X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント268KB
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 5【茄子ポイ捨て禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:24:18.94ID:nuUkTOBM
>>623
育ちが良くてもキチガイだったり犯罪を犯したりするわけだし分からんよ笑
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:39.31ID:VkFMyOou
育ちいいおっさんと育ち悪いおっさんだと寄ってくる女も変わる。
夢みんなよ
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:01:24.96ID:mXY3fz3o
>>622
入会で差別してないと思うよ
低スペック結構いるから来るもの拒まずだと思う
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:02.04ID:mXY3fz3o
シークレットパーティーに結構誘われて出たことあるけど、メンバーは必ずしもスペックの良い人ということはなかった
ただ、初対面で即切りはしないレベルってだけ
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:11.91ID:ije/pWbZ
>>630
有利誤認だな。金儲けのためには何でもありか笑
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:00:42.22ID:eIPE5OtJ
俺も税込で約1500万ぐらいだ、しかし借金はない、
まあいいさ
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:47.07ID:WPq37+R2
>>635
無職のニートという事は分かった。
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:29.25ID:HT6xOOdP
大阪も質悪いし
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:51.35ID:l1O0uhtn
30歳年収700だが
シークレットパーティーは電話で勧誘される。
たまにタダ。
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:28.23ID:HCR6mIlE
>>638
微妙
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:58.10ID:eDLKUQgX
ここの医師はグロメンだらけ
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:10.66ID:tOneW068
ゲロメンは医師でも低スペでしょ、ゲロメンなだけで避けられるしね
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:53:51.90ID:zwR5sKlq
>>635
普通手取りと言わないか?
無職だから仕方がないか。
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:37.99ID:RKggJp/m
>>644
おまえは頭がおかしいのか?
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:26:51.41ID:diShtteZ
女医からすれば
医師でゲロメンよりは
士業や地主のイケメンの方がいいよね
周りの医師見ていても、女癖が悪かったり
離婚も多いし
ゲロメン医師で女癖が悪いって嫌だ
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:12.49ID:IOzDeLsM
クズばっか
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:02:17.88ID:7etwft5B
>>649
バイトでもできる。
おまえら医者なのに結婚できないやつだと馬鹿にされてんやでww
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:48.58ID:LOnE7sGc
普段から先生と言われて威張っているから、バイトなんか気にならんよ
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:11:17.97ID:zIH1SogZ
ナースから陰口たたかれてるぞ
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:57.30ID:UTCK0fuy
>>653
理事長のご機嫌取らないといけないのに笑
威張れたりせんよ笑
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:35.86ID:bhzDQnAP
>>649
バイトでもできる笑
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:59:43.67ID:YyYMTkwM
公立病院の勤務医って
退職まで無難に過ごすのを目標にしてる感じだな
やる気ねえからなあマジで。特に50過ぎの医者
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:27:36.76ID:O7Ykbgio
仕事もいい加減毎日飽きてくるんだよ
金も溜まったし、仕事は流してやる
あとは楽しんで生きるさ、
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:57:39.03ID:xn4m5AWY
見栄はるから結婚できないんだよ
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:52:30.14ID:oPG8dXop
態度の悪い患者は見捨てたくなるな
やはり人間は感情の生き物だな
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:56:33.12ID:hfaSQzNp
クズ
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:15:31.37ID:E6sLbVwu
見捨てたくなる気持ち分かる
見た感じ嫌な感じの患者もいるし
もう適当にして帰らせるね
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:20.54ID:WdHHqPYI
でも患者はカネを運ぶ奴隷にしか見えないんだが
毎日ゾロゾロとやって来る
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:25.85ID:LMGY57JD
ここで知り合って結婚したけど、俺には結婚が向いてない気がしてきた…。
お前らもよく考えたほうがいいよ。
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:16:54.38ID:1tmgdHNZ
後で後悔しても遅いよ
これから稼ぐ金の半分は持っていかれるし
死んだら財産は嫁に丸取りされる
結婚した時点で財産を両手で抑えられたのと同じ
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:17.05ID:4VP+wXeC
そんなこと言ってるから結婚できないんだよ
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:52.25ID:1tmgdHNZ
頑張って医師になっても、嫁にみんな持っていかれるのさ
一生病人の顔を見て暮らすのさ
むなしい、
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:24.27ID:4VP+wXeC
>>668
本当に金を稼ぎたいなら不動産だな
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:13.00ID:wKHd4pQ0
>>668
形成外科か美容学科に行けばいいじゃん。
高須先生目指そうぜ。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:32:26.16ID:xyWvFAbf
>>670
医者にして命に関わらずか
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:36.13ID:E2agjfzh
わずかな金で訴訟を起こされたら割りに合わん
患者なんて自分の事しか考えてないからな
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:18.63ID:X8W4FGTY
新婚さんいらっしゃいにクリニック経営の医者が出てたが相談所に入ってあの程度の三十路女としか結婚出来ないとか絶望だわ
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:27:21.99ID:aL556fsq
女の価値があるのは、二十代までだろ
30代は一番いい時期を他の男に取られた残りカスだろ
あんまり期待しないで、妥協しろ
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:29.17ID:ISPB8mgd
>>674
そんなこと言っているから結婚出来ないんだよ
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:58:42.52ID:d4v+dtv8
ここにいるのは無駄にプライドが高く
誰にも相手にされないグロメンばかり
フツメンは会社員でもすぐ売れていく
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:18:08.59ID:9pHGoY/a
見合いできても断られるわな
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:26.37ID:5eT6UCz5
医師なら多少のゲロメンでも結婚出来てるぞ
やっぱり世の中金だよな
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:09.86ID:IeGF37EF
>>679
40までに結婚できてないやつは何かある。生誕場所か、人格崩壊か
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:00.19ID:GqKfnycr
どれだけグロメンだろうか医師は美女と結婚出来るのは事実
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:43:45.23ID:dvcF2ogS
わかったわかった
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:30.47ID:regS8elz
こんなやつばかりで、医療は大丈夫なんか、、
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:12.42ID:CiPEL3c6
まともな医者は来ないから安心。
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:51.33ID:uiUA1Kki
>>672
だからレッドクロスとか弁護士会の役職を顧問弁護士につけてるじゃん
保険のおばちゃんがそう言う事情良く知ってる
医療事故で弁護士会の偉い人と喧嘩しようとする弁護士なんてなかなかいないしな
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:19:46.61ID:hHwryEyi
「週刊 東洋経済 2018年9月8日号」

【第1特集】入試から働き方まで徹底解剖 医学部&医者の大問題
東京医科大学の不正入試事件は医学部人気の一端を垣間見せた。しかし医療現場のブラック体質は変わらず、医師が自ら決める診療科の人気・不人気がはっきりしている。いったいこの国の医学部と医師はどうなるのか。入試から働き方まで、医師の世界を大解剖!

