X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント340KB

アエルラ part67 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:01:15.83ID:Wtogo8HZ
>>867
批判覚悟でいうけど、結婚してやっぱ離婚するわwって気軽にやられて欲しくないから、多少気にするよ
婚活の面接や付き合いだって減点方式で何か嫌なこと一つあればすぐ別れるでしょ
結婚だって離婚届にハンコ押すだけの簡単な作業なんだから、そんな感じでふわふわお気軽離婚されたら溜まったもんじゃないよ
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:49:18.01ID:Br7XM0TK
しんどい。1回目の面接の後の「また次会いましょう、予定確認しますね〜」からの音沙汰なしパターンにまたなってしまった。
面接時に自分で気づかぬうちに何かやらかしてしまったか、はたまた相手が忙しいだけか。

切り替えて次行くかな…
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:27.76ID:VthY57Rd
>>870
何百回も言われてるけど、
忙しいから連絡が無い
なんて事はありえないから
連絡続けたい相手なら、すぐに予定立たなくても〜まで待ってくれとか何かしら連絡入るから
相手が忙しいから連絡が無いという妄想をするのはやめよう
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:08.37ID:gM5ZxV12
そうだね。この先も関係続けたいと思うなら忙しくても何かしら連絡するよ
何かやらかしたというよりパーティーで良いなと思ってカプったけど
色々話したら無理と思ったんだと思う仕方ないよ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:45:13.03ID:AzZr31+P
パーティなんてフリータイムとか合計してもせいぜい10数分だからな・・・
しかも暗くてお互いの顔がはっきり見えない中で。
いくらでも印象は変わる
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:56.12ID:w9DfOmC6
ここでカプった男性に年齢話題に出されて、迷ったけど若い方(自分)をとったよwとか言われて絶句した
2ch脳って本当にいるんだね
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:32:58.45ID:vhWClQia
>>874
同じ条件ならそりゃ若い方取るよ、何言ってんの?
ただ、それを口に出すことは絶対しないけど

そもそも、なんでそんな2ch脳みたいな奴選んじゃったのw
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:31:24.95ID:EMhk1ugr
>>874
付き合う前にわかって良かったね
それ言われて嬉しいと思う女がいるとおもったんかな?
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:54.45ID:jXOCwQSO
若い方を選ぶのは100人中95人くらいのレベルの当然の選択だと思うが、面接段階とかでそれ言うやつは相当だな
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:38:59.05ID:e2OYsrXw
カプったきりその後会うこともなし、ラインも既読無視なんてもう飽きるほどあるわ
その気がねーならカプんじゃねーよクソ
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:53:40.93ID:1D/Ofw7T
じゃあ面接後に「やっぱり顔がブサイク過ぎたし話もつまらないので会うのはこれっきりにしましょう」って連絡していいの?
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:12:49.42ID:6negdHGG
迷ったけど年齢で決めたよって伝えるってつまり
どっちもピンとこなくて妥協案レベルだけど辛うじて年齢っていう比べるポイントで見たらお前の方がまだましだから選んでやったぞ感謝しろ
って意味だろうなあ
色々すごいな
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:42.02ID:1D/Ofw7T
どっちも良くて最終的に年齢で選ぶことはあるし、いくらなんでも拗らせ過ぎ
本人には絶対言わないけどな
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:19.50ID:B/p2n3Qx
>>878
カプったあとにこういうこといわれるから慎重にはなってるよ
その気がないというよりカプったあとにやっぱ無理ってなるんだよ
女の場合はカプるのにハードル高くてこれ以上あげたら多分カプとかできなくなるわ
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:33.70ID:0csCiFhn
慎重になるのも構わんし、カプったけどやっぱり無理ならそれはそれでいいよ
でも何か一言「ご免なさい」ぐらいあってもいいんじゃないかね
一切何の返答もせずスルーなのがムカつくわ、そんなもん罵倒されるのはテメーが悪いんだろ
もう今年だけで三人目だわ、それでも自分は最後まで敬語しか使った事ねーよ
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:13.53ID:U9V4TCK0
>>884
御免なさい、あまりにブサイク過ぎて面接中吐き気がしてしまって…お話もつまらな過ぎて、もう二度と会う気になりません

