X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント334KB
関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:45:07.99ID:bVDOnRlO
関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ4

10年以上ほぼまいにち参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1


2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

part1スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/l50

part2スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/l50

part3スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/l50
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:42:58.47ID:je/PLgFc
もうエクシオ荒らすのやめてくれ。お願いです黒縁眼鏡さん
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:41.72ID:C29i01Cw
>>850
黒縁眼鏡 今日も出るの?
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:02.20ID:je/PLgFc
難波会場参加できなくなったら
どうするんだ?
ホワイトキーは監視されてるし
シャンクレール行くのか?
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:16:16.49ID:aC1P5kbf
たくさん悪いことを続けてきて病院も悪化してるから薬がなければ夜も寝られず、パーティーに参加しないとメンタルがもたない哀れな状態なんですね。

現実を直視できていないね。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:37.32ID:qfCTd/8s
黒縁眼鏡 昔はまともなやつだったけどな
可愛いのとカップルなれなくなったくらいから 人のせいにして荒れてきたと俺は思う
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:33.76ID:qfCTd/8s
でも10年前からスレ立ってるから
今まで俺が気付かなかっただけで
ずっと悪口言われたり潰されたりしたのかもしれないな。
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:55.95ID:C29i01Cw
初めて来て、なにも知らず、
黒縁眼鏡とカップルになった子がかわいそうだよ。

年収や職業や一流企業の名刺も嘘嘘嘘。
最終学歴、東工大とか書いてあるけど、卒業者名簿になし。
普通、大卒でとめるだろ。

日建設計とかいてあるけど、友人はそんな人いないという。

年収:そりゃ結婚目的じゃないからいくらだって積み増しできるよね。
1000万円以上あるって書いてるけど、実は2500万円なんだーとか。
この「実は」が、まさか嘘の上塗りとは思わないんだよね。
だいたい、そんな悪い人来てるって思わないから。
女の子はお金持ちになびくからカップルになる率高いみたいだけど、
結婚目的だったらばれたら結婚できなくなるかもしれないが、やりたいだけだから、本当じゃなくても平気なんでしょ。逆にばれたら別れられるからいいわけよ。
本当にステイタスがあるならまじめにここにきて10年間も結婚にゴールできないわけないし、ずっと掲示板に載り続けているのも異常だよね。

有名建築物を設計したとか言ってるけど、これも裏をとる人いないだろうから
口から出まかせできるわけ。
女の子はへえーそうなんですかすごいですねと、真に受けて聞いてしまうよ。
(続く)
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:07.13ID:C29i01Cw
おまけに、ひそひそ声で、2番と6番のあいつは悪い噂があるからやめておいたほうがいいとか、他人が犯罪者という文面のメールを、自分はまじめな設計士だから許せない!
みんなに広げて、カップルにならないようにしてくれ!だなんて嘘の片棒担がそうとする。

そのデマを広げているのが、昨年ある男性にばれて、梅田会場で皆の前で問い詰められた事件が発生。

マンションのそばに呼ばれて酒を飲まされたり、
可愛いワンコがいるから見に来ないかと誘われたり、
いってみたら安い賃貸ワンルームマンション。
ラインのBMWもカタログからの転用で実物なし。
ワンコのライン(★★akira★★)のプロフィールもカモフラージュ用。w

そいでそのうちネットで調べてみたらエクシオに
10年も通ってて悪さしているみたいで、

ここまで付き合って、ネットの噂を目にして、自殺したという女性の話もあったり、

というわけで、そんなのと付き合ってるの時間の無駄だし、
誰かも言っているけどひどい人間不信になるね。
エクシオに行って結婚相手探そうとしているまじめな男女の敵。
たまたま「エクシオ建築士 ネットで検索」と教えてくれた人がいた。
カップルになった子が自分で気づけばいいけど、、、、
今日も毒牙にかかってないかと。心配。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:53.49ID:VEr1dqYi
本城紀明→本条紀明→山本紀明
ほんのり→ほんのり→ほん
明治7→明治1

