X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント421KB
パートナーエージェント Part47©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef94-/Gsh [175.179.166.244])
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:39.15ID:r5G9DqH80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換しましょう。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きには言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-5を参照して下さい。

【注意】
PAスレに6年以上も粘着荒らしはスルーして下さい。
会員間の活動内容に関する情報交換を妨害する事が目的です。
彼についてのトークは↓でどうぞ。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1460561262/

<前スレ>
パートナーエージェント Part46
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1489758866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-Ks+d [182.250.243.7])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:08:37.62ID:+3hGNZ3Ma
うーんそうかなぁ…
0762愛と死の名無しさん (ブーイモ MMc7-k+jV [210.138.179.10])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:38:55.14ID:1KJNxnhOM
本音は関係切りたくなかったんでしょ。悔しくて嫌味でちゃったんじゃないの。
それだけ思われてたのかもね。自分もどうでもいい相手なら丁寧に対応してさっさと終わらせると思う。
好きな相手だと未練たらたらでかっこわるく終わっちゃうパターン。
0763愛と死の名無しさん (エムゾネ FFaa-Xafy [49.106.192.116])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:53:21.30ID:V+miUz+iF
仮交際で3回くらい会った人と最後次回会う約束もしつつ、向こうが退会してお付き合い終了となってしまった。
正直ヘコんだよ
0764愛と死の名無しさん (アウアウウー Sacf-ihaL [106.161.233.5])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:58:24.19ID:RLO+jvQRa
>>763
退会しちゃってるなら連絡したくなるね。
0765愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb4-riaX [122.208.115.19])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:20.65ID:nTlcpkxT0
>>763
どんまい
俺も似たようなのがあった
0766愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fe8-Xafy [122.131.83.97])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:45:16.22ID:MDHtF0zU0
>>764
そこは断られた
PAでの約束事だからと
プライベートで何かあったとしか思えないよ
0767愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.231])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:08:50.41ID:feSBuTM0a
>>759
それはお察しします。

でも、結婚は無理ですね、とか、お会いするのは最後かもしれないですね、とかわざわざ会ってる時に言わなくてもいいのでは?
と思った。そんなこと言われてもあんまりいい気しないでしょう。
0768愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-zomL [175.108.223.24])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:14:16.92ID:wZGFVOPb0
オファー紹介が来てYES回答したら速攻でコンタクト成立してビックリ!

これってどういう事?

ちなみに相手はゼクシィだった
0769愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-na5D [182.251.248.1])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:14:49.74ID:VHM8OOFGa
>>736
まさに!挙げてくださった項目でお金以外のことを、突然男性から聞かれました〜ちなみに、
男性自身の考えや、どういう状況なのかは言わず、一方的に質問されました。
0772愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp23-X6Nf [126.247.18.78])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:34:22.98ID:bK0zrpDgp
>>759
これなら結婚は無理もお会いするのは最後も向こうが言ったんだけどね
こっちもまあ仕方ないですねとしか思わなかった
だからこそ交際中止って何でですかからの嫌味メールに驚いた
ここで優しく大人な対応をされたら後々まで引きずって後悔したかもだけど
メール貰って吹っ切れたしかえって前向きな気持ちになったから
760の言う通り相手から最後の優しさと考えることにするよ
0773愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-ihaL [126.152.86.60])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:43:55.47ID:PpYuv/NKp
>>768
Myprリクエストじゃないなら相手が先にイエス押してただけ
あなたのプロフィールを気に入ってる
自信持って良い
0775愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-zomL [175.108.223.24])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:14:09.07ID:wZGFVOPb0
>>771

以前、オファー紹介でyes回答したにもかかわらず期限切れで流された事あるけど・・・

よく分からん・・・
0777愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-ihaL [126.152.86.60])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:15:45.76ID:PpYuv/NKp
>>774
専業主婦してほしいとか、強制しませんよ。の、意味
0779愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-zomL [175.108.223.24])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:16:57.98ID:wZGFVOPb0
>>773