これなら無条件で許してくれる?
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:37.57ID:0csCiFhn
別にそれでいいよ、あと煽りが全然面白くない
そんな風に思う相手とそもそもカプらないだろ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:02.45ID:B/p2n3Qx
確かに顔に関してはパーティーでわかるからないね
自分は謝るようにしてるけど大抵価値観の違いを感じましたって感じだね
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:49:58.98ID:utfHhIDj
そんなことくらいでグチグチ言うような事なんか?
合コンとだとLINE交換後、速やかにブロックなんて男女共にやることじゃん
それと同じようなモノじゃない?
婚活やアエルラに限った話じゃない
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:01.95ID:0csCiFhn
そんな事くらいとかあっさり言うね
合コン程度の遊び半分と一緒にされるのもイラつくな
明確にそういう目的の場所に、合コンの倍の安くない金使って、こっちはそれなりに真剣に来てるんだよ
女性側はほぼ無料みたいなもので懐も痛まん、軽い気持ちでスルー出来るのかもしれないけどな
何人も無言スルーされたら愚痴りたくもなるわ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:09.88ID:6negdHGG
マジレスするとそういう苛立ちとか攻撃性みたいのが普通に漏れてるんだと思うよ
そんな相手にCOとか怖いだろうし無理じゃね
でもその苛立ちの原因がループしちゃってて可哀想だなお前
高い参加費って感じるなら似たような額払って相談所の方が確実だよ
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:09:54.94ID:B63Nz7FX
一回目の面接もなく反応がないのは相手が何となく気分が乗らなくなったとか、面倒になったとか、初回なので無記入でも大丈夫と知らなかったとか相手側の問題かと
運がなかったと思って余り気にしない方がいいよ
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:09:44.38ID:kWfNq8tj
カプ後のLINE交換で近付いたらワキガと口臭に気付いたとか?
毎回なら原因考えろよ
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:07.66ID:nYZwgeJs
ブロックするのもされるのもお互い様なら納得できるよな
一方的にブロックされるだけの喪男は恨みだけが溜まって危険
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:47.92ID:C0/F31eP
前にFOブロックしちゃった人は、顔や性格は普通なんだけど、チック持ちみたいで咳払いとか舌打ちが止まらない人だった
段々生理的に不快になってきて、本人に指摘しようかと思ったんだけど、それも疲れちゃうから面倒になってブロってしまった
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:44.46ID:18TzHFFQ
初めて別の婚活パーティー行ったけど、相手を指名する記入がここみたいに男女別っていいなと思った…
隣に男性いて、しかも指名しない人だと辛すぎる
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:59.02ID:d9TKdjpP
嫌になる理由は色々あるだろうけど、一言「無理です」「ご免なさい」くらい言えってことでしょ
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:44.46ID:JDRgr5Ku
R27-33同世代 男10女9で5組成立
初参加だったけどこんなに成立するもんなのか
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:35.71ID:1VkuaPSD
何度か行ったけど毎回2〜5くらいって印象
来週以降の空いてる回が女性予約0か、好きな作品欄的に同じ人(多分あった事ある人)ばっかりで行く気せんな…
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:17.76ID:Q0yU1eAJ
最近集まり悪くないかなとか感じる
去年はR35ガチ婚活は女性が即埋まるくらい勢い有ったのに今はスカスカじゃない?
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:44.28ID:rq7x2hFz
>>899
その年齢の人達はパーティ行ってる場合じゃなくない?
埋まるパーティは埋まってるよ
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:26.13ID:3b1T8Ttz
ここに限らず婚活パーティ自体が落ち着きつつある気はする
自分もここに半年くらい行ってないし
結局、出会いなら合コンとか飲み会でいいかなあって回帰した感はある
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:48.93ID:MoO5RBtI
合コンは出会えはするけど結婚まで発展するのはほぼないけどな
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:37.36ID:hFnV+Dtr
合コンとか飲み会が無いから此処に来てるのです。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:36:44.89ID:nWckz7Pi
30代前半♂で初参加しようと思うんだけど、オタク系のてどれがおすすめ?
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:37.09ID:27AkK9yd
>>831
趣味・コレクションをどの程度維持できるかは、
収入・貯蓄や住まいのスペース等を踏まえて、話し合って妥協しあって決めていくものじゃないかな
そして子供が生まれたら、更に縮小しないといけなくなるはずだが、
そういった視点なしに、自分は独身時代のものは変えない捨てないと一人で先に決めている人は、結婚相手が相当絞られるんじゃないかな

