X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント406KB

★《40代以上》 婚活で疲れ果てました。6《雑談》★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホモ・レズ・バイ専用
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:46.03ID:+wgHaKG0
@疲れ果てた者同士で雑談しましょう。
@元気な方は書込み不要です。


★《40代以上》 婚活で疲れました。 《雑談》★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1469516427/

★《40代以上》 婚活で疲れました。2 《雑談》★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1472290952/

★《40代以上》 婚活で疲れ果てました。3《雑談》★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1476820225/

★《40代以上》 婚活で疲れ果てました。4《雑談》★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1480788156/

★《40代以上》 婚活で疲れ果てました5-A《雑談》★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486394172/

★《40代以上》 婚活で疲れ果てました。5-B《雑談》★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1487004294/
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:27.25ID:9V+cMT4i
>>648
だから子供が欲しいなら男性も35までに結婚すればよかったでしょう。
40ぐらいになって子供が欲しいから若い女としか結婚したくないって言ったって相手も同年代の男がいいの。それだけ。
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:21.88ID:Av22dB8u
>>679
そのっとおり!40から妖怪こわれこにひちへんげ!
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:07.56ID:Av22dB8u
七変化か( ´∀`)
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:15.42ID:U53Yo+uJ
売れ残り汚ババアが必死なのが笑えるw ( ´∀`) ゲラゲラ
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:32:55.53ID:2Ooy/5nP
ババアと書いて罵ることしか毎日やることないのかよ。もう死ね。
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:46.05ID:dh6tlT9Z
今月は婚活疲れのストレス発散で気が付くと60万も使ってしまった…
後、半月は貧乏人みたいに過ごそう…
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:57:24.32ID:T/DVHIV1
>>683
じじい早く嫁さん貰いな( ´∀`)
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:48:43.38ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら..今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:49:02.15ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に..執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:37:02.57ID:Zz5Rx4zX
>>692
どっちもいらん
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:38:07.79ID:8jOn04sH
20代、30代の時7歳以上離れたジジイだけはイヤだった。
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:26.39ID:oLG+QjGP
6歳上でもキモいよ
相談所で会った5歳上でも性格ゆがんでるわ幼稚すぎるわコミュ力やばすぎるわで、結局そういう人達が使うのが結婚相談所だと学んでやめた
無駄金使って後悔してる
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:20.80ID:r3LpjuYn
>>695
さすがにそれは年齢うんたらの問題じゃなさそうな
そいつが五歳若かったとしてもアウトだろうし
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:23:52.74ID:qQQT3R1M
>>695
自分は違うとでも言いたげな上から目線だけど
お前さんも周りから見たら同レベルだからね?
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:48:53.87ID:IaE+qSwv
5歳上は私の場合はまだ良かったかな?
でも確かに相談所で出会った人ではなかったけど…
人によるけど、ただ、7歳以上離れると昔のTVの話とか世代感が違ってたり
体を求める頻度が違う
実につまらない
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:28:25.96ID:T1Qac9tm
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/9/7/97a2e18b.jpg
夫婦の年齢差の分布

10%を超えるような一般的な存在は、
「男が6〜9歳上の夫婦」までだね。

「女が2〜3歳上の夫婦」となるともうかなりのレアな存在になる。
「男が6〜9歳上の夫婦」の半分しかいない。

男女の感覚がそういうもんなんだね
「女が2〜3歳上の夫婦」は「男が6〜9歳上の夫婦」よりも
抵抗感があって成立し難いと。
要するに「アウト」なんだね、男からしたら。
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:43.77ID:EDhn4nsO
若いころの体力はなくなりつつあるからしょうがないんです。悲しいなぁ
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:28:37.71ID:F7lS7BYU
まぁ若い世代から見たら男女問わず
相手がかなり年上って時点で無しだわな
恥ずかしくて友達にも紹介出来ないし
それだけで物凄い負け組視されるしね
唯一辛うじて相手がとってもお金持ちな場合だけだよ
年の差が受け入れられるのは
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:18:37.47ID:XWoEPBJM
>>694
わかる。
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:19.01ID:Eifbph/H
>>701
メダリスト芸能人も追加で
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:52.02ID:HpbALIqX
24の時、34の男と付き合って最悪だった
それ以来7歳以上年上の男はゴメンだわ
だって、私の時代のレベッカやバービーボーイズを知らないしね
カラオケに行ってもつまんない

