X



トップページ冠婚葬祭
518コメント227KB
【婚活男性へ】海外旅行に行きたがる心の病気の女性は絶対にやめておきましょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:48:15.79ID:Yy8+HYdU
私は仕事で米本土と台湾、シンガポールへ行っていますが、
それはあくまでも仕事です。

ハワイ・グアム・サイパン・セブ・プーケット等へ行きたがる女性、
および、それらのリゾートへこれまでに観光で行っている女性は完全に地雷、
心の障害者です。
絶対にやめておきましょう。
人はそんな女性と結婚しても不幸にしかなりません。
例外なく自己中心でワガママ、自分のことしか考えられない女性ですから。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:55:11.81ID:Q94ioxuw
男だけ助けて女を助けないって、よくいるただの性格ブスじゃん
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:05:33.52ID:JW8QDtdl
冷静に考えて男は性欲で優しくしてくるのに、よく本当の友達だとか言えるよなあ。恥ずかしい
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:11:51.15ID:nsqUT8zo
>>179
>普通に芸能人よりキレイな美女なんて上場企業には〜
>周りに美女がいない様な美女なら結局その程度の美女って〜

>運以前に性格が悪くなきゃ綺麗過ぎる女は綺麗過ぎる女同士〜

↑とろい、とろ過ぎ。 ↑もろ魂のカタワ。
↑見返り一切抜きで助けてくれる女の本友いないいないバァ〜(^O^)/

お猿さんには「人間がきれいな奴」ってのがワカランかったのね・・・。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:18:24.67ID:nsqUT8zo
たとえばね、自分と友達になっている女がちゃんといる一方で
自分と友とならなかった女、自分を愛さなかった女がいる。

その女が別の男(恋愛対象としての彼氏ではない)に愛情を持っていて
ちゃんと男の友達がいるのであれば、何も問題ない。

問題なのは、恋愛対象の男以外はまったく愛せない女。
最初は恋愛対象として見ていた男でも、恋愛関係に発展しなかったりとか
相手の男が自分に恋愛感情を持ってくれなくても、その男がイイ奴なら困ったときに
助けてくれたりする。

そういう場合に、まともな女なら「恋愛して彼氏彼女の関係になっていくのではなく
尊い友へとなっていく対象の相手だ」と気付くことが出来る。

ところが恋愛第一の女は、相手の男が自分と不釣り合いな魅力を持っている時点で
もう恋愛対象には見ないし。
ブスがイケメンを避けるように。
だから相手の男が自分より容姿のいい彼女ありだと
その男と彼氏彼女にならないままでイイ関係を続けていくことができない。

相手の男をたとえ恋愛対象で見ていたとしても、相手が自分に女の魅力を感じてくれなくて
他のもっと劣る男が自分に女の魅力を感じてくれると色恋やりたさに
そっちへ流れたりする。

こんなふうに、彼氏彼女ではない愛情を持った男の友達が一人もいない女がクズだということ。
べつに「誰という特定の個人」を愛さなくても、ほかに男の本物の友達がいるのであれば何も問題ない。
けれど、「ほかに男の本当の友達がいる女」というのは、容姿と中身を併せ持った男に対して友となりえるもの。
なりえないのは、もともと男の本当の友達がいない女。
そういう女がクズだということ。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:18:25.17ID:pI3YO3K4
文章纏めるの下手過ぎ
やり直し!
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:12:07.20ID:hLs/iHjK
こんな風に女は、たかだか愛ごときを特別視したがるから男から友達だとは認めてもらえないんだよな。
愛だなんて雌雄を持つ動物の遺伝的特性に過ぎないありふれたものを、あるとかないとか騒ぐのは女くらいだよ。

