X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント415KB
パートナーエージェント Part45©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「パートナーリンク」復活を強く希望します! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b69-BSpm [116.80.4.129])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:13:40.93ID:ixH1RjtN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換しましょう。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きには言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-5を参照して下さい。

【注意】
PAスレに6年以上も粘着荒らしはスルーして下さい。
会員間の活動内容に関する情報交換を妨害する事が目的です。
彼についてのトークは↓でどうぞ。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1460561262/

<前スレ>
パートナーエージェント Part44
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486787901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3699-xX7A [153.164.156.219])
垢版 |
2017/03/13(月) 23:10:06.57ID:h3OmOSq60
>>494
やさしい!
私もバレンタインとかクリスマス近いコンタクトの時は何か持って行こうかと考えたけど、写真サギが来たら、、と思ったら怖くてできなかった。
でもそういう気配り大事だよね。
0497愛と死の名無しさん (ワッチョイ 367a-xX7A [153.166.239.222])
垢版 |
2017/03/14(火) 00:02:37.42ID:HUaHRFqd0
>>496
条件に合う人と、コンシェルジュが合いそうだなと思う人を両方紹介してくれる感じ。
0498愛と死の名無しさん (ワッチョイ be6d-0yji [119.241.248.108])
垢版 |
2017/03/14(火) 00:34:07.95ID:PiwT3+rz0
人間は、元々異なる存在なので、お互いに分かり合えることはないと諦め。じゃ、どうするの?と言えば、好き好き好き!と思える相手だったらいいんじゃないの、そんな程度。頭で考えるのではなく、本能でな。大した話しではなかったな。
0499愛と死の名無しさん (ワッチョイ af62-yXem [60.110.232.215])
垢版 |
2017/03/14(火) 00:50:27.64ID:jZdE5Of90
>>493
勿論嬉しい。ゼクシィの1リクエストでも嬉しい。

Mypr申し込むくらい気に入ってる相手に
コンタクトでお菓子貰ったら、舞い上がって
落ち着いて話し出来る自信無いわ
0506愛と死の名無しさん (ワッチョイ 36f4-1sZU [153.179.182.123])
垢版 |
2017/03/14(火) 04:45:34.26ID:R4G6RNNi0
成婚して、思ったことだけど
みんなは、運命の相手ってバカにすると思うけど
最初の段階で合わないやつは絶対合わないし
合う人はどんだけドジしても切られることはない
お互い通じるものがあったわ
友達と話す感覚で全員と話すようにするのがポイント
かっこつけんなよ
俺はアニメの話全開で言ったぜ
ちな、地方公務員な
金目当ての女はすぐにわかるわ
話してて楽なのがいいよお互いに
0508愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb27-sWQx [210.148.62.52])
垢版 |
2017/03/14(火) 05:44:29.94ID:xaweHSbU0
前、プレゼントをあげたことあってディナーも奢って
その後ですぐお断りされた
相手の女性は気のある素振りを見せてて結局、こんなことするなんて。
断るんであれば、女性は自分の分を払ったらと思う
がっかりの上に懐も痛んで踏んだり蹴ったりよ
0510愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb27-sWQx [210.148.62.52])
垢版 |
2017/03/14(火) 06:32:40.62ID:xaweHSbU0
俺はアニメの話全開で言ったぜ
0511愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb27-sWQx [210.148.62.52])
垢版 |
2017/03/14(火) 06:36:05.20ID:xaweHSbU0
>>506
俺はアニメの話全開で言ったぜ
>アニメの話し全開で成婚退会ってうらやましいね
 地方公務員がよかったのかな?

510のレスは打ちミスです。失礼
0512愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb27-sWQx [210.148.62.52])
垢版 |
2017/03/14(火) 06:39:50.73ID:xaweHSbU0
皆さん、担当のコンシェルジュに的確なアドバイスをもらって助かったなーっ
てことありますか?
ちなみに自分はあまりそう感じたことはない。
0513愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0728-ZV7j [180.44.78.94])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:16:40.44ID:iWktEYEe0
>>512
アドバイスじゃないけど、「どうしてもこの人に会いたい」ってお願いして、コンタクト回答をNOからYESに変えて貰った事はある。
無事交際成立して、これはコンシェルジュがいないとなかった交際だなと思ってる。
0514愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-7++d [182.250.241.79])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:24:19.99ID:eMZb5yjZa
俺も成婚退会した人に初めてアニオタだって教えた。その前まではやっぱり隠してたよ。
あまりにも上手くいかないからもう退会しようかなって思ってて開き直ってただけだけどね。
そしたら実はその相手もアニメ好きだった。もちろんジブリとかディズニーとかではなく深夜アニメをガッツリ視聴するタイプ。

