X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント284KB
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 4【中卒と部外者はお断り】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062国立卒医師
垢版 |
2017/03/08(水) 23:18:39.97ID:Nmh8htVB
まともな医師はみんな結婚しているよ。女医も増えているから学生時代から付き合っているのも多いよ。
偏見かもしれないけれど、俺の周りで国立卒で婚活なんてやっている奴はいないよ。

私立は知らないがね。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:22:01.59ID:r/hTKQeW
>>61
それ、お嬢様ではなくて、
赤字経営者の娘やろ
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:26:43.24ID:rwtRdZKo
結婚しなくていいから種だけプリーズ。w
0065国立卒
垢版 |
2017/03/08(水) 23:36:57.83ID:Nmh8htVB
医学部6年、米国留学 前期研修2年 後期1年以上研修なんてやっていると
とりあえず2/3人前が30歳くらいなんだよね。
医局に残るとさ35歳くらいでやっと外来担当だよ。

婚活より女医さんか医療関係なんだよね。相手は。
婚活している暇なんかないよ。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 06:20:14.06ID:quRBDJR0
前期研修なんて言い方はじめて聞いたし留学のタイミングそこはおかしくね
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:40:24.93ID:ghTBAul9
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:17:58.01ID:13nMThkA
後期研修も1年以上って最短のラインがおかしいんだよなあ…
どの診療科か知らんがどこにしたって1年程度で一体何の資格が取れるというのか
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 15:42:33.68ID:31eF2mnA
通常入局して、上述のキャリアはありえないよな。
なので、勝手に推測すると…
国試合格→USMLEも取ってアメリカ留学→帰国して臨床研修→入局???
俺は詳しくないが、聖路加とか亀田とかなら前期、後期って言い方すんのかな?
0071国立卒
垢版 |
2017/03/10(金) 21:10:30.89ID:+KqiOQ80
前期研修とも言っているよ。
ちなみに留学するタイミングは医学部を卒業してから。
医学部は同学年の横のつながりが強いから留年したらきつい。

東大や医科歯科はハーバード大だね。助教あたりも普通に英論文だしね。

最近は入試で理数科目より英語に比重を置いている大学が多いよ。横浜市立大とかね。
0072国立卒
垢版 |
2017/03/10(金) 21:13:27.20ID:+KqiOQ80
医学部を卒業していつのタイミングで留学に行くかは本人次第。
私立の医学部で金を潰すなら国立行って留学するほうが箔がつく。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:09:44.58ID:EtEauW5S
こいつ医者か?意味が判らんw
留学先がどこかなんて医局の教授のコネクションにもよるから、ハーバードが云々とか全く意味不明。
論文も助教じゃなくても、別に海外のジャーナルに載せるだろ。
部外者は来るなよ(^-^)
0074国立卒
垢版 |
2017/03/10(金) 22:22:36.76ID:+KqiOQ80
20年前の僕のキャリアを語っても仕方ないよね。今は息子が医学部受験だよ。
但し前妻はもう他人。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:04:21.91ID:EtEauW5S
おっさん、部外者だろ?
こんなとこに出没しないで、息子の医学部費用稼いどけw
0077国立卒
垢版 |
2017/03/10(金) 23:12:35.90ID:+KqiOQ80
再婚活しているよ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 02:02:33.69ID:VLVGS/hr
ジジイもいるんだな
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 02:43:01.39ID:b0REge05
■医大生・医師のみんな、気をつけて■


「でき婚狙いの女の子が騎乗位でフィニッシュして精子を確保しちゃう♪」

コンドームの装着回避に成功した妊娠狙い女子が、次によく使う手口がコレ。
“安全日”と言われても念のために外出ししちゃう用心深い男子も多いので、
抜き入れを男子主導でするのが困難な騎乗位を、挿入時のクライマックスに持ってくるのです。
そして、男子がエクスタシーに達する寸前、『もうダメ、イッちゃう!』とか叫びながらギュッとしがみつき、
まんまとザーメンを膣内に確保します♪
対面座位も、構造的にも雰囲気的にも外出しするのは相当難しいのでご用心♪




あと「だいしゅきホールド」という必殺技があって、Wikipediaに項目あるから(マジで)
検索して調べてみよう
蜘蛛の巣に絡め捕られるバタフライになるなよ♪

女にだいしゅきホールドされて強制中出しさせられる!!!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1325168670/
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:23:07.74ID:j6ru0y/q
一族みんな医師なのに、高卒の親の大卒女と結婚して恥だろ
どう付き合うんだ
0083国立卒
垢版 |
2017/03/11(土) 12:09:21.54ID:v2trEd+X
>>80
それはないよ。あるとしたら私大医学部のバカが勘違いしているだけ。
俺の教室の教授の奥さんは短大卒だったよ。
0084国立卒
垢版 |
2017/03/11(土) 12:15:30.92ID:v2trEd+X
医師だって人間。いい相手ならなんで相手の親なんか気にするの?
その女性を産み育てた当時者だろ?

