X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント309KB
I'm single(アイムシングル) 115組 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:24:49.05ID:3tZL7rOe
ーム好きな男女のための婚活パーティー
「I'm single」について語るスレッドです。
年代・性別関係なく情報交換しましょう!相談や愚痴もOKです。

※煽り・荒らしに対しては徹底的にスルーでお願いします。

公式サイト
http://imsingle.tv/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立てて下さい。

■前
I'm single(アイムシングル) 114組
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1485656720/l50
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:43.71ID:kQNl/UCc
結婚したいって思える人とだけ結婚観は話したいって意見のどこがまともじゃないのん?
寄生だのマ○コだなんてレスがまともじゃないのは確かだがな
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:53.67ID:8+CrOP6V
こんな醜い言い争いしてるような連中が参加してるようなパーティーなら、そりゃ女性も来なくなりますわな…
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:51.44ID:jDT0QU4J
いやこれ見たら男でも意欲下がると思うw
独身で生き抜く能力がある人ほどもういいやってなりそう
ちゃんと二人三脚したいですね
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:34.55ID:rTevLNpY
まぁこう言う話題ってメッチャ大切だと思うから考え方色々あるのは当然だと思う。まだ自分の意見はっきり言えてるだけ良いよね。
面と向かった時に相手への伝え方は考える物だけどさ

ヤバイのはこんな話しもできなさそうな人達が一定数いること、目泳ぎまくって声小さくてなに話してるのかわからない人とか、こっちの顔ガン見しながら的外れな質問攻めをしてくる人とかいない?
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:48.21ID:E0l99lDH
ここそういう人多いわ
男女とも料金が安いからなのか参加者もスタッフもちょっと質が…男女とも大丈夫かこいつ?っての大体いつもいる

逆に言えばスペックがそこまで良くなくても、まともな見た目態度中身であれば(せめてその場だけでも取り繕えれば)充分チャンスがあるんじゃないかな
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:57.71ID:rTevLNpY
>>855
恵まれた地域にいるんだね
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:41.69ID:7kOiTJt7
1年半ほど常連やって平行やブッチもかなりされてきた女だけど、先週、無事に結婚式あげてきました!
ほんと結婚諦めてたし、生理的にセーフなら妥協でいいなんて思いはじめてたレベルだけど ちゃんと結婚したいとおもえるくらい好きになった人と一緒になれて幸せだ!
ちょっと前まで自分もここに貼り付いてストレス発散していたので、励みになればいいと思って記念カキコ
運とタイミングだとおもうんだ
みんながんばれ
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:19.72ID:V8fbAPVy
>>858
ブスで妥協して結婚したんだね、御愁傷様
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:13.11ID:7kOiTJt7
>>859
おっしゃる通りのブスだろうけど、こんな私でも幸せ掴めたんだからそんなむやみに噛みつかずブスじゃないあなたも頑張って
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:55.33ID:Gssann3C
>>860
まあ何にせよめでたい話だ。末永く幸せに!
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:09.09ID:e6382KEV
何度もカプれてるんならそこまでブスではないとおもうけど
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:49.47ID:OCIRQcAo
>>864
42歳です、アラフォー後半で初産も厳しいですが、子供は養子で貰おうかと考えています。
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:07.15ID:1UC6WwCX
32でも大概は嫌厭されるのにすげー
羊水腐ってる40オーバーでも需要あんのな
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:32.24ID:hrlDg4q6
>>864
ありがとう、27になりたてです
上はなりすましw
誕生日に入籍しました
相手は30
お互い、今までやり取りしてきた人とは好かれよう嫌われないようにと必死すぎて毎日凄い疲れてたし、結局いつまでもギクシャクして終了‥って感じだったけど、今の人とは知り合ってすぐしっくりきたよ
まともに恋愛してこなかったから、自分に自信なくて、今まではどんな相手でも貰って貰えるだけマシって気持ちで婚活してたけど、この人なら老後も仲良く手を繋いで散歩とかできそうっておもえる
考えキモいけどそういう人って突然現れるもんなんだって思った
本当に自分がこうなれるとおもってなかったし
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:48:03.68ID:hqO7uynd
今までここでストレス発散してたような奴が、自分がうまく行ったら空気を読まない自分語りの祝って書き込み
性格悪すぎ
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:12:12.87ID:hrlDg4q6
>>870
そういう受け取り方もあるのね
それはごめん
けど愚痴や暴言だけをみてて、こんなとこで婚活してて本当に上手くいくのかって不安になってこない?
私は自分のゴミクズさ加減を棚にあげて 何で平行やブッチするんだ!軽い奴ばかりで真剣な奴なんかいない!って愚痴りまくって 相手探しも投げやりになってたところに、付き合えたや成婚報告をみて、なんでこいつらばっか!自分も幸せになりたい!って励みになったよ
暴言だけ見たいっていうのも性格わるい
けどそういうの見たくない気持ちも分かるからそれは謝る
上手くいかなすぎてほんと死にたかったし
彼氏いた事ある奴みんな死ねって思った時期もあったし
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:04.21ID:1+LNf7VB
たまに出てくるんだよな、こういう祝福乞食が
もしくはただ愉悦したいだけの構ってちゃん
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:03.37ID:coSz/TQn
ここは自分とやり取りしない女は全部サクラ、狙っていた子を奪っていった奴はヤリチン詐欺師、上手くいった報告は童貞やババアの妄想と受けとる拗れた奴の集まりだからな
他人の幸せを祝えない奴に幸せは寄ってこないぞ
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:29.96ID:sZZOeSWn
まあ、幸せを掴む場で幸せ報告はダメってのもおかしな話だよね
いつも思うけど