「愛が欲しい」だなんてなにより独善的で強欲で女々しい妄想で男の友情を勘違いしてる限りは、男から友達だと認められるなんて幻想は永遠に実現しないよ。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:17:11.63ID:pipOzfqT
別にリゾートじゃなくてもいいけど、婚前の海外旅行は
本性見るために超重要
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 05:07:54.65ID:/vWyAaja
自称男の親友が沢山いる>>1は、彼らの内一人からも旅行に誘われた事がないの?
で、カップルや友人同士で旅行する女を僻んでるの?
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:36:18.60ID:HdCrEbZS
私、体の関係ありの男友達もいれば
なしの男友達もいるよ。
でもどっちも大切な友達だよ。
体の関係はあってもなくてもどっちでもいい。
お互いがそれなりにルックスに恵まれてて
お互いそれなりに異性にもててれば
体の関係はあってもなくてもどっちでもいいよ。
こっちは特にHしたいって訳じゃないけど
それなりにかっこよくて結構いいやつの、別にHしてもいいと思ってる男友達を
終電なくなったから私の部屋に泊めたときも、一緒に寝たけど別にHなことはしなかったしね。
体の関係があってもなくても友達は友達だよ。
人間として信頼できる相手で人を裏切らない相手ならHしてもしなくてもどっちでもいい。
そういう異性の友達っていうのが、性別うんぬんじゃない人間の友達がいない人は凄く可哀そうに思う。
性別で分けちゃう人は、その相手がその性別に生まれてなかったら付き合ってないってことだから
性別で分けちゃう人の友達は、絶対に本当の友達じゃないと100%断言できる。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:14:01.02ID:DhtMmgrs
ほぅ、そういうのが「性別を超えた本当の友達」ね。
で、セックスはするけど旅行に行ったりはしないんですねw
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:21:03.72ID:SI+AfzUc
話が噛み合わないと思ったら、女ってセフレのことを友達だと思ってるのか
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:51:35.69ID:zd76dNjo
いったい何を揉めているんだ?
女同士の友達が友達のはずがないだろうに。
百年も千年も前からずっと言われ続けている事だ。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:07.06ID:kWhJMuOj
「女という生き物は女である以上永遠に友達を持てない」という常識を認められずに、
「女であっても男となら友達になれる」なんて妄想を信じ切ってる狂信者がいるだけ。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:57.62ID:as0H8mjG
>>191
>>1さん一味だけだよw
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:23:24.47ID:as0H8mjG
セフレじゃそりゃ旅行には誘われないだろう
旅行は彼女や親友と行くもんね
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:13.02ID:yr8E2mUQ
女同士は安易にくっつき過ぎだね。
寂しい者同士や、一人でいたくない者同士、
一人で行動できない者同士ですぐにくっついて
安易にその場その場の片時の安心感を得ようとするから
簡単に壊れる関係しか築けない。
だから女同士の友情は無いなんて言われるんだろうね。
まあ実際のところ女同士の友情なんて無いわけだし。
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:05:28.34ID:vrkncSUD
>>1
で、もしも女性の同性同士の交遊を分断し
異性の組み合わせ(身体の関係含む)にする事に成功したとして、
あなたに何かいい事あるの?w
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:37:43.58ID:UieZZSbL
女総合職の目から見て書かせて頂きマス。

男が嫌う男は決まって仕事ができなかったり等劣っているヤツ。
そんな男が昇進しても男は引きずり降ろしたい標的の男の評価を落とすことができれば
もうそこで終わりにできるし終わる。

女の嫉妬からくるいじめは真綿で首をしめるのに似ている。
アイツ気に入らないと思ったら周りを巻き込みジワジワとしめつけていくように評価を落とす。
あることないこと言うが、ほとんどは本人の妄想ワールドの世界。
そして評価を落とすことができても徹底的に続ける。

