X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント382KB
【BBA】こんな婚活女は結婚できないとあざ笑うスレ【ドブス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:03.62ID:aupt58mI
既婚女性・男性が
負け組みアラーフォー婚活女をあざ笑うスレです。

こんなアホな女がいて絶対に結婚できないわって叩いて
あざ笑いましょう〜

婚活女は参加不可です。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:16:54.41ID:aupt58mI
40オーバーのデブスお局はいつも透け透けのブラウスとフリフリ膝丈スカートで痛々しい
しかも外股歩きだから余計に見苦しい
あの顔と体型でよくあんな服着れるな…その自信はどっから来るんだろう
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:00:14.60ID:Cs/HH4jH
つか40越えたらお笑い枠だろ
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:57:33.09ID:atb1+GhW
自分が若かったら、ブスデブでもない限り40代に手は出さないっす。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:51:51.98ID:mcm1DbS+
男の誘いを一度断ったら終わりです
次は無いと思って常に行動してください
男の誘いは一縷の望みを託せる蜘蛛の糸
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:09.86ID:Y5hqSG7S
ババアの婚活ほど気持ち悪いものはない
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:37:12.22ID:sO1Hs1cP
38歳以上の婆さんは婚活する価値なし
子供産めない女は
女じゃないわ
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:04:55.88ID:p4goyxpG
>>8
女じゃないってかもう顔も男化してくるからな
38とかだと 40以上になると女として認識されなくなってくるし
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:26.76ID:9dU4nBDH
計算も出来ないのに金銭管理はわたしが〜女

誰がお前を信用するか、寄生虫
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:05:19.41ID:8U3H1Cdy
>>8
ハゲどう〜
そもそも醜くてセックス無理
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:15:24.88ID:Mw7Xf/i3
>>8
38ってまだまだ余裕で子供産める歳なんだが
年齢できってる男はいつまでたっても結婚できないぞ
若い女になんか相手にされないんだし
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:52:42.30ID:KrLLEvxb
ピース又吉みたいな女からトークの依頼が来て即切りしました
容姿を見直してくだち
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:55:40.65ID:w6sJ8sL3
>>12
ババアさぁ、こんなとこまで出張してるんだ。
ババアでも産める連呼して惨めだね。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:01:19.14ID:/wp9X0/G
ガールズトークスレが婆だらけで
ウケる
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:26:05.84ID:hM6jHd/F
金がないババアも嫌だな 若いわけじゃないのに金がないとかさ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:05:32.05ID:CJCgSi0W
ここにいるババアはおっさんと若い女の
カップルは成り立つと分かりたくないんだなwwwww
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:52:26.87ID:etKGv9ad
年が上ってだけで偉そうだったり上から目線で物を言ってきたりするよね。

無駄に偉そうなくせに、何故か年下の人間と同年代気取りで接してくるのも謎。
特に5〜10歳くらい離れているのに「私達の時代は〜」とか、いちいち「私達」扱いしてくるのが気持ち悪い。
2〜3歳くらいならまだしも、5歳以上違うとかなり変わるんだけど若いつもりなのかな。

例えば20歳の頃アムラーで細眉厚底ブーツを履いてた、みんなそうだったよねと毒に同意を求められるが
こちらは当時まだ10歳なんですけど、みたいな感じ。
安室奈美恵が流行っていたのは一緒だけど、見ている景色ややっている事に差がある事に気付かない。

しかし自分が困った事があると急に頼ってきて「あなたって年下に思えないほどしっかりしてて姉さんみたぁい♪」
精神年齢はコロコロ変わるけど、見た目はしっかり中年のBBAという恐怖。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:46:31.19ID:rpQv65Kg
キチガイ丸出し女はダメだよね
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:37:51.59ID:E87ths7o
家事手伝いと専業主婦希望と持ち家女性は男は引くよ。婚活しても厳しいよ
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:34:49.61ID:obVZLPWG
無職の女性は婚活はしんどいよなw
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:41:00.21ID:IWlexuVj
価値があると勘違いしてんじゃねーよブス女
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:41:46.17ID:IWlexuVj
ババアは論外
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:43:26.52ID:IWlexuVj
ナマポ子連れ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:48:12.63ID:IWlexuVj
体が弱いとか言う女
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:51:38.05ID:IWlexuVj
海外旅行アピールw
だから何?って感じ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:04:10.07ID:BkKP9yiv
婚活サイトに
ブログ調の日記載せる女
手料理写真アップする女

