X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント344KB
オーネット part327 ちょっとさー真面目に真剣に婚活して!!何か勘違いしてない? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:37:20.34ID:fFYQP7N2
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

成婚率は10%と言われています。残り90%の会員は
結婚できず一人で退会していきます。めげないよう結婚を
目指しましょう!

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オ−ネット part323 2016年成婚退会カップル2,762組多い?少ない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491992865/
オーネット part324 成婚退会者に聞く 出会いのきかっけはインG 45%が1位!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1494240249/
オーネット part325 結婚したいならオーネットが1番の近道!?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496315307/
オーネット part326 「おひとり様 退会」なんて寂しすぎる・・・ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497625428/

【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:19:49.92ID:hvPjXL9z
>>875
そうなんですね!スマホからだと気がつきませんでした
気をつけます!!ありがとー
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:42:27.02ID:ojuaVWEa
あかん掲示板一行しか帰ってこない
しかし断っては来ない
気が弱い人だとしたら可哀想なことしてるかも知れん
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:47.75ID:vVP4XMwR
いまお付き合いしている人がプロフィールに推薦メッセージ載せてた
前まで載せてなかったしこれは自分はキープってことなのかな
つらいのう
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:40:19.95ID:80xfQZWX
>>877
掲示板で話す事無くなったら
さっさと会ってみて白黒付けなさいよ

もう会ってるなら話題が無くなっただけでしょ
次のデート何処に行こうかをネタにすればいい
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:56:05.10ID:nUxnaYSl
>>878
それはドン引き
お付き合いしてるなら一緒に休会しなよ
さっさと休会!さっさと休会!
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:10:53.36ID:SoH6T9dy
>>880
>>876
>>873

女性会員のマンチョをおっ広げてクリトリスにビニール製ふんどしを擦り付けろ。
クリトリスとビニールがキスして愛し合ったら快感でションベンがひょごり出てくるんだよ。
男の勃起したこん棒で女の顔を叩いたら麻生太郎氏のひん曲がった口を更にひん曲げなさいよ。
安倍の肛門にハウス練りワサビをぶっ詰めて思い切り屁をこかせたら閣僚の顔にピシャッピシャっとひっかかって犯されるのよ。
陰茎の皮を剥いてオナニー中だ。
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:14:30.39ID:q637k/S6
>>878
878よりも、もっといい人いないかと探してるんだろうね
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:26.60ID:nUxnaYSl
推薦メッセージついてる人は
なかなか掲示板が開かない人だと
思ってますが、違ってますかね?
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:11:15.51ID:SoH6T9dy
>>883
ビニール製のふんどしを装着して秋葉原で安倍を批判しろ。
ちんちんの皮が被った亀頭にビニールをキスさせろよ。
我慢汁がほどばしってADを攻め込むのだ。
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:35:19.48ID:SoH6T9dy
>>882
ビニールを股間に巻いてちんちんを刺激しろよ。
快感を抱きながらいくのは最高の攻撃だ。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:54.90ID:XCk+6wn9
ちょっとひとことを読んでると インドアとアウトドア両方好きですーみたいなこと書いてるのいるけど、逆効果だな中途半端なイメージ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:19.70ID:CKFw9QHg
>>886
趣味欄にチェックしまくってるのにも通じるな
自分がなさそうで敬遠するわ
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:29:58.63ID:SoH6T9dy
>>886
ビニール製のふんどしを付けて女に襲いかかる田中を懲らしめてきたか?
前を勃起させたコンバインにションベンを掛けてくさらせておきなさいことよ。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:31:13.08ID:SoH6T9dy
>>887
立川談志ししょうを崇めろよ。
オーネットの美人に精液をひっかけのめせ。
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:10.75ID:/c88V/MV
今まで気付かなかったけど、婚活ブログって過去の回想日記の人もけっこういるんだね。
だってリアルタイムだったら、身バレする可能性大だもんね。
ゲス子さんもうお子さんいるんだね。
主婦のお小遣い稼ぎブログだろうか。
てかなんで>>846知ってるの?
本人降臨?
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:48.56ID:lBCt8x6p
>>890
んな他人のブログより、テメエの婚活はどうなんだよ??
人のことより自分のこと気にしろや バカなんだろな
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:34.88ID:31RIrqYT
趣味欄全チェックは検索に引っ掛かるため? 逆効果だぞ。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:44.18ID:UBXB2C5k
ここって学歴ってどう評価されるんだろ
ある程度以上の大学だと真面目と評価されるくらいだよな
仮に35才600万の男が東大だったら、マイナスイメージになる?
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:03:20.41ID:fhh7KlKF
>>894
外見8割
残りの2割で学歴とか判断材料かな