このオファー少しは信用していいのかな?
今まで期限切れとかあって信用してなかったんだが・・・
0781愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-ihaL [126.152.86.60])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:25:11.67ID:PpYuv/NKp
>>779
個人的にはゼクシィのひとはpaの人より気軽かなぁ…
あってはくれるけど、連絡こなくなりやすいイメージ。
人によるのだろうけど。
0782愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-Y1D8 [126.199.81.106])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:26:02.23ID:TR0b5JsZp
同居者に内緒で入会したいのですが。
郵便物NGとかは可能ですかね?
シェアしてる友達に知られたらしにたくなる・・・。
0783愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-ihaL [126.152.86.60])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:26:20.43ID:PpYuv/NKp
>>779
ちなみに、他社の人は条件に合致しててもオファー紹介と表示される
0784愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.231])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:34:08.88ID:feSBuTM0a
>>782
入会して一回もDMやらレターは届いたことないな。今のとこ、最初のパンフレット請求だけかな。
PAの担当にリクエストすれば考慮してくれそう。
0785愛と死の名無しさん (ワッチョイ a34a-EGrg [180.47.20.92])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:06:45.70ID:Ullm9XZ+0
脳梗塞なんじゃね?
脳梗塞なんじゃね?
0786愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-riaX [111.103.21.245])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:09.04ID:CNX/lOhb0
>>774
自分のために投資をしてほしい
綺麗になるため、料理教室に行くとか、お勉強するとか
そういう自分磨きに使ってほしい
0788愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b62-ihaL [60.110.232.215])
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:25.45ID:Ryvz5TEw0
>>787
相手によるとしか。
俺なら。無職でも良いよ。働いても良いよ。の意味。
0790愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb1d-9fdU [118.241.249.83])
垢版 |
2017/04/26(水) 01:15:20.53ID:FU3toRWC0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://gil.cc/8khJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://gil.cc/8khK

 "効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0791愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb1d-9fdU [118.241.249.83])
垢版 |
2017/04/26(水) 01:15:43.23ID:FU3toRWC0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0792愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b62-ihaL [60.110.232.215])
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:42.78ID:Ryvz5TEw0
Mypr一通無料の期限が近づいてるけど、
申し込む相手が見つからん。
検索性能悪すぎでしょ。探しづらい。
0793愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06b2-zomL [175.108.223.24])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:59:06.10ID:zZ3hV8ED0
>>781

レスありがとう!

何か出来すぎ感があったから何か変だとは思ったんだけどねw
0795愛と死の名無しさん (ガラプー KK96-cd8N [05001014967245_me])
垢版 |
2017/04/26(水) 07:20:59.57ID:wjfDjkYYK
成婚できなければ登録料金返金て
結局得?見せかけで大した事ない?
0798愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b62-ihaL [60.110.232.215])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:52:05.84ID:Ryvz5TEw0
>>795
初期準備金とは別なはずなので大した金額ではない
0800愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-TyhM [49.98.145.114])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:17:19.91ID:cfZ5JUrBd
>>799
話の流れを遮ってしまうとか、急に話題を変えるとか
そういうのが目立つのでは?
もっと他にもあるかもしれないけど。
0801愛と死の名無しさん (スップ Sdaa-Bj/8 [49.97.109.68])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:17:39.11ID:N+lojqn+d
>>799
「フィーリングが合わない」というものだろうけど、その選択肢を選ぶ時点で、相手を理解し合う気持ちに欠けているのを露呈しているだけだよね。
あまりにも早口だったとかなら別だけど、そんなに気にしない方が良いのでは?
0803愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.226])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:28:50.72ID:K/1RWT7wa
>>799
自然に笑えなかったり、自然に会話のキャッチボールができてなかったりするのかな?
感じ方は人それぞれだから、合う人は合うし合わない人は合わないだけ
0806愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b62-ihaL [60.110.232.215])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:20:23.13ID:Ryvz5TEw0
>>805
その相手と合わなかっただけやで
0808愛と死の名無しさん (スップ Sd4a-EGrg [1.66.104.245])
垢版 |
2017/04/26(水) 17:11:07.67ID:IE/kCanod
今日は紹介無いみたいね
どーせ全員見送りお断りだけどな
0809愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27f6-9YAC [210.148.62.173])
垢版 |
2017/04/26(水) 17:25:10.49ID:aZT9htUQ0
>>808
なんで今日は紹介ないの?
0811愛と死の名無しさん (スップ Sd4a-EGrg [1.66.104.245])
垢版 |
2017/04/26(水) 17:44:19.67ID:IE/kCanod
>>809
3週間で23人紹介あった
さすがにネタ無いだろうし