代々続いた名門病院の院長先生なら話はちがうかもしれんが。。。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:25:29.09ID:rh2VktOT
結婚相手・遊び相手・ご飯友など、
大手下記のサイトなら必ず見つかります。

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:26:10.38ID:rh2VktOT
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:26:44.81ID:rh2VktOT
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:16:25.86ID:4IZQpYcW
近々、他の人とお見合いしてくるって正直に伝えたら号泣されてしまったよ…
こっちが泣きたい
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:45:20.99ID:7G0fE/Ds
>>88お前は人でなしか、
それはしてはならんだろ
人としての良心はないのか?
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:18:28.90ID:4IZQpYcW
隠しててもどうせバレちゃうからさ…
結局、納得してもらったから堂々とお見合いしてくる!
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:36:45.44ID:4oJSgaVI
>>90
失敗するといいね
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:55:16.77ID:Vl9EiiLp
ある意味誠実。
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:59:38.33ID:4oJSgaVI
一般的には頭が悪い無神経
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:21:02.13ID:oW+O2gRl
>>94
女性目線でしょ?
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:25:07.82ID:usg+3gjk
>>95
利己主義自己中鬼畜生きる価値なし
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:38:40.80ID:HHpdLLF7
>>90のような人間のクズが同じ医師だと思うとハラワタが煮えくりかえるな
こいつは人間じゃない
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 03:21:21.13ID:kcKKOn9B
>>88
なぜ、正直に伝えたかわからない。
なぜ、泣きたいのかもわからない。
人を傷つける嘘はついてはいけないが、
傷つけない嘘は、ついてもいい。
人を傷つける本音は言ってはいけない。
結婚しても妻を苦しめる旦那になるね?
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:21:06.40ID:RFF4//nS
付き合っている女を裏切り、
他の女と見合いするとは人でなしだ
こんな奴には、それにふさわしい
人でなしの女がふさわしい
捨てられた女は可哀想だが
こんなクズ男とは別れた方がいいだろ
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:18:54.54ID:oW+O2gRl
>>96
生きる価値無しは言い過ぎ。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:54:59.87ID:QFfXDgrG
散々な言われようだな(笑)
それで離れて行った子もいれば、そうでない子もいる。
嫌なら辞めて、他の人を探してくれればいいだけの話。
実際、相手にも必ず自分以外の人とも色々会って、そのうえで自分を選ぶのかどうか
よく考えてねと言ってる。
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:28:32.60ID:ctwndfbO
いやいや、
生きる価値ないだろ
こんな鬼畜が同じ医師とは悲しいぞ
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:02:02.29ID:oW+O2gRl
医者が生きる価値無しとは言ってはいけない。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:32:27.27ID:0AXjvU9N
>>101
消え失せろ
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:37:48.05ID:2oDl97cz
>>101のような最低のクズもいる
こんなカス男に関わらないように
女は気をつけるんだな
こいつと関わった女は不幸だろ
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:22:42.48ID:UsKOXRCR
悪気のない発達障害

