X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント391KB

ゼクシィ縁結びカウンター Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5bdb-iNSG [60.237.145.233])
垢版 |
2017/05/01(月) 20:52:02.05ID:K3+xM7YJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

ゼクシィ縁結びカウンター
https://zexy-en-soudan.net

ゼクシィ縁結びカウンターでの活動についての情報交換スレです。
コンタクト、仮交際相手、担当コンシェルジュのサポート等、活動中は表向きには言えないこともこちらで語り合いましょう。

<前スレ>
ゼクシィ縁結びカウンター Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1489238247/

ゼクシィ縁結びカウンター
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482960711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa67-WsHg [182.251.248.16])
垢版 |
2017/05/11(木) 00:02:21.95ID:I8OLBRqNa
>>172
登録してから半年程たったアラフォー♀ですが、おんなじ感じです。。
0176愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-ik4I [49.98.157.223])
垢版 |
2017/05/11(木) 10:29:20.99ID:JeuCZgpKd
>>173
俺もゼクシィだけどPAがおおい
今度聞いてみよっと
0177愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa27-jlIf [36.12.90.49])
垢版 |
2017/05/11(木) 10:39:36.93ID:5Q2/5XrSa
ここ既婚者でもやってる人いるんだー
どうせお金払うならもっとちゃんとしたところで
登録したいんだけどいいところない?
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ 33f6-q1AQ [210.148.62.65])
垢版 |
2017/05/11(木) 11:15:48.73ID:3v67jCxt0
>>177
ここは再婚者はいるだろうが法律上、独身でないと入会できないよ
独身証明書を出さないと、ここは入会できんよ。
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-jlIf [126.21.156.181])
垢版 |
2017/05/11(木) 18:02:00.15ID:QVHT0ivU0
ここ登録したけど年収600万以上の人からいいねバンバンくるんだけど
浮かれない方がいい?
なんかサクラな気がして踏み込めない。
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-jlIf [126.209.217.74])
垢版 |
2017/05/11(木) 20:50:23.33ID:bp0qKhW50
トライアルデートが決まったけれど、メールが全く盛り上がらない…。
必要事項のみ。相手がメール苦手なのかさえわからないけれど、迷惑がられるかと思うと、こちらも話題振れない…
0186愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-IfFh [126.247.135.166])
垢版 |
2017/05/11(木) 23:28:12.89ID:om+J6jeFp
FCの日程調整って男性から日程提案するものですか?
0187愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff8-Nfov [121.2.34.216])
垢版 |
2017/05/11(木) 23:40:08.62ID:RQv623al0
自動見送り多過ぎ。見送りならなんでさっさと回答しないんだろ…。
NO回答せずに自動見送りにしてる人いますか?
0189愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff18-5m82 [211.13.61.177])
垢版 |
2017/05/11(木) 23:50:10.70ID:Gg72Eh2a0
仮交際まで成立しいつのまに人生初デートする事になって緊張する・・・
分からんけどメールは何だかいい感じだ

ガッカリさせないか不安だ・・・
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-jlIf [126.209.244.104])
垢版 |
2017/05/12(金) 00:07:55.39ID:LkH/vPXG0
>>189
ファイトー
きっと女性は積極的に来てくれた方が嬉しいと思うけどな
0192愛と死の名無しさん (ワッチョイ c302-Pb2J [220.102.60.174])
垢版 |
2017/05/12(金) 08:47:26.99ID:Z3mPQQrx0
そう、月10人にいいね送ってメッセージ交換省いて初回面接できるようなもん
ただ男にヤリモクはいないし、女も真剣度が違うよな
値段も安いし、ガチのコミュ症男は高いコンシェル付きの相談所行くべき
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23ec-+8ye [180.44.225.218])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:03:26.27ID:Pf6gZNvA0
紹介を断った場合、いつごろシステムに反映されるんでしょうか?
水曜日にまとめて反映でしょうか、それとも翌営業日に担当コーディネーターが入力されるんでしょうか?

My PRで申し込んだ相手から、FC成立の連絡も断りの連絡もないので、少し不安です。
0196愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Y/UN [49.98.142.95])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:48:51.97ID:fFjeEhI2d
トライアルデート中に「もう会員やめよっかな〜。」ってたて続けに別の人から言われたのだが、これはどう解釈してよいのやら。
0197愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-ik4I [49.98.171.156])
垢版 |
2017/05/13(土) 09:03:37.81ID:g1JNswPjd
>>196
前1人に言われたことあるけど、それは「私選んで」っていう意味だった
断ったら「やっぱ継続しよう」ってなってたから
駆け引きだね
0198愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.174.73])
垢版 |
2017/05/13(土) 10:24:23.35ID:pXMLqZI1d
コンシェルジュが俺のケツ叩くんだが…
はよガチ交際申し込みしろ
相手はガチだから、彼氏になれ、とか…
もちろんお相手には好意は抱いてるけど…