その差はどこにあるのか?
私は個人的にはこう思う。女が嫌う女とは
たいていイジメている女や普通の女よりあらゆる点で優れていることが多い。
特に容姿。

そう、女の目的は優れている女を自分or自分以下のレベルに引きずり落とすこと。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:02:56.42ID:muNXpTxV
去年まで男友達しっかりいて私の家族のことでも助けてくれたりしたけど
転勤でこっちにいなくなってからはLINEとメールと電話だけになってる。
もちろんそれだけでもすっごく心強い存在なんだけど
今は女友達に相談とかしたくてもできない状況。
私のほうが聞き役になってるばっかりだし
ただしゃべるための相手みたいになってるよ。
転勤しちゃった男友達以外のほかの女の子と一緒にいても
お互い寂しいから一緒にいる相手になってるような感じ。
男性と知り合う機会もなかなかないし
もう男友達ができないかと思うとすごく哀しくなってくる。
はあ〜〜〜(ため息)みたいな気分になるよ・・・・
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:55:32.29ID:2NjKG/bm
>>1 一味、皆話がダラダラ長い!

生産性の無い女のおしゃべりを批判する
自分の文章に纏まりが無い矛盾に気付こうw
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:55.59ID:DypX/TTV
見た目綺麗な女だったのにバックパッカーやってたとか言われてドン引きした
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:31.54ID:kxpQduNR
バックパッカーってまず間違いなく仕事出来るもんな。
そりゃあ優秀な人間を見ちゃうと自分の無能さにドン引きするよな。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:23:08.03ID:DypX/TTV
>>204
でも事務だし収入少なそうだったぞ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:20:50.09ID:srrZzLWy
バックパッカーって10万円で国外にビルを買う方法を知ってるやつらのことだし、国内の年収が少ないことなんて気にしないだろ。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:59:55.20ID:B5dKLcBZ
>>195
それ、本友じゃないから。
漠逆の真友が出来れば海外ビーチに行こうなんて全く思わないよ。
本友が出来た事がないからワカランだけだよ。一生ね。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:06:08.88ID:B5dKLcBZ
>>202
そんな幼稚過ぎるカタワの戯言、指摘された内容に対して
一切何の反論にもなってないよ。

反論出来ないカタワの猿のブオンナが
超イケメンに向かって
「あんたはイケメンじゃないぃぃぃぃ〜、ぜったい違うぅぅぅ〜」
って呻いてるのとおんなじじゃん。

み〜じぃめぇ〜♪ み〜じぃめぇ〜♪ み〜じぃめぇ〜♪
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:08:24.16ID:B5dKLcBZ
バックパッカーは健常者の範疇であって、海外ビーチ障害者とは違うよ。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:10:14.69ID:B5dKLcBZ
海外ビーチ障害者のカタワ女同士で結婚できる?できる?できる?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:24:09.03ID:B5dKLcBZ
男の本友ナシオンナ同士で結婚してみいや。
地獄やぞ。

男の本友アリ女同士なら全然地獄じゃないねどね♪

美しい者同士で結婚するなら全く地獄じゃないけど
醜い者同士で結婚したら地獄じゃき〜♪
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:34:49.27ID:bjVUWfnr
地雷女の特徴
・合理的な反論が出来なくなると、人格攻撃を始める。例:幼稚、カタワ等
・自分は人とは違うと主張したがる
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:31:58.35ID:JrMhACo7
女は男の本当の友達を持て!
持てないって?
死ね。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:04:27.50ID:B81+93QQ
女同士は本当ダメっぽいね
未婚の高齢女同士でグループホームとか、
新聞や雑誌の記事だと良いことしか書かれてないけど
実際は途中で解散しちゃう方が多いからね
内情をよく知る関係者に聞いてみればよく分かるよ
女同士だと結局は長続きしないのが現実だからね
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:25.26ID:n1s6fzQw
女同士のコミュニティでちゃんと地位を築けてる奴なら、男社会に来ても最低限のコミュ力が保証されてるから、まあ歓迎する。
女同士のコミュニティですら地位を築けない奴が、男ならイケるとか勘違いして凸ってくると、本当に悲惨以外の何物でもない。
男だけなら5分で終わる買い物が1時間に延長される苦痛を理解出来ない地雷女の相手をさせられる可哀想な男たちの出来上がり。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:49.11ID:jR2ok141
人間:同性同士でも異性同士でも遊びに行く
地雷:同性同士でしか遊びに行かない
爆弾:異性としか遊びに行かない
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:18:07.76ID:B81+93QQ
>>216
男の友達が出来る女って逆パターンが多いよ
俺の女友達のヤマキは、女からすると行動が早すぎて女社会からは
はみ出すし、そもそも女社会に属そうとしないから