仮交際から真剣交際に移行したいってその人に伝えた時のデートはガルパン劇場版。
0515愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:26:15.76ID:HdJJw0HAM
FCでお菓子を渡したことはある。田舎に帰っていたので、田舎のお土産。
新幹線で東京駅で下りて丸ビルでファーストコンタクト(これをFCと略記するのは、当然なのか?最近そうなったような気がするが、前から?)。
この子が今までで最高。次のデートでお返しを貰った。それで終わった。
0516愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:29:25.82ID:HdJJw0HAM
どうしても会いたい人がいた場合、コンシェルジェに頼めばいいのか。今、俺どうしても会いたい人はいないけど、今度会う人とは結婚したい。FC後に頼んでみるか。どうしても結婚したいって。
0517愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-7++d [182.250.241.79])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:36:45.39ID:eMZb5yjZa
>>512
俺は交際中に相手が俺に対してどんな風に思ってるのかを相手担当のコンシェルジュと協力して探りを入れて貰ったりしたよ。
俺の良いと思う所とか心配に思う所とか。

それを聞いて次のデートでの会話に生かしたり、真剣交際、成婚退会する時のタイミングを決めたり。
0518愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-7++d [182.250.241.79])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:39:49.54ID:eMZb5yjZa
>>513
たまにNO回答してもコンシェルジュが会ってみないか直接説得してくる時があったけどそういうことだったのか。
0519愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:44:02.08ID:HdJJw0HAM
(元)CAは、航空会社にもよるけど綺麗な人は多い(LCCは普通が多いかな)。
CAは整備士と結婚することもあるらしい。整備士と言っても東大機械系卒の人達。羨ましい。
そう言えば俺はCAにお会いしたことないな。そういうレベルか。LCCだったら会える気がするけど。PAは、CAいないのか?女医には会ったことあるけど。
0520愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:55:48.74ID:HdJJw0HAM
女医はいいだろうけど、歯科医は大変そうだな。俺が大学入試の時も、歯学部は建築と同じくらいだったからな、当時からそんなに人気はなかったんだろうな。
0521愛と死の名無しさん (スフッ Sd92-ZV7j [49.104.36.141])
垢版 |
2017/03/14(火) 07:58:21.71ID:mLY9cweSd
>>518
そういう事があるから、y/n結果を即時反映させないのかもね。
0522愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:00:05.79ID:HdJJw0HAM
MY PRに同じ市内で同じ県出身者がいたけど、数週間でいなくなった。俺をブロックしたのか?ブロック機能はないと思うけど。あなたは俺の対象外なので、安心しろ。
0523愛と死の名無しさん (ワンミングク MMa2-xvmu [153.249.102.179])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:07:04.81ID:61kttVNxM
>>490
自己中だな
自分が悪者になりたくないだけじゃん
誰ともうまくいかないよ
0524愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:12:09.52ID:HdJJw0HAM
もうやめたけど、前にYahoo Partnerをやっていた。
そこにあるピアニストがいたので、〇〇さんですか?と聞いたら、その方はどなたでしょうか?存じあげませんと返ってきた。
そのピアニストは年齢を公開していなかったので、俺より年下かと思っていた。
ある時からYahoo Partnerは、Yahoo IDと関連付けて本当の年齢を表示するようになった。
そしたら、俺より3歳ぐらい歳上だった。Yahoo Partnerは、そういう人多かったな。
0525愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-5MFn [182.250.241.16])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:19:34.51ID:lErDlb0Da
>>506
友達と話す感覚で...
自分には、無理だな。
それでは自分的にはコンタクト相手には軽すぎると思う。
最初だからこそ、少し畏まるな。
だからと言って、話が弾まないと言う事はないし。
盛り上がる人とは盛り上がる。
0526愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-xX7A [182.250.243.235])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:28:30.76ID:2rWjZcb+a
今月からPA入会しました。
これまで6人紹介されて、2人とコンタクト成立。1人こちらからお断り、1人お断りされた。2人放置されたまま。
こんなものですか??
放置されるのもやっとする、、
0527愛と死の名無しさん (ドコグロ MM92-0yji [49.129.187.254])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:33:26.52ID:HdJJw0HAM
最近忍者君暴れないな。
忙しい。
0528愛と死の名無しさん (アウアウオー Saca-csvI [119.104.24.178])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:45:04.12ID:kszuFEDUa
福岡の森直也ヤリ目です。マッチコムの有名ヤリメ男。
名前を「森直也」と名乗っていました。
マッチで使用していたIDは「noel1593」