俺はいつも16時頃には紹介来てたぞ
0813愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.158.84])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:18:13.05ID:6E9dSbvcd
MRIとってもらえって
0814愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.254.14])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:26:23.62ID:6ZlaaVu6a
>>811みたいなのは単なるエアプでしょ。
会員全員一斉配信が原則で、今月一回も16時なんかに来てなかったし
0815愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.230])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:57.17ID:f0wiRaUUa
MYPR紹介で20歳上からきた。
見間違いかと思ったわ。基本はOKしてるけど、さすがにNGだ。
0816愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.230])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:50:22.92ID:f0wiRaUUa
やっぱり、コンシェルジュからの紹介が会いたいと思う人だ。
0817愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-JzYC [182.250.241.104])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:12:25.83ID:p0ZvK6Oza
>>816
MYPRで紹介される人ってぶっちゃけ自分の条件とは離れた人が多いよな。
俺も一度もOKしたことないわ。逆もまた然りなんだろうね。
0820愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-JzYC [182.250.241.104])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:26:42.88ID:p0ZvK6Oza
>>818
まずは、あなたのスペックを教えてくれ。

俺は30代前半で公務員だが、ぶっちゃけ不細工だ。でも、月に8人は紹介があった。
0821愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.230])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:29:26.95ID:f0wiRaUUa
>>819
お相手に、交際中止の連絡がまだ伝わってないとか?
0822愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.250.243.230])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:30:30.65ID:f0wiRaUUa
>>817
そうそう。わかる。わたしも1回もOKしたことないや。
0823愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-JzYC [182.250.241.104])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:39:41.28ID:p0ZvK6Oza
>>822
何だかんだ言ってコンシェルジュはちゃんとこちらの意見を聞いてくれてると思う。

俺は結局コンシェルジュの選んでくれた人と成婚退会までいったよ。

そのまま結婚しました。
0824愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8757-O65V [114.182.87.219])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:42:08.48ID:JYc+3sgm0
真剣交際申込みのタイミングをコンシェルジュと相談しながらやって上手くいった人っているんでしょうかね?
自分のタイミングだとイマイチ自信がもてなくて。
0825愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a0e-EGrg [61.215.162.15])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:44:50.85ID:rlL+ODuD0
>>823
ほんとそう思う。
コンシェルジュが選んでくれる人は、顔やプロフィールで絶対NGってなる確率低いわ。

結婚おめでとうー!!
わたしもがんばろうー。
0826愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-JzYC [182.250.241.104])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:51:40.35ID:p0ZvK6Oza
>>825
MYPRはぶっちゃけ役に立たないと思う。
本当に妥協出来ないレベルの不細工にばかり申込まれる感じ。

いくら若くても不細工はちょっと…
0827愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7357-DniR [222.150.254.3])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:43.60ID:478P9Wyk0
5段階評価あるじゃん?ページの一番下
左が5点、右が1点だとすると
【お相手】(大柄な人)
ケンカしたらどうするの?→1(絶対謝らない)
夫婦だから干渉するのは当たり前→5(当たり前田のクラッカー)
秘密があっても許される→1(隠し事はダメヨーダメダメ!)