会ってみれば常識あるかどうか見抜けるでしょ
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:05:35.79ID:fhh7KlKF
>>894
学歴で女をひっかけたいなら クラブオーツーに入ればいい
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:12.68ID:fhh7KlKF
>>894
そいうレスをしてるのを見ると恋愛経験少ない人なんだろなって思っちゃう

このスレタイ通り、婚活を勘違いしてる ビジネスなら学歴は判断材料になるんだろけどね
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:21:37.39ID:n6odV1R3
旅行がてらとか将来そこに住みたいとかで、
他の都市のパーティーに出たことある人いる?
当選したら行きたいけど、地元民にとっては
貴重な枠潰しやがって!って感じかな?
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:08:39.56ID:KSG6k3Hb
>>899
住む気もないのに東京から関西のパーティー出てるやついたぞ。
全部申し込んでんのかな。
0902佐藤豊子
垢版 |
2017/07/13(木) 21:21:03.15ID:d6rPwjrE
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
ADの分際で調子こいて居やがるババア。
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:07:39.04ID:6rjPZ5p+
掲示板で少し話して無理だと思ったら、無視してるけど、みんなちゃんとごめんなさい押してる?

脈絡無く無言で終わらせられるのと、無視、どっちがいい?
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:43.63ID:lBCt8x6p
>>903
ブチ切れる人がいて、マナー違反としてチクる人がいるからちゃんとした対応してれば安全だよ
きちんとはっきり返事して、ごめんなさいすればいい
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:15.80ID:lBCt8x6p
オーネットともう一つ、二つ平行して相談所登録するといいね

ADと仲良くなって、希望する人とただで面接組ませてもらうとか
相手は2万円払ってるんだけど、んなのしったこっちゃない
大多数のうちの1人の扱い
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:25.96ID:fhh7KlKF
オーテラ見てると稼ぎが良いオバサンは何で整形しないのかなって思う

オーネット入る金で顔整形した方がよっぽどいいだろ

しかもネットに自分の顔晒してキモヲタのHDDに半永久保管されてネット流出
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:41:00.32ID:7EyBG3av
>>898
子供の知能も考慮してfランより上の大卒に絞るってのは婚活じゃまちがいなの?
むしろ婚活だからこそな気がするんだけど
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:45:45.92ID:Phf1JEWV
高学歴の俺からしたらどうやったらそんなことになるのか理解できないから
女でも低学歴は無理
自分は授業聞いてるだけで高学歴だから女のくせに不真面目で授業さえ聞かないやつとか
育ちが悪いとかDNAレベルで欠陥があるんだなと思っちゃう
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:08.40ID:fhh7KlKF
顔整形して結婚して、不妊治療で体外受精してまた金かかるでしょ

コスパ悪いよな

それで生まれてきた子供が似てないから、三年で離婚してシングルマザーになる 慰謝料とれないから弁護士費用にまた金かかるでしょ

コスパ悪いわ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:50:52.59ID:fhh7KlKF
でもオーネットはお見合い料金ないから、会おうと誘うと簡単に会えるね 掲示板開設が難しかったりするけど

他の相談所はお見合い成立が全申し込みのうち10%
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:00.81ID:Ow9MHNIL
オーネットの前に別の婚活サービスに入会時してたけど確かにお見合いまでのハードルが高かった。
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:09.12ID:U94EBOjZ
>>903
その無理だって感じるポイントってどんなん?
プロフィール即開示されたり、
こちらの質問全無視とか、何回も同じこと聞いてきたりとかすると
ウワーンってなって返信したくなくなるよ、、
0914903
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:06.29ID:AZ0IuKOp
>>913
そんな感じ!
会話が噛み合わない、言葉の節々がかんに障るとか。
あと、顔写真じゃわからなかったデブ具合や、プロフィール交換してわかった条件見て、この人と結婚はないな。って強く思ったりするとき。