もっと前みたいに面接でこんなところに行ったとか
自分と釣り合わない人気な相手とカプったとか自慢していけばいいよ
悪い空気が現実にも滲み出てそう
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:34.14ID:O7DrlMln
まあ実際この人頭ハッピーセット報告してるだけで
具体的なアドバイス何もしてないし鬱陶しいと思われて当然だろ
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:31.84ID:2sah42U4
>>871
ちなみに今までどんなdisったレス書き込んだんだ?
怒らないから言って味噌
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:48.93ID:l/xWoSJW
まあこんなクソ板クソスレはたまに来て煽ってストレス解消するくらいで丁度いいんだよ
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:20.67ID:Yu/+JLSq
みんな幸せ報告を見たら脊髄反射で叩きにくるけど、気になって仕方ないんだよ。
どうやって本交際まで行けたんだろう、どうやって結婚まで行けたんだろう、ってね。
カップル成立から1〜2回の面接まではなんとか進めても、その先に進めないんだよな。
シングルで出会って本交際とか結婚って、都市伝説なんじゃないかと思うくらい難易度高いわ。
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:48.90ID:hrlDg4q6
>>879
上にも書いたけど、平行やブッチされまくるから軽い奴ばかりで真剣な奴なんかいないって八つ当たりのような愚痴

