X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント339KB
∩ゼクシィ縁結び「16いいね!」が届きました∩ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:22:08.16ID:/GQ1z3g8
前スレ
∩ ゼクシィ縁結び「15いいね!」が届きました ∩
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497567347/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

🍍【以下しばらくテンプレ】😼
『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

あなたの活動状況を学習してぴったりの方をおすすめする検索機能の他に、
一緒にいて幸福度の高くなる価値観のあう方を紹介する機能があります。
さらに、いつでもどこでも安心して婚活を進められるよう、
ネット婚活サービスで初の「お見合いコンシェルジュ」によるデート調整代行を行っています。
「お見合いコンシェルジュ」を利用していただくことで、 お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートができたりスマートなお断りができたりします。
有料会員になると、自由なメッセージのやりとりや検索結果での上位表示、お見合いコンシェルジュによるデート調整代行、相手のいいね数表示など、充実のサポートを受けることができます。

こちらはスマホアプリでは無くWEBブラウザで閲覧出来る。フェイスブック不要。
わかりやすく言うとネットに自分のプロフィール情報を上げておくと異性が見る。
気に入って貰えば「いいね」を押され、双方気に入ればマッチング成功!
マッチング成功しても交際がスタートしているわけでは無いのでまず話すべし。
メールシステムを経由して文字のみの連絡(有料)を取り合える。
相手の掲載写真を見たい場合は自分も掲載しないと見られない。
無料で全てをやろうとすると不利なので時は金なりだと思って一ヶ月でも試すべし。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:35:55.88ID:2MB79cuZ
未だに返信なし
ガン無視しやがって
着々と特定に向けて進んでるけどな
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:08:57.09ID:2MB79cuZ
>>781
俺は喜ぶ
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:36.77ID:IMrM9oOr
>>780
ちょっと怖いよ
そういうのってルール違反じゃない?
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:15.25ID:meT0EJcY
>>775
すでに東京はブラックホールと化している
働くのにはいい面もあるけど、暮らすとなると
将来的にそこら辺はヤバい地域だな・・・

だいたい、あんた自身が田舎者だろ?
田舎者が東京に出て来た場合、知っているのが
挙げている区だからさ
会うのはいいけど田舎者同士でどうすんの?

