X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:02.20ID:1IdOfnrz
■過去スレ
【仲人協会連合会】○○県仲人協会
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403099976/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1441278947/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1450919874/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1458457389/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part5(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1466183919/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1475420385/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1481553141/
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485490673/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1488632143/
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:07:04.06ID:dqPVK8wr
>>850
初めての外見合いでドライブ?
すごいね、そのくらいアクティブにいかなきゃいかんのだろうね

まぁ俺はまず外見合いまで行くことが目標だけどw
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:07:34.25ID:4kFpFt09
>>850
なるほどサンクス
ランチ食ってバイバイでも問題ないってことかな?
ランチだけだとケチだと思われそうで
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:17:56.46ID:83Q3GtIv
>>849
入会まではサクラが潜んでるんじゃないかとか、ろくなのいないんじゃないかとか
思うよね。でも入ってみたら思ったよりちゃんとした人がまわってきた。
まあ戦績は何勝何敗でもいいんだよ。成婚できるかできないかがすべて。
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:51:07.61ID:g3SuR/OJ
昨日のお見合いの返事来たけど
ダメだった
また一からやり直しか・・・
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:03.96ID:gYzFRZvy
肝心の見合い中に何もしないのに仲人きどりとか一体なんなんだぜ?
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:07.91ID:dqPVK8wr
お互いいい歳なんだし仲人がしゃしゃり出てくるのもどうかと思うけど
パーテーションの裏でずっと聞き耳たててたのかね
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:37:49.30ID:IBBnNcH4
>>851,852
あくまで自分の思いとしては、お茶・ランチだけで十分かと。
どこか行ったりより、じっくりとお互いの話をすべきかと思ってる。
そのほうが、その後につながると思う。それで駄目なら、その子とご縁がなかった(合わなかった)ってことで次へ。

というのも、外見合いでは、何するか(デートプラン)を相手とすり合わせる時間がないため、相手の好みをはずす可能性がある。
そのため、どこか(映画とか、ドライブとか)行くより、当たり障り無い喫茶店やランチで、
ゆっくりと話す方がベターだと思った。(あくまで個人の感想だが。)
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:47:15.46ID:g7nEngpF
外見合いの後って
相手から継続とか断りの連絡が協会にいった時点でコッチにメール送られてくるの?

コッチが考えていてメール送る前とかでも
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:59:49.51ID:gYzFRZvy
>>856
仲人は本来そんなもんだよ
県の縁結びさんとかいう連中も合わせるだけで途中で逃げたし、結婚後のトラブルの責任逃れのつもりか?
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:33:22.49ID:/ysnLDbo
>>852

ランチはありがたい
私の場合ほかのデート待ちリストいるから
本命にはディナーで時間使いたい
だからランチは手短でたすかる
土日は朝お茶だけの人
昼ランチだけの人、さらに夕方はケーキとカフェが二人いて、最後はディナーで、
これ半年ずっと毎土日だから、あまり時間つかいたくないんだ1人に
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:35:49.76ID:/ysnLDbo
>>860

あと、見合いも昼過ぎに入るからね
カフェが二人と見合い1人もしくは二人も珠にる
とくに仲人協会は時間差で同じ日に詰め込むからね
待ち伏せしててみ?そしたらよくわかるよ
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:37:19.05ID:NL5cJ1c0
>>857
サンクス
とりえあず無理せずランチでバイバイで良さそうだな
今回の相手は割と条件が良いので最低でも何とか交際までは持ち込みたい
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:38:30.97ID:/ysnLDbo
仲人さんが、この人はすごくいい人なんです
っていうときは要注意ね

普通は、そんなのわかるわけないからさ

わかるほど見合い回数が多発してるケースだよ
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:40:33.61ID:/ysnLDbo
いや、ちがうよ
仲人が見合いを詰め込むんだよ?
こっちもデート忙しいのに、どうしても何人もと見合いしてくれといわれ渋々見合いしてるだけだよ
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:41:47.69ID:/ysnLDbo
>>865

