X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB

【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山中
垢版 |
2017/05/24(水) 21:13:46.66ID:8utMP8Zv
■過去スレ
【仲人協会連合会】○○県仲人協会
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403099976/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1441278947/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1450919874/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1458457389/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part5(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1466183919/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1475420385/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1481553141/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485490673/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1488632143/

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1493291822/
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:10.19ID:a73QLjxz
>>679

住所どころか会社名も外見合い2回目で
全員にきいた

ことわった人いまんとこいなかったよ
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:34.04ID:a73QLjxz
>>680

あと実家の電話番号と住所な
ばっちりきいた

聞いたからには、何回も電話かけちまたけどな
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:17:40.83ID:QrrSRiHm
>>678

は?
そうならないように交際は後で見合いした人にするんじゃん?
なにいってんの?
解答を引き伸ばしたりして、後で見合いした人と、どちらか1人にする

つか、ルール違反するやつは、
成婚退会できないぞ?
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:36.47ID:QrrSRiHm
>>681

会社に電話かけるのは結婚したら普通だからな
かけて当然、なぜなら婚約者だからな
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:44.44ID:gw5m4S38
>>678
早すぎる。見合いが残ってるのに交際宣言?
あーあ。それうまくいかんよ。
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:31:45.85ID:a73QLjxz
ここでいろいろ探ってんだろきっと

探ってる時点でアウトだな
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:33:49.07ID:a73QLjxz
>>678

こーゆー質問が浮かぶって人は
結婚しないよ
できない部類
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:09:09.35ID:/7+pKihy
>>680
そりゃ会社名は内見合いの顔合わせの時に担当が言うからなw
お前全然人の話聞いてない奴だなって思われただけだよww
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 04:03:15.12ID:YEz5mpF/
仲人が早口すぎて会社名なんて聞こえないだろに
あれはメモっていんかい?
仲人のはじまる前の早口言葉お披露目会あれはどうにかならんの?
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 04:09:35.18ID:ukxuZh0K
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀..(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 04:09:53.60ID:ukxuZh0K
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります..
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 17:19:31.57ID:8oo6vT8v
>>679
ちゃんと聞いとけというより、成婚退会直前時にはプロポーズ合意して親と会う
段階まできてるから住所は普通に本人から教えるものじゃないの?
逆にいうと、住所すら知らない程度の間柄の状態で成婚退会なんて怖くてできんわ。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:18:33.94ID:AWtuDspf
両親への挨拶は成婚退会後にして欲しいと言われ、さらに挨拶に行ったときも相手の近所で別の車に乗り換えて行ったんだよ。

連絡絶たれてからはもう後の祭りでした。
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:33:11.10ID:8oo6vT8v
>>693
成婚料は2人分払った?
2人分払えと言われたら詐欺フラグ。
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:58.02ID:8oo6vT8v
>>695 
いるよ。30代の女は40代を選ぶと同世代より優しく扱ってもらえるんだから
もっと40代の男にチャンスを与えるべき。

>>696 
なら詐欺ではなくこじれたんだろうな。本人は20万も無駄にするのを
何とも思ってないんだろうか。
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:37:33.69ID:/7+pKihy
成婚料各自で払ったらサクラじゃない理屈がわからない件
サクラ分の20万は当然身内だから払わなくてよいだけ
男に成婚料たかって40万で怪しまれるより確実に20万取るのが相談所のサクラの常套手段だよ
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:41:24.75ID:Ejlyukkw
何かここの女会員やる気無いの多くない?
せっかく交際に入ったのに相手からの連絡は一切無いし
こっちからLINEしても返事は2日後とかざらですぐ返事途切れる
会う予定決めても直前になって仕事が忙しくなったとか言って延期
交際入って1ヶ月経過したのにまだ1度も会えてない
そろそろ仲人に交際の経過を報告しなくちゃいけないけど、まだ一度も会ってませんとか言えないw

これどうなの?上手く行く可能性残ってる?それともみんなこんなもん?
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:45:39.93ID:IQqSG+x1
>>701
どうみても冷めてるだろ
基本的に受け身女が多いから、気に入ってるならこっちから誘って振り向かせる。んで駄目なら内心「クソアマー」とか思ってサイナラでいい。二度と会わないしこんなもん。
まぁ惚れてもいないんなら面倒かもな。
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:37:46.72ID:jkzwO3gM
>>701
ウチも全く同じだわ
協会経由であれ飲み会であれ
好意があれば返信が開くことなんて無いだろうから、俺は切る連絡入れた

キレイな人だったから、なかなか踏ん切りつかなかったけどね
若い娘ならともかくBBA相手に盛り返せるとも思わなかったので後悔はしてない
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:55:16.27ID:6dybwssR
俺も似たような状況
冷静に考えれば並行してる相手をとったんだろうけどモヤモヤが収まらない
頑張って好きになろうとしてた矢先だけにね・・・バーカ!バーカー!!

