X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント278KB
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 5【中卒と部外者はお断り】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:49.77ID:K89RcBwM
これが本当なら、業者が見てたら誰か同定されるよね?
多分、部外者の嫌がらせじゃないか?
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:52.98ID:Fc88+eOS
女の子たたいているのは
ゲロメンチビ医師だろね
自分達より上の女の子がいるのがショックなんでしょ
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:05.84ID:Fc88+eOS
資格、財産、家柄で女の子に負けている
ブッサイク医師ども、笑えるよね
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:57:00.00ID:8/q4GTp1
必死の連投
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:43:49.99ID:iz4nBDKu
>>282-283
女の子というワードを3回出して弱者を強調しながら、その一方で医師を叩くというスタンス
コンプレックスを持ちながらも自己顕示欲の強いタイプだな
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:09.98ID:qQZz7Xll
優越感はあつても、コンプレックスはないよね
学生時代にミスにもなったし
いまも、学歴と写真だけで申し込みは凄いしね
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:15:49.76ID:/+34Qmjd
ミスになるのは大したことない容姿のマウンティング大好き女
性格の良い美人とか可愛い子はエントリーさえしない
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:32:55.62ID:14fx19pL
>>289
いつまで釣られてんだよ
結婚できないでいつまでもこのスレにいることでお察しだろ
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:30:40.44ID:SoCTS+8W
いつまでもいるのは、申し込みが多すぎて1人に絞れない場合じゃないの?
決まらないのに、高い金払っていつまでもいるバカなんかいないでしょう
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:01:04.94ID:xY/Rekcs
釣られすぎでしょ
医師にコンプありありの50代?の自称税理士とかいうおっさんに

ここの会員の医師男は女になりすました男の文面って見抜けないんだな
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:50:55.67ID:gJ/K0t+b
上西みたいなキャラだな。
こんな訳の分からんのは無視して、話しようぜ。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:06.53ID:nGaMHmhJ
このスレの特徴は、
女を叩く時には、女をオカマ扱いするんだよね
まるで、小学生の喧嘩だね
精神年齢低いんじゃないの
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:00:29.60ID:KTaQRpUJ
ここの女性会員って薬剤師さん多い?
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:26:27.71ID:4aKwgp8H
薬剤師はそこそこいるし、美人も中にはいる。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:06.87ID:5g1usH1L
薬剤師は需要があるの?
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:55:09.13ID:AImD98sa
親、開業医、娘、薬剤師なら余裕であり。
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:31:00.79ID:9PZ3wasu
38歳の女性医師とお見合いしたことはあるが
婚期を逃した方というか、お察しというか。
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:32.97ID:1RcCJKLX
40歳以上で婚活してる女医がいるよな
もう子供も産めないし何が目的なんだろう
お察しの地雷だろうけど
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:21.41ID:fo0gf+Nv
女医も歳取ったら市場価値は無いに等しいからな。
30歳家事手伝いと40歳医師の2択なら
100%家事手伝いを取る
それだけ歳は重要

つーか女医なのにアラフォーで婚活やるのはトンデモナイ地雷やで。今迄男が手を出さなかったわけがないじゃん。
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:14.95ID:ZIcd7k9J
カジテツは無いわ
頭の悪い女に資産食い潰されて終わりだろ
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:36.28ID:BY5Df9E3
>>305
養ってやってるから、有利な立場になるんやで。
共働きにしてみ?家事を分担しないといけないし、文句も言ってくるから大変。
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:05.03ID:01l8BS4F
早く結婚しないと独身税取られるぞw
http://netgeek.biz/archives/102168 ;

子供ができて生活水準が下がる低所得男と結婚した己が悪い、自己責任としか
医師と結婚してればATMだったのにw
でもやはりバカな女は嫌だ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:48.97ID:zHDboLuf
医師と言ってもそんなに贅沢はできんだろ
金のかかる女は無理だ
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:59.53ID:n+n39FCo
家事手伝いはあれだが、30才パートならあり得るな
40才女医(炊事・洗濯レス)よりいいだろ


30才高卒>>>>>>>>>>>>>>>40才ブス女医
30才短大卒>>>>>>>>>>>>>>40才ブス女医
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:03:06.45ID:XcoXZ2LX
男は金持ちになると
若い美人をのぞむよな
ただし、
男もナミメン以上、
身長も長身じやないとだめだ
周りのゲロメン医師は全くモテてない
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:05.56ID:0LXfzXrS
金持ってて専業主婦可、プラチナかブラックカード渡してやれば
ブサチビハゲデブ爺医でも若い女はやってくる

メンヘラファザコン低学歴許容なら楽勝
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:20:01.64ID:+/LY+FwM
若い女希望すると何故か爺認定レスw