そして舞台は、金銭的な面に加えて、アイドルのおかっけと同じで伴侶の趣味としては抵抗がある人もいるわけで

>>901
他のパーティーと比べても高すぎでしょ
9,000円の回とか流石に馬鹿げているよ
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:33.82ID:Ju2S1j/p
>>905
横槍だが、寧ろ参加してる女子が趣味ガッツリ目の人が多いと思うんだが、実際パーティだと趣味がライトめな人がを選んでるわけ?
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:11.97ID:VTgqsOpb
>>905
言いたい事は分かるけどそこまでハッキリ選別する人はオタコンじゃなくて一般に行った方が良くないか

オタコンきといて将来は趣味自重!舞台は抵抗ある!
だとじゃあなんでオタコン来たのかと。
もちろん結婚して、子供が生まれてつて段階事で前ほどじゃなくなった夫婦多いし、言ってる事は分かるよ。
そこの妥協点が一般よりしやすいからオタコンなんじゃないの
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:48.91ID:K2XFrjVv
>>907
何かこの手の人って凄く真っ当そうなことを正義は我にありって感じで語るよね
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:34.84ID:VTgqsOpb
いや効率の話でしょ
そこ気になるなら単純に一般の方が間口広い訳で
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:06.17ID:1cr0c61j
そもそも「同じオタクなら自分の趣味を理解してもらえるはず」っていう前提からしておかしいからな。男ヲタほど腐女子に嫌悪感抱くし女ヲタほど痛Tシャツ二次元嫁を侮蔑する。
腐女子OKエロゲOKは大抵ライトなファッションオタクかごくごくマイノリティ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:20.12ID:K2XFrjVv
そもそもそんな嫌悪感抱くならオタク婚活にこないだろw
程度の差はあれ、その類の人間が参加するとか想定出来ないわけじゃないでしょ
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:31.05ID:6Q3JP7rM
自分でやりくりした金と時間を使って、舞台に行ったり収納部屋借りたりするならわかるけど、
その負担を含めて相手に許容させるのは図々し過ぎて妥協点なんか無いわ どこの姫君だよ
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:33.71ID:xQ2K+g8X
可愛くて若くないと許されない所業だけどそんなのがいるわけないしな
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:58.67ID:GmfQf/nC
ここ値段も高いし、顔面偏差値も一般より低いのだから相手が何のジャンルであれ
相手がオタクである事に魅力を感じないのならば一般の行く方が良いよな

舞台は駄目、追っかけは駄目とか何の為のオタコンだよ
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:37.19ID:Nnu0k+EG
ttp://netgeek.biz/archives/98941
ttp://blog.livedoor.jp/anotokino2ch/archives/29604528.html
一般婚活でこういう嫁見つけて来いよw
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:24.34ID:zDia1cIE
>>914
オタ婚を利用する理由は、オタ趣味を容認してくれる人に出会える可能性が高いからだろ
相手がオタであることに魅力を感じたことなんて無い
オタ趣味を容認してくれるなら、むしろ非オタの人とカップリングしたい
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:35.87ID:v+4mT6Ss
ただの自己中の論理わろた
俺は認めて欲しいけどお前はダメだってか
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:49:37.71ID:sW6NA3o9
>>917
綺麗事いってるけどそう聞こえるよねw
結婚しようが子供が生まれようが、いい年して染み付いた趣味なんてそうそう捨てれないのにな
口では自分もやめるからとかいってるけど、そんな奴のことなんか1ミリも信用出来ない
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:30.92ID:/pdIQG6v
オタ婚は年齢=彼女いない歴でチビデブ低年収でも、一般パーティより受け入れてもらえるからだと思ったからだわ。
実際、一般に5回いって1票も入ったことないが、ここでは2回カプってる。ありがてえ〜〜〜
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:14.06ID:t3Q93xSt
>>917
お前は駄目だなんてどこにも書いてないとおもうけど
相手の趣味にオタ要素があってもなくても、その趣味を許容しなければならないことに変わりはないでしょ
というかここの参加女性は、自身がオタクであること=相手にとってプラスのステータスだと思ってるんだろうか
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:58.22ID:OGMPaO+m
自分はいいけど、お前はダメだなんて誰も言ってないよね
他人同士が共同生活・共同作業をしていかないといけないんだから、歩み寄りが必要というだけの話であってね

