X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント295KB
【何故か消滅】PartyParty【企業からの圧力?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:21:30.95ID:g3rMLwz3
前のスレも途中で消えた様なので。
HPと実際の相違については厳しく報告してきましょう。
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:47.74ID:OeAFn/E1
仕事終わりの夜に会うんだけど、予定決めるまでは楽しみだったのに、いざ行くとなるとめんどくせぇ
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:54:34.64ID:vMsiGQU8
相手もめんどくせぇって思ってるよ
やめちまえ
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:03:57.93ID:vMsiGQU8
しかし、こんなとこで必死こいて業者に粘着して
人生かけてる奴は滑稽だな

そんなことやってないで自分磨いて婚活した方がよっぽど生産的なのにな

まあ一生くだらない疑惑を追い続けていてくれよ
こんなとこで騒いでないで早く裁判してな
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:28:25.43ID:mdyJILI3
自分も1回、下行ったらいなかったことある。
トイレとか寄らずにすぐ行ったし見失う様な場所でもなかったし、最初にそういう事する人って分かってむしろ良かったけどね。

第3希望で出した人だけど、多分相手も第3希望辺りで面倒になったんだろうね
LINEだけ下で交換してその場でバイバイフェードアウトすらしないとか(笑)

ちなみに新宿会場 30代半ば位
やま○て 男

女性の皆さん気をつけてね。こういう事する奴は結婚しても何かあればその場で逃げ出すよ
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:30:42.82ID:mdyJILI3
年齢はうろ覚え

一見そんなことしなさそうな、誠実で優しそうな感じ
見た目に騙されちゃダメだね

女性の方気をつけて!
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:36:40.35ID:tbz1DlP1
カップリングして逃げ出すくらいなのになんで第三希望まで書くのか謎だわ
自分はもうカップリングしてお断りするの気まずくて嫌だから気に入った相手がいなけりゃ名前書かないよ
そしたら運営にお前なんで書いてないんだよって苦い顔されたけど
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:46.21ID:EqcGLJLX
今日行って来た!
9割ぐらいの子からいいねもらったけど自分がいいねした人とは悉くマッチしなかったw
残念!
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:45.93ID:I02JwZmT
>>822
よぉ、業者。黙ってたら調子に乗んなよ。集団作るから待っとけ。
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:04.29ID:I02JwZmT
>>818
そこからサクラになります!
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:54.33ID:I02JwZmT
>>814
そんな人はサクラなのでハナから相手にしてはいけません。

そもそもそんな人間、相手にする時間も必要もないでしょう。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:43.97ID:vMsiGQU8
>>830
おせーな口だけ野郎
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:21.27ID:goo9ORrI
カップリングしたけど相手のやる気がなさ過ぎてめんどくさい
カップリング後のお茶もなかったし放流でいいかな?アドレス交換した人からアプローチあったしそっちに行きたい
久しぶりにラインしてるだけでイライラする
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:42:55.92ID:W6ThzsaB
個室型って参加したことないんだけど
カップリングしなくても連絡先交換できるの?
1回に何人まで交換できるの??
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:10.96ID:2QHX4Kri
iPadのやつ出て来た。
カップリング希望を三名からもらったらしいが、こちらの希望した人とは悉くマッチせず。カナシ。
てか帰りの男性人数から見てエレベーター前待機者いなかったけど、カップリング0とかありえるのか⁇
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:04:40.34ID:bO87syNS
>>824
やま〇てらしき人とラインしてるよ。
常連なんだね。新宿のパーティであったわ。
そんな人だとは思わなかったわ。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:11:27.42ID:W6ThzsaB
>>840
誰かわからん人間の書込み信じてLINEしてる人間を信じないとか
私には理解できないわ

会社とプライベートじゃ態度違う人間だっていくらでもいるし
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:50:24.71ID:ro3LSv5x
>>835
もうサクラちゃんたちの追跡始まってますから。まずは職場に連絡いってます。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:35:45.85ID:ZCyflKP0
友達から1人で参加するの嫌だから一緒に来てくれと言われ、これから渋々参加して来ます。
彼女いるから、ある意味サクラと呼ばれても仕方ない。申し訳ないけどカップル希望みたいなやつは1人も出さない予定。
このスレッド見つけて読み返してみたけどサクラの存在について色々議論されてるけど、多分男女共に恋人いるのに友人に誘われて渋々参加してる人多いんじゃないかと思う。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:46.68ID:CSIdr0FC
私もこれから参加なのでもし同じ会になったらそれとなく教えてください
そういう人いるんでしょうね
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:21.06ID:PwGXZzfg
>>844
カップル希望出さないと、運営から書けって返されるよ。
iPadの回だと、早く押せって言いにくるよ。

