X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント341KB

タップル誕生 part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-K84x [182.251.248.33])
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:57.36ID:mrMqqLsba
>>174
遊びの人はプロフとかメッセージの仕方ですぐ分かるから、避けてれば普通にまともな人と出会えるよ
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f62-0Nc5 [60.144.91.242])
垢版 |
2017/06/18(日) 15:53:31.71ID:IYjYAnyI0
昨日会った男チビデブで一目見た瞬間ナイと思ったのにいっちょまえにヤリモク感出してきてクソ笑った。タップルで身長設定してないからチビだろうと思ってたけど。
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0be4-w/Nb [210.136.44.198])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:02:07.91ID:b67PI1m/0
>>177
うわー、それは笑っちゃうね。
もしや童貞?
0179愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22af-I2CP [117.108.38.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:23.26ID:kIl6U1BU0
>>171
俺は30前半だが可愛い二十歳の大学生からいいねきて付き合ったぞ
いいね自体向こうから来ることあまりないし来てもおばさんばっかりだったけど奇跡だったな、別れたけどほんと可愛かった
0180愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.242.33])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:18:45.01ID:JZXEyt9oa
私、女36。
タップルやめてゼクシィに移動したけど。タップルの方がいろんな人と繋がれた気がする。ゼクシィは恋活より婚活でみんな真剣だからか。
タップルより若い女性が多く。
ゴミスペックのわたしじゃだめだなーと打ちのめされてる。。www
0181愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.242.33])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:43.24ID:JZXEyt9oa
>>177
身長設定大事だよね。ムキムキだったのに会ったら。150センチ半ばであせった
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8676-QeqB [49.253.40.34])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:30:53.82ID:zbdWasWv0
雨にかこつけて今日のアポ断ろうかと思ったけど「大丈夫」とのこと
気乗りがせんなあ…
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22af-I2CP [117.108.38.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:32:47.93ID:kIl6U1BU0
>>182
気乗りせんってどんな相手とやりとりしてるん
0184愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMae-QeqB [61.205.95.56])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:37:21.07ID:aLLOMt+qM
>>183
写真無いから分からんのよ
我ながら軽率過ぎる…
0186愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.242.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:42:42.48ID:bUgWbV8ta
>>184写真なしで待ち合わせどうやってするの⁈
0187愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-I2CP [126.245.144.116])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:53:34.05ID:u/P9qZatp
>>184
顔写真なしで会うとか夢追い人やなwwwww
0188愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.252.7])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:02.64ID:reYGj4pZa
>>142です。
今日の朝既読付いたけど返信が無いです。
もう一度送ってみた方が良いのでしょうか?
0190愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-b+CH [182.249.245.170])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:12.47ID:oX9GwnrAa
>>116
それわかるかも。そういう雰囲気の子は何人かいてLINEに移行してるから。でも、何だかんだやり取り続かないからもっと気合い入れなきゃいけないんだろうけどさ。
0191愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-b+CH [182.249.245.170])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:19:08.25ID:oX9GwnrAa
何となくだがローテーションでタップルなりやすい人が優先表示されてる気がするな。
今ちょうどそのタイミングらしく7人タップルがたまってたわ。
0192愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-I2CP [126.245.144.116])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:07.00ID:u/P9qZatp
>>184
報告お願いw
0193愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-AfvZ [182.251.247.50])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:41:53.44ID:6hAz83ina
>>175 >>176
そっかーありがとう
メッセやり取りしてヤリ目ぽいのとそうでない人見極めるわ
0194愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-b+CH [182.249.245.170])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:54:19.91ID:oX9GwnrAa
>>193
まぁどのみち会ってみていい女だなと思えばやりたくなるんだけどね。
0195愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.252.7])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:25.36ID:reYGj4pZa
まだ返信無い
FOなのかな?
0196愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22af-I2CP [117.108.38.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:19.19ID:kIl6U1BU0
>>195
追撃はやめとけ
意味ないし悪化する
0197愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.252.13])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:56.37ID:6y+liTJfa
>>196
ただ待ってるだけ?
0199愛と死の名無しさん (ワッチョイ f218-0Nc5 [163.58.160.131])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:04:16.41ID:1I2+pa7c0
>>50
ワイも同じや。童貞だけど連絡先交換して今度デートするんだけど、正直ホテル行きたい…卒業したいんやあ!
0200愛と死の名無しさん (ワッチョイ f218-0Nc5 [163.58.160.131])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:04:45.52ID:1I2+pa7c0
写真ない人と会うなんて事あるの…
0202愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.252.5])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:09:01.31ID:YLRa4+bVa
>>197
一緒にいる時に魅了できなかったんだから仕方ない
メッセージだけで人を動かすことは絶対にできない
1人にこだわるなよ、モテない男と間違ってデートしちゃった女の子はこれだから大変だよな、そりゃモテ男としか遊びたくないわ

