X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント407KB
パートナーエージェント Part46©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MYPR申込、PA(2,160円)、他社(10人まで無料)、料金を統一しろ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef85-qdcG [175.179.166.244])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:54:26.97ID:eyFXoLPd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換しましょう。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きには言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-5を参照して下さい。

【注意】
PAスレに6年以上も粘着荒らしはスルーして下さい。
会員間の活動内容に関する情報交換を妨害する事が目的です。
彼についてのトークは↓でどうぞ。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1460561262/

<前スレ>
パートナーエージェント Part45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1488622420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf36-CGWf [61.215.162.15])
垢版 |
2017/03/22(水) 07:04:02.85ID:kwFirfbQ0
後々そういうトラブルが嫌で、交際相手に個人情報あんまり教えてない。メールもgmailだし電話番号も空欄。
常識ある大人なら大丈夫だと思うけど、みんな気にせず教えてるものなの??
0116愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-CGWf [106.154.37.68])
垢版 |
2017/03/22(水) 07:21:05.63ID:8N9Dn+J1a
>>111
コンシェルジュがしっかりしてる
ゼクシィはまだ出来たばかりだからシステム頼りな部分が多い
また、微妙な職業の男も気軽に入れる
(PAで職業魚屋とかかなり無理がある)
また安いから本気度が曖昧、とりあえず婚活っぽいことしようかなで始められるから出会った相手もすぐに結婚したいかどうかは分からないって感じかね
0118愛と死の名無しさん (ワントンキン MM5f-mxEh [153.248.51.73])
垢版 |
2017/03/22(水) 07:59:42.34ID:xr+nte7fM
>>96
何度か会って…というより交際開始してしまった後なのか
どうしたの?
0125愛と死の名無しさん (エムゾネ FFdf-oZIY [49.106.193.228])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:42:08.26ID:pPFvJkV1F
>>113
俺は逆でPAからゼクシィに
担当コンシェルジュは有能。PA並みに動いてくれる
それに若くて美女。ゆうことなしw
0126愛と死の名無しさん (スププ Sddf-JL4Z [49.98.78.182])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:45:04.94ID:Gfg3bk6gd
>>118
食事マナーが強烈だった。
食欲なくなってほぼ食べれなかった。
他にマナーで気になる所があって2回目会う気失せてしまった。
食事って大事だね。
今週中にお断り入れる事にした。
0127愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-CGWf [182.250.243.235])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:56:08.85ID:5nKjXx7Ia
>>126
それは大事。いろんな人に会うと許容できないポイントが明確になるよね。
0128愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-P86O [182.251.246.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:02:38.20ID:IDi2Cw1ma
数ヶ月ここで活動してるけどコンシェルジュのありがたみはあまり感じてない。
アドバイスもやたら初歩的だし。日常生活で普通に恋愛経験ある人、人並みに常識あって会社で働いてる人、人並みにコミュニケーションスキルがある人なら常識的な事ばかりアドバイスされた。
ここの会員ってそんな事もわからないのかな…と思ってたけど実際に色んな人と会ってみると結構な確率でそういう人に当たったw
紹介もコンシェルジュがその人に合った人を選んでるとの事だが、ここまでの活動を振り返ってみると…ご縁は無かったけど良い人だったなーって感想を抱くのは全員MYPRから申し込んでくれた人w
ここでの活動向いてない気がしてきたw
0129愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-9rAK [106.154.37.68])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:13:03.13ID:8N9Dn+J1a
>>128
俺は結構役に立つけどな、普段から結構コンシェルジュとはまめにやりとりしているからかそんな常識的な話しはされない
おそらくコンシェルジュ活用してない人は「おいおい…」ってレベルが多い
それはコンシェルジュを使わない=普段からコミュニケーション苦手だから
紹介あった後やFCの後もコンシェルジュに俺は細かく話してる
こういう人はすごくいいとか、こういう面ではちょっと苦手だったとか
そうするとどんどんコンシェルジュも把握してくれて自分によってきてくれる