これ以上掲示板で上辺の話してても無駄だなと思うが
無視か、定型文でいきなり掲示板とじるか、のどっちがチクられないだろう
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:19.61ID:SwFOBb8l
>>914
あるある
癇に障るのあるある
言葉選びとかが自分とは違う環境で育ってきたのを感じるとき
違うなって思うよね

「他の方と進んでますので、すみませんが閉じさせて頂きます」とか
適当に書いて閉じたらいかがかな
自分は放置型だ、申し訳ないけと
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:52.16ID:QDEVSMZP
>>916
ふられたの?大丈夫?
自分も気になっている人とどうなるかわからないから不安
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:46.37ID:kV5EkbjQ
オーテラほんと載せなければ良かった。
あれ載せる意味あるの?
よっぽど美形だったら100人に1人位、いい人から申し込みが来るのだろうか。
なんか凄いのばっかりで船酔いみたいになってきた。
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:58.83ID:SwFOBb8l
>>918
会いたい人いた??
ちなみに自分も過去載せたけど
条件外の人ばっかりからくるから
自分で申し込んだ人とのほうが話が早かった
オーテラ載せてる男女が大忙しだと思ったら大間違いで、
面接予定さほどなかったりすると思う
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:24:16.86ID:+KXarblU
確かに断る作業ばかりで、申し込み来ても期待感が薄れてきた
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:26:58.52ID:QDEVSMZP
オーテラ載せて後悔してるみなさんは女性?
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:30:38.06ID:SwFOBb8l
>>920
わかる
最初の30人くらいは年齢と居住地とメッセージでアリな人を
期待感たっぷりに嬉々ポチってた時期もありました
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:56.97ID:OD5pQbKK
>>901
住む気あるからいけるかな

>>923
例えばパーティーは仙台
出身は福島、今住んでるのは東京とか
そんな感じ
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:25:47.31ID:/W8OiG3u
オーテラ載せる前にオーパスでどんな会員いるか確認してから載せるよね
そいつらが写真見てハアハアしながら申し込みするんだからさ
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:31:36.60ID:/W8OiG3u
ルックスを希望するのか それとも条件を優先するのか

結婚を考えたらその両方はほどほどでいいんだよね 結婚10年目以上の既婚者に教えてもらうといいね 長続きしてる理由と相手に決めた理由

男は一目惚れで好きになってそのまま結婚したってのあるよね
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:36:42.59ID:/W8OiG3u
相手の細かいこと気になりやすい人は結婚は無理だね 生活してても気になって仕方ないでしょ
あと結婚は勢いが大切
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 05:56:33.88ID:kV5EkbjQ
確かにオーテラ載せてる男女はさほど忙しくないだろうな。
オーテラ載せてパーティーに来てる人もいるし、よっぽど暇なんだろう。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:01:03.96ID:kV5EkbjQ
>>919
そうそう、条件外の人ばっかりなんだよね。
すごい遠方とかすごい年上とかすごい年下とか。
結局載せた時、誰かと会いましたか?
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:54:17.88ID:/W8OiG3u
少女漫画脳は婚活に一番向いてないからどうにかした方が良いよ…

外見や収入良くなくても自分と性格合って穏やかに過ごせる人は婚活にはたくさんいるはずだよ
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:14:04.12ID:QnnB0xrR
>>930
でもそれを言ってたら全員に
合わないといけなくなるじゃん
ある程度選別するでしょ
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:20:03.05ID:ZZGWHK8T
>>928
暇というか、ダラダラやるつもりはないから
三カ月くらいで、これという人を決めたいので
今は両方どころか、申し込みもしまくってるよ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:44:14.86ID:Sad48DQY
初面接あるいは2回目で終わる場合、

「予定の見通しがわからないので」「また連絡します」という常套句を女性は多用するけど

「いや、自分の予定ぐらい把握してないわけないだろ?」
「またって、いつ連絡すんだよ」

ぐらい、突っ込むべきじゃない?
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:08:20.65ID:R64KH+0S
>>934
もしそんなこと突っ込まれたら笑ってしまう。そして

もう二度と会いたくないという意味を婉曲的にお伝えしたつもりでした。わかりにくかったならそれはすいません。

て感じ悪く返事することになるけど、怒るんじゃない?
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:09:38.98ID:QnnB0xrR
首都圏サービスの電話週一くるーと思ってたけど
メール通知オフにしてからそうなったことに気づいた
メール通知オンにした
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:10:01.69ID:LJmxWFsZ
定収入で穏やかな生活はおくれんわ。
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:23:58.53ID:QnnB0xrR
>>933
申込みたい人、そんなにいる…?
自分も短期で!って意気込んでるけど
全然いなくて困ってる
申込むときはオーテラから?
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:30:55.11ID:Ppcl98uH
>>934
その常套文句で、ごめんなさい されてるのがわからないようだと、この後婚活は難しいよ

