X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント350KB
∩ ゼクシィ縁結び「8いいね!」が届きました ∩ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:19:23.11ID:CWYPs8ag
前スレ
∩ ゼクシィ縁結び 7縁目いいね! ∩
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1484922985/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

 あなたの活動状況を学習してぴったりの方をおすすめする検索機能の他に、
一緒にいて幸福度の高くなる価値観のあう方を紹介する機能があります。
さらに、いつでもどこでも安心して婚活を進められるよう、
ネット婚活サービスで初の「お見合いコンシェルジュ」によるデート調整代行を行っています。
「お見合いコンシェルジュ」を利用していただくことで、
お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートができたり、
スマートなお断りができたりします。
0609600
垢版 |
2017/03/10(金) 18:30:35.45ID:1YcziOM/
やめないって意見多いね
月数本しか吸わないらしいけど喫煙は喫煙だし気になる
私プロフにもタバコ苦手って書いてるんだけどな、子ども出来ても吸ってたら嫌だな
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:14:56.14ID:dtNG1wB2
>>604
いいね上位のあいつらサクラだよ
会ってくれるけど付き合わないよ
たまにタイミングみて成立って入れ替わる
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:01:45.58ID:ZZycwlJP
>>611
上位だと言われる人間だけど、サクラじゃないし
出会いをちゃんと求めて登録してる。
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:35:46.58ID:LNZP90RI
正直知らない人とどうやって仲良くなればいいか分からない
職場だったら時間が解決してくれるけど、こういう出会い方ってダメそうならすぐ切られるし、、自分も他人に興味持てないのがいけないんだが、パーティーとかの方がいいの?
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:36:55.93ID:ZZycwlJP
>>614
実際、上位だから仕方ないでしょう笑
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:37:44.36ID:yeOGaCw3
カウンター→2月初旬から
縁結び2月中旬から
ちな東京女30
正直カウンター休会しようかと悩んでる 男性のイメージ カウンター→ハイスペと女性と縁の無さそうな方の二極なイメージ
縁結び→中間層
私は中間層がいいからカウンターあってない気がしてきた。 あんまり恋愛経験ない人はカウンターの方がオススメ。当てにはならないけど担当者つくから。
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:39:18.28ID:yeOGaCw3
>>584
上のコメント584へ!
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:46:21.29ID:uW5muaNQ
上位って自分でわかるもんなの?
ちなみにまだ登録したばかりで誰ともメッセージ交換してなあから
無料会員のままなんだけど、無料会員だと不利だったりするの?
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:59:14.32ID:yeOGaCw3
>>619
無料会員の人はやり取りできないから基本いいねきても返信しない。
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:16:19.19ID:EkXAQTuS
何か自分だけガツガツしててやんなる!
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:30:03.87ID:qw/YiULA
>>616
とりあえずいいね数うpだな
>>619
やりとりできないが普通にいいね来るしマッチもできるぞ
いいね来てる人でやりとりしたい人居たらすぐ初めて
そうでないなら様子見でもいいのかも
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:56:15.33ID:CNYmd5Ry
>>617
カウンターってハイスペいるんだ?
噂では縁結びより冴えないブサイク系(失礼)でコミュ障が多いって聞いたけど

無料相談受けたことあるけど担当の女性があまり良くなくてやめた
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:11:15.12ID:wSllW6ZJ
こちらからのいいねにオンラインなのにすぐ反応してくれない人はダメだ!自分だったらすぐ返す!間あける人の 気持ち分からん!って思ってたら、「思い立ったら即行動!即断即決タイプ」だった。あんなのまったく気にしてなかったけど合ってるのな。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:26:00.50ID:HZEKyUPM
>>623
少数いる。
見た目も爽やか、大学も有名、年収は不明だが勤め先見ても有名どころとか。