・医学部は生き残りを懸け、学費引き下げや入試改革へ
・東京医大入試の全貌 極秘基準で「女子」と「多浪」を落としていた
・どこまで落ちる文科省 裏口入学で組織はガタガタ
・受験のプロが見る 医学部受験のオモテとウラ
・医学部に強い高校 国公立大なら東海、灘、洛南。私大なら桜蔭、巣鴨
・医者のキャリア&働き方 超高齢化とテクノロジーで医療現場が変貌
・こんなに違う 医師の賃金格差
・「女性医師では現場は回らない」は本当か? 香山リカ(医師、評論家)、山口一男(労働経済学の有力研究者)、津川友介(医師、UCLA助教授)ら論客が答える
・医師偏在はなぜ起きるか 国の関与だけでは解決せず
・若手医師が拓く未来 AI、ロボットに負けない医師になる!
・医師の本音座談会 栄える診療科、衰退する診療科はどこだ

【集中連載】リーマンショック10年 ドルvs.人民元 経済覇権争う米中
リーマン・ショック後も力をつけ続けた中国と、その追い上げへの危機感を爆発させた米国。世界はどう変わり、どこへ向かうのか。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:32:20.69ID:FWdrIUJt
>>672
だから顧問弁護士をつけてんでしょ?
医療ミスの訴訟対策に
ヤクザやクレーム対策に役に立たない警察OB雇ったりさ
割に合わないのは個人経営
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:34:03.68ID:FWdrIUJt
警察OB特に署長クラスを顧問に雇うのは院内でなにかあった時にマスゴミに漏らさないように忖度してもらうためだし。役立たずの警察OBを雇う理由。
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:39:39.53ID:OmGQVtEk
バカが多すぎ、コミュ障か
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:34.19ID:3gELcIzz
ご紹介制度ってなんやねん。ふざけすぎ
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:01:34.63ID:Va1+W4Yu
手合いはみんな、金もあての女ばかり
もう金も目当ての女でいいや
若い美人なら
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:36.82ID:HE1q0O0X
金目当てのクソ女に金しか取り柄のない男
どうしようもない人間の集まりだが、
たまに掘り出し物があるよ
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:29:10.27ID:4iNiQ9/c
勝ちはここでは拾えないよ
来る時点でみんな負けてる
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:17:14.88ID:Ja53oeuz
どうせ世の中全体が腐った人間ばかりだろ
若い美人をもらって、楽しければいいんだよ
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:22.35ID:7G9jarAr
前から若い美人を連呼してるやつが一人だけいるけどさっさと結婚したら?
キモメンオッサン医師かな。
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:15:51.26ID:SvurCP/N
>>699
うける
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:48:02.80ID:vFA8Q1xq
>>699
キモメンオッサンでも医者なら若い美人と簡単に結婚可能。これは揺るぎようが無い事実
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:50.81ID:hC2dtsRI
いやいや、医師でもキモメンはだめだろ
容姿は良い方だが、なかなか美人には会えない
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:04.48ID:h33hRru2
医師でも、キモメンやブタやチビはだめだろな
美人お嬢なら、そんなの相手にしなくてもいくらでも申し込みがある
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:07.94ID:kvFcVPoA
>>702
容姿が良ければ大丈夫だと思うけど。
年とりすぎの人かな
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:03.96ID:6NmRNmHM
40代のくせに20代狙うから
みんな介護なんかしたくないし、
加齢臭漂うおっさんと外でデートは無理
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:20:54.32ID:IFTgtWtw
女性はほんとに綺麗な人多いよね
最初ここのパーティーに出たとき
周りを見渡してビックリした
男性と何ランクかマジで差があるよ
ちな他の地方は知らん
自分が出た銀座、日本橋のあたりの話
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:20.01ID:tiwwOobu
>>706
ここの婚活ババアは全てを求めてるからな笑
いやらしいゴミみたいなババアしかおらん
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:18.28ID:tiwwOobu
>>708
見た目だけで心が綺麗とは限らないという笑
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:02:40.32ID:a9KXz0+h
美人でも、ブスでも、金持ちを狙っている女ばかりだから
心が綺麗な女をさがすのは無理だろ
心が汚れていて、金持ち目当てでも良いと、
腹をくくって婚活しないと
若い美人は手に入らん
俺は腹をくくって婚活してる
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:19.87ID:x4tuFyoF
>>711お金で割り切りでとっかえひっかえした方が少なくともオスとしての人生は充実すると思ってしまう
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:38.61ID:PHDn68PL
若い美人おじさん、婚活丸二年ですが
成果はどうですか?
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:32.83ID:gp8OVZJC
婚活を10年してるとすると
なんども再婚して
今は若い嫁だろな
医師でそんなに長く婚活してるのはいないだろ
取っ替え引っ替え若い女を選び放題ならいる
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:49.63ID:i1UXbtCO
>>711
だから売れ残るのか
医師かどうかは知らんが頭悪すぎ
勉強ばかりしてるとこうなる
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:19.81ID:i1UXbtCO
>>712
女性を孕ませるという本能と充実感は?
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:47:52.67ID:aQOf4K2f
苦労して医師になってなんで美人以外と結婚するか
多少ブサイクでも医師ならなんとかなる
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:40:16.34ID:jsh3C2nY
なんともならねえからこんなとこ来てんだろ
現実見れねえ限りゴールに辿り着くことはない
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:54:02.99ID:9gej0TR+
たとえブサイクでも、見合いは出来ているぞ
やはり社会は医師に甘いな
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:09:21.79ID:V8jRtSBC
>>716今はピル飲んでる素人も珍しくないから生中出しに応じてくれる女も多いよ。
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:55.66ID:K2do2Gef
見合いは出来ているのは事実でしょうが
全く進展がないのもまた事実。
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:49.29ID:n3QXEPbs
病院ではゲロメン扱いだが
相談所では普通にお見合いが出来る
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:09.92ID:iESLdOYX
とりあえず、お疲れ
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:30:06.60ID:rH0Wi8mw
>>723
できたところで。。笑
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:48.46ID:YYhY7HTR
んー最初から「私は女だから」という事で庇護を要求されちゃうと、
その時点でもう結婚対象から外れちゃうんだよな
子供生んであげるから!セックスさせてあげるから!と言われても、
今時、子供やセックスは身を粉にしてまで欲する物じゃないし
まず結婚の条件て、経済的心理的に、夫婦平等に助け合える事
助け合える状態というのは、まず本人が精神的経済的に自立してないと無理だし
最初から「ワタシを守って」じゃ、乞食と同じ。
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:08:00.24ID:sMpYNcAY
ゲロメン医師が金でしか女を釣れないことは承知の上
金に糸目はつけない
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:13.61ID:ZWgaEAE8
>>726
男気がない
女は守ってなんぼよ
男女平等って言ったって、世の中まだまだ男社会なのだから。キャリアウーマンな女も多いが、子ども生んだらそのキャリアもリセットされる。
子どもを生んで専業主婦して、子どもを育てるのも立派な仕事だ
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:20.85ID:ZFFGkeGF
金しか取り柄がないくせにケチくさいこというから今まで残ってるんだよ。
冷静に自分を見つめ直したら
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:35:23.95ID:n5g1csj+
金しか取り柄がない、
じゃないだろ
金以上の取り柄があるか、金が全てだろ
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:21.17ID:en193vJg
そのとおり。
謙虚になれないやつはクズ。
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:54.17ID:rNHsOzB5
>>732
まじでそれな
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:00:47.49ID:5WwXqPS4
いやいや、金と権力があれば威張り放題だろ
医師は病院では威張り放題だからな
金があるとどこに行っても威張り放題
この世は金だ
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:02:08.39ID:/+ZPPDhb
一人で威張って嫌われて
相談所に転がり込んで
それでもまだ現実が見えないか
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:54.46ID:A8jdylvU
医師は威張っていて当たり前と思われてるから、嫌われることはないな
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:20.18ID:rNHsOzB5
>>737
気づいてない痛い医者やな
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:09:56.51ID:uWbtc65l
高級車に乗っていて煽られたらムカつく気持ちはわかる。医者なのに医者に反論する奴がいたらムカつく。
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:04.00ID:fGip0GkZ
医者なら威張っても反感はかわないのはわかるだろ
患者だって態度が悪いと見捨てたくなるよな
患者はありがとうございますと言ってればいいだろ
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:37:09.80ID:XaMYVU0f
生物は、雄が雌にエサを運んで、交尾させてもらうのが基本
という奴がいるが、
人間は大脳皮質が生物で最も発達しているので、人間は他の生物より、交尾への欲求が比較的他の物に置き換わりやすい
特にメディアも含めた社会インフラが発達した現代社会では、よりその傾向に拍車がかかる。
つまり、「雄が雌にエサを運ぶ動機」が消滅する。
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:33.24ID:j0K0CqM2
俺が出会った女医は並が最高であらかたはブスだった
あのブスがなんで申し込みしたのか
と腹がたつ
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:09.30ID:vqcIRfsi
女医は行き遅れかブスだけ。
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:27.29ID:j0K0CqM2
女医でブスだと仕方ないな
俺はカネがあるから、若い美人以外はいらない
別に嫁に稼いでもらおうとは思わない
金ばかり残して使いきれないと無駄だ、
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:47.23ID:cRVie2LT
子供を医学部に合格させるには嫁を女医の選択はかなり有効である
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:59.68ID:E70ZW628
医者同士の離婚率は異常
しかもブスだしプライドだけは異常に高いから嫁向きじゃない
看護師でも子ども医者なんてたくさんいる

