X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント323KB

ホワイトキー東京★17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:21.75ID:D6uwpsoB
>>669
同感です
わたしもされたことある。
消去法なんでしょうね。
わたしも全然白紙で帰ります。いい人いなかったら。
いい人いないなら書かないでほしい
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:42:50.34ID:D6uwpsoB
>>669
こん中ではって感じなんでしょうね。
あと、気に入っているそぶり見せて
自分が上位指名だったとか笑
アプローチカードって1人しか渡せないのに
中間印象カード見たらその人から1位指名じゃなくて
上位指名だし、いろんな人にメッセージカード入れるし
美人がいっぱいいただの言うし。。
一番美人とかいいながら5位指名くらいに
されてるし、ほんと不明
女の人は書かないですけどね。
そこは男女の違いですかね
だから男の人は同時並行で浮気とかするんでしょうね
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:48.41ID:6DbhqgWV
カプることを目標にしてる男多いし
白紙で出す人は滅多にいないと思う
お金もそこそこ払ってるから、ワンコインで参加できたら余裕でるかもねー
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:28.38ID:SkUiltFX
>>672
気にいるひとがいなくても?
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:08.26ID:0CihEqQ/
既婚者の女性とか来てるのかな?
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:37.07ID:SkUiltFX
あまり好きじゃない人とカップリングってある意味、その回意味ないしお金もったいなくない?
食事代すらもったいなくない
たとえ割り勘でさえ
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:08.08ID:FkE/5J+G
>>669
とりあえずは書く
無料だったら書かないが
これが男と女の差なんだろう
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:01:00.45ID:4f7SfDGa
>>669
中間は印象に残った人を書くけど
最終は余程でない限り書かないな。

そしてあとで後悔することもあるが
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:15.25ID:HZtTlXxI
男性は収入証明出してますか?
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:26:27.56ID:quYzutqF
>>678
だしてます
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:33:46.93ID:89dDtA0o
出さないよ、年収はモリモリで書いてます。
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:46:25.30ID:Mp4I9wtc
>>674
一度カップルになりました。
友達が独身で付いてきたと言ってました。
ついでセフレ探しだったみたい。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:02.95ID:+BW/l8pj
>>669
テンション下がるってどんな感じになってるんですか?
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:27.34ID:nowBhFU2
愛知の人〜、川本たかよCには気をつけてね!
LINEは たかよC の表示
ヤリモク、いろんなパーティに参加
土曜日はバドミントンがあると言ってるが
新婚で土曜夜にうろつくことを警戒されている
のでであることを自粛している
パーティには金曜・日曜昼間に参加
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:01.20ID:Hyvp0Rb9
以前、別のパーティであった人と、ここで鉢合わせることが何度かあった
お互い似た者同士だけど、何が気まずいわ
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:14.43ID:meTH8Vp4
>>684
運命なんだよ
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:00.02ID:lMhB0Kmo
>>687
多いよ
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:43.62ID:I35uoqGF
今日あきらかにやりもくっぽい、女慣れしてそうな男が1番人気の女を持って行ったわ。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:00.86ID:T+alZgko
まぁまぁ嫉妬するなよ
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:32.68ID:I35uoqGF
うむ、嫉妬だ。
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:13.52ID:TARhkv5j
>>689
てことはその女もヤリモクっことだろ
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:53.30ID:sOGlkZRm
ねるとん復活祭ってなに??
右手を出して「お願いします!」「ごめんなさい」とかやるの?
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:49:08.10ID:PhurrlSc
ちょっとまったー!ってやってみたい
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:14:56.87ID:0n5exnGO
>>689
どんな見た目?
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:37:46.65ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はイ.ンスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:38:48.54ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度.は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:39:15.08ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手.は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:41:07.51ID:kvng9cy9
>>689
女は「誠実真面目で遊ばない人がいい」と口では言いつつも、結局は女慣れしていて会話上手な遊んでそうな男に寄り集まっていき、結果遊んで捨てられ、いつまでも結婚できない

婚活パーティーに来る男の
90%は誠実真面目だが女慣れしてない会話下手な冴えない地味男
10%は見た目そこそこ良くて爽やか、会話上手で女慣れした雰囲気の実際は遊び目的ヤリ目的の男