まぁ写真次第ってものあるけど確かに冴えない人の方が多い。
あと、その写真なんで担当なんも言わないの?ってほどの人もいる…

担当次第だと思う
6月まで休会してまだ婚活必要なら復活する際担当変え依頼する予定
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:21.36ID:GPrzmaLk
>>624
そんな急いで返信しないといけない理由もないし
本当に軽くいいねーって押してる場合もあるし重いわ そんな監視されてるとは
0627320
垢版 |
2017/03/11(土) 02:37:09.80ID:xqx5gRsW
今週末は婚カツ始めて初の面接予定だったが、やり取り中のちょっとした価値観の違いからリセットしちゃった。危うく地雷踏むとこだった。
結構強引に誘われこちらも乗り気だったんだけどなあ?
相変わらず俺の面接バージンを奪ってくれる娘が居ない。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 07:09:16.71ID:wSllW6ZJ
>>626
自分がフィーリングを大事にしてる人間ってこと忘れてて他の人にも求めがちだったけど、気楽に考えようって切り替えてたとこ。別に監視なんかしてるか。
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:03:51.59ID:1oSFZjb5
対人関係は自分がどう思うかではなくて相手がどう思うかだよ

客観的に見て、あなたがどう思おうがそれは監視だし、
その考えを改めないと上手く行くものも行かないよ。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:06:22.56ID:6XH+DNOj
男ってなんで年齢差を気にしないの?
5個以上上なんて興味無いのに、いいねくれるのはそれより上のおっさんばっかり
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:12:34.46ID:eK5mNc9j
↑イヤならプロフィール欄に書いた方が良い。
同世代か下でお願いしますとか5以上上の方はゴメンなさいとか書いてあればいいねしない。
おばさんだって10上からとか来るぞ。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:20:34.22ID:RNXDBJNT
男は差には興味ないんだよ
その代わり、年齢自体を気にする
自分と比べていくつ上か下かは関係ない

欲しい年齢差の範囲が決まっているなら、「○歳までの方でお願いします」って書いておいたら?
それか、年齢ぴったり指定できる普通の相談所で探す方が向いてるね
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:21:50.35ID:NFkMrHqu
>>624
オンライン表示だけど
ログアウトしてるのにしばらくオンライン表示になってる事あるよ!
異性と確認済み、だからあんまり気にするな!
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:37:20.87ID:1oSFZjb5
付き合うだけなら高スペでもない俺でも
太ってもない普通ぐらいの10〜20下の娘と
数年レベルで金目なしでも何人もつき合ったことあるしな。

その子達とは年齢差があるから結婚は出来ないとふられたけど、
その感覚のまま良いねしてるかもしれないな。
結婚に年齢は大事と明言しないと必ずくるよ。
付き合えるんだから。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:48:32.78ID:Nk7ACGwC
20下とか気持ち悪いわ
おっさんは10〜20も年下の女と付き合ったことをトロフィーのように見せびらかすからキモい
精神年齢が低くて同世代とはお話が合いません!という宣言にしか見えないのに
しかも数年後に振られてるって彼女の精神年齢が数年で成長して、あっという間に追い越されて
捨てられただけじゃねーか
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:08:59.01ID:KWIPIoSG
>>631
それがあなたの今の市場価値だよw
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:14:22.08ID:PgCSBTmg
>>636
確かに結構年上と付き合ってた友達多いけどおっさんと結婚した子はほとんどいないかな。いても30半ばぐらいでまだ若さがある人。
40越えるとシワも髪のへたりすごいw
女の方が10年ぐらい早いだけで男も確実に劣化する。
それを補う金や地位があれば違うだろうけど
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 10:34:00.69ID:1jNF2GsS
ブスとか低スペの女が普通以上の男を求めようとすると、ひと回り年上のを狙うしかないだろ
ある程度年取った連中は男女ともに性格クソみたいなのが大半だが、年取った男がまともな性格の女を求めようとすると若い低スペブスを狙うしかないだろ

