X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント387KB

【婚活】ガールズトーク【愚痴、なんでもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:25:52.50ID:XH5N5xfK
>>556
売れ残るのはそんな人達ばっかりなんだから仕方ない

自業自得としか言えないよ
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:26:01.41ID:IUUGHoyC
ここのお姉さん方にお聞きしたいのですが
縁あって一人の女性と2、3回程度会ってお食事までしてるのですが今のところ全部食事代うんぬん等は全部出してます
それは全然構わないのですが一度も今日はごちそうさまと言われたことがないのです
ですが今日はありがとうございましたとは来るのでこれが含めての挨拶なんでしょうか?
3回も会っているので感触は悪くはないと思いたいのですがどう思います?
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:28:31.43ID:+A5QICr/
>>565
通勤途中で告白されたことはあるけど、それは出会いにはならなかったけどね。
あまり相手を選ばない人にとっては、その辺に転がってるかもしれないけど。
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:28:37.81ID:XH5N5xfK
>>566
>私なら水族館や映画に誘う側がチケットを用意してくれる相手を選びたいな。

その相手が選べるのは33歳まで

33歳までならまともな35歳までの男がギリギリ選んでくれるけど、それ以上になると、どうしようもないアラフォー男しか選んでくれないから
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:30:07.57ID:Wdu7nAI7
そういえば某レストランで働いてる親戚が一昔前はどちらかが支払いしてたけど、今は半分づつ出しあってる人がチラホラいるって言ってたわ!
時代なのかしら?
嫌よねーダサいわ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:31:26.66ID:IxMneUex
>>568
普通は初回にお茶だとしても
丁寧にご馳走になった側はお礼もその場でいうのが礼儀ですし、二回三回ご馳走になれば、今日は私が!と言ったり粗品を持参したりしますよね。

驕られて当たり前にしてるなら
あなたも考えたら良いのでは?
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:32:33.23ID:aeRe2TXR
>>560
優秀な男は皆大学時代の彼女がいるのが多い、修習終えたら即既婚者だよ
大学院時代の友達だからさ…
あとは友達としては良い奴だけど彼氏にはしたくない感じ
院時代も付き合えば?って言われるくらいそこそこ仲良かったけど
テンションが私はパリピ系ではないし

どっちかというと研究者肌の人が合うので、今は大学講師と付き合ってるわ
若い大学生のキャピキャピに疲れるせいか、逆に30代が落ち着くみたい
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:34:53.13ID:IxMneUex
>>570
それは、無いですね

普通にそうしてくれる相手としか交際してませんよ?
あなたの中では年齢に対しての差別的なものがあるかもしれませんし、ネットでは多く感じますが、
私が 独身なだけで判断されたくないですね。
元カレや年下くんはチケット用意してくれる人だから今も会ってますよ
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:36:51.72ID:XH5N5xfK
>>576
私は交際での年齢に対しては極めて寛容です
寛容ですが、いざ結婚や出産となると怖気付かない男は稀だと思います
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:39:53.51ID:XH5N5xfK
あと、元カレと会うのはやめた方が良いと思います

それは不毛の道です

婚活しなくても相手を見つけられる人と婚活しないと相手を見つけられない人たちでは勝負は明らかですし
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:44.49ID:+A5QICr/
ID:XH5N5xfK

男?
あなたが良い男なら20代を選べば良し。
わざわざこのスレに来る理由は?
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:52.78ID:IxMneUex
なんで、独身イコール誰にも相手されてないおばさん
に、したいのかしらね。

みなさん婚活で面接を繰り返してるのだから断らないならそこから交際してるのが事実じゃないの?
でも、極端な言い方をすると外見が生理的に無理なら恋人関係になれないわよね。

なんでも 結婚 はちょっと目的や目標が違うわね…

離婚もあるのに…
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:58.69ID:aeRe2TXR
>>566
そういうのいいよね
長い間付き合った人は皆そういう人だわ
ちょっと早く来て会場までの道を下見してくれてたり

そういう相手と付き合ってるとお互いそういう気遣いが身につくよね
婚活であんまりデート経験なかったら
気遣いできないのは仕方ないかもしれない
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:44:33.84ID:XH5N5xfK
>>580
相手の質が問題というか全てなんですが
どうでもいい人に相手されたいですか?