目黒区が抜けているぜ(笑)
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:19.26ID:meT0EJcY
>>777
人生勉強、お疲れさん
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:35.05ID:OFgXiClV
単純に自分の住んでるところと職場の近く、通勤経路の人と会いやすいから続きやすい
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:32:13.12ID:4YeCzd60
>>784
>>787
*:・'゜☆。,:*:・'゜☆゜'・:*:,。,:*
マッチングが成立しました!
*:・'゜☆。,:*:・'゜☆゜'・:*:,。,:*
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:08.89ID:OlgnSM/f
>>782
固執しすぎ
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:41.81ID:2MB79cuZ
>>783
ルールって何?
人の心弄んでるのは誰?
何されても文句言えないよね?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:41:27.00ID:YSKgLVeC
>>792
まぁ落ち着いて
女はその人だけじゃないよ
それとも、相当その人に惚れちゃったの?
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:24.11ID:Df/vbDuG
いいね!しようか迷ってた人がいたけどリストから消えてた
非表示の人の足跡もないんだけど表示されない仕様になったんだっけ
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:16:13.70ID:6S27Ypxk
しゃーオラーッ!サイト歴半年
42歳年収500万のバツイチ子持ちの俺も26歳の子と卒業出来たぜ!
粘ってよかったぜっ!
今日正式に交際申し込んでイエス貰った
そしてさっき帰りに二人で退会したぜ
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:14.16ID:imsaD9sq
返信が2日から4日間隔の人とのやり取りに疲れて非表示してしまった。
自分としては1日1〜2往復くらいが理想だけど、
あまりに返信遅すぎると他の人とどんどん会話が進むからどうでもよくなってしまう
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:11.91ID:tRAEQllx
俺も×1で同じくらいの年だがなかなか若い子とマッチングしないぞ…身長も180超えてるんだがなー
若い子と再婚して子供作りたいわ
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:33:13.55ID:6S27Ypxk
>>799
ありがとう!見た目は少し堀方似それなりに可愛い方だと思う
まじ最高だよ久し振りの恋だぜっ!
みんなも頑張れよ!
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:33:26.88ID:dSU2kCK0
趣味とか合ってぜひ会いたい人がいるんだけど
東京に住んでると思い込んでてよくプロフィール見たら茨城だったわ。
こっちに住む予定のない人だったらちょっと難しいかな。
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:06.30ID:dSU2kCK0
>>802
おめでと〜
40代以降は×1のほうが
ウケがいい気がするね。
子供はあなたと暮らしてるのかな。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:18.56ID:/WdTlGxs
ここのメンバーでオフ会しよう!?
新宿のファミレスあたりで。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:35.71ID:6S27Ypxk
>>804
ありがとう!
ここはバツイチの方が受けはいいのかも!
子供は俺が引き取ってる中学生男がいる
次会う時に連れていく約束
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:36.35ID:L4S+PHWM
ファミレスってあの平民の方が残飯を漁るという大衆食堂の?
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:12:53.98ID:2MB79cuZ
えみマジで許さん
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:55.91ID:YSKgLVeC
>>805
それいいね!
ここのメンバー、なんだかんだ仲がいいと思うw
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:26:56.35ID:HKwu/SnQ
やっぱこういうサイトって結婚詐欺とかあるのかな。
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:52.93ID:2MB79cuZ
マジで返信よこさない気なんだな
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:38:21.37ID:M8Fh3uKs
>>811
その子サクラなんじゃないの?
追っかけてもムダだよ
どっちにしろもうブロックされてるでしょ
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:39:43.15ID:2MB79cuZ
>>813
非表示されてない
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:27.93ID:VfJqDRQp
>>811
頼むから変なことしないでよー
普通に男でも返事スルーしたりブロックするんだからお互い様でしょ
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:15.71ID:VfJqDRQp
有料会員の期限が切れるから今やりとりしてる人とは
LINEとかでやりとり続けたいんだけど
会ってない人との交換はやっぱり
抵抗ある?
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:46.73ID:veemIugh
>>815
全くお互い様じゃない
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:47:15.23ID:M8Fh3uKs
>>814
LINEではやりとりしてなかったんか。。
サイトでブチギレメッセージ送ったのにスルー?
まだ読んでないか、新手の嫌がらせ
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:49:36.16ID:veemIugh
オンラインになってるのは確認してるよ
なのに返信よこさないってなめてんのかな?
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:21.78ID:oDyCQ6o/
こういうサイトって同時進行ってみんなしてるよね?
やりとりしてる人いる時はしない方がいいの?
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:14.52ID:HL5i7kyC
>>820
私、女だけど、相手からのいいねで始まったメッセージでも
ちょっとのやりとりだけで、返信来なくなってスルーの人いるよ
むかついても自分が疲れるだけだから、次に進んだ方が良いと思う
その人に対してイライラ思ってるだけでは何んの生産性もないしね
もっと自分が幸せにしてあげたいと思う人を探して 頑張れ〜
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:08.66ID:7BRViz0R
>>821
同時進行が当たり前。
付き合うまでは何人かとデートして全然オッケー。
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:04:00.60ID:3KOcQt7n
登録して1ヶ月。
何人かとやりとりし、実際には、1人とあい、会話今ひとつ弾まず終了。もう1人とはラインに移行、会う約束はしてるがメール期間が長過ぎたせいか最近は話題もなくなってきて微妙な感じ。
最終的にピンとくる男性にであえていない。もうやめるかまよっているが、みんなここに何ヶ月登録してる?1ヶ月で結論を出すのは早過ぎなのか。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:21:41.13ID:xjHg4liE
>>824
って言うかメール期間が長過ぎ。
メールと実物なんてほぼ一致しない、何人会うかで考えないと。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:53:35.95ID:aXl1kqtI
>>824
1ヶ月登録してて1人は効率悪すぎるよ
数こなさなきゃ。
100人会ってもいい人と出会えなくて101人目で巡り会うかもしれない、そんな世界
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:49:33.22ID:o4QXqII0
やっぱタイミングだよ。俺はここで出会って結婚できたけど、
登録して最初の出会った人と相性がよくて半年でトントン拍子だった。

さいしょはユーブラやってて、そちらでも好きになれそうな人がいたんだけど、
3回目の面接で、相手にライバル出現してしまってそちらに取られてしまった。
その後は戦友?として半年位メッセージたまに交換してたので、どこがダメだった?
と聞いたりしたんだが、ダメとかじゃないし楽しかったけど今の人に惹かれたんだって言ってた。

もし、ライバル出現してなかったら、もしもっと早く出会ってれば違う結果だったかもしれん。
その人は今もライバルと付き合っている。そして俺は一気に追い越して成婚となった。
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:54:52.02ID:oDyCQ6o/
2.3年付き合ってから結婚したいって人でも半年で結婚する可能性もあると思うんだけど
すぐ結婚したいと考えてる人はそういうプロフの人はお断り?
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:57:35.17ID:o4QXqII0
1つ思ったのは、婚活で結果でなくても何かしら続けることだね。
サイトでもいいんだけど、パーティでもいいし、何かしら活動続けることだな。
最悪でも、無料登録だね。女ならもっと楽だろうけど。
ちょっと休むってのはヤバイ。どんどん価値が下がる。