婚活サイトは婚活パーティーとか相談所と違って自由競争が働く仕組みなんだから案外うまくいってると思う
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 10:47:44.70ID:rEQZdtYY
7歳下の娘と普通にラインしてるけど相手も特に気にしとらんぞ
自分がまだ若めだからかな?
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 10:57:08.26ID:cbfDpt0K
いいねなんて、いくらでも来たらいいじゃない。そこから選定するんだから。
年齢層の統計をとることで、自分の市場価値も分かるしね。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 11:36:32.49ID:1jNF2GsS
いいね500以上の男だが足跡120〜150程度しかないぜ!
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:18:01.36ID:GPrzmaLk
俺はいいねが異常におおいヤツ避けてる
そんだけ期待集まってて決まらんようなの地雷か優越感浸りたい子だと思う
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:31:01.57ID:AlEKjWzL
20代女の自分は10上までって考えてる
スペックによっては歳下と13上まで可
年収は最低ラインが自分と同程度
ただし5歳以上上で自分と同程度はうーんって感じ
だってその歳になったら自分はもっと稼げるから
35で800が目安かな
身長は170以上だったけどスペックによっては163〜妥協するようになった
てかちっちゃい人多いよね
それより自分には譲れない趣味があるんだけど相手にもそれを求めるってプロフに書いてるのに
趣味欄に一致する物がないのにいいね!してくる奴はスペック関係無くハネてる
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:34:09.41ID:rh2VktOT
結婚相手・遊び相手・ご飯友など、
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板です 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:34:24.77ID:rh2VktOT
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:34:41.84ID:rh2VktOT
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:47:36.04ID:Q0R7kcS3
>>644
そりゃ自分からいいねしまくってるだけの馬鹿なだけだな
数人やりとりする人がいれば十分なんだから普通は使えるいいねが余りまくる事になるよ
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:58:08.63ID:L1oMhY0P
>>646
典型的な自分の条件突きつけてズルズル婚活する余り物臭半端ない笑
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:46:36.93ID:/DXeFIHW
こんなところにいる程度の奴なんて全員余り者なんだから、
たいそうなご高説なんか垂れてるんじゃないよ。
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:19:52.32ID:6XH+DNOj
みんな「いいね」くれた中の何割くらいが連絡取ってもいいと思える人なの?
正直、一人もいないんだけど…
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:30:14.99ID:uDVbTUxJ
選べるスペックなら選んで良いでしょ
美形が美形を、若い人が若い人を、高年収が高年収を求めるのは至って普通のこと。同等の相手の方がうまくいく感じがする
>>654
2割くらい…私20代なんだけど40代からもくるから。手当たり次第いいねする人もいるしね
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:32:07.66ID:OVFoUhn9
>>654
500ちょい貰って顔と条件だけでアリだなって思ったのは10人もいないよ。
いいね乞食ぽいのやチャラいのはイケメン、ハイスペでも返さなかったけど。

メッセージ交換したのはのべ50人くらいかなあ。
ただその中の1人と付き合う一歩手前まで来ているから、別にいいかな。
極論いいねゼロでもいい人に会えればいいし、1万人からいいね貰ってもゴールまで行かなきゃ無意味。
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:51:39.73ID:6XH+DNOj
>>655
やっぱそんなもんなんだ…

>>656
気に入ったのは10人だけど50人とメッセージ交換したんだ?
残り40人は妥協?
現在、付き合う一歩手前の人は10人の方?40人の方?
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:10:39.15ID:OVFoUhn9
>>657
暇なタイミングだったから結構メッセージしたよ。妥協といえば妥協だけど理想と現実はわかっているつもりだから、選り好みしてたら残らないしw
だから数えてないけどもうちょっと多かったかもな。

今いい感じの人はちょっと年齢上だと思った以外はいいなと思った。
でもメッセージが一方的で苦手なタイプだったんだけど会ってみたらすごくいい人だった。
やっぱり会わなきゃわかんないね。
とはいえ切ったり切られたりで会ったのは3人だけという。
縁やタイミングもあるなと感じます。
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:12:10.84ID:OVFoUhn9
>>658
質問に答えてなかった、引っかかる部分はありつつ10人の方だね。
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:33:25.78ID:nEFSAGMx
女性会員の一週間の足跡数(男性が訪れた数)って平均どれくらいなんだろう?
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:48.37ID:vAPcMW3f
>>660
私は始めて4日目で200ちょいなんだけど、これは少ない?
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:38:07.81ID:MJo001xk
喫煙の欄だけ空欄にしてる人は何がしたいの?
吸うか吸わないかしかないのに。