はクズ過ぎる
普通に婚活サイトでやることじゃないだろ
消えろ
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:33:19.72ID:E25z7UIO
あげときますね
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:32:04.63ID:+xiFfSX2
37、8歳は自然妊娠が急激にガクンと確率落ちる時期。体温、排卵チェックして
スポット狙いでも妊娠が難しくなると聞くよね。
だから40以上の人は30代の男性は紹介されないし目にも止められない。これが事実
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:25:50.47ID:xpp9+9Zn
無価値の婆なのに上から目線でワロタ

---------------
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497936477/l50
【婚活】ガールズトーク【男禁止。愚痴、なんでもあり
結婚してもらえるだけ有難いと思えなんて見下してくる人間と結婚なんか出来ないよね

自分が良いと思える人で相手も良いと思ってくれて
一緒にいて楽しくて幸せな気持ちになる人と
結婚する為に頑張ってるんだし

結婚さえ出来れば何でも良いですなんて人いないから
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:41:49.04ID:ZB5ROdgK
>>31
そのスレ見てきた
いい男とやらに選ばれずに売れ残ったBBAが偉そうでワロタw
別に男もBBAに好きになってもらいたいと思ってないだろうに



529 愛と死の名無しさん (オッペケ Sr71-fNqx) sage 2017/06/29(木) 11:29:54.45 ID:TTeA1Ma0r
いい男って本当にいない
趣味は決まってゲームとネット
映画は?ほとんど見ない
旅行は?数年行ってない。車すら持ってない
人生経験が薄いから会話するネタがない
清潔感がない、服がダサい

なんかありのままの俺を愛してくれ!
って感じでいい男になろうとする努力をしないどころか
いい点をアピールすらしない

それじゃ好きになれないよ
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:12:25.75ID:0E9elAwS
ワロターーーww

自分の存在がゲーム以下の分際でよく言うよね。
婆はエグいなぁ〜
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:10:23.05ID:TI7dgqj8
オーネッ○にいたアラフォーの間近の女性は精神疾患持ってたし、どうやって日々、社会人として集団の中で働いているのか疑問をもつ女性も多かった。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:45:41.79ID:s2ZvTEkO
条件重視の女性
相手に高条件を求めるけど、自分はたいした条件でないし素敵になろうとしない、歩み寄らない女性
オーネットにたくさんいた
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:07:02.01ID:ZatkGCoo
女はキチガイ
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:43.74ID:4R+38fDq
既婚者よりも、妥協したつもりで申し込んだ婚活女にすら相手にされないっていう条件悪すぎる奴が書き込んだ負け犬の遠吠えになってるねここ
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:08.31ID:HDGBeK9e
>>37
もう嫁も娘もいるが
この板にかつて居た流れで時々来てるだけ
で、あなたは結婚できるの?
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:37.24ID:HDGBeK9e
>>37
で、書いてることは事実でみんな思うこと
リアルでは誰も面と向かって言わないだけで
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:10:38.05ID:E3XWICLa
男も女もいい年まで結婚できてない奴は自分のこと棚にあげて相手に求めてばかり
端から見れば釣り合ったレベルなのにこんな相手は嫌だと
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:12:31.75ID:HDGBeK9e
だから真似をしないでほしい
ここに書かれてることと同じことを真似たら
結婚できなくなる
そういう反面教師的な意味で書いてる
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:15.56ID:sa4cN8SQ
>>40
病気なのか?
ここから発狂した女史の書き込みが続きます笑
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:47:34.62ID:9rN+8lkh
なんで歪み合うのか
ほっとけばいいのにw
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:36.78ID:CP31MMFA
子供が産めないアラフォー婚活ババアは理想だけは人並み以上に高い
脳に障害があるの?
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:03.21ID:iz9Jr5cG
婚活BBAは選べる立場にないのに選んでいるのが痛々しいw
もらってくれて養ってくれるだけでありがたいのに。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:14.49ID:6tISca4s
>>46
それならもう婚活やめりゃええやん。1人も悪くないだろ?
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:51.70ID:v05EAeqJ
>>30
40代のババアは50代の子供いらないおっさんが現実的
これをやんわりと言っても発狂するのが婚活ババア
下手したら口コミサイトに統失同様の妄想が入った罵詈雑言を書かれるしやっかいだよ。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:59:10.38ID:AlR2FveE
こちらから誘ってるときにさんざん急用だの延期だのしてきておいて、
こちらが他の女と良い感じになり始めた頃合いに、必死にアプローチしてくるのが多いわ
それは遅いわ
一生遅いわ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:57.73ID:Rq5d5Bvx
>>48
確かにそうだが
50代の子供いらないオッサンがわざわざ40代のババアと結婚する理由もないだろう
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:00:30.83ID:0n5zmdSt
呆れるよねー
オバサンが女として扱われると思い込んでる