あと、自分の市場価値を思い知ることができるから、付き合えた時に本当にありがとうって
気持ちになれるぞ。昔俺、私モテた系は特にやばい。おじさんおばさんなってるのに、
自分はまだイケルって思ってしまうからね。
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:04:19.59ID:o4QXqII0
>>828
プロフは気にするほどじゃないんでは?結局会ってみないと何もわからんね。
プロフでこの人絶対最高って人でも会ったら生理的に無理とか普通だろう。

笑いというかイジリで例えば睡眠が少ないとか、忙しいとか〜話題なると
お肌がやばいですね!とか笑いで入れるつもりが本気でムッとする人と、流せる人と居るし。

いつも真面目冷静がいい人もいれば、カラカラ笑う人が好きな人も居るだろうしな。
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:49:28.58ID:e9a/tq32
未だ返信なし
確実に復讐の対象
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:06:39.35ID:r0pUe96+
>>831
そんな性格だから嫌われるだよ(笑)
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:12:16.46ID:r0pUe96+
しっかし婚活は疲れるね。
みんなもよくこんなこと続けてられるわ
俺はもう辞めたい(笑)
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:32:53.35ID:+N6/GnVY
>>831
しつこい
貢がされたわけでもないんだし忘れなよ
たかがメッセージやりとりしただけで何も始まってない
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:21:10.59ID:fIYEyA7q
>>831
全部自分の思い通りに事が運ぶと思ってたんだね
自分の進めたいペースで進めて自分の会いたいタイミングで会って
なんて自分本位なんだろう
そんな悠長なことしてたら他に掻っ攫われるよ
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:11:32.35ID:e9a/tq32
今日の午前中まで待ってやるよ
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:33:02.54ID:8t6EQxdJ
キモいなあ
待ってやるよなんて上から目線で言われても
勝手に待っててください、としか思わん
正直、事件起こす前に殺処分すべき存在だな君は
生まれた時にガイジとして間引きされなかったことが不幸の始まりと
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:37:31.18ID:e9a/tq32
黙れよクズ
急にシカトしやがってこっちの気持ち考えろよ
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:41:23.15ID:8t6EQxdJ
何でいちいち会ったことも無い有象無象のクソ虫のことを考えねばならんのだ?
理解しかねるな
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:57:09.51ID:e9a/tq32
>>840
オンラインになってるのはわかってんだよ
人が誘ってるのわかってんなら放置するってありえないよね?
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:08:58.88ID:Nc5KHSwR
>>811
おまえ、たやらに固執し過ぎ! 他に趣味とかないのか?
自分の惨めさ、哀れさ、そしてバカ加減が理解出来ないヤツだな
お前がうざいからスルーしているのが分からないのか?

小金井ストーカー殺人未遂事件を起こした岩崎友宏被告や
三鷹女子高生刺殺事件を起こした池永チャールストーマス受刑者のような雰囲気があるゲスだな

復讐したければ、まずお前が死んでからやれ!
午前中まで待ってから飛び降り自殺するんだ?
重力にも女にもまともに対抗出来ないのは、
お前の人格性が外道極まりないからなのさ!

あえて釣られてやるよ、死んでからほざけな
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:10:44.44ID:7BRViz0R
>>824
登録して2ヶ月たったけど
5人とは会ってみた。
メッセージは他の人も書いてたけど
5往復くらいでどちらかから誘うって
感じだよー
会うとイメージ違うから
積極的に会ってみることをおすすめする。
メッセージの段階でヤバくないと感じた人に限るけどね。
1回目で終了→2名、2回目約束済→3名って感じだよ。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:23:36.19ID:Nc5KHSwR
>>838
相手=女性がシカトしたから?
お前に人として、男性として魅力がないから
当ったり前だろうが、クズ野郎がよ(大笑)
なに、幼稚園児みたいにダダこねているだか(大笑)
お前中心に地球はまわっていないし、粘着するなら
ゴキブリホイホイの中でな!
お前の気持ちなんて、クソみたいなものさ!
ただのクソ野郎なだけ(大笑)
嫌われて当たり前! 連絡寄こさなくなって当たり前!
お前だけが男じゃねぇーんだよ! はーーか(大笑)