吸わない人は空欄にしないから吸うと見なすけどさ。
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:38:30.56ID:iNDKaMe7
1桁離れならふつうだろ。俺も38で31の子付き合って2ヶ月目。
出会いは早いよ。登録俺7日目、彼女3日目。3回目にコクるぞーと思ってたら、2回目の食事で彼女からアプローチ。
泊まり旅行やお互いの家で食事など順調。トントン拍子に決めたいな。

次のステップは同棲かなと。
今でも歩いて20分の距離何だけどね。
近いのも運だわな
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:41:13.44ID:iNDKaMe7
ちなみにいいね。とかは1ヶ月登録してたけど30位だったわw

彼女は初日以外画像消したから1桁で放置で終わってた。
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:03:46.22ID:jO4HmzFH
株やってる男ってどうですか?避けますか?
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:04:35.88ID:B0tO9Ip+
私も500ちょいでやりとりは20人くらい
やりとり続くのは10人
多分、会うところまでいくのは多くて5人くらいだろうな
これで既婚とかヤリモクだったら立ち直れない
疲れる…
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:46:24.48ID:9Z7Ljig/
割引キャンペーンコード
2,149円割引になります、ご新規さんどうぞ。
gkcin3
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:58:28.42ID:6XH+DNOj
検索してたらうちの兄ちゃんを発見してしまった…
しかも、兄ちゃん既婚者…
向こう(兄ちゃん)から見られないようにする方法ある?
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:28.52ID:/DXeFIHW
>>669
本気で活動してる人に被害が出る前に通報した方がいいよ。
あなたが女性なら、どれだけ被害にあった女性の心が傷つくかわかるでしょ。
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:23:26.76ID:6XH+DNOj
非表示にすれば相手から見れなくなるみたいなので非表示にするためにプロフィール見たら離婚歴ありになってた…
いずれ離婚されそうだとは思っていたが、兄夫婦の離婚を知らされないなんてことあるんだろうか…
ちょっと探りいれてみる
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:40.50ID:2sbB6Tz4
>>667
そもそも相手の一番にならなきゃ行けないから中々大変だろうな
そう考えると男は自分から会うのも告白も有無が自分から聞けるから楽な部分が多いかも

ここやりとりで切れる人が少なくて驚くわ
それで少しずつやりとりしてく人増えてくもんだからパンクしそう
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:43.36ID:B0tO9Ip+
>>673
相手の1番になれなかったらそれは相性もあるし仕方ないと潔く諦められるんだけど
既婚やヤリモクは時間も精神も取り返しつかない程メチャクチャに消耗するし傷つくから、相手を見抜くことと自衛はしっかりしようと思う
ヤらせないことと身元確認くらいしかできないけど
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:34:59.34ID:EK1mOmBh
>>674
夜にお酒を飲みに行かないこと、相手の車に乗らないこと、相手の家に行かないこと
これを徹底していたら槍目を避けられるよ
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:13:37.78ID:TGkM4PvR
みんな何回会ったらセックスするの?
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:49:58.69ID:ZYbdX+FO
>>678
終電で帰れる時間の少し前まで
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:53:37.86ID:apT32G21
ちゃんとテンプレ読んでくれているようで嬉しい。
俺は全然ヤリモカナイから向こうから抱きついてくるまでは何もしないな。
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:45:26.07ID:uD7GbyUY
ペアで会いたいの項目って何?誰とペアで会うの?
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:36:02.15ID:9eMBCEAO
誰かを非表示にしたら、
された側からは相手に非表示にされたのか、
相手が退会したのか、
一切分からないの??
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:01:10.92ID:RJPofPAx
>>683
友達と一緒にってことでしょ
知らない人と会うのに1対1は怖いって人もいるからね
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:24:22.50ID:O7a89Xxh
私はいつもランチじゃなくお酒ありで夜ごはん行きます。
自分がしっかりしてて毅然とした態度が取れれば何の問題もない。
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:57:55.76ID:0mKvwbTD
普通に穏やかな家庭を持ちたいだけなのに、
条件ばかり見てくる相手にそんな家庭は持てなさそうっていう。
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:38:54.40ID:PypK0S95
普通って人(育ってきた環境)によって違うんだよ。

