X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント296KB
オーネット part325 結婚したいならオーネットが1番の近道!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:27.38ID:zf4+u/mu
オーネット会員、入会検討中の方、元オーネット会員
休会中の会員のためのスレッドです。

キモヲタが勝手に立てたスレは無視

●最古スレ part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012435874/

●前スレ
オ−ネット part321
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1487856779/
オ−ネット part322 成婚率10%の壁をぶち破れ!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490098069/
オ−ネット part323 2016年成婚退会カップル2,762組多い?少ない?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491992865/
オーネット part324 成婚退会者に聞く 出会いのきかっけはインG 45%が1位!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1494240249/


【公式】20代プランはお得です!
http://onet.rakuten.co.jp/
【スーペリア公式】45歳以上になったらこちら
http://onet.rakuten.co.jp/superior/lp/
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:19.07ID:b722YfqF
掲示板・LINEで10名ほどやり取りして気付いたこと
それは、かったりー
全員に返信・連絡するだけで1時間以上かかるし
もちろん面談・デートのスケジュールもかったるい
俺よりも申し込み多い人いると思うけど、普通だったらふるいにかけちゃうと思う
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:53.00ID:Dz+iNY6f
んじゃーさ、掲示板開いて2回目くらいに、さっそく会わないか提案していいの?女から。
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:34.64ID:b722YfqF
>>163
ツ◯ァイとはシステム違うよw
一月分だったら持ち越せる、二月すると消滅する
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:58.85ID:R1WYPery
早すぎるとか、だるいとか、知るか!!
お前がめんどくさいねん
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:55:47.94ID:R2xKJk94
>>164
会える順にこなしていくから
日程が合わない人はよっぽど写真が好みでない限り
掲示板放置になってしまうね
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:58:04.62ID:R2xKJk94
あと1日1通っていうマイルールを決めてる人多いけど
日程決まってて時間と内容が詰まってないのに
その1通の中に必要な情報書いて来ないのはほんとイライラする
0172豊子
垢版 |
2017/06/06(火) 02:51:42.55ID:NUAA/yBz
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
ADのババアを屠殺場に連行して牛や豚を食肉に加工するように懲らしめろ。
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:13:38.21ID:S6Wib3HN
泉ピン子似のばばあには
気をつけよ
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:52:17.60ID:S6Wib3HN
>>171
まだ他人の仲だから
アバウトな待ち合わせは
できないしね

やる気ない人だから
もう切って他の人にすれば
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:53:05.82ID:S6Wib3HN
>>165
大丈夫よ
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:54:23.15ID:S6Wib3HN
>>164
優先度つけていくしかないね

全員は無理でしょ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:38:53.06ID:S6Wib3HN
>>171
fo狙いする時そんな風にするよ

会いたくない時とか
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:44:10.60ID:5H66CzbC
泉ピン子にフラれて他人にアドバイスしてる場合じゃないだろ。ID変えてずっと連投してるけど。
掲示板ガンガレ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:05:51.18ID:2aifRYxQ
泉ピン子はオーテラで見れるのか?
っていうか誰かオーテラのタワマンコに会った人いないの〜?
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:29:24.25ID:PnlxF6iy
二回目の面接にパイスラで来る女性は狙ってやってるのだろうか。
ちな20代後半
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:13:24.76ID:S6Wib3HN
タワマンにフラれたんだろwww
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:47.66ID:S6Wib3HN
>>181
π/ だろ パイスラッシュ

両手空いてるから
手をつなげよ

馬鹿か
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:15:52.94ID:S6Wib3HN
>>180
冊子から探したよ
まだ該当しない

結構古い会員だな
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:07.53ID:S6Wib3HN
金目当てでババアに
イレ込むからそうなるんだよ

結婚するまで平行しとけ

月会費ケチったんだろ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:30:48.48ID:lqJIxwqE
池袋でビニール製のふんどしを女性会員に装着させのめせよ。
おマンチョに食い込んだビニールがクリトリスを刺激して快感で果てるのよ。
まんちょにビニールが挟まって快感のあまり、ションベンが放出されてオーネットが尿塗れになるのだ。
オーパス部屋にションベンを撒き散らして監視カメラにキックを食らわせて苛めたらオーネットから斬首される?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:26:39.05ID:eMTYTYz6
アラサー女子です…。
ライン移行して、毎日ラインとライン電話してたのに、突然連絡来なくなった…。
ネット婚カツだし、こんなことあるのは覚悟してたけど、やっぱり傷つく…。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:28:29.53ID:zTfBZbMe
>>187
ごめんね
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:43:24.41ID:UhCKrMi2
>>187
おれも急に連絡来なくなったわ
これはあかん流れやな
また、最初からとかキツいわ
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:44:37.59ID:S6Wib3HN
好きになったことも好かれたこともない人生はかわいそう
,
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:47:34.16ID:S6Wib3HN
>>187
相手の平行相手に負けたそれだけだ

メンタル強くないと婚活は無理


まだアラサーだから
アラフォーとは若さで有利
まだいける
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:48:35.75ID:S6Wib3HN
オーテラ強め