こういう黒ゴキブリ野郎が湧いて来るから
女性たちは警戒するんだな、納得したぜ。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:19.28ID:Nc5KHSwR
>>831
きんたま、ちっちぇーインポ野郎だな!
社会的に弱い立場のおんなに向かって行ってどうすんだ?
八つ当たりならプロレスラーにでもしろ!
根性なしのチンチクリン(大笑)

釣られてやって感謝しろよな! ばーーか
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:11.46ID:e9a/tq32
タイムリミットまであと2.5時間
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:44.27ID:e9a/tq32
あと2時間
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:14.52ID:UTZLQPIN
ゼクシィ縁結びを男で始めてみようと思うんだが
女性の質ってどんな感じ?
26歳から30歳ぐらいの間で良い人探してるんだが
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:12:05.84ID:e9a/tq32
>>850
低レベル
誘った瞬間返信よこさなくなるクソ野郎
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:30:57.34ID:8n1GnnLn
LINEの返信考えすぎて相手のこと考えてない感じの文面になっちゃうわ
もうだめだめだぁー死にたいわ
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:32:21.46ID:dvRUklnP
>>850
26-30ってまだまだ合コンの誘いかなりあるから困ってなくない?
こういうとこに登録してるのって友達少ないから出会いない、地方出身で友達少ないから出会いない、職場に異性いない、単純に昔からモテてない、昔はモテたけど年取った
のどれかだよ
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:33:33.20ID:dvRUklnP
>>851
てかいつまで待ってるの?
結局まだ会いたい気持ちが強いんだね
もし会いましょうって返事来たら楽しく過ごせるの?もう無理でしょ
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:37:10.40ID:e9a/tq32
>>854
楽しく過ごせる
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:39:14.04ID:H5q6qLKj
>>855
あなた怖すぎる
好きな人を他の男に取られるくらいなら殺しちゃうタイプっぽい
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:40:25.25ID:e9a/tq32
>>856
で?あと1時間20分
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:44:28.61ID:Aj2yaCs5
>>851
盛り上がってるみたいだけど相手とまだ会ってもいないんでしょ?
メッセのやりとりなんて始まってもないよ
それで会うことにならず返信こないっていうのは日常茶飯事というか有象無象の一つなんだから執着するにも値しないよ
私だって何人もそんな人いるし、ここの人たちも同じ経験してるよ

あなたのしてることはストーカーじみてるし、そんなことされたらどんな人でも逃げる
人の気持ちなんかもらえないよ
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:51:51.97ID:e9a/tq32
>>858
黙れよクズ
会う気ないなら最初からやりとりするな
絶対許さん
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:02:32.97ID:e9a/tq32
1時間きった
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:49.31ID:7BRViz0R
女だと体型グラマーにしてる人いるけと
男でもグラマー選ぶ人いるのかな、素朴な疑問
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:14.34ID:V3sMqKN4
>>862
モテない男の僻みが歪んで出てるだけだから。
何をする勇気も決断力もないヘタレだから。
ほっときなさい。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:13.37ID:e9a/tq32
30分切った
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:14.53ID:8n1GnnLn
おれは185cm45kgの細マッチョなんで普通とグラマーにしてるよ
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:46.53ID:Z1xwfimP
それ細め選ぶべきでは?
筋肉質ならもっと体重あると思うし
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:45.55ID:dvRUklnP
男のグラマーってただのデブだと思ってた

女の場合は巨乳か、デブか
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:12.46ID:e9a/tq32
10分切った
わかってんだろくな?
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:40.00ID:YBxCHvgd
>>869
で?時間になったけど何するの?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:05.09ID:e9a/tq32
>>871
特定作業再開する
発見次第復讐してやる
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:18.86ID:H5q6qLKj
>>872
特定作業って具体的に何するの?
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:38.24ID:QFi43nfP
>>872
どーでもいいよ
お前の事なんて
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:14:12.13ID:eNnkc1Gj
>>872
やることがしょぼい

あとお前みたいなダメな奴が特定できるわけもないし、できたとこでネチネチするだけだろ

時間の無駄だからガリガリ君でも食ってろ
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:17:16.97ID:V3sMqKN4
>>872
やめとけって。みっともないし大人げない。

一人に固執してたら他の出会いのチャンスを無くすぞ。
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:17:24.86ID:xXOBEcJA
ファッションサイコパスかよ
どうせ送ってたメッセージもキモい文章だったんだろ やり取りに20日間も付き合ってもらえただけで感謝しろよ
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:17:34.94ID:+N6/GnVY
>>872
まだ特定できてなかったの??
とっくに特定してて、12時超えたら凸すんのかとおもてたわ
復讐って。。お金取られたとかやり逃げされた人がやることだよ
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:17:37.73ID:e9a/tq32
>>873
SNS探すだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況