結婚が難しいのは、自分が結婚してもいい人が自分と結婚してもいいと思ってくれる確率が低いからです
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:45:08.76ID:IxMneUex
>>578
でも、元彼も独身なので
少し前までは、絶対に復縁はない!と決めてたのだけど
日々気持ちや考え方に変化してきて、結婚しない生き方もありに感じはじめたのね。
今も一人暮らししてますし
別に子供を諦めたなら結婚に拘ってた自身にも心の変化が感じてるわ。
しかも、お互い本命はいないから構わないですしね。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:46:38.35ID:+A5QICr/
誰にも相手にされていないおばさん(笑)の相手をしに、わざわざこのスレに来るって・・・

どんだけお暇なんだかw
もしくは、誰にも相手にされないおばさん(笑)にすら相手にされないおじいちゃんの可能性w
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:01.18ID:XH5N5xfK
>>583
ちょっとそれはお花畑って感じです
あなたが良いと思った男は若い女性も放っておかないですよ
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:51:28.74ID:IxMneUex
>>577
一度、大恋愛してみたらいいと思うわ。
結婚する前にでも。

年齢もスペックも関係なく感情のままの恋愛してみるといいように思うわ。

してないと結婚後に不倫してる既婚者が多いのよ
性愛求めて
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:54:26.62ID:+A5QICr/
アラフィフ爺の婚活は茜会がオススメ。
アラサーやアラフォーに紛れて婚活しても無理だよ。
見た目がお爺ちゃんだもん。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:55:54.92ID:IxMneUex
>>577
こどもの出産とか考えたら
男性は女性の年齢を考えますよね。
でもね、若くても子供出来ない女性だとしたら離婚するの?
婚約中に例えば病気で子供が産めなくなるケースさえあるわ。

でも、やっぱり
年齢で考えてしまうのも婚活だから仕方ないわね。
女性も年収や資産で選ぶ方もいるしね。
難しいわね…そこは
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:59:50.53ID:b9rwqmgP
>>558
婚活やってそういう男友達たちより明らかに劣る男しかいないのに目の前真っ暗。
でも男友達たちに選ばれなかったという
現実を受け入れるしかないんだよね。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:01:20.51ID:IxMneUex
>>585
いいのよ、それで。
縛りあっても仕方ないし
私も年下くんとも蛭子さん(お見合い相手)とも食事したりデート擬きをしているのだから
別に彼に若い彼女が出来ても仕方ないわね
でも、十数年の付き合いだから男女関係というより、ソウルメイトな関係なのよ、兄妹のような。
だから、切れないわね。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:06:34.85ID:IxMneUex
>>581
そうよね
他人同士だからこそ気遣いも思い遣りですものね。
二人で毎回財布だすとか
嫌だわ、ほんとに…
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:09:38.24ID:IxMneUex
>>584
昨日のぼーやもそうだけど
話すと可愛らしいわね笑
構われたいのよ、きっと

じゃなきゃおばさんしかいない場所に来ないわね
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:13:35.17ID:aeRe2TXR
>>590
何を以って劣るかと評価するかだよね
できる弁護士たちだから友達の方が多分稼ぎは確かにいいけど、忙しいしね

学歴なら今付き合ってる人のほうがいいし話も合う
公務員に準ずる給与体系の人だし弁護士より時間の拘束もなくて
時間の融通がきいてすごく付き合い易い
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:14:13.82ID:IxMneUex
>>590
でも、二十代で大恋愛した友人たちが三十代で離婚してたりね。折半生活で共働きで家事だけは女性が9割増しになるとかが耐えられなくて離婚した夫婦もいるわ、子無しだと。

そこが狙い目かもしれないわ!
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:24:20.34ID:+A5QICr/
子なしバツイチはいいけど、子ありバツイチは危険。

夫が死んだあとの財産分与で揉めそうだし、
余程男がきちんとしている人じゃないと、未亡人になった時に住む家を追われる可能性もあるよね。

普通の出会いで好きになったとかなら仕方ないけど、わざわざ婚活で選ぶ必要はないわ。
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:30:29.15ID:Wdu7nAI7
婚カツパーティーで髪伸びっぱなしや薄汚い服、ダボダボのズボンみたいな人って何考えてんだろうね
参加費で身なり整えた方がいいだろ
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:32:41.37ID:IxMneUex
>>598
やっぱり縁てありますものね。
必死に探してても、条件はよくても自分とフィーリングが合わなければ会ってても疲れるばかりになりますものね。
良かったですね、
色々と話し合って結婚に向かうと良いですね。
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:41:20.24ID:ZXvkk01u
>>597
朝から粘着して気持ち悪いな
BBAは子供作れるのかよw
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:42:16.32ID:LftLgeSR
おはようございます。
朝から変なのがわいてたのね。。。

久しぶりに合コンの誘いが来た!婚活アプリ中心でリアルなコミュニケーションに飢えてるから楽しみだ!