プロフも大嘘。年収200万以下だという事を隠して結婚をエサに色んな女性と関係を持っています。
相当稼いでいるような事を私には言ってました。プロフも年収500万円〜750万円になっていました。

交際相手が居た事をひょんな事で知り驚きました。私にはクリスマスにもメールが来てましたよ。
「仕事からさっき家に戻り、1人ですごくさびしい」って。深夜のメールでしたから、もしかして彼女が熟睡してる横で
私に連絡をしてきていたのかもしれませんね。

12月中旬以降から会うまで、頻繁に連絡を取り合っていました。
実際に会ってガッカリ来たのが、マッチコムで使用しているプロフ画像と
印象がかなり違った事です。
私はあんなに太っただらしのない感じの男性はキライなんですよね。

今回の件は一応マッチの管理局にも報告しておきます。
私は引っ掛からなかったけど、騙される女性が今後出て参りませんように。
真面目に婚活している女性を騙すやり目男です。

会った時に「僕の名前でネット検索をすると2chの事が色々と出てくるけど
僕を嫉妬している人間の嫌がらせで全て嘘だから。」と言っていました。
とにかくトラブルが多い様子。

マッチで使用されていたプロフ画像です
http://imgur.com/a/bXEoT
福岡の人は、森直也に騙されないで下さい。
0529愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-xX7A [1.72.3.209])
垢版 |
2017/03/14(火) 08:48:18.35ID:bf2oJMjPd
>>526
モテ過ぎワロタ
俺はこれまで15人紹介されて13人当日お断りされて2人放置でお断り
もうすぐ半年だけどまだ誰ともFC行けないわ
0531愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb27-sWQx [210.148.62.52])
垢版 |
2017/03/14(火) 09:27:41.18ID:xaweHSbU0
>>506
合う人はどんだけドジしても切られることはない
> どんだけドジしてもって、なんのドジしたの?
 差支えない程度でいいので。
0535愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-7++d [182.250.241.79])
垢版 |
2017/03/14(火) 09:43:41.31ID:eMZb5yjZa
>>529
それはちょっと酷い。
プロフィール写真を変えてみたら?
0536愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-HGWQ [182.251.246.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/14(火) 09:45:14.26ID:tWmconYTa
最初からアニメの話フルスロットルはやめた方がいいと思うけどね…。
近年、オタク趣味が市民権を得てきているとはいえ、まだまだグレーゾーンな趣味だし。
私自身ちょいオタクだからオタク趣味に偏見はないけど。普通の人とFCする時は自分からは言わないかな。趣味で漫画にしてるから、話題振られたら少し話してる。

でもそういう話してご縁があったならよかったね。
0537愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-7++d [182.250.241.79])
垢版 |
2017/03/14(火) 09:58:52.50ID:eMZb5yjZa
>>536
まあ、もちろんアニメの話しかしない訳じゃないよ。会話のキッカケ作りというかその程度のもの。
話してて楽しいから他の話題に移ってもリラックスして話せたりと良い効果があったと思う。

俺の場合はアニメ好きを隠し続けた結果散々だったからさ。
0538愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-HGWQ [182.251.246.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/14(火) 10:00:49.04ID:tWmconYTa
オタク趣味に偏見ないからFCでも会ってるんだけど、そういう人に限って残念に思う事が多いかな。
表情、しぐさ、喋り方、服装、清潔感の無さとか。
あぁ〜。。。って思う。

もちろん、オタク趣味だけどまともな人も居るけどね。
私が会ってきた人ではそれは少数だったな。
0539愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-13QG [106.154.23.216])
垢版 |
2017/03/14(火) 10:09:50.99ID:w+XPgoA6a
>>536
>>538
同意
別にオタク趣味が悪いわけじゃないけど、どうしてもオタクな人は一方的に話してしまうことが多かったり
相手からどう見られているかと意識しない人が多い
逆にオタクだからではなく、そういう性格だからオタクになったという場合ももちろんあるだろうし全員ではないけど

