X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント348KB

[交際開始から]婚活で出会い交際中のカップル25[婚約前まで] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:46:46.90ID:t7DnfC7X
婚活の苦難?を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚まで、皆で頑張りましょう!!

次スレは>>980が立てて下さい。

※あくまでこのスレは「婚活で出会って現在交際中」の人のためのスレです。
婚活過程の話や婚約成立後の話はそれぞれ専用のスレがあるのでそちらを使って下さい。

★前スレ
[交際開始から]婚活で出会い交際中のカップル24[婚約前まで] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1484562571/
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:48.13ID:89huScrM
5歳下の男性と結婚相談所を通じて知り合って、今度初めて相談所の外で会うことになった
今まで年上とばかり付き合ってきて色々と相手任せだったから、どうしたものか
やっぱり色々とリードしなきゃいけないよね…
というか相手は公務員なんだけど、条件良すぎて婚活詐欺とかかなとか疑ってしまってる
三十路女と結婚したい20代公務員なんている?
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:26:06.97ID:NiBXQomO
>>701
いや、いるでしょ!ちなみに相談所だとやっぱりセックス禁止なの?
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:05:21.80ID:6lUNAnJp
彼氏の性格が良すぎて困る
温厚ですごく大切にしてくれてて大好きなんだけど
私は自分の性格が嫌いで、だからこそ「なんで私を?」って思ってしまう
彼氏の好きな女優と私の顔は似てると言われることが多いから
もしかしたら、それで選んでくれたのかなって深読みしてしまう
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:50:41.17ID:GreFa6c7
>>704
男はまず外見から入る
外見好みなら次は性格

「なんで私を?」という貴女の謙虚なところを気に入ったのかもよ
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:10:31.48ID:nA15Mior
深読みも何も顔で選ばれたなら顔は変わんないんだから最高じゃない?
性格なんて解釈だからちょっとのことで印象逆転するよ
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:15:26.02ID:kIGKgp4s
今の相手、容姿や性格あらゆるところが好きなんだけど、非処女なところだけがつらい
結婚するなら理想は処女だけど、婚活するような年齢なら、非処女は目を瞑るしかないのかね
どうしても「今までの男にどういうことされてきたのか」
「今までの彼氏と比べられてるのか」
といったことを考えてしまう
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:28:53.76ID:Omxv0T0I
俺は過去のどんな男よりも満足させてやる自信があるから
むしろ非処女の方がいい。
処女を一から開発するとか面倒くさい
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:35:30.34ID:IH2GVyrb
>>709
自分は最初にした時にはっきり以前の男歴聞いたし自分のも話したぞ
それ以降は相手信じて聞いてない
気になる事は聞いていいがフォローも忘れずに
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:37.65ID:+2vblFM0
>>709
自分は童貞?
そうじゃないなら今まで自分がしてきたこと以上のことをされてきたと思っておいた方がいいよ
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 05:00:08.50ID:2u6pebQF
>>709
自分でも言ってるがお互い婚活するような立場でそんなこと求めるだけ無駄
処女がいいなら婚活じゃなくて別の方法で相手探すべきだったし
それが不可能だったから婚活したんだろうに
その現実を受け入れられないなら別れた方がいい
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:37:38.32ID:/0gecwhM
処女狙いならクロスポートっていう怪しい婚活サイトあるよ
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:46:53.36ID:AEcb9QyO
処女がいいだの、過去の男遍歴を問いただすだの・・・
いい歳した爺がキモすぎる。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:18:31.13ID:0vw01sPw
つうか婚活くるような年齢で男女問わず異性との経験ないって何らかの問題持ちだろ
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:37.33ID:WctC4iy8
いよいよ今週彼が親に結婚の挨拶に来る。
プロポーズはされてないけど緊張する。
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:32:17.77ID:6eOGvdgB
そんなに処女が良いのなら、大半の女が処女を捨てるであろう中学高校大学時代に彼女作ってそのまま結婚すりゃあ良かったのに
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:11.94ID:Vf0LDTZ3
今の彼女が処女なんだけど
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:41.74ID:Vf0LDTZ3
今の彼女が処女なんだけどさ、経験ないし性欲もないって言ってたからあまり積極的にいかなかったんだけどさ、つい先月ついにやったんだ(前戯だけ)
そしたらめちゃくちゃ求めるようになって毎週やらされてるんだよ
怖くて挿入はまだ嫌らしいんだけどね
これさ、このままハマって他の男とも寝ないか心配で頭ハゲそうだわ
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:07:12.75ID:4acircF8
知らない男のちんこを舐めた口とキスして、知らない男が舐めたまんこを舐める
知らない男がちんこを何度も出し入れした穴から自分の子供が生まれる