結論として、ちゃんと働いてて若い美人が最強ってことよ
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:04:11.97ID:cRVie2LT
いや、俺は女医がいいな。美人だろうがすぐ飽きるし愛人取っ替え引っ替えしつつ女医の嫁と我が子を大切にするのが一番スマートな選択と思う。
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:08:50.67ID:g1FJZWie
残り物の女医はブスが多いんだよな
よくて普通の顔、化粧しないと見れないブスが多い
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:11:16.67ID:fu959qx1
女医と結婚して毎日家に帰りたくないと嘆いてる人知ってる
若い美人と結婚すればよかったと不満たれっぱなし
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:52.58ID:sfof7kQ5
金があるなら、女の稼ぎは気にしないで
若い美人お嬢をもらった方が良いだろ
やはり美人じゃないと悲しいよな
ブスの女医なんかだきたくないよ
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:12.45ID:01OmachN
まじで笑える。何様なんやろ
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:59.78ID:+hipqcNW
女医と結婚し子供は国立医学部、愛人も数人。これがベスト
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:07.91ID:P436i00O
愛人だと同じ女でつまらないでしよ
金の力で、女は年中取り替えたい
ずっと若い女をキープできるだろ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:57.54ID:AkLs337l
現実を見よう
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:28.25ID:YNVqT5bu
愛人なんかより、キャバクラの美人を金で落としてすぐに捨てる
その方が金がかからなくて、若い美人と遊び放題だろ
愛人なんて金がかかって面倒だ
頭使えよ
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:34.37ID:x0aouzvy
>>744
アルコールに過敏だから精神科医になった女いたが、ドライ過ぎて嫌
人間身がない
医師として優秀でも人間としヤバイ
やはり糖質を相手にしてたらそうなるか
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:04.32ID:MUTEDls1
なんでおまえらは
俺よりも年収も地位も高いくせに
結婚できないんだよ
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:11.66ID:+hipqcNW
あまりに取っ替え引っ替えしてるとバックに危ない輩がいる女を引き当ててしまう可能性も0ではないからさ。ま、確かに愛人はつまらないね。
キャバで落とすってどんな戦法で?毎回ブランド品持参で通うとか?
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:55.62ID:Grurt3OH
はっきり言って愛人よりはキャバクラの方が金はかからないよ
落とすまで金はかかるが、2、3回遊んだらポイ捨てだからな
後腐れないから安上がり
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:18.84ID:M7o+Epr/
キャバクラでブランド品を配るってダメだろ
現金に決まってる
そんなもんあげたって質屋で売られるだけだ
現金で落として、遊んでポイ捨て
で次の女を落とす
若い女以外は用ないからな
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:45:59.08ID:U7MOjjz/
結婚の方が高いだろが、一生金を貢がなくてはならないからな
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:44.72ID:7NDFXhpc
>>773
話の切り出し方は全くそれじゃあダメだけど
金を渡すのは当たりだ
金額は女によって違うからかんがえろ
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:54.70ID:VSzlNqUT
落とすまでの駆け引きが愉しいんだろ?もう高級ソープ行けよw
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:44.92ID:rMPqeczI
バカだな
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:52.38ID:HE+pFfK+
やめろカス
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:11:11.65ID:BOEHLPyT
暇がねーだと、6時には診察が終わるから夜行けるだろ
てか、金がなくていけねーんだろ
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:18.89ID:G37QZ8sP
こんなの劇団員の仕込みだろ
リアルでこんな顔出ししてたら障害者
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:37:17.90ID:4YIvm04o
>>782
診療できないやつやな
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:21.99ID:tkcVHUgW
バカだな、一発10万で落とせるキャバ嬢で十分だろ
無駄な金使うな
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:24.78ID:mekMsfh7
慶應、横市、愛知

