X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント379KB
オーネット part328 幸せになるためにある相当のお金は必要な厳しすぎる世界。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:00:41.41ID:P3wy7VXg
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

成婚率は10%と言われています。残り90%の会員は
結婚できず一人で退会していきます。めげないよう結婚を
目指しましょう!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オ−ネット part323 2016年成婚退会カップル2,762組多い?少ない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491992865/
オーネット part324 成婚退会者に聞く 出会いのきかっけはインG 45%が1位!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1494240249/
オーネット part325 結婚したいならオーネットが1番の近道!?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496315307/
オーネット part326 「おひとり様 退会」なんて寂しすぎる・・・ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497625428/
オーネット part327 ちょっとさー真面目に真剣に婚活して!!何か勘違いしてない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1498840640/

【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:47:09.85ID:6nAcPaf0
白根山
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:48:11.24ID:HaqcIldW
>>388
スペック全然悪くないね
身長が160cmならアレだけど、

まさか20代狙ってたり?
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:00:14.51ID:lpef/j8A
>>390
身長は170前半で、30前半から中盤を希望してます。
さすがに20代はちょっと・・・。

ついさっき、何かの診断ツールで自分の性格を診断してみたら、
コミュニケーションスキル1/5(平均3.5)、アタック力1/5(平均3.2)とでた。
まさにその通りだと思う(鬱
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:11:43.29ID:I8Ab7lNo
>>391
良かった
さっき男性のオーテラ見てたら36歳の人が
希望年齢20〜29ってしてて
バーーーカwwって思ったとこだったから
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:54:01.02ID:woRmCCbB
用語について聞きたいのですが、仮交際ってどういう意味ですか??
なんとなく告白せずに会っている状態のことかなと推測してます。合ってますかね??
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:11:24.92ID:+Co1CIvA
>>381
この人はオーネットの長期会員、コミュ障で結婚できないけど、なぜかアドバイスしたがる変わった人だから、本気にしたらダメだよ。話を信じたら結婚できなくなるだけだから。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:00.05ID:/8HTH70W
>>392
その希望年齢なら精々男性も31,2くらいまでよなぁ〜
自分20代だけど、希望年齢の上限が自分の年齢に対してやたら若い人は、それだけで対象外になっちゃう。理想高そう
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:16:03.37ID:/8HTH70W
逆に男性で自分年齢より上まで希望年齢の範囲に入れてる人は、それだけで何となく好印象。
実際は若い子優先したとしても
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:25:16.12ID:CjNRW84N
あーあ、面接までは滞りなく行けるのに付き合いとなると二、三回ほどで切られちゃう
こっちとしては女性に高望みせずにいるのに相手が気に入ってくれなきゃ徒労に終わるのが婚活の辛いとこだ…
いっそ女性に産まれて相手をバンバン選び放題になりたかった
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:47:34.35ID:xY6ORM7/
>>397
インGやオーテラのっけてる人は希望年齢注意だね 人に見られるから 好印象な設定で

それ以外の人は見られることない。紹介書で年上きちゃうから本音の希望年齢でおけ
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:33.15ID:Gqx26Tdf
好印象をもたれるために、希望年齢を40まで広げたら
紹介状で40近くの人しか来なかったから、20-29までに設定しなおしたわ
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:13:27.77ID:Z/BrXGPw
トイレの便器に咲き乱れたウンチの花、
それは独り暮らしで掃除もしない男の象徴ですよね。
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:36:10.81ID:4wbEKTSE
分かるなー。

男性の希望年齢って、人柄を表すと思う。

40近いのに、希望年齢20代までとか、時々見かける。
あと、年収高い人は、スペック高いと自覚があるのか、かなり強気な年齢設定だね。
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:00.70ID:gosJY4Sd
俺は好印象を得るためにインG掲載期間の三ヶ月は紹介書捨てる覚悟で、年上まで希望にしてた

終わったら速攻戻したわ

オバサンなんか抱けないだろ
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:44.94ID:gosJY4Sd
>>402
女性も男の低年収は避けるでしょ

男も同じでオバサン避けるために希望年齢下げるんだよ
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:33.04ID:8mqlmoHI
意味不明なことばかり語って
何か特別な施設なん?ここ?
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:39:49.08ID:cjVi+hni
>>404
オーテラとかエントランスって年齢はあるのに年収で絞って検索できないのなんでなのかな?

