吐いてきた人いるから
その人が参加してるかもと思うと行けない
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:10.81ID:fWCahN6u
フリータイム3回の時、あったぞ
しかも3回目が異常に長かった
その長いフリータイムの終わりごろにチェックシートが返ってきた
それならフリータイム4回にしてくれよ
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:32.67ID:ySPVgbOG
パーティーで良さそうと思ってカプっても後日会ったりして何か思ってた人と違うってのが多すぎる
向こうもしかりだけどね

お盆休みまでにって目標決めて6月から動いてたけど、どうやら無理そうだ
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:23.21ID:EcDFw5V+
ホームページで、「女性のご予約が、10名様を超えております。」の超えている確率は、

経験上30%くらいだな。

「突然のキャンセルが相次いで〜」は、何回聞いたか分からない。
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:59.45ID:NKSuZF9y
それじゃそのうち潰れないか
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:43:46.10ID:r4MPOHWs
会場にある水を飲んでみたい
美味しそう
でも男だとダメなんだよなぁ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:26:55.11ID:92fz/Sue
水ってネタでしょ?このご時世に水飲んだらいけないって、昭和じゃないんだから
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:25:50.26ID:kyF8xeRk
周りの男が明らかに格下でも中間印象が1.2個しかとれません。自己紹介のときに気を付けていることはありますか?
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:14.46ID:p28GJOrY
お茶飲みたい
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:22.58ID:p28GJOrY
ついでに甘いものも
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:07.96ID:54mpDZO/
>>60
まだ来られてない人は毎回聞いてる
まあマニュアルで言う事になっているんだろうけど

>>63
水飲んだけど美味くもなく、水道水だろって感じ
持参したほうがマシ
飲んでも普通にカプれた
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:13.31ID:6w2bfzIj
>>64
それ、周りが各下じゃないって事じゃまいか?
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:54:06.27ID:wT+xd+vZ
>>64
ここには来るなって意味だなそれ
「格」をお持ちの方なら、きちんと相談所で勝負されたらいい
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:44.96ID:njUY8bp5
>>64
アプローチカードの枚数?なら男性だったらまだ上出来かなと思うよ
丸がその数なら少ない方だと思うけど
007164
垢版 |
2017/07/31(月) 12:19:02.00ID:kyF8xeRk
>>70
丸がその数です。
周りを見る限りルックスは大丈夫だと思うのですが。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:31:24.51ID:kyF8xeRk
>>72
年齢は38です。年収は1100です。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:19.91ID:L2z02vTY
>>73
20代とか30前半ばっか来てるパーティーに参加してない?
男性も年収高かろうとイケメンだろうと若さには勝てないよ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:46.13ID:NNF0Sp2n
カップルになった後に彼女が言ってたけど、あの場所で水飲む男は情けないって
学校の朝礼で倒れるひ弱な男子生徒みたいって
そんな男が選ばれるわけない
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:17:19.84ID:kyF8xeRk
>>74
まじか。いつもハイステのみ参加してるよ。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:42.98ID:kyF8xeRk
>>77
まぢ?
ハイステみてると年齢上の人多くない?
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:28.02ID:njUY8bp5
>>78
周り格下とか言っても見た目と大体の年齢以外はわからないよね?
もっと年収高い人が殆どなのか
それか会話能力に著しく問題があるとかじゃないかな
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:16.15ID:IxNVHOTS
格下という言い方が他人をなめる態度に出ていて
女性に敬遠されるのかもね
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:48.87ID:kyF8xeRk
>>80
そこまではわからないでしょ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:22.98ID:Y7oO+IPq
>>82
男の場合は、普通は自分の年齢よりも上の男が多いパーティーに参加するよ。
38なら、40代限定編とかだろうね。
もしくは都内ではたまにやってるアラフォー編とか。
40代限定編の男の参加者の年齢は、たいてい38〜42くらいが大半らしい。
44歳の俺が2回連続で最年長だった(参加女性に尋ねた)からw
その代わり、女性は30代なんか皆無で、若くても42くらいだけどね。
たまに40前後の美人が参加してるから、その美人を取り合う構図。
それでも良ければ。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:37.71ID:kyF8xeRk
次は35歳って書いて参加してみるよ。またレポートします。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:35.55ID:LkBL5obo
>>85
一時的にです。もちろんその会の女性とは連絡取りません。反応をみるだけです。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:41.74ID:NNF0Sp2n
水飲むな
これだけでマークの数が変わる
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:19.75ID:MJIJAvhD
つまり、

水飲んだら一人

水飲まなければカップリング連発!





なわけないだろ・・・
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:13.02ID:dqsiO2nB
>>83
お前もか!俺も40代編で最年長ぽかったぞ。
42歳なのに…
なんで30代の男が参加すんのかね?
たぶん30代編で全く相手にされなかったんだろうなw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:18.71ID:NNF0Sp2n
>>88
人気が少し落ちるのは間違いない
水飲んだらチェックシートのマークが二つは減る
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:38:35.10ID:y0NR3EjK
中間なんか気になったひとから貰えてりゃいいだろ
数なんぞ気にしてるからモテない
そして数貰ったから人気あると勘違いする奴
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:57:12.13ID:xDRtgcft
人数少ないのってどこの会場でどの回
行ったら人数少ないって((((;゜Д゜)))
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:50.41ID:ylCDAqKL
>>91
数あればモテてるんじゃないの?
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:23:56.04ID:8AirWqga
周りは格下だ何だと言ってても、パーティーに何度も出てるんだろ
似たようなもんだろ
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:10:24.37ID:o745NCFX
周りがカップル出来てるなら、自分はその人より格下って事じゃないの?
あなた風に言うならば
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:16:17.82ID:ylCDAqKL
>>96
確かにカップルになれるかどうかだけ見たら格下だけど、見た目とかフインキとかは確実に自分のが上なのに中間印象が少ないことに疑問を持っている。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:32:22.69ID:EkNMrsn/
雰囲気…
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:51:05.39ID:4lwpq9GL
男性って自分の見た目過大評価してる人多いからね...
実際は周りのが格上なんじゃないの?
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:56:01.17ID:8AirWqga
もう違う会社のパーティー行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況