X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント418KB
【癒し】婚活に疲れた人135【愚痴】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef51-2UoU)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:04.98ID:Nn39Y64e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

婚活に疲れた人が一休みするスレです
質問以外に対する無用なアドバイスはやめましょう
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ

次スレは>>970あたりで宣言してから立ててください

【注意事項】
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止
・婚活以外の愚痴は専用スレで
・特定につながる相手のスペック晒し厳禁
・説教禁止
・荒らしは放置or速やかにNG登録
・疲れ切っている人のみ書込みして下さい
 元気な人はどっか行って下さい。

過去スレ
【癒し】婚活に疲れた人132【愚痴】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486194697/
【癒し】婚活に疲れた人133【愚痴】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486638018/
【癒し】婚活に疲れた人134【愚痴】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1487024915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639愛と死の名無しさん (ワッチョイ c618-h+02)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:56:12.64ID:rkGQ5N+c0
格上の女とやり取りすると疲れるわ。
付き合うために年下にへこへこご機嫌伺ってさ。
性格も最初優しいと思ってたら何かところどころキツイし。
もうこっちからは積極的に行かないわ
0642愛と死の名無しさん (オッペケ Sr03-g5Fw)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:06:42.82ID:yCknofYyr
>>629
いや、それがあからさまに不機嫌だったりつまらなそうな顔するやつがいるから困る。
それがまだ若い子ならいいけど、現実には若い子の方が笑顔で対応してくれて、年上の方がそういう人が多い傾向にある。
なんでだろうね。
0643愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-EGbE)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:18:24.84ID:WtqP4qYSp
平均初婚が女29男31
男だけの30代平均年収が500万ちょいだから31歳は400万ちょいが平均だと仮定すると
31歳400万の男は29歳の女と釣り合いが取れてるってこと
女の希望の見た目で年収プラマイしろ
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ ca04-jCcT)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:18:39.10ID:6KLC2Eci0
>>640
自分が大卒なら、高卒 専門卒 短大卒の女子に絞るやり方もあるよ
コンプレックスのせいか大卒者を上に見てくれるから。
年齢も20代前半から接触も容易になってくる!
やはり大卒女はプライドが高い高い
0645愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a59-ysFl)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:48:40.05ID:Mcozv1Wa0
大学全入時代で大卒っていってもショボい
マーチとか偏差値50台だから普通の頭で合格できる
0646愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0710-rHuE)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:36:32.68ID:3UAdjsJ/0
>>624
若さに価値を感じてるようじゃ
まだまだだな。
0648愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-Nu6t)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:55:52.15ID:gUHodzaUa
>>635
プラトニックみたいだよ
0649愛と死の名無しさん (ワッチョイ caaf-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:31:47.38ID:KRk9iZDf0
明日になれば価値が落ちるのに
そんなどうでもいい事より自分の用事やってくれと言う人が多いのに
心配してくれる人がここにいて癒やされる。
かなり手遅れだけど少しでもがんばらないと。
もう少しできる。
0650愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b02-1gFJ)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:47:38.71ID:C1NpF8360
婚活市場に限っては女性が一番重要視されるのが年齢、まずそこ
そこクリアしてから顔、性格〜

男も恋人と旦那は別。まず金。ブサイクジジイでも金あればいい。
45歳年収1000万の男女が子供望んでも叶えられるのは男だけ。
0652愛と死の名無しさん (スフッ Sdea-8pBF)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:40:05.85ID:YmjsxOrKd
>>651
しかし男性への希望年収1000万なんて書いてる女見た事ない
正直じゃないよねー
0654愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8aed-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:54:02.72ID:0H6WXrSu0
>>651
その条件で「まだ売れてない、市場にいる」って時点で訳あり物件でしょ
ただ結婚してない、じゃなくて「結婚したくて自分を売りに来てる」んだし

顔が結構ブサイクとか、女性相手には超コミュ症、家庭が複雑(病弱の母)
顔は普通〜むしろイケだが、凄い女性に対する条件が高くて潔癖、性格面倒くさい、俺様

仮にそういう男性がいても、ハイスペ男性限定の会で女性もそれなりの物を求められる、とかさ
少なくとも、女性の参加費が無料〜子供の小遣い程度の会では、
顔も平均以上で年収1000万超えで訳なし物件なんてまず居ないよ
0655愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:55:27.88ID:s68ucOCNa
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動 