希望年齢を何歳にしようと勝手だけど
感覚的に
男性のボリュームゾーンが36〜39
女性のボリュームゾーンが31〜34
だと思うから、ここに反感は買わないほうが良いのが正解な気がする
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:09.51ID:gosJY4Sd
>>406
女性のマイページは検索項目が年収あるとか

違うかな
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:42.73ID:PvEtkIF0
女性会員の下着にビニール製ふんどしを装着させろ。
ビニールがマンチョに食い込んでクリトリスを苛めのめして快感だ。
男も勃起してビニールふんどしのテントを張れよ。
亀頭とふんどしがキスしながら立ちあがってテントを張り、最後は射精してビニールを殺すのだ。
快感の精液をデンバーに注ぎ込みなさい。
オーネット社長よビニーーーール!
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:54.36ID:KRMxB8ir
オープンログイン方法変更になったぞ
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:16.57ID:KRMxB8ir
オーパス
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:39.07ID:O4+QWWp2
>>411
ブスじゃんよ…
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:02.04ID:w/dU4PCO
昼間デートキツイ
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:07:45.16ID:E8GDUCnt
>>415
年上に申し込みすればうまくいくよ
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:15.62ID:9EAELBJ1
掲示板がつまらない人は会ってみても面白くないね
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:46.97ID:MaEz4HdR
>>417
なぜ会った
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:57:27.66ID:9EAELBJ1
>>417
見た目とか若さ で会いたかったんだ

掲示板やりとり時点で、やばい雰囲気だったが会えば違うかと思ったけど変わらず

写真より可愛いくないし、こちらが話題ふるばかりだし
お付き合いまで発展してもすぐ別れる

セフレなら需要あるよ
リフレで働いてそうだもの
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:04:02.42ID:n9lgfV4r
>>402
スペック高くて、その年齢設定でもお相手に困ってないならまぁいいんだろうけどね〜

若い子がいい!って気持ちも分かるけど、申し込んできた人の年齢の割に、希望年齢がやたら低かったら、スペック良い人からでも申し込み受けるの躊躇するわ
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:05:33.78ID:n9lgfV4r
>>407
ないですよ〜〜身長も学歴もない。この検索機能欲しい
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:21.13ID:me3tlip1
掲示板でやばい雰囲気ってどんなん?
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:15.12ID:n9lgfV4r
>>403
本音はそうでも、作戦としてアリだと思う

そこそこの年齢の男性なら、年下女性を希望するのは分かるけど、スペックに対してあまりに無謀な希望年齢だと、自分がその中に入ってても ぅわ〜〜申し込まんとこ!ってなるし
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 05:28:31.56ID:9EAELBJ1
>>421
女性は男性の身長大事ですよね

年収多くてもチビだけは勘弁っていう人いるしね
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 05:30:48.76ID:9EAELBJ1
>>422
おうむ返しのウケミン
質問してこない人
自分のことしか話さないひと

実際に会っても同じだった

質問してくるんだけどそれが尋問のような人もいた
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:02:21.68ID:9EAELBJ1
面接をキャンセルするととても清々しい気持ちになる

体調不良で会社を休む連絡した後の気持ちと同じだ

これから一日自由に過ごせる
とても清々しい気持ちだ

ってことはどこか自分の中で無理してたんだな そこまでして会いたいような相手ではなかった、そいうこと
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:51:32.58ID:fDw17LID
>>427
そういう事を無理してでもやらないといけないのが俺達だ。
普通はこんな活動しなくたって結婚したいやつはしてるんだよ。
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:24:14.59ID:E8GDUCnt
>>427
掲示板開きすぎてやみくもに会いましょうと誘うとそうなるね
ま、ゆっくり休め
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:28:56.49ID:cx/zegEd
会う予定キャンセルしてきた男性なんて
今まで1人もいなかったぞ…
書き方からすると前日キャンセルでしょ?
やなやつー
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:37:21.46ID:E8GDUCnt
モテる男は平気でそれやるよ