売れ残り女の嫉妬って凄いなw
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:37:14.76ID:w7vrCXcj
医師でも、
ブサイク、チビ、豚、ハゲはだめだろ
キモいとか、汚いって看護師ですら言っているからな
だいたい子供が醜い姿になるだろ
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:38:29.15ID:K0Hvgowb
今の世の中金だけあれば良いって時代じゃないだろ
毎日見ているテレビにはイケメンしかいないしな
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:28.57ID:1jSoyJ2Z
おいおい、女相手にネカマとか言うなよ
恥ずかしい男だな
勤務医か?
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:12:36.38ID:mhaYceQ8
「お前は本当に英雄になりたいのか!?」
「なりたいんじゃない!絶対に、なるんだ!」
「そうだろう、な! なぜならそれがお前自身の唯一の感情だからだ」
「なにを!」
「お前は憧れただけだ!お前を助けた、あの男の顔があまりに幸せそうだったから
 自分もそうなりたいと思っただけだ!お前の願望は、ただの借り物だ!」
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:07:43.69ID:00z9gRzJ
このスレの一番の金持ちは士業女かね
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:42:43.34ID:+/LY+FwM
自称金持ちの士業女(笑)
ていうか女であるかどうかも疑わしい(笑)
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:22.22ID:OED2U3WW
なんか精神が病んでるな
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:21.21ID:AaxWOC70
士業女の番号分かったら申し込んでやるのにな〜w
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:48.69ID:LLFP7os9
ビンボーな勤務医がお嬢の士業に申し込んでもどうだろな
俺は見当ついてるけど申し込まない
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:05:36.52ID:+/LY+FwM
お嬢の士業女に申し込むも何も存在しないんだからw
そのお嬢とやらはオチンチンがついててたりするんだよw
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:38:44.00ID:ITghvF1I
>>314
バカ高い授業料を負担できるのなら、バカ私大の医学部ならたいして頭がなくとも入れられるけどな
さすがに並み程度の頭ではバカ私大医も無理だが賢い必要はない
国立医はかなり賢くないと無理だな
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:47:11.03ID:fGtPtBj8
女に負けた負け惜しみが、なんか悲しいね
ビンボー医師ども
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:55:35.78ID:nbe4z5/u
.
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:47.69ID:VRd09yBH
.   / ̄\
  .|    |    金融経済に強い、
 /\_+_/\  金に汚い士業女でございます
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:10:15.81ID:VRd09yBH
.   / ̄\
  .|    |    引き続き、20代資産家お嬢の設定で単発IDにて
 /\_+_/\  スレに居座りますが、よろしくお願いします。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|  
   (_|_)   士業女です
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:17:03.66ID:VRd09yBH
.   / ̄\
  .|    |   20代資産家お嬢の士業女でございます。
 /\_+_/\  祖父の代から戦後のどさくさで駅前地主です。
 |_l   |   l_|  実業家(パチンコ屋)の家庭に育ちました。
 ヽ.|=ロ=|/   幼少時からクラシックバレーをやっています。
   .|_|_|  
   (_|_)   白丁の湖こと、士業女です
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:15.54ID:5Rz9A/Jj
女医は気が強いからパスとか言う方が少なくないようですが
同業で離婚してるのは女医さんから捨てられたのか、男性から希望してなのか(キツい性格に冷めた、浮気相手と再婚したかった?等)、状況はどんな感じですか?
十人十色は承知ですがご自身や周りのバツ有りの方の理由とか参考まで教えてください
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:01:53.20ID:T7ldLcow
おのな、見てれば分かるだろ
性格のキツい女は、
みんなに嫌われるんだよ
性格のキツい女は捨てられまくって初めて反省するが
その時はババアになっているだろ
関わった男も大被害だ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:31:07.23ID:nZUozVrc
世間知らずが多いから、簡単にだまされるわな
女の方がしたたかだし
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:54:30.70ID:bL9N8nb4
いくら忙しいからって、学生時代に女と遊ばなかったのかよ?
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:01:50.61ID:Mk8YYgSV
ブサメンはモテなすぎて、だめだろ
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:29:35.45ID:iJ2ods/o
週末天気がいいと、デートしやすいな
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:13:10.12ID:vPl8Inp7
女医に限らず、ハイスペ女子は性格がきついのがほとんど。
反対に言うと、性格がきついからハイスペになれたんだと思う。
ハイスペでおっとりしてて、男受けしそうな女子がいても、婚活市場に出てこないわな。
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:41:01.92ID:nPOZ+Owl
婚活してるアラフォー女医は地雷しかいないよ
一見女らしくみえるのもいるが、すべて演技だから騙されるな
良い女医は学生時代に選別されてて、卒業後に即結婚できている
カタストロフィー願望でもないかぎりアラフォー女医は選択肢として悪手すぎる
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:44:08.10ID:7XZ7ANpp
女はとにかく、年をとると価値は低いと思う
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:31.69ID:G8PZ//+9
士業女は金に汚いことは書いてないぞ
金に汚いのは貧乏医師ではないか
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:27.20ID:l0BPCOiU
ブサイク医師はもう嫌だ
だいたい売れ残りの医師って
動物系や昆虫系のブサイク顔が多いいよね
正面から見ていると気分が悪くなる
私は美人だから、会うだけで汚されたような気がします
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:04.30ID:RnjMt+2/
ここだけの話だけどさ
医師なんて、金以外になんか取り柄あるの?
婚活医師なんて、ブサイク多いいしさ
薬臭いし、病気に囲まれて不衛生だし
金持ちなら、なんでもいいんだよね、本音で
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:57:09.10ID:TChejUBv
部外者はイね!
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:08.64ID:qfmcqeDy
女は金に汚いって言うけどさ
相談所なんて、年収やスペックの一覧表で選ぶんじゃないの
いくら偉そうにしたって、金のある人の勝ちだよね
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:13:08.33ID:iRn/HAXt
実際、ほとんどの事は金で解決出来るしな
ブサメン貧乏男は若い美人を捕まえる事はできないが
ブサメン金持ち男は若い美人を捕まえられる
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:27.64ID:GoR9/TTc
バツイチ養育費あり40代医師でも応募あるかな。
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:52:27.67ID:SKIwzYb1
士業をして開業してるが、
昨年に高額当選で前後賞あてた
身の安全を考えて、誰にも話してないし、嫁をもらっても話さない
こっそり自分で使うつもりだ
生活も変えず、相談所にも話さない
全部俺のものだ
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:20.85ID:/eN1FhVx
>>354
結婚する必要あるの?
愛人を取り替えていく方が気が楽だよ
収入があるなら
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:31:06.23ID:W66WQ+lw
金さえあれば、女は寄って来るから
結婚しないほうが楽かもな
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:34:40.29ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法です
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:35:01.37ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功.と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:52:51.08ID:NbqiEi+a
あーあ、
俺も金目当ての若い美人と結婚しそうだよ
しようがねーな
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:13.08ID:k05d4lql
なぜ金目当てって分かる?
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:40:18.14ID:6pGvnQ0z
まあ、、相談所の名簿って
年収名簿みたいにみえるから
金目当ては仕方ないさ
割り切りが大切だ
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:21:33.09ID:TqHF6J5U
金目当ての女でもいいんじゃないの