店でメニューを見ても俺より決めるのが早いくらいだからね
当然ながら食べるのも早い

彼(ヤマキ)が女グループに馴染めない溶け込めないのは
ランチタイムの混み合うランチ店で、席が空くのを待ってる他のお客さんがいるのに
女グループはいつまでもゆっくりダラダラ食べていて
いつまでも喋っているのに付き合い切れないし
待っている人達に申し訳ないから男社員と飯を食うようになって
それからどんどん女とは付き合わないようになっていったね
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:24.00ID:nqOZhkdI
掲示板で自分の友達の名前を紹介しちゃうような奴は男も女も関係ないだろ。
小学校卒業してからまたきてどうぞ。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:02:48.23ID:1JlVrGCD
男と友達になれるかどうかは出産の160倍の痛み、
通称金的を経験しているかどうかで決まるけど、
女友達の彼は果たして経験しているのだろうか。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:30:13.06ID:7jgvVpxR
なんか男の友達できてる人に同感する

彼氏はこっちが望んだ条件とか持っててくれてなかったらたぶん付き合ってないと思うし
お互いが相手に望む条件とかが維持出来なくなったらきっと別れると思う

私も彼氏とは違う男の友達いるけど、この男友達とは恋愛の駆け引きみたいなのがなんにもないし
彼が仕事やお金を失くしたとしてもずっと付き合いつづけるだろうな〜と
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:36:22.98ID:BjBMm4jv
女友達と旅行→女同士で同性婚
という発想になるのがどうしても分からないw
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:25:36.50ID:BX1skUlf
女にもてない低スペ陰キャラって女に執着して文句言うよな
情弱しかり スレ主の何重苦が思われる・・・
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:38:27.15ID:lqnPtNHC
>>1の意見に賛成する奴に男友達ができる理由が分かったわ。
学力と精神年齢が、男女の区別がない小学生から成長してないんだ。

何重苦の使い方間違えてるし、女友達のことを彼とか呼び始めるし、頭悪すぎて可哀想だから、
障害者に優しくするのと同じ理由で、男にも優しくされているわけか。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:55:38.43ID:aVEBRr0M
↑とろ過ぎ精神薄弱者。

何重苦とか書いてる障害者は
お前と同じ側の障害持ち側だぜ?

ニホンゴ読めんの?

彼人を略して彼と書いて何がおかしいの?

ええっ?  ええっ? ええっ? ええっ?
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:39.27ID:4qJugGoc
そりゃまあ、小学生には何がおかしいかすら理解出来ないわな。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:25.29ID:aVEBRr0M
↑『あの人』や『そのニンゲン』を彼と呼んで何がオカシイの???
↑アタマ祈ってんの???

ちなみに脳障害児に言っておくと、
『何重苦』と書いてるのは「女は男の本当の友達が出来て一人前」という
当然の意見を否定してる側ね。

本当にとろい。とことんとろい。
もう死んじゃえば?
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:56.67ID:/jSHMlyJ
>>230
お前みたいに頭の悪い奴でも、恥ずかしげもなく平然と生きているんだって思うと、下らない悩みとか気にならなくなる。
生きててくれてありがとうな。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:21.19ID:4xzkwfkq
東京だと人の悪口に「とろい」なんて単語を使うことないけど、どこのド田舎から書き込んでるんだろう。
日本語がおかしいのも標準語として間違ってるだけで、>>1の田舎でなら正しい方言なのかも知れんぞ。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:29:16.54ID:YodG47/N
ああ、田舎の人はのろまのことをとろいと言うのか。
酷く読み難い日本語だと思ってたけど、どっかの方言だったんだな。
自分では日本語ちゃんと話せてると信じ込んじゃってそうなところが間抜けで可愛いね。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:47:40.43ID:OCX/7zGA
去年のことなんだけど、一般職の社員から「きょうジョシカイやるからね、19時に○○に集合ね、」と言われた。
なんのことかよく分からずに、総合職の若手も交えた飲み会なんだろうと思い、
同期で仲のいいM社員とK社員と三人で19時に○○へ行った。
残ってる仕事は飲み会のあとに社へ戻って、M社員やK社員と一緒に徹夜でするつもりだった。
私とは飲み仲間で、いつも付き合いのいいM社員もK社員も嫌な顔なんてしないで同行してくれた。