タワマン
元客室乗務員
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:51:32.88ID:hZyvNISp
2、3ヶ月しか活動しなかったけど、無事、成婚退会した。
正直、なぜ上手くいったのかはよく分からん。いずれにしろ、もうオーネットとは関わりを持ちたくないな。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:00:27.08ID:vXqmHXrO
>>193
ng
登録した
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:03:37.86ID:vXqmHXrO
平日はなかなか会う約束はとりつけらんねーな

土日だけだと8回か、、
こりゃ休み無しでこんなだな
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:40.73ID:lqJIxwqE
>>187
ビニール製のふんどしとブラジャーを装着しろ。
蒸れ蒸れの快感を味わって活動すればうまくいく。
ションベンを漏らして下痢便をふんどしに浴びせてやれ。
糞臭さで男を襲えるぞ。
マンチョにワサビを塗って男のキンタマを切断しろ。
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:13:27.93ID:ZGah2bv8
>>196
おい、釣り針見えないのか?

釣られるなよwww
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:20.27ID:5H66CzbC
まあ、でも10%の人はモテモテだから仕事速いだろうな。
10%同士が会えば一撃必殺
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:45.21ID:ZGah2bv8
交際を解消する時にその人本性が出る

自分の都合だけ、自己弁護をして一方的に別れを告げる
一方、相手のことを心配しつつ、悪いのは自分と言って別れる人

後者でありたい
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:26:38.63ID:ZGah2bv8
↑ささづかババア、てめえのことだぞ

見てるかwww
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:35:14.57ID:ZGah2bv8
>>204
またスペック坊か
消えな

TOP10%はスペックだけでなく、

外見もいいからな
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:42:33.22ID:ZGah2bv8
TOP10%の人ってのは

たとえば

男10人女10人の婚活パーティーで
1人気になる人だね
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:41:28.27ID:hZyvNISp
>>196

なんか、釣りだと勘違いされてるなwww
男性だよ。顔も身長も普通。
ただ、自分では意識はしないが、世間的には高学歴高収入だとは思う。
一緒にいて、自然体でいられる人と出会えたので、とっとと退会したよ。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:48:17.17ID:R2xKJk94
>>209
オメ〜!

自然体って重要だね
顔と身長が普通で高収入って婚活界ではハイスペだ
お相手がうらやましいよ
1回目会ったときから、合うのはわかった??
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:55:38.37ID:0iQwizHM
インG8件中、ごめんなさい4件、放置4件、こんなもんっすか?
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:12:39.53ID:0iQwizHM
>>214
それ期待して待ちます!
期限切れたらどうなるんですか?
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:44.28ID:hZyvNISp
>>210

ありがとう。
合うのはすぐ分かった。初対面だったけど、無理せずに何時間も話ができたしね。
正直、最初は顔も好みじゃなかったし、条件も希望対象外だったけど、すぐに婚姻届を提出するところまで行った。

確かにオーネットには変な人も多いけど、よい人も普通にいるので、真面目に頑張っている人にはチャンスはあると思うよ。
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:33:42.00ID:jBFEwun/
>>216
親への挨拶は
会ってからどれぐらいに行った?
交際期間が短すぎることについて何か言われなかった?
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:45:18.40ID:hZyvNISp
>>217
自分も相手も2、3ヶ月しか活動していない。
ていうか、オーネットに長期間いてもいいことなくない?
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:52:21.21ID:5H66CzbC
>>220
まあね。ただ、そんなに早くお互いが決断出来るのは難しいなとは思った。
付き合って、別れての人も結構いるし。
0222豊子
垢版 |
2017/06/06(火) 21:54:54.27ID:NUAA/yBz
>>221
小坂井に極刑を処しろよオーネット。
ADババアに金をむしり取られないように注意だ。
千枚通しでブ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:55:45.80ID:hZyvNISp
>>218
付き合い始めてからだと4ヶ月くらいだけど、早いのかな?
どちらの両親からも、この二人なら大丈夫と思われたようで、特段何も言われなかった。
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:00:05.49ID:5H66CzbC
まあ、でも早い人は2回会ったくらいから結婚の話しする人もいるし、お互いが良ければトントン拍子に進むんだろうね。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:06:38.40ID:hZyvNISp
>>221
そうだよね。確かに運もよかったのかもしれない。

ただ、初対面でも本当に相性がよい人は分かるものだということは実体験で感じたから、そういう人に出会えたら、あれこれ悩まずに即断即決で行動することも重要なんだろうね。
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:07:13.96ID:jBFEwun/
>>223
そうかぁ
俺も今月から休会で
当人同士なら全く同じ感じだけど
親にどう思われるかが、なぁ

いや、おめでとうー
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:27:06.93ID:iYXwsyZe
女性は皆結婚式を挙げたいものかな?
友達居ないし結婚式挙げたくない
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:31:31.64ID:5H66CzbC
>>227
家族だけでこじんまりやったらええんでないの。
うちの弟はそうしてた。
だから、俺ももしそういう機会があればそうしようと思ってる。いい歳だし。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:40:41.87ID:arTbVwHi
無言や沈黙を恐れて

ましがんとーく、
刑事の調べみたく質問責め
してくる人いるけど

やめてほしい
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:42:22.57ID:arTbVwHi
>>227
早めにそのこと言ったのがいいぞ

別れます、と言われることも

親族だけでやりましょ
とも言われるかな
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:11.02ID:arTbVwHi
あと面談中で

聞かれてこちらが答えてるのに、話題を横取りして
自分の話しばかりする人も
やめて欲しいね
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:31.41ID:arTbVwHi
>>213
うんそだね

なんで申し込みがまだ8件しかないの?もしかして始めたばかりとかwww?