金目当ての若い女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金目当てのババア(笑)
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:09.39ID:rPNbiOYG
金目当ての若い女>>>>>>>>>>>>>金目当てのBBA>>>>>>>>金に汚い士業女(笑)、駅前地主お嬢プ
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:59.30ID:SiMPZoQB
年の差婚は大抵女が後悔して、他に男つくって離婚がほとんど
プラスマイナス5歳が離婚しにくい
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:13.16ID:bxuTuEzw
10歳下と結婚間近の俺はポイされるのかな…
金はそこそこあるんだがな
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:06.34ID:SiMPZoQB
年の差婚して経済力があっても10年たったら、同年代夫婦が羨ましく輝いてみえ、若い嫁にぽいされる
年の差婚して後悔してる女の書き込み腐るほどあるぞw
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:45:04.72ID:hpiB6HVr
女側からの年の差婚のデメリットを訴えたところで産める年齢は限られているからな
35歳の医師が35歳の女を選ぶメリットは何もない

このスレで医師に講釈垂れる馬鹿は何者よ?w
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:58.22ID:tCbMcF8D
おっさんって若い女と結婚できると思ってるのが厚かましいし、夢みすぎ
金持ってても加齢臭、介護がすぐくるおっさんより同年代か年下がいい
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:33:27.25ID:rY24DpPY
>医師に講釈垂れる馬鹿

こういうことをためらいもなく平気で書いちゃったりする奴がいるから医者は偏ってるとか人間がおかしいとか見なされるんだよな
「豊田真由子様に向かって」と同類項
まともな医者がとばっちりを受けている

幸の薄い女の戯言など放置するに限る
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:54.41ID:DRVRDgpG
>年の差婚して経済力があっても10年たったら、同年代夫婦が羨ましく輝いてみえ、若い嫁にぽいされる
>年の差婚して後悔してる女の書き込み腐るほどあるぞw


こういうステレオタイプのバカにはいいんじゃねえの
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:35.89ID:U0jfJCKB
前付き合ってた人は15歳上だった
今は8歳上だけど、前が上過ぎたから今が若く感じる
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:54:41.02ID:e845JBPJ
現実的にはプラマイ5歳差
相手を好きなら5〜10歳差位くらいやな
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:23.19ID:o1aOOfp0
医師が世間知らずなのは、周りの医師を見ていても、わかるから認めよう
俺も不動産屋や金融機関でだまされた
まあ、狭い医療と言う世界だからしかたないさ
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:23.67ID:arH2iyj7
不動産投資考えてるんだが、辞めといた方がよいのかな?
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:05:54.01ID:uwts0Hgk
不動産投資は多少の知識は必要だろな
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:04.28ID:uqTaLkAZ
>>371
メリット無いかもしれんがデメリットも無いので同い年と結婚してるアラフォー医者なぞ山ほどおるわ
お前医者じゃないだろ
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:20.51ID:lyqAxMJ0
ん?わざわざここに入会して、俺らが同い年を選ぶ理由があるなら教えてくれよ。
アラフォーならデメリットありまくりだろw
あの妊娠率のグラフみてから、物言えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況