それでテキトーに押した人とカップルになって嫌なおもいしたことある。
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:22:46.09ID:bLAIyC3b
今さら中止連絡。もう家でてきちゃった。どうせ人集まってないくせに残り二席とか書いてたんだろ。
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:57.48ID:0uLnfsYQ
>>844
迷惑極まりない存在だな
ゴミ
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:23.81ID:S2PH84z7
iPadのやつ行ってきた
マッチングしなかったんだけど、その画面に
(カップル希望の方が2名いました)
って出てて誰だか教えてよ!って思ったw
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:58:32.04ID:HdrufQ8r
教えたら凸するやつ出てくるじゃん
教えるメリットはなく、リスクしかない
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:54.32ID:61gbCRex
>>840
本当ですか!?

本性はそういう奴なので、気をつけて下さいね。
もしかしたら既婚者かなぁ?
大人数の回だったけど一番落ち着いてたから…
常連だから慣れてただけかもしれない。女性と話すの上手だなって感じだった、チャラチャラって意味じゃなくて

第3希望だったとはいえ、さすがに酷いなと思ったしその日はかなり傷ついてたから、
名前だけは忘れない様にメモった。珍しい名前だから多分840さんのLINEの相手と同じ人だろうね

やま○てみたいな人間がいるから、婚活で人間不信になる人がいるんだよ。初めてだったし不信とまでは私はいかなかったけど、平気でそういう事する人も婚活は沢山いるってことは頭に入れてる
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:32.49ID:61gbCRex
>>841
会社とプライベートで態度違う人はそりゃ山ほどいるよね。

でも待たずに先に無断で帰るって、失礼な態度って意味とは違うでしょ。
失礼とかそういうものですらなくて、人を裏切る行為だしデート当日に無断でドタキャンするのと一緒。

もちろんカップリングしたからって交際成立した訳でもなんでもないけど、だからと言って何してもいい訳ないでしょ。
普通の常識ある人間だったら、面倒でも下で再会して挨拶した後その場で解散位はするよ。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:28.20ID:HPbXmaUb
>>857
そういうことする人だったんだな〜で終わらせれば良いのに
わざわざ2ちゃんに会場や名前晒すの女の方も怖いわ

第3で希望出してみたけど怖くなって帰ったんじゃない?
857との会話で何か引っ掛かったんでしょう
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:52.12ID:ohdtNKvZ
>>855
お疲れ様ですわ
有楽町でも人集まらんか〜
まあ、パーティー乱発しすぎだわな
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:16.40ID:0uLnfsYQ
2chに名前出す奴の方がキチガイだわ
自覚しろ
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:54.04ID:TZG3kyhj
ほとんどの人は真剣に結婚相手探しにきてるのに非常識なことするからや
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:04.35ID:aBZVEKOv
男性残り2名、女性残り1名ってなってたから申し込んだのに
今見たら男も女も残り2名になってた。詐欺だろこんなん。中止になってほしいわ。
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:23:24.59ID:RK5Ih/AC
>>856
会場に戻って受付に言えば良かったのでは?
運営に目を付けさせれば出禁に出来るかもよ。
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:46:03.83ID:nALaLI9M
>>798
これ困るんだけど
こっちは年近い人を探しに来たのに5以上上ばっかりのパーティーあってお金の無駄だったわ
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:32.00ID:3g1AwFB8
デートの日程決めるときにやけに警戒しながら仕事の出勤表を見てるなと思ったら、
どうもサクラの証拠だった。
相手がトイレ行ってる間に見えちまった。
何回も同じパターンで付き合いが終わって、
自分がせいだと思いつつも悶々としてたんだがようやく合点がいった。

どうすればいい?
社内法務には聞いてみる予定。
0866>>865
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:45.98ID:3g1AwFB8
ここに初めて来たけど、>>844とか社員もしくは関係者だね。
「渋々参加する」と思ってる人間がわざわざスレッド見つけて更に読み返した上で、サクラ否定するために書き込むわけないでしょ。

友達集めてほぼ全員分予約して直前キャンセルするとかすれば簡単に炙り出せそう。
もう少し具体的に考えないとだめだけど、まず、やらないけどね。
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:10.64ID:3g1AwFB8
>>865
これ嘘だったら威力業務妨害で逮捕されるパターンじゃん
証拠あげろよ
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:14.21ID:0GIQHNMp
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― ならないなら独身でいます!


