X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB
【関東】エクシオ・EXEO66【一部水提供開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:25:50.53ID:dthJeLpe
>>611
何言ってんだよ。サトリ君が
それはお前の勝手な独りよがりの価値観だろ!
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:38:38.14ID:iquLr6vb
>>612
サンドウィッチ的に
ちょっと何言ってるかわからない
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:45.29ID:sZaGAiDy
>>610
ちゃんと帰る奴はまだまし
エクシオは出待ちする粘着が出るからキモい
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:08:24.15ID:6wTizX0P
>>598
テレビ撮影ありとかナシとかどこでわかるの?
ボカシの有り無しに関係なく避けたい
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:26:51.16ID:xwUPSC69
昨日あった事
21時の新宿の3040代中心パーティーに参加、男8女7だった

女3人から中間印が付く・女2人からアプローチカードを貰う
→なのにカップリングせず

大抵は男から退場だが、昨日は女から退場。理由は明日のエクシオの割引での参加を促す宣伝の為(実際八重洲会場での二つのイベントに、各1000円で入れるから如何ですか?と一人一人聞いて回っていた)

俺は勿論断る→そうしたら、スタッフから「貴方は女性から今回人気があったので、一つアンケート調査及びお願いですが」
俺「えっ?俺が一番人気?」
スタッフ「そうです、ちなみにネット検索かつ1対1のお見合いを兼ねたサービス(BICメンバーズの事)がありますが…」
俺「もう入っているんですが」
スタッフ「大変申し訳ありませんでした…」

いやぁ、呆れたわ。明日のオミパ及び自社サービス告知の為に、意図的にカップリングさせなかったんじゃないか?と言う懸念が拭えなかったわ💢
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:23.50ID:y3y8PenE
どちらかが予約可になってるパーティーって、男女比がかなり偏ってるって事?
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:55:54.63ID:xoNF5r2v
ここの公務員限定気になってるんだけどどんな公務員がくるの?
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:48.39ID:16y/cnal
>>616
HPに書いてある場合と、会場に行ってプロフィールカードと一緒にアンケート用紙を渡されて
「今日テレビ収録ありますが、映っても大丈夫かとパーティー後にインタビュー大丈夫か」という
のを記入する場合がある
テレビ関係に知り合い?いて、聞いたやつがそこから早い段階でSNSに流す場合もあるみたい
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:33.14ID:beWOzpVe
どこの場所もブラック満載なの?
初めて行こうと思ったけど、皆さんの書き込みみるかぎり、止めた方がいい感じですね。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:34.65ID:IhS/N4qB
>>623