そういうことを考えると辛くなる
既婚者のうち処女と結婚できてる割合ってどんなもんなんだろうな
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:07:54.79ID:UUjKApHj
知らない女のまんこを舐めた口とキスして、知らない女が舐めたちんこを舐める
知らない女に何度も出し入れしたちんこから自分の子供の素が放たれる

そういうことを考えると辛くなる
既婚者のうち童貞と結婚できてる割合ってどんなもんなんだろうな
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:10:18.68ID:74RgE002
いい加減スレチうざい
カップル板のエロ関連スレにでも書いてなよ
婚活関係ない
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:53:32.98ID:zxNRhsno
>>724の気持ち分かるけどな
俺も童貞捨てた頃狂ったようにやってたしね
風俗も行きまくった
歳取ってから覚えた女性は今までを取り返すがごとく求めるらしいしね…
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:31:07.96ID:+rhoH2Tc
恥ずかしながら今までずっと童貞で、先日彼女と初めてすることになったんだが、童貞歴が長すぎたのか緊張で勃起できなかった
彼女はなんとか勃たせようと頑張って口を使ってくれたりしたんだけど、フェラ上手すぎて逆に萎えてしまうという悪循環
我ながら何だこれフィクションの世界かよと
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:12.70ID:vpDoguM+
恋愛なら良いけど、結婚するなら処女だろうな
非処女との結婚では幸せな家庭は築けないだろう
離婚率もかなり上がるし、婚活してまで非処女と結婚するのは流石に妥協し過ぎ
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:44:05.70ID:6TRTETwZ
>>733
レビトラ、シアリス、バイアグラを飲めばおk
オオサカ堂など海外通販サイトで簡単に買える
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:53:51.08ID:4izMCggG
>>733
年齢いくつか知らないけど
男も意外とデリケートな生き物
回数こなしても勃たないなら

タダシップおすすめ
慣れてきて精神的に
余裕が出てきたら
ホントのEDでない限り
薬無しでいける
ただし薬は服用量間違えると
吐いたり気持ち悪くなる
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:30:24.93ID:yM9UwWWt
処女率の高い中学高校大学入学したてのときに処女の彼女作ってそのまま結婚すりゃあよかったじゃん
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:56:47.29ID:cOZMAjAc
>>733
俺も中折れしまくりだったけどバイアグラに頼るのが嫌で筋トレとサプリメントで改善した
筋トレすると男性ホルモンが増えて立ちが良くなる
体が締まって見た目も良くなるし一石二鳥
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:15.18ID:fj1adMgU
>>733
私の彼氏も私と付き合うまでは童貞で、
(しかも学生時代に付き合った人としようとしたけど緊張で使いものにならず別れたというトラウマ付き)
初めての時は同じような状況だったけど
気にしないでいたらだんだんと上手くいくようになって
今では会う度にしてるし、とても気持ちよくしてくれる
あまり気に病まない方がいいよー
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:28:14.65ID:ES2x7LdG
>>734
80過ぎても同じことを2ちゃんに書き込んでいそうだよねw
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:55:22.21ID:ctaR9zP2
>>740
海外個人通販だとジェネリックが10分の1の価格で買える。
736いうタダシップはシアリスのジェネリック
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:37:53.52ID:2INxwy+/
ネット婚活で出会った方に告白され付き合った
最低でも一年は付き合いたいと言われてるんだけど長くない?
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:01:16.11ID:nCsdEgtj
>>743
お互いの年齢にもよるんじゃないかな?
同じくネット婚活で最近付き合い始めた20代後半の女だけど、1年後ぐらいには結婚しようねって話になってる。
ネット婚活ってなると相談所とかよりやっぱり交際期間長くなるんじゃないかな?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:11:01.59ID:vpDoguM+
そんなにおかしなこと書いてるかな?
非処女と結婚する人の割合は少ないだろ
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:03.72ID:5oT4rxGb
ようやくここの仲間入りできたんだけど相手が趣味に打ち込んでる人っているかな?
元々その手の婚活で出会って何年も続けてる趣味なんだからそれが自分より優先されるのは全然理解できるし気長に付き合ってくつもりだけど相手の優先度が変わったって人とかはいるだろうか
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:24.26ID:xG560HsF
1年でも2年でもいい
ゆっくり見定めてくれ
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 04:02:17.27ID:CLGu/oMy
処女処女連呼してるやつ、中年童貞って漫画のオッサンで連想出来るわw
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:29:32.16ID:UptMVCdP
>>743
自分もネットだけど1年が目安と思って付き合ってたよ
訳あって1年なんか過ぎちゃったけど仲良くはやってるよ