今週もがんばりましょー。
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:44:34.34ID:IxMneUex
>>599
昨日の婚活アドバイザー?のニュース見たけど
たぶん高学歴でスペックは悪くないのに、お洒落センス0というか、清潔感が無くてニートに見えてしまうような人もいますよね、鼻毛出てたり、爪が汚かったり…
パーティー前に散髪屋に行ってくるとかスーツ着るとかね…
女性で化粧してない方は居たけど普段着みたいな方はいなかったわ。
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:49:14.91ID:v4dR36v5
オシャレに興味無い人って他に興味があるから趣味が重かったりする

普通の恋愛は難しいよ
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:52:46.75ID:ZXvkk01u
あとデブ
自制心無さそうだし、仕事、家事できなそう
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:06:04.45ID:+A5QICr/
>>602
女性用スレに粘着してるグロメンが何を言っているのかねw?
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:08:48.40ID:+A5QICr/
>>608
あなたは不妊は大丈夫なの?
ブライダルチェック済?
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:10:45.78ID:+A5QICr/
>>608
私なら、子供を望むなら20代で結婚したけどね。
あなたが本当に女なら、何でモタモタしてるのw?
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:12:09.68ID:ZXvkk01u
>>610
まだはじめたばかりだよ。
あんたこそ、アラフォーまで何で売れ残ったのw?
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:12:48.08ID:+A5QICr/
>>611
>わたしは、大丈夫
まさかの根拠のない自信w?

子供欲しいなら、きちんと病院でチェックしてもらえば?
時間はあっという間ですからね。

本当に女ならw
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:14:24.73ID:+A5QICr/
>>612
何度も同じ質問でうんざりだけど、20代は結婚したくなかった。
30過ぎて婚約した。向いていないと悟った。
アラフォーの今は生涯のパートナーを募集中。
で、パーティーに行って、相手を見つけて、現在交際中。

あなたは?
ブスだから20代で婚活する羽目にw?
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:16:38.30ID:ZXvkk01u
>>614
あんたみたいになりたくないから頑張るよw
とりあえず自分の心配したほうがいいよオバハンw
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:18:48.58ID:+A5QICr/
>>615
今は、結構幸せにやってるのでw

うん、本当にそうした方が良いと思う。
おっさんのヤバさはハンパないよ。がんばってね!
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:21:44.53ID:IxMneUex
街こんとかも、まだ5、6年かしら?
私も二十代までは恋愛してたから、今の人っていいわよね。
街こんもあるしアプリもあるし

でも出会いがありすぎると
今度は、選べない病になるから
二十代半ばから確かに友人たちも婚約したり結婚しはじめたわ。
でも、離婚もしてるのよね…
死ぬまでわからないわ
幸せの形も
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:27:52.80ID:ZXvkk01u
訂正してあげるね


何度も同じ質問でうんざりだけど、20代は結婚したくなかった。 (相手にされず結婚できなかった)
30過ぎて婚約した。向いていないと悟った。 (慌てて婚活したけど婚約破棄されて捨てられた)
アラフォーの今は生涯のパートナーを募集中。 (向いてないのになぜw?寂しくなったのかなwww?)
で、パーティーに行って、相手を見つけて、現在交際中。 (ブサメンのヤリモク。相手は結婚する気なし)
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:28:13.48ID:IxMneUex
大恋愛した友人さえ
今はシンママしてて素敵な恋人いる人もいるし

まだ子供が小さくて専業主婦してる友人は幸せそうで幸せ太りしてるけど
三才から親に預けて共働きしてる子はやはり、ね…

離婚してなくても窶れてたり苦労してたり仮面だったり…
5年後はどうなってるかわからないわよね
女性は家事、育児、フルタイムで働いてると…

なんで婚活の人たちは離婚は考えたりしないのかしら?
あと、昨日のヤリモクに流されてしまう人とかも…
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:30:39.46ID:+A5QICr/
>>618
あなたのレベルで考えるとそうなるのかなw?