合う合わないはあるから、他行ってみてもいいかも
シャンクレールとかホワイトキーとかどう?
それとも他が合わなくてエクシオに来た口?
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:43:42.92ID:28frqdxE
>>624
どこも同じ。
フリータイムで並ぶ奴
連絡先を聞いてくる奴
やたらアピールする奴
外せばいいよ。
効率よくいないと。
ここは監視いるからね。
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:04:30.47ID:3NNcgZw0
>>621
ちなみに男女とも年齢層どのくらいなの?
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:28.37ID:eH6bfAkm
ここのアフターフォローは連絡したらすぐに相手に連絡してくれる?
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:06:45.44ID:qLdSTIYw
フリータイム誰も来ない女性とか第一印象チェックされてない人気ない人はいくら参加しても駄目だろうね、金の無駄まあ結婚がすべてではないし一人で趣味とか楽しむ人生もありかと思う
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:41:22.81ID:5G3/PfQs
途中退場禁止は監禁だよな
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:38:48.10ID:ZwjE5UhS
>>630
金払えば帰れるよ
しかも参加費1回分なんだから、払いようがない無茶苦茶な金額でもない
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:18:40.29ID:E5AXEWLh
>>629の言う通りだね
ただでさえ常連ばかりなんだから、ほとんど新規に期待できないし。
印象着かないのは、ルックス含めスペックが低すぎるので何べんでても運営のカモに過ぎないと思う。
この市場は所詮スペック重視の世界だから、むしろスペック悪い人は他に求めた方が効率良いと思う。
結婚相談所とか。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:15:54.05ID:VNBQCpmO
>>632
婚活パーティーはルックスと話術だけで決まるし、相談所はモテないスペックだけマシなのがいるから逆じゃない?
スペックもルックスも話術も駄目となると一人でいた方が傷付かなくていいよ。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:38:07.53ID:KgfQ/e9V
常連客とブスしかいないんだな行くだけ無駄か
おすすめの所はどこ
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:54.44ID:l1eWiWbm
>>634
どこも同じ
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:32.89ID:mjliNAyW
太ってる人間はフリータイムで早く動けない
金を多く払うから先に動ける仕組みにしてほしい
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:37.10ID:3aliuldi
中間付いてなくても、フリータイムで逆転できるものなの?
相手からしたら興味ない奴に話しかけられて迷惑なだけなんじゃないの?
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:04:36.60ID:tRCoYRro
無理だと思う
女は現金だからスペックだけで全て判断する
アプローチカード来なかったらほぼ終了
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:09:37.89ID:GD52n+AE
じゃあ、フリータイム前にカード返してくれよ
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:44:44.22ID:MG+3trKc
最近ディスカウントのお知らせメールが冗談抜きで毎日届く...本当に人いないんだろうな
男性も最近は毎日のようにディスカウントするから来てってメールくる?
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:49:19.64ID:s6v/5WCt
>>640
値引きはあまり来ない。男が収入源だからね。
ただ、案内メールが来る頻度は異常に増えた。
「只今女性のご予約をバランス的に頂いており、
男性の方のご予約をお待ち致しております。」と
日本語的に微妙なメッセージがついている。
女性が多いとは言っていないだろ!と言い訳
できるように変な日本語にしている気もする。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:28:40.08ID:NtDNblM0
開始前に司会の人が言う、「まだ来られていらっしゃらない方もいますが…」は恒例行事だと思う。
特に人数バランスの悪い時は、まだ来てないよ!アピールすごい。
ほぼ満ではなく、人数表示してほしい。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:10:46.07ID:weD+MBs4
人数少ない場合には予約化のままにしてほしい
ほぼ満にするから会場で腹立つ
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:24.21ID:xGjopeBS
637可能性は低いけどゼロではないよ。駄目元でアタックしよう
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:08.85ID:kgjyEhz4
>>637
その女性が見かけがいいとフリータイムは
中間もらっていないおっさん常連が群がるからな。並ぶとこいつら並んでるよと見られて
そこで終了。
フリータイム無くして一対一の会話時間長くした方がいい。
だいたいそれで、噛み合うか噛み合わないかわかるし平等。
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:52.80ID:Lgntkpj6
じゃあさ。フリータイム1回目は捨てて、店員に中間印象カード自分から貰いに行くのはありかな?
待ってるとフリータイムの3回目とかに店員に渡されるじゃん。
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:34.51ID:Lgntkpj6
>>646 確かにそうだね。中間カード返されるの遅いし、返されるて脈ありそうなところ行っても、並んでるしじゃ、フリータイム意味ないから、やめてその分最初の時間増やした方がいいね。どうせ、アプローチカード、中間印象付けた順に、最終も付けるだけなんだからね。
ただ、自分が誰から好意持たれてたかは知りたいけどね。次への反省のために。
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:17.11ID:xGjopeBS
エクシオではないけど、なんでフリータイム前に第一印象カード渡さないかと言うと渡しちゃうと男性はチェックないから行動しなくなるから渡さないって言ってたよ
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:35:16.39ID:0gCEDW2D
フリータイムは意味がありません。
一対一の会話長くすればよい。
昔、大阪で面白い企画会社あったな。
全員会話後、男性に目を閉じて立たせて
女性が気に入ってる男性に自分の番号のシールを貼っていく。
常連のおっさん達は淘汰されるけど、カモで資金源の常連男がシール貼られないから
東京ではやらないだろうな。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:38.25ID:U9p0HTTq
フリータイムで挽回するかもしれないじゃないか
しつこいナンパについていく女性もいる
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:17:14.49ID:weD+MBs4
以前、参加した時はTVタックルのカメラが入っていた
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:16:48.25ID:hgeTFX4V
今日初めてエクシオ行ってきたけどまた行きたいとは思えない感じだったな…
平日なのに人集まってたのは良かったけど。
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:48:03.23ID:weD+MBs4
もう1回だけ行って考え直して
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:15.60ID:s0qzMwW2
もう行かない
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:25:33.57ID:0m/vXoe7
男女共30代募集のパーティーに行ったら45、6歳が2人いてビックリした。遠目から見てて絶対30代じゃないだろと思ってた人だったけど。エクシオって年齢ユルユルなの?
あと趣味とか休日の過ごし方に婚活って書いてる人がちらほらいてなんか引いてしまった。他のパーティーでは見ないタイプがいるね…
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:09:43.18ID:ikFKEU8B
>>656
私も初めて行ったのが20代のパーティーだったけど、30代の男性いたなー。「30代の方もいるんですね、20代限定かと思ってました」って思い切って言ったら、「ぼくこのパーティーの2時間前の30代のに申し込んでたんです。
けど、直前で電話が来て、人が集まらないから、このパーティーにきてほしいと言われたんですよね」と言ってた
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:49.47ID:0m/vXoe7
>>657
そんなことあるのか〜。
自分が行った回は男女比率良くほぼ満席状態で40代が2人いたんだけど、直前に比率調整かなんかで電話営業かけたのかな…
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:54:08.46ID:xC/aEXj6
バンダナしてもいいよな
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:25:28.81ID:F3Xbamle
俺も電話来たことあるよ
16時の回に参加予定だったが
14時の回が男性が空いてるから割引するから来ないか?
という電話だった
年齢もオーバーしてるし金もかかるから断ったけどね
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:35:04.89ID:NjaxtAV9
>>657
その言い訳は見事だな、俺ももらうわ
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:04.79ID:/h6BuNi8
ぽっちゃりパーティーって男女ともにぽっちゃりじゃねえのかよ
男は俺だけがぽっちゃりだったぞ
不利に決まってる
ぽっちゃり好き女性の回をやれよ
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:42.65ID:60oGJNOr
>>663
女性が集まらないと思うよ。
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:31:16.84ID:mOuqpC2I
女のぽっちゃりが需要あるのであって
男のデブは不要だからな
デブ専でも探せ
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:56:54.73ID:1+FQkSBl
男のデブはほんと印象悪いから
少しは体絞った方がいいよ
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:38:14.26ID:CqQ83cZA
痩せるの待ってたら老人になってしまう
それよりも太ってる男性が好きな人を探す方が早い
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 02:43:56.94ID:GVS3pJo/
異性に選んで貰えるための努力をすることこそがそもそもの婚カツじゃないの?
ただ出会いの場を求めてるだけを婚カツと思っているなら、それは婚カツじゃないと思う。
まずは異性に認めて貰える自分を磨いてから、出会いを求めて、それでも上手くいかなければ、反省して、また挑戦するんのが婚カツでしょ。
痩せるとか、服装とか一番簡単になおせることじゃん。
まず、自分を磨かなきゃ!
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 05:23:54.35ID:FyRZKPQX
ここからのイタ電は何なのですか?
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:12:43.48ID:CqQ83cZA
服装を変えるのは簡単でも痩せるのは難しい
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:09:27.22ID:WgytHbx9
>>667
どの程度太ってるかによるよ10キロくらいなら2ヶ月あれば落とせる
かなりハードだけどね
筋肉量とかにもよるから一概には言えないけど
BMI19〜20が1番健康的で異性受けするらしい
でも21くらいまで落とせば痩せてる人じゃなきゃ絶対ヤダ!!って人からはモテなくなるけど、体型が原因で万人に切られるなんてことはなくなる
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:22:34.69ID:YIQrwBKB
成婚者の集いに行ってきたぞ