ところが現場へ着いたら、一般職の社員から「ジョシカイなのにどうしてダンシを連れて来るのっ!」って
ものすごい剣幕で怒られた。

そこに来ている社員は確かにジョシと呼ばれる人たちばかりだった。
そこでやっとジョシカイの意味が分かった。
心の中で「ああ、この人たちは異常な人たちなんだ」と思いながらも
私たちは三人の人間で一緒に、一般職のジョシ社員たちにひたすら謝って、
そのまま社に戻って残ってる仕事を深夜まで掛けてやった。

翌日から一般職のジョシ社員たちから私への壮絶な嫌がらせが始まった。
でも総合職の人間の仲間たちが体を張って、私を守ってくれた。

ジョシカイなんてやるようになってしまったら、人としておしまいだと思う。
婚活なんてやってる人も人として終わってると思うけど。

性別関係ない人間の仲間と付き合わないと。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:43:45.80ID:ccZOaCxL
友達いない奴って、突然長話始めるよな
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:16:07.02ID:Rp/Nm5Yt
確かに女同士の友達になんの価値も無いけど
女同士の友達は無益なだけでなく有害な場合がほとんど。
第一、女同士の友達を友とは呼ばない。
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:01:36.50ID:OCpAifEk
そりゃ女は友達にする価値なんてないからな。
男同士の友達以外は友達とは呼ばんよ。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:46:23.57ID:Yy3cBQro
器を持った男が大切な友達に尽力するのは相手が友達だからだ。
性別はべつに関係ない。

ただ女は男の本当に大切な友達ができれば自分を犠牲にしてでもその男友達を助けるけど
女は女に対しては絶対にそれをしない。

でも、そんな男の友達ができる才能を持ってる女は10人に1人もいないのが現実だね。
結局、その才能を持てずに醜く生まれた女本人の自業自得という訳だね。

もちろん中にはそんな同様の本当の友達が出来ない自業自得の男もいるんだけど、
ただ殆どの男はべつに孤独のまま1人で生きられるし、それで頭がおかしくなる訳でもない。

成人していて仕事に就いている男なら、仮に精神的に孤独でも孤独でなくても
社会的には認知される存在なんだから。

ただし女はそうじゃないから、メンタル面で支えてくれたり精神的な拠り所となる男の本当の友達、
同時に社会的には「保証人的存在」「代理人的存在」となる男の本当の友達がいないと
もしこのまま結婚出来なかった女、夫(旦那、主人)を持てなかった女はどうにもならない。
持てたとしても離婚してしまえば、その瞬間に「保証人・代理人となる男」を失う。

「私のことを本物の兄弟のように無償でサポートしてくれたり尻拭いをしてくれたり
代わりに責任を取ってくれる男の本当の友達はいないけど
恋愛やってるゴミクズ彼氏だったらいます」、
「男の友達はいないけど女の友達だったらいっぱいいます」、
それじゃあ、一人前の人間やまともな人間性を持った人間としては認知されないんだよね。

男の本当の友達が持てなかった女には厳しいし悲しいけれど、それが世の現実。
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 11:27:13.13ID:OCpAifEk
女を友達に持てない障害を持った女って、自分が障害持ちだって気付けないんだな。
多数派に馴染めない奴が障害者と呼ばれることに気付かない才能を持つ奴が一割もいるのか。