今おもうとコミュ障すぎて会話が続かない・頑張って喋っても必死感丸出し・積極的になればいいのにどうしたらいいか分からずいつも受け身
一緒にいて楽しくないのが自分でもわかる超ハズレ物件のくせによく言えたもんだわ
なのに突然そういう壁が全くなく絡める人と出会えてゴールまでいけたから、以前の自分みたいに婚活に疲れて諦めかけてる人にこんなこともあるよって話をしたかった
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:14.10ID:zevblGqe
そもそもパーティに空気読めない奴しか来ないんですがなんとかなりませんかねw
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:37.84ID:Yu/+JLSq
>>886
そうだよな、
お前みたいな空気読めない奴、なのに自分は空気読めてるつもりの奴いるよなw
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:26.32ID:zevblGqe
どんだけ叩こうがこっちは上手くいっているそいつより下という悲しみ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:22.54ID:z/wK70ho
おでん付きになってるんだけど、おでん食べながら話すの?
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:43:07.80ID:JXcG8QKm
>>890
中央のテーブルにみんな横並びに座っておでんを囲みながらお酒を飲んで話す
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:14.72ID:ArqObB0R
>>883
下世話なんだけどさ、夜の行為はどの段階で済ませた?
なんか付き合っててもそういう雰囲気にならない…
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:50.02ID:H+AALHOh
わい男、向こうが奥手ならえっちは結婚した後でもいいんじゃねって思う体の相性が〜ってヤリモクが騒ぎそう
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:43:53.03ID:se+s2cBe
>>868
まぁ三組に一組は離婚する世の中、ましてや婚活でまともな恋愛しないで結婚すると離婚率増加の傾向にあるから今だけ幸せと思え
2,3年後は冷え冷え
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:03.34ID:Wiz2uQHh
流石に朝一番で妬み満開のレスは草生えるw
まんまブーメランになる言葉気安く吐いてんじゃねえよアホ
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:35:39.55ID:4aqfcwQl
>>893
ヤらなくても何の問題もなく生きたし
正直結婚して子作りの時だけすれば十分だよね
相手があなたみたいな考えだったらこっちも気が楽だけどどうかなぁ
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:22.06ID:8/HXUfdy
>>894
さすがに草
ひねくれすぎにも程がw

きみは離婚の心配よりまず相手を見つけようね
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:40.16ID:iz2ZvsMX
>>892
その人じゃないけど、初お泊まりデートのときじゃない?
ひとり暮らしじゃないなら旅行でも計画したら
一緒に泊まってもいいと思えるような相手ならまぁ例え後々別れる事になってもいい思い出になるかと
女前提で話してるけど、男なら半年くらい待ってやりなね
それだけ待って拒否られるなら正直につらいって言うべき
がっつき過ぎもヤリチンみたいでキモいけど、求めなさ過ぎてもつまらない男って平行されそう
一度やってしまえば愛着わくし
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:43:36.51ID:0aFjaaov
>>900
ひつまぶし、手羽先、味噌煮込みうどん、天むすがドエリャーうめーよ!
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:10.31ID:3Kn83Lfq
西川口でソープランド行ってきたけど、これから池袋参戦します
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:58:08.98ID:uXup5qKx
もしかしたら賢者モードでエロさを考慮せず冷静に考えられるかもw
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:06.84ID:0aFjaaov
結婚相談所に登録してる女はまあまあいいのに男はひどいね
そりゃこの中から選べったって無理だろ。これだったら一生独身でいいって
なるのも無理ないわ。俺も他人のことを批判する立場にないし、えらそうな
こと言えるスペックでもないけどさ、それでもこれはひどいというレベルだった。
若いうちになんとか婚活以外で見つけないとだめだね。アラフォーになったら
もうすべてが手遅れなんだよ。悲しいけどそれが現実だね。
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:49.73ID:oX8N8qa5
アイムシングル初参加だったけど勉強になったわ
次は他のオタコン行ってみよう
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:30.60ID:guNGrCGW
色々行ってるけどシングルが好きだわ
けど婚活仲間の友人(オタク)は街コンの方がいいといってる
あうあわないがありそう
街コンは上手くいえんけど息がつまるような
別の生き物と喋ってる感ある
まぁみんな色んなとこ行ってるだろうしだいたい同じようなメンバーなんだろうけどな、他で2〜3人ほどシングルで会った事ある人と鉢合わせた事あるし
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:44:20.44ID:nrww8ESz
>>907
3分間で一人づつ話してすぐに横の席に移動するからとにかく忙しい
メモ取るヒマがまともにない
仕切りがないからハッキリ喋らないと声が聞こえない