どの順番で頭いい?ここじゃない所で最近医者と出会うこと増えたけど、正体があまり分からない。笑
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:49.78ID:mekMsfh7
愛知じゃなくて、愛媛だ。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:59.46ID:mekMsfh7
こちら、20代後半の女
実家数十億の資産家、親戚兄弟金持ち多し
親戚に開業医とか大学教授数名
本人も高収入

こういうバックグラウンドって、医者との結婚には向いてるのだろうか

婚活始めて、医者からやたらアプローチ多いし、こちらとしても親も安心するだろうから結婚相手として良いのかな?と考えているけどどうなのでしょう
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:01.36ID:aTkPicjv
自分で判断したら
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:53.16ID:oL99dZSb
>>790
顔良ければ医者と結婚できるでしょう
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:28.51ID:0ZR1SLhJ
>>790
金持ちなら、医師なんてビンボー人と結婚しないで、
同じ地主と結婚した方ががいいよ
俺は地主で士業だけど、金持ちの気持ちは金持ちしかわからん
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:49:46.11ID:mekMsfh7
>>793 同じ境遇の方に、共感して頂き嬉しいです。。
そうなんです、正直なところ、医者とかエリートサラリーマンって地位はありますが、凄くお金持ちって訳じゃないので、出会いは多いですが価値観違いますね。
成金経営者は、キャッシュかなり持ってるけどもっと価値観合わないですね。

医者なら、安心かなと今は思いますが、、結婚となると価値観がなー、考えてみます
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:10.08ID:Cvbqy/Rl
価値観違っても、医者は仕事忙しすぎて家に帰ってこないから
問題ないよ
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:55:47.92ID:NT6R54dq
>>796 たしかに、それは良いですね笑
特殊な家庭環境だから、本当は資産増やすのを親は期待してる。一所懸命増やしてきたから。
医者って増えるのかな〜
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:39:12.97ID:T6JyXJu6
医者は見栄っ張りが多いから、あまり財産は残らないのではないかな
なにしろ車と家に金かける
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:54:16.54ID:acxrgWDS
>>798 確かにですね。日頃、プレッシャーとか多いから家で安らぎたいから、そういうところにお金使う人多い気がします。

資産形成、という概念が薄そう。
ただ、あまりに金金、資産資産、な家系なのでアカデミックな価値を後世に残しても良い気もします。
けど家系的にどうなんだろ、もうちょっと考えるところかなと思いました

ありがとうございます
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:57.85ID:LN8DnWhS
>>798
医師会に行くのに軽で行くわけにはいかんやろ
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:03.57ID:FgjkleI3
>>800
どこの勘違いだよ
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:32.36ID:acxrgWDS
>>802 >>790 なんだけど、知識不足で色々悩んでて。
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:24.75ID:rZKGdWzm
なんでそんなやつがこんな掲示板みにくるをだよ。作りすぎやねん
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:39.88ID:USlI4UYI
>>804 こんなところで見栄張っても何も生まれないので。。けど、そういう反応されるということは。褒め言葉として受け取らせて頂きます。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:25.22ID:4gJKdYgi
うざい
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:31.76ID:/E+5r3ws
ミエがどうのこうのよりも、
ストレスが溜まってキャバクラにでも行かないと
やってられん
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:38:20.85ID:W+3vRg0J
風俗でスッキリしてから、お見合いに行く俺は合理主義者だ、マジレスすまんな
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:13:34.67ID:gCsGHjvg
ナンパ医師
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:22.15ID:jckTehxi
相談所は真面目に婚活して、キャバクラや風俗でストレスを抜く、これで円満解決だな
結婚しても、外で遊んでストレス抜いて、家庭では円満解決、これはいいね
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:38.77ID:GCKJR9bC
そんなん言ってるから結婚できないんだよ
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:29:18.68ID:SgJ7ia71
キャバはヤレないなら逆にストレスになるかと。
風俗は高級店だとNNが主流になりつつあるが、容姿が高級店にふさわしいってよりNNだから高級店みたいな感じなのが残念
和歌山ドンファンみたいな愛人倶楽部が容姿もかなり期待出来そう
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:13.76ID:GCKJR9bC
本当にこんなやつばっかりなのか、やばいな
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:05.32ID:E9sZ6dES
こんな奴ってどういう意味だよ
医者だって人間だから、キャバクラや風俗に行って悪いか
毎日顔色の悪い患者どもの顔を見てればストレスもたまるだろ
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:19.93ID:I/CLLY1H
キャバクラ行かなくても、那須ならいくらでも付いてくるがな、後が面倒だ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:40:41.92ID:NEGl/+A7
こんなとこで、正論言ってもしょうがないが、女のことストレス解消、ただの性のはけ口に思っているやつなんかにちゃんとした女が来るわけないだろ。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:53.42ID:ldykPzYK
美人はいないが、お嬢はいた
適当に会ったが、飽きて放流した
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:47.28ID:7OVMXmg/
>>818
そのお嬢譲ってくれよ。大阪か?遊んで暮らせる
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:00.80ID:4J5T4WJY
>>811
これが正論だし、旦那が医者だったら下手にゴミ茄子に手出すより
風俗とかで息抜きしてほしい。ただし性病は貰うなw
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:20:31.30ID:9jaCrcAC
勤務医、雇われ院長、 開業医、
親資産家 + 開業医、医療系経営者、教授、