総じてコンシェルジュ使えないやつは損する、しかしそういうコミュニケーション苦手だからわざわざコンシェルジュのいるPAを選んだんだろうなとは思える場合が殆ど
0132愛と死の名無しさん (バットンキン MM5f-8YZg [153.233.132.74])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:31:59.71ID:qc4MyipUM
自分もコンシェルジュには相当まめに
報告、相談してるけどね。
決して愚痴にはならないように留意して。
それでもコンシェルジュからはたいしたアドバイスはもらえなかったよ。

自分がたまたま当たりのコンシェルジュが担当になったからって
コンシェルジュ使いこなせない奴=コミュ障みたいな勝手なレッテル貼られても困るんだよね
0134愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-CGWf [1.75.248.173])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:44:00.85ID:ExoPDGwdd
コンシェル変えてもらったら、性格悪そうなのに当たった。

面接では、かなりなこと言われ、こちらの好みも聞いてくれず、ニコリともしない。年齢の上限上げた方がいいって言われたから渋々あげたら、
紹介は上限ギリギリの頭が反射しそうな人紹介してくるし。
またコンシェル変えてもらうか、乗り換えるか検討中。
0135愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf99-9rAK [153.230.79.70])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:53:01.06ID:xaiXWSh00
>>132
すまんね、数回かしか相談してないのかと
というかなぜはずれのコンシェルジュだと判ってるのに変えないの?
>>134 のような場合もあるだろうが今よりマシになる可能性があるならやった方が良い
0136愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-oZIY [1.75.211.213])
垢版 |
2017/03/22(水) 09:53:09.68ID:aMW9EXkPd
>>129
同感
俺もコンシェルジュと密接に連絡とってる
そうすると俺の好みも理解してくれるし、いろいろ動いてくれる
何事にも積極的に動かないとダメってことさね
0138愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-9rAK [106.154.37.68])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:23:34.01ID:8N9Dn+J1a
>>137
電話、メール、来店なんでもいい
俺は基本はメールだな、コンシェルジュにもメールが一番都合がいいって言ってあるから向こうも基本はメール
電話ももちろんあるけどな
0139愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.161.236])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:26:10.89ID:4ybPNhyea
>>114
逆恨みすると言うよりは、
ワンチャン下さい!!1って頑張っちゃうから、
直接言うのやめた方が良いんじゃない。
0140愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.161.236])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:29:36.71ID:4ybPNhyea
>>115
女性は電話番号無くてgmailだけって人多いよ。
地雷率高いし本気度低くは見えちゃうから
電話番号入れてる人の方から誘うけど。
0141愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.161.236])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:31:06.26ID:4ybPNhyea
>>117
魚屋ってゼクシィの電車内広告だな
0142愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.161.236])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:29.00ID:4ybPNhyea
>>128
アドバイスが有益なのでは無くて、
相手の気持ち確認してくれたり、
こちらの気持ちをそれとなく伝えてくれるところ。
ゼクシィのコーディネーター?
がそれをしてくれないのかどうかはしらん。
0143愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef36-vMT/ [175.177.236.208])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:41:05.93ID:Hx8cqSyt0
>>138
そうなんだ、ありがとう!
コミュ力に自信のある方じゃ無いからつい距離を取ってしまいそうだけど、頑張ってコンシェルジュと話すようにしてみよう。
0145愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-zajB [182.250.241.77])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:48:30.37ID:b1kzn7wqa
電話番号で本気度見るの?
自分はコンシェルジュから電話番号はトラブルもあるから外した方がいいと言われて、可から不可にしたが...

本気度は交際になる前のFCの日程調整等でわかるんじゃない?