「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0870>>865
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:32.07ID:frtiPHP4
パスワードはきょうなな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1330818.rar.html
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:20:54.29ID:RKr2bYMw
女が32~42っていう会に出てみたら40.41.42歳しかいなかったw
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:17:25.66ID:LbHPJGRV
前回マッチングした相手は友達と来てると言って帰り、
今回はお茶はしたけど飲み会の予定があると時間を区切られた
そしてその後は二人とも音通不信
あまり信じてなかったがサクラを疑いたくなるな
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:39:41.32ID:BOBHZquF
>>872
友達(後輩)と来てるからってLINE交換だけして別れたけど、その後向こうから連絡あって会ったことあるよ。
後日、その後輩交えて合コンした。
ちなみに俺は38歳、カプッた相手は31、後輩は28。

悪意がなきゃ普通こうなるべ
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:12.03ID:LbHPJGRV
>>873
Lineは交換したけど二人とも返事が来なかった
サクラじゃないにしても不誠実な参加者が多いのは事実
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:51:01.92ID:0gR2svKl
>>874
勘違いしちゃいけないよ
君に魅力がないんだよ
だから、二人とも逃げる
この先も逃げられ続けるだろう
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:01:38.68ID:hKQ6vnCi
>>872
俺もその友達ときてて
この後、無理です
って言われたことはあった
もちろんライン交換したけど
返信は怒らせる内容があった

ここはサクラしかいないってのは絶対ないけど
サクラは絶対にいるのは間違いないと個人的には思ってる

そしてこのスレも業者は何人かいると思ってる
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:26.91ID:gsqu8CGL
ここには2種類の人間しかいない

一つは婚活でカップルになれて普通に恋愛できてるタイプ
もう一つは全く恋愛できてないタイプ

前者はサクラがいようがいまいが特に気にしない
後者は自己を肯定する為、サクラ探しに必死になる

両者が相容れることはないだろう
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:02.51ID:LbHPJGRV
>>875
たいして魅力がないのは否定しないが、マッチングした以上悪いのは向こうだろう
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:44:13.42ID:FrkS4uMQ
昨日鼻毛出てる男性いたわ
話してる最中気になってしょうがなかった
ばっちりおしゃれすることもないと思うけど、最低限は整えてこようよ…と思ってしまいました
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:21:48.23ID:xwjvCTsz
自分の恋愛運バイオリズムと
企画内容に自分に有利な場に行ってるかどうかもあるんじゃないか

2回しか行ったことないけど
1回目は12人女いて、いいねゼロwww
当然カップルにならず。
2回目は文章をいい具合に変えた上に
自分が有利な企画を選んだら
10人女いて、いいね6
一番の美人とカップルになって今もつづいていて
付き合うかもしれん。
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:58.46ID:iPQpcb3/
返事しないとサクラ疑われるのかw
カプったもののやっぱないなってなっただけでしょw
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:56:34.07ID:1qcE0UIx
>>879
友達へのマウンティングの意味合いもあるから、取り合えずカプル。
カップリングしたからつい会えるの思ってる馬鹿野郎ってw
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:04:44.00ID:5GwctAGW
ま、確かに魅力があればラインの返事は来るな。
俺の場合、友達と来たからお茶出来ないって言われたから、連絡先メモで渡したら返事来た。
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:10:55.43ID:QZ1F6wJ2
カプれない、続かない人ってひたすら見えない敵と戦わなきゃならなくて不憫すぎる
シャンみたいな5:1レベルの回なんて無いしどんな条件だろうがカプれなかった事ないわ
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:33:13.91ID:CtuV73Nx
>>884
色々と大丈夫?