微妙な相手のニュアンスで相手の本音を察しできるようでないと難しい
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:33:52.05ID:Ppcl98uH
前向きに検討します 使うだろ本当は何も考えてないのに

あとはソバ屋の出前な 今出たところです 本当はこれから出るのに

日本語って難しいね 角がたたないように本音言わないし
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:42:06.33ID:Ppcl98uH
>>934
2chなのでネタ投入の意味で書き込んだよな?
本当は相手から断られてるのわかってるくせに
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:48:44.93ID:TI+dy/ox
今年アラフォーに突入する活動3年目のいない歴=年齢だった男だが、成婚退会が決まりました。
掲示板開いたのが5月、交際開始は6月、んで7月で退会とあっという間でした。

相手は5月入会で7つ下で顔も可愛い。
やはり決まる場合は、結婚を見据えての出会いなので展開が早いようです。
みなさんも頑張ってください!
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:08:19.39ID:8qJ+jyPH
オーネットはクズ会員の集まりだな。
でも、各々が自分だけはそんなことは無いと思い込んでる。
10%そこそこの成婚率だし、大半がオーネットの金箱にされているだけだと考えられないのが悲しいね。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:03.20ID:ZZGWHK8T
>>939
ざっくり検索して数百人から探せば
良いかなと思える人、10人くらいはいるでしょ

オーテラはライバルに勝ち抜けるほど
自信があるなら良いんじゃない?
結局はモチベーション次第だと思う
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:54.61ID:ZZGWHK8T
>>943
おめでとうございます
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:30:46.01ID:aLWz81Kl
>>936
お金払ったんだから金持ちと結婚するなんて思っているから結婚できない
幸せは金で買えない、幸せ掴むためなら多少の紹介料なんて安いもんだと思わなきゃ
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:43.35ID:01fVzaFE
ok率計算してみたんだけど
オーテラ男性に申込みすると60%は
okもらえてる
エントランスからは50%
エントランスからだと
年収、身長、年齢の最高峰にアタックして
撃沈してて、オーテラからだと
顔写真込みの雰囲気だから自然とこちらも条件が緩くなるのかも
顔大事
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:13:12.17ID:NOVu2hrn
>>947
幸せになるためにある程度のお金は必要だと思う。
数ある会員男性の中から年相応未満の年収の人を選ぶ意味はないと思っただけだよ。
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:25:02.51ID:t21G2MMF
>>943
付き合って1ヶ月でプロポーズしたってこと?
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:17.64ID:vXQGfnMr
>>918
素敵な人は男女とも申し込みがたくさん来て
それを捌くので精一杯で、自分からは申し込みする余裕なし

テラスに申し込んでくるのは、誰からも相手にされないタイプか、
顔にこだわりの強いタイプ

よって、自分から気になる人にどんどん申し込んだほうがいいよ
あなたが女性なら、断られることに慣れてないかもしれないけど、
「タイミングが合わなかったんだろうな」くらいに軽く受け止めて
どんどん申し込むべし!

わたしはそうやって活動のやり方変えたら、どんどん素敵な人と会えました
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:31.03ID:Ppcl98uH
首都圏イベントサービスのお食事中のグループトークの難易度は異常

6〜8名にうまく話題提供できて、かつ個人的な話しにならないようにする

できない人は延々と自分の話しをするし質問責め、あとは目の前や横の人とばかり話しをする

トークできなくてもいいから
お箸やフォークをとってあげたり、サラダを取り分けたり気を使うぐらいはしてね

何も話さず取り分けもしない
無言で食べるだけ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:45.39ID:DojLlwqA
びにーる製のふんどしを女会員に装着させて犯せよ。
ふんどし目がけて精液を発射して犯しのめせ!
女の足を広げてマンチョをおっ広げろ。
そのまま足を引っ張って股裂きして処分しろ。
陰茎が勃起してびにーる褌にテントを張りのめせよ。
オーネットに肛門を見せのめせ。
コンバインで稲刈りを実行しろ。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:00.19ID:jvib2wdF
>>954
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:18:49.51ID:oYKVbEY+
>>940
それは違うんじゃない
少なくとも結婚を前提として会うわけだし、相手の気持ちも考えずにまた連絡しますとか
予定確認しますと言って、連絡しないのは失礼だと思いますよ
一度お会いしたからには、ちゃんと誠意を持ってきちんと断るべきだと思う
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:27.24ID:H7dgiogQ
そんなのどうでもいいんだが