全ての女は人を裏切ることを当たり前だと思ってるから男の友達にはなれないよ。
何せ女の友達は友達と呼べない、裏切って良いと言いながら男の友達ヅラするし。

特に「男友達がいない女は価値がない」なんて、他の同性の価値を下げて自分の価値を上げようとするグスは、最も価値がない女だよ。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:11:11.21ID:JlufswOL
>>238みたいなやつから友達だと思われてるだなんて、可哀想な男がいるもんだな。
同性の悪口を言う、男から嫌われる典型的な裏切り大好きクソ女なのに、友達のフリをしてやるなんて優しいな。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:54.88ID:g1RkYKBn
>>239
>>240
それは女の友達が出来なかったお前が悪いのよ。
実際、俺は何度も女の友達に助けられてるし。

「女なんて同性の悪口言うヤツばっか」じゃなくてさ、
そういう女の醜い汚い世界に馴染めない女ってのが実際いるのよ。

そんなA子と俺は付き合うようになり、
別のルートで出会い付き合うようになった同様に女社会に馴染めないB子とを
引き合わせたら両者が付き合うようになったりとかね。

以降、べつにA子からB子の、B子からA子の悪口や陰口なんて聞かないし。
まあ、A子(B子)にとって、B子(A子)は
「大切な友であるT君(俺)の友達だから」という前提があるから
決して相手に不義理を働かないというのはもちろんあったけど
A子とB子は人を裏切れない互いを知る事で互いに惹かれるようになっていったよ。
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:10:55.91ID:JlufswOL
雌が同性を貶めて有利な雄を得ようとするのは哺乳類の遺伝的特性だから、同性を貶めない女は100%障害者なので、女性が同性を貶めることは自然なことで全然醜くないし悪いことじゃないし別に良いんだよ。
それを悪いことだと勘違いした学のない異常者が、自分が異常だと気付かずに、男に寄ってくるのが不快なだけで。

男より女を大切にする正常な女なら一緒に遊べるけど、女なのに女が醜いと勘違いしてるカスは死ねば良いって思ってるだけ。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:06:08.12ID:WQn+NPtP
友達しか助けない男って、それかなりの底辺じゃん。
普通の男は友達じゃなくても、友達だと勘違いしてる知り合いの地雷女くらいは助ける甲斐性はあるよ。
女って男のことを全然わかってないんだな。
特に一人称に俺を使うような地雷は。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:12:32.16ID:pIVwrfMF
女同士の友達は友達じゃないよ
絶対に友達じゃないよ
命を懸けてもいいよ
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:29:17.12ID:TlhqPg2g
>>1一味の言う友達ってのは擬似保護者や擬似旦那の事か。
「助けてもらう」事ばっか考えてないで、損得関係無しに付き合える本当の友達が出来るといいね。
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:14:37.86ID:I48bqsFG
女同士の友達は友達じゃないとか、青リンゴはリンゴじゃない的なかなり頭の悪い日本語だってことにいつ気付くんだよ。
女同士の「友達」とか言っちゃってる以上は、それはもう友達以外の何者でもないし、お前はその程度の相手を友達にするしかない人間なんだよ。

男にとっての友達ってのは、互いに馴れ合ったり助け合ったりなんかしないで、それぞれ勝手に切磋琢磨し合う関係のことを言うんだよ。
近くにいなくても会わなくても連絡なんて一切取らなくても、お互い勝手に自分の目標に向かうことを尊敬し合える関係を友達っつーんだよ。

会ってしゃべって飯食って遊びに行って互いに助け合うって程度の関係なら、それは男にとっては友達じゃなくてただの遊び仲間や気晴らし相手でしかねーよ。

男の友情をくっさい底辺女の短い物差しで測ろうとすんなよな。
男と女じゃそもそも友達って単語の意味が根本的に違うんだよ。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:50:35.33ID:MPzKABOH
メールや2chで3行以上書く奴は地雷
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:52:47.32ID:M+qCQjvW
「友達は助け合うもの」だなんて女々しい妄想をするのは女だけだぞ。
男にとっては互いに殴り合って蹴落としあって、勝負がついたら笑って握手する関係が友達。
互いに協力して助け合う関係を仲間とは呼ぶけど、それは友達とは全然別。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 04:04:42.22ID:1YaUOYnp
>>242
>>243
>>245
>>246
>>248

はあ? 何を言ってんの?