趣味にせよ、受け入れられるジャンルは人によって違うんだから合う相手を探さないといけない
おたく同士だからって、例えばロリペド趣味やグロいリョナ趣味を受け入れられる女性はほぼいないわけで
そこまで行かなくても最近どっかのスレで痛車を受け入れられるかも議論になっていた

ここのパーティーもぬるオタ回だとか声優ファンの回だとか、そういう意味も含めてわかれてるんでしょ
アイドルのおっかけが認められないなら、一般に行けってのもただの暴論だよ
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:34.78ID:cQz6aMfJ
>むしろ非オタの人とカップリングしたい
言ってるも同然だろ

ブサだけどイケメン、イケジョとカップリングしたい
定収入だけど高収入とカップリングしたい

自己中だと思いますよー
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:17.43ID:+NTHJliW
このスレで非オタでも趣味を許容してくれる人と付き合いたいって言う意味0だよね
じゃあ他行けよってなるだけだ
シャドウボクシングやりに来たのかよ…
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:06:11.50ID:pm+zg8OH
>>921
いや歩み寄りとか妥協点は勿論の話だよ。
その上で自分の趣味を容認してくれるなら非オタがいいってのは自分の主張だけして相手は面倒臭くない人がいいってことだよね

そうすると、それなら一般行けってのは暴論じゃなくてそっちの方がそういう相手見つけられる可能性高くない?ってこと

ここに来る以上はジャンルや熱量は違ってもお互いそういう趣味あるの分かり切ってる上で相手の趣味に対してあれはいい、これはちょっと、みたいな注文が多い人はそもそもここが合ってないって話
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:10.60ID:pm+zg8OH
あとオタ趣味が(リア充行為等の)代償行為になってる人とそうじゃない人でもかなり変わるよね
女レイヤーとか彼氏が全然構わないからコス活動入れ込むとか彼氏出来たから活動頻度かなりなくなったとかよくあるし
そういう人だと交際、結婚で趣味が落ち着くし面接でそういう相手かどうか探ってくしかないんじゃない
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:56.46ID:gM8vy/D7
なんかめんど臭い奴だな
御託並べる暇ある婚活エリートならさっさと結婚すれば笑
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:01.66ID:5JXObNmf
>>924
全然違う そもそも非オタはオタより面倒臭くない根拠ってなんだよ
非オタで海外旅行が趣味ですとか言われたら糞面倒臭いだろ
オタ趣味にしろ海外旅行にしろ、相手に迷惑をかけない(主に経済面で)なら
好きにすれば良いし、迷惑がかかると解ってる上で止めないというなら、
「実家に代わる寄生先を探してるんですか?」と思われてもしかたがないだろ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:38.00ID:5zYPGixI
>>927
やめとけ、水掛け論にしかならん
>>924は韓流とエグザイル好き、海外旅行とホットヨガ、カフェで友達とインスタ素材の自撮りが趣味で、テンプスタッフ登録派遣社員の実家暮らしの女と結婚したいみたいだからほっとけ
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:17.65ID:yreR5pkB
ゲームファン婚活ってどこからがゲームファンなのか悩むわ
モンハンしかやってなくても受け入れられるん?
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:51.10ID:UyZXxPfC
>>929
パズドラと白猫プロジェクトしかやってないような奴でも来てたからいいんじゃね?
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:07.35ID:s+yO8sUZ
>>927
普通の女性は子供欲しいとか寂しいとかで結婚するけど
趣味が充実してるとそこはあんまりないから正直一人で生きていく経済力がないんだろうなと思う
非正規・実家の人多いよね
若い頃オタクに夢中で先のこと考えなくていい年になって親が高齢になってきて不安になってきた
今から一人で生き抜ける仕事するなんて無理だし結婚なんて嫌だけど婚活するかーってのがまるわかり
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:49:22.67ID:yreR5pkB
>>930
まじでか。それよりは知ってるしいけるか。さんくす。