次スレタイがセンスなさすぎで2ch辞めるわ
0959真澄
垢版 |
2017/07/14(金) 21:33:01.51ID:XP3DIYY0
柏木に極刑を処しろよオーネット。
AD連中をオーパス部屋に閉じ込めて懲らしめろ。
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:51:24.48ID:4Ex/1bSf
>>957
東京で34度 マジで熱中症なるわ 途中で帰りたくなる気持ちわからんでもない
帰らせないように先にメシ食わす流れが多いね

でも参加者の70%は途中で帰りたいと思ってるよ
パーティー解散!なった時に、みんな帰るの早い時はそうだよ
ダッシュで帰る人多い
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:24:21.52ID:YnYYj3FU
>>960
先に食事のパーティーもあるんだ
自分の出たパーティーは
12時開始で14時半から食事開始で
お腹減るわグループトークつらいわで
もちろん終わった瞬間小走りで帰宅した
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:40:54.71ID:4Ex/1bSf
>>962
出口で2次会に連れて行こうとする人いるよね それよりももっと早く出ないと捕まるよ
それか裏口あればそっちから帰るとか
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:26:45.75ID:q6B0dyNl
>>956
>会員も返事もまともに出来ない人が多いです。結婚を考えるより、社会人としての常識を身に付けて欲しい人や精神科で治療してほしい人も多いので、覚悟をして下さい。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:29:44.90ID:q6B0dyNl
>>960
>オーネットの場合、容姿に難あり同士のコミュ障同士が 掲示板で探り合いをして 余り物同士で厳しい審査をし合うのが常套だからね。

お互いが容姿等で選んでいるわけで、希望の人がいなければ帰りたくもなる。
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:56:13.13ID:RFASMcLK
オーネットじゃないけど出会いの場で2次会誘った時の話だが
2次会ですか〜でも私お金ないので払ってもらえる??と言われたので
奢ってもいいけど頭下げてお願いするならいいよ〜と言ったら
お願いしないと奢ってもらえないならいけませんって断られたのこのスレ見て思い出した。
他人に何かをしてもらうならお願いしますとありがとうございますくらいの常識を持つ女性って減ったよね
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:58:08.20ID:VveMT3q+
>>967
感謝は自発的にするもんだろ
それを強要されたら普通嫌な気持ちになるだろ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:06:08.17ID:RFASMcLK
>>968
感謝するということは自発的にするのが当然だと俺も思う。
それができてないからこうするべきだと教えただけ
何がいけないのかを理解できてないから教えたら自分でやれるから注意するなと言うなら
そのまま白馬の王子様を待てばいい
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:08:08.42ID:m3tWH8yn
まあ、興味がある人ならお願いしますって言うだろうけど。
来なくていいのについてきたり。
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:10:18.74ID:RFASMcLK
>>969
そのままこの女性はお願いするという常識的行動もできない人間だと切り捨てる選択肢もあるが
そうやって誰も相手にしなくなったから未婚のままなんだと思う。
例え非難されてもその人が成長できるように助言する人は必要では?
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:25:03.52ID:6h4wbQRG
>>972
>>969

ビニール製の褌を装着させた女奴隷を犯しのめして妊娠させろ。
出産させたら、またすぐに犯しのめして手篭めにしろ。
チンチンの皮を剥いて女の肛門を犯しのめせ。
マンチョを広げてクリトリスを切断して漬物にして食せ。
クリトリスに沢庵を混ぜ込みごはんにしてウンコをぶん投げろ。
川上英児の机に切断した睾丸をぶっちゃのめせ。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:31:24.60ID:W1OUBYLn
>>967
お願いしないと奢ってもらえないならいけませんと言うわりには、最初から金無いから奢ってくれと言ってるのに矛盾を感じるわ。
二次会は同じ時間を共有することを一番に考えられる人じゃないと厳しいよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況