電話番号を可に変える気は毛頭ないがwww
自分♂ね。

仮に本相手の本気度が低くても、気に入った相手なら本気にさせる位の意気込みで挑むぜ!
0146愛と死の名無しさん (ワントンキン MM5f-mxEh [153.248.51.73])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:48:42.86ID:xr+nte7fM
>>126
ああ〜いるね…
うちもいいと思った人、食事に行ったら犬食い・頬張り・水でうがいのコンボ
食欲失せた…
0147愛と死の名無しさん (ワントンキン MM5f-mxEh [153.248.51.73])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:50:24.97ID:xr+nte7fM
>>137
電話めちゃこない?
うちの人、やる気ある人なのかな
0148愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf27-8FG5 [203.180.199.85])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:54:50.34ID:3o/S2Vq60
コンシェルジュの紹介は面談で希望を言ったのに外れてる人をわりと紹介してくる
のでちょっと、う〜ん?とうなってしまう
都内とかではないのでこちらも条件を緩めているんだが。
0149愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-P86O [182.251.246.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:57:29.76ID:/XnGgyA7a
>>139
ここでの活動じゃないけど、お相手にお断りしたらワンチャンください!!で電話かかってきたことある。もう会えませんって断ってるのに、あと一回だけ会ってくれたら諦めるから、としつこく粘られて怖かったです。

これは友達の話だけど、お断りした相手にどうしてダメだったのか理由を知りたいと聞かれ、ダメだった所を正直に伝えたら逆ギレされたらしい。
俺は貯金が数千万円あるだの、これから年収が上がる等。俺を振ったバカな女め後悔しろ、みたいな内容。

トラブルの原因になるからお断りはコンシェルジュ経由がいいよ
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef36-vMT/ [175.177.236.208])
垢版 |
2017/03/22(水) 10:57:52.62ID:Hx8cqSyt0
>>144
頑張る!ありがとう!

>>147
本当にまだ入会したてで、書類待ちの状態なんだ。
今のところ、インタビューの日程確認メールぐらいしか無いよ。
やる気のあるコンシェルジュなら良いね。

ここを見てるとコンシェルジュによってかなり違うみたいだから、自分から積極的に利用するように気をつけなきゃ。
0153愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.169.5])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:36:53.78ID:sfGcp1L5a
>>145
男で電話非表示の人もいるんだね。女だけかと思ってた
0154愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.169.5])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:38:57.50ID:sfGcp1L5a
>>152
初回面談で違和感感じて
アカウントエグゼクティブに相談したら
すぐに変えてくれた
0155愛と死の名無しさん (ワントンキン MM5f-mxEh [153.248.51.73])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:42.85ID:xr+nte7fM
>>150
コンシェルジュ変えられるから、連絡蜜にくれる人がいいって言ったらいいよ
自分はどうも面倒がりなので、そういう人にお願いしたいって言えば角立たないし
お金払ってるから気にしないで要求したらいい
0156愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp97-CGWf [126.236.42.159])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:14.99ID:d+22SNQhp
ゼクシィもPAも半々って感じか女ならPAの方が良かったんかな
とりあえずゼクシィの方が安かったし合わなければPA行くわサンクス
0157愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef36-vMT/ [175.177.236.208])
垢版 |
2017/03/22(水) 12:11:02.18ID:Hx8cqSyt0
>>137です。
みんなアドバイスありがとう!
担当のコンシェルジュさんとはインタビューで一度会っただけなんだけど、今のところ印象は悪くなかった。
でももし今後活動して行く中で、しっくり来なかったらどうしようとか不安だったんだよね。
交代をお願いするにもよっぽどの理由がないとダメなんだろうと思ってたから、すごく参考になったよ。
時間を無駄にしないように、違和感を覚えたらすぐに変えてもらうようにする。
0158愛と死の名無しさん (スププ Sddf-pq/k [49.98.72.38])
垢版 |
2017/03/22(水) 14:13:07.25ID:PqsbIMNed
>>157
最初のうちの紹介では、「この人は無いな…。」って人も数人紹介される。
これはコンシェルジュがあなたの好みを把握出来ていないからだと思うので、1ヶ月くらいすれば、変わってくると思う。
まずはあなた自身の好み・こだわりをコンシェルジュに把握してもらうこと。
俺はメールで思ってることとかまあまあ連絡している。
0159愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-i6wM [182.250.241.18])
垢版 |
2017/03/22(水) 14:35:36.49ID:5NnLNmd1a
>>158
自分の好みはちゃんと伝えるべきかもね。
余りにも自分のスペックと相手に求める条件に隔たりがあるようなら、コンシェルジュがちゃんと意見を言ってくれると思う。まあ、その助言を素直に聞くことが出来るかどうかは自分次第だけど。

