X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント329KB
【愚痴】婚活に疲れた人147【相談】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:14:05.76ID:dIKWRtaH
婚活に疲れた人が一休みするスレです
質問以外に対する無用なアドバイスはやめましょう
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ

次スレは>>970あたりで宣言してから立ててください

【注意事項】
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止
・婚活以外の愚痴は専用スレで
・特定につながる相手のスペック晒し厳禁
・説教禁止
・荒らしは放置or速やかにNG登録
・疲れ切っている人のみ書込みして下さい
 元気な人はどっか行って下さい。

【愚痴】婚活に疲れた人145【相談】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490170202/
【愚痴】婚活に疲れた人144【相談】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1489905442/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490440574/

このスレからアラフォーの連投おばさんのレスを禁止します
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:24:00.40ID:QKzKkT3V
髪もセットしてメイクもして出かけるのがめんどくさいんだよね。
起きてそのまま行ってもいいなら会うけど。
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:24:29.70ID:zREqfHII
2ちゃんのキモメンって・・・

見たくなきゃ、見ない、
信じたくないなら、信じない

の選択肢がないのよね。
なんでそんなシンプルな調整が出来ないのだろう?不思議。

ソースダセー!
証拠出せないならハッタリだろー!
2ちゃんの自治がー!
>>1に書いてあるだろー!
スレタイにあるだろー! と常にフガフガ必死w

普通に「それがどうした?」って程度の話なのに。
リアルに2ちゃんにしか生活がない人たちなのだろうか?
怖っ
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:30:10.75ID:zREqfHII
私や周りの未婚女性もそうだけど、婚活女性って出不精が多そう。
若い時からその傾向があって、婚期を逃している。
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:32:03.02ID:D0HfIdyG
>>883
リアルに2ちゃんしか生活がない人
(アラフォーハッタリババア 午前で70レス)
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:32:53.43ID:D0HfIdyG
>>884
自称自営業だから社会のルールも守れていないんじゃないか?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:17.29ID:zREqfHII
キモメン、グロメンはどうして婚活するんだろう?
若い時に彼女すらできなくて、爺になって相手が見つかる可能性なんてゼロじゃん。
それでも、ネット婚活や相談所にせっせとお布施。
気の毒すぎる。
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:18.46ID:82McSyTD
>>878
>>882
わかる
気が進まないと何故かメイクのノリが悪い
いつもより時間かかって余計イライラ
「彼氏」と会うのにこんな気分でいるなんておかしいよね
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:37.03ID:D0HfIdyG
>>876
他人に移ることを勧めてるんじゃねーよ
移らなきゃいけないのはお前の方だ
スレのルール守れよ
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:36:46.95ID:D0HfIdyG
>>889
こいつも結婚できていないのは同じ。
自分は自称美人
気に入らない奴はキモメン

はあ???
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:38:07.16ID:zREqfHII
なんだ?スレのルールってw
ウケるw
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:39:45.23ID:RpxvOWU4
好きな相手とのデートって前の日から服や下着も考えたり何かプレゼントとか渡そうかなとかとても幸せで楽しいけど
どうでもいい相手だと
もう化粧さえもダルくて精神的に追い込まれてドタキャンは悪いから前日までにって感じで嫌々会っても楽しくないよね。

好きじゃないから会いたくないって事に気づいてへこむわ。
相手にも悪いしね
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:43:54.22ID:D0HfIdyG
>>893
既婚女性板は男性は書き込まない
など一般的なルールなんだけど、理解出来ないの??

例えば、このスレに既婚者が来てお前みたいな婚活女を見下してもいいの?

そういうことだ
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:44:13.96ID:l6T4u9PP
嵐通報すれば?
多分通ると思うよ
150レス/1日はいくらなんでも狂ってる
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:47:23.84ID:D0HfIdyG
>>896
検討中です。
ある意味で今は実績を取っているところですから。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:47:29.39ID:zREqfHII
付き合う前のデートが本当に面倒くさい。
早く付き合ってしまった方が楽。
家デート出来るから。
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:48:28.17ID:D0HfIdyG
>>898
あれ?都合の悪いレスは無視ですか?
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:50:48.12ID:zREqfHII
フガフガー
フガフガー

2ちゃん婚活高齢童貞デブがうるさいわw
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:50:52.14ID:D0HfIdyG
このおばさんに対してはルール無視してもいいらしい。
鬼女とか既婚男性とか召喚かな?
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:52:19.54ID:D0HfIdyG
>>901
都合の悪いレスには言い返せないんだよね。
あとは罵声を浴びせるパターンしかない。

これが偏差値65の大学を卒業した女のやることですかね?
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:54:46.68ID:286OZ/oH
>>904
ババア曰く偏差値65の文系の私大だそうだよw
歳は30代後半
さぁ、絞られてきたねw
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:54:56.37ID:zREqfHII
理解が出来ない障がい者と議論しようと思う人間はこの世に存在するのかな?
議論するか否かの判断は相手のIQレベル次第
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:56:51.74ID:D0HfIdyG
>>906
都合の悪い話を避けているのはそちらでは?