ブスは若いうちが勝負だよ。実はアラフォーより時間は少なかったりするw
がんばってね!
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:33:10.95ID:IxMneUex
>>620
自称女子とか自称アラサー男子とか結婚厨とか

童貞、割り勘、服装センス0、
ヤリモク、ロリ、変態…

お腹一杯ね笑
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:33:31.20ID:ZXvkk01u
>>620
ブスだからアラフォーまで売れ残ったんだよw ブ ス だ か ら w
あんたはもう時間切れてるけどねw
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:35:30.47ID:ZXvkk01u
>>620
オバサン賞味期限切れて腐ってるぞw

719 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/04/20(木) 11:34:11.64 ID:mIYs1J58 [9/28]
女子大の子は18歳から婚活的なことを始めてるからね。高校卒業してすぐ。

われわれ婚活女性はボンヤリし過ぎていたんだよね。

12時半にノロノロとお弁当買いに行くようなモン。
そりゃ、人気のない弁当しか残ってないよねw

720 自分:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/04/20(木) 11:40:16.75 ID:0prWYtxZ
>>719
あなたは賞味期限が切れて腐ってるけどな

722 返信:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/04/20(木) 11:49:42.20 ID:mIYs1J58 [10/28]
>>720
買い手はついたけどね。

ここ、高齢童貞が来るところじゃないからね。
ブサイクは閲覧禁止です。

725 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/04/20(木) 12:45:42.10 ID:tMUmL01+ [1/3]
>>722
腐った弁当を買う盲目がいるわけねーだろキチガイ婆

727 自分:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/04/20(木) 12:46:19.51 ID:SLctrc3O [2/3]
>>725
大草原
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:36:23.84ID:+A5QICr/
>>622
BBAだけど、パーティーでは無敗だけどね。上下幅約20歳w

グロメンはブスにすら相手にされないよねw
そりゃ、婚活きついよねぇ・・・
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:37:54.70ID:IxMneUex
>>622
ねえ、
おばさんを反面教師にしたらいいだけでしょうに
自称若い女子(笑)

おばさんたちも大変なのよ
アンチエイジングとの闘いは死ぬまで戦わなきゃならないし…

おじいさんとお見合いしたけど
下ネタされたりね…
セクハラされたり…
苦労してます、本当に…
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:38:23.01ID:+A5QICr/
ブスにもBBAにも相手にされないグロメン爺は必死に女性スレで遠吠えするしかないよねぇ・・・
きついよねぇ・・・

100万払って、結婚の学校行っても、相手が見つけられるのは1割らしいから、
グロメンはもう婚活諦めな。時間の無駄だよ。
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:38:26.12ID:ZXvkk01u
>>624
女でまだはじめたばっかりだわw

無敗だったらアラフォーまで売れ残らないんだよなぁー(あっw察しwww)
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:40:42.07ID:+A5QICr/
>>627
だから、それがモテない男女の発想なんだってw
選べる側と選べない側の考え方は違うんだよ。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:41:30.04ID:IxMneUex
もお、
昨日の僕でしょ
どうせ疲れたスレからの流れ客の…

若いんだから恋愛しなさい!
四十代童貞とかも多いのよ?
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:42:56.32ID:+A5QICr/
いや、もうダメなヤツなんじゃない?生涯童貞決定のw
チビ、デブ、カッパハゲのアラフィフ爺。

茜会なら何とかなるかもよw
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:44:07.24ID:+A5QICr/
女装した爺が女性トイレに忍び込む

みたいな状態になってない、ここw?
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:44:09.09ID:ZXvkk01u
いくらレッテル貼りしても若返るわけじゃないよw
売 れ 残 り の ブ ス な 婆 さ んwww
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:45:49.01ID:1TbTOyG/
今日もBBAが発狂してますなw
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:46:18.76ID:+A5QICr/
若返らなくても、選んでくれる人はいるしw
別に若返りたいとも思わないわ。
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:50:53.80ID:+ZI14FjH
このスレなんでこんなにID赤い人いんの?
怖いわ 仕事しろ
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:51:00.40ID:IxMneUex
>>636
わたし老化が恐いわー
ヨガ行こうと思ってるわ
毎日300円のコラーゲンドリンク飲んでるけど、、、不安だわ
母より先にボケたらどうしよう…
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:51:35.33ID:+A5QICr/
お母さんいないのかもね。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:53:14.15ID:IxMneUex
>>640
一回コッキリにされてて
結婚したくて必死なのね

まずは彼女からなのに
だめだめだわ
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:53:49.18ID:0vlmSfIo
ニートwww社会不適合者かwww
そりゃ2チャンで喚くしかすることないわな…
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:55:06.49ID:+A5QICr/
そっか。
1回コッキリFO君たちが悔し紛れに殴り込みに来てるのか!