ことわったら、きらわれた
っていうトラウマがあって、仲人には逆らえないからねえ
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:53:47.64ID:4mWB9ew9
ysnLDbo
本命だけに絞れ。
お前にとっての本命は、保険のキープが必要な程度の本命なのか。
あるいは、お前の本命は、お前を本命にしているという自信がないのか。

わかるほど見合い回数が多発してるケースつっても、それはいいことだろ。
分かるんだから。
それともお前は「すごくいい人なんです」って言われてないのか。
多発してるだろうに。
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:57:32.10ID:4mWB9ew9
>ことわったら、きらわれた
>っていうトラウマがあって、

すげー可愛いトラウマだな。微笑ましい。
気にせず断れよ。
それとも人造モテ期を謳歌したいのか?
楽だもんな。
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 05:35:26.74ID:dZBk5KNL
約半年で紹介25、内見合い9 外見合い1 交際無しで婚活鬱です。
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:13:16.82ID:ummruAfF
>>866
そいつは山中とかいうババアではなかったか?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:15:47.27ID:ummruAfF
>>869
それは無理だよ、私の纏うホトケニックオーラ(仏闘気)は邪悪なまんこには耐えられない苦痛だからな
聖水かけられたゾンビが煙噴くようなものさ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:52:01.81ID:/qhakX2g
婚活女性がこういう所に登録するのは、
宝くじみたいな「当たったらラッキー」程度の意識で入ってるのが多いんだな。
俺が馬鹿だったよ
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:06:13.72ID:8f6Ukyx/
アラフォーの女だが、
この最近紹介が無くなったわ。
紹介基準がかわったからか、
この春で一つ歳をとったからか、
わからんな。
先月までは月に2、3人は紹介あったのにな。
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:48:10.34ID:kVjedxxS
一年で紹介6件だった
更新の案内来たがどうしようかな
迷うところだ…
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:54:54.15ID:dZBk5KNL
何歳なの?少なすぎない?
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:17:31.33ID:/TnbOdbj
>>875
女の1歳がどれだけ重要かよくわかるエピソードじゃないか
相談所のおっさんは年齢以外全く見てないからな
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:54:58.32ID:w1KjON6f
>>875
年下希望してない?
男から見て40越えた歳上女性は姉さん女房じゃなくて母ちゃんだからな
よっぽど容姿に自信がないと厳しいよ
諦めて歳上狙えば?
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:15:02.24ID:ayrqJra8
>>873
飯島愛の末路を見りゃ分かるやろ
理想どおりじゃない男と組むぐらいならマンションで孤独死して腐乱死体になった方がマシ、ていうのがまんこどもの総意なんだよ
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:20:20.04ID:ayrqJra8
>>878
だってお前ら見た目はおろか自慢のヨガと英会話とネイルすら超級レベルにまとめて吹っ飛ばされるモブレベルやし、魅力がないんだもの
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:56:09.42ID:mrxJkKDG
>>873
宝くじ、そりゃそうだよ
当たるはずないのわかってて活動中
まさか本気で結婚できるとでも思った?
宝くじと同じで夢みさせてくれる場所で
あ、次かも、次こそ、。て、プロフィール写真みてワクワクする気持ちが至福の時だよ
うちは家族ぐるみで男のプロフィールみてワイワイ井戸端会議してるから、
最近とても家族仲が良好になってるよ。
話題がない家族だったのに
今は私の結婚相手探し壮大プロジェクトにお父さんまでノリノリ中。親の方が楽しそう。
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:07:43.54ID:8f6Ukyx/
>>879 875だが、希望年齢は自分の歳前後5歳で出してる。
紹介はほとんど年上からだった。
年収希望も400万くらいで、
それより低い人の紹介も来てたし
面談もしてたよ。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:56:48.21ID:Yhg6kZGv
>>883
アラフォー前後5歳で年収400とか、地方は知らんが都市部でそれはただのダメ人間だ、止めときなさい
どうせ会っても内見合いで終わりでしょ?時間の無駄だよ、本気で結婚する気有るならちゃんと希望出して良いと思うよ