1年を目安にしたのは年間の様々なイベントを共に経験することで
お互いの内面が把握できると思ったから。
別にクリスマスとか誕生日、夏休みなどの遊びイベントに限らず、
仕事の繁忙期などでもお互いがどんな風になるかは見ておく価値があると思う
そのための1年

それより743は告白されたらしいけど相手のことは好きなの?
テンション低そうに見えるけど1年を長いと感じるのは結婚したい相手だと認識してるの?
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:36:30.52ID:rKlIGN39
>>750
>>744
レスありがとうございます
相手のことはすごく好きだし結婚したいと思ってます
ただ一年付き合ってから結婚の具体的な話となると結構時間かかるのかな?と
私が焦りすぎているのかな
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:02:54.46ID:s52xn1tD
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

■総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:45.84ID:bTpWEAKn
>>752
いくら婚活と言ってもまずはお付き合い期間があると思うよ
よく言う「結婚を前提に」ってことだと思うし
お付き合いしながら結婚の条件みたいなものを話せばいいんじゃないかな

それで重いとか言われるようなら相手は結婚に消極的ってことだし
切られても文句言えない案件
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:41:37.05ID:qNB0Smi+
普通のお付き合いと違って婚活、結婚前提だから
どんどん結婚後どうしたいかの話をしていいと思ってる

最初の2,3ヶ月くらいはお花畑の恋人ごっこも楽しいけど、恋活じゃないから
結婚観が合わなくて結婚に迷うーってダラダラ付き合うなら
婚活の意味がない

付き合って半年後には結婚するかの方向性が見えてて
親✕2にそろそろ挨拶する時期を調整して
残り半年は式場探しと結婚式準備しながら
付き合って一年後には入籍というスピード感がいい