俺は余り自分の好みを本音でコンシェルジュに話せなかったよ。なんか怒られそうだし、相手の女性にも悪い気がして。
だから好みと合わない人をたくさん紹介されて断るのに苦労したよ。
紹介を見送ろうとしたらすぐにコンシェルジュから「何でNOなんですか?!」とか電話が掛かってきたり。
「顔が好みじゃないからです」と本音で言えたら楽だったろうね。
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf27-8FG5 [203.180.199.85])
垢版 |
2017/03/22(水) 14:56:28.88ID:3o/S2Vq60
>>159
>紹介を見送ろうとしたらすぐにコンシェルジュから「何でNOなんですか?!」とか電話が掛かってきたり。
「顔が好みじゃないからです」と本音で言えたら楽だったろうね。
  ↑
 これを言う会員さんっているんだろうか?言いたいところだけど。
 紹介してもらっても、すべて会えるわけもなく断られる場合も結構あるから
 紹介数を減らされると嫌だし、条件なんて最低限しか言えてない感じ。
 
 
 
 
0162愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-i6wM [182.250.241.18])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:12:56.45ID:5NnLNmd1a
>>161
たぶん紹介数に対してNO回答が多かったからなのかな。コンシェルジュはもちろん良い人だと思うから紹介してくると思うしね。理由をちゃんと知ろうとしてくれたんだと思う。

確か「写真の印象」にチェックして見送ろうとしたこともあったけどね。
そういう時は「どこがどう気になるんですか?実際に会うと写真の印象とは違うことも多いですよ!」って電話で追及されて上手く答えられず結局YESに変えさせられたこともあったわ。会ってみるとやっぱり微妙だったw

まあ、微妙かなって思う人ともたくさん会って経験を積めたから良かったと言えば良かったかもね。
0163愛と死の名無しさん (ワントンキン MM5f-mxEh [153.248.51.73])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:16:58.83ID:xr+nte7fM
>>162
顔の好みの微妙なのをこなして今は好みと交際に至ってるの?
条件は変化した?
0164愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-i6wM [182.250.241.18])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:35:27.80ID:5NnLNmd1a
>>163
正直に言うと俺は婚活するまで彼女いない歴=年齢でTVや雑誌で芸能人ばかり見ていたせいか、女性の顔に対してハードルが無意識に上がってたんだと思う。本当に恥ずかしい話だが。

紹介された人達と会ううちに、女性の顔に対する好みのハードルが正常に戻って来た感じはする。

今は無事に相手見つけて去年成婚退会したよ。
決して妥協したとかではないよ。俺なんかが見つけられる中で一番良い人だと思う。
はっきり言って美人とは言えないけど笑うと愛嬌があって可愛い好きな顔だと思える人。

あと、料理が美味い。
0167愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf27-8FG5 [203.180.199.85])
垢版 |
2017/03/22(水) 16:29:24.70ID:3o/S2Vq60
急にレスが止まっちゃったぞ…
0168愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-9rAK [106.154.37.68])
垢版 |
2017/03/22(水) 16:31:25.09ID:8N9Dn+J1a
>>167
今日の紹介来たらまた流れるだろ
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf27-8FG5 [203.180.199.85])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:05:33.58ID:3o/S2Vq60
>>164
>女性の顔に対する好みのハードルが正常に〜
 
