X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント541KB
【童貞】婚活スペック専用スレ其の20【処女厨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:46:39.41ID:plBpCOGy
<<テンプレート>>
【 居住地域/年齢/性別 】
【 結婚歴/子の有無 】×有は離婚事由必須
【 身長/体重/似ている有名人 】
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】
【 健康状態 】
【 最終学歴 】
【 職業/職種/肩書き 】
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】
【 喫煙の有無 】喫煙者は○本数/日を明記、相手に許すか否か
【 過去にお付き合いした異性の数 】
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】
【 趣味 】
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】
【 家族構成 】
【 家族の学歴 】
【 家族の宗教 】家族内に熱心な宗教の信者がいればその状況
【 障害者の家族 】身体障害者や精神疾患持ち家族との続柄と病名、世話の必要有無
【 同居家族 】一人暮らしか家族と同居か
【 親族の国籍等 】在日外国人や被差別出身者の有無
【 家族との同居の可能性 】理由必須
【 結婚願望 】何歳までにしたいか
【 結婚したい異性タイプ 】
【 結婚したくない異性タイプ 】
【 相手への希望1 】○〜○歳、税込年収、貯蓄高、身長、体重
【 相手への希望2 】居住希望、×暦連れ子の可否、その他(学歴など)
【 ペット 】可否(犬派・猫派・不問)
【 専業主婦・共働き 】
【 子宝 】人数 or 相手次第 or できればいらない or いらない(その理由)
【 自己PR 】
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:18.03ID:moLmXF/x
>>846
845です。無双スペックですかね?
27歳で彼女いたことありませんけど…
異性から言い寄られたことはもちろん
キスすらありません
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:07.40ID:O+byaCyn
大学卒業してるのに童貞の時点で
無双ではない
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:57.63ID:VH+HxY9N
彼女2人いて童貞のスペックは
ガチの童貞の男だらけの工場勤務のネタスペックということで自演以外は誰も反応されてません
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:28:37.97ID:VH+HxY9N
20代男性の経験人数は7.4人という結果に。童貞からすると羨ましいと思うでしょうが、これが現実なようです。ただ、20歳から年1人の経験人数が増えていけば30歳になる頃には経験人数が2桁を超えることになります。

多いと思うか少ないと思うかはあなた次第です。

20代女性

平均経験人数:5.6人

女性の経験人数は男性よりも少ないものの、5.6人となっています。20代になってから異性と付き合う際には、女性も男性もすでにある程度の経験を積んでいると考えた方が良いかもしれません。(もちろん、未経験の男女もいますが…)

どちらも片手では数えられない結果に…

小学生の頃は初めての相手=結婚相手といった妄想をしていた方も多いと思いますが、現実的には結婚相手=ある程度経験を積んだ異性である可能性が高いです。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:05:10.60ID:hzHri82f
【 居住地域/年齢/性別 】 関西 32 男
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 170 57小籔千豊
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】痩せ型 2323
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】 私立工業大
【 職業/職種/肩書き 】 材料メーカー 技術者 主務
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 430 500
【 喫煙の有無 】無し
【 過去にお付き合いした異性の数 】 無し
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 無し
【 趣味 】 イラストロジック ネット
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 時々 しない 行かない
【 家族構成 】 母 弟(既婚)
【 家族の学歴 】 母 専門 弟 大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】35
【 結婚したい異性タイプ 】 家庭的な人
【 結婚したくない異性タイプ 】 ギャンブルをする人
【 相手への希望1 】25〜35
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 子宝 】2人
【 自己PR 】この年齢で恋愛やsexできな勝ったことが、かなりのハンディになっている。
大学も殆ど男しかいなかったたし、職場にも同じぐらいの年齢の異性はいない。
友達に一度だけ紹介してもらった人と飲みに行ったけど何を話していいかわからず、そのままお流れに…
正直親からは半分諦められている…
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:53:06.53ID:lMZaiYCr
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を..考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:53:23.88ID:lMZaiYCr
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う..ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:27:11.61ID:Y0hre/Ak
結婚前に交際するのがあたりまえとなった今、独身期間中に「結婚するまで交渉はしない」と貞操を守る女性は少なくなったように見受けられます。では、これまで何人の男性と関係を持っているのでしょうか?