その調子で一回遊んだだけの男から半年以上数十件きもいメール追撃が来るって本気で悩んでる子もいるんだぞ
0203愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-DFTF [126.245.194.80])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:11:53.19ID:f95IOL4ap
>>201
おめでとう、俺も会えてうまくいきそうやけどまだ付き合ってないからタップルは継続。
付き合ったら卒業の予定やわ
真面目ないい子やからゆっくり距離を詰めるつもり
0204愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22af-I2CP [117.108.38.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:17:29.67ID:kIl6U1BU0
>>201
ガチな話、付き合ってからが怖いんだのタップルはw
0205愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-QeqB [126.7.208.216])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:37:13.26ID:ezto7h2Z0
会えるけど、付き合うの難しいな
女の子は選びたい放題だから、延々並行されてる気がしてならない。
0206愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0be4-w/Nb [210.136.44.198])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:46:19.85ID:b67PI1m/0
>>201
素敵な人と出会えてよかったね。
上手くいくことを祈ってるよ。
0213愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-xoJG [126.31.174.36])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:07:03.70ID:nOsip/g10
質問して答えてくれるけど話を拡げてくれない人はやり取りしにくいな
こちらに興味ないのは分かるけど、俺がコミュ障すぎるのを改めて自覚させられるな、辛いぜ
0215184 (オイコラミネオ MMae-QeqB [61.205.95.166])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:11:52.24ID:qY+2DlXNM
写真ないから不安だったけど普通の人だった
軽く飲んで飯食って帰るところ
0216愛と死の名無しさん (ワッチョイ b260-VLgp [211.133.31.85])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:14:23.99ID:KborYMyE0
誰か遊ぼー、みたいなつぶやきみると冷めるな〜
会う約束してるけどやめようかな、、
0218愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f91-KJuR [118.240.161.124])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:07.09ID:sB7hGELi0
こういうアプリって初めてなんだけど、みんなはプロフにどんな事書いてるの?
参考にさせて下さい
0219愛と死の名無しさん (ワッチョイ d204-0Nc5 [27.141.225.15])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:35:58.60ID:N/l9V95v0
先週と今週も週末になると連絡途絶える奴なんなの
もうあからさまに掛け持ちしてていい人いたら切りますって感じで萎えるわ〜…これで平日になって連絡来たらうざいわ
0222愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-xoJG [126.31.174.36])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:40:37.66ID:nOsip/g10
インガスンガスン
0224愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-b+CH [182.249.245.170])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:24.68ID:oX9GwnrAa
>>213
いや相手がコミュ障だろ。
返信してくれるだけマシだとは思うが
0225愛と死の名無しさん (ワッチョイ d204-0Nc5 [27.141.225.15])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:47.34ID:N/l9V95v0
30代のババアにメッセージする21歳て何考えてんの?怖くてスルーしたんだけどw気が触れたのか?
0229愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-0Nc5 [126.218.185.43])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:11.20ID:Wuk0H0J20
>>225
意外といるぞ 俺もわかる
0230愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-0Nc5 [126.218.185.43])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:21.74ID:Wuk0H0J20
>>228
学生だめなん?
意外と学生でも歳上好きいると思うけどなあ。
0231愛と死の名無しさん (ワッチョイ d204-0Nc5 [27.141.225.15])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:39.87ID:N/l9V95v0
そうなのか…
そいえば昔、同世代に相手してもらえない年下男子から遊ぼうとか
家に泊まらせて欲しいって連絡きて驚愕したわw