女性も男性も見た目は全体的に普通か普通よりちょい下
少しキレイな人やイケメンがいた
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:12:01.34ID:1eoQ3Oee
シングルのシステムは少人数じゃないと無理
結婚真剣あたりは6vs6ぐらいだから相手の顔も覚えられるし、話した内容もまだ覚えてられる
これが普通の開催内容で10vs10ぐらいになると話すだけマシーン化するぞ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:25.62ID:dCCFt1dJ
自分は大パーティーしか参加しなくなった
そこそこ希望の相手とカプれるから少人数からじっくり選ぶより数当てたい
だいたい第一印象の勘が当たるし
好みの相手がいなかった場合が苦痛すぎる
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:24.82ID:zwsGjRpx
いちいちしっかりメモ取ってんだね
なんか就活みたいできもいな
あり、なし、保留、あと職業年齢くらいでいいんじゃない
気楽にやった方がいい相手みつかるとおもう
肩書きだけの理想で固めすぎて一緒にいて幸せとおもえる人を見逃すのも勿体ない
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:11.39ID:pJkhq+bJ
外見ってすごい重要だから
体型があまりにガリだったりデブだったりする人は除外するし、顔も許容範囲から外れてたら除外するから
そこまでメモとることはないなー
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:32.93ID:CvzhhBZD
そんなもんよね
あとは個人的に優先順位高いものに当てはまるかどうか有り無しくらい
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:54:57.34ID:UA5i12q6
細かい事はその後のデートで埋めてくもんじゃない?
相性よければスペックが微妙でもカバーできるもんだし、直感でピンときた相手選んだほうがいいよね
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:25.05ID:1431Oz+h
トーク中にアプローチカード記入はいいけど相手に見えないようにね…
他の番号に×→で3回位書き直したカード来て笑ったし
トーク中その人の他のカード全部見えてて同じようなことしてた…からかは分からんけど話しやすい小綺麗な若めな男なのにカプってなかった
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:00.18ID:lexqyIE/
フリータイム後に最初の人が戻ってきて目の前の席でアプローチカード書くけど、◎とか×とかメモってきた紙こっちに見えるようにそのまま置いてる人多すぎ
せめて折り曲げるとか伏せるとか‥w
そういう配慮ができない男ってなんか色々とだめそう
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:19.66ID:lexqyIE/
>>917
フリータイムじゃなくて回転寿司のときだった
フリータイム前のカード書くときね
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:51.48ID:CsQIlag+
集まり悪いと以前は一部返金されたけど最近はなくなった模様
男性6、女性4(一名は30分遅刻)でも4,500円
客が減少した原因がわかった
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:22.56ID:5oNbeENh
他だと集まり悪いと中止になるけどここは強行開催するイメージ
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:29:14.09ID:X1C4Kty/
>>911
大パーティーいくのやめた、ライバル多すぎる
普通のだと自分より上かと思われるのがせいぜい0〜2人だから
勝負になるけど、
大パはそれに加えて見た目良しコミュ力ありの強キャラが数人混じってきて
どんどんかっさわれてつらい
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:05:11.17ID:ksu+3gfz
あからさまにサクラもとい冷やかしで来てる女組がいた
マジ消えて欲しい
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:14:44.83ID:Hb4UROq2
>>921
じっくり選びたい外見よりスペック中身重視って人は少人数向きかもね
あと口下手だったりこれといってアピールポイントがなかったり
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:43.10ID:L3KdcIdk
>>922
オタクでもないやつは来るなと思う
ポイント狙いうざすぎる
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:48.31ID:f1A+Y4ih
>>922
何されたの?
婚活じたい初めてで彼氏いないオタク仲間と誘い合わせで来たのかもしれないじゃん
まぁ地雷には代わりないだろうけど
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:56.06ID:ebDBNF64
キャバ嬢みたいな二人組がフリータイム中もずっと二人で話しててワロタ
もしかして同じ人かな?
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:14.72ID:HHFn8BwF
わーざわざ連休最終日に冷やかしに来るとか
性格くっそ悪いな
そんな奴でも彼氏腐るほど作ってるんだろうけどね…
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:19.98ID:7S7Cwe8f
>>893
そういう人もいるんだね。結婚…まではさすがにかもだけど、婚約するまでは…と思ってしまう。
お付き合いの経験はあるけど、そっちはまだなもんでどうせなら旦那さんになる人と、って思っちゃうんだよね。いい年してw
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:26.42ID:7Bav9Bji
冷やかしでも100パーないってことないでしょ
多少はその気がないと面白半分でもしんどいよ
いい人いればって感覚でも冷やかし扱いなるのか疑問なとこはある