俺がヘタレなのか相手が急ぐのか、どっちかわからないな
6回しかデートしてないし、まだ早いと思ってるんだが…
0204愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa67-WsHg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/05/13(土) 14:48:41.70ID:rn8HTj4Ca
>>198
6回会って決められないものですかねえ
相手は急いでると思いますし、あなたはノンビリしてると思いますけど…
0208愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa67-WsHg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/05/13(土) 17:37:27.84ID:rn8HTj4Ca
>>207
いま仮交際している人は、何人いますか?
ただデートや食事して、まだ結婚のイメージできないんですね〜

ちなみに、仮交際期間は何ヶ月ですか?
0211愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:35:09.87ID:VVk2auIkd
>>209
俺は友人にとってもらった
0212愛と死の名無しさん (ワッチョイ 831b-+XR/ [118.86.176.131])
垢版 |
2017/05/14(日) 12:17:25.91ID:gNaYftSD0
写真館で撮るならこだわりじいさんの記念写真館とかじゃなくて
スタジオで宣材風に30分くらいで50〜60枚バシバシ撮ってくれる所オススメ
30分以上かかると笑顔維持できなくて顔がひきつるし立ってるのも疲れる
スーツと背景は同じで良いけど右向き左向きで驚くほど顔の印象変わるし
顔の角度や背筋伸ばしたりアドバイスしてくれるからポーズ取りやすい
バストアップ+全身のそれぞれ左右向いた状態で撮ってその中から
半目や笑顔失敗の薄笑いとか使えないの除外して奇跡の一枚を選んだら
デジタル補正でちょっと顔明るくしてもらってデータCDで貰おう
せっかくお金かけるんだから良い写真館で撮れると良いね
0213愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp27-jlIf [126.233.5.92])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:43:47.04ID:QptpCrCmp
本命FC終了ー
元々期待していた人だったが期待以上だった
緊張して自分がガチガチ過ぎた
厳しそうだけどどちらにせよいい思い出を貰ったと思おう
0214愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Nfov [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:04:19.97ID:4q8d/4Ifd
>>213
おつかれさまです!
私いつもガチガチです。何か質問されてもちぐはぐなこと答えてるかもしれません。
FCってどうやったら慣れるんでしょうね。
0216愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Nfov [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:10:42.82ID:4q8d/4Ifd
フットボール クラブ
0217愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Nfov [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:12:03.46ID:4q8d/4Ifd
↑間違えた

ファーストコンタクトだと思います。
0220愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-0pBv [126.8.193.188])
垢版 |
2017/05/14(日) 21:58:26.31ID:0O0eApdZ0
会社で出会いがなさ過ぎて登録しようか迷ってます
年齢30歳、年収450万で顔は昔テレビによく出てた羞恥心の野久保にそっくりみたいです
ただここを見ると年収高い人が多いから相手されないですかね?
0221愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Nfov [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:39.83ID:4q8d/4Ifd
>>220

たしかに年収高いに越したことないけど、まだ30歳だし、ちゃんとした職についてて将来性があれば全然okだと思う。
0224愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:18:23.62ID:6i+EtJKfd
>>214
場数
俺は長期会員で最初は緊張してたけどいまは全然慣れた
ここ最近FCは連続14人OK出てる(最近2ヶ月で)
みんば頑張れ
0226愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-jlIf [126.114.144.159])
垢版 |
2017/05/15(月) 11:13:02.03ID:nDjaD0NF0
>>225
出てくるよ
0227愛と死の名無しさん (ブーイモ MM9f-Zl64 [49.239.72.229])
垢版 |
2017/05/15(月) 11:34:40.36ID:A92TQm1cM
若い女性がパトロンとなる中高年男性を探す「パパ活」が話題になっている。その形は様々で、援助交際のように性的関係を持つケースもあれば、食事だけを楽しむケースもあるようだが、金銭を介したやりとりである点が特徴的だ。 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13059762/

パパ活探しでいまかなり流行ってるのが
マックスです!!
TVでも放映されましたがここの流行り感は群を抜いてます
可愛い読者モデルみたいな娘と出会いたい人注目です!!