さて、出直しだ
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:13:10.10ID:Ejlyukkw
1回も会ってないのに冷めたってことは外見合いの時点で既に冷めてたってことだろ
だったらなぜ交際受けたと言いたい
となるとやっぱり並行かな
向こうとしてはもう察してくれって感じなんだろうな
絶対こっちからは断ってやらんけど
でも似たような境遇の人多くて安心したわ
ここ交際入ってからが難関だな、とてもじゃないが成婚する気しねー
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:38:36.41ID:gI4suJGJ
>>701

IBJでそれやったらペナルティで数万払わされた
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:51:49.18ID:INp6ZTLx
一回も会わないのは反則だから
罰でなんかしらあるよ
必ず会わないとだめなルールだぞ
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:01:53.88ID:iS3iyAkd
ここはじめようと思うのでシステムを教えてください
協会通して数回会ってお互い気に入りましたってなったら20万円取られるの?
連絡先交換してお互い婚活やめますって退会すればお金とられないかな?
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:13:59.37ID:aDKL0P/6
うん、それで取られないよ
2人でちゃんと示し合わせて時期ずらして退会するのが大事
ここで成婚してる人はみんなそうしてるよ
20万払うなんて馬鹿らしいからね
頑張って!
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:27:48.36ID:iS3iyAkd
どんな人が多いのかな
いろんな人がいる?
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:49:31.38ID:hAno3re5
>>711
男・・・地味でシャイだけどコツコツ働いて貯蓄に励む温和な眼鏡君or裸眼君
女・・・デビルマンレディ
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:19:31.90ID:l1ghVldy
趣味が映画鑑賞とか音楽鑑賞っていろいろ種類がありすぎて判断しかねる。そこ合わないって結構致命的な気がするんですが、みなさん詳しく書いてます?
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:11.15ID:hAno3re5
>>713
最終的に演歌と盆栽とゲートボールと軽トラドライブになるのだから気にしないこと
ちなみに周囲の妻帯者に「奥さんと趣味合います?」と聞いたところ、全会一致で「全然合わないw」だそうで
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:57.73ID:DU1NHCFG
仲人協会って平行OKなんですか?
俺は最近入会したんだけど、
入会時に並行交際はNGですって説明受けたんですが。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:42.13ID:FlIDkyPg
ここは紹介ペースが遅いから掛け持ちが多い

他社との並行は止めようがない
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:43:06.73ID:zm1wYPfS
お前ら交際中に電話はかける?
正直かけなきゃいけないんだろうなとは思いつつも
最近は電話嫌いの女が凄く増えてるから逆にウザがられそうで躊躇してる
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:59:51.00ID:POGecvFH
>>716
並行交際は最初の人の交際開始日(外見合い日)から、最長一ヶ月まで可能。
それまでに切られるか、切らないといなけないルール

2人目の交際開始が1人目の交際開始日から3週間後の場合は1週間以内にどちらを切るか決める必要がある。

こういう時ほど、切らなかった方からお断りされる。
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:46:46.53ID:p5r7vwaz
>>718
私はいつも
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:49:16.80ID:p5r7vwaz
>>718
いつも電話するよ
だいたいうざがられて着信拒否される
だから、最近は非通知にした
そしたら電話つながりだした
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:52:56.08ID:p5r7vwaz
>>709
面白そうな提案だな
ほぼ誰もがそれ考えるらしいよ
成婚した友人は2人分払ってあげたみたいだな
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:54.98ID:U7ZsFUjf
>>712
デビルマンレディってなにそれ?
具体的にお願いします意味不明。
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:07:44.08ID:q/uGNxnM
見合いが始まったらそそくさと退室して、外から盗み聞きするだけで一切手を貸さない仲人w
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:53:18.65ID:z9Mb8e9a
名前だけ仲人で実際は何もしていない
ただの紹介所だろw
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:05:50.39ID:egzzV+YR
デビルマンレディーめっちゃ可哀想な境遇なのに
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:37:09.92ID:U7ZsFUjf
悪魔?