前にたまたまそういう子とカプってその子の連れ含めて3人でそのままお茶したけどそんな感じだった
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:29:35.05ID:mT3P4nBt
人数バランスがものすごく最悪だったし
白紙で最終投票したのにカップリングさせられた
申し訳ないが相手は好みでもなんでもないので
即ブロックさせて頂いた

正直カップル成立0でもいいのにな
今から抗議してくる
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:33:37.13ID:S9iUocVW
白紙で出してカップリングするのは誰でもいいって意味だから仕様だよ
NG欄に全員って書くのが正解
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:46:59.35ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かな.りはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:47:15.52ID:nMBlFU4x
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。.相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:15.03ID:Adz9imm2
>>932
完全なる捏造じゃないか
そりゃ全国各地で週末は1日4回とか行われてるから、何処かのパーティーで実際カップリング0はあってもおかしくない。
やっぱりサクラ&捏造で成り立ってるんだなこの会社。
そしてこの会社に金をつぎ込む脳弱男達よ…哀れ
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:51:48.15ID:ZXh8D/Kz
>>922
キャバの見た目した並んだ席に座ってる2人組
プロフィール欄に好きなアニメDBとしか書いてなかったりやっつけ
それ話題振っても反応薄
会話中に男そっちのけで隣のキャバ友と談話したりやる気なさマックス
出禁にしていいレベル
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:34.45ID:M2TX88Ol
プロフィール欄スカスカで見た目ギャルで
あー、と思って適当に話してたらガチゲーマーでたまげたことある
カップリングできなかったけど。。。
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:59:26.67ID:M2TX88Ol
しかもスチームセールで洋ゲーまとめ買いするタイプの
ここで心から話が合うと思った異性は初めてだったので気負ってしまった
キモかったんだろうな俺。。。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:09.15ID:LfGFFxXH
>>940
それって相手に興味無かっただけじゃ?
失礼だが相手にされなくて逆ギレの書込みにも読み取れる…終始全員にそんな感じだったら乙だが

たまーに興味ない異性には冷たい女いるけど、こっそり見てると男の見た目がいいとちゃんと対応してるっぽくてつらい
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:39.39ID:AojCpnet
>>945
若い子以外には興味なし!って態度の男もそこそこ見るしね
こういうのって異性に文句言っても始まらん
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:08.99ID:eR4GSawD
サクラにカップル捏造までするなら最悪の業者だな
出自が売国奴だから仕方ないか(笑)
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:53.80ID:/24Hs3pI
>>947
確かに管の元秘書だったしな。とはいえオタ方面への法規制を回避しようとしたり、オタク方面には理解ある人だよ
シングル作った時の理念もどっかにあったけど、非婚化の流れを変えたいって話だし、
本当にキャバ嬢を桜として使ってる大手のオタ婚活もどきとは比べものにならないくらい良い
嘘だと思うならいっぺん大手のオタ婚活もどきパーティー行ってみな、あれは本当にひどいから
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:17.88ID:48+FTswk
ここのパーティー
サクラがいるのいないのって
ぎゃあぎゃあ言ってるけど、
自分が参加したパーティーでカップリング0だったやついる?
いなけりゃサクラの存在確定だわ
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:00.27ID:9yLouV2i
サクラいても俺はいつも大体カップリングするから関係ないや
勝手に騒いでな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況