僕の名前は山本ですと 最後まで偽名使ってやり捨てする男ですよ??
真面目に参加するのだったら本名で参加しようよ
今日も来るのでしょ?
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:09:37.31ID:/FYQ5I31
ネットが普及してきたから顔写真も拡散してきたね。

ツリ目と唇の上に特徴があるよ。チビ特有の声もね。自慢と陰口もしみついた癖だから治らない。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:47.13ID:fjavKDbO
ほんのり君の写真見たいな どうやったら見れるのかな
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:23.95ID:9104wGI/
本城さんの日曜は、
14時30から梅田EXE
17時から難波EXE
と行動パターンが決まってますよ。
最近の偽名は山下で固定化してます。
チラシにmeiji1と書いて渡してきます。
白襟にカーディガンスタイルです。
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:09.84ID:yCxEXUzK
さすがこの情報量エクシオ10年選手黒縁眼鏡やな
今日も参加してんの?
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:03.69ID:XNmqiIyq
今ごろ
出会いがなく半年前から参加しました。39歳です 恋愛ベタです〜〜

って言ってるんじゃないの?
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:21.18ID:kFhf90Q7
本城、日曜10時の公務員限定も必ず来てるよ。
一時期集中して行ってたんだけど、毎回奴に出くわしました。
こいつ公立教師じゃないんでしょう?
ちゃんと保険証チェックしてくれよ受付の人!!
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:39.01ID:5vWBXRGV
騙されないで良かったですよね。
これ以上被害者が出ないように
みんなに言い回ってください
協力しますよ
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:09.86ID:kFhf90Q7
先月、なんば10時の男性公務員限定の回にて。
受付を済ませた25歳前後の友達同士で来ていた男性が、
「受付で保険証確認せんかったなw」って馬鹿にしたような笑いで席に着くのを
目にしました。
ゆるいチェックをすり抜けて公務員になりすまして潜入している男性、
結構多いかもしれません。
公立教師を装っている本条みたいに。
真面目に出会いを求めて来ている女性のみなさん、プロフィールを鵜呑みにしないよう、
気を付けてください。
と言ってもわずかな時間で見極めるのは難しいですが・・・
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:54.43ID:C29i01Cw
黒縁眼鏡
今日の17時からの
エグゼクティブ編には来なかったのかな?
ここ見てるらしいから、
もしかしたら今日はこなかったか、変装してきてたかなw
情報提供お願いします〜。
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:26.93ID:MTi80bJN
エクシオに黒メガネの苦情メールが殺到しています。
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:30.59ID:wcD6DLw2
               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:01.11ID:C29i01Cw

ほら岸本出てきた。
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:52.78ID:MTi80bJN
岸本の嘘はエクシオにもばれました
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:40.52ID:/FYQ5I31
被害妄想が悪化してきてるみたい
まあたくさんの敵に監視されてるから
お薬が効かなくなってますし
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:26.39ID:rwW4s6DF
薬飲んでるとか本人しか分からんだろ 本人乙
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:31.29ID:rZnTERo+
眼鏡男は浪速建設
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:38.06ID:dLyWsVtA
派遣社員かバイトということかな
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:49:14.98ID:dLyWsVtA
だから 残業なし定時退社で
あれだけ参加できるかと
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:55:06.57ID:7+eBnQA2
一年中同じ服でワンルームマンションか
あの茶色の鞄もボロボロなのに使いこなしてる
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:42.47ID:Vbtd5ceV
いちばんてっとりばやいのが
浪速建設さんに電話かけて、岸本さんいますか〜?
と聞いてみることだな。
それでいるといわれたら、黒メガネかけてますよね〜と言って、
建築士さんなんですか?と聞き。
違うといわれたら、え、違うんですかと、驚き、
実は〜、という話にもっていくが、
どうもいまのところ、根拠が薄いからな。
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:58.65ID:9c3ULPJW
誰か公衆電話から電話したら?
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:36.68ID:ggsh1oir
大阪の誉『ほまれ』は大阪の飲み会サークルの中では一番最低だよ。
男性はヤリ目ばっかり
女性もヤリ目ばっかり
誉は乱交サ−クルや。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:54:01.44ID:lY8k/hgu
野坂と岸本は別人だよ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:05.34ID:Vbtd5ceV
884は、まさか岸本じゃないだろうな。
殺人事件にも絡んでいるなんて、どっからそんな情報出てくるんだよ。
すべて野坂にふるつもりじゃないよね。
とすれば、浪花建設さんに聞いてみるあたりが、効いたかな?。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:22:23.97ID:ZxvlnvFs
この二人顔も雰囲気も年齢も全く違いますが
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:22.82ID:ZxvlnvFs
野坂が55歳くらいの老けメイクして顔にホクロたくさん貼り付けて参加してるの?
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:26:11.14ID:Vbtd5ceV
888 
アキラは
怪人二十面相かよ w。
なんか、おかまっぽいな。浪速建設さんに聞いてもいいですか〜?
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:11.93ID:L7KWMX51
こんなの見つけましたよ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1510110592/24