★地域同士を争わせようとする工作 
地域同士あおり合って対立させようとする 
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員 
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西) 
「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする 
 韓国人であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多い 
★日本の男女分断工作 
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする 
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の女は役に立たない」などと、 
女性を挑発するような書き込みをして男女を争わせようとする 
★血液型で争わせようとする工作 
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする 
★スポーツファン同士を対立させようとする工作 
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い 

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています 
惑わされないように注意してください 
0656愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:56:25.36ID:s68ucOCNa
おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/18 01:36:33  ID:MTw7G8Z4(6) 

自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、 
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の 
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると 
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので 
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も 
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの 
対立も我々が煽ってます。マニュアルには 
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き 
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで 
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております 
0657愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:57:32.00ID:s68ucOCNa
国籍別生活保護受給者

http://livedoor.blogimg.jp/facebookpinay/imgs/7/d/7dc5fd3a.jpg

支給率(総務省及び厚生労働省調べ)

1位韓国・朝鮮 14.2%
2位フィリピン 10.9%

日本 2.6%



「在日」外国人犯罪の公的統計(平成27年警視庁発表)

http://i.imgur.com/oKKEEhd.jpg

1位 韓国・朝鮮 
2位 中国 
3位 フィリピン

・・・と、朝鮮民族が「来日」トップの中国人に2倍の差をつけて君臨。
しかもこの三年「在日」ベスト10の順位はほとんど変わっていないのです。


韓国人「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4
0658愛と死の名無しさん (ブーイモ MM76-0cfp)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:01:10.16ID:gaWkBinVM
45歳年収1000万じゃ足りないとか言ってるBBAって一体何と結婚するつもりなのか興味あるわ
夢が大きいのはいいことだけど現実とのギャップに精神崩壊してそう
0659愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8aed-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:06:24.33ID:0H6WXrSu0
このスレの女性に聞きたいんだけど

「私は婚活でモテる、毎回沢山言い寄られる、恋愛経験も豊富、容姿は中の上、スペックも悪くない」
・・・そんな女性がゴロゴロ居る(大半がそんな女性ばっか)なんだけど
そんな女性がなんでネット婚活とか参加費が無料〜子供の小遣い程度の婚活行ってるの??

で、「男はブサイク、低スペ、コミュ症ばっかでいい男が全然居ない〜!!」ってそりゃそうでしょ、そういう所だもん
それだけモテる、好条件なら、ちょっと高い参加費出して高スペック男性限定のパーティーや紹介所行くか
そもそも婚活なんかしなくても、好条件男性の集まりとか合コンで直ぐに結婚できると思うんだけど、、

素朴な疑問なので是非聞いてみたいです。
0660愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:06:31.01ID:s68ucOCNa
揺すり集りが大得意な朝鮮やピーナが玉の輿に乗れないときはこれ


L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?PAGE=1#container

「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなるどころか地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます世界から白い目で見られている。 

 規制強化を受けて商売のしにくくなった韓国を出て、海外で売春するケースも増えている。

 米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。 

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。
0661愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:08:01.72ID:s68ucOCNa
お金目当ては自由の国へ出稼ぎに行けばよし


L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
2012.11.22 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html

普通の韓国人まで売春婦扱い・・LA警察による韓国人街の取り締まり
2015/05/01 06:26
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/416781/

韓国アイドル「OH MY GIRL」LA空港で売春婦と誤解される…背景にあるもの
2015年12月11日 18時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10942393/

【韓国崩壊】アメリカで韓国人売春婦一斉逮捕キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!! 全員ブサイクすぎて ヤ バ イwww【画像大量】
ソース:ラジオコリア(韓国語) 
ttp://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=212990 
(写真) 
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/02/29/212990/1.jpg ;

15人逮捕!米国で顔さらされた韓国高齢売春婦の熟々女
テキサス
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=237174
化け物のオンパレード
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/09/15/237174/1.jpg

アメリカで性売買した外国人女性国籍別現状
1位:韓国
2位:タイ
3位:ペルー
4位:メキシコ
残りその他
0662愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:10:04.90ID:s68ucOCNa
【米国】ニュージャージー州で違法売春、韓人(コリアン)女性2人逮捕(写真ありません)[05/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494896815/