ルールを守れない、無視してもいいと思っているのですね?
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:57:21.42ID:286OZ/oH
>>906
ババアは独自の持論を展開してるもんねw
それを理解出来ないのは周りがバカだからじゃないよ?
ババアがバカだからだよ?
それでよく文系行けたねババア
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:59:01.84ID:D0HfIdyG
>>908
駄々っ子と一緒なんだよね。
自分の都合のいいことだけを認めさせたいだけだから。
自分の都合の悪い話は無視か罵声を浴びせるしか出来ない。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:00:29.22ID:zREqfHII
その辺でやんや、やんや、やってる人達。

ねらーで低学歴で高齢童貞で・・・その状況でなんで婚活しようと思ったの?

普通に不思議なんだけど。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:00:31.69ID:D0HfIdyG
>>905
関東に数個、関西は同志社くらいか。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:01:00.34ID:D0HfIdyG
>>910
ほら、罵声でしか返せないw
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:01:27.02ID:D0HfIdyG
脈絡のない罵声しか出せないw
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:04:26.65ID:RpxvOWU4
リアルに絡む事のないネットの相手の事なんてどうでもよくない?

それより今夜は
後悔なしの逆ナンにしたいと思ってます!
やっぱり 好きなタイプは変わらないし

結婚出来そうにないけど
まずは恋がしたい!
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:05:29.07ID:zREqfHII
こんな気持ち悪い感じのスレになったのって、天然水の正体暴かれ事件以降だよね。

側溝に潜んでいたおじさん・・・
捕まっても、捕まっても、また潜んでいたよね。

そんな感じ?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:05:44.76ID:286OZ/oH
>>910
ネラーで高齢でブスで理解力ゼロのババアはどこにも需要がないのになんで婚活してんのー?
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:07:42.11ID:zREqfHII
>>914
ここにいるキレイ系のお姉さんかな?と思われる方々は
悉く年下と付き合ってるよね。

やっぱり、そっちに目を向けるしかないのかな?
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:10:18.56ID:4Yjh97Cv
>>915
専ブラ入れてないから知らないんだろうけど、あなたがレスするたびにスレが上がってるのよ
スレが上がるってことは目立つってこと
目立つってことは人が沢山集まってくるってこと
しかもあなたは1日何十レスもするでしょう
そうするとスレの勢いが上がる
勢いが上がるってことは「ここには人が沢山いて賑わってますよ」ってこと
人間誰しも滅多にレスが付かないスレより活気のあるスレの方を選ぶでしょう
あなたが人を呼んでるの
あなたがこのスレを気持ち悪いスレにしてるの
自覚して反省してください
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:11:33.50ID:RpxvOWU4
高齢ブスでもデブでも
カリスマ美容師(笑)にヘアメイクされたら見れるブスに変わるから大丈夫よ?
パーティーでニコニコ社交辞令してたら男性からいくらでも寄ってくるわ。
木嶋かなえさえ婚活でちやほやされてたのだから

女に生まれてよかったー
ババアとか全く関係ありません
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:12:36.84ID:zREqfHII
>>918
連投は天然水正体暴かれ事件前からですけど。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:14:53.54ID:RpxvOWU4
>>917
私はじじ専だけど
ゆとりは可愛いわー
イケメンの卵を教育するのもありかもしれませんね。
だって
イケメンは正義だから
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:17:01.29ID:4Yjh97Cv
>>920
その頃から徐々におかしくなってたんでしょう
あなたが登場してから気持ち悪くなったんだよこのスレは
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:18:04.96ID:RpxvOWU4
電気工事してたお兄さん
アツシみたいだったわ
身長高くて髭が素敵でしたー
あー
再会したい。
何かケーキとか食べさせたい!
あんなメンズを養える財力欲しいわ
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:20:26.70ID:zREqfHII
>>919
わかる。

自分が20代の時は30過ぎたらもう終わりかと思ってたけど、
それは単なる世間のBBAディスの刷り込み。

もちろんレベルの高い相手をゲットしたい人は20代のうちに決着つけるべきだけど、
それほど野心のない人は・・・まあ、適当にやってても大丈夫だわ。
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:23:12.48ID:RpxvOWU4
立てたわ