カップリングのあとお茶しなかったら顔とか忘れてしまう
真面目に相手探してるのに友達と来る人は少ないと思うし、次会う気はなくなるな
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:05:04.31ID:SaaLh825
>>868
もし、おれも同じのを提出したらどうなるのかな?
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:06:59.06ID:SaaLh825
>>868
なんで自演してんの?
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:08:09.48ID:SaaLh825
どうもおれ以外にも、サクラをかなり疑ってるやつが出てきたみたいだね。

ほんとに騙されるな、男ども。おまえらは悪くない。サクラだぞ!参加するな!
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:48.17ID:aQj4pv1G
サクラかどうかはともかく、それほど真剣に出会いを探しているわけではなく気軽に参加している女がいるのは事実だな
どこのパーティーでも女の会費はかなり安いし、友達の付き合いで来てるのも結構多いし
だから気楽にカップリングしている女もいるとは思う

ただ自分の場合も戦績はパーティによって全然違うんで、数をこなしていればうまくいくこともあるはず
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:10.24ID:sAW6Tfvc
はじめてだけど、
横浜行ってきた

お互いにいいね!ついたのに実らず
かなしい
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:41.48ID:fAhfGPOA
お互いいいねで話も盛り上がったのに
お互い誰ともカップルにならなかった。

相手の女は人気ナンバーワンは確実なのにこれがサクラってことか
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:52.20ID:LbHPJGRV
他の会社のだと基本男の申し込みが先行して当日も男が多いが、この会社のは多くのパーティで女が先行で当日はほぼ綺麗に人数が揃う
ここら辺も違和感あるな
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:59.33ID:aQj4pv1G
>>895
どこのパーティーでもナンバーワンかそれに準ずる美女やイケメンほどマッチングしていないような気がするな
美女はあまりに多数の男からアプローチを受け、目移りしてしまうんじゃないか
イケメンは意外に自分なんか相手にされないとか女に敬遠されてしまいがちなのかも

この辺が初対面のパーティーとリアルの違いかもね
これまで見てきて、男女とも中の上くらいがパーティーでは一番人気な感じがするな
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:42.01ID:EvJ6QMMo
いや、美男美女はもっと上を目指すから希望なんて出さないんだよw
目移りするんじゃなくて全員対象外な
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:27:09.61ID:KfI3zmVS
そもそもナンバーワン!ってほどの美形なんかいる?
しいて言うなら…って感じじゃないか?男女ともに
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:33:05.89ID:aQj4pv1G
ナンバーワンってのは参加者の中ではってことね
でもたまに男女ともにこういうところに来なくてもリアルで普通にモテてるだろって人たちを見かけるがね
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:42:48.08ID:X6mPssm2
モテるようなタイプだとしても周りに異性が居ないとどうにもならないしね
本当にみんな出逢いがないんだと思う
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:48.05ID:eypkFTJD
俺は40前半700-800マンのおじさんだが、毎回上位1-2位の30前半の誰かとカプルよ。
いいだろう!!がは
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:50:04.00ID:eypkFTJD
>>903
あとは俺次第じゃ
かし
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:54:56.30ID:aQj4pv1G
え、こういうところで年収明かしているの?
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:52.18ID:eypkFTJD
>>905
この程度の年収ではそんな事ないやろ
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:31.63ID:eypkFTJD
>>906
プロフに年収表示するよね…
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:21:32.50ID:u2BUAWPs
他のパーティーに参加したときはそんなこと一度もなかったのに、ここでカプってもLINEの返事すらしない男多すぎ
カップルになった人としか連絡先交換できないのになんでこんなにやる気がないの?
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:37.41ID:EKodsYPi
さすがに男性からLINEの返事来ないとかはないな
顔だけで選んでない?w
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:49:29.46ID:DR7+Nu/P
お互いにいいねで結ばれないことってめずらしくないものなの?
教えて先輩
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:52:29.41ID:IfkHfZBm
そりゃそうだよ
全員からいいねもらったことあるからこっちがいいねしたら相互にはなるけど
カプはその中のひとりだけだし
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:42.64ID:nVUDsQR7
婚活パーティーは上手くいかないと、高いお金をドブに捨てた気分になってイラつく気持ちも分かるけど、サクラだなんだって喚き散らすのはみっともないよ。
婚活パーティーが向いてないなと思ったら、違う婚活にシフトを変えればよいし、ここで喚き散らさないで自分を変える努力をした方が賢明だと思う。
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:22.93ID:nVUDsQR7
>>915
お疲れ様、それは辛かったね。俺は男だけど、女からも同じようなことされたことあるよ。やり続ければ、きっと良い人に出会えると思う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況