---------------
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497936477/l50
【婚活】ガールズトーク【男禁止。愚痴、なんでもあり

どうしよう
超わかる
婚活男性ってマイペースばっかりでビックリする
並行がいるからなのか、わからないけどガツガツ押してこない…
かと言って、ガッチガチに勝手にホテルランチ予約してるような人がいたりして、ビックリする
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:24:17.70ID:bt036AlE
婚活女子の女子会
どんなことを話したのか聞いたことあるけど
まさに結婚できない女が結婚できないノウハウを伝授する会だなw

結婚できない女と友達になったら自分も結婚できなくなる
結婚できないは病気みたいに感染るから
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:07.76ID:TexcA4mP
女は余計な言動が多いからウザイ
注意されると逆ギレしてくる
中2の男子みたいだよな
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:43.73ID:RsDQzJgg
幼稚な女が本当に多い
常に愚痴文句を言ってる
そん面倒な女と生活なんか誰もが無理
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:02.66ID:uSYbaDj1
バツイチ子持ちの婚活女が高条件並べて
選べる立場と勘違いしている痛いババアがいる

「子供が居るので働くことは難しく
 私共々愛してくれる方で年収1000万以上の方」

こんな奴は大体ナマポか寄生虫
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:39:44.60ID:JDjEhMT+
>>56
子供がいて働きにくいっていうバツイチ子持ち女性は男がいない今をどうやって生活してんだろ
高齢の親が養ってくれてるのか
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:22:39.17ID:kVvD17j6
>>56
しかも歳的に自分の子供を産んでくれそうに無い女がそう言ってくる。頭に障害があるとしか思えない。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:23:50.21ID:kVvD17j6
>>53
>婚活女子の女子会
どんなことを話したのか聞いたことあるけど
まさに結婚できない女が結婚できないノウハウを伝授する会だなw

同意
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:36:49.34ID:tstsJTb6
35歳以上の婚活BBAは理想が高いだけでなく頭や精神がおかしかったりする
普通の人ならすでに売れてます
結婚する気があれば
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:09:13.57ID:NykxcaZm
>>56
夢見るのは自由だが
高収入の男がわざわざコブ付きを選ぶことはほとんどありえないだろ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:29:18.75ID:LvmSUETA
このスレ、人気だね
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:46:21.19ID:BHOH9Zhp
ばばあは都合のいい昭和脳だからね
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:36.97ID:QWuqDpM1
ジジイと煽って怒りの矛先をそちらに向けないと精神が崩壊するんだろな。食品で言えば売れ残りの消費期限切れた腐った廃棄物だもん。
ババアは電波受信しまくりのキチガイじみた発言するから放射性廃棄物と言ってもいいかも。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:37.87ID:wC2Skh6d
ガルちゃんの婚活トピなんて本当にクズばっか。オミパに行っても女性はみんなキレイでまともなのに男は人間がいないって言ってるよw
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:37:56.67ID:nTGaNtIt
インスタやFBのバカ女は貧乏のくせに張りぼてプチセレブ…
計画性0の浪費家にしか見えないがな、

見栄を張る事でしか自分をアピール出来ない中身0の女
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:46.39ID:GDFh4QqP
山口県在住のシングルババアが
つぶやきで男性を侮辱するつぶやき。

http://shy.harikonotora.net/img/804-94.jpg

自分が侮辱されたらブチギレるくせに男の事は貶すそれが女です。
女はキチガイです。そんなキチガイと婚活してまで
結婚したがる男はバカだよwwwwwww
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:35:30.10ID:Tp7j23G5
女は即、責任転嫁するよね。
あれって女特有なんだろうね。