【婚活】ガールズトーク【愚痴、なんでもあり】

どうぞー!
おじんは出禁です
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:23:59.73ID:zREqfHII
>>860
さっきはスルーしたけど。

女性が裸足になったり、足開いて座っていたり、ふんぞり返っていたということは・・・
その男が相当のグロメンだったと推測される。天然水レベルの。

で、あなたはその男とカップリングしたの?
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:25:27.87ID:286OZ/oH
>>930
わwかwりwるwwwwwwwwwwww

もはやババアすぎて死語なのか言い間違いなのか判別不能なレベルw
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:28:20.65ID:RpxvOWU4
草一杯ね

もう桜咲いてるわ
今夜は夜桜よね
いつかのアツシ似に会えるかしら?
今のゆとりは可愛いわ
常識知らずだけど可愛いのは正義
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:28:51.27ID:4Yjh97Cv
>>929
その人は毎回アプローチカードを沢山貰ってる人だよ
カップリングしたらバツイチ子持ちと判明したのでお断りしたけど
自分がブスだからって無理やり私もブスってことにしないでくれる?
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:29:51.01ID:jGIyPShf
>>927
料理上手と床上手は比例するらしいな!
大竹しのぶや木村文乃のエロテク凄そうw

でも木嶋みたいなデブスは無いわ
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:30:25.41ID:oYFQSqNo
連投おばさんはsageを知らなかったのか
天然水をこのスレに呼び込んだのも連投おばさんの功績なのかもね
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:31:52.99ID:286OZ/oH
実はわざとageてたりしてw
家族もいない独居ババアだから寂しいんだろwww
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:32:32.81ID:zREqfHII
>>934
>毎回アプローチカードを沢山貰ってる人だよ
なんで知ってるの?
まさか本人が言ってた、とかやめてね。
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:33:39.82ID:zREqfHII
>>928
スレ立て、ありがとう!
側溝に隠れてる変態爺がキモいから、移動しよ。

【婚活】ガールズトーク【愚痴、なんでもあり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490934122/l50

男もフツメン以上は遊びに来てね。
ブサメン、ブス以下はこのスレにお残りくださいませ。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:36:57.27ID:RpxvOWU4
猫が好き
生きてるだけで癒されるって
素敵だわ。
イケメンにはそれがあるのね。
(近所の)おじさんにはそれがなかった。
土地家屋ジジババ付きの同居でも将来安泰だと思い込もうと頑張ったけど
性的な魅力が全く無かった。
握手すら苦痛レベルでした。
無理でした…ごめんなさい!
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:42:20.10ID:jGIyPShf
>>940
お前だけガールズトークスレに移動しろよ
韓流BBAマジで気持ち悪い

連投BBAはここに残れよw
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:46:27.34ID:4Yjh97Cv
>>938
その人とカップルになった経緯が
婚活パーティー1回目→フリータイムで話をするもお互いに別の人とカップルに
婚活パーティー2回目→1対1のトークで「前回カップルになってましたよね?」と聞かれ「あなたもなってましたよね」と会話
               特にフリータイムで話をすることも無く、お互いに別の人とカップルに
婚活パーティー3回目→お互いにアプローチカードを出し合いカップルに

という経緯を経たから
3回ともカップルになってるし、毎回手にアプローチカード大量に持ってるんだから見ればわかる
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:47:33.49ID:zREqfHII
>>941
>>942
きれいなお姉さん、待ってー!
天然水が来たら、移動することにしよ。
2億円おじさんも。

今は消えてる。本当にわかりやすく団体行動になってるしw
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:47:52.53ID:DRaHuwPR
連投おばさんも向こうに移動してほしい
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:50:03.68ID:zREqfHII
>>943
はい、わかりましたw
一生懸命説明してくれてありがとう。
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:52:33.62ID:l6T4u9PP
>>941
いや、残ったらダメだろw
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:52:56.34ID:4Yjh97Cv
>>946
ブス認定しようとして失敗したらその態度って何?
ごめんなさいとか言えないわけ
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:54:06.17ID:zREqfHII
>>948
第一希望同士じゃないんだな〜としか思わなかったから。
大概、一番人気は一番人気同士でくっつくかな?と。
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:58:45.69ID:286OZ/oH
ババア、3対3のパーティーで一番人気になったって喜んでんの?w
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:00:30.22ID:zREqfHII
>>950
大人数も少人数もあるよ。大人数でも選択肢って、ほとんどないから。
あなたがすごく若いなら、若手のパーティー事情はまた違うのかもしれないけど。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:04:53.79ID:4Yjh97Cv
>>952
選択肢がほとんど無いって田舎なの?
大人数のパーティーなら3割くらいは顔も条件もいい人がいるけどね
(女側は知らないけど)
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:08:47.64ID:zREqfHII
>>953
都内だよ。
3割は・・・ないな。
私はアラフォーだから、選択肢が限られるからかも。
1人だけやっと書く、って感じだね。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:11:12.91ID:l6T4u9PP
高齢ブサイク高慢ハッタリクソババアがパーティーでいい思いできるわけないでしょう
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:12:26.01ID:zREqfHII
また、側溝に隠れてた。
キモw