医者って色々いるけど、
働き方によってやっぱりレベルは違う?
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:14.68ID:dmnTOaPH
那須は簡単に付いてくるが、後々付きまとわれるから手を出さない
基本馬鹿が多いし
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:56.86ID:l1cVpC83
医者もピンキリで浪費家で借金しかないのも俺の周りにはいるね
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:32.86ID:ioIBidpy
30超えて未婚は余り物。医者でもいらないだろうね。
若い美人が相手にするわけない。
エリートサラリーマンの方がイケメン多いし年収も高い。
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:28.64ID:Af0+jdbW
>>822
朝鮮系を忘れてる
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:38:17.41ID:V9+AAA21
医師よりも資産家や地主の方が上だよね
高学歴や士業も多いし
医師でも資産がないのはクズだよ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:23.40ID:S599oMik
慶應卒、身長180cm、30歳、イケメンの医師は勝組に入りますか
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:44.88ID:b+FpBDjB
どんな時に金目当てってわかる?
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:53.38ID:GrwkPS/2
家庭的な女が一番いいよ
そうじゃない女を選んだ人は離婚してる大抵
女医、歯科医師は隠れてホスト狂いしてるあれな女性が多すぎ

若くて美人で家庭的な女
まあ会うのは難しいけどな
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:36.46ID:b+FpBDjB
>>838 若くて、美人で、家庭的な女
たくさん居ない?
医者なら地位とお金目当てで、結婚したいそういう女いっぱい居るでしょ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:44.53ID:GrwkPS/2
追記
若くて美人で家庭的で、金目当てじゃない女
要するに実家が金持ちなお嬢様は金にがめつかないし、いい意味ですれてない。ナースとはちがう育ちの良さがある
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:41.62ID:yFjktUiH
お嬢で美人が一番いいな
しかし、ただの医師風情は相手にしない名家もある
もっともそんなのは相談所なんかには流れ落ちてはこないけどな

せいぜい普通にいる金持ち程度のお嬢が限界だ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:00.58ID:rpavw4nn
>>838女医や歯科医がホスト狂いなんて極々一部だろw
実家金持ちって開業資金援助のお願いを考えてるのかい?
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:08.76ID:8DvL4Dc/
美人お嬢かー、なるほど、そりゃ少ないかもね

お嬢はどんな職業が多いの?
あと実家金持ちって例えばどんな仕事?
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:10.10ID:8DvL4Dc/
けど、女医もお金持ち出身でお嬢ばかりじゃない?笑
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:20.07ID:or5dwQSk
俺が出会ったのは大きな病院の院長の娘で女医だった
けっこう美人だが、1人娘なのが気が重くてね
俺自身家柄もいいし、容姿も良い方だから地元の議員の紹介で会った
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:23.46ID:GrwkPS/2
女医は性格破綻者が多いあとナースも
美人みたことない
ナースは美人多いけど性格おわってる
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:40.23ID:Z3NfZdZW
那須の世界はイジメが凄いね
医師のことも変なアザ名つけてバカにしてるし
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:39.11ID:eZ9hPgMn
>>840
>>841
お嬢様は金目当てじゃないかもしれないけど金遣いはハンパなく荒いだろ
婚活に流れてくるようなのは常識もないだろうし地雷だよ
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:36.76ID:Sbe2M39y
女医は性格はともかく、気が荒くて男見たいのが多いから用心しないとな
結婚するまではゴマかすかもしれん
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:41:33.41ID:KzBn1Pt0
社会経験があり一人暮らしでやりくりしてる女は金遣い荒くないよ
実家に寄生してるお嬢様は危険
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:34.20ID:4z/hV9le
確かに金の感覚が1ケタ違っている場合がある
しかも珍しくない
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:46.88ID:1zOpV3ON
お嬢様だと思って結婚したが、そこまで金持ちじゃなかった。
ずっと自宅暮らしの割りには金銭感覚もしっかりしているのが救いだ。
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:57.29ID:jUL22qON
>>852
開業資金を出して貰おうとしてたなら気の毒だが
そうじゃなかったら、まあまあじやないか
世の中酷い女のほうが多いいぞ
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:51.23ID:s1IlNjH4
実家住みのお嬢はヤバいよ。
あいつら仕事すらろくにしたことない。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:53.58ID:jsjNgG2A
専業主婦してくれれば良いんじゃないか
どうせ仕事の役には立たないだろ
お嬢で開業資金を出してくれるならいいけど
そうじゃなければ関係ない
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:29:27.47ID:S2zuOH//
家賃、水道光熱費、食費、携帯代など諸々出費を一人暮らしでやりくりしてる女のが堅実
0857852
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:02.79ID:uQAoUPgT
出会ったお嬢様は、秘書か銀行員が圧倒的に多かったけどな。
実家暮らししてもきちんとしてるのはいるので、親の教育次第なんじゃないかな。
今の嫁より超絶お嬢様と付き合ってたこともあったけど、今となってはそっちと結婚してたほうが良かったとつとに思う。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:35.85ID:jsjNgG2A
お嬢はおおらかで優しいのが多い
社会で虐められた女はキツイ性格になる
さらに駆け引きも多い
男ががっちり稼げは、専業主婦で円満だ
俺の家系は全部お嬢で専業主婦だからそれがいい
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:30.32ID:s1IlNjH4
>>857
最低だなお前
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:37.66ID:o7hI5s10
大病院の院長の娘で普通のOLだが、付き合っていて金に汚くなく性格も良かった
両親もおおらかでうるさそうじゃなかったね
相談所で婚活してると、こちらの財産ばかり聞いてきてなんか抜け目ない
やつぱりお嬢がぶなんだよ
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:35.74ID:ijkZpLsT
結局結婚に踏ん切りつかないだけでしょ。まだ遊びたいとかモテたいとか
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:25:10.11ID:pLi/uErT
今日のパーティー、芸能人くずれみたいな子いたね
あんなんずるいわ
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:16.03ID:/FlkB0bS
芸能人は有利じゃないだろ
少なくとも医師は引っかからない
芸能人ってネットでは変なのばかりだからな
女は家柄、育ちがらたいせつだろ
こっちの財産食いつぶされたらかなわん
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:15.76ID:76AQDvn0
今日のパーティー凄く綺麗な子がいたけど、フリータイムで常に人が並んでて辿り着けなかった。
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:49.98ID:djJopxtP
>>861
本性を出してないだけ。
お嬢様に育てられた娘のわがまま振りが分かってない。いや、わがままだったけど君が気にならなかっただけかもしれない。
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:14.13ID:djJopxtP
>>848
お嬢様はわがままだけど、金使いが荒いかどうかは親の教育しだい。知り合いの医師は県北の開業医のお嬢様(医療事務)と見合い結婚したが尻にひかれてるw

ちなみに相談所はナイショ。金モク前提の精神なんかいくわけがないww
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:45.14ID:TuVxLdku
>>865
何それ東京?
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:24:03.09ID:ZDCR4/Xx
お嬢でも、親がひとかどの人物だと、
しっかり者はいるぞ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:16.36ID:kC9sddQV
このなかで若い美人でお嬢様と結婚できるのは果たしているのかね?
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:30.54ID:1zlF+Vxd
開業資金出した途端に、離婚したら金を騙し取られたのと同じだからな
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:03.73ID:2Jsu5onq
>>873 若いって何歳くらいまで?