本当に卑しい性格。
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:47:05.41ID:KlonJJs8
これだけは譲れない条件
俺はパイパンか毛があっても割れ目がくっきり見えないと嫌だな
剛毛の女どか
どんなにかわいくても無理だわ
俺の趣味嗜好変わってるかなー?
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:21.15ID:lX6nTPUy
男が結婚するとこうなります。

・給料のほぼ全額を嫁に取られる。
・家事を手伝うよう強要される。
・子供が産まれるとATMにされる。
・実は自分の子供ではない場合がある。
・育児を手伝うよう強要される。
・気に入らないとネットに晒される。
・子供が娘の場合、娘から汚物扱いされる。
・嫁がSNSで知り合った男と不倫する。
・嫁が職場で知り合った男と不倫する。
・嫁に嫌気がさして風俗に行ったり不倫するがバレる。
(女は男を疑い、常に私物をチェックするのでバレる。)
・病気やケガで働けなくなると嫁が子供と貯金通帳持って消える。
・会社が倒産、もしくは会社を首になると嫁が子供と貯金通帳持って消える。
・子供が独立したら離婚される場合がある。貯金没収。
・定年退職すると離婚される場合がある。貯金、退職金没収。
・定年退職すると嫁がバイトを始める。
・死んだら離婚される場合がある。貯金、財産没収。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:22.75ID:lX6nTPUy
女が結婚するとこうなります。

・他の女との勝負に勝利。
(女は結婚が勝負。)
・旦那に家事を強要できる。
・旦那の給料をほぼ全額ゲット。
・妊娠、出産で他の女との勝負に勝利。
(女は妊娠、出産が勝負)
・妊娠しないと旦那を巻き込んで妊活できる。
・子供が出来たら旦那は元カレ、ATM。
・育児を旦那に手伝うよう強要できる。
・気に入らないとSNSに旦那を晒す。
・SNSでいくらでも彼氏が作れる。
・職場でも彼氏が作れる。
(男は女の私物をあまりチェックしないからバレ難い)
・離婚しても旦那から生活費、養育費ゲットできる。
・離婚しても行政から支援がある。
(父子家庭にはない。)
・子供を理由に専業主婦(ニート)になっても誰からも文句がない。
・専業主婦(ニート)でも働きたくなったら働く。
・旦那が何らかの理由で働けなくなったら子供と貯金通帳持って消えてもいい。
・旦那が定年退職したら貯金と退職金持って離婚する
・旦那が定年退職して一緒にいるのが嫌だからバイトする。
・旦那が死んだら貯金と財産持って離婚する。
・被害者ぶれば万事解決。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:00:05.00ID:CvAfgZQw
なにが気持ち悪いかって
いい歳して自分のことを平気で「女子」とか言っちゃうところ
あの図々しさって女特有だよねー
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:42:47.96ID:0ahjHawW
自分の欠点は棚に上げて、いい男を選べる立場にいると勘違いしている女かな。
謙虚さのかけらもない。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:59:07.51ID:Rs3cWPPA
女は根がキチガイだからな
基本的に関わらないのが吉。
セックスしたいなら風俗行け。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:20.40ID:oXSooh7l
松居みたいな女ってリアルでいるよね
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:58.28ID:DxxIdUc+
>>77
根本は皆松居と同じ。あとはどれだけ抑えが効くかだよ。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:30.28ID:53D0cNsx
婚活なんかしてる時点で問題のある女だと分かろうね。
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 05:24:40.53ID:9rdw68aR
>>77
ガイジまで育ててもらってよく言えるよな
ババアのくせに気持ち悪い、婚活女はあんなのばっか
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 05:25:31.14ID:9rdw68aR
死ねばいいのに
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:30:43.84ID:Cd+8SjeH
>>78
分かる
女という生き物に嫌悪感
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:14.36ID:wwifu5o+
>>19
男の人から見ても、そんな女性は解ると思います。
年相応に振る舞えないのはNG
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 05:51:19.13ID:9v+n4FVD
女は分かれよ、察せよ、気付けよ、気遣えよだから
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:11:59.06ID:lH2Bi8wO
「三高」は譲れないという30代女
外見、高学歴、高収入…
どれ一つも妥協する気はないそうな。
スペックはすべてにおいて、中より下なだけに、
とにかく呆れた。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:15.25ID:9v+n4FVD
>>85
自分を省みないからね女はwww
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:39:14.23ID:qZz2l57z
>>85
若くてかわいいならまだしも
ババアが言ってるからな
そりゃあ結婚できず売れ残るわけだ
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:43.46ID:O/DCGmTL
二十歳前後の頃、何もしないでもチヤホラされた感覚のままなんじゃね?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:35:47.37ID:2DrlSDSu
高収入を求める女って、貧しい家庭で育ったから、自分は低収入だから、幸せになるためには「お金持ち」でなければならないと思い込んでいるんだろな。かわいそうにw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:03:59.95ID:4wwoHvJf
>>89
私は貧乏だったし育ちはよくないけど、それでも親2人は仲良しだったしお金はなくても子供は育つし、っていう考え方だからそうとは限らないと思うw
そりゃあるかないかなら、あった方がいいに決まってるけどね
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:56.05ID:RJD0OdXR
男の筋肉が好きだという割に自身の体型はだらしない豚
相手に求める前にまず痩せろ