今回は、女性同士でもなかなか話さない、「関係を持った男性の人数」を知るべく、恋人がいたことのある20〜30代の独身社会人女性200人にアンケート調査を行いました(調査協力:アイリサーチ)。

■関係を持った男性の人数
・1人(15.5%)
・2〜5人(55.0%)
・6〜10人(20.5%)
・11〜20人(6.5%)
・21〜35人(1.0%)
・36〜50人(1.5%)

※平均5.7人

平均は5.7人で、もっとも多いのが「2〜5人」次いで「6〜10人」という結果に。
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:49:55.72ID:PfCzJZ6i
【 居住地域/年齢/性別 】 北海道 23 男
【 結婚歴/子の有無 】 初婚 なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 168 60 いわれたことがない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 普通体型ちょい筋肉質 黒髪 
【 健康状態 】良好 鼻炎持ち
【 最終学歴 】高卒
【 職業/職種/肩書き 】土木関係
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 300 100 0
【 喫煙の有無 】喫煙しない 相手がするのは問わない
【 過去にお付き合いした異性の数 】5
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】2
【 趣味 】旅行 パソコン ゲーム スキー 読書
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 時々飲む しない いかない(行ったことない)
【 家族構成 】父母自分
【 家族の学歴 】両親ともに高卒
【 家族の宗教 】真言宗 特に熱が入っているなどはなし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】家族と同居
【 親族の国籍等 】全員日本人
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】23〜28
【 結婚したい異性タイプ 】気づかいができる穏やかな方
【 結婚したくない異性タイプ 】自己中心的 ヒステリー 
【 相手への希望1 】23〜32
【 相手への希望2 】北海道 初婚 
【 ペット 】可否 猫派 
【 専業主婦・共働き 】できれば共働きしていただければ嬉しいです
【 子宝 】0〜2 授かりものという考えなのでできればいいなくらいの気持ちでいます
【 自己PR 】
若すぎて相手にされないことが多々ありますが本気で婚活をしています。
お互い悪い意味で気を使うことのない生活ができればいいと思っています。
よろしくお願いします。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:38.14ID:zscxfxqm
>>859
処女であってほしい願望が強い童貞は涙目やねん
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:38:37.41ID:zGF0othh
>>860
まだ若いから本気度に欠けるね
知り合いとかから紹介があるならまずは
それに賭けてみるとかは?

相談所はまだ早過ぎる
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:12.22ID:SR3xJ456
>>855
残念だけど、厳しいね。
俺も37歳で彼女いない歴=年齢。
年上やバツイチ子持ちも視野に入れるべきだよ。
相談所に行っても連戦連敗。
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:28.08ID:G8+uoNuV
中年を30代から40代までの男性と定義した場合、およそ3割もの男性が童貞ということになります。
この割合はまさに驚異的であり、これが問題と捉える社会の言い分もよく分かります。
指摘されていることは、現在も進行している少子高齢化問題を、ここではなんとかしてすぐに改善すべきであります。 こういったまだ卒業できていない方々が異性に興味を持つようになれば、解決へと導かれる可能性もあるということです。
人口を増やしていくためには1人あたり2人以上の子供を作る必要があるわけですので、少子高齢化の改善策として考えるよりかは現状維持をするための方法と言えるかもしれません。
むしろ30代の中年童貞の割合がこのまま増加していけば、少子高齢化はとてつもない加速をこれから見せることになりそうです。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:13.58ID:G8+uoNuV
未婚率の増加とともに、密かに叫ばれている童貞率の増加。日本性教育協会が2011年に発表した「第7回青少年の性行動全国調査報告」によると、
2005年から2011年にかけて、大学生男子、高校生男子、中学生男子のすべてで、「性交経験率」が減少している。

童貞率が上がっているということは、30オトコのなかにも「黙っているけど実は…」という“隠れ童貞”が増えているかもしれない。
しかし、このままでは一生…ということもありうるのでは? 統計学者の鳥越規央さんに、童貞男性が生涯童貞であり続ける確率を出してもらった。
「まずは、国立社会保障・人口問題研究所が行っている『出生動向基本調査』(>>1�から、男性の童貞率を見てみましょう」(鳥越さん・以下同)

■性経験のない未婚男性の割合
2010年
20〜24歳 40.5%
25〜29歳 25.1%
30〜34歳 26.1%
35〜39歳 27.7%

2015年
20〜24歳 47.0%
25〜29歳 31.7%
30〜34歳 25.6%
35〜39歳 26.0%

「2010年に『20〜24歳』のカテゴリにいた人は、2015年には『25〜29歳』のカテゴリに入ります。
ここから、20〜24歳だった男性が5年後もまだ童貞である確率を出しましょう」

0.317÷0.405=0.783

つまり、78.3%の確率で5年後も童貞であり続けるというわけだ。
2020年以降も童貞率の数値が2015年と変動しないと仮定すると、10年後はどうだろうか。

0.256÷0.405=0.632

「20〜24歳の童貞男性が10年後、30〜34歳になっても童貞のままでいる可能性は63.2%、半分以上もあるというわけです。
25歳を超えると、童貞卒業は困難になってしまうのかもしれません」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170127-00000003-rnijugo-life
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:55:14.84ID:5ayvEiiD
>>863
30過ぎて童貞の人って見た目だけでなく人格も破綻してる
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 05:48:49.64ID:8goqp498
>>855
オーバー30童貞の仲間がいる
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:46:28.40ID:DsYpp22B
>>866
ドーテー捨てるために風俗行ってそのまま入り浸りしてる
素人ドーテーのアラサーだって居るからな