 別にTVに出てくる芸能人なんて言わないが
 綺麗な顔の人を求めるのは普通じゃない? 正常ってどういうこと?
0170愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa1f-BAp5 [111.107.168.209])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:35:50.71ID:P+9Nzo0Ka
http://konkatsu.kir.jp/
0171愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-oZIY [1.75.235.112])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:38:23.33ID:X3K8EjZmd
>>160
俺はコンシェルジュに言ってる
見た目気に入らないと全部NGだし、好みがうるさいって伝えてある
コンシェルジュも理解してくれているよ
0172愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-oZIY [1.75.235.112])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:40:33.31ID:X3K8EjZmd
>>162
写真より実物良い人は1割もいない
逆に3割引(実物悪い)ほうが圧倒的
0173愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-9rAK [106.154.36.72])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:56:49.92ID:Agd22Vzja
今回Y!婚活店からのオファー紹介が初めてきたんだけど
この場合もPAの自分のコンシェルジュに聞けば収入とか分かりますか?
ちなみにY!婚活の人が通常の紹介でくることもある?それともオファーだけ?
0174愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-i6wM [182.250.241.18])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:57:33.40ID:5NnLNmd1a
>>169
正常になったではなく現実的になったと言った方が分かりやすいかな?

婚活で例えば新垣結衣とか堀北真希とか石原さとみなんてレベルの美人を基準として相手を探してたらただの馬鹿でしょ。例えが極端だけどね。
0175愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-CGWf [182.250.243.227])
垢版 |
2017/03/22(水) 18:25:53.78ID:2uIO9O71a
今回オファー紹介1件だけ。
うーん。。
0177愛と死の名無しさん (スププ Sddf-JL4Z [49.98.78.130])
垢版 |
2017/03/22(水) 18:26:41.72ID:qUPtCU1ed
今回紹介なし。
うーん。。
0179愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf27-8FG5 [203.180.199.85])
垢版 |
2017/03/22(水) 19:06:24.84ID:3o/S2Vq60
自分も今回、紹介なし。
うーん
0181愛と死の名無しさん (スップ Sddf-CGWf [1.72.9.235])
垢版 |
2017/03/22(水) 19:13:25.20ID:IM3bTztrd
今月結局紹介なし
うーん

また返金交渉かよ畜生
0185愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-CGWf [182.250.243.229])
垢版 |
2017/03/22(水) 19:54:57.95ID:z/3+YSq/a
>>181
え、ゼロ?!
0187愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.159.215])
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:47.26ID:gnoMn77Qa
>>173
他サービスの人は条件が合致してても
全部オファー紹介と、表示される。
と以前担当が説明してくれた
0189愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f4e-ZJfL [49.250.105.146])
垢版 |
2017/03/22(水) 20:51:48.65ID:NhVwH4ul0
今日の紹介は今までで一番のインパクト
自分も痩せ型とは言えないから体重は基本気にしないんだけど、さすがに写真の服がぱつんぱつんなのは…
趣味がスポーツなのにこの体型って病気疑うわ
0190愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.159.215])
垢版 |
2017/03/22(水) 20:56:36.55ID:gnoMn77Qa
紹介止めてるけど
myprリクエスト来てて
割と美人なので悩む
0193愛と死の名無しさん (スプッッ Sddf-CGWf [1.75.248.173])
垢版 |
2017/03/22(水) 21:32:28.71ID:ExoPDGwdd
今日の紹介は1人だけ。
性格合わなそうだったけど、なかなか良かった。しかし、もうお断りされた。
こんなに早いと呆気にとられてちょっとショック。
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf36-CGWf [61.215.162.15])
垢版 |
2017/03/22(水) 21:36:24.53ID:kwFirfbQ0
>>194
それは困るね。その場合、コンタクト成立したら男性は女性の希望する駅まで会いに行かないといけないの??
0197愛と死の名無しさん (ワッチョイ c37d-6Inm [202.243.88.235])
垢版 |
2017/03/22(水) 21:53:12.60ID:AWNYOai40
最近始めたばかりなんですが、いろいろ調べていたら紹介文が箇条書きでない人は2年以上の長期会員で
変わった人が多いという事を知りました。
紹介で半数以上が長期会員の方でした。
一応長期会員という事は無視して検討して、ほとんどの方にイエスを出しました。
それでもかなりの数断られましたが・・。
一人コンタクトが確定していますが、長期会員の印象として