【米国】フロリダで韓人(コリアン)売春婦3人摘発(今日は写真あります)[05/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494983069/
0663愛と死の名無しさん (ワンミングク MM3a-bFNN)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:18:09.94ID:l06F+3WUM
>>659
女だけど、わかる
たまに同性と話すとそんな感じ
確かに容姿もコミュ力も全然良さそうな感じだけど求める条件が厳しそう
でもお金は出したくないみたいな…
自分はお金出してでもいい人探したいけどね〜
無料でもたまにいるけど砂粒程度の確率だし
0664愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:26:40.60ID:s68ucOCNa
婚活サイトなんてやってるのは地雷しかいないのがよく分かるスレ
勉強になりました
0665愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0710-rHuE)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:36:23.10ID:3UAdjsJ/0
>>664
自分も含めてってか?
つらいな。
0666愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:08:59.74ID:s68ucOCNa
正にこれw

★診断基準 (DSM-5 米国精神医学会による精神疾患の診断・統計マニュアル)

『自己愛性パーソナリティ障害』Narcissistic Personality Disorder

 ・現実の自分とかけ離れた大げさな空想やそれにもとづく行動
 ・他者や世間から高い評価でほめたたえられたい欲求
 ・他者に対する共感の無さ

この3つの特徴が20代頃までに始まり、様々な場面で目立つ。具体的には以下のうち5つ以上の症状が見られる。

1. 自分は非常に重要で偉大な人物だという思い込みがある。それを裏付ける業績や才能を大げさにアピールするが、実際には内容がともなっていない。
2. 自分の成功、権力、才能、美しさ、愛に関して、現実にそぐわない理想的な幻想にとらわれている。
3. 自分は一般人とは違う特別な選ばれし者だと信じていて、同じように特別な地位にある人や団体としか関わるべきではない、そういう人たちにしか理解できない人物だと思っている。
4. 常に他者や世間から、大げさにほめたたえられることを求めている。
5. 特権意識が高い。周囲は自分に対し、特別有利な対応や意のままに従うのが当然だと思っているが、実際にそのようにされる理由を持ち合わせていない。
6. 自分の目的達成のために他者を利用する。
7. 他者の気持ちや欲求や都合を理解しようとしない。
8. 他者に強烈な嫉妬をする。反対に、周囲が自分の能力や美貌に嫉妬していると決めつけることもある。
9. 尊大でごうまんな行動や態度が目立つ

(出典)http://mentalsupli.com/disease/personality/narcissistic/narcissistic-symptom/#i-2
0667愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b6c-4zuX)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:27:33.65ID:PgyhFPb40
薄々感じてたけど、相手の言動からして並行されてたんだと察した
切り替えて次行く
0668愛と死の名無しさん (ワッチョイ ca7d-Xb96)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:33:00.48ID:jlXEbsQj0
>>658
45歳1000万と32歳400万だと9割以上の女性が後者を選ぶと思うよ
というか前者は年収以前に選択肢に入れてないとかと
男女ともに年齢のハードルは高い
女性の方がそこを重視されてはいるけど男性だってそれを埋め合わせるためには他に相当な好条件がないときつい
年収1000万という条件は45歳という高年齢のハードルを埋め合わせるには足りないということ
1000万という数字自体が少ないという話ではなくそれ以上に年齢のハードルが高いというだけ
0670愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:47:57.94ID:s68ucOCNa
サイコパス

犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

良心が異常に欠如している

他者に冷淡で共感しない

慢性的に平然と嘘をつく

行動に対する責任が全く取れない

罪悪感が皆無

自尊心が過大で自己中心的

口が達者で表面は魅力的

 
0671愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:55:37.40ID:s68ucOCNa
有名なコピペを見つけたw

どのような女と結婚してはいけないのか分析



--大基準-- 

●宗教熱心……カルト信者、新興宗教を家族で盲信しているケース含む 

●障害・子供に影響する病気……メンヘル、不妊または遺伝病、身体障害、知的障害を包括する大きな概念 

●ギャンブル(パチンコ)中毒……度を越していたり定期的に通っている場合に該当、年に数度宝くじ数枚買うなどは含まない 


--中基準-- 

●片親など複雑な家庭環境で育つ……結婚に不適な環境で育った可能性が高く、そのことで悪い影響を受けていると考えられる。 

●男からDVに遭った経験あり……加害男1人につき1つ該当 

●たびたび異性トラブルにあう……人との距離感を掴む事が苦手で男女に纏わるトラブルが多い、またはそのような話を多く聞く 

●浪費家……必要以上の買い物をする・収入に見合わない出費をする、他 

●男遍歴が多い……5人超、短期しかつき合いが続かない、途切れないなど 

●専業主婦当然視……喰わせてもらうのが当然と思っている 

●正社員未経験……契約・派遣社員を除く 

●親族の誰かと極端に仲が良い/悪い……血族、姻族を問わず1人につき1つ該当 

●政治思想全般がGL利用者と合致しない…
0672愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:56:26.47ID:s68ucOCNa
小基準-- 