イルカとか山口百恵なんて言われても知らないしさ
ダルかったわ

歩いてても「〇ちゃん、今日はお父さんとお出かけなのね」って周りから言われて情けなかったわ

出会いは職場で私の上司だった。職場で仕事を助けてもらって、私の方から好きになったもののこっちから嫌いになった…
阪大卒ミッチー似の色白な男だったけど、34歳で年収600万で悪い人ではなかったんだけど
色んな面で合わなかった。
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:36.91ID:1DWKCzLZ
>>704
わざと言っているの?それって20年位前の話でしょ?
今あなたはアラフィフくらい?
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:26:35.15ID:Fx9WUGzJ
>>704
レベッカとかバービーボーイズとか知らんわ。キンモーw.
お互いの好みに合わせる必要はないけど、容認できないと同い歳でもうまくいかんわ。そんな事も分からんから結婚できないんだろうけどw.
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:11.25ID:T1Qac9tm
でも現実は、「男のが6〜9歳上」よりも
「女のが2〜3歳上」の方が
ありえない年の差婚なんだよね
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:20.17ID:qQQT3R1M
でもお前が貼ったデータ出典も無いし、いかにも素人がExcelで作りましたって感じだよね
ぶっちゃけお前が頑張って作った捏造データだよねw
違うというなら信頼できるソース貼って?
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:31.18ID:T1Qac9tm
http://images.huffingtonpost.com/2017-02-22-1487739872-1401330-eye17022012.jpg

これでいいか?
2桁%をはじきだしてる3位までをよく見て現実を把握しろよ?
「妻が1歳上」よりも「夫が7歳上」の方が多いという現実をな。
「妻が1歳上」の方が実は年の差婚なんだよw
男が許容してるのは同じ年まで。
そこから先は女の年齢たった1歳プラスでもガクンとアウトってこと。
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:51.45ID:qQQT3R1M
>>710
お前がソース貼ったら現実逃避ということでいいよ?
貼れなかったらお前がタダのキチガイだということが証明されるだけだぞ
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:08.86ID:qQQT3R1M
>>713
いやだから何でイメージなのw
厚生労働省の該当サイトのリンク貼ってよ
イメージなんていくらでも作れるからさw
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:30.74ID:T1Qac9tm
>>714
もうめんどい
あとはお前が自分で調べて結論出せ
文書名書いてあるだろ
それもお前には能力的、精神的に実行不可能だというのならもう現実把握は諦めろ
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:28.72ID:qQQT3R1M
>>716
はい、お前の敗けw
捏造キチガイ確定したね。
また勝ってしまった・・・敗北を知りたい
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:08.76ID:T1Qac9tm
>>717
はいお前の現実逃避w
自分で調べられないほどに逃避してるようじゃヤバいぞ
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:29.12ID:qQQT3R1M
>>718
いや調べたけど出てこないんだよ
お前はその場所知ってるんだからURL貼るくらいわけないだろ?
どうしてできないの?何かできない理由でもあるの?
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:57.69ID:T1Qac9tm
つーか、出てこないってマジかよ…
お前の知的レベル大丈夫か?
PDFでしっかりあるだろ
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:49.63ID:7Sol455d
ここもカオスだな。婚活板は狂った奴ばかり。売れ残るとこうなってしまうのか。ひたすら醜い。
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:19:41.24ID:qQQT3R1M
>>721
だからURL貼ってよw
そこまで頑なに断るのは「無い」からだろ?www
ほら知的レベル高いお前ならグダグダ言い合いするよりさっさと貼った方が早いことくらいわかるはずだぞw
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:22:55.80ID:UDiEr1qu
酷いのはコワレコだけ

自分がジジイだからって、歳の差婚は女にとって不利 的な書込みをすると
ムキになって書込みを始める情けないジジイ こいつが婚活板から去ってくれると
婚活板はまともな板になる。
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:24:52.24ID:7Sol455d
壊レコさっさとくたばればいいのに
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:32:17.72ID:UDiEr1qu
>>706
君も独身だから婚活してるんでしょ?
馬鹿?