せめて50件くらい申し込みしてから
聞いてくんないかな、、、



うぜーんだけど
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:37.45ID:arTbVwHi
8件だけで
いちいち聞いてくんなよ
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:51.50ID:R2xKJk94
>>231
やたら改行するのなんで??
改行しなかったら普通だから改行しなきゃ良いのに
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:10.04ID:MQE0oHBh
連絡がまめじゃない女は自己中だからすぐ切る
会うことになって詳細決めるのが一日で決まらなかったらもうすぐ切る
どうせこういう女はろくなもんじゃない
ブスに限ってこうだ

美人は返答も早いし、文章も丁寧だからそれだけで会いたくなる
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:24.70ID:QLr0LbQw
ほんとそう。
連絡が雑なやつは自分勝手な性格だよな。
相手のことを思いやれないクズ人間
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:05.39ID:hd/1NKdX
俺の中で1番不思議なのが、今までの活動歴や会ったことある女性のことを聞く人。
あなたは何をしに私と会ったのですか???
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:45:38.30ID:q0pJzOAg
先日入会した者なんですが教えてください。

データマッチング型→機械が勝手に振り分けて紹介状を送ってくる。
だと思ってたんですが、もしかしてアドバイザーが選んで紹介してくる仕組みなんですか?
紹介が1つもこない人いるってどういうことなのかと
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:46:33.91ID:cv01P4fO
>>239
話題に困ったらその話題ふる!
ノリノリで話してくれる人が7割、濁す人が3割かな〜?
話題に困る=先はないので、興味のない人に聞いてるかも
この前会ったハイスペイケメンは自分からすごく楽しそうに話してくれた
要するにハイスペイケメンにとって私は対象ではなかったということ
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:04:15.93ID:q0pJzOAg
>>242
返事ありがとうございます!
説明が下手ですみません。私のことではなくて、たまに紹介来なくなったって言ってる人を見るのはどういうことなのか気になっていて…アドバイザーに好みのタイプを細かく聞かれるのもあって、嫌われたら紹介来なくなっちゃうのかなって。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:28:35.05ID:vqW5dXn9
>>243
単純に機械的にマッチする人が全員紹介されていなくなったんじゃないの?
例えば40代の男性が同じ県内の紹介希望年齢20代のみにしてるとか。
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:18:37.38ID:FZbJhwD4
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:18:54.89ID:FZbJhwD4
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:22:12.16ID:j0ft3M59
タワマン夜型か。
たしかに騎乗位で激しく腰を振りつつ
強制ナマ中出しとか好きそうな顔してるからな。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:17:26.57ID:AAexhfy9
オーネットの女会員にビニール製の褌を装着させろ。
ビニールが性器を刺激して快感だ。
女は産む機械として機能しなければただの生ごみ生物だ。駆除しろ。
ビニール製のふんどしは蒸れてテロテロ快感だ。
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:22:17.78ID:vMjrmOXr
さざづかババアは
既にタワマンだけどな
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:24:32.41ID:vMjrmOXr
>>243
大丈夫でしたよ

ほかの相談所の場合だと
仲人に嫌われると
紹介されなくなります

だから仲人の顔色ばかり
気にすることになる
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:28:29.87ID:vMjrmOXr
タワマンババア
ばついちか
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:37:59.56ID:+pUFn6UX
>>251 >>242
会話が成立してない。

聞かれてることは
紹介書はアドバイザーが選んでいるのか?
機械が判断してやってるか?
どちらなのかでしょ。

まず相手が何を求めてるか理解しようね。
現役会員さん。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:39:51.82ID:+pUFn6UX
>>241
この会員さんの真似をしないようにね。
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:06:38.61ID:AAexhfy9
女のマンチョからションベンをぶっ放してオーパス部屋をションベン臭くしてオーネットを懲らしめろ。
オーネットに天誅を喰らわせるのだ。
オーパス部屋の監視カメラに下痢便をぶちまけろ。
肛門から発射される糞液で犯される糞オーネットのカメラを苛めのめせよ。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:38:05.49ID:9/vnY4pg
こんな文章をよく思いつくよ。
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:38:35.79ID:9/vnY4pg
スカトロだろ?
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:39:14.95ID:9/vnY4pg
スカトロはスカトロの女と結婚すれば、幸せだろ。
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:02.57ID:ZSF9teY4
交際段階で休会期限になったので成婚退会した。
先日無事に成婚できたのでセーフ?
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:51.13ID:/Msjsxfa
www
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:23.60ID:Sa8znHRR
どうして女は待ち合わせ場所に遅刻してるのか

細かく説明しても
辿り着けない

余裕を持って家出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況