俺も全然紹介来ないから人の事言えないけどさw
お互い容姿に問題アリなんじゃないのかな?こんなブサ男ブス子でもいいって言う優しい人が現れると良いね
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:58:29.64ID:Yhg6kZGv
ちなみに内見合いの返事ってどのくらいで分かるの?
俺には2日以内に連絡して!なんて言ってたくせにこのまま協会休みに突入しそう
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:12:11.16ID:Yhg6kZGv
3連投スマンm(__)m

容姿もさることながらインドア派をアピールしたのがまずかったかな?
だって同世代が家族の為にひーひー言いながら頑張ってるの横目に散々好きなことやって来てまだ遊びたいとか
マヂ理解できねーもん、家にあれこれ手を入れて居心地良くして休みの日はゴロゴロしながらくだらない話して
たまーに美味しいもの食べに行ったり、朝起きて体が動かない時(w)会社に電話して救急車呼んでくれたりする
相方が欲しいだけなんだよ、そんなに贅沢なことかね?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:21:19.26ID:5tOYeJUw
すまんインドア派アウトドア派のプロフ文言はほとんど関係ないと思う
申し訳ないが年齢的な要素と容姿が影響してるかも
ちなみに地方の400万は大都市の600万だからな
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:26:09.75ID:Yhg6kZGv
>>889
容姿が駄目なのは自分が一番分かってるw
ここは相手のプロフ見ることできないけどJBA見ると本当かどうか知らんが活発で多趣味な私をアピールしてる人が
多いんでコノヒトツマンナーイ!って思われてるのかと・・・
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:21.19ID:/ihwvo9+
ただのダメ人間認定された俺だが、初の交際まで行けたわ
五歳年下で結構美人
これはまぐれだな
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:46:36.60ID:Yhg6kZGv
>>891
俺のレス気にしてるのか?
心を鬼にして言うがお前もっと頑張れよ!どんな底辺職でも都市部でアラフォーで500いかないとか有り得ないから
たぶん俺と違って容姿が良くって若いんだろうけどここに来てる時点で負け組だということを自覚しろ
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:05:43.29ID:/ihwvo9+
>>892
マジかwww
マーチ卒37歳都内IT企業正社員高度資格持ち年収380万だわww
どんな底辺よりも下ってやべーな俺
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:19:26.55ID:Yhg6kZGv
マジな話どこに転職しても一年目で余裕で越える、コンビニ店員でももっと行く
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:33:46.20ID:53cMhrdH
あはは
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:35:11.75ID:53cMhrdH
>>882
その宝くじ感覚みてワロタ
そう。うちの妹それな。
男プロフで我家もにぎやかっすよ。
たしかに面白いよ見てると。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:30.95ID:Yiy2Rvq6
500万超えるコンビニ店員ってすげーな
時給2500円くらいかな
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:43.17ID:5tOYeJUw
店長職だとそんくらい行くんじゃない?
バイト非正規だと300万もキツイだろ
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:49.72ID:UODvQJOQ
コンビニで500万ワロタ

こういう度を越した世間知らずってやっぱニートとかなのかな?
今の時代500万稼いでくるのがどれだけ大変か社会に出たことないから知らないんだろうな
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:27.37ID:5tOYeJUw
ここって協会が連休中でも相手から申し込み来たら連絡くる?
入会したばかりだからよく分からん
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:24:40.63ID:41zvi4/2
>>900
いくだろ?ただし人並み以上に働けばの話だ
よくニュースで平均年収400万とか言ってるけどそれを信じてる方が不思議だわ
あれはパチンカーとか入れての数字だからな
フルタイムで働けば新卒一年目の給料だぞ
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:55.66ID:4l0gbyzW
人のプロフを笑うな
お前のやってることは相手も同じことをしてる
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:45:02.11ID:41zvi4/2
>>893
言いにくいが相当低い
俺は新卒一年目でももう少しあった、残業とか全くしない派?
アラフォーで嫁さん探してるのにバイト非正規とかは相手にしなくていい
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:02:25.73ID:41zvi4/2
>>908
地方の人?残業すれば余裕でいくぞ