今の40代の若い頃はブームとかTMネットワークとか 海外であればスティングとか流行ってたよね
それを知らないって相当の爺さんだね 
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:41:09.89ID:7Sol455d
>>706
40代なのにバービーボーイズ、レベッカ知らんってマジで日本人なの?
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:44:22.54ID:Fx9WUGzJ
>>726
以前は疲れていたから時折ここを覗いているけど3年ほど前に結婚してまだ続いてるわ。
レベッカなんて興味なかったから知らんて書いただけ。同じ年代だから知ってるだろって了見が狭いとこ(しかも当時ちょっと流行ったバンドについて)がキモい。
共通の話題なんて1,2個あればいいし、お互いに好きなものにケチつけなきゃいいだけ。
ま、せいぜい婚活頑張ってな。その調子じゃ大変だろうけどな。
長文すまそ。
ちなみにポリスはアルバム数枚聴いてたけどスティングのソロは聴いてない。
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:35.20ID:UDiEr1qu
>>729
出ました!後出し「ゴメン 俺既婚者w」

妄想はほどほどにして下さい。

君はコワレコ
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:21.00ID:UDiEr1qu
>>729
ポリスって何?お爺さん?
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:07.26ID:UDiEr1qu
>>728は40代じゃないよ
40代以上のお爺さんw

このお爺さん、毎回同じパターンでウケル
事実を突かれると逃げる。
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:53.44ID:Fx9WUGzJ
>>730
妄想つうならお前の中でそうしとけばいいけどな、お前が結婚できないのは事実だな、プ。
>>731
ポリスってスティングがいたバンドな。
ま、そんなジジイでも結婚できたんだからお前も2chばっか頑張ってないで婚活しろよw.
疲れてる余裕なんてないんじゃね?
ここに書き込んでる回数が多いほど結婚からは遠ざかると思え。

 
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:28.15ID:7Sol455d
ID:Fx9WUGzJが40才以上の死にかけのジジイってことはわかった。
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:24.17ID:Fx9WUGzJ
>>732
ID:UDiEr1qu=7Sol455d
書き込み見れば見るほど「コイツは結婚無理だ。」と思えて、こっちこそウケるわw.
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:39.32ID:F7lS7BYU
お前らお互いに何をムキになってるのか知らんが
夫年上なのは確かに多い、これはどう考えても確定事項

で、問題となってるのは年の差婚なんだよな?
散々概出だけど、あくまで年上夫が「お金持ち」
なのが前提にあるって事
年の差婚狙いの貧乏ジジイがそこを考えて無さすぎるってところが駄目なのであって
それを踏まえさえすれば何も問題ないと思うよ
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:31:42.13ID:x/gRDI0W
分かるわー
年収1000万越えじゃないと10歳下なんて無理なんじゃない?
400万台で10歳下を狙うとか常識外れまくってるわ

私の先輩は年収1200万の12歳年上のお爺ちゃんと結婚してるけど、
最悪だよ?見ててウケるよ
もう、ご主人は定年してヨボヨボ 妻は若くて、まるで親子が歩いてるみたい。
他の同年代と結婚してる人達はまだまだ夫婦で現役の人生を楽しんでるのに、
先輩は老後生活にはいっちゃって、凄く老けてしまった。綺麗な人だったのに、、、
先行きああなるのかと思うと 歳の差婚だけは避けたいわ

コワレコがムキになる言葉「低年収 400万代 歳の差7歳以上のジジイはイヤ」
これらを言うとムキになって連投します。
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:53:56.29ID:9d6GT+Zm
壊レコも壊レコみたいな拗らせたおっさんもみんな
哀れな見捨てられジジイとなって孤独な死を迎える。
こいつらの抗えない未来。
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:21:43.85ID:i9QYywvj
>>738
どうでもいいがよぼよぼ定年爺さんの一回り下ってそりゃ老けてて当然だろw
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:11:42.52ID:I1KSkvYI
【ジジィ】こんな婚活男は結婚出来ないとあざ笑うスレ【キモメン】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503138755/

このスレにコワレコはピッタリ

低収入の年下婚狙いのお爺さん
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:35.36ID:I1KSkvYI
40代男性は4割が10歳以上年下の女性と結婚します 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1506287749/

このスレは何の根拠もないクズスレ
嘘八百

これもコワレコが立てたスレ
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:19.66ID:3ykgf1Zs
設定間違えちゃったんでしょw
20上って書くと、20歳差で結婚した例を自ら書くことになるが
定年とジジイ介護は入れたかった、そこで12歳上とw

50前後を先輩って言ってるこいつも間違いなく40以上のババアなわけだが
どの道結婚は無理だし、さっさと諦めてくれ
年の差云々じゃなく結婚自体が無理
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:19:02.06ID:I1KSkvYI
【交際中】婚活で出会い交際中のカップル【婚約前】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1505437916/

