X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント274KB

シャンクレール情報交換スレ20 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:26.79ID:cAgDdEqf
>>688
5000円で参加してないし。
さえ◯一家の2人も相変わらずいる。
ワークキャップのおじさんも。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:13.64ID:yiONkQi5
今日は雨だから参加者少ないのに常連男ばっかりになりそうだな
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:19.12ID:6lizwmBL
20代の千葉行くやつよろしく
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:45.66ID:cuibp2Ts
そうそう 石田衣良に似てるおじさんでしたー
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:23.34ID:DhZ2y8Vj
今日の新宿ハイステのレポよろしく
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:08.86ID:AIjC78li
>>689
彼は初回参加の人には見えない。
常連のみ見える自分自身の20年後の姿をしたシャンクレール幽霊。
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:13.19ID:RzXeLOee
23〜33歳のやつに行ったら8割ぐらい30以上だった
なぜなのか
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:08.77ID:M91n4QiP
ワークキャップってテリー伊藤みたいなおじさん?あの人監視ひどいよね。
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:07:12.60ID:cAgDdEqf
>>700
違うと思います。
亡くなった俳優の藤木悠さんが若い時の頃の顔に似てる。藤木悠さんなんて知らないからね。
ガッツ石松似のガタイのいいおっさん監視してるね。あの風貌では女性も怖いわ。
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:18:25.20ID:M91n4QiP
喪黒福造にそっくりなおじさんは何者?
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:46:05.04ID:2Cb425u2
監視って会場の外で見張ってるんですか?
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:35.16ID:cAgDdEqf
>>703
そうです。会場付近、対面道路に不自然に立ってる奴はほぼそう。よく見て入って会場そいつがいたら無視すればいい。
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:06.49ID:CMe6o0+u
今井雅之似のヤクザみたいな人はやばい?
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:47.26ID:toJIUvhO
>>705
北○?
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:42:10.94ID:LQegOSar
>>696
爺7どころかそもそも常連らしき人居ないよ
銀座含め何度か参加してるが

適当に見た目30くらいのオッサンに声掛けたが
普通のオッサンだった
なかなか稼ぎも良さそうに見えた
そいつはデブ女子とカップしてた
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:39:20.65ID:KMO2D58h
>>707
いっぱいいるわ。
今日のハイステもくる。
鴨爺さんなんていつもスーツでかなり年齢いってるからすぐわかる。
常連はキョロキョロしてるからそれで判別できる。ガッツ石松似はもうちょっとやせてセンスいい服きないと。
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:44:24.78ID:WxdYi2CR
>>707
そうなんだよな。実際、鴨田と石田さん?は数年前に引退したって聞いたし。ここの情報は古いみたい。
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:49:47.80ID:ws8THG7Q
>>709
鴨爺は去年亡くなった?
双子なの?お爺さん一人いるよね?
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:36:00.40ID:uUF9RC08
鴨爺は双子です。おでこにほくろがある方が修で唇が厚い方が鉄也。
違う会場で同時の目撃情報があることや幽霊説、これで全て納得いくよね!
スーツも二人で共用しています。
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:27:07.29ID:KMO2D58h
>>709
昨日もいたじゃん。
シャン内部のものだな。
今日もいるからわかるよ。
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:32:02.47ID:CMe6o0+u
内部のものというよりて常連書き込み犯は男の店員だと思う。
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:45:18.16ID:Y5rM2g6z
>>709
鴨爺さん、今日もきてるし。
うそは言うな。
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:46:41.29ID:Y5rM2g6z
>>707
おっさんに声かけるとかありえない。
今日もいるし。
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:17.09ID:Y5rM2g6z
いつものレギュラー陣、大集合。
笑える俺も含めほとんど常連。
なんかさえない奴ばっか。
俺も含め。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:05:30.15ID:CMe6o0+u
>>716
君は店員だろ?
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:19:22.25ID:5If4HhLy
大体爺がパーティに居る時点であり得ない
クチコミにもそのような記述はない
実際銀座と新宿ハイステ参加して爺に遭遇しない

つまり爺は想像上の存在、はい論破
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:50:57.51ID:fGqqLGSV
4月に2連ちゃん行った時、話題の人も同じく2連ちゃん来てて2回連絡先貰った、昨日の今日なんだから覚えててよ!って思った記憶あり。
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:36:20.44ID:AwW6BeEj
おまえら中間何個くらいついてるの?
俺は調子いい時で2個くらい。
参加者の半分は規格外だし、規格内のやつらも見た感じ格下しかいないように思うのだが。
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:36:28.12ID:QnGGIcyx
男性30〜49歳位
女性28〜45歳位
このあたりの年齢層のパーティだと爺がいる
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:30.27ID:Y5rM2g6z
>>718
こいつあほか
いるじゃん
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:51.63ID:+omW0F8d
妖精爺達が見えるなんて君達はまだ子供だね
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:42.00ID:4DDti0Xs
>>722
二人以外全員からもらえた
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:06.20ID:dpp9O1v9
>>722
俺もいいときで2個ぐらいだわ
モテるような人はなんでこんなところに来るのか
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:12.08ID:CMe6o0+u
オミパはどこもそうだがこことホワイトは特に常連が多い傾向がある。しかし年齢制限無視して無理やり参加する異常な奴らはここにしかいない。
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:51.49ID:CMe6o0+u
女の参加者で盗撮してブログにアップしてるやついるから要注意な。
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:05:09.31ID:2J3Hh+Vh
>>729
まじで?誰のブログ?