【俺】(どっちかというと小柄)
ケンカしたらどうするの?→5(絶対謝る)
→ケンカってことはお互いにきついこと言ってるわけだし、相手を傷つけたら謝らないとダメだろ…
夫婦だから干渉するのは当たり前→2(別にどっちでも…)
→息苦しいじゃん…。それぞれのプライベートは大事だと思うよ
秘密があっても許される→4(大体許せる)
→借金とか浮気とかは1発アウトだけど…。何でもかんでもオープンにしないといけないのはちょっと…

これは全然合わないかもしれないな…
基本俺からは断らないから通したけど、不安ではある
下手するとFCからダメだし食らう可能性が…
0828愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06ae-k+jV [175.41.96.60])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:19.61ID:TRruNwnr0
>>821
相手の担当が忘れてたみたい。だいぶ前に真剣交際スタートしてるのに頼むわもう。
自分の交際欄からは消えてるから返事するわけにはいかないし。相手もメール無視されてると思うのが普通だよね。
0830愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a0e-EGrg [61.215.162.15])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:12.82ID:rlL+ODuD0
>>828
それはコンシェルジュの凡ミスだね。交際中止は早く伝えてもらわないと会員がかわいそうだよ。
0831愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5362-ihaL [126.21.144.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:59.20ID:yzZ58AOr0
>>827
むしろ事あるごとに
「ヒィ〜ごめんなさいごめんなさい」
とかM属性全開で行けば気に入られるかもだよ?
0833愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3ec-EGrg [180.44.78.94])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:21:28.17ID:jv5pW68T0
交際相手の頑張ってますアピール、心配してメール、自分通信メールに嫌気がさしてきた。
自分がそういう人を選んでるというまぎれもない事実に落胆。
0834愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5362-ihaL [126.21.144.146])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:25:39.25ID:NyeWLAw90
>>832
Paは結構会える方らしいから
他行ったら絶望する可能性もある。
他会社と並行から始めてみたら?
0835愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5362-ihaL [126.21.144.146])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:03.15ID:NyeWLAw90
>>833
あなたがどういう返信送るかにもよると思うけど、
相手の返信によっては自分の話の内容のメール送る以外なくて
それでも毎日頑張ってメールしようとすると自分通信になっちゃう事もあるね
0836愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-TyhM [49.98.145.114])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:25.70ID:cfZ5JUrBd
>>823
結婚したのにまだここにくるんだね
なんで?
自分ならもう来ないと思うので疑問に思った
0837愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a0e-EGrg [61.215.162.15])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:29:39.56ID:rlL+ODuD0
>>833
それ、人によると思う。
好きじゃない相手からされると鬱陶しいし、好きな相手からされると嬉しいと感じるものだよ。
833さんはきっと、その交際相手に興味がないんじゃない?
0838愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-TyhM [49.98.145.114])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:30:07.69ID:cfZ5JUrBd
>>827
全て同意
ほんとそう思う
0839愛と死の名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.254.12])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:03:05.16ID:x5EHZiMsa
>>827
むしろそういうミスマッチを防ぐためにその欄は紹介状に含まれてるんだから。
2、3回会った程度じゃ普通価値観の違いまではなかなかわからんけど、始めから違いがある、と参考にした上で許容できるかを会って考えた方が良いかと。

絶対謝らないにしてる人は人としてどうかなとも思うけど、まあそれも個人の価値観だわな。
0841愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-qd2B [1.66.104.183])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:20:03.72ID:/PMDTwwLd
>>827
ケンカの質問は聞き方が悪いと思う

俺はケンカしたら絶対謝らないけど
ケンカになる前によく謝る
これだけはたとえ離婚しても譲れないってとこまで来ないと怒らないからケンカにならない
だから質問への回答としては「ケンカになったら絶対謝らない」になっちゃう
0842愛と死の名無しさん (アークセー Sx1f-JHLJ [126.246.0.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:24:47.01ID:wmHESSz6x
>>832
俺も入会して半年間は全く上手くいかなかったが(FCまではいくけど仮交際ゼロ)、諦め半分で会った人と初めて仮交際になってそのまま成婚退会したよ。