@子連れもいた。相当前に出た人もかき集めていたらしい
A(俺らも含めて)美男美女はおらんで。まぁこれが現実だな
Bビンゴ大会の景品、パンケーキの無料チケット(5位)多めに用意しとけよ。自分のところが運営する店だと。
「あと1枚何で、ビンゴになった2人でじゃんけんして」って2人に渡せよ
C帰るときのお土産、女性にだけ渡していてワロタ。どこまでも男女差別なんだな。成婚者でこれだぜ。
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:51.38ID:52uc6UmU
この後、16時半からテレビが入る回だぞ
緊張してきた
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:19.05ID:52uc6UmU
>>674
放送が決まったら教える
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:34:53.31ID:CqQ83cZA
痩せたい
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:58:57.79ID:EsFptv0z
やっぱりブスとデブしかいないんだな
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:05:18.88ID:GxnDAVSt
男性も女性も異姓としての魅力がないと駄目だな
太ってるとか、歳が近いのに、じいさんにしか見えない、ばあさんにしか見えないとは条件良くても駄目
努力でなんとかできる部分は努力する
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:51:18.12ID:hyNbOREi
水が出るようになった
これならパーティーと呼んでも恥ずかしくない
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:49:59.95ID:mf7trREg
社員1人で対応仕切れてないときあるぞ
できれば2人はつけて
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:32:55.64ID:ECgWf2mg
いつもの監視まだいるね。
そういう奴ほどいかにももてなさそう。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:47:58.18ID:rhAbnnA+
ビミョーな人達の集まり
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 04:37:41.96ID:qVKjmtly
お前もやんっていうブーメラン待ちか
0685ゆい
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:23.23ID:J1lxgo+j
しゃんくれーる よりは、ましだと思う
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:35.51ID:YlQm3Seh
>>685
そんなに酷いの?
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:32:17.64ID:+GhHEELj
自分がもてないのを確認しに行ってる
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 11:23:09.28ID:o5dW7ilm
20代編って20代以外参加してたりしますか?
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:46:37.22ID:CBVyaV8V
そんなにモテナイのか
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:50:28.01ID:kToFpt+E
>>688
たまーにいるけど男女ともにいたとしても32歳くらいまでかな
ほとんど20代だよ
688の性別も年齢もわからないけど688が20代なら安心して参加して良いと思う
ただし若い子が多いところに行きたい30代以降ならアウェーになって惨めな思いするからやめたほうがいい
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:02:04.36ID:+GhHEELj
>>688
たまに30過ぎのキモいの来るから注意して
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:37:15.68ID:yDFneMkW
エグゼクティブ来る女って、自分が高い参加費出しても良いから、金持ってる男狙ってる女って事だから、完全に金目当てだよね。
だから、俺はやっぱりエグゼクティブじゃなくて、一般行くことにします。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:59:14.94ID:tpSWSwD1
>>692
エグゼクティブって女性はやはり20代前半までのモデル級美人ばかりなのだろうか
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:47:22.07ID:eBq0Uy7o
>>693
30後半のブサイク婆もいるぞw自分のスペックを棚に上げてよくエグゼクティブに来れるなと思うw
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:41.88ID:RUBa6loE
エグゼは人参を吊るされた馬のように延々と金を貢ぐだけのバカ女の集合体
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:44.71ID:RUBa6loE
あんなあからさまに金目当てのクソ女なんて絶対嫌
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:52.85ID:v81qkI5O
20代・30代中心のバツイチ&理解者編の無料招待メールきてる
需要あるかないかわからないパーティは大宮とか町田ででやるのかな
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:57.11ID:tj8dD0R9
        ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    \ 私、須藤凜々花は結婚します♪ /
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:23:06.55ID:1atnWbkZ
バツイチ理解者のやつでカップリングした子持ちと、マジで再婚するつもりで付き合ってたのに、いきなりやりもく疑われて、前の男にやり捨てられたから、信用できないって言われて。
こっちは真剣に子ども含めて幸せにするつもりだったから、ショックで別れきりだしたら。
それから、いきなり手のひら返したように罵声メールが来た。
結局俺の金が目的だったみたい。
話聞くと俺は始めて参加したけど、彼女は常連だったみたいだし。

