X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント344KB
【一番】match.com情報交換スレ★7【まとも?】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 03:05:44.55ID:a2WWdasY
「!extend:checked:vvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

お試しでワッチョイ入れてみたつもり
次スレ立てる人は考えてみて。

【一番】match.com情報交換スレ★6【まとも?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1488458575/

のんびり探していきましょい
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:51:20.66ID:zC/reCn/
matchで知り合ったうちの彼女も走るのが趣味って書いてあったけど
付き合ってからは殆ど走った話は聞かないしむしろ運動不足の部類だったわ
読書とか音楽鑑賞、映画、料理、このあたりは無趣味の人が書くテンプレだわね
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:56:52.59ID:F0Fili+8
田舎マジで人いねーな
すべての選択肢が10人くらいしかないとかw
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 22:07:41.20ID:ghWuvf2D
>>206
ホントだね
きっと読みたくもない本の話をして「わー読みたい!」とか言ってるのを真に受けちゃったんだろうなぁ
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:45:39.89ID:XelUEQMt
このスレろくなやついないね。こんなやつら紛れ込んでると思うとゾッとするわ。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:30:45.22ID:CZ6z/jAZ
30後半の女性には10人以上あったけど、本当に全員人格に難ありだったなぁ・・・

ブス:完全に独りよがりの性格が出来上がってる
普通〜美人:完全に値踏み丸出しでおこし

こんなのと本気で付き合ったらどうなるかわかったもんじゃない!
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:45:20.37ID:icz3Er3d
>>209
まあ普通の人間なら学生時代とかに経験して学んでることだけど
いい歳こいて文句言う辺りさすが婚活しなきゃいけない人種だよね
自分を恥じるべき
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:58:08.43ID:icz3Er3d
>>204
読書と映画、音楽はマジで地雷多いよ
学生時代とかもクラスの自己紹介とかで趣味をそう答えるのは
とにかく人に笑われたくないテンプレ回答のお手本みたいなもんだった
読書映画音楽なんて誰しも嗜む娯楽で趣味と呼ぶ人は本性隠してるとしか思えん
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:59:01.04ID:wr/jtlB1
>>213
> さすが婚活しなきゃいけない人種

ここにいる時点でお前も同類だっつの。こいつしつこいな。笑えるけど。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:49:26.64ID:cUQaF2o7
>>214
たしかに…
それならマンガ読むのが好き、アニメが好き、
三代目の追っかけやってます、みたいに書いてもらった方がまだ人間性わかるわ
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:56:56.55ID:icz3Er3d
>>209
なんか想像できて笑える
きっと相手はマンガくらいしか読まないけどかっこつけて読書って書いたんだろう
でドヤ顔で本の話をされたところで一応乗ってあげたら本気で貸してくれて引いたってとこかな
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:20:39.88ID:CZ6z/jAZ
>>215
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:10:57.34ID:oJpBM0Px
今日の正午過ぎに登録して10人前後にメール送ったが、全て未読で足跡も無し。
アクティブが3週間以上前とかがかなり多いんだが、こんなもん?
数年前、omiaiやワクワクメールとか使ってた時はもう少しレスポンスが良かった気がするんだが。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:15:46.09ID:oJpBM0Px
それと、アクティブ時間が3日以内とか24時間以内とか比較的最近の人は35以上の人や若いけど容姿に問題有りな人ばかりなのがかなりリアル。
3週間以上空いてる人はもう見てないからメール送っても無駄なんかな?
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:35:16.68ID:2RKVzHfP
検索ソートを変えてみるとか、脳みそ使ったほうが良いと思うよ
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:36:38.36ID:fLR887io
そういう意味では二週間以上アクティブじゃなければ強制削除で良いのにな
運営の金儲けにしかならん
0225221
垢版 |
2017/05/05(金) 19:51:39.42ID:S3zTQrFp
>>223
レスサンクス。
外出中なので後で試すけど、それやると殆ど女の人が残らない気が・・・。
地方は辛い。
0229221
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:50.30ID:oJpBM0Px
>>228
休みの日でこれだけレスポンスないと、平日だともっとレスポンス無さそうだけど。
他のサイトも今はこんなに過疎ってるの?
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:37:11.37ID:cvdBgwsi
しつこいだけじゃなく、日本語読解能力からしていかれちまってる。南無。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:00:52.94ID:XOp8WKjl
読書男さんもムキになって反応するから粘着されるんだよ
どっちも大人げない
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:05:57.35ID:nYQLd3Kg
>>229
返事来た?
正午に送って17時まで連絡こないって働いてる人なら当たり前だし
休日でも外出してたりしたら別に変なことではないと思うけど…
GWなら飲み会とか旅行とかで夜まで遊んでるのかもしれない
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:28:51.53ID:TqVe4iwr
ここメール返ってくる確率はめちゃくちゃ低いけど、
返信くりゃ大体会えるな
それだけ本気度が高いってことなんだろうか
0237221
垢版 |
2017/05/06(土) 13:08:53.72ID:qxkKUdWy
>>233
現時点で全く返事来てないし、既読にすらなってない。
3ヶ月の有料会員になったことを、激しく後悔してる。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:19:11.58ID:cvdBgwsi
確かになんで?っていうくらいしかとされるけど、一回連絡取れると半分くらい会える感じ。そんないつもじゃないけどね。一回ドタキャンもあるけど。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:10:22.96ID:sbJAU09+
>>239
それは男も女もそう思っているだろうね。
即あったほうがよほど効率的なんだけどね。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:10:58.12ID:sbJAU09+
まあれだ、出会い目的のやつが一定数男女ともにいるから、ラリーはその本気度確認みたいなものだね。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:36:42.73ID:vesWrNrU
でも別に会うまでのやりとりが必要なのはmatchに限ったことじゃないからねぇ
誰でもいいからとりあえず会いたいのならパーティーとか行った方がいいよ?