まあ、結局はお互いに好みや条件が合う相手を紹介されてFC出来るかどうかが全てなんだろう。あれだけ絶望しかけてたのに本当に突然トントン拍子に進みだした。

俺もあの時期にその相手を紹介されてなかったら(FCしてなかったら)、多分婚活諦めて退会してたと思う。

婚活はある意味、運次第。
0844愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-y7St [49.98.145.114])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:59:03.08ID:5SIZU1M4d
>>842
おめでとう
やっぱ運だよね
希望(理想)に近い人に出会えるかどうか
相手もいいとおもってくれるか
0846愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6bf6-WBDQ [210.148.62.173])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:14:43.66ID:g8q5RlDO0
>>842
>結局はお互いに好みや条件が合う相手を紹介されてFC出来るかどうかが全てなんだろう

  おめでとう。
 なんの好みが合ってそんなに突然、トントン拍子に進んでいくんですか?
0848愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-Mhv1 [61.215.162.15])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:17:16.91ID:uQaSBZLi0
交際して4回連続、ご飯食べて解散。これ以上発展するのかな、って不安になってきた
0849愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-y7St [49.98.145.114])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:24:42.66ID:5SIZU1M4d
>>848
男?
手を繋いでみたりしたら??
0850愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-Mhv1 [61.215.162.15])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:37:23.91ID:uQaSBZLi0
>>849
女です。誘ってくれるのは嬉しいんだけどご飯ばっかり。話題尽きるよー
0852愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b35-y6fU [202.243.88.235])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:00:21.06ID:v1LBQxgP0
今月から始めた40の男なんだけど、毎週5人ほど来る紹介で、身の程をわきまえて3人は
OKしてるんだけど、 返事が来るのは一人くらいであとは放置。
会ってくれた人も4人続けて断られてしまった・・。
事前に調べた感じだと、婚活では男は90%以上が年下希望、女性で35過ぎていたら相手にされない、
40過ぎたらほぼ絶望とかいう情報が多かったので、自分は同じ位の年齢の女性が希望なので
こりゃライバルもほとんどいなくて楽勝かなと思っていたんだが。
巷で言われるほど40代女性は相手に困ってないの?それともみんな高望みしてる?
俺は地方在住のバツイチ40歳、175cmの年収500です。
そんな不細工じゃないとは思ってるんだけど、周りからは不細工に見られてるのかね?
やっぱり世の中厳しいですか?
0853愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-Mhv1 [61.215.162.15])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:01:03.32ID:uQaSBZLi0
>>851
ですよね。1日デートとかしてみたいんだけどいつも夜ご飯、、
思い切ってこちらから誘ってみようかな。
0854愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa1f-Miio [182.250.241.3])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:03:50.97ID:wefAhC2Za
>>846
ぶっちゃけ当時の俺は何が合ってたのか分からんかった。
成婚退会後に暫くしてから彼女に直接「何で俺なんかを選んだの?」って聞いてみたことある。俺ははっきり言って顔もスタイルもあまり良くないから。

彼女曰く
「好きなゆるキャラに似てたから」とか「明らかに女慣れしてなさそうだったから」とか「メールとかマメだし私のことをちゃんと知ろうとしてるって分かるから」とか。

俺は元々職業的には安定してるし、年齢的には給料もまあまあで貯金もちゃんとしてるし、3人兄弟の次男だし、兎に角真面目だし、お断りする理由が特に見つからなかったらしい。
0855愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb7b-PXQB [106.73.8.128])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:22:06.65ID:xyH6Dv190
>>852
俺と良く似たスペックで俺の方がスペック低いけど、2年ぐらいのんびりと活動して成婚退会したよ
バツイチなんだから、そこそこ女の人とも話せると思うし、あとは相手と出会うタイミングだけだと思うよ
0858愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9f-ixLa [106.161.231.28])
垢版 |
2017/04/28(金) 00:16:23.99ID:+Kr+JVpxa
>>853
女からも誘っていかないと、他の女にとられると思うよ。
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fb2-y7St [111.103.21.245])
垢版 |
2017/04/28(金) 00:17:22.18ID:Vann1yda0
>>850
女性だったんですね
たしかにお酒が入ったご飯だとしても話つきちゃいますよね
どっか出かけたりしないんですかね???
忙しい人なのかな?
ちょっとボディータッチしてみるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況