・何か問題が合って断られ続けている
・逆に高望みしすぎて自分から断りまくっている。

という印象があります。
何か実体験で、こんなんだったよ、という事があれば教えて下さい。
普通の人で特別何も変わらなかったよ、
かなり癖のある人物で、だからなのか、と納得した、などなど。
0198愛と死の名無しさん (ワッチョイ c37d-6Inm [202.243.88.235])
垢版 |
2017/03/22(水) 21:59:42.82ID:AWNYOai40
あ、197の者ですが、自分は男です
0200愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf3a-CGWf [121.3.179.57])
垢版 |
2017/03/22(水) 22:06:01.32ID:/Hro8H260
先日お会いした人は長文の方、正直会話が厳しかった

あと、何故か女性の方からお茶じゃなくてビール飲みませんかって誘われた。一緒に飲んでむしろ楽しかったけど…お断りでした

今日は3名、うち1人はFCに繋がればいいなと思ってます
0202愛と死の名無しさん (ワッチョイ c37d-6Inm [202.243.88.235])
垢版 |
2017/03/22(水) 22:08:13.99ID:AWNYOai40
そう言われても実際そうなんだから。
ここの最初の方に箇条書きじゃない会員は・・て書いてあるじゃないですか。
それを踏まえて自分の紹介見たら箇条書きじゃない方がたくさんいて。
何で始めたばかりなのにそんなに古い人ばかり当てるのだろうという不満というか疑問もあって
聞いてみた次第です。
0204愛と死の名無しさん (ワッチョイ efae-JnzS [175.41.96.60])
垢版 |
2017/03/22(水) 22:12:02.41ID:wBqoIH6c0
こないだ長期の人と会ったよ。いきなり職場の愚痴始まって、あっ…てなった。自己中心的でずっと自分の話したいこと話してる感じだった。
仕事場も長続きしないみたいですぐやめてるみたい。そのわりに給料が平均より低いとか言ってる。
ちょくちょく辞めてたら上がらないの当たり前やろ…。頭悪い人だなーって思った。
俺も交際してる人、一人しかいないから交際希望はとりあえず出した。NOしたらコンシェルに怒られそうでw
NO押してくれーって祈ってたけどOK来ちゃってショック。まあほっとけば実害ないからええわ
0207愛と死の名無しさん (スププ Sddf-YqSm [49.96.37.147])
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:12.53ID:G5OUJQoYd
>>178
俺は今日の紹介に適正体重+20kg超えの女性が2人もきたwww
0208愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa37-Mu7H [106.161.167.167])
垢版 |
2017/03/22(水) 22:55:09.67ID:H0+mGTkza
>>202
初心者の相手はベテランが良いじゃない?
0209愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf36-CGWf [61.215.162.15])
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:19.54ID:kwFirfbQ0
交際成立したんですが、メールきませーん。はぁ。なぜ。
0210愛と死の名無しさん (スププ Sddf-YqSm [49.96.37.147])
垢版 |
2017/03/22(水) 23:00:37.46ID:G5OUJQoYd
>>209
お相手は男?女?

俺は累計4人の交際相手いたけどみんな返信遅い。
0211愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf36-CGWf [61.215.162.15])
垢版 |
2017/03/22(水) 23:06:47.17ID:kwFirfbQ0
>>210
わたしは女。
相手の男性から、返事なしー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況