X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント332KB
タップル誕生 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-r4IV [117.108.38.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:39.21ID:sCEoIISp0
>>456
アカウント自体は退会しないかぎり消えないし
もう一度有料にしたら見れるようになる
女性からは相手が無料期間になったからといって見た目は変わらないと思う
0458愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3d62-upg+ [126.227.197.169])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:43.41ID:yk+x/ZBt0
見た目かなりかわいい子で
こっちから誘えば普通に来る
向こうからってのはあまり無くて
4回程映画やメシに行ってるんだけど
案外断れないタイプの人なのかなと思ってたりしてるんだけど
身を引いたほうがいいのかな?
普通に誘い続けてもいいんだろうか?
0459愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.33])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:55.35ID:dho0XpyDa
>>457
ありがとう。
やりとりとかキープしてたのも消えて見えなくなるのかと思ってた。
相手もいきなりメッセージ来なくなってかわいそうかなと。
0460愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-r4IV [117.108.38.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:15:23.68ID:sCEoIISp0
>>459
メッセが来たのはわかるけどモザイクになって見えない感じ
0461愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-r4IV [117.108.38.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:16:09.03ID:sCEoIISp0
>>458
そんな事その子にしかわかるわけねーじゃん
0463愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-HpRm [182.251.244.36])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:28:28.49ID:4l2UClkxa
>>420
まぁ律儀に連絡してくれた良い子って思っとくわ、ありがと

>>421
まぁ男探しに来たなら良い人見つかった時点で他は切るよな
本人からしたら持ってても良い関係じゃないだろうし
0466愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:33:35.04ID:6///Q1Jwa
>>464
おそろしいわ。
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-r4IV [117.108.38.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:50:21.83ID:sCEoIISp0
>>467
イケメンすぎるんじゃね?
俺がした時は70%位の勝率だったよ
0469愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5dda-oW0G [180.17.247.108 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:58:38.58ID:YRjJ4zKj0
20歳で18歳の子と会ったけど高校からニキビできて悩んでて皮膚科にも通ってるのは聞いてたけど実際にみたら思った以上にニキビ酷かった
ほぼすっぴんだったけどニキビが引いて顎らへんの肉が少し痩せれば顔は別に悪くないと思うけどニキビって治らない?
0470愛と死の名無しさん (ワッチョイ e351-XSVN [219.111.58.221])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:35:51.05ID:Jz2iRrKO0
タップルまったく会えないな
それ以前の問題だが‥
これが俺のポテンシャルか‥
0471愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:07:42.90ID:6///Q1Jwa
>>469
治っても穴だらけだぜ。
ニキビはクサイ。
0472愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa93-+k/C [111.239.104.179])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:41:02.65ID:ulvQ246ra
昨日会った女は俺に最高何年付き合ったか聞いて来て、三年と言ったら、え?何で結婚しないの?とか言って来たんで、結婚がないから別れたんだよと言った。
さぞかし結婚願望あるんだろうなと思ったら、私結婚したら負けだと思ってるんでとか言って来たな。。
どういう頭の構造してるんだろうか。
あと、女は女の味方をするな。
0476愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa93-ZYGX [111.239.146.252])
垢版 |
2017/07/02(日) 08:22:05.15ID:fj+2H/00a
>>109
結果報告よろw
0479愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:41:53.81ID:XjsuUjEwa
>>477
いいかもした方がメッセージ送るべきだが。
そんないい男なの?
0480愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:46:18.61ID:XjsuUjEwa
6000字書く時間が無くなってしまった6000字おじさんです。火水金土と面談してきました。日、火が2度目の面談、木曜に新規予定です。
0481愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbcb-KWxN [223.135.220.163])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:48:09.02ID:GQqPpOEC0
>>443
会ったら
エッチするよ
ご飯だけおごって何もなくそのまま連絡途絶えたらむなしくないか?

俺は写メと違い怪獣クラスは車に乗ってきても直ぐに最寄り駅にLINEに仕事入ったと言ってご飯せずにリリースもするよ

リリースは1年で5人もいる
会ったの50人位かな
その日が18人はいるかな
2回目以降は20人はしたかな
後は何もせずき連絡途切れる感じかな

凄くスタイルよくて美人な子と三回会ってるがこの子は清純で結婚してよいレベルだからまだ手しかつないでないがこの夏に抱きたいな

今日は二十歳の子と初面接あるから今から行ってくる。

↑におっぱい写メのやりとりみたが俺も試しに先週会った22歳の2回目の次に抱く予定だった子にお願いしたら顔なしならとブラと乳首みえおっぱい2枚くれた 笑
これは確実に抱ける、もう朝からノータイムでラブホ行こうにOKでたよ。
初回は休憩しよで断られたが、こんなもんですよいつも。オナニーしてるのも聞いたし、女の子もしたいですよ。