このどちらかしかいない
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:21:29.75ID:x/6glHNp
>>700
前者側の人間?
昔、後者だったから大体あってるとは思うけど前者側の人間も努力すべき
自分を貫くのは結構だがニーズが分かってるなら少しは擦り合わせていかないと永久に平行線だろ
仕事と同じだと思うけど
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:22.90ID:v9cGoyOB
>>701
残念ながら後者だよ

大したレベルでもないのに男を選り好みし続け、選り好みした結果遊び人に捕まり、いつまでも結婚できないアホ女共に婚活の現実を教えてあげただけ

あと前者のタイプの男に努力や進歩を期待してもほぼ無理だろう
まだ若ければ今からでも修正が効くが、まともな恋愛経験もほぼないまま30過ぎた男は人の意見を聞かない、自分の非も認めない、失敗から学ぼうとしないやつらだから厳しいだろうな
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:03.08ID:LRXQC1oI
>>702
まあ言いたいことは分からなくもない

後者の立場からお聞かせ願いたいが、やっぱり参加するのはヤリモクなわけかい?
わざわざ大したことない女相手に現実突きつける為だけに金払ってパーティ出ることはないだろうから
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:08.98ID:RDsYERW7
>>700
やりもくの男に会ったことない!
一切そうゆうオーラ出さない
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:38.70ID:RDsYERW7
>>694
ナイナイ!
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:45.19ID:RDsYERW7
>>692
ヤリモクに会う人ってやりもくじゃない?
そんな被害ないし。
かなりカップリングしてて食べに行くけど。
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:26.90ID:PoQ/L4ug
>>703
女に向かって大したことないって言っちゃうあなたは前者の男?女?
男なら真剣に臨んで相手にされてないわけだし大した事無いとか言う資格無いよね
女なら自虐言う前に少しは努力しなよ

>>702ではないけど、過去の後者側の人間の1人として
参加してた時は手軽なゲーム感覚だった
参加+ランキングポイントついて実質3500円程度だし一度の参加で3つ前後の連絡先は入手出来るから
過去にやってた人間が言うのもなんだけど、こういう男って今でもいると思うし気をつけて頑張って
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:55:51.54ID:n0YBWXR/
>>705
無いならねるとん名乗るなよ
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:20.20ID:XVkLO418
>>708

>>703だけど、書き方が悪かったかな?俺が女性に対して大したことないと言っているわけではないよ。
>>702の書き込みをそのまま引用して質問しているだけ。

ちなみに前者でも後者でもないその中間あたりの男です。
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:55.59ID:j1Bx7L1G
男も並んで歩いたらチビだったり後頭部薄かったりするからどっちもどっちやろ
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:08.58ID:KdIwkq4b
>>707
そっか
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:30:35.68ID:KdIwkq4b
同じ穴のむじなだと思う
女も男も完璧な人は来ないよ
ランキング1位になっても、ざこモテには変わりない!!
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:33:02.52ID:KdIwkq4b
ざこにもてなきゃ、もてからは厳しいけど
ランキング入るけど、ほとんど微妙な人からばかりだからざこもて
婚活パーティーに来てる時点で、、んーでしょ!
足引っ張り会うのは良くない
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:40.17ID:ETchvSnJ
>>708
迷惑だから、いちいち善人ぶってバラすんじゃねーよ、先輩さんよぉ
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:21.79ID:KkiwVJPt
>>715
婚活
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:28.23ID:BY/vie2F
そのハゲ、すごく喋らない?
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:12.43ID:qpEuksgC
黒眼鏡 建築士 岸本晃 きしもとあきら
関西のエクシオ10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万超

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません n
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:56.46ID:MZF+FxEj
パーティーに来てる時点でハゲさんと同類なんだから言っちゃいけないよ
みんな来てる人はなんかあるんだから
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:27:43.72ID:3/aiH7bI
ネット婚活もいまいち進まない
今週末パーティー久々行くかなー
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:45:39.10ID:JBOd/g6g
俺の印象
俺の年齢 38歳(ジジイですまん)