ネット婚活の利点は予め性格や話が合いそうな人を事前に絞りこめることだと思う
そのためにやりとりをするんだし、それが面倒って人はなぜネット婚活をやるのか理解しがたい
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:46:56.94ID:vesWrNrU
それ以前に返事が来ないって人はパーティー行っても挽回するのは難しいと思う
よほどトークスキルがあるとかで実物のよさがアピールできるなら別だけど
0245221
垢版 |
2017/05/06(土) 20:23:52.55ID:qxkKUdWy
yycに登録してみたが、レスポンスが全く違うわ。
match.comなんかに登録してかなり損したわ。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:06.71ID:eTSvqvCh
ここに限らず月額課金のサイトでメール返信率低いのは仕方ないんじゃないかな
男はメール出しまくれるから、ちょっと良い女のとこには登録初日から数百通のアプローチがある
そんな状態から凡百の自分を見つけてもらうことの難しさよ…ただ逆に言えば、返信ある時点で数百分の10くらいまで絞り込まれたエリートなわけで、会える確率もそりゃ高いわな
YYCとかメール送るのはもちろん、相手のプロフ見るのにすら金かかるから、女のとこにはmatchほどメール来ないと思われる
まぁ全部想像だけど
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:56:43.11ID:EEfaxWS+
なんか、メール受信できても送信ができないというか、相手に届かないんだが…
今日これから会うしLINEのID交換しとこうっていう最悪のタイミングでこの障害に遭ってて死にそう
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:35.17ID:oQHj80aH
前にも言ったけどaiっていうのはただの冷やかし。ただいろんな人とメールしたいだけで会う気なし。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:42.69ID:x/+nDKmh
しゃくれ、あぐら鼻、歯茎女は勘弁。
ほんとにブス多いな
メールは送っても、「未読」が多いし、
まともな女だったら、メールくらい読んでもいいと思うが・・
あと、ヤクザ関連いないよね?
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:10:25.22ID:CDfO9NyM
無料会員はメール見れないから未読のままなんだお(´・ω・`)
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:21:29.09ID:8QYn65Xg
あまり好きじゃない人には激しくアタックされるけど、好きな人からはLINEすらこず…はぁ
0257221
垢版 |
2017/05/07(日) 21:59:25.95ID:F5aoPzla
未だにメールが既読にすらなってなくて笑える。
幽霊会員しかいないんじゃないの?
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:34:57.21ID:eO6POMml
プロフの画像が悪いんじゃないか?
女の受信箱には未読が数十〜数百溜まってるから、アイコン画像がその子の基準以下だと開封される事は永遠に無いぞ
ブサイク男からのメールなんて開ける手間すらもったいないしな
0259221
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:13.41ID:F5aoPzla
顔が悪いのは認めるが(笑)
それでも他のサイトだと返事がそこそこ返ってくるし、何人かとは会えるけどね。
このサイトは最初のメールが返ってくる気配すらない。
何を血迷ったのか、一昨日に3ヶ月パックで契約してしまったが、近いうちに解約するつもり。
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:44:12.78ID:VAw9/9GI
解約なんてできないだろう。
ここは有料期間終わりそうとか、終わった後にメール来たりするよね。
自動延長停止しようとすると格安で延長できるの知ってる?
けっこう胡散臭い部分はある。真面目にやっている人も多いとは思うが、
たぶんまともな会員数は半分くらいだろう。

検索条件がしょぼいよね。
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:52:38.25ID:x/+nDKmh
>>221
俺は5月4日に6か月の有料登録して、11人にメールを送ったが、
読まれたのは4人だけ。返信はない。誰のお気に入りにもされていない。
写真はいいつもりなんだが、47歳というのが致命的なんだろう。
足跡も40歳以上の人ばかり。55歳という人もあった。