このスレッドは本来 冠婚葬祭板にあったのだが、
コワレコがIDをコロコロ変えるのが面倒臭いといって勝手にカップル板に立てた。
今まで書き込んでいた者からすると
この>>1が物凄い自己中である事に迷惑している
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:24:00.27ID:0j9aQrgD
>>743
ブーメランなんだよ、納得のひとりもんのおっさんがよー
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:25:30.48ID:3ykgf1Zs
”ブーメラン”

こんな返ししかできないグズ

雑魚、どいてろ
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:29:16.32ID:0j9aQrgD
>>746
またまたブーメラン
クズはお前じゃん臭いんだよ
おっさんw
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:23:04.12ID:BAHCPn/c
壊れたレコーダーの後継者

45歳年収400万
子供の産める年下希望
家のローンを払ってくれる共働き希望
年老いた親と同居希望
家事育児は女の仕事↓

婚活界のモンスターニューカマー!
ハゲ斎藤45歳ブログオチスレ

盛り上がってます!

【同年代以上の方は】埼玉のおっさん20【お控え頂きます】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1502431564/
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:38.84ID:3ykgf1Zs
25歳〜同年代も年上も可(ただし、年齢だけなら年下を希望している←重要な項目)
28〜年下希望が強くなる、相手によっては同年代も可、年上はほぼNO
32〜同年代がオバサンとなり、年下を強く希望。年上はNO
35〜劣化と出産問題で同年代が無理になる。美人でも年上はオバサンでしかないのでNO。
40〜年下のみ希望。顔もスペックも見ずに年齢の項目だけで同年代年上はNOと言うようになる。


おばさん諦めなさい。。
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:50:47.10ID:/yG9xWnA
多くの人が求めていることは幸福。殆どの人がどうせなら幸せな人生を送りたいと思っている。
異性を求めるのも異性との幸せな生活をイメージし異性を求めると思う。
しかし肝心な男女ともに「異性を幸せにできる人間になる。」という考えがない。
男は「女は男を幸せする考えがない」と思っている。女も思ってる。
結局、異性を認めない人が増えてる。認め合わない関係になり、異性を嫌う人が増えてる。
結局根本的に異性を幸せにできる人間を増やさないと少子化は進む。
人の幸せは千差万別、十人十色というが一生配偶者を幸せにできるタイプの共通点というものがある。
それを学ぶ必要はある。要するに幼少期から結婚に向くタイプを増やさないと駄目。実際男女とも結婚に向いてる人が割合的に少ない。
その証拠にシンプルに相手の理想の異性像を聞いて相手の理想の異性になろうという考えの人は殆どもない。
「男の出世女次第、女の幸せ男次第」あげちん、あげまん教育しないと日本の少子化は進む。
お互い認め合うタイプの人間を増やさないと。結婚に向いてる人間増やす為に小さいころから教育&実習しないと日本は確実に少子化は進む。

あげちん、あげまん教育をしないとと少子化は進む。結婚率の高い国の社会制度、教育、法律など取り入れたり、
国民に少子化対策の意見の中で多かった上位30位までの意見を取り入れるとか改善しないと少子化は進むばかり。
特に結婚に関しては多くの人が良いイメージを持たなくなった。
異性を幸せにするタイプ、結婚に向いてるタイプの人間を増やす。要するに福ちん教育とあげまん教育をする。
教育&実習で増やさないと衰退するばかりだと思う。単純に恋愛してる人、結婚してる人がうらやましいと思えない。
ーーー
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:18.11ID:/yG9xWnA
既婚男性2chで検索してスレッド確認すると女房に苦しめられてる男多すぎ(笑)結婚して地獄見てるやつ多すぎ(笑)既婚男は地獄見てる(笑)

既婚女性2chで検索してスレッド確認すると夫に苦しめられてる女がいない(笑)既婚女の方が既婚男より幸福度が高いんだな。なんか既婚女お気楽だ。

独身男性2chで検索してスレッド確認すると結婚&恋愛に関するスレッドが一つもない(笑)結婚&案内に興味を持ってる奴がいない(笑)独男お気楽天国(笑)

独身女性2chで検索してスレッド確認すると結婚したくてもできないという独身女の悲痛な叫びが(笑)独女切実(笑)男の金にすがりながら生きたかった(笑)

男性論、女性論2chで検索してスレッド確認すると女叩きが多い。実際カスみたいな女増えたからな。女嫌いは小学生からすでに増えてるよ。
                               もっと非婚化は進む。離婚も増える。男もクソだけど女はもっとクソだから。  