傷つくような言葉を平気で言う事があるのですが、これには悪気がありません。

悪気がないと理解していても心はやっぱり傷ついてしまいますよね。しかし何に傷ついているか?が分からないのがこの障害の特徴なのでしょう。

しかし本人は自分なりの優しさで接しているつもり。

ここらへんが定型発達と発達障害の間にある目に見えない溝なのですが、傷つくのはいつも定型発達の方なのです。

障害がある人は違った意味で辛い人生を過ごしているのですが、側にいる人も同じように疲れている事は少なくありません。

まさにこれやん
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:16.12ID:U7kxVaJl
消え失せたいところだが、結婚できるまでもう少しだから我慢してくれよw
106のも読ませてもらったが、自分には当てはまらないな。
時間を守らない相手をすぐに切りはするけどな…
俺と見合いした後にお前らと見合いすると、お前らのほうが良く思われてお前らが
幸せにできるんだから何も問題ないだろ?
むしろ付き合った女には、お前ら以上に金を費やしているだろうから、
女も望んではいるんだがな。
文句なら、収入、学歴、(たまに容姿)などで俺を選ぶ女に言ってくれ。
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:36.71ID:UsKOXRCR
>>108
発達障害医師
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:52:32.06ID:gMj9aIw8
発達障害の恋愛の特徴とも言える身勝手さ。いつも自分の事ばかりで相手を振り回してしまうのですが本人は気付いていない場合が多いよう。
それもそのはず、発達障害の人は今までそれがおかしな事だと思わず生きてきたので、恋愛をしても自分の事で相手を振り回しているとは思わない。

というか、医者は特権階級だから、たいていの女は白衣見ただけで寄ってくるだろうし、女なんて選り取りみどりですよね。
しかし、医師ときいてもなびかない一部の女もいますしそういう類に、月うん万貢ぐマンションを所有させるようなブサイクな医師もいるようですが‥。
結局、女を選び放題ではあるものの、結婚するなら一生カネモクに貢ぐ運命なんですよね。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:35:29.85ID:jiXQgtp2
こんな奴が医師だと思うと恥ずかしいな
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:45:55.15ID:QzuWmzTE
>>108
とりあえず、会った女性全員とセックスするんですよね?
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:15:49.13ID:FuUwi1nb
発達障害医師を叩いてるのは男性医師のフリしたここの女性会員だろうねえ。。。
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:39:25.70ID:5p69heon
向こうの意思で家に連れ込まれたらそうなることもあるが、基本的にはない。
どうでもいい女とやるなんて、地雷以外の何物でもないだろ。
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 02:58:27.03ID:bXuWQ7mq
金持ちでイケメンだからモテる
だからやたらな女とは関わらない
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 04:17:52.96ID:HbRTphyw
>>114
医師を家に連れ込んで押し倒して中だしセックスして既成事実のでき婚狙いで勝ち組ぃ
という女が誠心に登録してるんです。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 06:10:56.58ID:Prcex91Y
飢えたバカ医師も女の色気に惑わされるのか
0118国立卒
垢版 |
2017/03/15(水) 22:36:07.77ID:lPn9/Hqb
昭和50年ころにやっていた田宮二郎主演の「白い巨塔」登場してくる大学は
浪速大学(推定大阪大学)
洛北大学(推定京都大学)
東都大学(推定東京大学)
関西医科歯科大学(推定東京医科歯科大学)

いろいろ事情があって戝前第一外科教授からお見合い相手として押し付けられた女が
足しげく通って、まじめな柳原医局員が押し倒したなんて例があったな。

おそらくゴムは用意していなかっただろねw
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:43.92ID:xJc7dayG
数回会ってるアラサーお嬢がいるんだが、本人の話を真に受けると処女っぽいんだが…
担がれてるんだろうか?
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:50:50.31ID:A727vyL1
そうかもしれんが
さんざん遊んだ女かもしれんな
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 04:02:59.18ID:XBzKJYzb
>>119アラサーならとくに、
付き合った男はいなくても
突き合った男はいる女はいますよ。
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:46:01.99ID:yO+UY3/c
また週末だ、今週はどこにデートに行くかな
もうさんざんホテル行ったし
それでもメニューもかわるからいいけどな
女って食べている時は幸せそうな顔していて
なんか喜怒哀楽が単純だ 、まあいいけど
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:37:43.37ID:tGtDCZyg
ここってろくな医師はいませんね。
不細工かそれこそ私立の医学部しか出られないような人ばかり。