なかなか女がエッチさせてくれないから 相馬光の名前で親に結婚したいと挨拶行き、女性は親に挨拶=結婚と考えてすごく喜んでたが、
相馬武将の子孫とか39歳には見えないし女性と会うのは平日のみ など相手方の兄が不審になってネット調べたらきし○との事が書かれていた 
それを知ってしまった女性がマンションから飛び降りて自殺した
その翌日から相馬の偽名やめて違う偽名でエクシオに参加する強者みたい

なぜここまで知ってるかというと女性の兄がエクシオに来て大騒ぎになりましたからね。知ってる人は知ってるよ

バツ2のくせに結婚歴なしとか嘘ばっかりの最低男
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:11.78ID:Vbtd5ceV
こいつ、武将の末裔というのが好きなんだな。
それにしちゃ、
やってることがサムライとは似ても似つかない 卑怯ぶり。w

あるときは相馬氏の末裔、あるときは北条氏の末裔。
次は豊臣家か井伊家の末裔?。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:53.70ID:0PZdiGo1
何故、岸本信者がいるか教えましょうか
岸本と仲良くなると常連男性の情報全て教えてくれます
男性の名前を伝えておくと、その男性が今後参加していたらすぐメールで知らせてくれます
これが「岸本アフターフォローサービス」です
女性からしたら有り難い男性なんですよ

男性からしたら岸本によって突然連絡が途絶えたりして大変でしょうけどね
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:38.43ID:Vbtd5ceV
>>894
こんなこと書くのは、岸本本人。狂ってるね。
岸本から来たメール
女の子から見せてもらったけど、荒唐無稽なでたらめばかり。
何でほかの男性の情報を知ってるんだよ。ふつうはあり得ない。
誰誰が犯罪者で、設計士としてまじめに働いている自分はそいつが許せない、
みんなに広めてくれと書いてあったよ。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:59.51ID:Vbtd5ceV
岸本の情報は自分に都合の良いことしか書いてないのは当たり前で。
だいたい、他の男性が参加したかどうかなんて、
岸本が勝手に、来てましたよ〜。カップルになってましたよ〜
その男性が、来てなくてもそう言えるわけで、捏造して伝えるわけだな。
単にぶち壊しのためのがセネタにしか過ぎなくて、
岸本は、女性に対し、悪い人が来てたら教えてあげるから
ライン教えてとか言っているそうだが
どういうこと?と女性から怪訝に思われている様子。
ただ、収入が高く書いてあって、物腰柔らかそうだから、
このペテン師に引っかかり、ガセネタ吹き込まれる女性も。
その女性は、岸本以外は悪い奴ばっかりということで、
囲い込まれてしまうわけだ。
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:52.24ID:/0qsKO9k
浪速建設に問い合わせ欄に
ここの情報を全て伝えておきました。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:09.25ID:Vbtd5ceV
>>899