>>537
のように相手のことを見て話せると思って話す分には良いだろうけど
0541愛と死の名無しさん (ワンミングク MMa2-xvmu [153.249.102.179])
垢版 |
2017/03/14(火) 10:39:06.08ID:61kttVNxM
>>535
プロフ写真でもあんまりわざとらしい笑顔や肩苦しい如何にもなのもねー
正直私ならもっといいアドバイスできるのにって思うことよくあるわ
0542愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-13QG [106.154.23.216])
垢版 |
2017/03/14(火) 11:37:05.17ID:w+XPgoA6a
>>541
正直写真ってMyPRと普通の紹介とで変えて欲しい
MyPRだとずらーっと並ぶから全員がわざとらしい笑顔だとそれが自然に見える
しかし普通の紹介で単独で見たときにあの写真だとちょっと…ってのはある

けど男はあのくらいの笑顔にさせなきゃ普通の写真じゃ撮りなれてなかったり目が死んでたりだろうからそんなもんだろうなと
相談所なんだからいかにもになるのはどうしようもないと思ってみるしかない
0544愛と死の名無しさん (ワンミングク MMa2-xvmu [153.249.102.179])
垢版 |
2017/03/14(火) 12:49:26.55ID:61kttVNxM
早めに終わりなら終わりとわかったほうが嬉しいけどなあ
曖昧なモヤモヤな状態の方が心地よく感じる人もいるんだな
お互い傷つかない都思うのかな?
0547愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-yXem [106.161.162.147])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:05:30.70ID:dK0twEsda
>>526
コンタクトはまだしてない?
早めにすべしよ
0548愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-xX7A [1.72.3.209])
垢版 |
2017/03/14(火) 15:43:37.40ID:bf2oJMjPd
>>540
見た目は同僚いわく普通らしい
顔も普通らしい
自分では老け顔傾向あると思う
年齢は今年30になるよ

ちなみに写真変えたよ
でも全く同じ笑笑
0549愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-13QG [106.154.22.234])
垢版 |
2017/03/14(火) 16:02:35.58ID:st9P/hOpa
>>548
ということは、プロフィールの書き方で引っかかるところがあるってことかね
その辺はコンシェルジュに聞いた?
0551愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb27-sWQx [210.148.62.52])
垢版 |
2017/03/14(火) 17:23:41.70ID:xaweHSbU0
食い逃げ、貰い逃げ婚活女子にご注意!
0557愛と死の名無しさん (スププ Sd92-jqTM [49.98.61.126])
垢版 |
2017/03/14(火) 18:16:31.70ID:p7J+X2/4d
>>555
三件申し込んで全滅だった…
0558愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfb1-2hGO [118.241.225.147])
垢版 |
2017/03/14(火) 18:20:13.03ID:YmQMA9Hh0
>>548
見た目普通ならイベントに顔出してみればいい。年も若いんだし。
中規模パーティなら何人かは交際成立するかもしれないぞ。
何人でも○つける事可能だし、仮に相手から〇をもらってなくても
次の水曜にはリクエストとして配信されて相手にもう一度考えてもらう事もできる。
0560愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3c6-kQt5 [122.208.115.19])
垢版 |
2017/03/14(火) 18:37:41.39ID:XLnDuXSw0
>>555
私は打率3割
0563愛と死の名無しさん (スフッ Sd92-sFK6 [49.104.22.72])
垢版 |
2017/03/14(火) 19:03:13.73ID:bt7yWUw/d
>>548
趣味にゲームとか入れてない?
俺は最初のコンシェルジュとの面談で入れてて、入れない方が良いって言われて変えた。
後、プロフィールは個性出さず無難な方が良いとも言われた。

男女の比率にもよるけど、条件をつけすぎると、紹介自体は減るよ。
0565愛と死の名無しさん (JP 0H93-re4b [106.171.78.119])
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:30.61ID:xyYs2FDpH
確かに面と向かって見た目が悪いとは言えないよね
0569愛と死の名無しさん (アークセー Sx57-StVd [126.144.2.235])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:08:01.16ID:khn1gFU+x
>>568
今年30歳の男が半年で未だにFCなし。残念だけど容姿だろうね。