結婚はいい人がいたらーってのんびりなこと言ってる微妙にブスの20代後半
もうお前の同世代で彼氏のいる奴はみんな結婚を真剣に考えてるぞ
結婚を決めるのはお前じゃなくて相手の男なんだぞ
いい人に選ばれる自信はどこからきてんだ、その顔で

そして今までモテてきたから、まだまだ私はいけると勘違いしてる30過ぎ
20代後半のライバルが次々出てくるのに余裕こいてたら35過ぎはあっという間だぞ

男はのんびりしすぎだとか色々書かれてるけど女も焦ってるつもりで
こんなことしてるの多すぎ
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:03:42.92ID:5gNpcwp7
だらしない女
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:51.67ID:1JzALM9Y
キチガイ
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:45.91ID:h6g6dpzp
精神障害者
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:23.87ID:OQM0a4AM
>>85
自分31歳 高卒 派遣 年収200以下
身体が弱いので正社員キツいんです

相手の学歴 年収は問わない代わりにルックス重視
イケメンはタイプじゃないですが自分の好きと思えるルックスの人は妥協したくないんです
理由は好きな人と結婚したいから
スペックで結婚なんかしたくないです(>_<)
自分が好きになれた人と結婚したい
こんなわたしも高望みですか?
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:48.18ID:RJD0OdXR
>>95
婚活女は参加不可だがマジレスするか
まず婚活にやってこれる環境にある男性の地点である程度の年収は保証されてる
男性側の婚活は参加費やデート代奢ったりと何かとお金かかるからね
と、なると年収とルックス重視となる

その好きと思えるルックスが世間一般的にブサイク専でなければ厳しいだろう
君が男性として考えてみなよ
31歳派遣と結婚したいと思う人がどれだけいるのか考えればすぐわかるよね
君が美人タイプならあと2年は延命できるから、恋愛をするんじゃなくて
伴侶として選んでもらえるよう最大限努力しないと独身高齢ワープア行き
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:22.84ID:O/DCGmTL
婚活市場で男の高卒は論外だが、女も厳しいと思うぞ。
専門卒・短大卒と見合いしたが、頭スッカスカすぎて即斬りした。
高卒なんぞ言わずもがな。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:40.25ID:fwcGpZKP
>>97
俺中卒の人の紹介来たことあるよ。勿論断ったけど
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:16:26.93ID:J/JTGkeF
>>95
相手になんかメリットあるのその条件?
年齢的に子供もキツくなるし、体は弱いわ、あんまり働けないわで相手が貴女を養う前提じゃん
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:15.34ID:YmjHEMbw
子供を産んでくれたから嫁は
大切にしようと思うけど
子供産んでなかったらはっきり言って
そこまで嫁に感謝する気持ちない、
子供いなかったら夫婦であっても
家族ではない、仲のいい他人が一緒に
住んでるだけ、じじーもばばーも産めるうちにだれでもいいから結婚すべき、いやならすぐ別れればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況