マックスhttp://goo.gl/7oXPFX
0229愛と死の名無しさん (スプッッ Sda7-tDGV [110.163.13.37])
垢版 |
2017/05/15(月) 18:06:59.43ID:rag4u2u+d
相手探す時、年収で検索できないんだね
0230愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/15(月) 19:03:38.20ID:6i+EtJKfd
>>229
できないよ
ある程度進めば?コンシェルジュに聞くことができる
0231愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-jlIf [126.114.144.159])
垢版 |
2017/05/15(月) 19:41:30.52ID:nDjaD0NF0
仮交際後の初デートがお茶だけってアリ?
0235愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb4-tDGV [219.113.240.65])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:06:56.66ID:wsYrs39w0
>>234
はい。
0236愛と死の名無しさん (ワッチョイ cfb2-Y/UN [121.107.11.52])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:08:08.13ID:vfW2CwwG0
>>234
そこからの逆転は難しいだろうね
自分も興味無くした相手には連絡してないし
0237愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93bd-cJKF [122.50.41.198])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:56.28ID:KqjZXZ5A0
興味なくなったのに交際中止申し込みしてこないのはどういう心理なの?
自分は興味なくなったら即交際中止申し込みしちゃうからよく分からなくてさ。それすらめんどくさいってこと?キープ?
0238愛と死の名無しさん (エムゾネ FF9f-Nfov [49.106.193.15])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:11.23ID:qRWOC65qF
仮交際って皆さん同時進行で何人くらいいらっしゃるんですか?
0239愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:05.61ID:6i+EtJKfd
>>238
いま5人w
0240愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:09.71ID:6i+EtJKfd
>>237
めんどくさい一択
0241愛と死の名無しさん (ワッチョイ b36c-Y/UN [114.175.109.114])
垢版 |
2017/05/15(月) 23:02:29.32ID:OD3gk/3Y0
>>234
自分もこちらからメールを送ると早く返事も来て、実際会うことも出来ますが、相手から先にメールが来たことがありません。
今までの仮交際の人全員そのような感じです。
だからこちらからメールを送らなければそのまま音沙汰なしになってしまいます。
0242愛と死の名無しさん (ワッチョイ e362-Y/UN [126.224.143.216])
垢版 |
2017/05/16(火) 01:44:30.51ID:sNmrj1lD0
>>238
5人凄いっす
0245愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-Nfov [1.75.247.251])
垢版 |
2017/05/16(火) 08:28:17.98ID:IEdITe62d
そうそれ!!
0246愛と死の名無しさん (スフッ Sd9f-gc8I [49.104.30.101])
垢版 |
2017/05/16(火) 09:02:57.71ID:WCJcVSoYd
入会バブルで2ヶ月くらいはいいね
トップ10を選んで半年もしたら選ぶ人もいなく新人漁り
一年もいれば古参会員で最後の方にしか表示されなくなって閲覧もされなくなって退会
0247愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4362-W2zR [60.137.58.206])
垢版 |
2017/05/16(火) 10:55:18.51ID:0NSzgEv90
日曜にFCしてきたんだが、回答したのが月曜になってしまって交際成立まだしてないけどいつ結果がわかるの?
0248愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-Y/UN [126.253.5.30])
垢版 |
2017/05/16(火) 13:56:20.71ID:kHUMQxZgp
割とすぐ教えてくれます
0249愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-Y/UN [126.253.5.30])
垢版 |
2017/05/16(火) 13:58:17.44ID:kHUMQxZgp
交際中でもなかなか会えないのですが、2週間以上前から会う約束取り付けないとダメなのでしょうかね…
0250愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa67-jlIf [182.251.242.13])
垢版 |
2017/05/16(火) 14:12:30.01ID:vHtwTwM8a
>>244
保険かけとくつもりで一応申し込んだけど、本命と上手くいきだしたからもうどうでもいい。
0251愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/16(火) 14:35:18.98ID:0+tFiH41d
>>249
相手も仮交際やFCで忙しい可能性あり
0252愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-Y/UN [126.253.5.30])
垢版 |
2017/05/16(火) 14:40:44.43ID:kHUMQxZgp
そうでしょうけど…週1くらいは会いたいですね…もう交際中止した方がいいかな
0253愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/16(火) 17:09:18.01ID:0+tFiH41d
>>252
いいと思ってる人だとそう思うのが自然だよね
0256愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-ik4I [1.75.9.22])
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:50.17ID:0+tFiH41d
>>254
言えばいいじゃん
でも言いにくいのはわかるコンシェルジュは女性だからね
俺はコンシェルジュに胸は気にしていないどちらかというと小さい方がいいと言ってある草
0259愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-tDGV [1.72.5.118])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:24:56.23ID:A5pQCg37d
>>258
コーディネーターのボーナスとかじゃね?
シカトして安いトコ行けばええやん
0261愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.213.221])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:10:25.77ID:1EkICBcNa
交際終了するときって相手に連絡してからすぐに終了のボタン押してもいいのかな?
0263愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b4-ugpt [122.208.115.19])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:22:52.24ID:Kc1vG90T0
>>261
OK
0264愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-Y/UN [49.97.102.206])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:21.58ID:2B12UEEmd
ふくらはぎが太い人ばかりなのですが気のせいですか?
0265愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa67-WsHg [182.251.248.18])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:12.71ID:vNB/VriUa
>>261
相手に連絡してからすぐに、とは?
0267愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa87-IfFh [106.181.219.129])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:53.44ID:M7qiB0B4a
>>265
メールなりなんなりして返信を待たずに、ということ
0270愛と死の名無しさん (アウーイモ MM7f-2s/x [106.139.14.98])
垢版 |
2017/05/18(木) 20:13:25.68ID:IWCRMdI3M
入会バブル終了
第一週20人
第二週19人
第3週9人

はやっ
0271愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8362-PCQh [126.224.136.221])
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:31.90ID:A0wkBlxo0
バブル来た事ありません…最大3人です…
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3eb2-PCQh [121.107.11.52])
垢版 |
2017/05/18(木) 21:13:05.46ID:29ZNFG9Z0
>>270
その内何人コンタクトした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況