;,pl,p
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:22:04.10ID:JF6RlsyS
>>752
そう思う奴は黙って恋愛からも結婚からも遠ざかってれば良い話し
何故わざわざその様な書き込みをして回る必要があるのかな?
どの様な意図で?
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:48.61ID:H0ExmfBG
君ら、どこかでサシオフでもすれば?
あっちこっちで二人でチャット並みに話して、スレ潰ししてるよね?
アホちゃうん?
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:49:15.81ID:ToRbmbmE
俺、関西出身だけど、やっぱ、関東女子は怖いわ
Hもしてるし、結婚前提に付き合ってたつもりだったのに、
二股かけられてたのが昨日分かった
撃沈
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:55:38.68ID:bPxSuF/L
7歳以上の男、タバコばっかり吸って体力の無い男、酒乱、援助交際男、元カノと今でも繋がってる
いらんわ
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:03.80ID:qJFGXJEz
>>757
そんなしょうもない相手のグチ書き込んで、そんなの掴んじゃう/そんなのしか寄って来ないのは自分が原因じゃないかっていい歳して思わないの?
精子婆じゃしょうがないか。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:45:18.00ID:7mWdqyVY
冗談抜きで婚活板の約20%の書き込みはこのイカれたジジイ>>758によるものだと思われる。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:47:32.27ID:dTNx46vB
>>760
それは思うね。でも、20パーじゃないと思う。
こいつは色んなモバイルを持って沢山IDがあるから一見、沢山に見えるんだけど、実は違っている。
このジジイが「今からメシ行ってくる」とか言って出て行ったら、板全部が静かになって驚いた。
本当に消えて欲しい。あの時は心ある人同士が励ましあえて良かった。
ジジイが帰って来た瞬間にあのスレこのスレがage状態で上がり始め、
変なレスがアチコチで付いてマジでキモかった。

一応専プラ使用なんで、どのスレに新着レスが付いたとか分かるので、
もう、ずっとメシ行っとけよと思う
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:17.47ID:qJFGXJEz
>>760 = 761
色々勘違いしているみたいだけど、その様子だとあちこちでムカつかれてるんだな。
自分の事は棚上げで何かあれば人のせい。当たり散らすようにスレ汚す。そういう姿勢はいかがなもんかと思うわけよ。
これでも年上のアンタに敬意払ってるつもりだけどなw. 図星さされてムカついてんだろうけど直らないんだったら無駄な婚活やめて病院行けば?
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:59.41ID:9Xm6lxc7
40代以上の女性は婚活じゃなくて恋活に変更するべき。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:58:00.90ID:G9+gZB1L
>>763
病院行かないといけないのはお前だろw笑わせんなよボケ
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:58:37.34ID:G9+gZB1L
あ、間違えた>>765>>762
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:27.86ID:G9+gZB1L
>>763
そうそう糖質の壊れたおっさんが消えたらどれだけたくさんのスレが静かになるか。
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:29.13ID:9gZBef4o
婚活って難しい。
私は政治の話ができない男はつまんなくて つまんなくて…
希望の党の話を出したら「何?それ?」と言われて 冷めて来たわ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:31.30ID:zRHBTnpr
>>768
民進に乗っ取られた失望の党なんてそれこそ3年後には「何だっけ?」て感じだわ。ちっちぇえなぁ、ババア。57歳のくせに。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:28.84ID:W89lw3bA
小池さんは、女性から見ると、とても魅力的な人だけどね。
不倫三昧の今井議員とか酒浸りの上西とは違って、
大人だし、言葉を選んでいるし、私は、女性進出、男女平等というなら、小池さんに総理になって欲しいわ
男性を追い越して女性が先頭に立ってこそ、女性進出と言える。
まさにアベノミクスが成功する瞬間じゃんwww
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:50:10.02ID:JQnJGYVd
>>769
真性包茎の無職野郎ここにも書き込んでやがるw
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:22.15ID:d0Cna6Ay
男なんかバカばっかり使ってなんぼというのが口癖らしいからね、ゆりこのw
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:10:41.46ID:KoqcTulR
初対面で政治語られたら嫌かも
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:41.92ID:9x/nVRJm
>>772
全体でみたとき、明らかに男のほうが能力が高いのだから
女はバカ以下の論外って事なのか、酷いな
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:25.61ID:7vzEmRwD
>>774 しょうもないお前みたいな男ばっかりと仰ってるのだよ。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:59.19ID:+/Sj/Gul
>>774
女の股から生まれたくせにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況