一年くらいは繁忙期などに生活ペースのすり合わせができるか等
様子見が必要なとは思うけど、結婚に向けて準備しながらでも十分できる
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:25:10.42ID:1nTFh65g
>>755
年齢にもよるでしょ
男は30までは結婚したくないのが多いな
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:08:24.39ID:BLrtrTyx
バツイチ子ナシの人と交際してる人いる?
さすがにないか...
子供いないなら 普通に未婚の人が過去に彼氏彼女と同棲していたのとあまり変わらないんじゃないかと思うんだけど、どう思う?
同棲経験ある人ならたくさんいるだろうし
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:43:08.18ID:hbh4Te+e
>>757
さすがに違うよ
結婚は本人だけじゃなくて家族も巻き込んでるから
離婚してるなら余程の問題ありで、離婚に対して
耐性できてるからバツは繰り返すんだよ
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:03:29.36ID:H4CkNH7E
自分も今バツイチ子なしと真剣に交際中だよー
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:12:48.94ID:BLrtrTyx
>>761
不安はある?嫉妬して苦しくならない?
1番のネックは離婚理由が真実なのか確認しようがないのと嘘つかれていてもわからないということ 子供いないというのも本当なのか?
どんな思いで交際してるのかもしよければ聞かせてほしい
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:39:06.59ID:H4CkNH7E
>>762
不安や嫉妬や色々とあるけど過去はどうしようもできないしバツイチの彼の全てを受け入れる覚悟で付き合っているしいずれ彼と結婚するつもりだから問題が生じてるけどこれからも彼と一緒に乗り越えようと思ってるよ。
彼のこれからは自分だけのものだから過去は気にしない!とポジティブに考えてます(笑)
じゃないとやっていけません(笑)
自分の場合は離婚理由とか子供とか最初は信じられない部分があったけど彼と付き合っていくうちにそれが本当だとわかったから今はそれに関しては不安はないかな。
とにかく相手に不満や納得できない事はちゃんと言ったほうがいいですよ
相手とこの先一緒にいたいなら妥協することも寄り添うことも必要だと思う
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:40.85ID:hH+CxV9I
>>755
いや普通に付き合ってても全然聞いていいよ
何聞いちゃダメとかそんなの気にせず正直でいればいいんだよ
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:12:11.84ID:pHqdQQ4U
この間彼のご両親に初めて会ったんだけど、いつ結婚式するの!?とキラキラした目で聞かれてお、おう...となった
いつか結婚できたらいいなーとは思うけど、具体的にいつって考えたら少し億劫に感じてしまった
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:02:54.62ID:DRiwPiLc
>>762
小梨と言ってたが実は子供がいて
元嫁のATMだった。

女なら分かるだろうけど簡単に離婚はしない。
元嫁が我慢ならない何かがあったということ。
離婚理由も元嫁に問題があったと嘘ついてたけど。
バツイチは避けてる。
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:32:24.03ID:RT0h9E0e
>>766
私も離婚経験者だけど、
聞かれてないのに離婚理由を元配偶者が悪いと語り出すとか
元配偶者の悪口が多いとか、
「些細なことで相手がヒステリーを起こして云々」
と言い出すバツイチは漏れなく地雷。
「些細なこと」はモラハラかDVか浮気。
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:46.55ID:8NZxHbAr
>>767
そんな中身以前に離婚経験してる時点で地雷と思われてるのを自覚を持った方がいいぞ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:26:37.16ID:2blyvbCI
>>733
童貞じゃなくても、本気な相手ほど上手くやらなきゃってプレッシャーで勃たなくなる事はある。
バイアグラジェネリック薬、数錠だけ持っとくのおすすめ。お守りがわりの安心感半端ない。後薬の効果も半端ない。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:46:12.51ID:HKpyYVP3
みんな1日どのくらい連絡とる?
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:57:36.59ID:lVHJ8/sZ
>>771
朝出勤前に1往復
お昼休みに1、2往復
仕事終わってから5往復くらい
たまに私の方が寝ちゃって既読スルーになるけど
次の日の朝に相手から追撃が来るw
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:20:10.02ID:cz8ZlFtM
みんな仲良さそうでいいな〜
私は用事がない限りまったく連絡とらない
5日音信不通とかザラ
向こうはそれでいいみたいだけど、正直付き合ってる気がしない
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:40:18.96ID:zKXjh76H
>>771
1日2往復ぐらいで週に2、3回は電話する
付き合う前はデートの連絡事項ぐらいでほとんど連絡しなかったけど付き合ってからは格段に増えた
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:56:09.32ID:7F7eJXRX
俺は週に2往復くらいしかない…
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:08:10.20ID:VQ1Gnx1U
昨日は40?くらいだった。雑談とかの短文やスタンプ〜次のデートの連絡事項のやりとりとか。日によって違うけど、結構多いな
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:38.88ID:YvSTbfEm
>>774
自分からは用事以外では連絡取らないけど、相手から連絡欲しいってことかな?
私のところも連絡頻度が同じ感じなので気になりました。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:50:40.71ID:XR2RZVT7
733です。色々アドバイスありがとうございました
気持ちよくしてあげたいのにって泣かれてかなり辛かったけどちゃんとしようって気になりました
とりあえずお守りのつもりで薬注文してみる
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:58:33.77ID:pOs6eTNX
婚活で結婚までの期間一年っていったら、婚約の期間含んで?
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:20:02.47ID:RMAcbA/y
>>781
そりゃそうでしょ
「結婚」までってのが入籍か結婚式かはともかく
例えばプロポーズは単なる結婚の申込みなだけで結婚それ自体ではない
承諾がなければ申込みは宙に消えるし
婚約も将来結婚しようねという婚姻の「予約」
予約後に契約が成立成約