>>932
色んなオタに会ってみたいから、参加の人に引かれないなら問題ナッシング。
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:51:30.08ID:HIH2IZtX
正社員でもストレスで体壊したから派遣に移行したんだけど
ここのパーティーだとそう思われるのか、怖いな
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:27.51ID:O7DrlMln
非正規だからってカプった人に切られたことないけどな
派遣無理な人はそもそもアプローチして来ないし
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:56:59.63ID:WLNKDlMS
俺将来プロのアーティストになるために今はコンビニバイトなんだけど、それならセーフだよね?
将来的にサラリーマンの何倍も稼ぐ予定だし
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:36.63ID:WLNKDlMS
>>939
歌って見た動画ではかなりの良評価がつくからね
プロスカウトも近いかと
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:26.37ID:rS1rV8xd
東京に家もち土地持ちの実家で親に家もらえることが決まってて
親は有名な介護施設に入って過ごすことが決まってる一生フリーターする女が
ヒマつぶしに婚活パーティーに来てたりもするから
どんな理由であれ結婚することに真剣ならいいと思うよ
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:41:12.29ID:K37W8z1P
>>943
君女?
女だったら教えてあげてもいいよ
ただしその前に身長と体重と胸の大きさを情報として出す事
それが条件さ
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:44.45ID:Wiz2uQHh
>>944
身長162cm、Fカップ、45kgですけど…
いいね!しに行くので早くリンク貼ってもらえませんか?
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:21:25.82ID:z9qYG70U
>>945
はい残念
いかにもネットで言われてる男が求める体系的な数値だね
もっとリアルな数値言ってくれたら教えたのにね
君が馬鹿で助かったよ
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:44.62ID:z9qYG70U
>>948
あぁ、この流れで俺が負けだと思うアホには何言っても伝わらないだろうから負けで良いよ
うわー負けちゃったー
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:26:27.02ID:/kx+acFf
いやどう見てもおまえの負けだろ
ネタ合戦でその返しはないわ
退屈
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:03.41ID:z9qYG70U
どうみてもお前の負けだったかー
くそーくやしっ!負けちゃった!

小学生のノリに付き合うのも大変だ
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:18:15.35ID:+bFBImst
その割にはスルー出来ずにいちいちレスしちゃう素直な良い子なんですよ本当は。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:01.24ID:z9qYG70U
>>953
馬鹿が!やりおったwww
レス番間違ってるよヘイヘイヘーイ!
ショウヘイ、ヘーイ!!!www
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:54.87ID:zElKvGEN
もっと俺はすごいアピと高望みアピして注目集めて華麗に舞ってから
音楽性がどうこう論こねてきっちり踊り切る位はして欲しい
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:39.76ID:z9qYG70U
>>955
お前がやれよカス
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:41.64ID:72x4J+pW
オタク男子って精神年齢低くて幼稚な人多いよね
最近は一般の方にも行ってるけどよく分かるよ
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:47.13ID:U0F5gArc
俺は精神年齢高いよ
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:18.77ID:jNAo4bi5
>>962
9/16開催の回?web上では男女とも満席御礼になってるが
ドタキャンが6人出たんだとしたら、参加費を半額以上返金してくれないと納得できないな
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:47.88ID:Qsygaf39
今更な話題かもだが、アネックスとプライムってカップリング率って差があるの?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:17.09ID:1431Oz+h
タメ口とか腕組とか上から目線であーこっち興味ないんかって男ほどガツガツくるの何なの
地雷アピールかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況