ちなみに30越えて三回目の転職でも400は超えたよ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:06:14.54ID:mrxJkKDG
外見合い、いきなりシルク・ドゥ・ソレイユつれてってくれて、
毎回タクシーでデート場所までお迎えお見送りって人がいるよ
結婚したらお姫様扱い間違いないよなきっと
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:13:50.41ID:Yiy2Rvq6
>>910
都内の人だよ
じゃあ計算してみようか
1年目だしボーナスは計算から省いていいよな?「余裕で」って言ってるくらいだし
基本給で超える自信があるんだろう

上場企業の平均はさっき貼ったソースの通り207450円だ
207450*12=2489400
これが基本給だ

次に残業代だが
207450/165*1.25=1571
残業時給は上の式の通り1571円だ
380万に足りないのは
3800000-2489400=1310600円だから

必要な残業時間は
1310600/1571=834時間

月平均にすると約70時間だ
毎月70時間残業でやっと380万行くわけだけど、新卒にそんなに残業させるところがあるか?
あっても超ブラックだろう

はい論破
お前の言ってることは全部お前の主観であって何一つ客観的なデータが示されていない
新卒で380万はよほど特殊な企業以外は無理だよ
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:14:41.17ID:41zvi4/2
間違えた、三回目の職場な、転職は二回目だ
そこで十数年務めて今600だけど人より貰ってるなんて思ったことは一度もない
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:18:34.59ID:41zvi4/2
>>912
お前がまともに働いたことも、基本給低い仕事にしかつけなかったんだからその分働いて挽回しようという努力もしてこなかった
人間だということはよく分かった

はい論破とか久しぶりに観たわw
スレチなんでこの辺で消えるよ、老婆心ながら下ばっか見てちゃダメだよ
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:20:44.06ID:Yiy2Rvq6
>>914
いいからデータで示して?
お前の経験とか周りの人間とか何の証拠にもならないから
データで示せないならお前の負けな
って逃げちゃったか?w
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:22:07.24ID:Yiy2Rvq6
典型的な議論で負けた人間の捨て台詞だなw
本当は基本給の低い派遣でストレス溜まってるんだろうなw
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:24:37.31ID:N2GCKZ57
まぁ新卒一年目で380万は常識的に考えて無理だよな
2chはハッタリかます奴が多すぎて面倒臭い
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:55.91ID:w1KjON6f
400や600をハッタリとか
正気と思えない、仮に結婚できたとしてどうやって生活していくつもりなんだろう(*・ω・)
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:29:57.84ID:PIvnb//u
去年地方残業ほぼ無し新卒で300だったし都会なら頑張れば行けんじゃないの?
0920875
垢版 |
2017/05/22(月) 23:31:55.01ID:kvzTVaRB
ここって基本的に女側にまず紹介して、
女性okが出たら男性に紹介がいく感じじゃないのかな?
私の容姿が良くないとしても、
男性に見せる前の状態の
紹介自体減るのは辛いわ。