アラサーの男は総じてカス
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:07.09ID:8VQsM5bL
素人童貞恥ずかしいw
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:34:17.86ID:cuIYTuqV
>>859
経験人数より付き合った人数が多い書き込みは
童貞の妄想ってことです。
同じようなスペックを連投してる。
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:39:44.97ID:a0hlj+b2
あまり言うと自演がなくなり過疎になるよ
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:23:48.75ID:uQf5gzXA
違うスレに潜伏してる模様

0352 愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fc3-Umk0 [110.66.168.86]) 2017/08/14 01:43:52
>>348
年収などは問題ないが、10キロ痩せろ
そうすりゃ人並の顔なら数人程度の見合いでサクッと行ける
返信 ID:2UL7MruX0(1/2)
0353 352 (ワッチョイ 1fc3-Umk0 [110.66.168.86]) 2017/08/14 01:51:55
てか、普通に職場でアテはあるんじゃ...
地元採用で入ってきてる若い女の人とか
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:20.23ID:eSYGOru1
御盆休みも家にいるよ
道程だから
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:05.10ID:wKyyzlXa
よろしくお願いいたします。

【 居住地域/年齢/性別 】 北海道 34 男
【 結婚歴/子の有無 】なし なし
【 身長/体重/似ている有名人 】  166 / 60 / 芸人の名前がチラホラ
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 やせ型 / あり
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 大学卒
【 職業/職種/肩書き 】公務員 / 教員
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 520 / 720 / 0
【 喫煙の有無 】無し/無し
【 過去にお付き合いした異性の数 】7人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 9人
【 趣味 】 読書・音楽鑑賞・スポーツ観戦
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】たまに飲む / 全く無し / 全く無し
【 家族構成 】 父 母 妹
【 家族の学歴 】 全員、大学卒
【 家族の宗教 】特になし
【 障害者の家族 】遠方に住む祖母が認知症
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】日本
【 家族との同居の可能性 】無し
【 結婚願望 】36歳 までに
【 結婚したい異性タイプ 】家庭的、家事がきちんとできる方(特に料理)、笑顔が多い
【 結婚したくない異性タイプ 】 仕事を真剣にしない、子どもが嫌い
【 相手への希望1 】20代後半〜同年代、身長…同程度まで、体重…痩せ〜平均的
【 相手への希望2 】大卒
【 ペット 】できれば否だが、飼う動物による
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも可、相手の希望を聞いて相談したい
【 子宝 】2〜3人
【 自己PR 】
先日、3年半付き合って結婚手前までいった彼女と別れました。
これから婚活市場に出るので、外側からどう見えているのかな、と気になりました。
よろしくお願いいたします。
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:04:58.72ID:NJqNBvZI
31歳精神障害者の生涯童貞について
僕は千葉県に住む
31歳精神障害者ともうします。
僕は女性との恋愛・エッチ・デート経験したことがありません。
僕は人前でしゃべるのが苦手でうまく声を出すことや
コミュニケーションのとり方がうまくできません。
僕は千葉県で生まれて
中学校3年生まで病気以外に学校を休んだこと一切ありませんでしたが
しかし小学生や中学生時代の僕は本当になさけありませんでした。
声を出さないことで先生に注意の連続
男子にはいじめを受けまくりボコボコにされ
女子には嫌われまくり
の理由で中学3年生の中学卒業前から(15歳)ひきこもりになってしまいました。
都賀にある歯医者の先生からは症状を伝えられなくコミュニケーションが取れないという理由で
歯医者の韓国人風の先生からは嫌な文句をいわれあけぐ
1997年から1999年にかけて自殺もかんがえたほどです。
そのあとぼくはこのひきこもり生活に嫌になり
2003年精神的不安定になり
精神科に通院し始めました。
診察では統合失調症(陰性)です。と診断されました。
薬を飲んだおかけで
2008年からデイケア療法を受け始め
2010年より作業療法を追加
このためひとりでは外出できなかった症状が
2010年7月よりひとりで外出できるようになるまで改善しましたが
まだ人前でしゃべるのが苦手なため
コミュニケーションのとり方は
筆談にて対応するという現状です。
僕は31年生きてきましたが
まだ女性とのエッチ・セックス経験がなく
童貞です。
しかし
僕は生涯にわたり
死ぬ時がくるまで(僕として89歳まで長生き希望)
生涯童貞ということはありえるんでしょうか。
生涯童貞を覚悟しています。
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:59.85ID:U9MlIipz
 
 
 


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 非処女は中古  . Λ_Λ  あーひゃひゃひゃ
          ||非処女は肉便器\(゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ



 
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:29:36.98ID:8SXywguP
>>875
ここにいるアドバイザーも童貞
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:21.82ID:Wk//V3ni
【 居住地域/年齢/性別 】東京(23区外)/30/男
【 結婚歴/子の有無 】なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】179/70/亀梨和哉(KATUUN)
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】ふつう/普通/-
【 健康状態 】良
【 最終学歴 】京都大学!
【 職業/職種/肩書き 】商社/国内営業/主任
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】820/1,900/0
【 喫煙の有無 】なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】12
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】14
【 趣味 】筋トレ・マラソン・ボクシング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】のむ/なし/童貞捨てるために1度だけ経験あり
【 家族構成 】両親・姉
【 家族の学歴 】親高卒、姉大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】なし
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】いい人がいれば
【 結婚したい異性タイプ 】努力家、穏やか、料理できる
【 結婚したくない異性タイプ 】浪費家、浮気性、暴力的
【 相手への希望1 】年の差前後3歳、短大卒以上、一都三県に住める
【 相手への希望2 】×有、子ども、喫煙、生理的に無理な人はNG
【 ペット 】不問
【 専業主婦・共働き 】どちらでも可
【 子宝 】ほしい
【 自己PR 】
学生時代からボクシングに打ち込んでいます。運動神経もそこそこ自信あります。
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:34:25.48ID:uF5T8rTP
ネタ乙
付き合った後に女から失敗したなって思われるタイプ
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:06:41.32ID:JVbzjCxM
中年童貞は女性から見ると気持ち悪い?
浮いた話は自分には合わない、自分とは完全に無縁なものだと決め付けて、やがて性への興味も薄れていくことになります。
40代の中年童貞はこうして生まれることになり、このことが社会問題として取り上げられるに至ったわけです。
全国の男女1万人以上の方々を対象に行ったアンケートでは、20代における割合はおよそ40%にも上り、30代では25%、40代でも8%という驚くべき結果が出ることになりました。
女性についての結果もこれと似たようなもので、日本国内の性事情が世界に露見することになりました。
一方で卒業済みが未経験を脱出した年齢の平均についても同調査にて20.28歳であることが分かりました。
そして、ほぼ全員が大学へと進学するようになったことを考慮すれば、中年でも経験済みの人のほとんどが学生中に卒業していることが分かります。
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:52.71ID:hDwmTA7j
素朴な疑問だけど女性は何で道程が嫌いなんだろう
ほかの女とやった相手じゃないと嫌って感覚はよくわからない
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:03.34ID:hDwmTA7j
18歳の処女よりも16歳で売春ばかりやってた女の方がいいって男性いませんか
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:20.71ID:hDwmTA7j
>>843
容姿は不問、国籍も人種も不問、学生かニートかも不問
ただ、年齢が16歳であることだけを条件な男もいるよ
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:21.13ID:hDwmTA7j
強いて言えば子供ができても信用できないから嫡出否認するのに協力することとか
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:04:28.88ID:2Gmb6vcg
<<テンプレート>>
【 居住地域/年齢/性別 】 田舎 24 女
【 結婚歴/子の有無 】なしなし
【 身長/体重/似ている有名人 】 153 58 分からない
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 ぽちゃ 黒ロング E
【 健康状態 】 良好
【 最終学歴 】 大学
【 職業/職種/肩書き 】 自宅開業 ピアノ教室の先生
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 100 150 0
【 喫煙の有無 】なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】 3
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 旅行 手芸 美術館巡り
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 なし なし なし
【 家族構成 】 母
【 家族の学歴 】 看護学校卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】母
【 親族の国籍等 】なし
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】今すぐにでも
【 結婚したい異性タイプ 】お金もちか高学歴
【 結婚したくない異性タイプ 】 低学歴貧乏男、DV男
【 相手への希望1 】48歳まで、年収700以上。37歳以上の人は900以上、貯蓄高200以上、容姿問わない
【 相手への希望2 】子連れでも何でもおk。お金があれば。
【 ペット 】犬以外はNG
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 子宝 】2人以上欲しい
【 自己PR 】高学歴は年収低くても400あれば良いです。それ以外の人は、700以上希望。
ダイエットします。
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:17:55.10ID:MLSfgtut
女性に対してかなり苦手意識が強い40代中年童貞
結婚をして子供を産む、これを幸福と見るのは以前の考え方であって、現在では「負担」と「責任」というマイナス方面の捉えられ方をされています。
これから結婚をしたとしても必ず卒業して幸せになれるとは限らない、むしろ判明したのは経済面を考えれば生活に不自由さを加える足枷になると考えているからこそ、結婚をせずに童貞であることを守り抜いているのだと、一般的には考えられています。
ですがこれは問題の本質からは程遠い回答です。
未経験の人が30代で中年童貞になるまで女性関係を築こうとしない理由は、100%が経済面による不自由さが原因となっているわけではありません。
卒業できないのが経済面の他にも性コンテンツの充実や、女性と一緒に遊ぶことの他にも楽しめることが増えてきている、といった理由は論理の後付けです。
もし仮に自分の理想通りの女性が目の前に現れて、相手から特徴があるアプローチがあったとしたら、それを割合、受け入れる人がほとんどなのではないでしょうか。
そうでなければ、恋愛シミュレーションゲームや二次元コンテンツが売れる理由が説明できません。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:42:54.74ID:U7UdNXk/
>>886
高学歴=年収400〜、ここが分からないね
年収400万の東京大学出身48歳
年収690万の千葉大学出身31歳
例えばこの2例なら前者になるってこと?