●車の運転が下手orできない……大都市を除く 

●貯金が出来ない……貯金額年収10%未満 

●家族が大基準該当……1人につき1つ該当 

●他人の話やTVに騙されやすい/影響されやすい……結婚詐欺師等の犯罪者やホストに 

騙されて散財したり、韓流やジャニオタに影響されて家庭を顧みないケースが含まれる 


--緩和基準-- 

●正社員経験は無いがそれ以外の就労経験が継続して1年以上ある→ 

社会経験が無い女は、いざと言うときに経済的にも人間的にも不安がある。しょっちゅう職を 

変える女は嫌なことがあるとすぐ逃げ出すダメ人間の可能性がある。正社員等を1年以上継続 

した場合は当然該当する。 
0673愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b6c-4zuX)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:07:35.99ID:PgyhFPb40
>>669
いや、付き合ってたんだが?
一切婚活中断してた自分が馬鹿らしくなったよ
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bd3-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:15:09.47ID:C7sImJBH0
>>673
まぁ婚活じゃ交際はただのデートするだけの仲だしな
並行が浮気になるような仲なら駄目だがね

そういう時は、ハッキリとあなた一本に絞っていると言っちゃった方が良いかと。
相手も安心するし嬉しいだろう。それで並行されてたらサヨナラだけどな。
0675愛と死の名無しさん (ラクッペ MM13-8exj)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:21:25.47ID:kz5MQP5AM
マジですか?しつれいすぎですね、、
0676愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:26:31.67ID:/eJaokfXa
男は金の話(金欠やケチが嫌い等)聞かれもせず勝手にアピールしてくる女やメンヘラには気をつけろ
女は非正規雇用は勿論、ストーカー気質、無駄に小金持ちアピールする外華内貧男に気をつけろ
0677愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:32:29.82ID:34mSeoiWa
はあーもう疲れたダメだ
婚活のために男受け良さそうな髪型にしたりふんわりワンピース買ったりしたけど、そもそも「この人に気に入られたい」と思える男性がいない
好きでもないから少しでも嫌な部分があるとごめんなさいしてしまう
恋愛結婚できなかった売れ残りしかいない世界ってわかってるし出会う相手からも同じことを思われているんだろうけど
もーーーーーいやだ、疲れた、疲れた
0679愛と死の名無しさん (ラクッペ MM13-8exj)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:53:06.54ID:kz5MQP5AM
それな!
0680愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b6c-4zuX)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:55:10.45ID:PgyhFPb40
>>674
そんな事言わなくても、付き合うとなったら並行しないのは当たり前だと思ってるよ
でも、相手の言動色々振り返るとそうだったんだなと思ったのさ
0681愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:57:11.31ID:/eJaokfXa
>>680
あんたはそいつとつきあってたの?
0682愛と死の名無しさん (ワッチョイ 07d1-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:32:22.98ID:zsaag0HG0
>>659
同じ事思ってた
このスレは自称良い女、高スペばっかなんだから
ぜひとも理由をお聞かせ願いたい
0683愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:55:51.34ID:/eJaokfXa
>>682

大ヒント

ネカマによる乞食釣り

ガチ女ならこれ

>>666
0684愛と死の名無しさん (ブーイモ MMea-UiXV)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:59:42.97ID:eCeDi2wCM
>>667
>薄々感じてたけど、相手の言動からして並行されてたんだと察した

察したって何だよ
他に好きな人ができたと振られたなら並行だが
そうじゃないなら妄想にすぎない
0686愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:19:12.43ID:/eJaokfXa
演技性パーソナリティ障害


一時期、「小悪魔」という言葉がはやりましたが、それは演技性パーソナリティ障害の特徴をうまく言い表しているといわれ、演技性パーソナリティ障害の典型的な
タイプの一つであるともいわれています。


 
・自分が注目の的になっていないと楽しくない
・自分が話題の中心でないと不機嫌である
・他人が注目してくれないと、かんしゃくを起こす
 ・対人関係において、不適切なほど性的に誘惑的であったり、挑発的な行動が見られる
・感情は薄くて、素早く変化する。気分がコロコロ変わる
・身体的な外見を利用し、絶えず自分に関心を向けさせようとする
・過度に印象的な話し方をするが、話の内容はない
・芝居がかった態度をとったり、感情表現を誇張する。感情表現が子どもっぽい
・他人または環境の影響をすぐに受けてしまう
・実際の対人関係よりも、相手と自分は親密だと思い込む
・興奮しやすく、情緒不安定
0688愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:31:19.71ID:/eJaokfXa
火病『ファビョン』とは?