そもそも、自分から常連だったとか、やり捨てられたとか、言わないよね普通。
俺は一途なのでほんとに好きだったから、火傷する前に別れられて良かった。
やりもくと比較されるなんて、ふざけんなって思う。
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 06:08:30.77ID:WQTmlbq5
>>700
俺もバツイチとやりとりしたことあるけど、性格おかしな奴で懲りたwそれからどんなに美人でタイプでもバツイチには近付かないようにしてるw
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:02:39.51ID:/rnBjvdi
>>699
女性だよー

バツイチは男女ともに人格破綻者が多いのは同意
未婚者は私含め性的魅力に欠ける人が多いけど頭おかしい人は実際そんなにいない
私の両親がまさにそうだし、日常生活や婚活パーティで会うバツイチの人たちも
「そーゆーとこだぞ」って言いたくなるような人が多いと思う
でも私みたいな若くて上場企業の正社員で交際経験多すぎず少なすぎずってことだけが取り柄で
元カレに結婚相手として選んでもらえなかったブスにはバツイチでもありがたいかなと思って
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:57:48.42ID:R2cUe1d6
でも私みたいな若くて上場企業の正社員で交際経験多すぎず少なすぎずってことだけが取り柄で
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:29:09.12ID:+WveIG/h
ブスって時点で他が良くても全て台無し
それが婚活
整形しろ
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:41:19.04ID:1YjjWnfU
婚活パーティは、2分とかしかないから、はっきり言って容姿のウェイトがでかいよね。
一般で相手にされない容姿だから、バツイチ理解者のに行くってのも、選択肢としてはありだと思う。
結局男女共に一般で相手にされないから、バツイチ来ている、未婚の理解者は居るんだから、そいつら同士でカップリングすれば、お互い未婚で万事OKじゃん!!
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:41:27.18ID:jCj0FK1e
>>692
金目当ての女性を狙った胡散臭い経営者、偽も含めて。40超えの腹が出たおっさんが多いから
あなたが見た目普通なら大丈夫だよ。
ここは常連男多いからフリータイムはモテない男のダッシュもあるし。
指名もらえていない奴ほどダッシュする。
勝ち目はあるよ。
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:49:35.19ID:YRh03gYY
>>694
やっぱりそういう人いるのかw
男からスルーされても大丈夫な強心臓なのか?
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:02:43.69ID:1YjjWnfU
>>707
ところが実際1度だけ行ったんだけど、18人も女性が居て、アプローチカードたった1枚で、中間も3つで見事カップリングせずに撃沈。
容姿的には、別の婚活サイトで4人と会った事あるけど、4人とも2回目も会いたいと言ってくれたし、一人には向こうからその日のうちにホテルに誘われた。だから、容姿的にはまともな方だと自分では思ってるんだよね。
だから、やっぱり年収目的で来ているエグゼクティブの女性は年収でしか、男を見ないんだって、自分に言い聞かせて、自分を慰めてる。
ちなみに、30代後半、年収は700万です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況