私女性だけど、48の爺と生活とか無理だと思うよ
子どもが高校卒業で相手は70になってる可能性さえあるし
老後ビンボーになる可能性がある
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:54:57.76ID:KIkU0vox
>>889

それなら前者がいいです、、
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:56:02.88ID:GgolR249
>>887
30代でも童貞とかおるんやね
キモヲタの処女厨かな?
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:14:05.67ID:vDUFeXA4
恋愛経験0です。
ですのでsexもしたことありません。
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:57:44.84ID:wftrDKOw
>>890
Σ(゚д゚lll)
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:55:49.43ID:FAERDzZk
>>889
千葉大学が高学歴じゃないとなると、旧帝大と早慶以外全てダメになるような・・・。
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:43.73ID:iUMX+M5e
ネタスペックはよはよ
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:18:43.14ID:CrUJaRVo
>>895
帰ったら書くよ
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:39.26ID:sgis3I+0
一般的には国立って高学歴だよね?だよね?
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:13.50ID:2nwRw1sB
もう一つのスレも自演がないから過疎
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:18.33ID:Yw3hc4r/
女性に対してかなり苦手意識が強い40代中年童貞
結婚をして子供を産む、これを幸福と見るのは以前の考え方であって、現在では「負担」と「責任」というマイナス方面の捉えられ方をされています。
これから結婚をしたとしても必ず卒業して幸せになれるとは限らない、むしろ判明したのは経済面を考えれば生活に不自由さを加える足枷になると考えているからこそ、結婚をせずに童貞であることを守り抜いているのだと、一般的には考えられています。
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:44.04ID:LQegOSar
【 居住地域/年齢/性別 】茨城/40/男
【 結婚歴/子の有無 】 なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】165 72 角淳一と雰囲気にてるみたい
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】ややポチャ/頭頂部薄毛傾向/なし
【 健康状態 】良
【 最終学歴 】高卒
【 職業/職種/肩書き 】建設/運搬工/なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】290/450/0
【 喫煙の有無 】喫煙しないが元喫煙 相手がするのは問わない
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】ゲーム/ドライブ
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲む/しない/しない
【 家族構成 】両親・姉・弟
【 家族の学歴 】姉弟大卒、両親高卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】両親
【 親族の国籍等 】全員日本人
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】いい人がいれば
【 結婚したい異性タイプ 】穏やかな方・料理ができる
【 結婚したくない異性タイプ 】自己中心的・すぐに怒る・上から目線 
【 相手への希望1 】27〜40歳・年収300万〜・子どもなし(×は問わない)
【 相手への希望2 】
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】できれば共働き
【 子宝 】ほしい
【 自己PR 】
素直で純粋だと思います。よろしくお願いします。
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:44.03ID:yJ1GzTem
今や20代のうち、40%の男性が童貞の時代だと言われています。

童貞であることはそんなに珍しいことではないのですが、女性が「あ、この人童貞だ」と思う人はどんな人なのでしょうか?もちろん科学的な意見でもなく、あくまで印象論ではありますが、インタビューの結果9つの特徴が浮かび上がってきました。

また実際に童貞であることを悩んでいる人は、マッチングサイトを利用して新しい女性と出会って童貞を捨てることもできます。

最近では、アプリやサイトで新たな女性と出会う人が非常に増えているので、初めての人もぜひ勇気を振り絞って試してみましょう。簡単に童貞を捨てたくないと思っている人こそ、理想の相手を見つけるためには、新しい出会いを増やすのが一番です。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:57.82ID:Xg9I9nRa
童貞とか死にたくなるなw
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:13:29.76ID:mFjlpg6C
>>903
自演乙
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:28.69ID:TwTbXNfS
>>901
年齢 △
身長 ×
体重 ×
頭髪 ×
学歴 △
収入 △

40歳女性でも良ければお見合いできるかも(断られることも多々あるかもしれない)
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:18:44.04ID:2l8tD23r
童貞の中年男性です。セックスは?
相手の女性が何十歳まで大丈夫ですか?
全くの未経験、ソープも行った事ないのでよくわからないのですが、何十歳までの相手なら、欲情できますか?
やってみてよかったと思えますか?