>>430
オバサン早起きごくろうさん
年とると早く目がさめるよね
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:39:26.41ID:E8GDUCnt
>>430
女はドタキャン多いよ

真面目な女慣れしていないATM機候補の男性は
これで精神やられてる
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:52:48.09ID:cx/zegEd
>>431
うん、口の中パッサパサで目覚めたわ

そうなんだ、女はドタキャン多いんだね
まだ10人くらいしか会ってないから
ドタキャン男に出くわす可能性あるよね
心しておく
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:06:13.95ID:iUh1ww/l
俺は一度もドタキャンとか約束すっぽかされたとか急な予定変更とか
出くわしたことないけどな
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:36.99ID:9EAELBJ1
冬は風邪ひいたとかでキャンセル多かったな 夏になってまた増えてきた 外出したくないんだろな 移動しても電車で10分とか わがまま
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:04:47.75ID:9EAELBJ1
35歳からは高齢出産なのか オバサンになる前の若い人といるけど医学的にそうなのね
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:42:26.24ID:9EAELBJ1
アイスコーヒーを10分くらいで飲み干されたらもうごめんなさい確定と思って、どんなに楽しくお話ししてても諦める
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:26:51.15ID:CrddCXQi
明日、2回目デートだけど
手を繋ぎたい!女だけど
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:51:56.67ID:17/5AjZ1
>>439
初回を除く2回目?
それとも初回を終えての2回目!?
すごいな〜そんな初々しい気持ちになりたいもんだ
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:57:50.31ID:9EAELBJ1
>>439
男は腕絡ませてくるのがうれしいよ

手を繋ぐは夜ご飯食べた後とか
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:58:12.83ID:9EAELBJ1
>>441
三回目がいた
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:22.08ID:3iGa4ZrK
さすがに初回ではないけど何回か会えばエッチする
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:43.49ID:3iGa4ZrK
先に体関係を持った方がうまくいかない
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:58.69ID:LzE/4fLZ
ここの男性は、年収高い人多いね。

今日他の相談所言って話聞いたけど、400〜600万がボリュームゾーンと言われて、改めて思ったよ。
40代で500万とか。

未婚率が低くならないのは、間違いなく不景気が原因だな…。
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:37:56.93ID:TWbbJ3lK
>>448
プラスして貯金額もすごいよ

1000万は普通にもってる
3000〜5000万はあるよ
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:38:06.29ID:6JpIf8Va
他所ってそんな少ない人ばかりなのかな?
中々自分より年収多い人いなくて、申し込む時結構悩む…
ギリだけど20代女で500万
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:51:27.34ID:WI0FPJ5g
>>448
地方だとその位でも多い方だし
女はいいよ、その気になれば稼げる男の地域に嫁入りすることが出来るんだから

男はおいそれと職も変えられない、地域も同じ、年齢行ってると尚更だからな
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:32:58.17ID:FX5UVrOy
確かに有名大も出てるし、年収も高い人ばっかりと面接した
みんなモジモジしてるけどw
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:08.91ID:E8GDUCnt
みんなATM機のスペックに悩んでるようだね
機械と結婚!好きとかの恋愛感情なんか邪魔よね
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:56:46.82ID:E8GDUCnt
ここのよりもクラブオーツーは
優良ATM機の在庫多いよ

http://www.clubotwo.jp/lp/
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:59:10.45ID:E8GDUCnt
>>448
東京ならボリュームゾーン600〜900万円だよ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:35.22ID:FX5UVrOy
紹介書見てたら
ちょっとひとことに
>同僚も友達も結婚し気づけば30代前半になってしまいました

って書いてる人の年齢が37歳で
ゾッとした
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:33:47.96ID:E8GDUCnt
>>459
同僚や友達が30代前半の人たちってことじゃないのかな