くっそーとばかりに弱弱しい腕を振り上げてw
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:56:23.55ID:0vlmSfIo
>>646
ニートとか家事手伝いって婚活市場では需要ないどころか地雷扱いされてるって知ってる?
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:59:42.04ID:+A5QICr/
平日昼の書き込みを見て「ニート!」と思うのは本人がニートだからだと思うよ。
私は仕事してるから、平日昼の書き込み見ても、その人がニートとは思わないわ。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:02:51.39ID:SUC7Jyu6
ババアでニート

終わってるわ
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:05:48.04ID:IxMneUex
大きなお世話だわ!

仕事してると言えば
根掘り葉掘り聞かれるのだから
いいのよ、家事手伝いで
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:07:50.95ID:8/lbL8OB
ニートなのに「家事手伝い」にこだわってるあたりがもう。。。
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:09:01.02ID:+A5QICr/
おじさんたちの職業は?
年収は1000万ある?
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:09:05.52ID:IxMneUex
あとね、
ババアババアいう癖はやめなさいね。
彼女が出来た時につい口に出したらフラれてしまうわよ?

童貞を貫くなら
スマートな会計やコミュ力付けなきゃね。
かちがちで会話も目も合わせられなくてスマホ弄ってたらフラれちゃうわよ。
ちゃんとマスターしなさいね!
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:11:16.49ID:SUC7Jyu6
>>651
家事手伝いなんてニートじゃん
ババア
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:13:22.64ID:SUC7Jyu6
>>654
やかましいわ!クソババア
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:17:47.60ID:+A5QICr/
リアルだとモジモジしちゃうくせにね。
ネットだと虚勢張っちゃってw
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:19:24.35ID:SUC7Jyu6
無価値のババア婚活自体
気持ち悪い
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:20:36.83ID:SUC7Jyu6
しかも普段は家事手伝いニート2ch三昧

結婚どころか誰も相手にしないw
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:21:36.35ID:coPN1V2Z
>>558
弁護士じゃなくても、大学の同級生でもこんな感じだなぁ。
一軒目出してもらったから、2件目出すよ…って当たり前なのに気持ちよくお礼言ってくれたり。
こういうタイプは普通にモテるから、みんな30までに結婚している。
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:33:43.50ID:SUC7Jyu6
ここの女って自分が売れ残った原因を一切認めないのが痛いよね
受け身である女側は散々、無様に売れ残って自らパーティに行き、そこでも売れ残って、、
もてない女って悲惨だよね

自業自得だけど〜
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:41:12.41ID:IxMneUex
>>662
あなたもその内にハゲ散らかしたり相手されなくなるから
年配者の心配はしなくていいの

皆さん、プライドを持って生活しているのだから。
メンズも売れ残れば孤独で悲惨なのは同じなのよ。
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 12:07:42.92ID:SUC7Jyu6
>>663
自分が売れ残ったババアだからって
道ずれ発想やめてくれるかな
そんなドス黒い人格だから結婚すらできなかったんでしょ
自分に醜さを恨みなさい
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 12:17:45.89ID:aeRe2TXR
それで、ID:SUC7Jyu6はどんな婚活してるの?
若い人も見ると思うし、一家言あるみたいだからそれを語れば
ガールズトークになるんじゃない?

いろんな考え方があるから、それを話せばいいけど
他の人の考えを否定して回らなくていいと思うわ
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 12:18:48.72ID:IxMneUex
だから
あなた方の目標は「結婚」なのでしょ?

私は結婚が目標で婚活スタートしたけど、やはり好きじゃない相手とはお付き合い出来ませんでした。
なぜわからないの?
食事したり会ったりする異性の相手はいるわ。
だから、別に不安は無いのよね
誰からも相手にされなくなればきっと不安になるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況