35歳以下の若い女ほど真剣に参加してる印象
特に20代の女は積極的に話しかけてくる
ただ、ルックスは残念な場合が多い

同世代〜年上の女の場合は、派手なバツ有り美人系と、普通の大人しい女、終わってるBBA系に分かれている
派手なバツ有り女には、爺さん連中が群がってるが、かなりシビアっぽい。この手の女から印をもらったことない
終わってるBBA系は当然壁の花
俺がカップルに良くなるのは、普通の大人しい女とか、30そこそこのルックス中の下だが真剣に婚活してる系
年とった美人なんかが、常連イケメンヤリ目に騙されてそう
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:05.73ID:hUtFpX1R
年齢層の高いパーティー、そうなんだ!勉強になる!!笑
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:45.30ID:hUtFpX1R
>>722
積極的に話してくるのは、フリータイムでですか?
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:30:20.14ID:hUtFpX1R
性格に難があるか、可もなく不可もなくだったり、不美人なんですね
要は性格に難があるか、見た目かですよね
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:36:49.85ID:kQvGC3hR
>>687
多いよ
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:54.69ID:32J0zWRB
銀座行ってきたよ
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:43.99ID:OdMvMLw8
久々に明日都内行こうかな!
ネット婚活がgdgdで気分転換的にも
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:28.55ID:OdMvMLw8
>>727
どだった?
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:40.26ID:YgsyEI7o
12:00とかに開催の若いパーティーって何で中止になるんだろう?
朝が早いか、若い人が少ないのか。
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:59:38.18ID:YgsyEI7o
2ch就活のみんしゅうみたいだね
2chのが荒れるけど、、、う
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:22.95ID:YgsyEI7o
大学行ってたら、彼女、彼氏普通出来るよね。
企業に行くと、良い人はもう既にいるし!
難しい!!!!
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:49.81ID:jV0q5yrl
久しぶりにねるとん行ってきた。
ちょっと待ったぁと言った。
ダメだったが精一杯やって悔いはない
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:49:54.73ID:32J0zWRB
>>729
珍しく女の方が多かった
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:54:11.02ID:1496fihx
>>733
「ちょっと待ったぁ!」
┏○「ゴメンナサイ」
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:00.88ID:lnvcaJn2
こいつに気をつけろ!!

長谷川清隆
はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

元カテナ 、システナ
富山大出身
IT業界
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:05.49ID:/tF6orOu
ねるとん恥ずかしすぎて絶対嫌だわ
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:31:04.55ID:/tF6orOu
736のコピペよく見る
しつこい
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:18.48ID:5nOBMmSx
>>733
ちょっと待ったぁってやるんですか?
面白そう今度行ってみようかな
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:09.72ID:5nOBMmSx
行ってみたいんですけど、ねるとんって常連さん多いですか??
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:05.54ID:n3JByfO4
そうだよ
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:12.22ID:M7RBntiD
個室のパーティーで、マジック見せてくる人に何度か会った事あるんだけど、めんどくせーわあいつら。

もうプロフに「趣味:マジック」って書いてあっても突っ込まない事にしてる
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:51:11.81ID:O82CH5Jv
マジックわろた
あの短時間でマジック見せるヒマあったら少しでも多く喋るだろ普通w
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:07.58ID:+tKRqldX
おんなじ会場ばっか行くとさすがに相手もカブって来るね、カプってもなんか続かないししばらくパーティーやめるかな
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:55:58.24ID:PSqe/Hhn
>>745
お茶した相手に出くわしたこともある。
付き合った人とはないが。
女も何回も行っている
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:18:48.79ID:zKnkOcEe
>>743
いるいる!マジック趣味の男の人!
見せて来たにはウケるwwwww
見せたいんだろうけど、相当キャラ濃w
東京会場で2回くらい会いました
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:42.08ID:zKnkOcEe
カップルになった人とまた出くわすと
すごい気まづいね
食べに行っただけでカップルになってない人とも会いたくないけど、カップルは振ったにしろ、振られたにしろ、会いたくないよね
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:33:41.14ID:PSqe/Hhn
>>748
だから俺は会場の前で入る女性を見ているよ。
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:31.16ID:ygcOAt+p
会場違う人もいるよね
イケた人とかいる笑笑