自分にとっての普通な家庭を持つための条件を出すのは当たり前だと思うけど。
そこがかみ合ってないと穏やかな家庭になんてならないよ。

釣り合ってない高望みな条件は論外だが。
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 14:58:01.26ID:8i/tr04Z
としとるほど、マイルールというか、絶対的なルーティーンが多くなってめんどくさい。うちではこう!みたいな。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 14:58:11.74ID:uD7GbyUY
いろんな人とやり取りすると飽きるというか
もう誰でもいいよっていう投げやりな気持ちになってくるな
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:00:24.01ID:8i/tr04Z
玄関上がったら靴下必ず脱ぐ!とか。風呂は貯めゆ。変える。とか
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:23:34.95ID:O7a89Xxh
>>690
わかるわー
感情の波はあるけど基本面倒くさい。面会も面倒くさいけど、やらなきゃ何もないし、やりますけどー
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:34:13.32ID:ON3MYsJW
>>690
なら一人にして他とはやりとりしてないよその人に宣言すればいい
変に保険ばかり掛けてるからデートが楽しくないんだよ
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:50:26.29ID:HZZRj8Ay
専業主夫希望の男性はじめて見た
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:14:53.81ID:HZZRj8Ay
>>666
株もギャンブルの一種と考えると私は避けるかな
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:21:57.26ID:b4SB1SI0
いいねを送った人が条件検索で出てこない…
これって非表示にされたから?
何もしてないのになぁ…
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:37:39.53ID:2qKxdssY
>>696
そうです。
いいね!送られただけで嫌
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:14:07.78ID:uD7GbyUY
>>693
そういうわけにもいかないのが婚活
1人に決めた人が自分より良いと思ってる人とうまく行ったらまた0からスタート
自分とうまくいったとしても
本当に独身だという保証は?
経歴に詐称はないか?
DVや借金、賭博癖や前科はないか?酒乱ではないか?
又は身内にそういった者がいないか?
等々判明したらまた0からスタート
女性は出産もあるし悠長にしている時間は無いんだよ
保険もかけるさそりゃ
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:32:54.23ID:0mKvwbTD
慎重になる気持ちもわかるけど恋愛にかかわらず、
人間って飛び込む勇気もないとじり貧だと思うよ。

じり貧を続けてきた結果がこんな年齢に追い込まれて、
もう後がなくなって時間が迫ってきた人間ばかりじゃないの?
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:25.90ID:ON3MYsJW
>>698
その0からスタートにみんなビビりすぎなんだよ
普通に出会って結婚するのでそんな保険掛けないだろ
そりゃ女性のがリスクあるがそんな疑心暗鬼に会ってたって楽しくないだろうに
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:31.91ID:t7mYeX9J
友達少なかったり引きこもりだったりオタっぽかったり社交性なかったりで婚活以前に色々とやばいのだらけだな
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:25.39ID:0mKvwbTD
今頃になって女性には時間がないとかいうけど、
高校から今まで何をやってきてたんだよって思うよ。

20前半で結婚して幸せになってきてる人たちって、
そんなに男を吟味してきてる?

自分に勇気がないだけなのを女には時間がないとか、
あれこれ理由をつけて自分を弁護してるだけにしか見えないな。
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:42.64ID:ON3MYsJW
>>703
そこまで言ってやんな
女は容姿でかなりの部分が決まるし可哀想なところも多いんだから
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:30:33.13ID:AExaGaNa
正直登録前は容姿じゃないーっと言い聞かせたが
過去に付き合ってきた子70点くらいだと思ってたが登録されてるの15点みたいのばっかで驚いた
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:42:51.96ID:4sAzn678
>>705
そうか?いいねは多いので写真ならそれなりのも多いが
自分は顔より趣味が合うかがまず一番だから許容範囲ならどうでもいいが
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:59:57.41ID:Y8OjEV/c
今日登録してみたのですが「いいね」と「お気に入り」って何が違うんですか?
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:10:21.69ID:riMZqNpj
>>698
あれはダメこれはイヤの除外条件重視の人は、結婚相談所のほうが安心だよ
ネット婚活は都合悪いこと隠し放題ウソつき放題なんだから、プラス条件で選びたい人とか
フィーリング重視の人が使う場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況