ヘレンケラーのように三重苦を背負った状態(チビ、デブ、ハゲ)なので、高望みしませんが、最低限ターゲットを絞るとしたら、何十歳なら大丈夫なのでしょう?
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:49.54ID:nKCpB5SQ
>>907
50以上の経験豊富なお姉さんじゃない?
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:30.60ID:/rkBrs5d
違うスレでは童貞が自演
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 04:58:34.10ID:SNmxwfFW
特にAKBキモオタの童貞デブニートとかキチガイメガネ脛かじり多浪系のデブなんかに目立ちますね、そういうカス。
そのなかで私の知り合いの25歳になる166p100s超のAKBキモオタの童貞デブニートを具体例に説明します。

1、運動が嫌いでだらしなく夜更かししながらジャンクフードばっか食ってるからでは。風呂にもきちんと入らず、歯もよく磨かず歯石がたまり舌苔も凄いし口臭も酷いからでしょうね。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:19:04.46ID:6Scys8C4
【 居住地域/年齢/性別 】 東京 32 ♂
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】 173 65 SPYAIRのボーカルっぽいって言われたけど顔知らん...お世辞かもわからん...
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 痩せ型 直毛 胸は薄いです
【 健康状態 】 片耳難聴
【 最終学歴 】 高専
【 職業/職種/肩書き 】 設計
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 550 0 0
【 喫煙の有無 】0
【 過去にお付き合いした異性の数 】 2
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 2
【 趣味 】 過去は色々やったけどネットサーフィンぐらいしかない...
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】 付き合いで呑む程度
【 家族構成 】 姉と父母
【 家族の学歴 】 両親高校、姉大卒
【 家族の宗教 】浄土真宗
【 障害者の家族 】居ない
【 同居家族 】独居
【 親族の国籍等 】全員日本人だけど姉の旦那は理容師で口にピアス空いてる
【 家族との同居の可能性 】600km離れてるし、ないかな
【 結婚願望 】良い人がいれば
【 結婚したい異性タイプ 】 はっきり物申すけど甘やかしてくれるタイプ
【 結婚したくない異性タイプ 】 俺よりしっかりしてない人
【 相手への希望1 】俺より重たくなければ、あと小遣いは自分で稼いで
【 ペット 】猫派だけど野良拾う以外NG
【 専業主婦・共働き 】 小遣いは自分で稼いで
【 子宝 】想像出来ない
【 自己PR 】ちょっとニートやってたので貯金0ですがやっぱ厳しいですか。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:14:57.53ID:BlgQwGup
>>911
まずは貯蓄、あとは耳の病気を治す

話はそれから
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:53:00.51ID:4+tRgsqo
高齢素人童貞で低収入なので女性に産まれてきたかったです。人生で一度も女性相手にされたことがないです。こう思う自分は変でしょうか?それに現代は女性のが収入高かったり生き方の選択肢が多くて羨ましいです。
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:15:37.74ID:BCzEi3Kf
あなたがイメージする女性や街を歩いていて目を走らせてしまう女性は
女性の中でもかなり上位の方です

あなたが女性になったとしても今と変わらない
もしくはもっと悲惨な状況になると思われます

また現実的にそんな事は実現しません
なので今の生活が少しでも変化するように色々試行錯誤されては如何でしょうか
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 04:02:25.99ID:xh7W9AiD
【 居住地域/年齢/性別 】関西 34 男
【 結婚歴/子の有無 】なし
【 身長/体重/似ている有名人 】168 68 銀シャリ橋本
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】ふつう
【 健康状態 】 良
【 最終学歴 】 専門
【 職業/職種/肩書き 】サービス 店員 無
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】400万 400万
【 喫煙の有無 】なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】 パソコン ゲーム
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】嗜む しない 行かない
【 家族構成 】両親 弟
【 家族の学歴 】両親高卒 弟大卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】一人暮らし
【 親族の国籍等 】なし
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】すぐにでも
【 [結婚したい異性タイプ 】しっかりもの 控えめ
【 結婚したくない異性タイプ 】他人に対し思いやりがない
【 相手への希望1 】非喫煙者
【 相手への希望2 】宗教に入っていない
【 専業主婦・共働き 】できれば共働き
【 子宝 】2
【自己PR】今まで彼女すらできたことがない。
自分の年齢で彼女ができたことない人の生涯未婚率はかなり高い。
仕事が終わるのも夜中ってこともあるしこのままだと体調崩して孤独死が待ってると思うと怖くて仕方がない。
低スペだし年上のパートのオバさんにすら陰でバカにされてる。
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:49:55.04ID:JKOxMips
>>915
そこまで低いスペックでもないから、何とかなると思う
ただ、少し太いので少し痩せること
55kgくらい?
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:02:28.17ID:dQLLh785
いやいやいや、低いやろw
これは昼間から自演できるアルバイトレベル
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:01.87ID:l2elkKlI
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超えの関西人気No1 セフレは常に五人はいると自慢するg