GJ
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:27.75ID:/0qsKO9k
他の建設会社を名乗っているなら、犯罪ですしね。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:31:40.05ID:72n+fN+s
前に会話した時は海外勤務から帰って来たばかりって言ってましたが、先週は医者になってました。
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:04.11ID:qz54sQ8M
岸本、話逸らすの必死やな
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:17.90ID:/0qsKO9k
浪速建設のバイトが日建設計と
嘘をついている 捕まります
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:08.62ID:WBVhlGRS
もし浪速建設の
関係なら、
浪速建設の社長、
こんなヤツ 
評判下げるから
クビにするだろうよ。
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:03.65ID:jabZ3L41
大阪の誉『ほまれ』は大阪の飲み会サークルの中では一番最低だよ。
男性はヤリ目ばっかり
女性もヤリ目ばっかり
誉は乱交サ−クル
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:56:13.74ID:WBVhlGRS
↑岸本、情報ありがとう、どうせ、お前のは極端なガセだ。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:36:37.30ID:avLC+rJx
話逸らしパターンが数パターンしか
ないからバレバレ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:36.17ID:FpKy/duC
岸本はクビになりましたかね。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:20.02ID:GT8/ZRRQ
んー。
様子見で。
今日は静かだったな。
浪速建設だったら
クビだろうが、
どうかね。

また来て悪さするんだったら、
難波のしっかり者の所長さんに
相談するのが手っ取り早いかとおもうが
証拠をそろえてからだな。

しばらく目撃情報を待ちましょう。
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:52:42.53ID:kXd8r+LD
浪速建設はこんなことで評判下げるのは
許せないから 確実にクビですね。
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:37.35ID:kXd8r+LD
岸本は終わりしたね。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:15.01ID:/HRjNDe8
まだまだ経過観察必要です。
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:35.30ID:kvMCP6cI
完全に再起不能にしましょう。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:14.94ID:sffJj0w3
了解〜〜
なんばEXIOのご参加者は
岸本が来ているかどうか、
ご注意ください。
奴は男性の個人情報も収集しています。
受付で〇〇さん何番ですなんて言われているのを
聞いたとしたら、当日ブースで、あるいは交換した連絡先に
何番の〇〇は気を付けたほうがいい犯罪者とか平気で流布するのですから
気を付けたほうがいいのです。
それは上の方でデマを飛ばしているのと同じ調子です。
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:48.31ID:sffJj0w3
EXIOさんは岸本晃は出入り禁止にしましたとかいう
アナウンスでもしてもらわない限り、
男性も女性も安心して行けません、結果的に。
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:20:59.75ID:8S5Xioj+
今日の難波5時 俺の予想は3対3だな
なぜこんなに人数激減したのか
みんな分かるよね
あいつのせいで難波のエグゼクティブバージョン無くなってしまうね
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:30.50ID:gw3qX8W5
難波会場も昔は男女それぞれ20人以上参加者がいてたんだがね…
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:09.74ID:puflCL46
エクシオさんは誰のせいでこうなってるかわかってるんですかね?
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:11.86ID:qaJEz00q
岸本は今日も来たんですか。
エクシオはエグゼクティブを壊滅させた
岸本をまだ参加させるんですか。
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:40.48ID:QS57VBkH
目撃談ないからわからないなあ。
だれかエグゼクティブ行ってきなよ。
とはいっても、
あいつと一緒になるのは、いやだしねえ。w
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:32:42.78ID:QS57VBkH
EXIOさん宣伝してあげる。
なんば会場は、
11月24日。
プレミアムフライデーの本日金曜は
@18:00からの一人参加婚活 1時間(短時間)
A19:30からのEXECUTIVE編
がございます。
「あきら」以外は参加申し込み可。
「あきら」に遭遇したらこちらにご報告ください。
黒縁眼鏡あきらの人相書きは上記リンクを参照のこと。
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:50:13.47ID:ooopYShI
まあ おまえがやっているように
女性におまえの全てを教えてやるよ
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:22:22.40ID:/yco563E
うーん。
でも女性に紹介してもらっても
意味ないんだけどー。

それと、
黒縁眼鏡アキラ自身の
自己紹介も忘れずにね。

ボクについては2ちゃんねるを参照のこと
結構有名人なんですヨッ!絶対見てねってね。w
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:54:41.99ID:CyasrdrQ
みなさん

岸本がホワイトキーの掲示板に避難(笑)