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:09.92ID:fGqqLGSV
婚活パーティーのブログ書いてる男はいた、
恥ずかしくないのかw
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:19:34.59ID:4DDti0Xs
盗撮!?
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:43.28ID:CNQrGrPm
ここの女、サクラばっかりだったりしない?
それか集計がテキトー?
10対13で1組しかカップル成功しなかったんだが。
しかも俺は「このあと食事いきませんか?」のメッセージくれた人を第2希望でたしたのに。
しかもその女は他の男ともカップリングしてない。
色々と違和感を感じる
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:11.24ID:uGGlOodd
東京個室に参加した時に受付の紙を記入しようとしたら記入台がずいぶん散らかっててなんだと思ったら直前のパーティーの最終票を集計してごちゃっと広げられたままだった。
個人情報は何も無いけどなんだかなぁって気になった。
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:13.17ID:9f+YDkAw
ここ可愛い子はみんなサクラだし、ハズレの時のブスっぷりがハンパない
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:43.40ID:Ma4V/cN/
>>733
基本的にサクラは多いよ。俺も会話が弾みまくった女とカップリングしなかったり違和感ありまくり。
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:34.17ID:zTzyWUV+
連絡先教えてきた相手にライン送ったら既読すらつけない。
のパターン、俺以外にもあったりするかな?
サクラが盛り上げるために気があるフリしてただけでパーティが終わったらヤル気なくなったとしか思えん
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:47:19.41ID:CMe6o0+u
>>737
教えてきたんじゃなくて嫌がってるのに無理やり聞き出したのでは?
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:29.16ID:UbMXcruc
>>737
男性から連絡先渡されたら、なんとなく自分も渡さないと気まずくなるから渡す
でもその気はないから連絡きても未読削除
女性の間ではあるあるだよ
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:34:23.45ID:Uh0/6eIp
カプってパーティー後に話したらガツガツしてて嫌になり既読スルーのまま
あわよくば後で連絡送るねって言ってバックれたった サクラじゃなくて単純に合わないと思っただけ
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:58:33.18ID:OBlS8pOU
>>737
返信ないには理由はある。
⚫他に気に入った人がいた
⚫ちょっと話したらタイプではない
⚫もともと彼氏がいる
⚫連絡先交換しようと言われたので交換した
⚫口臭
⚫服のセンス
0742737
垢版 |
2017/08/21(月) 13:25:15.30ID:PDurnChp
俺が強引に聞いたわけではない。
トークタイムの終わり際に向こうから連絡先書いた紙を渡してきた。
相手はカップリングしてない。

それでパーティー終わったあとメッセージ送ったら未読無視。
よく考えたら相手は綺麗だし会話も上手くて慣れてる感じだったからサクラだったのかなと思ってきた。
俺だけならたまたまかもだけど、同じような人がたくさんいたら確定かなと思って聞いてみた。
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:28:42.17ID:WJKe616h
さくらとかいるんかい
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:09:17.53ID:b0TklNoF
ここって平日は過疎ってたり男女比偏ってたりするん?今日予定が空いたから行こうかと思ってるんだけど。
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:59.36ID:xAHjHdOC
>>742
俺も話が盛り上がったのに中間印象なかったり不可解なこと続いてるから間違いなくサクラはいるよ。
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:12.96ID:uTvj+33x
不可解なことが起きてるのは規格外からちくられてるから。
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:06.94ID:+C3QY40w
話が盛り上がったからって指名もらえるとかどんな考え方してるんだよ
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:33:49.81ID:h0SIz1iP
他の男達とも盛り上がってるしな
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:38:09.74ID:WabJtddY
日本橋35歳までのハイステに来てるが明らかにアラ50と思われるおっさんが紛れ込んでるぞ。
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:41.17ID:fHp7/G2B
シャンクレールって評判悪いの?
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:19:37.34ID:AueQuG6X
>>750
どこもそこに寄生している常連は沢山いる。
あなたが女性なら、キョロキョロしてる奴、
連絡先を聞いてくる奴は避けるべし。
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:56:51.99ID:62izDT1Z
あぁ〜カモちゃん!わたしのカモちゃんに会いたい!朝まで突き上げて欲しい。
マイ鴨ちゃん。永遠にあなたは私の物。
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:11.51ID:R1R15P/S
>>752
鴨さんとkdm親父に会いたければ今日19時半銀座zx行くよね?
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:44:41.05ID:AIhpPFXD
今日銀座で中山というお爺さんに会った
この人噂の方ですよね?
48歳って! 見た目60後半だし
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:54:33.36ID:AueQuG6X
>>754
鴨◯ではなく中山にしたのか?
性格は前向きでしたか?