俺は真友を愛しているし、彼の為なら喜んで死ねるよ。

それが真友だよ。

こんなことが解らないのは醜く生まれて来たからさ。

そんなにそこまで醜く生まれて来た自分自身を恨み憎め。
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:35:25.99ID:zeH9G//I
時間を守らない。約束を守らない。
彼氏に夢中になるとそれがすべてになって
他の人との守るべき信義なんてなくなる。
相手への好き度合いや自分に恋愛感情があるかどうかで
物事の優先順位がころころ変わる。

自分はどんなに好きな男ができても守るべき人間関係やつきあいは守って来た。
でも他の女の子に接してると、そんなことしてる自分がばかばかしくなって来る。
でもそんな女にはなりたくないから男友達とのつきあいは必ず守るつもり。
女とはもうつきあいたくないのが本音。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 08:09:48.38ID:Gyje0uAN
>>250
そいつは男から見れば完全に、友人かどうかで優先順位を変える奴と全く同じだな。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 09:52:38.17ID:/0X+mKhC
女同士の友達は所詮は道連れだからね。
だから喜んで送り出してあげることが全然できない。
自分と同類のくっついてるだけの仲間を失うことになるから。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:49.20ID:7HX+Umvp
>>249
まあ女にとっては、その程度の関係のことを友達って言うんだろうな。
たかだかそいつのために死ねるってだけのことで友達だなんて、女はお気軽で良いな。
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:33.87ID:xT9nKOOR
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場!. 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:52.69ID:xT9nKOOR
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから..
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:57:41.21ID:NRA57e5+
男が「ソイツのためなら死ねる」って言う時、そのソイツってのはただの保護対象でしかない。
それは友達とは正反対の存在だよ。
0258美しい青年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:54:49.93ID:a7NNFdjU
 
>>253
>その程度の関係(相手の為に自分が身代わりになって死ねる)のことを
>友達って言うんだろうな。
>たかだかそいつのために死ねるってだけのことで友達だなんて〜

↑それは愛されてないからさ。
いざとなれば自分の為に犠牲になって死んでくれる相手がいないから、
こいつの為なら自分が身代わりになって死ねる、そんな相手がいないからさ♪

まあ、真友・本友が出来ない君には一生理解不能だろうね。

で、「たかだかそいつのために死ねるってだけのことで」と言える君は
君が友達のつもりでいる相手の為に自分が身代わりになって死ねるのかい(爆)(爆)(爆)
 
0259美しい青年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:55:14.48ID:a7NNFdjU
 
>>257
>男が「ソイツのためなら死ねる」って言う時、そのソイツってのはただの保護対象でしかない。
>それは友達とは正反対の存在だよ。

それはカタワ者がカタワ感情で否定したくてタマラナイゆえの
否定のための否定でしかないね。

「真の友とは〜である」という明確な解答が出せぬままにカタワ情緒を
ぶちまけてるに過ぎんよ♪

そもそも「男が〜」って何よ?

男の9割以上は醜いし、女の9割以上は汚いんだぜ?

俺が言ってるのは「美しい人間・美しく生まれた人間にとって」って事だぜ?

資質を持って生まれる事が出来なかった自分自身が悪いんだろうに。

そーんなんだから、そーんなんだから愛されないんだって!
 