ファビョン『火病』とは、韓国朝鮮人特有の文化病で、民族単位で学術的に認められた特殊な精神欠陥に起因する心身症のこと。
だが実際は単なる反応性仮面鬱病と社会不適応の合併である。
要は、韓国人が本当の韓国の姿を知った時、韓国政府が過剰に賛美してきた 「理想の韓国」と「あまりに酷い現実」のギャップに耐えきれずに 精神が破綻するショック症状のことである。

「世界で最も優秀な民族」であるとか、「一度も他国を侵略したことのない 平和民族」、「5000年間独立を保った誇らしい文化大国」などの大嘘を
乳幼児の頃から教育されているので、成人して多くのことを知った時に心の支えにしていた自尊心が瓦解し、現実世界を相手に葛藤することになる。
そして現実を認めることができない場合、自我の崩壊にまで至るのである。

韓国の研究チームによれば人格障害の割合は先進国で11〜18%なのに対し、 韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っているとのこと。
この民族病が象徴しているのは、彼らの民族は常に異常なほどの劣等感を 偽物の優越感で覆い隠して生きているということである。


【動画】火病『ファビョン』とは?韓国民の71・2%が人格障害 韓国朝鮮人特有の学術的に認められた特殊な精神欠陥に起因する心身症
https://youtu.be/nvpDzLlG8Yc
0689愛と死の名無しさん (ワッチョイ b362-rHuE)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:37:10.43ID:83Q1NWcB0
>>673
そういう人はしっぺ返しにあう。
バシッと忘れて、次行こう!
頑張ろう!
0690愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:55:10.77ID:/eJaokfXa
境界性人格障害

■特徴
 境界例(境界性人格障害)になぜ「境界」(ボーダーライン)などという名前が付いたのかというと、最初のころ神経症と精神病の境界領域の症状を指して境界例と呼んでいたからです。
しかし、今では境界性人格障害として一つの臨床単位となっています。症状は非常に多彩で、一見何の問題もないような人から、
アダルト・チルドレンと言われるような症状や、リストカット(手首を切る自殺未遂)を繰り返すケースや、幻覚や妄想を伴って、まるで分裂病かと思われるような激しいものまであります。
全体的には心の不安定さや急激に変化しやすい感情などが特徴です。多数の研究者が、幼いころの母親との関係が原因であると考えています。
 人口の約2パーセントが境界例と言われていますので、単純計算しますと、日本では約250万人が境界例の問題を抱えていることになります。


 境界例の特徴としては下記のようなものがあります。

・ 自分の生き方がわからない。
・ 現実を理解する能力が貧弱。
・ いつも場違いな所にいるように感ずる。
・ 自分のすべてを受け入れてもらいたいと望んでいる。
・ 感情の移り変わりが早く人間関係が不安定。
・ 愛し方が不十分であるという理由で相手を責めたてる。
・ 仕事に不満を持ちやすく転職を繰り返す。
・ 一見、周囲にうまく適応して見えることもある。
・ 自分と他人との境界があいまい。
・ 他人への評価が極端から極端へと揺れ動く。
・ 人生の価値観や目標が突然変わったりする。
・ キレやすい。
・ 二者関係にしがみつく。
・ 自殺未遂を繰り返す。
・ アル中、浪費癖、過食、淫乱、ギャンブル狂、暴走行為、薬物中毒
・ などなど
0691愛と死の名無しさん (スップ Sdea-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:18:53.71ID:T7CJw51Ud
32歳女です、5歳年上の男性と上手くいっていたのですが昨日振られました…
付き合ってはいなかったけど、付き合ってるのと同じ関係で半年も経っていたのに突然だったので頭が追いつきません
別れを切り出されたとき納得できなくてしつこく理由を聞いたら、平行してる20代の女性がいてー…と聞いて頭が真っ白になりました
慰謝料請求って出来ますか?切り替えるだけでも大変なのにまた時間無駄にして34になってしまいます
0696愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:35.79ID:/eJaokfXa
見事なまでの連携プレーと思ってんだろうなw
0697愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2aeb-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:27.63ID:Zw/q7aA90
私が悪いんですか?
若い子には勝てないかも知れないけど、私だっておばさんじゃないしそこそこ自信もあるし
話もあう方で価値観も似ていましたし
はぁ、どうしよう
0698愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:36:58.13ID:/eJaokfXa
うっせーよレス乞食w
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:30.51ID:HsqS8HKH0
>>697
もちろん悪いのは向こうだろ
そんな責任のない男なんて切れて良かったぐらいに思えばいい
結婚したって普通に浮気するわなw