ちなみに俺は40前半だがいつも若く見える言われます。
0482愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbcb-KWxN [223.135.220.163])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:54:14.69ID:GQqPpOEC0
>>423
君は何歳なんだ?
俺は40前半だがそんなおばさんに興味はないし、デブスなら無理
ただ35や36でもスリムで美形で性格良かったから抱いたことはあるよ。
もしLINEと写メ違ったら会ってもすぐリリースするのにそんなに若くて普通に会えない地域なんか?
それに君の長文の中におばさんでもやりたいとあり、タップルした理由が旦那レスだからとあるのに誘われてるのにあきらめるとはわけがわからないな
俺が君なら100%やれるよ
0483愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbcb-KWxN [223.135.220.163])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:05:26.80ID:GQqPpOEC0
>>455
エッチしてから後だしの彼氏や不倫してるもいたよ

つまり女も彼女として抱かれたいと白状したよ

タップルって婚活アプリと思ってはじめたけど俺のなかでは出逢い系アプリと変わらないと思う今日この頃です。
でもおかけで風俗1年いかずに毎週誰か抱けてるから良いアプリだよ。
はじめた頃に比べ抱く女の子のレベル上がってきたしね、確かに最初はさっきコメントしたように誰でもいいからやりたいって気持ちはあったが今は選べるセフレがいるから余裕ができ、新規も二人に一人は即日抱けるよ。
良かったら今日の新規の子も帰ったらレポしますよ
0484愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:17:04.24ID:XjsuUjEwa
>>483
多分同世代だけど20前後の子はタップルになっても殆どメッセージ続かないんだよね。何人かはスケジュールさえ合えばってのもいるんだけど、何だかんだで27〜32あたりの子に偏ってるわ。
0485愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b76-HpRm [49.253.40.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:19:02.62ID:fTqjikJT0
>>483
40代がそんな若い子に「いいかも」して相手にされるもの?
俺は45の爺だが、同年代にしか「いいかも」してないわ
0486愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b76-HpRm [49.253.40.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:23:05.39ID:fTqjikJT0
俺より体重ありそうなのから「いいかも」来たわ…
0487愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:29:09.52ID:XjsuUjEwa
>>485
35〜40くらいにもいいかもしてみては?
俺は少し下だけど18〜32にしかしてないよ。
0489愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b76-HpRm [49.253.40.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:35:35.31ID:fTqjikJT0
今度は53歳から「いいかも」来たぞ
どうなってんだ
終了間際のラッシュかな?
0491愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:52:23.20ID:XjsuUjEwa
>>490
それはわからんけど、メッセージしてみれば?
俺は基本的に自分からメッセージするけど、向こうからのメッセージが早すぎたケースならある。
0494愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:05:13.47ID:XjsuUjEwa
>>492
定型文を利用するのはいいけど、そのまんま送らないでね。趣味とか重なってんなら、その辺を盛り込むとかさ。
0496愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:12:52.80ID:XjsuUjEwa
>>493
まだだよ。タップルはじめたばかりだし。
それに、俺は恋愛を楽しみたいんだよ。相手がやりたくてたまらなるとこまでもっていくのが目標だね。既に2人はそんな感じになってるようだが。
0497パラレル親父 (ワッチョイ e3e4-HpRm [61.194.237.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:13:24.08ID:Tty9FlI90
おっさんでもオメコできるでぇ〜(^。^)
0501愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-r4IV [126.245.8.119])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:21:19.16ID:4pJ7xnQtp
34だけど物好き大学生は普通にぱくぱく食えるね
1年で学生は5人くらいいったぜ

でも付き合うのは無理だ
将来100パー捨てられるからな
結婚するまでに若い子と遊んどいて良かった
若さはそれほど大したもんでもないってわかった
0504愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b76-HpRm [49.253.40.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:24:39.31ID:fTqjikJT0
どうせもうすぐ終わりだし、カード160枚くらい余ってたから20代にも「いいかも」してみた
0505愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-r4IV [117.108.38.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:35:53.91ID:sCEoIISp0
>>500
それ公言しない方がいいww
芸能人でさえ40代で20後半に見えるやついる?
それ完全にお世辞だから間にうけるなって
かっこ悪いぞ
0506愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b76-HpRm [49.253.40.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:39:48.22ID:fTqjikJT0
また「いいかも」来た
これはもう終了間際のラッシュだな(確信)
0508愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:49:15.54ID:XjsuUjEwa
>>505
俺は25の子に歳下だと思ってたって言われたぞ。さすがにそいつの目がおかしいかと思うが、28〜32に見える人は少なくない。また、35より上に見られたことは一度もない。よって500がお世辞を言われているとは言い切れない。
0509愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbb2-Pu7w [111.97.33.104])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:51:35.46ID:ClhdktkG0
>>508
痛々しいおじさん発見
>>488
めちゃくちゃ同感
0512愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:57:14.05ID:XjsuUjEwa
>>510
>>509
俺は相手に年齢を教えたこともないし、何歳に見える?とか尋ねたこともないんだが。年相応見えますねとはどういう意味なのかな。
0513愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:22.68ID:XjsuUjEwa
>>511
俺もそう思う。見りゃわかるからね。
0515愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:09:02.33ID:XjsuUjEwa
>>499
でしょ?ちなみにセフレってただセックスするだけなの?俺は普通に飲みとか遊びに行ったりしてるんだが。
0516愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbb2-Pu7w [111.97.33.104])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:38.38ID:ClhdktkG0
やばい→ID:XjsuUjEwaこの人アスペかな?
0517愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-r4IV [126.245.8.119])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:24.85ID:4pJ7xnQtp
相当痛いな
0518愛と死の名無しさん (ワッチョイ e39b-H77/ [59.86.129.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:36.93ID:Q9Z/0pHN0
>>515
普通にご飯したりカラオケ行ったりするよ
エッチしない日もあるし
でも付き合おうとも好きとも言われたことないし
わたしからも言わないし
やれる友達みたいな感じ

何もないよりいいけどやっぱりなんか
満たされない感あるのよね
0519愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbb2-Pu7w [111.97.33.104])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:51.42ID:ClhdktkG0
NGにぶち込んだ方がよさそうだね。
妄想話読みたくないもんw
0520愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:02.98ID:XjsuUjEwa
>>518
あ、女だったのね。
まぁ満たされる感あれば付き合ってるだろうしな。
0521愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-KWxN [126.212.136.136])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:20.90ID:aOJpt8lHr
若く見えるって言われますっていうのは髪型や服装のセンスが歳相応ではないか、立ち振る舞いが歳相応ではないってことでしょ
どっちも地雷だから近寄らないようにしてるわ

現にここでそのアピールしてる人って40前半で「タップルでやりまくってるわw」みたいな長文書き込み連続でする人や、書き込みするときに「6000字おじさんです」って名乗って常連ぶってる人で、やっぱり地雷臭すごい
0522愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-r4IV [117.108.38.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:19:27.53ID:sCEoIISp0
6000字とかしょぅちゅう言ってて、こいつつまんないのに空気読まずまたいってるわ、って思ってた
0523愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-HpRm [61.205.2.5])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:25:03.63ID:G8zn9ZwCM
承認欲求がすごいんだろ、ほっといてあげなよ
0524愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-FlKu [182.251.242.13])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:23.36ID:XjsuUjEwa
>>522
何人かは僕が現れることを楽しみにしてる人もいると思うんだよね。すまんな。
0525愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbb2-Pu7w [111.97.33.104])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:05.24ID:ClhdktkG0
>>521
>>522
同じ事思ってたwでもスルーできなかったよ、あまりにも痛々しくてさw
あんなのにいいかもされたら嫌だわーっこういうおっさんばっかりだけど
0526愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-r4IV [126.245.8.119])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:03.24ID:4pJ7xnQtp
承認欲求と自己顕示欲がすごいね
6000字ほんとつまらん
誰か引っ掛かってくれたの初カキコしきた時だけやん
あきらかネタなのに引っ掛かってくれたから続けて書いてるあたりほんと痛い 寒過ぎて
0527愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-zVxu [1.75.1.185])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:56:04.94ID:dhkB2o2Vd
>>524
いないんだよなぁ
0529愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3b2-Lf5p [27.84.100.45])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:33:17.91ID:h3AJ+3ZY0
>>524
ワロタw
そうとう痛いなw
0530愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-Lf5p [126.245.136.215])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:46:11.14ID:oMMQg3XAp
>>526
ホラーマンおばさんのつぶやきとなんか同じにおいがするな
0531愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa93-ZYGX [111.239.139.77])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:56:10.60ID:h/3vAONsa
タップル
それはサクラ、業者、運営、イタイ人を
いかに見抜くかの作業
0532愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.40])
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:53.30ID:wqeX9Rima
>>531
あとネカマな。
0542愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa93-ZYGX [111.239.133.52])
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:21.70ID:TE8lr6Fka
いいかもありがとだよー

んと、こっち住吉区住みで27歳なんだけど、大丈夫かな?

てか話すんだったらLlNEの方が楽だしLlNEでいい?

girlsmagic
これ私のLlNEのlDだからよかったらLlNE待ってるね!!

こんなんばっかり
友達登録したら中華系の不正アクセスくるから気をつけてね〜
0543愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.251.40])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:30:25.06ID:wqeX9Rima
>>542
そいつ知ってるわ。
0545愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-HpRm [49.98.135.18])
垢版 |
2017/07/02(日) 18:42:32.57ID:TSvbz+N1d
明らかに写真だと痩せてるのに、
ぽっちゃりに体型ステータス設定してる女の子は謎だわ
0548愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-KWxN [126.200.27.210])
垢版 |
2017/07/02(日) 20:05:14.15ID:UT3MZTNkr
朝の二十歳面接に会ってくると書いたものだが年齢は賛否両論書かれてるけど、今日も20後半言われたよ、今日もご飯からのラブホでしたあとに聞いたけど、エッチした相手にわざわざお世辞言うかな?
0549愛と死の名無しさん (ワッチョイ 858e-R8v4 [210.156.121.110])
垢版 |
2017/07/02(日) 20:12:15.22ID:1G26eeFx0
タップルになって話し合いそうと思っても2、3通メールやるとそのままFOされるのがしょっちゅう
話しが盛り上がっても会う話しになるとFO
これ出会えるのってハイスペックな連中だけなんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況