同窓会やね
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:44.81ID:ygcOAt+p
会場の前ね!パーティーにこなさそうな人もいる中で見つけられるのすごい
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:06:04.05ID:bTSUHm37
>>751
長年やっていると
パーティー行く女性はかなり手前からわかる
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:53:49.56ID:93x360xY
これほど悲しい経験値もなかなか無いな
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:11:03.69ID:tA/mm5J5
自分にはあの短時間でカプる人選ぶの難しかった
何回か行っても白紙提出
婚活サイト()に戻るわ
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:20.60ID:NHLrQclw
ティンダーとホワイトキー
どっちが良い?
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:28.28ID:FvfUNMy3
>>752
えええ!どんな感じですか?
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:12.35ID:FvfUNMy3
いい人いないなら白紙ありがたい。。
テキトーに書く人より全然良い
いなかったら次行けば良いやん
いないならまた次笑
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:15:40.66ID:FvfUNMy3
1位にされたのにはりきってないヤツ
はあああああ疲れるこれ
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:37:41.38ID:bB2rYYFE
今日千葉に初参戦
人数男5女4
カップル3組
俺いつもの不成立w
そして安定の中間無印ww

東京以外は人数少ないな
ま、俺の場合は大人数だろうが少人数だろうが常に中間無印&不成立だから同じなんだけどなw
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:54.70ID:Qpixe9UJ
>>760
男女何歳くらいのに毎回出ていらっしゃるんですか??
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:27.65ID:QZsgfUfk
>>761
俺?結構年いってるから、男37〜49くらいのやつですよ。
一応まだギリ30代だけど、30代からはまるで相手にされなかったので、今は40代ぜんはんまでは視野に入れてます。
それでもやっぱり相手にされてないけどw
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:35.30ID:P43LRr3n
そうなんですか、、、!
毎回無印は何か明らかな原因が、、、。
婚活アドバイザー的なセミナーに参加すると
色々勉強になるのでオススメです!!
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:49.12ID:P43LRr3n
>>762
ホワイトキーの、ハートなんとか診断してくれる小島直美アドバイザー、結構教えてくれるのでオススメです。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:54.76ID:QbTojXQr
>>764
見た目や内面問わず欠点をビシバシ指摘してくれるのかな?例えば髪型が変とか服がダサいとか鼻毛が出てるとか口臭酷いとか
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:03.60ID:b+aBzv4Y
群馬で初めて参加しました。(当方♂)
男6女6
カップル2組
自分は不成立。中間も無印でした。

中間順位で自分は3人だけしか番号を記載しなかったのですが、
こういう場合は6人全員書いておいた方がいいんですかね?

ちなみに、無印ってことは良くあることなんでしょうか。

きっとイケメンとか他の理由で人気がある人は毎回、書かれるのでしょうけれど、
3回に1回くらいは書かれるくらいのことはあるのでしょうか。
それとも無印の人って、毎回無印になってしまうことの方が多いのでしょうか・・・

次参加する気力がなくしそうで・・・
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:55.38ID:P43LRr3n
>>765
小島益美婚活アドバイザーの間違いでした笑
教えてくれると思いますよ!
ほかの婚活アドバイザーでも。
正直に教えて下さいとか言えば、全然厳しいことも言ってくれると思います。
その人のためになりますしね!

絶対に中間無印にならない方法はあると思います!!
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:42.22ID:P43LRr3n
>>766
自分の気持ちに正直に3人の方が良いと思いますよ!書きたくない人無理に書かない方が良いと思います!
回によって違うと思います。
自分のコンディションとか...
わたし、1位になったことも、無印になったこともあります。
自信無くしますよね、、
3回に1回は書かれると思います!
まだ参加1回とかだったら、めげる必要ないと思います。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:31.49ID:b+aBzv4Y
>>768
ありがとうございます。
とりあえず、あと数回は参加してみようかとは思います。

でも、できる限り努力はしたつもりで、無印だとちょっと辛いというか不安です。
まだできる努力もあると思いますが、とても疲れそうで・・・

しかし、やれるだけやるしかないんですよね。
その方が自分も後悔しないでしょうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況