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:04:58.19ID:yymufkEq
>俺は真友を愛しているし、彼の為なら喜んで死ねるよ。

もし彼に「頼む、俺と一緒にハワイへ行ってくれ!」と言われたらどうするの?
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:42:33.88ID:Ov+XsDJK
>>260
行きたくないから死ぬに決まってるじゃん
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:03:10.27ID:EkRFthVh
女同士でハワイなんか行くより
気の置けない男友達と一緒にいる方が全然いいわ
女同士でハワイなんか行ってる人は病気だよ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:21:01.78ID:zwfTEH5h
女同士では行かないけど、男とならハワイに行く、なんて醜い奴は美しさの正反対だから、
美しい人間さんは潔く自殺するに決まってるだろ。
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:52.33ID:bMoZ7DLU
友達に「美しさ」を求めるだなんて、そんな最高に醜い奴が実在するんだな。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:42.88ID:z1TQTYVj
海外経験ない女と結婚したら「海外挙式」提案されるから気をつけろ!w
自分の金でいけない女は高確率で海外挙式と海外行きハネムーンに行きたがる。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:03.80ID:z1TQTYVj
個人的に地雷な奴。オーストラリア、ヨーロッパ、韓国。

グアムとか定番な場所は変なプライドが邪魔するので項目に入れない
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:48:58.69ID:G3++sQBh
立場上自分は相手を保護対象に思ってるけど、相手は保護しようと思ってない関係、学校の先生や医療の人や上司?これは他人
自分も相手も保護されるのを必要としない(保護してくれるもっと近い人、家族が他にいる)関係、なにも責任のない仲良しの友達
そのもう一つ上に、お互いが保護対象だと思い合う関係の、責任が発生するレベルの友達というのがあるんだと思う
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:05:21.28ID:bMoZ7DLU
結婚式は海外の方が圧倒的に安いんだから、高くても国内で式を挙げたいなんて贅沢女より全然アリだが。
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:01:16.29ID:/Mon1RQT
30万の二人挙式だったら旅費込みで、バリ島の王族と島民三百人に祝福されるパレード付きの式が開けるが。
30万だから国内で式を挙げようなんて言い出す地雷女とかマジ勘弁。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:18:57.94ID:UpAdTVOc
いやバリ島の宮廷挙式なんて日本の代理店通さなけりゃ5万もしないだろ
旅費に25万使うくらいなら互いの両親くらい呼んでやれよ
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:57:00.94ID:pd21tv4B
ろくに海外知らない地雷が30万とか言い出すから、パレードやらのオプションマシマシな超高額プランを挙げただけだろ。
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:26:41.14ID:jZhwZ1yP
散々友達自慢してるけど、>>1ってひょっとしたら海外挙式に招待されるなんて日常イベントの経験すら一度もないんじゃねーの?
一度でも参加してれば、結婚式は海外の方が安いというか、日本の挙式が法外に高すぎるなんて常識を知らない訳がないし。

どれだけ周りを裏切って、嫌われて、信頼されずに生きていればそんな窮地に陥るのか。
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:44:55.90ID:IGpFu9tA
国内の式しか行ったことがなくても、流石に式について真剣に考えてきた新郎新婦と話くらいはするだろ。
「国外の方が安いことは知ってるけど、大勢に来て欲しとワガママを言って、贅沢して割高な国内にした」
って程度のことすら教えてもらえないような可哀想な奴なんだから、これ以上カメを虐めるのはおよしなさい。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:33:54.49ID:gagEez28
友人はJTBで海外挙式したけど式代とドレスや写真やら全て込みで100万弱と言ってた
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:57:00.96ID:7mPp7T5W
海外旅行好きはやばいと思う。とくに海外遊び慣れした未婚女。
ふつうの男性と価値観合わないでしょ絶対。というか強い刺激がないと
生活できないタイプなんだろうなって思う
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 06:27:25.85ID:gagEez28
海外なんて興味ないし!日本さいこー!海外行く女はクソ!って価値観の女性よりはましかと、、、。まれにいる。
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:04:56.65ID:GEOIjo1H
男性の7割が海外に遊びに行く奴だから、海外旅行好きじゃない男性の方が異常な男性だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況