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:38:22.28ID:Chkbg5mj
>>755
鴨爺は性格前向きって書いてるんだ?
どんな気持ちで20代の女の子に突進して行ってるのか?怖いわ
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:54.33ID:Aamb9lsa
今週、初めていきます。
アラフォーだけど、爺とか言われるんだろうな。
身の程をわきまえて、突進します。
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:40:45.21ID:Chkbg5mj
>>757
いいと思います
40代の男性
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:24.23ID:YYZMMRF+
今日もいつもの最悪メンツでした。
女性もかわいそう。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:40.79ID:eu4zgVmI
男性いつも同じメンバーなんですか?
顔見知り同士仲良く遊んでて楽しそう笑
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:59:35.92ID:wWIoPmXs
石田衣良似のダッシュで並ぶ常連爺って、こだ○って中年でしょ?
バスケ趣味とか職業ITとか
2年前くらい話したことあるかも
まだ参加してるんだ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:59:05.61ID:3hrv7KGL
>>762
ハイステの名前がつくパーティにはほぼ確実にいますよ。今日なら19時半からの銀座zx会場に絶対いますね。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:09.86ID:Ks5+xnKI
>>758
ありがとうございます。
40歳になったことを契機に、婚活開始。
やる気出ました。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:08:02.29ID:QAlTFW6N
私は30代だけど、40からが魅力的ですね
人によるけど渋みが出て素敵です
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:14.65ID:Q3gWMJpI
>>765
きちんと管理してる人はカッコいい。
服装、体型、背筋見ればわかる。
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:23.17ID:QAlTFW6N
どんな仕事でも一生懸命頑張ってる人は素敵、たとえ収入が少なくても
見た目も重要、お腹出てたり、服装がダサいと幻滅する
40過ぎの落ち着いた人に出会いたい
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:37:51.85ID:XY1vwosA
>>767
お互いに
いい人に出会えるといいですね。
シャンクレールで。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:53.86ID:xxCOnHEM
お洒落でお腹も出てない落ち着いてる男の40代が婚活パーティーに来るのかw そんな人たちは結婚してますよ、理想を求めるてると一生見つかりません、残念
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:16:02.21ID:CNgVsxu7
>>769
たまにいるよ。まともなの。
でも常連爺さん、おっさん、レギュラー陣がちるので馬群に沈んでいる。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:19:23.61ID:nbk7LRbh
やはり40代人気だな
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:21:55.75ID:ebwHRqRk
どうせまた石田似の自演だろ。
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:46:00.54ID:CNgVsxu7
>>773
鴨爺さん、腹がでてるけど若作りTシャツきてる
偽名使う、さえ◯、石田衣良似、黒ぶちメガネといつもいる 沖縄顔の方、ガッツ石松よりごついおじさん、石田衣良似2またくるよね。
話すの面倒臭い。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:19.57ID:fiOo0fLb
ガッツも常連になっちまったな
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:49.24ID:qA7WSgOa
>>774
さえ爺のTシャツ姿体型がだらしないのが丸わかりでウケるよねwww
あの体だとTシャツはやめた方がいいんじゃ。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:24:50.54ID:qaModscc
ハイステータスって笑える。
ハイエイジだよね。それもここに書かれている
非ハイステばかり。
本物のハイステもいるけど常連が多すぎて埋もれてる。ガッツ石松似って監視もしてるよね。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:40:48.64ID:MbzWo/Bn
ガッツ石松とプロレスラーの藤田和之にも似てる。
ガッツガッツビバガッツ クロマニヨン人
監視はダメよ。
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:02:02.74ID:MbzWo/Bn
>>776
そりゃあ、50歳はゆうに超えているからね。
鴨爺さん、ちょっと劣化が。
なんか見てて痛々しい。
若く見えるならいいんだけど。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:17:41.91ID:nbk7LRbh
>>777
ガッツはハイステじゃないの?
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:38.11ID:qA7WSgOa
>>780
あいつがハイステのわけないだろ。ベンツの書き込みとかは本人の自作自演。
ここ見てる女を金で釣ろうってセコイ作戦だよ。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:14.72ID:fiOo0fLb
ガッツ、プロフ30代後半だった
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:01.70ID:ZkCjACY0
石田似は貯金が1000万あるって聞いた
42歳でこの額少なくねぇ?
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:07.61ID:T4HQfP1r
最近になってここの悪い口コミが爆発してるんだけどどうして?
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:55.41ID:g0gjtI5H
ガッツ石松の貯金額は?
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 04:38:33.20ID:cceaqZYA
オレ、目悪いんだけど、参加できますか?
ちなみに、身障手帳持ってます。
カード書くの難しいし、席の移動も難しいです。
相手の番号見えません。
でも、婚活したいです。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:16:59.13ID:ruEnRouX
>>783
少ないか?
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:19:54.21ID:fWqaUiHH
>>783
十分ハイステレベルだろ
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:47:33.08ID:fi4zGgas
>>783
独身42で貯金1000万なら少ない。
シャンクレールに月15万、風俗に月15万使ってると聞いたから貯金できないんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況