なぜ?
悪魔と出逢う為に、どうして高い金を支払うんだ???
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:43:01.23ID:q/uGNxnM
>>730
そりゃまぁお前らがアラフォーな天使の皮を被ってるからな
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:45.05ID:KZebF5AE
どうしよう、初の外見合いになった。何して良いかわからない
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:39:43.77ID:U7ZsFUjf
>>731
でしょー。
見た目も天使。中身は悪魔。自覚あり。
世の中の男は笑顔と涙に弱いよなあ。
外見合いで泣いたことあるがオロオロしてた。
ウケた。(笑)
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:01:54.90ID:q/uGNxnM
>>733
うん、だからダンゴムシを仕込むことにした
潰したり嫌がったりしたら心が歪んでる証拠だし、外に逃がしてあげるなら「このお方には敵わぬわ・・・」と感服しよう
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:54:56.65ID:rETFBPgu
>>732
普通にご飯食べてお茶して他愛のない話すればいいんじゃない?
話が合う、時間が足りない、次も会いたいって思ったら交際すればいい
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:31:03.84ID:U7ZsFUjf
>>734

ダンゴムシ?

なんか変わった人だね、比喩の意味がわからんわ
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:09:34.18ID:rETFBPgu
>>736
その人と外見合いタダメシおばさんはここの常連さん、相手しちゃダメだよ

婚活は短期決戦で決めないと色々拗らせて大変なことになるって教訓かな
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:54.28ID:NN6HcGhm
>>736
ん? ただの踏み絵代わりやで?
踏んだらお断りするw
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:31:10.57ID:NN6HcGhm
>>737
んなこたないやろ、私ほどまっすぐなヤツはなかなかおらんよw
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:51.33ID:mIXALsyd
年齢層はどんな感じですか?
若い人はいないのかなぁ
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:47.49ID:bEdnOzUS
>>737

知合い❔
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:39.09ID:lt6tUo27
なんか見合いするのが億劫になってきたわ。

次の相手は写真見る限り美人。
けど、美人といると疲れる。
けど、ブスは萎える。

俺は結婚に向いてないんだろうな。
風俗でハメハメしてる方が楽でいいしさ。
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:54:36.40ID:bEdnOzUS
>>743

一緒にいると疲れる、と、
よく言われるよ

だから同情する
美しい薔薇にはトゲがある
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:39.94ID:NN6HcGhm
>>742
いや、知らないおばちゃん
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:23.76ID:lt6tUo27
>>744
ここって美人は割と多いんだよな。
けど、きつそうとか怖そうな感じで
可愛いげのない美人多いわ。
そういう美人は何かあればすぐに冷徹になりそうで気遣ってしんどくなる。
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:18:07.16ID:Iw6HUrt4
>>746
ふう〜ん
美人は可愛げがないのではなく、
可愛げを使い分けてるよ

自分が気持ちがある相手→甘える
相手が気持ちがある相手→甘える必要なし
両思い→甘える

ですよ
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:19:53.17ID:Iw6HUrt4
でも、冷めたら突き放してる

そりゃそうだ
あたしら何年恋してると思ってるの?

20年以上だよ?
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:12.52ID:Iw6HUrt4
>>748
スポーツマンで現役20年なら相当な経験値だよ

たっくさん棒つついてコロコロ転がして
あっそびまくりまくりまくったよ

そのお古ですからね

よろしくね
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:56.53ID:FAMcU0eR
>>748
おばちゃんいくつ?
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:26:55.68ID:s2EuV4vd
ここは美人が多い・・・?
俺の知ってる仲人協会とは違うようだ・・・
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 05:03:57.34ID:thZVvooe
10人に1人ぐらいの紹介は美人だけどブスとしか外見合い行けない
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 05:14:56.00ID:AsJTbQh4
世間的に言えばブスかなぁw
でも俺からすれば全然OKな人しか紹介されない(一人だけヤバいのいたけど)