なんか、株価のチェックしてるみたいで疲れましたわ・・
明日からは時間定めて、あのサイト見ます。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:21:32.88ID:6qe0Qes6
いいなと思った人はいたけど、相手はまだ探しているみたいでオンライン中だ。付き合うまでは至ってないから束縛できない…
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 04:53:08.21ID:2u6pebQF
>>262
思うけど現実にそんな女ほとんどいなくない?
このサイト特有の架空会員のような気がする
運営が海外だからこういう不自然な架空会員もいるんだろう
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 04:54:46.06ID:2u6pebQF
>>263
このサイトのオンライン表示は多分他と計測方法が違う
絶対ありえない夜通しオンラインとかもあるから
最後にアプリ開いて一定の手順で画面消さないとオンラインのままとかありそう
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:05:29.09ID:sQEsV9oj
日本語しか話せない女の子で、黒人、アラブ系オンリーの子がいた。何があったんだ!
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:04:30.41ID:PdR1NuT9
メールは開封されているんだが、足あとには残ってないのはどういうことなんだ?
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:42.09ID:Wq9hEvsc
そりゃメール読んだら全く関心持てない内容だったので、わざわざプロフ開くことも無かったんだろう
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:04.49ID:PdR1NuT9
>>269
そうなのか。メールの内容はサクッと淡泊な内容で5行くらい。
さっきは、アルゼンチンの方からウィンクが来た。国外からも来るって変すぎる。
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:43:05.82ID:zy0EthQ0
これクレジットカードに明細なんて書いてあるの?
バレたくないんだけど
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:23.99ID:zy0EthQ0
>>270
なんで未来からメール来てんだ?どうやった
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:46:00.62ID:rXGOjQZR
>>272
海外指定なんかしてない。
今日も海外から写真もプロフもない足あとが一人。・・怖いよ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:31:20.71ID:O4iuV9bN
>>274
他に記録残らない支払いないの?
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:11:19.22ID:s52xn1tD
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:49:18.12ID:ZoJYGFcW
まだ半月だが、既にメールする女がつきた
田舎は厳しい。後半月有るが絶望だから退会するかな
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:11:18.88ID:bTpWEAKn
>>270
逆に言えば男も少ないんだよ
ライバルが少ないんだからその中で上位になれるよう頑張ればいいと思うよ
俺も希望条件で10人もいないような田舎で彼女できたよ
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:16.25ID:G+YhT8Ys
PAYPAL *match.com みたいな明細記載にならないの?
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:05:39.64ID:H6Wvt1JH
クレジットカードの明細なんか誰に見られるんだ?
いい歳して親に管理されてるとか?
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:11:44.63ID:KMg+BfE4
会員期限が近づくとわざとメール遅配されないか?ここ
普通にやり取りしてた相手が何人も未読のままだから、試しにオンラインになってる知らん人10人くらいに誤爆装ったテストメール送りまくったけど
しばらく待っても誰一人として既読にならんわ
ありえないだろ
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:00.11ID:H6Wvt1JH
>>283
常識的に考えてそんな嫌がらせする意味がないだろ…
何のメリットがあるんだ?
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:35:11.19ID:uNY+Vs/D
LINE送ってこないけどタイムラインにいいねする意味が分からん
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:54:05.58ID:YdsvllwB
喫煙者はほんと嫌われるな〜
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:56:38.77ID:bZz+QfvA
そらネット/リアルを問わず、全世界的にそういう流れだからな
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:22:09.62ID:sumWzMzk
イケメンの喫煙者と、ブサメンの禁煙者だと、イケメンの喫煙者の方がモテるよね。
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:05:26.06ID:hSccq1O7
条件で足切りするんだから喫煙なんて切られるのは当然だろ
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:16:07.77ID:WOHENoiG
プロフにはまったく吸わないってなってるのに会ってみたらヘビースモーカー
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:08:45.68ID:SMGHx/An
ここ絶対、女という設定のサクラ使って、無料会員の男にメール送って
有料会員にして読ませて、1、2回だけメールでやりとりして、後は送らないか
やっぱり身バレしたくないからプロフ消すとか言って消して逃げるやり方やって有料会員にさせるのやってるなこれ
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:07:14.92ID:a02z+T6J
>>293
一般ユーザーにそんなことさせたら情報漏れてフルボッコにされるだけ
普通運営でやるよねそれ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:06:05.96ID:0tFuCzpS
ずっとオンラインの人っているけど、ずっとパソコンやスマホ開いてチェックしているって事??
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:15:01.41ID:IxtaiZJI
このサイト、やっぱ誘導業者みたいなのいんの?

めちゃくちゃタイプな女の子からメール着たんだけど、
長文で一通目からメアド聞いてきたんだよな笑
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:43:53.60ID:0tFuCzpS
高年収の人がずっとオンラインなんてあり得ないもん。仕事してないのか??
怪しいよね??
やり取りしてる人がそんな感じ。
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:47:22.78ID:w8xQf4aI
高収入は釣りフィールだろ
釣られて草
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:09:30.65ID:IwyjGOMQ
>>297
誘導業者と呼ぶのか知らんが
すぐメアドなりLINEのIDを晒して退会するのは他サイトにもよくいる
結局他の有料サイトのURLを張られて終わり
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:36:33.13ID:nxdb2CfF
matchで知り合った人と付き合ってるけど、自分の経験から言うと
やりとりの途中で相手が寝落ちした場合もずっもオンラインのままだったので
一般的なSNSとは“ログイン”のカウント方法が異なってるんだと思われる
(普通のSNSではサイトに最後にアクセスした時刻を基準に表示が変わる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況