あと、みんな開業資金援助、狙ってたりする?
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:05.97ID:tEo00zU0
開業資金くらい自分でだせないのか?
いくらかかるかと、今の年収にもよるが、開業資金援助と聞いてあまりよくは思わないだろ
若いのは32まで(美人限定)
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:45:52.37ID:BvF7YSo9
>>870
医師なのに結婚できないから馬鹿にしに来ているのですが。恥ずかしいよ。本当。
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:52.62ID:2Jsu5onq
若くて、美人な、お嬢

って、どの程度かにもよるけど、たくさんいそう。
読者モデルとか、インスタグラマーみたいなことしてる量産女子はいかが。該当してそうだけど
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:12.03ID:tEo00zU0
医者なのに結婚できないのは顔か性格かによほどの地雷を抱えてる人間だと自覚をして改めたほうがいい
若くて美人なお嬢様を追い求めるのは勝手だが、成婚できないのは負け組
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:56.22ID:LJF+pWfb
>>874そんな極端な事例があるとして、返却を求めて応じない場合に民事となるとどうなるのだろう?
子供の有無でかなり状況が変わってきそうではある
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:34.61ID:nmz56Pyo
開業資金の返却を求めても、贈与だから返却の義務はない
しかし、慰謝料の形で取り返すことになるだろうな
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:06:02.55ID:oMBsKVW4
医師だってブサイクだから相談所に来るしかないが
お嬢は無理でもお見合いはけっこう出来てるからな
医師ならブサイクでも結婚できる
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:32:19.46ID:KvSLx2Xi
>>863
仕事は何だったの?
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:41.82ID:6UROJx3X
先日の、パーティー参加者リストって
不参加者も閲覧出来てしまうんですか?
誠心、そういう所、ザルだから不安、、、
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:56:47.63ID:eSjwiLNe
相談所っていう年収と顔写真が載って不特定多数の人間に見られてしまうから、そのリスクを覚悟の上でするしかないよ
世の中金持ちは悪人や詐欺師に付きまとわれる運命だからね
俺の実家は富豪だから散々に詐欺師につけ狙われた
だから、個人情報を絶対に晒すなと言われてきたが、医師でもブサイクは結婚できない時代たから仕方なく相談所で婚活してる
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:33:27.09ID:D0QO6sDb
嫁の親から開業資金援助受けたら贈与だから納税必要なの?
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:38.72ID:PJkhG6lT
贈与税はかかるよ
払わないと脱税で重加算税と刑事告発がある
豚箱行きだ
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:09.03ID:sEtSPUGg
>>887
芸能人くずれは大卒じゃないだろうね
あのパーティーの女の参加資格は4大卒もしくは憧れの職業ってなってたから
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:38.41ID:XZYkHqwl
>>891
それは回避できる裏技がある。
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:20.41ID:kKvWsDWZ
>>889
大変だな。長者番付が新聞に掲載されてた時代は朝鮮893の金貸しや詐欺師が目をつけて、上手く近づいて来たからなあ。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:36.21ID:Iji6WElq
なんて事は心配しないで、贈与税も嫁の実家に払ってもらえ
そうすれば開業資金丸儲けだ
開業資金を銀行から借りて35年ローンなんて辛すぎる
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:48:38.38ID:jHqWkSUl
参加者リスト、ログインしてもどっから見るのかわからない。。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:16:20.05ID:UWrEvuRf
インスタグラマーのめっちゃ気になる
どんな風貌? 年齢? 会員番号知りたいわ
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:56:58.82ID:WuPJ5NwM
現在お嬢と交際中だが、美人というよりやや良いかなという程度
俺はイケメン長身だから、ちょっと考えてる
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:30:15.44ID:k/WcxXiN
>>900
あれ会員じゃないと思う
インスタにスイーツとディズニーと地鶏しか載せてない頭の弱そうな人
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:23:13.56ID:BEkUN/ck
皆んな若い美人には弱いよな
本来は家柄や学歴を気にしてるくせに
目の前の美人の学歴は気にしない
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:55.09ID:wp4qJZ9c
>>901 ここで知り合ったの?

高身長イケメンなら、美人巨乳望んでもいいところだね
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:13.80ID:z2pe1L9o
また週末だよ、お見合いだりーな
今週は夜勤もあったしな
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:05.99ID:uujyK5rt
>>905
じゃあ行くなよ
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:33.90ID:XyTU9Icu
>>903
可愛い子が好きなんだな。おかげでお見合いたくさんできてデート楽しい。無料ディナー。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:25.89ID:JBXrn+rS
嫁の友達が、嫁以上にお嬢様で美人だった。
完全に失敗や。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:14.75ID:xpqF9UWo
女は美人じゃないと嫌だな
遊びならいいけど、結婚となると取り替えがきかない
美人お嬢以外はいらんね
安物引かないように、結婚までは風俗でまぎらして
じっくり婚活はしてる
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:10.22ID:xpqF9UWo
女医は気が強いのや
男っぽい性格のが多いから
こりた
寝ても美人じゃないと飽きるしな
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:59:52.62ID:mPiJOOdy
一致してるのは、みんな美人お嬢が好きすぎやん
定義は曖昧だけど 笑
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:45:23.13ID:cSC3Q+Ar
容姿は子どもに遺伝する
寝て起きたらとなりに毎朝不細工な嫁、不細工な嫁似の子どもをみるのは苦痛
毎日美人を抱いて中だしするのが幸せ
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:24:31.28ID:YuyS+g6n
ブサイクな嫁と暮らすって考えたことないし、想像も出来ない
だいたい苦労して医師になってブサイクな嫁っていうありえないだろ
女医でも美人以外位は全く興味なし
金はあるから女医じゃなくてお嬢がいい
本物美人の女医は結婚して相談所では見かけない
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:46:00.94ID:l7KgZ89v
お嬢の定義とか、条件は何?
お嬢もなかなかの財力はあるとかってオチじゃないよね?笑
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:39:11.23ID:ZTdY3pb7
お嬢の定義ってそれぞれの医師で違うんじゃないか
家柄と育ちが良い人は一緒にいて楽だよな
何しろまともだし
開業費出してもらいたい医師なら金持ちが良いだろうけど
単に美人お嬢が良いと言うなら金持ちかどうかは関係ない
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:43:14.14ID:l7KgZ89v
>>916 なるほど。じゃぁさ例えば
両親公務員、中学生から私立、MARCH卒、メガバンク勤務、実家は大きな資産なし