では、みなさまごきげんよう。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:13:46.09ID:l6T4u9PP
おうもう来んなよ
臭えからな羊水腐ってる匂いが
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:13:56.03ID:riyaY070
婚活パーティーなんて地獄絵図なんだから行かないほうがいいよ
金も時間も有意義に使わんと
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:24:14.48ID:rt5lrtDG
婚活サイトって写真詐欺が多すぎる・・・
どうやって見分ければいいの???
コツない?
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:38:47.09ID:y5Iz8mfA
婚活やって何人も会ってると、昔は全然わからなかった「脈」というものがすぐわかるようになるね。
私のことを気に入ってくれてる人、とりあえずキープにしたい人、乗り気で無い人…。特にキープにしてくる人は見抜けるようになった。
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:11:48.23ID:4Yjh97Cv
>>958
私の印象では婚活パーティーの方が相談所よりずっとレベル高いよ
相談所に高いお金払うならパーティーで見つけたほうがいい
女性は無料が多いし
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:12:58.73ID:OwMzM0jL
>>959
待ち合わせ場所に行きます

服装などの特徴を聞きます

遠巻きに探します

別人なら声をかけずに帰ります
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:27:31.53ID:zREqfHII
>>963
待ち合わせ場所に行きます

電話します。本人を確認。

あまりにキモかったら、電源を切って、そのまま帰ります

※キモメンと会話しなきゃいけない義務はない。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:32:29.82ID:286OZ/oH
>>965
沸いてくんなよババアw
これで側溝に隠れてるキモババアはお前だって証明されたな
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:36:57.44ID:zREqfHII
何でも真似するよねー
ゲロキモw
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:42:29.58ID:zREqfHII
とりあえず「証明」って言葉を辞書で調べた方がいいと思うわ。
なんで意味を知らない言葉を使いまくるんだろう?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:49:40.73ID:286OZ/oH
>>967
真似じゃなくてお前が自分のことを棚に上げまくってるから指摘してるだけだろーがwwww
移動するって行ったくせに出戻ってきて恥ずかしくないの?キモッキモッ!
ババアの面の皮厚すぎでキモッ!!!
ブルドッグみてーな顔してそうwww
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:56:19.39ID:zREqfHII
>ブルドッグみてーな顔してそうwww

このことかな?

http://i.imgur.com/de6V6BX.jpg
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:04:02.20ID:zREqfHII
待ち合わせにキモメンが立っていたら、スルーして帰るのはやっぱり正解なんだと
思う今日この頃。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:42:36.66ID:ezzWOR9+
>>962
それ私も思うわ
相談所は本当に手も繋ぎたくないレベルだった
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:49:12.16ID:Bst6cdPD
>>959
コマーシャルフォトグラファーです
はっきり言うと無理です

だから私はごはんが食べられるんです
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:49:48.39ID:jBoQuH6s
それでいいのか
分かりやすい待ち合わせ場所や服装を細かく聞けば間違いないね
無駄な時間使ったよ

今の写真送って貰えばいいと思うけど誤魔化したらヤバイね
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:53:06.04ID:Bst6cdPD
プロのレタッチ技術を舐めて貰っては困りますw
レタッチャー相手に騙し切るのは難しくても、素人騙すのは余裕ですw

だから写真詐欺を見抜くのは難しい
特に解像度が低ければ低いほどレタッチ痕が見えにくくなる
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:07:23.58ID:jGIyPShf
連投BBA戻ってきたのかw

しかし写真詐欺するほうも悪いけど待ち合わせて遠巻きに見て
好みじゃ無かったらスルーって非人道的な事してたら自分に返ってくるぞ?
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:09:41.29ID:Pbd0QO8l
年収よくても身長が170もない人は無理だー
申し込まれてもいっつも断ってしまう
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:31:11.78ID:zREqfHII
>>978
ゲロキモ天然水が来たら、あっちに移動するわ。

好みじゃないでなく「キモメン」ね。
ゲロキモ天然水みたいのだったら、帰ってもいいでしょ。
危ないじゃん。

で、私も会う前に嫌だったら遠慮なく帰っていいですよ、と伝えている。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況