さすがに学生は結婚できないし金もないし無理だけど
年上に何を求めるの?身体も肌のハリツヤだって同世代の方がはるかにそそるだろうに…w
0232愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ecb-D2DO [223.135.220.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:00:19.17ID:zPn8SYbC0
ここって会ってすぐエッチしても
相手重くならないから良いね
生でエッチしても数日後連絡途絶えるのはきっとたくさんちやほやされてるからまた他の男とも生でしてるんだろなと思うと中だししとけば良かったと後悔するのは俺だけかな?
0233愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-0Nc5 [126.218.185.43])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:33.91ID:n5COMkF80
>>231
偏見持ちすぎだろw
俺は若い子の魅力もわかるけど、キャピキャピしてる感じというか、あんま精神的にも成熟してない感じが苦手だし、それだったら年上もありだなって思うし、それなりに歳いってても美人いるでしょ。
肌質ってそんな気にする?
俺は造形しかあんまり気にしない。
0235愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0be4-w/Nb [210.136.44.198])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:36.75ID:NtymfFsW0
>>232
ブチられて悔しいのは分かるけどさ
「中だししときゃよかった」とかそういうこと言うのやめなよ。
相手がどんな女であろうとそれはダメでしょ。
というか、よく生でなんてできるね。
恐ろしい。
0239愛と死の名無しさん (ワッチョイ d204-0Nc5 [27.141.225.15])
垢版 |
2017/06/19(月) 01:01:29.20ID:Eo4GVCRX0
>>233
なるほど
2chにも色んな人がいるんだなぁ

30過ぎたら顔の作りより肌の綺麗さが勝負と言うしさ…法令線があっても綺麗な人は綺麗だけど
大学が多い地域に住んでるせいか、若い子見るとほんと卵みたいで羨ましいよw
0240愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-Cp58 [126.200.3.59])
垢版 |
2017/06/19(月) 01:18:50.05ID:eP8/vYTar
てっきり遊び目的のアプリかと思えば割りと真剣に恋活してる子が多そうだな
ただの恋活どころか、結婚を視野にいれた真剣なお付き合い希望してる子とか、
もはや使うアプリ間違えてる気もするが
0241愛と死の名無しさん (ラクッペ MMb7-mvrg [110.165.134.92])
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:46.05ID:v+mfFgKqM
ペアーズやってるけどクソ真面目な女多いから、こっちも無料登録してみたけど、ペアーズと同じ画像載せてる女けっこういるわw

ペアーズは本腰入れれば毎週1回は会えるけど、ここって会えますか?

無料登録のうちはサクラっぽい韓国顔の女と複数マッチングするんだが。。
0242愛と死の名無しさん (ワッチョイ d257-RZvs [27.114.108.135])
垢版 |
2017/06/19(月) 01:52:45.89ID:g3Uh8aKb0
>>241
ペアーズで鳴らしてたなら余裕でいける
ただし、やりとり不通やハズレはこっちのが断然多い

韓国サクラみたいなやつは、マッチング多すぎて捌ききれないねー
0243愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-I2CP [126.245.144.116])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:53.34ID:cvG4zaA6p
>>225
21なら年上好き多いと思う
本気にならない程度に遊んでもいいけど
絶対入れ込むな
0244愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-DFTF [126.245.194.80])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:25:41.41ID:7aa1XLgWp
>>235
普通の感覚とは違う人だからそういう常識通用しないと思うよ
0245愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4762-VLdI [126.62.76.166])
垢版 |
2017/06/19(月) 03:25:24.25ID:DN7S16lL0
>>241
ペアーズのノリで行くと音信不通がどんどん増えてくぞ

マッチングしたらその日のうちに盛り上げてできればLINE交換までいかないと
次の日になると返信来ないとか来てもダルそうとか多すぎw
ペアーズだとLINEしないとかしても合う直前とかだったけどそれだとこっちはしんどい
0246愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-VB4P [182.251.252.6])
垢版 |
2017/06/19(月) 05:10:07.62ID:vkKBIiFha
このアプリなんでストレージ容量1.5GBも食ってんだ、運営の技術力のなさ
0247愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22ad-GAhh [117.18.216.10])
垢版 |
2017/06/19(月) 05:59:42.62ID:JoGXnkN50
30分カード消化しない時30いいね
消化しますか?
自分は気が引けて、あんまり送れない。
男はいいね送らないと駄目なのは
わかるのだけど。
0248愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.252.17])
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:54.56ID:9a2r6f5Na
>>197だけどとりあえず余ってたカード300枚ほど突っ込んでみたけどマッチング0
どうすれば良いんや
0249愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-DFTF [126.245.194.80])
垢版 |
2017/06/19(月) 07:50:51.39ID:7aa1XLgWp
>>248
2500枚買え
0252愛と死の名無しさん (ラクッペ MMb7-mvrg [110.165.134.92])
垢版 |
2017/06/19(月) 07:56:35.48ID:v+mfFgKqM
>>245