っていうのも育ちの良いお嬢だと思うんだけど。経歴がものすごく綺麗だけど、目立った資産はないパターン。で、若くて美人。

そういう人も、ここで出てくるお嬢に該当する?このレベルならゴロゴロ居そうだなと
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:40.73ID:QeUmRs71
ずっと前、ロイヤルエクセレンスにいたけど、そこと比較すると、女性会員のレベルはかなり落ちますね。
ロイヤルは、女医、女性歯科医、病院跡目の娘、正社員のCA、たしか学歴基準もあったはず。
女性医師、薬剤師以外の、NSなどの医療職は皆無だった。
男性も、ドクター限定で、医事新報が広告媒体だった。
成婚時のコストは60万円でしたが、充分のお釣りがくる出会いがあったと思います。
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:42:48.27ID:rc6+Vmbv
開業資金を出してくれるとして金額はどれ位を考えてるの?
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:32:39.16ID:B0z3YuVL
40代以上で婚活してるいしやには、何か理由がある。
百聞は一見にしかず。
そんな医者と結婚する女性たちにも何かあるわな。
ミナミの帝王では、ホスト遊びの借金返すとか。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:50.15ID:ynO+bqiv
>>917 確かに美人お嬢
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:22:35.73ID:Qj9WECYR
>>917
お嬢の定義って難しいし、男の年収や財産によって変わってくるね
開業資金が欲しい医師なら金持ちの一人娘のお嬢が希望となるだろ
しかし、すでに財産がかなりあり借金なく開業している医師なら普通に育ち良く若い美人なら金持ちの娘じゃない方が、頼りにされるだけ嬉しいよな
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:44.37ID:Qj9WECYR
女医は仕事柄性格のきつい女が多いから、財産かあるなら避けたいね
別に稼いでもらいたいとは思わないし面倒だ
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:20:06.19ID:7tH+yKZu
>>922 分かりやすいですね!
資産重視、育ち良いお嬢 × 資産少なめ医師
育ち良いお嬢 × 資産ある医師

ざっくり、こういう構図。では、資産ある医師にとって >>917 のような

両親公務員、中学生から私立、MARCH卒、メガバンク勤務、実家は大きな資産なし、若い美人

っていう女性はアリ? 今までの話からすると、意外とこのレベルの女性でもいけちゃう?
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:17:07.13ID:hiFYTczY
>>924
両親が公務員でなくても、上場企業でもまともな仕事をしていれば、若い美人なら可能性はあるねソコソコの美人でも明るいキャラクターなら可能性あるんじゃないか
資産の多い医師なら金より人物だと思うよ
ただし、医師で相談所くるのはイケメンは極めて少ないんじゃないかね、
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:48.72ID:WsVmRWNB
楽しくてしゃあないよ。
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:34:05.36ID:WsVmRWNB
アルビ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:53.76ID:sZpVkaRc
男性会員は、収入証明書って出してますか?当方、女性ですが提出を求められなかったから
不安になりまして。。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:05:36.09ID:uf2Kz2yg
収入よりも、財産が大切だよね
医師ならある程度の収入はあるけど、
財産はかなり差がある
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:22.18ID:A8psiq/z
>>925
よっぽどモテないんだね
婚活する医者って
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:43:08.97ID:7YdZuWNU
今週のシークレットパーティー集まりどうなのかな?
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:51:24.70ID:T0hI7oDP
ブサイクでも医師なら見合い組めてるぞ
多少チビでも大丈夫だからな、なめるなよ
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:20.41ID:5JZKaVtQ
結構かっこいい医者でも真剣に婚活してる時代。友人に結構いるんだよね。性格に問題あるのかな。
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:52.96ID:u2qInDlg
>>933
家柄良く芸能人並の容姿の女性探してるのでしょう
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:18.06ID:N9htSKWC
芸能人並みの容姿の、美人お嬢が相談所なんかに流れてくるはずないだろ
親の人脈で、資産家や企業の創業家の坊ちゃんと結婚してるよ
本物の良家のお嬢は医師風情と結婚してくれるとは思ってない
若い美人でソコソコの学歴で十分だ
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:28:38.52ID:S8jL67Rw
今日は帝国ホテルでランチだよ
相手は地主の跡取りで医師
金持ちだよ
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:16.77ID:RK8G6PGq
大坂の誠心はどうなの?お嬢はいる?
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:39:39.74ID:NMFAs296
美人お嬢以外いはようないね
可愛いよと勧められると、大抵ブス
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:16:31.39ID:Xz5yugWY
男性会員は、収入証明書って出してますか?当方、女性ですが提出を求められなかったから
不安になりまして。。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:35.46ID:E7A049cT
世の中お金だから、年収は大切だよね
でもブサメンはいらない
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:01.16ID:6SjeGR+A
このスレには会員はほぼいないことが分かった。
なぜなら、誠心以外の話ばかり出てきてるから。
会員になれない人が色々書いてるだけ。
なんの参考にもならん。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:45.26ID:6SjeGR+A
>>944

その発言であなたが誠心の会員でないことが分かりました。
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:04:45.56ID:eTRSNo6+
ここに誠心の会員が書いてるかどうかなんて興味ないね
どうせ、>>943は誠心の関係者かね?
何か今後まずいことでも書かれそうなトラブルでも抱えているのか?
しつかりしろよ
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:08.04ID:wuJbUxwX
付き合って2-3年くらいで結婚できたらと考えているんだけど、ここはすぐ入籍しなくても大丈夫なとこ?
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:52.47ID:6SjeGR+A
>>946

関係者じゃなくて会員です。
逆に会員や入会希望者以外がこのスレにいる意味は?
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:37.34ID:6SjeGR+A
>>947