これなら普通の方と結婚したほうがいいと思いました。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 11:05:53.86ID:PhFRKdtC
私立でもモテまくりだからいいだろ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:45:41.36ID:j+FZriOE
私立の方が断然よいだろ。
俺みたいな国立卒貧乏医師は、お勧めしないわw
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:20:24.28ID:mhT5QsTx
世の中金がすべてなんだよ
医師も金のために働いているんだからな
気楽な女達だ、はー
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:16:14.71ID:H966Xgyx
昨日会って、さらに突っ込んで聞いてみたら処女では無さそうだったわ(笑)
三回くらい会うと、男が家に来させようとしたり、旅行に誘われたりすることが多いらしく、それを断ると音信不通になるって嘆いてたぞ!
お前らどんだけやりたいんだよwww
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:22:02.95ID:V92uC3ID
>>128
処女でない要素どこにありますか?
男にお持ち帰られ旅行にも行く女なら、処女ではないですけどね。
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:53:15.49ID:pAFotaMI
まあ、女は金持ちな男がすきだよな
でも金持ちでもゲロメンやチビ医師は嫌だ
という訳だろ
少しは妥協はないのかね
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:35:26.11ID:uCf0T1jE
自分のどストライクの子のファイルが送られてきて悩み中…
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:33:22.20ID:be4MDNOG
男は金目当ての女は嫌だというけど
ここの男は申し込んできた女が金目ではないと思えるの

若くてかわいければ金目でも好きになれるってこと?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:13:52.09ID:uCf0T1jE
金目当てなのはしょうがない。
年収を空欄にするわけにはいかんしな。
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:34:49.23ID:B929cYlR
医師は特権階級だから何やっても許さるんたまよ。
カネモク若い女も選び放題捨て放題。
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:52:26.68ID:B056V8ND
40で20代と結婚できたけど案の定浪費されまくりに同年代男と浮気されてて
離婚し再入会して43なのに20代に申し込み続けてるのがいると聞いた

何のために結婚したいのかワロタ
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:10:56.29ID:Zsktpk5i
ジョイントじゃなくて相談所の部屋でやってるパーティー行ったことある?
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:05:43.71ID:UA3Sj67m
>>137
不倫三昧、浪費し放題させるため
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:36:31.99ID:eblKwXJ4
>138
昨日やってたやつは、直前まで勧誘のメールが来てたから男が集まらなかったのかな。
かなり迷ったけど夜に用事があったのでスルーした。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 03:17:27.08ID:94ANnzLY
俺の周りの医師も不倫は当たり前
嫁さんが古くなったら捨ててまた
若い女と結婚、何度もお祝いもらってずるいな
と思う
中には嫁と別居して若い女と暮らしているのもいるし
なんかいい加減だな
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:53:14.15ID:cMcIfNop
>>140
そうなんだ。医師の会員そんなにいないだろうしね。女性が多くて男性は少ない感じかー。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:23.70ID:eblKwXJ4
次の日曜のパーティー誰かいく人いる?
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:54:57.05ID:ULTuxSQX
はーい。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:25:15.92ID:xYvyR+9q
婚活していてパーティ出ていい女に出会ったことないな
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:31:59.43ID:EJ71b5Ox
>>145
鏡の法則って知ってますかー
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:26:48.81ID:2uj//3q7
包茎かそうじゃないかって予めわかればいいのに。
いくら年収多くても!がっかりだよ!!
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:18:46.37ID:0ofcEJcQ
フィモで何が困る?お前ネカマか?w
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:44:21.04ID:uwLW7E/A
みんな、デートは何処行っている?
ホテルのレストランはめぼしい所は
だいたい行った
何処行くか悩ましい
いいとこ、ないかねえ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:32:29.03ID:iP0eHAqh
花見、温泉は? 俺はないけど…
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:55:59.57ID:Wru3fEpO
花見はいいホテルを予約しないとダメだな
温泉は行ってるよ
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:04:56.29ID:ca4oiCD6
そこまでして結婚しないのは何故?(笑)
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:19:17.55ID:r4PZ3Ja+
かせいほうけいは?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:24:01.31ID:eUH8pWcb
>>152
ヤリモクだから
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:33:34.51ID:qKypA3b5
今まで何人やったかな
もう分からないや
飽きてきたな
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:55:55.50ID:T1qbAY6S
それにしてはriskも高いし、CPも激悪じゃね?
俺も金はあるけど、温泉とか怖くて行けんわ。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:59:02.63ID:osHU20Pt
タダ同然だしな。
女性は随分高いらしいね。
男性医師に限ってはこんなとこで真剣に婚活してる人少ないんじゃないか?
自分もずっと前に名前だけでもみたいに頼まれて入会したしね。
俺らは所詮、女性会員に高い入会金を払わせるための撒き餌みたいなものだろ。
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:02:44.84ID:fMfi+IhI
金とステータス目的でここに来るようないやらしい女なんか本気で相手にするわけねーよ

お金持ちのお嬢さんなら別。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況