X



トップページ冠婚葬祭
91コメント45KB
石川聖浩さんのお葬式はいつですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:23:09.48ID:RUMxMXvr
参列者が笑顔
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:35.73ID:nG9MhOfh
53. 匿名 2019/07/16(火) 13:56:09 [通報]

死ねが良いとは思わないけど
芸能人でなんでもかんでも、SNSに私生活をあげたら
そら誹謗中傷もあると思わない方にも多少の落ち度はある
世の中の人すべてが自分に対して好意的とは限らない
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:32:08.49ID:qLz4cy2O
240お前名無しだろ (ワッチョイ 0d24-H67Y)2019/08/09(金) 07:16:45.10ID:BlE1t3c70
>239
そんな武藤は新日ではドームツアーをやりメインを張り、地方でもたくさん試合したが、
独立したら後楽園も埋まらなくなり、地方の売り興行も新日時代と比べて激減したのは、
新日様様で自分の実力ではなかったわけだな。
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:38.37ID:qLz4cy2O
216お前名無しだろ (ワッチョイ ab15-Q6+S)2019/06/22(土) 10:12:03.05ID:yKOqtoDs0>>218
>213
大仁田から悪ノリを奪ったら なにが残るというのかw

大仁田は嫌いだけど、
ファイプロの自分が弱すぎるので
ゲームメーカーに直接に文句たれたという逸話は
突き抜けてて好きだなw
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:08:19.36ID:asreaUr3
参列したいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況