基本的に放置です。
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:10:30.20ID:3Ctuwhjh
ここは医師集めて、女会員から沢山の金を集めるのが経営方針じゃないの
だから成婚じゃなくて、重要なのは女会員を集めるまでだろな
居心地はいいんだけどね
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:46.76ID:wuJbUxwX
じゃあ別に成婚までは監視されないんだ。飽くまでマッチングさせるのが目的なとこなんだね。数ヶ月限定で試してみようかな。
答えてくれてありがとう。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:26.33ID:biLF+Gg4
>>947
また障害者がやって来た
食いもんにされるわ笑
交際即結婚が普通なんだが笑
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:29.34ID:NeosLR+L
>>953
相談所はそういう所なんだけど笑笑
ひらがな絵本で説明しないと分からないかな?
知的障害者さん笑笑
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:23.84ID:WCbVm9vl
金モクの女を喰いものにする所
アホな女が引っかかる
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:30.01ID:mOkGbIly
>>955はステマだろ、俺たちからすれば
クズみたいな存在
年収も俺たちの10分の一
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:56.19ID:HgIany2n
普通ここで付き合うなら結婚だろ、遊びたいならキャバクラに行けばいい
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:34.58ID:tr5jyAwu
だからな、結婚はそれで大切だけど、気晴らしに風俗で若い美人に会うのも大切なんだよ
金さえ出せばいつでも若い美人を抱けるからな
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:18.01ID:HgIany2n
結婚相談所という名のデートクラブ化してないか
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:19.35ID:f0yveKv6
ここはどうか知らんが
サクラなんかはどんな業界にもいるんじゃないか
騙される方がバカだと言われる
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:56.67ID:kfR0GWxj
>>962
ヒント 成婚料が発生しない
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:49.63ID:WJWNcyOg
あまり無茶すると通報されるぞ。やってしまったら成婚扱いだ
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:41.69ID:QWmlU6wW
>>965
でも成婚料取らないんでしょ?笑
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:17.85ID:508LfqeO
普段は風俗でストレスを抜いて
婚活はスッキリした気分で頑張る
健全じゃ無いか
もちろん女の前では真面目にしている
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:11:47.21ID:6zuaHO18
>>966
頭悪いな
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:35.55ID:sLPnFR5L
非会員だからわからないだよ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:01.31ID:I8yAO/Qh
中高時代ずっと好きだった女に医大受かって卒業式で告白したら好きな人がいるといってフラレ
相手の男は私立理学部行き

去年同窓会であったらその男とそのまま結婚しててしかも相手の男再受験して医師になってた
彼女の家は都内数件のビル持ちだったらしくて今は開業して子供3人

婚活してもいまだに比べてしまう
若くて美人と会っても話の合い方がね
その同級生女も高校大学時代はミス◯◯の美人で、どうも引っ掛かってて婚活で決めきれない

こういうやついる?
みんな決めるポイントってなに?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:48.00ID:akdOQFMP
>>970
人柄なんじゃないの?学歴は最低限度はいるけど
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:28.81ID:NieWs6rx
>>970
何年前の話ししてんだ…
現実見ろや
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:04:30.50ID:WiIFHC2h
更新料って男はかからないの?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:38:58.55ID:ubSlCbQR
3年活動して成婚できないなら、需要なしってことや。
諦めろ。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:20.60ID:h2U+t88z
>>975
家柄によったら需要ないょ
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:54.94ID:gwRJ7QH3
>>978
だからさー、しつこいんだけど一回顔見たらアウトだから笑
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:40.15ID:zfpAboN5
チビでブタハゲでも
医師ならお見合いできてるぞ
やはり医師は偉いんだな
黙っていても患者がヘコヘコしてくるからな
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:12:01.47ID:AbU5wN/O
確かにゲロメンでもお見合い出来るな
若い美人のお嬢をゲットするぞ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:01.72ID:mJ77Od1w
>>981
はい、頑張って下さい。
女性も選ぶ権利があるからね
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:00.95ID:djxragMX
ここに登録してる医者とか経営者は結婚したいなら頑張らないとできないと思う。正直きもい男しかいない。今までモテたことないんだろうなー。肩書きだけで結婚相手選ぶ女が本当にいると思っているの?
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:26.83ID:djxragMX
>>984
君の中では医者がトップなのかもしれないな。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:38.09ID:YWAZmtU7
>>984
わろた笑
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:08.15ID:K50vaSdj
患者どもからは先生様と言われている
医師は産まれながら偉いんだ
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:47:14.23ID:K50vaSdj
しかし、患者どもは愚痴が多いくてウザいな
黙って金だけ払えばいいのに
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:51:03.23ID:YnjOxZdL
>>987
金積んだら入れるだけの奴が偉そうに、、
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:53:00.84ID:YnjOxZdL
>>983
モテたことないんだろうね、今からモテるわけないのに笑
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:45:23.37ID:+7GX3BQs
ゲロキモだけど、交際してるぞ
やはり医師は特別な地位だな
相談所では調子がいい
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:55:50.93ID:fITOToST
>>983
そういう馬鹿が集まって来る所ですが笑
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:45.56ID:ateoYKnh
今はわからないけれど、自分が会員の時は収入証明は提出しなかった。あくまでも自己申告。だから皆、好きなように書いていた。500万なのに1000万とかに。こう書くと誠心に500万の男なんかいるの?と思うかも知れないが、実は結構いる。
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:00.13ID:ateoYKnh
広告はあくまでも演出だからね。世間の一般的な30台のサラリーマンなんてそんなもんだよ。医者の方はわからないけれど、1000万とか1500万とかは普通にいると思うけどね。
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:50.16ID:YtfIf8FO
ここの男ども、女医さんと結婚したら?
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:46.87ID:TaqStGYO
>>995
なかなか相手にしてもらえないんだよ
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:02:18.66ID:X39Q2o7R
女医はけっこう医師と結婚したがってるんじゃないか
けっこう申し込み来るしな
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:51.27ID:AIPjsO2L
>>993
金儲けしか考えてないから自己申告という形をとって黙認してたんだろ。責任は会員に押しつけるシステムで成婚料を取らない。ここはゴミです告白してるようなもんじゃん。
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:02:49.18ID:AIPjsO2L
>>983
そういう馬鹿がいるから会社として成り立ってる。
肩書きは最低限の条件であって、そこからアレやコレやと厳しい審査をして選んでるからな。では女は何を男にしてあげるの?と聞いたら発狂するようなゴミな女の癖に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 483日 12時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況