ただ、自分にも悪い所があるだろ
次はちゃんと付き合う、結婚前提か確かめるとかさ
復讐考えてる時間あるなら次行った方がいいと思うぞ
0702愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:32:58.83ID:/eJaokfXa
このメンヘラ率wwwwwwwwww
0703愛と死の名無しさん (アウアウカー Sacb-07w8)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:34:08.80ID:/eJaokfXa
いや釣られてるのかもなwwwwwwwwwww
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ 03f5-ysFl)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:56.64ID:6uiW3COD0
付き合ってても別れきりだしてもいいだろ?
俺も今付き合ってるけど早めに別れようと思ってるんだが・・
0707愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2af6-E+b+)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:23:39.75ID:gMgQ/YEL0
付き合ってないって自分で言ってるやん。それなら仕方ないわ。アホすぎる。
0709愛と死の名無しさん (ワッチョイ 03f5-ysFl)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:51:04.70ID:6uiW3COD0
キープで切られる可能性があるから並行するしかないんだよ
0711愛と死の名無しさん (ラクッペ MM13-8exj)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:47.44ID:kz5MQP5AM
付き合っててなぜ別れたいの?
0715愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a59-ysFl)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:17:33.97ID:Mcozv1Wa0
お互いにセックスして楽しかったから別れてもいいじゃん。
次頑張るしかないだろ。
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:26:37.95ID:Ictu55xx0
かなり奥手な男性と月一くらいで会ってるんだけど、なぜか生理的に無理だ。基本全く面食いじゃないんだけど、笑顔を直視できない。
いい人なんだけど、もっと合う回数を重ねたら慣れるのかな…
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a59-ysFl)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:09.18ID:Mcozv1Wa0
>>718
月1なのに会うとかwww
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:57.96ID:Ictu55xx0
月一やっぱり少ないか。もうずっとそのペースなんだけど、もっと会えば慣れるのかな。
付き合ってと言われたけど、正直どうしていいかわからない。
0721愛と死の名無しさん (ワッチョイ 071c-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:40.95ID:/8E16RuJ0
生理的にムリならごちゃごちゃ自分に言い訳して引っ張るより
さっさと止めた方が相手に対しても失礼しなくてすむんじゃない?
どういう相手でも敬意を以って接するのが人としての礼儀でしょう。
0723愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:44:19.32ID:Ictu55xx0
そうだね。OKしてもうまくいかないだろうしね。ごめんなさい、ちょっと誰かの意見が欲しかったんだ。
0724愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:45:28.04ID:Ictu55xx0
>>722
もう五回はあったけど、手も触れてこないよ
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:10:33.19ID:Ictu55xx0
最初会ったときは何も思わなかったのに、回数重ねると何故か苦手になってきたんだよね。不思議。食べ方とか笑い方とか気になったんだろうか…
皆さん色々とありがとう。変な事聞いてすみませんでした。
0728愛と死の名無しさん (スップ Sdea-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:33:15.04ID:xz6IJ3UVd
「付き合って下さい」「はい」がない場合は
付き合ってないしただのキープだから並行されても仕方ない
セックスしてたってセフレかもしれない
さらに付き合っていたって浮気したり別れたり心変わりは
婚活に限らず男女関係ではありふれたことだよ
そんなので慰謝料うんぬんて失笑されて終わりだよ

唯一慰謝料請求できるのは婚約してる場合だけ
指輪を交換してるとか結婚式準備中とかね
0731愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0710-rHuE)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:11:17.35ID:P+G3Y+L+0
>>726
ひさびさに名言きたな!
確かに見える!
0732愛と死の名無しさん (スップ Sdea-VhG+)
垢版 |
2017/05/24(水) 06:45:06.60ID:WqPOaoxQd
そもそも生理的に無理かどうかなんて1回目で分かるものだろ
0733愛と死の名無しさん (アークセー Sx03-ziJl)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:25:46.37ID:hnlwfPy4x
カップリング前は相対評価(他の参加者よりもマシかどうか)だけど
カップリング後は絶対評価(恋人として合格かどうか)
0734愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:51:20.06ID:+ATQKFvKp
相手の女性にそれとなく自分の年収匂わせたら明らかにテンション下がってた…
もっとあると思い込まれてたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況