個人的にはしない人もいる単なるセレモニーは「結婚」じゃなくて
法的な拘束力が発生して配偶者となる入籍が「結婚」
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:22:57.00ID:kJ9afvqb
>>771ラインで短文1、2往復
休みが合えば出来る限り会うようにしてるからそこまで寂しくない
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:28:32.11ID:cz8ZlFtM
>>779
私は日常会話も多少はしたいけど、相手が事務連絡以外はしないって感じ
月に2度ほどご飯行くだけだし、付き合いの内容が薄すぎて時間を無駄にしてる気がしてならない
愚痴になってすみません
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:59:52.67ID:B7cUo4/D
もう二週間ぐらい連絡とってないよ
彼氏から連絡がこないw
自然消滅されたのかな…
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:19:48.19ID:RCWcG3RY
セックス下手で振られるって可能性は十分にあるのかな?
童貞だからその辺不安だ
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:13:16.81ID:a02z+T6J
>>787
相手がどういうものを望んでるかにもよるし
上手い下手というより相手が嫌がることをしないこと
変な性癖や自分本位のことをやらないようにしなよ

後はスレチになるから以下のスレでどーぞ

Hの話はこのスレでPart247 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1494168787/
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:13:48.06ID:YDxbxXoT
処女で自慰すらしたことない性に関して完全無知なんだけど不安で仕方ないわ
また何も話してないから その時になったらドン引きされて振られそう
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:48:59.53ID:IwyjGOMQ
婚活するような人って男は年齢=いない歴、
女はそれなりに遍歴あるけど結局今一人な人、
みたいなイメージなんだけどそうでもないのかな
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:55:42.37ID:zsYkO9yG
まあな俺も付き合った経験無いよ
でも女の方もあまり経験無さそうなの多いよ
単純に出会いが無かった場合もあるから
一概には言えないかな?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:41:58.68ID:TL+NCMTw
>>779>>785
それ付き合ってないかキープされてるだけ
好きな女とは付き合う前でも毎日連絡するし毎週会うぞ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:55.54ID:nxdb2CfF
というか連絡頻度って一々○往復って数えてるの?
LINEになってからはチャット状態だから数なんか分からないや
今は同棲してるけど出勤や帰宅中は連絡がてら雑談チャットがある
それまでは夕食や風呂の時間を覗除いてダラダラつながってたなあ
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:55:28.05ID:s3VSvXw6
みんなマメだな
何送っていいか分からんわ
頻繁に会ってるし別にいいよね
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:11:37.99ID:aEKOBPzQ
>>771
週に2,3回
次会う予定決まってるから、あまり普段しなくてもいい
と合意してる
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:21:37.25ID:/1McFK0F
好きだからやりとりするんじゃないのか…
まるで義務みたいな言い草が冷え切った夫婦みたいで悲しいな
これが婚活か
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:23:39.25ID:c6lnoC0s
彼女から手を繋いでくれることはあっても、ハグやキスは自分からはしてこない
これってやっぱ愛情持たれてないんだろうな
婚活で出会うとたまに寂しくなる
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:22.71ID:INs/z8hi
>>799それは早計だよ
女からハグやキスのリクエストは勇気いるなあ
あと互いの家などの個室ならまだしも、人通りのあるところや公衆の面前だとハグやキスは恥ずかしい
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:18.76ID:INs/z8hi
>>798それこそ価値観じゃない?
ラインなどの連絡頻度が高いほど結婚する確率が高くなるわけじゃないし
私はラインとかの間接的なやりとりするよりも直接会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況