んで本人は37歳で焦ってると
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:10:47.29ID:0ZJZqv34
お昼どこに連れてってくれるのかと思ったらフードコートだった
騒がしくて会話もろくにできないし残念な1日だった
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:12.39ID:TWbbJ3lK
>>461
田舎はそんなところしかない
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:52.50ID:1l/oOmFM
>>461
自分で店探して提案するしかないよ。
いなかのおとこはフードコートかラーメン屋がせいぜい。
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:19:29.15ID:TWbbJ3lK
>>460
それちがう

>>459
33か34くらいで入会して3〜4年経ったんだろうね

2013 2014入会か、、
しかもちょっとひとこと直してない
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:21:31.76ID:TWbbJ3lK
>>461
田舎でも役所や裁判所、病院図書館の近くには喫茶店みたいなとこあるけどね
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:43.69ID:9zs6vobY
>>459
その人知ってるかも。
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:34.68ID:j8afsNqX
>>466
ワイも
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:48:42.11ID:XbG+B7aA
>>468
そう書いてる人、何人かいるよ
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:52:23.61ID:9zs6vobY
掲示板、非表示とか出来ればいいのにな。
色んな人がごちゃ混ぜになってて訳わかんなくなってる。
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:55:11.31ID:y7EfKgWK
同じ男性に質問です。
メッセージを送った後の返信率ってどのくらいでしょうか?
今まで20通送って3〜4通しか返事が来ないし、もちろん面接までたどりつけん。
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:47.03ID:Cly5ENEM
>>471
オーパス、オーテラ申し込みも含めて90%くらいだね。もう先月成婚退会した。スペック低い上に、相手に高望みしすぎな気がする
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:09:10.15ID:GgFVW/QI
170〜175cm、年収600〜700万、O型かA型、顔ややブサ〜普通の
バツなしが大好物なんですが、ほとんどいません><
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:12:12.11ID:y7EfKgWK
>>472
言葉足らずでした。
掲示板が開くのが20通メッセージを送って3〜4件です。
そして3〜4件のうち、掲示板でのメッセージやり取りが最長3回までしか続かない。
趣味の話して、うんともすんとも言ってこないor掲示板を閉じられる。

100%はすごいですね。うらやましい。
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:14:31.78ID:y7EfKgWK
>>473
成婚退会おめでとうです!
90%も返事をもらえるとはすごい。
おそらく473さんのスペックや外見の良さゆえの高さなんでしょう。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:15:57.62ID:Cly5ENEM
>>475
3往復もしたらもうプロフ交換してるレベル。5往復で会う。掲示板開いてから1週間〜10日間くらいで実際に会ってたな
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:38:36.42ID:y7EfKgWK
>>477
プロフ交換、自分のプロフは開示したけど、成立したことがないです。

こっちがメッセージを送って、既読になっているのにOKともNGとも言ってこない女性は
かなり多くてすでにへこんでます。ブサメンだからしょうがないが悲しい。
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:46:27.44ID:MaEz4HdR
>>450
株とか合わせると億行ってるよ
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:04:21.86ID:JuSLYwdi
いいか、結婚は男の犠牲ばっかやで・・・・よっぽど余裕ないと結婚したらあかんで
女は困るだろうけどな
http://k.pd.kzho.net/1500735666546.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735670718.jpg    
http://k.pd.kzho.net/1500735675178.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735678002.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735681407.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735685029.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735687906.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735691647.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500735695150.jpg
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 05:51:40.70ID:zRiChW+I
妻のこの態度は夫はもちろん子供に多大な悪影響を及ぼす
それは回り回って自分の老後になってから帰ってくる

戦後の自虐教育と合わせてマスコミの日本人弱体化作戦は相当進んでる
長年の女性優遇の結果だ
CMやドラマなどよくもまぁあんなにダンナ・父親をこき下ろせるとおもうよ
酷いイメージ戦略だよ
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:33:37.28ID:r/Sb7Fbg
>>483
小学生の会話かよ
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:34:21.27ID:r/Sb7Fbg
メンテ7時までかよ 夜勤の人は返事できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています