X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント392KB
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part189 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Srcf-Y1Lc [126.204.192.76])
垢版 |
2017/06/22(木) 23:56:09.76ID:FaVfl1wsr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>900付近で立てて下さい。
建てられない事も有るので、協力し合って下さい。
1行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part188
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1497758303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022愛と死の名無しさん (アウウィフ FFe1-ftIc [106.171.18.218])
垢版 |
2017/06/23(金) 15:21:32.62ID:tWWJ272aF
>>19
5000円くらいかなー。
飲みということなら。
0023東京都 (ワッチョイ 35c0-nLBY [114.147.198.62])
垢版 |
2017/06/23(金) 15:23:20.03ID:WzHdupRJ0
32歳 東京 174cm 美容関係(だいき)
って男性に気を付けて!モデル櫻井貴史になりすましています。
0024愛と死の名無しさん (アウウィフ FFe1-ftIc [106.171.18.218])
垢版 |
2017/06/23(金) 15:23:24.76ID:tWWJ272aF
>>16
むしろペアーズ内で返信早いと逆に嫌だ。
次の日のうちとかに返ってくればいい。
0025愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spd9-/a3i [126.245.8.60])
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:27.99ID:SqnDzgJtp
>>18
そういうことじゃないよ。送ってくれなくてもいいし全然自腹タクシーで帰るけど、いい大人なんだから、例え家に行くのをお断りしても紳士的な対応をしてほしいってだけだよ

言葉足らずだったけど1人目の方は家行かないっていった途端に態度変わったし、どんなに顔と性格が良くてもその瞬間に興ざめする
0026愛と死の名無しさん (アウウィフ FFe1-ftIc [106.171.18.218])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:55.74ID:tWWJ272aF
>>25
1回目で家に誘うとかありえんわー。
ヤリモクです、ってハッキリ言ってるようなものだから分かりやすいけど、真面目に婚活してる女性なら、時間の無駄だったと思うよね。

で、その別のイケメンとは4回デートして何か進展あったの?
0027愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-uYFJ [49.98.168.34])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:43.21ID:YnKd7yW/d
>>25
年収400万の人とはそもそも会わないくせにw
0033愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spd9-/a3i [126.245.65.121])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:26:50.92ID:tySVlhodp
>>31
年収やイケメンなどハイスペで選んでるのでヤリモクは自業自得なのに被害者ズラしてるのがねえ
しかも終電逃しておいて
0036愛と死の名無しさん (アウウィフ FFe1-ftIc [106.171.6.249])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:35.25ID:dt+FtxkVF
年収1000とか30代で嘘くさいから、嘘覚悟で行くなら別にいいんじゃ無いかな。
終電逃してもタクシーで帰る気だったみたいだけど、女性が終電逃してまで付き合ってくれるということは…?と勘違いさせる事がある。
まぁ、色々気をつけなされ。
0038愛と死の名無しさん (スププ Sd03-zB+H [49.98.64.47])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:37:39.62ID:E33t9420d
>>4
見た目が良ければ年収が低くても会ってくれる女は居る
見た目が悪くても年収が高ければ会ってくれる女は居る

見た目が悪くて年収も低い?
悪いことは言わんから、狩り場を変えた方が良いよ・・・
0039愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa89-XJnY [182.249.246.146])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:25.47ID:kUSR5xzoa
>>25
ヤリモクとか最低だと思うけど>>15は皆が突っ込みを入れるのは仕方ないと思う

家に誘われたのは前者後者同じで
前者はタクシー代を出さなきゃならないような状態を二人でを作らなかったと言えるし
後者はタクシーを使わないと帰れないような過失を二人で作ったと言えるからこの場合は一概に差をつけられない

前者が嫌だと判断したのはご飯が割り勘だった事だけだよ
態度が急変したとかいうのは>>15で書いてない後だしだし
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:20.74ID:2TvUMI4n0
>>37
何度読んでもタクシー代くらい出せよとしか読めん
0041愛と死の名無しさん (ワッチョイ 65e8-/a3i [122.130.203.94])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:03.72ID:4XSgG6Za0
>>31
ひとつ聞くけど、
ハイスペイケメン狙うってことは、
あなたは顔可愛くてスタイルよくて教養もあるの?
つまり高望みしてないの?

そうじゃないならヤリ捨てされて終わるのが関の山だから理想下げた方がいいよ

あなたが上位ランクの女じゃないなら超上位ランクの男が真剣に相手するわけないからね
0043愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spd9-/a3i [126.245.8.60])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:52:08.59ID:SqnDzgJtp
>>39
なるほどねー。そう読まれましたか。
それはごめんなさいね。
1回目で家誘われたっていうことが一番いやで、別の人はたまたま終電逃してしまってもちゃんと送ってくれたのになーっていう意味でした。
文章下手くそですみません。反省します。

>>41
ここで何言っても嘘くさいかもしれないけど、こちらも結構なハイスペなので高望みはしてない
0044愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:56:25.18ID:2TvUMI4n0
俺がもし30代で年収1000万でイケメンだったら、こんなサイトで結婚相手絶対探さないけどw
そのスペックで仕事が忙しくて、なかなか出会いが無くて、とかあると思う?
そんなコミュ障が1000万稼げるとも思えないし、
周りの世話好きが良い女紹介して来るわ。
ペアーズにいるかもしれんが4人位だわ。うち3人はヤリモク。
想像力が乏しいからそんな事も考え無いんだろうか。
0046愛と死の名無しさん (スププ Sd03-zB+H [49.98.64.47])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:06:36.19ID:E33t9420d
イケメン高収入なんてそんな居る訳無いけど
婚活は窓口が広い方が良いからな、花の命は短い・・・
例えペアーズ全体で自分が望むようなのが一人しかいなくても
その一人を射止めれば問題ないわけで

ただ、ペアーズだけで探すのはリスキー過ぎるから
他も平行で当たった方が良いぞ
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd62-0ba6 [60.94.42.36])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:07:24.20ID:VLJVT1Tf0
私も20代大卒1000万超えイケメンじゃないとマッチングしなかったね。相手だって考えてる事は同じだよ。遊びや暇つぶしで終わるか本命になるかは女次第だと思ってるし、年収が嘘かどうかは住んでる場所、身につけてる物でだいたいわかるよ。
0048愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:08:20.63ID:2TvUMI4n0
>>45
男はハイスペだったら彼女は紹介なりなんなりで作れるから
男より女が下という考えが日本にはあるから
選択肢は広くなる
女がハイスペだと、周りは気が引けて紹介すらしてくれない

何を言いたいかというと年収1000万って書いてる男の9割は嘘か、本当にあっても本気度はかなり低いから気をつけろということ
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd62-0ba6 [60.94.42.36])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:11:33.32ID:VLJVT1Tf0
周囲のハイスペは無駄を嫌うし、五回デート重ねるって悪くないと思うけどね。半年〜一年は友人として付き合った方が本命扱いされると思うな
0052愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6be8-ftIc [153.142.84.233])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:21:37.37ID:rXDnBPoh0
各県のいいね!数トップって意外とかわいい子少ないね
0054愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-/a3i [49.98.149.5])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:24:11.41ID:E7THzuSHd
ここの男のハイスペ僻みは異常w
どんだけ女持ってかれてんだよ(笑)
ハイスペに相手にされるような美人なのかよお前は!という問いに>>45がハイスペ美人と答えても、ハイスペはここにいるわけないしハイスペ女より出会い多いから無理という謎の回答

イケメンに生まれなかった自分恨んでたいして稼げない自分恨んでハイスペイケメンに可愛い女持ってかれるの指くわえて見てろよ
0055愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-/a3i [49.98.149.5])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:25:22.36ID:E7THzuSHd
>>15には同感。やれなかった女にもタクシー代出す男は素敵〜
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:37:08.09ID:2TvUMI4n0
>>54
また来たなwww
多分皆思ってるよ、お前よりマシだと
0057愛と死の名無しさん (アウウィフ FFe1-ftIc [106.171.19.186])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:37:14.87ID:cuTKuuvGF
男がヤリモクで、〇〇人とヤッた!真面目に付き合っとくフリすればいい!
と、書くと女が嫌悪感丸出しで騒ぐ。

女がハイスペ狙いで年収〇千万以上と飲んだ!
ハイスペ狙い、他はいらん!と書けば男が騒ぐ。

つまらん。
0058愛と死の名無しさん (スププ Sd03-zB+H [49.98.64.47])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:57.94ID:E33t9420d
実際に年収1千万越えてて、そこそこイケメンで
性的な事には几帳面、曲がったことが大嫌い
・・・そして結婚もできないまま不惑を迎えようとしてる医者を知ってるから
何とも言えない気分になるな(´・ω・`)

イケメンで高収入なら女選び放題ってのは幻想だよ、割りとマジで
0060愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spd9-/a3i [126.245.8.60])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:48:14.97ID:SqnDzgJtp
純粋に疑問なんだけど、ハイスペを求めるなっていう人は、何を基準にマッチングしてるの?
現実の出会いではスペックなんてそこまで高いものを求めないけど、ペアーズの場合一日何十件というイイネがくるわけで、全員に返すことはできませんよね。そうすると自然と顔と収入は大事な判断基準になると思うんだけど…
男の人だって、可愛いと思った人にイイネを送るんでしょ?それと同じことでは…
0062愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-/a3i [49.98.149.5])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:49:34.86ID:E7THzuSHd
>>56
さっそくイケメン僻みが釣れたww
またいんのかよw
皆お前よりマシだと思ってるよ低スペブサメン君ww
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:51:11.16ID:2TvUMI4n0
>>62
www
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 65f9-PEug [122.255.170.178])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:20.30ID:zsg5u7TX0
ここってクレジットカード明細何て書かれますか?
0065愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-/a3i [49.98.149.5])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:54:09.52ID:E7THzuSHd
>>63
ブサイクぷっww
0068愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa59-BIal [36.12.85.124])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:31.56ID:WUEYjaW1a
http://konkatsu.kir.jp/
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5ff-H8Dq [58.188.97.162])
垢版 |
2017/06/23(金) 17:59:51.90ID:TwxOIp1y0
>>60
アイドル並みに可愛い子からのいいねをスルーせずにやりとりして引っ掛かって業者ほんとムカつくとか言ってる男がいたらアホだと思うでしょ?
それと同じで30代年収800万イケメンと会ってヤリモクだったとか言ってる女性を男が見たらアホだと思うんだよ

ここでヤリモクに遭ったとかいう女性がいなくならない限りは異常なレベルのハイスペとやりとりする女性はアホだと思われ続けるよ
0071愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:26.14ID:2TvUMI4n0
>>67
収入じゃなくて所得?
だとしたらスゲーな
で、イケメンなの?
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ 65e8-/a3i [122.130.203.94])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:05:13.03ID:4XSgG6Za0
>>43
ならいいんじゃない
ちなみに女で重要なのが学歴でも年収でもなくて
顔スタイル育ちね
これが高いかどうかが重要
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5ff-H8Dq [58.188.97.162])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:13:39.73ID:TwxOIp1y0
>>75
女性からのいいねなんてほとんど来ないけど、1番の条件は年齢
自分が26だから23-27くらいで探してる
あとは土日休みかとか自分と価値観が合いそうかとか
明らかに合わなさそうな人とはやりとりしないようにしてる
今会ってる女性とは理系の院卒同士だから話や価値観が結構合う
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:14:49.22ID:2TvUMI4n0
>>75
顔がアイドル並みで、性格良くて、愛想が良くて、おっぱい大きくて、スタイル抜群で、料理家事完璧で、教養のある女性。

どう?
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd62-0ba6 [60.94.42.36])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:24:41.39ID:VLJVT1Tf0
>>73
たしかに学歴はあまり聞かれないかも。リアルでもペアーズでも仲良くなったら育ちの質問は必ずされる。二回目の電話で親の職業聞かれたのは引いたわ
0082愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:51.77ID:2TvUMI4n0
>>81
違う違う、そんな人めったにいないでしょって事。
いたとしても、出会いに困ってペアーズに登録してんのかと言うことですよ。
0084愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spd9-8WAb [126.199.194.85])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:32:29.44ID:aFyhUdfQp
身長169センチにしてる男性は好感がもてる
盛ってしまいがちなところを素直だなー
0086愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:34:55.90ID:2TvUMI4n0
>>81
多分、君みたいなハイスペ女性は、
こんな年収証明必要ないクソアプリじゃなくて、本物のハイスペ男性が登録してるお見合いサービス使った方が良いと思うよ。
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ fd57-Kxyk [118.18.162.214])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:11.60ID:Qa9pbYct0
>>60
じゃあオッさんが若い子を求めるのも何も言わないでね
同じだから
0091愛と死の名無しさん (オッペケ Srd9-zfXj [126.161.48.6])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:56:41.72ID:oHo24Ur+r
>>9

金払ってまで男ばかりの糞サイトやったり男は努力してんだよね
女が選り好みしすぎなだけ
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3b2-TlRN [115.177.245.214])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:05.38ID:LMBu0qgl0
自称ハイスペックw女子はこんな肥溜めでプレミアムフライデー過ごしてていいのか?
0094愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spd9-/a3i [126.245.8.60])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:07:50.93ID:SqnDzgJtp
>>93
ハイスペ女でも2ちゃんもするし家でダラダラもしますよ。ROMしますとか言いながら、また返しちゃった

>>90
連投でごめんあそばせ。そういうあなた、私のやりとりに興味なくてつまらないなら、なにか面白いネタを投下したらどうかしら??

これから飲みに行くので本当にさよならノシ
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3b2-TlRN [115.177.245.214])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:12:00.31ID:LMBu0qgl0
>>94
IDも顔も真っ赤だぞw
取って付けたようにリア充アピールなんか要らんから
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63b4-uYFJ [221.248.52.33])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:12:42.77ID:2TvUMI4n0
>>94
キャラが急に変わったw
0099愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spd9-XjnN [126.254.202.104])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:29:11.43ID:RayJ5DTQp
>>15
その人pairsにまだいる?
0100愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spd9-XjnN [126.254.202.104])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:30:46.59ID:RayJ5DTQp
同じような人いくらでもいると思うけど
私が連絡取ってる人、馬鹿正直に私以外にも会ってる人がいて、同じようにタクシーで送ってあげたり何度かデートしてると言われて、一気に冷めた。他の人と切ってくれるならまだ考え直そうと思えるけど、そうでもなさそうだし…
男も結婚するまでは並行するものなのかな?
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ e304-f6pH [61.23.157.141])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:42:35.47ID:vVgWs/6Y0
>>100
これ難しい問題だよね
私は女だけどこの男側と同じように話しちゃうときもあった
「何人と会った?」「いいひといなかったの?」って質問されたらバカ正直に答えてしまうよ…
どんな答えを聞いてもビミョーな気持ちになりそうな質問をなんでするんだろう?
嘘下手だけど初対面の相手が建前でも求めてるなら「あなたが初めてだ」「あなた以外にいなかった」と言うべきなのかと毎回悩む
0107愛と死の名無しさん (JP 0Hb1-/a3i [210.248.148.149])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:06:43.80ID:F4VpHAlBH
ペアーズ始めた2年彼女いなかった1年前の俺 経験人数6人
マッチした女の子からメッセ
「よっしゃあ!きた!まじで女の子と話せるのか」
「連絡こない…おわた」

現在の俺 経験人数14人
可愛い子とマッチ「ホーン、どうせこんくなるやろ」
「平行平行、誰が来なくなっても気にならねー」
「あわよくばやっちゃうかw」
0109愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spd9-/a3i [126.152.70.131])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:08.87ID:Dms6OLZOp
>>107
ワロタ
0110愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83af-/a3i [117.108.38.46])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:26:02.17ID:ctYjLL5K0
>>108
ガチの性欲モンスターならヤリモクだけでいいのかもしれんが
いい子がいれば付き合いたいから盛るのは嫌だわ
0111愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Spd9-Kxyk [126.205.209.24])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:52.56ID:qEDsyooyp
>>103
0人は嘘だとわかる
男は最初から女は嘘つきだと思って聞いてるから
多すぎても引くし1人か2人くらい会ったと言っとけばいい
0114愛と死の名無しさん (ワッチョイ adf5-q/w5 [222.12.102.157])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:47:15.60ID:V1lsIKWR0
そう
0115愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d62-XjnN [126.209.21.72])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:29.50ID:Ggz/HFGY0
>>103
不思議だけど私も最初の頃は聞いてたかもしれない
聞いたらすごく気になってしまうんだろうけど
いいなと思ったからこそ気になるような…
多少人数とか誤魔化された方がいいのか…
馬鹿正直な人の方が嘘がつけない人ということでいいのか…
それでもいいと思ってくれる人なら遊びで継続しやすいとか
考えられてるのかな…とか考えるほど悪い方に考えてしまう
私は2人と答えてる
0116愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d62-XjnN [126.209.59.161])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:53.52ID:0SkZ6fsL0
>>113
あなたは何歳で、何歳くらいからがおばさまなの?
私は多分おばさん扱いされる年齢だけど
20代真ん中くらいからいいねがくる
ヤリモクなんだろうな〜と思ってしまい
いいねを返せないでいる
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d62-XjnN [126.209.59.161])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:51:45.85ID:0SkZ6fsL0
おじさんほど身の程知らずで若い子を狙っていくので
あまり来ない
くるのは若い子〜おじいちゃん
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d62-XjnN [126.209.59.161])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:57:09.50ID:0SkZ6fsL0
華金だからか人がいないね
0119愛と死の名無しさん (ブーイモ MMb1-LbBI [210.138.178.185])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:58:22.34ID:DnQEpIgUM
昨日と仕事関係の勉強会で最近の結婚観についてやってきたが
だいたい専業主婦になるには
30歳の時点で年収700万ほどの男を捕まえなければならないらしい
しかし、現実は高学歴高収入の男ほど共働きを希望する傾向があるから
至難のわざだとさ

男も女もなかなか需要と供給がマッチしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況