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一
監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんよ
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:34:10.10ID:mMrHeOz5
>>915
地元の先輩で似たようなスペックの人も独身だよ。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:41:27.55ID:Wwcuqz/R
>>919
ありがとうございます
せっかくの休みですが家でネットます
このまま童貞で死んで行くのかな…
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:37:28.39ID:8bvoJUT4
>>921
このスレは異性と付き合ったことすらないキモヲタがスペックを晒してる
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:22.21ID:hBkAgoq7
【 居住地域/年齢/性別 】埼玉/28/男
【 結婚歴/子の有無 】 なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】167 52 ?
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】少し細め/黒髪/なし
【 健康状態 】良
【 最終学歴 】信州大
【 職業/職種/肩書き 】メーカー/工務管理/なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】530/360/0
【 喫煙の有無 】喫煙なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】お店探し/ランニング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】少し飲む/しない/しない
【 家族構成 】両親・妹
【 家族の学歴 】妹大卒、両親高卒
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】なし
【 親族の国籍等 】全員日本人
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】32歳まで
【 結婚したい異性タイプ 】穏やかな方・料理ができる
【 結婚したくない異性タイプ 】自己中心的・すぐに怒る 
【 相手への希望1 】25〜31歳・子どもなし(×は問わない)
【 相手への希望2 】
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】お相手次第ですが子どもが少し大きくなってからは共働きをお願いするかもです
【 子宝 】1人
【 自己PR 】
よろしくお願いします。
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:03:15.36ID:AJDyfpGL
男性が女性との性体験がなく、要するにセックス・エッチの経験がない男性を指します。

しかし、女性への挿入と射精行為を経験して童貞喪失となるのか、自慰行為をもって童貞喪失となるのか、詳しい線引きはされていないようですが、どちらかというと前者の、セックス経験があって初めて童貞卒業というイメージが大きいでしょう。
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:04:15.20ID:AJDyfpGL
これは人それぞれですが、恐らく女性に対しての恐怖心であったり、これは下記の特徴で詳しくまとめていますのでご覧ください!
またなかには、30歳まで童貞のままだと魔法使いになれるなんて言葉もありますが、これは30歳という節目での例え話でもあります。
ですがある程度の社会経験や仕事を体験してきたけれど、恋愛経験がないまま30歳を迎えてしまうと、確かに何か別のステージに進めそうな気もしますね。
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:05:09.78ID:AJDyfpGL
これはゲームやアニメなどの2次元の世界が好きというパターンです。
現実世界の女子には興味がないけれど、画面の中の女の子が好きという人は童貞男性のなかでも少なくないはず。
理由としては一番はかわいいこと。さらにはタイプな子に一方的に愛情を注げるので害が無かったり、
対人恐怖症の場合は会話することもなく自分の性欲も満たされちゃうという利点があるのでしょう。そしてそんな共通点を持った男友達と情報を交換出来たり、
仲間が出来るともうそれだけで十分かもしれませんね。ロリコンだったりちょっと好きなタイプに偏りがある傾向の場合も他人を気にせず没頭出来てしまう、
というのもあるかもしれませんね。ある意味、面食いと言えるでしょう。
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:51:31.91ID:sdqK2Y8R
【 居住地域/年齢/性別 】東京/31/男
【 結婚歴/子の有無 】 なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】180 65 ケビンコスナー風
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】少し細め/黒髪ショート/なし
【 健康状態 】良
【 最終学歴 】東京大
【 職業/職種/肩書き 】総合商社/なし/係長級
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】1020/2060/0
【 喫煙の有無 】喫煙なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】10
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】12
【 趣味 】バンド・ダーツ・ボウリング
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】飲む/しない/しない
【 家族構成 】両親・兄
【 家族の学歴 】全員東京大
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】なし
【 親族の国籍等 】全員日本人
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】34歳まで
【 結婚したい異性タイプ 】穏やかな方・見た目が許せる・知的で聡明
【 結婚したくない異性タイプ 】自己中心的・すぐに怒る・頭悪い
【 相手への希望1 】20〜32歳・子どもなし(×は問わない)
【 相手への希望2 】禁煙の人
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】専業で過程を支えて
【 子宝 】ほしい
【 自己PR 】
正直、スペックにはまず負けることはないと思います。
語学にも自信があり、ヘキサリンガル(日本・中国・英・韓国・ドイツ・ロシア)
所有。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:17:30.26ID:vJQmswI6
両スレとも暇人の自演
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:27.73ID:pVAii1id
 【 居住地域/年齢/性別 】関東 30 女
 【 結婚歴/子の有無 】どちらもなし 
 【 身長/体重/似ている有名人 】155 50 気象予報士の加藤祐子らしい
 【 体型/頭髪/胸のサイズ 】ちょいデブ ロング Dカップ 
 【 健康状態 】胃腸が弱い  健診はなにもなし
 【 最終学歴 】大卒 
 【 職業/職種/肩書き 】受付事務 
 【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】250万 600万 0万 
 【 喫煙の有無 】なし 相手も絶対なし 
 【 過去にお付き合いした異性の数 】3
 【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】3 
 【 趣味 】猫 手芸 
 【 飲酒ギャンブル風俗経験 】どれもなし お酒は年に数回飲み会でのみ 
 【 家族構成 】父母  姉死別
 【 家族の学歴 】父母共に専門卒 
 【 家族の宗教 】なし 
 【 障害者の家族 】なし  
 【 同居家族 】父母
 【 親族の国籍等 】日本のみ 
 【 家族との同居の可能性 】なし 
 【 結婚願望 】35までにはしたい 
 【 結婚したい異性タイプ 】思いやりがある人 金銭感覚がちゃんとしてる人
 【 結婚したくない異性タイプ 】猫嫌いな人 喫煙者  浪費家
 【 相手への希望1 】安定した企業に勤めている人 
 【 相手への希望2 】猫好きな人 
 【 ペット 】猫 
 【 専業主婦・共働き 】そんなには稼げないけど、なにかしら働いていたい 
 【 子宝 】2〜3人
 【 自己PR 】10代の頃色々あったため人間関係リセット癖があり日常的に連絡とってる友達がいないので、結婚式披露宴やりたくないのですが大丈夫でしょうか…
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:04:31.95ID:8PmbpZ+r
人いないね
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:41:26.44ID:dWSaQYzr
>>930
無双スペック
安心して婚活するべし