総攻撃しましょ
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:08.01ID:Z7n7Il3c
大阪のヤレル飲み会サークルなら
誉(ホマレ)
ルキアス
アラ婚
の3つかな
酔うとすぐに股を開く40代の女性多いよ。穴兄弟が多数いる。
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:53.83ID:cwL3jWBq
誉(ホマレ)は食い物ほとんど出ないから飯くってから行かないと腹減って会話どころじゃない
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:36.39ID:hq4qRpDL
誉 =ホマレなんか行くな
男は常連のヤリ目ばっかり
女はブスの軽いのばっかり。
料理は安物ばっかり
利益優先 だからアラ婚に客と場所取られるねん。
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:31.61ID:RHdPKOeY
何度かエクシオに参加しています。
他の男性でヤリモク男が居たら情報ください!
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:59:44.75ID:yb/f53MN
>>934
岸本!黙れ!
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:27.64ID:RHdPKOeY
すみません。あたし女なんです。
カップリングするんですが、ヤリモクの人が多すぎて、最近参加するのが怖くなって書き込みしたのですが、、、
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:02.68ID:yb/f53MN
>>936
貴方が出会ったヤリモクの人って誰ですか?
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:10.75ID:j1QOeU6d
中村美穂子ってデブ知ってるか?
梅田会場のスーパー常連
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:19:06.79ID:LemGlrNZ
>>938
岸本黙れ!
名前さらすなよ!
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:36.52ID:GrOCnwod
∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:19.92ID:E0tF6rco
日曜に参加する
ほんってゆう人について情報があったら教えてください。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:37:23.91ID:7LMQ78vB
∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
なんばって、なんであんなに人数少ないんですか?
クリスマス前なのに・・
第○希望なんて、とてもじゃないけど書けないです。
あと常連オジサばかりなんですか?
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:25.90ID:kLGHPCki
942さん
なんば参加されたんですね。どの枠に参加されたのですか?気になっているので参考に教えてください。。
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:21.70ID:dYMSM2+v
なんばのエグゼクティブです。
正直、書き込みしただけで、誰か特定されてしまうほどの人数で、びっくりでした。
片手以下の人数で、ここに書かれているのような常連オジサ○で、白紙で出すより
選択肢がない感じでした。
人数少ない分、1人あたりのトークの時間が長くなるのが、更に苦痛で。
平均年齢50歳?いつもエグゼクティブってこんな感じですか? 
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:44:40.07ID:D96uWINl
どうして同性同士で職業とかの個人情報を知ってるんですか?
盗み見てるか、知り合った女子から根掘り葉掘り聞いているとしか思えない。
こんな他人の個人情報に固執するようなアブナイ人たちのパーティー行くのは危険すぎる。
女性の個人情報も平気でバラまかれそう 。スマホで顔写真も撮られそうだし、お付き合いを
断ったら名前を晒されそう。年齢層オーバーや詐称のひともたくさんいるみたいだし。
常連って分かるって時点で、投稿者はそれ以上に常連なわけですよね。
もちろん気をつけるに越したことはないですが、結局カップルになった相手や、交際を断られた相手、モテ
る相手への僻み、同性相手への個人的な妬み、コンプレックス、中傷目的なので、事実であってもなくても、
ここでは詐欺師扱いにされそう。
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:52.00ID:b6YlQ7yz
シャンクレール大阪

01/02梅田オス13雌5 もはや詐欺犯罪レベル
男3女1のクループ作ってクループトーク
お題決められて好きな場所、今年の抱負、ストレス解消法、実は私ネタで話せとか洗脳研修かよここの運営は完全なガイキチ
5千円もとって会議室に椅子ならべるだけならサルでも儲かるビジネスモデル
男女比合わせるのが独自のノウハウでそれに客は対価払ってる
それを女がドタキャンしたとか恥も外聞もない醜い言い訳
ここは商道徳の欠片もない外道


g
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:04.37ID:FzaCdpIf
シャンクレは、サクラの女多いから、行く価値ないよ
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:34:07.40ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WL1XO
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:28.67ID:sRshMf94
新地で割烹料理食わされてホテル直行コース。ちんこめっちゃ小さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況