五月から基準変わるってメールきたから
期待したのになー
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:45:32.69ID:w1KjON6f
>>920
新規男性会員が入ったらプロフ回ってくるとかじゃないんだ
もっとも全然合わない人紹介されても困るけどね
>>918
俺は400ちよい欠けるくらいだったよ(20数年前)、いいとこに就職した奴らは当然もっと貰ってたよ
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:01.87ID:ummruAfF
>>901
事務所に誰もいないのだから連絡来るわけないやん
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:53:28.62ID:ummruAfF
>>909
中企業勤めなんてほとんどおらんやろ
国民の大半が、地元都道府県民ですら「どこそれ知らないw」とのたまう胡散臭い小企業や零細勤めやろ
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:55:01.37ID:ummruAfF
>>911
火で炙った鉄の靴履かせたいw
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:57:06.45ID:ummruAfF
>>918
キミは無駄な買い物のし過ぎなのではないか?
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:58:49.89ID:ummruAfF
>>910
お前らよく残業命令無視して定時帰りしてるやん
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:59:13.65ID:w1KjON6f
>>925
You!!
結婚しちゃいなよ
お似合いだぜhahaha!
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:04:31.01ID:jr2FDhhC
>>928
それはないな、私に似合うのはお茶目で優しく繊細で努力家だけどちょっぴり寂しがり屋で甘えん坊のおっぱいさんだけだ
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:07:59.39ID:L3Uyi+uT
>>929
じゃぁ俺は天然妹系ぶるま娘

こんなこと言ってるからよめさんできねーんだよwwwww
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:16:59.58ID:jr2FDhhC
>>930
んなこたないやろ、まんこどもの醜い要求に比べたら実にささいなことやろ、w
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:48.89ID:L3Uyi+uT
>>931
分かった、仲人に頼んで希望欄に書いてもらうわw

・・・お互い頑張ろうな・・・
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:18.59ID:LfyOeXiK
>>933
ID:Yiy2Rvq6?
有業者平均って書いてあるじゃん、バイト非正規も入れての数字ということを理解できてる?
>>912の計算式見る限り正社員で働いた事なさそうだけど
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:22:47.74ID:vfq53jBi
コミュ障だから見合い自体はよく組まれてもそこで終わる…
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:34:59.46ID:LfyOeXiK
コミュ障の女性って全然紹介されないよね
専業希望だからむしろそれでいいんだけど、ご両親と同席でみたいなのあれば話早くて助かるのに
お布施払って高スペック女にクスクスプーみたいな扱い受けるの耐えられない
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:49:11.93ID:6aNXVrVI
>>936
あまり喋るほうではないから静かな家庭希望、みたいな
ズバリ書いてる人が何人かいた
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:01:54.89ID:6DVyhUq/
>>934

人口分布だよ?
それに30代の非正規の割合のグラフと合わせればいい
30代の非正規って割合知ってる?
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:08:54.20ID:oErfU7Lg
>>934
その前に分布図があるのに平均とかいってて頭大丈夫?
専業主婦希望でネナベして書き込む奴は脳味噌溶けてそう
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:09:03.24ID:iroDBRkq
連休に突入してしまったか
連休明けに申込み来たらいいな…
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:22:43.22ID:iroDBRkq
いつまで不毛な争いしてるんだ
ここでの婚活について語れ
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:36:19.97ID:LfyOeXiK
分布図見れば都内で働いているアラフォーが500いかないのどれだけヤバいか分かりそうなもんだが
下の平均年収と見比べればまともに働いてないぶっちぎり低収入が足引っ張ってるのが現状
地方は知らんし話題に上がってないだろ?
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:38:27.82ID:4djJLQKu
独身率と非正規10%と>>933の200万未満見ると大体一致するな
非正規の懐は200万前後なんだな
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:42:56.31ID:4djJLQKu
>>946
分布図見るかぎり都内400万は平均というかボリュームゾーンだな
と思ったらアラフォーか
40代の前はグラフの通りだろうけど、40↑はちょっと上がるか
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:49:09.95ID:LfyOeXiK
平均というかそれ以下はまともに働いていない人間だ
まともに働いてる人間の最低ラインとみて良い、しかも30代のな

>>942
協会が返事保留で休突入してでイライラしてたんだ、ゴメンね
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:05:26.20ID:LfyOeXiK
責任とって話題ふる
ご両親や相手仲人と同席経験した人いる?
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:05:50.34ID:zB5wwN3s
朝っぱらからキチ○イBBAが暴走してるな
高給取が欲しいならもっと別の相談所いけばいいのに
安価な相談所には標準ゾーンの人ばかりだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況