>>927
スペックこそ高いが、それを鼻に掛けて態度に出る
女性から引かれる可能性が高い
まずは中身を磨くことから始めよう
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:23.79ID:2wsnd53L
始業時間に自演か
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:22.91ID:dWSaQYzr
>>934
してないよ
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:38.04ID:L98V8xDO
反応が早いから自演だな
0937あきれた…
垢版 |
2017/09/01(金) 08:28:37.24ID:qCQabLIx
>>936
何でも決め付けるのはモテないよ

本当、変なヤツしか居ないね
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:03.24ID:L98V8xDO
モテるもモテないも童貞が自演してるからね
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:33.54ID:7Rq2tzCM
彼女いない歴=年齢です
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:05:45.87ID:TS0y3vkK
妄想で
スペック
晒してます
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:38:53.63ID:eNsTbQXh
155/50ってうちのお母さんと同じスペック
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:23.03ID:qHb8RO+5
帰ったらまたネタ書くわ
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:39.96ID:sM8Yro2v
童貞(笑)
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:57.99ID:qHb8RO+5
>>943
ドーテーじゃないよ
たまに風俗行ってやってる

素人とやったことはないがね
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:22.74ID:E56e2qIs
【 居住地域/年齢/性別 】京都/29/男
【 結婚歴/子の有無 】 なし/なし
【 身長/体重/似ている有名人 】170 59 若いころの鬼無則武
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】普通/福生ふさ/なし
【 健康状態 】良
【 最終学歴 】神戸大学(工学部)
【 職業/職種/肩書き 】精密機器/生産管理/なし
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】540/420/0
【 喫煙の有無 】喫煙なし
【 過去にお付き合いした異性の数 】0
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】0
【 趣味 】料理・カクテル・掃除
【 飲酒ギャンブル風俗経験 】少々/しない/しない
【 家族構成 】両親・姉
【 家族の学歴 】両親は専門・姉大卒(同じ大学)
【 家族の宗教 】なし
【 障害者の家族 】なし
【 同居家族 】なし
【 親族の国籍等 】全員日本人
【 家族との同居の可能性 】なし
【 結婚願望 】34歳まで
【 結婚したい異性タイプ 】穏やかな方
【 結婚したくない異性タイプ 】自己中心的・すぐに怒る
【 相手への希望1 】20〜32歳・子どもなし(×は問わない)
【 相手への希望2 】禁煙の人・できれば高卒以上
【 ペット 】可
【 専業主婦・共働き 】お相手次第(専業は子ども出来てからは難しいと思います)
【 子宝 】ほしい
【 自己PR 】
交際経験がなく不安ではありますが、失礼の無いようにしていきます。
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:54.02ID:MaaL72zN
>>943
ドーテーですが何か?
異性と話すだけで心臓バクバクしますが?
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:10.50ID:4gXkmegJ
>>945
恐らく問題無いとと思います。
料理が趣味ってプラスなので、どこで婚活するか分かりませんがプロフィールに書いた方が良い。
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:29:11.65ID:jsNN+kSw
>>946
僕も童貞ですが
アドバイスしてまつ
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:51.96ID:2PnR5LvI
人おらんやないか
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:59:56.66ID:8T0Nowhz
自演はよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況