話しや趣味、フィーリングが合ってちゃんとエレクチオンできる相手なら俺は文句言わないよ
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:13.60ID:sVzZomLK
世間的にいえばブスくらいならいいけど
なぜか歯茎がグアアアアってなってる人が多い
あれは生理的に無理だ
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:57:25.06ID:jsW5/oF9
美人だけど冷たそうな人は二人ぐらい会ったけど内見合いで断ったわ
それ以降、美人が紹介きても会わないことにした
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:02:58.14ID:tdtINj6h
モデルや司会業やってる美人を紹介されたけど、自由奔放って感じだから断ったことあるな。
仲介の人には驚かれたけど、「私は好きな事やってまーす!これからも好きな事やって生きていきまーす!」みたいなんじゃ、そうっすか。頑張ってね。としか言えんわ。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:56.17ID:s2G2cSVY
>>747
その通りっすね。
人によっては態度使い分けられると萎えるよ。
イイ人見つかればいいね!
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:35:31.41ID:9jgJoSNP
他所に浮気してみてここの良さが分かった
ブス子でもなんでもちゃんと会ってくれる人を紹介してくれるってのは本当ありがたいわ

俺が掛け持ちしたところはデアエールと変わらなかった、高い授業料だったけど
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:31.43ID:XXyAOaSp
>>258
だよね。遅刻やすっぽかしの割合が低い。
縁がないと外見合いで断られるけど最初っからやる気ないのと会ってから断られるのは
一応の納得感が違う。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:40.24ID:sVzZomLK
まぁ確かにIBJなんかだとこことは比較にならないペースで会えるけど
並行されまくりFOされまくりで1回の出会いの軽さったらないよな
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:09.63ID:Ue97VRMn
こないだ成婚退会したけど喪失感が半端ないわ
燃え尽きた感じ
なんだか目標が叶ってしまい
つまんなくなってきた。
ガムシャラに男目移りしてるときって、
デートも楽しいしワクワクしてた
今だと業務連絡のみで盛り上がらない。
やんなってきた
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:54:44.62ID:gXC1SewD
結婚が目標ではなく生活安定のために結婚を1つの手段にしてた
永遠に続くであろう就活より一回で済む結婚がしたかった
アラフォに仕事きついんよ…
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:03.38ID:gXC1SewD
40にもなると乳ガンだの子宮がんだの
どんどんいろんなことが待ってる
そのとき、
1人でやってける自信ありませんでした
だから成婚退会したけど、
どうだかな、モヤモヤしてる
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:04.83ID:gXC1SewD
自分で払ってないしね
成婚料
やっぱり、やめとこっかなあー、
まだ間に合うし
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:54:38.92ID:s2G2cSVY
大卒でパート年収70万円の紹介とかあるんだが、卒業して何してたの?
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:29:38.31ID:Qsf8D+hk
紹介無しで二ヶ月経ったな
しかしどうなってるんだここは…
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:37:12.77ID:gXC1SewD
>>768
親が財蓄あるケースは
アルバイトしたりしてそうなるよ
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:57:12.40ID:fyhg7hkD
>>767
この男気持ち悪いわ
いったいナンネンカンこの掲示板に張り付いてる?
だから結婚できない(笑)
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:05:49.54ID:fyhg7hkD
パパラッチ気取り?
出席簿でもとってるの?
そんなことしてるひまあったらさっさと結婚しな?(笑)
IBJでも相手されず、ここでも相手されず、、
(失笑)
経済発展のご協力ありがとさん。
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:06:54.06ID:mSsPc+H2
写真が酷かったり、コメント欄にクセがあって
こんなの書いてる人と見合いしたい人いるの?と思える紹介がそこそこある

紹介が全然こねえ、と嘆いている人は自覚がないだけで
相当やばいやつなんじゃね?
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:10:05.85ID:ktM5uamQ
>>771
仕方ないよ、おばちゃんはコテハンさじゃなくてもおばちゃんっつ分かってしまうほどおぞましい怨念を纏っておるからのうw
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:11:16.78ID:ktM5uamQ
>>773
んなこたないやろ、お前の親父さんや死んだじじいと似たような生き方しかしとらんやろw
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:11:43.86ID:fyhg7hkD
あはは(笑)
お見合いあと200回くらい頑張りや!
数打ちゃ当たるよ!
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:13:35.56ID:fyhg7hkD
ま、ご無沙汰すぎて、
色が濃そうだね
気持ち悪いから事故処理しときや
黄色はきもいよ
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:26:10.77ID:ktM5uamQ
>>776
それは無理だよ
昔はお前らを見ると生き血を吸ってミイラにしたい願望があって想像するだけで勃起したものだが、今の干からびたお前らには毒液を注入してパンパンにしてやりたいしのうw
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:41:36.57ID:syGzYZ0x
>>771
しつこく手を替え品を替え同じステマやり続けるお前の方がよっぽどキモいわ
いつも見破られて失敗するからって逆ギレすんなやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況