ペアーズと違い最終ログイン載ってないので、new!ついてる人以外は幽霊会員多そうですね

20歳くらいでやたら可愛い人多いけど、ペアーズみたくガチなら八割ブスになるはずですもんね

でもここで会いまくってる人いるようなのでやってみようと思います
0254愛と死の名無しさん (JP 0H63-b+CH [106.171.53.216])
垢版 |
2017/06/19(月) 09:48:15.29ID:Nn9ssaS3H
>>247
しないよ
0256愛と死の名無しさん (ブーイモ MM7b-M7ld [210.149.27.51])
垢版 |
2017/06/19(月) 11:41:59.52ID:3OhlV4dVM
昨日の子は、プロフ画像よりも実物の方が圧倒的にかわいかった
やっぱり、snowとかで加工された画像の子で
今まで実際会って見て画像よりもかわいかったケースはないな。。
逆にソレ系のアプリで加工してない子だと
写真写り悪くても実物はかわいいってケースは案外ありそう
0258愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.251.37])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:18.90ID:NLofMLQKa
>>255
俺もそれある。
つぶやきが鬱陶しい。
0259愛と死の名無しさん (ガックシ 061e-0Nc5 [133.91.253.65])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:58.89ID:3VEQJryf6
>>255
ブロックの仕方
メッセージのページ開く→右上の・・・を押す→ブロックを選択
0260愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.251.37])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:40:34.53ID:NLofMLQKa
>>259
マッチングしてやりとりせずに消せる方法を聞いてるんだよ
0262愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfb4-L7I2 [124.39.57.193])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:55:30.74ID:DcHN6cJN0
挿入するって段階で枕元のゴムに手を伸ばした時に「ピル飲んでるから」って言われたのを聞こえない振りしたことはあるな。
0264愛と死の名無しさん (ガックシ 061e-0Nc5 [133.91.253.74])
垢版 |
2017/06/19(月) 13:12:16.84ID:PsnDkTZa6
>>260
メッセージするって選択して、そのページからできなかったっけ
0266愛と死の名無しさん (スップ Sd12-Lvlw [1.72.6.114])
垢版 |
2017/06/19(月) 13:52:47.82ID:ROGS6/zKd
予定合わないからて、なかなか面接できずにいるんだけとど、今日は○○していて〜とか○○なことあったとかメッセージだけは頻繁に来る。
正直だらだらメッセージだけはめんどくさい
0267愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.251.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:20:27.72ID:frzqTYgoa
>>264
だからメッセージなんかせずに
消去したいんだよ。
0269愛と死の名無しさん (JP 0H43-0Nc5 [160.194.251.9])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:41:24.37ID:PbNt3xTJH
>>266
予定合わないとか結構後の日付言ってくるのはあまり脈無いかな?
0270愛と死の名無しさん (スップ Sdf2-0Nc5 [49.97.107.249])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:33.48ID:QrNqEsmld
>>267
メッセージしなくてもできる。
成立中の画面→メッセージをするを選択→メッセージ画面→右上の・・・→ブロック
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ 83e2-0Nc5 [112.71.118.59])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:25:26.51ID:O4zQfeX90
>>270
ありがとう!
できました。
0273愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-I2CP [126.245.144.116])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:27:10.98ID:cvG4zaA6p
>>248
うそだろ…
アラサーの俺でも結構学生から20代後半までと遊べるから20半ば〜後半辺りの男でそこそこモテるやつなんて入れ食い状態だろうなw
0274愛と死の名無しさん (ワッチョイ 22af-I2CP [117.108.38.46])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:29:14.75ID:dcWvMyyE0
>>252ほぼ、幽霊だろうな
でもたまにマッチする
めったにニュー以外いいねしないけど
0275愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.252.1])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:40:04.14ID:12z/07qVa
>>273
数少ないタップル成立も相手無言
300枚が一瞬でどぶになった
顔写真載せてても何がダメなんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況