紹介人数が半年で15人と少ないのは条件が厳しすぎるんだと思う。
俺は31歳で入会したけど月に約8人、半年で50人くらい紹介されたよ。そのうちでFCしたのは半分くらいだけど。
0570愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-yXem [106.161.165.189])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:20:10.69ID:lRJLrS3Xa
同僚にブサイクとか、言っちゃったら今後支障あるだろし言えない。
0572愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-xX7A [1.72.3.209])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:31.74ID:bf2oJMjPd
>>550
条件
身長185以下
26〜38歳
喫煙はダメ
子どもありはダメ(xは3つまでなら良いよ)
0573愛と死の名無しさん (スププ Sd92-ZV7j [49.98.75.107])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:08.37ID:6fTV7xzqd
>>572
本当にそれだけなら15人しか来ない理由がよく分からない。
0574愛と死の名無しさん (ワッチョイ 977b-/f89 [222.150.254.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:45.60ID:VZLwn4Vu0
まあ、よっぽどブサイクなのかスペック低いかどちらかだろうなwww
十中八九前者だろうけどなwww養分乙でありんすwww
0576愛と死の名無しさん (ワッチョイ c335-lYkK [106.186.237.209])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:20.65ID:/O4MSCKK0
>>575
スタンダード
プレミアムってどんな内容だっけ?
0579愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7236-xX7A [61.215.162.15])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:53.41ID:OS1VlMRV0
>>575
女だけどプレミアムにした!写真と実物の差が出すぎないように普段通り(に近い)メイクだった。
うーん、これならスタンダードでもよかったかも、と思った。笑
0580愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-xX7A [1.72.3.209])
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:27.62ID:bf2oJMjPd
>>573
文面はコンシェルジュと考えて作ったから
自分で考えたヤツよりは良いと思う
ってことは顔と思い写真撮り直したがダメだわ
コンシェルジュも「何でコンタクトも成立しないのかなぁ」って…

>>578
645万円だよ
20代なら強いと思うけど相手が商社勤務だとまず勝てないし
40前後の方相手だとかなり差が付いて不利になる
だから性格勝負で行きたいが…
0581愛と死の名無しさん (ワッチョイ 977b-/f89 [222.150.254.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:01:20.62ID:VZLwn4Vu0
>>580
いやだからね、お前ブサメンなんでしょ?
気持ち悪い外見で女と会おうとするその根性が腐ってるわwww

その辺にぶちまけられた吐瀉物と大して変わらんでしょwww
0583愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-yXem [106.161.167.12])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:02:40.64ID:MK05Wnwna
>>575
男でプレミアムだったけど
期待され過ぎても困るので
スタンダードに変えた
0584愛と死の名無しさん (ワッチョイ 977b-/f89 [222.150.254.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:03:06.80ID:VZLwn4Vu0
>>579
女なら何もせずともいくらでも男寄ってくるからスタンダードでいいっしょ
男はそうはいかないけどな
0586愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-yXem [106.161.167.12])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:07:56.67ID:MK05Wnwna
>>529
半年で15人って一月あたり3人
1週間あたり1人にも満たない
大体のコンシェルジュが
浴びせるように紹介してくるので
ちょっと信じがたい。
よほど田舎なら知らん
0587愛と死の名無しさん (ワッチョイ 977b-/f89 [222.150.254.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:13:22.82ID:VZLwn4Vu0
>>586
まあでも20代ならそんなもんでしょ
俺今31で年収600万、580よりも年収低いけど
毎月7人紹介もらってるよ

結局見た目10割なんだよな。顔さえよければ年収なんざ関係ないんだよ
580はとんでもないスーパーブサメンなんだろ、外歩けないレベルのw
0588愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-re4b [106.154.11.70])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:15:04.26ID:92WxChILa
529の13人当日お断りって、ちょっと考えられない。
お断りはだいたい後日とか保留だし
ほんとにパートナーエージェントの話なんだよねえ?
0589愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa93-re4b [106.154.11.70])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:20:11.90ID:92WxChILa
529はギリ20代で、30代の女の人は相手30代〜の希望だと思うから紹介少ないのかなぁ
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 977b-/f89 [222.150.254.3])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:39:13.26ID:VZLwn4Vu0
んー、でも早い人はお断りも早いよ
割ときれいな人だと申し込んですぐコンシェル経由でお断りになることが時々ある
俺も平均3人コンタクト行けるけど2〜3人は断られるしこっちから断ることもある
ただ、俺はなるたけ早く返事しようと心がけてるから当日中に可否は出してるよ
女性もそういう人最近多いんじゃね?
0594愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-xX7A [1.72.3.209])
垢版 |
2017/03/14(火) 22:42:04.92ID:bf2oJMjPd
三鷹で一人暮らししてるよ
東京は一見女性多いようだけど男性余りなんだろうな

まー、来月写真撮り直すわ。サロン変えたら少しは変わるだろ
見た目10割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況